X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
馬鹿「乃木坂のアンチスレを立ててるのは全部スッスだ!」←これが誤解だったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:00.38
ちゃんとごめんなさいしたのか?
0002君の名は(東京都) (ワキゲー MM6b-HZFb)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:46.07ID:/FXYMlRbM
同じだろww
チャバネゴキブリかクロゴキブリ程度の差www
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:23.64ID:CCEk0upP0
>>1
どちらにしろスッス君は荒らしだからね…w



つかやたらとスッス擁護のスレが建つなwww
スッスは誰々ヲタだからアンチじゃない、とか
0004(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:54.39
>>3
荒らしはてめえだろカス
スッスはちゃんと乃木坂のファンで冠番組もライブも見てる
ミーグリも買ってる

お前は無銭でこの板に居着いてるだけのチェリカス
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5110-+qoz)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:46.80ID:U29xGCU50
スレタイでほぼ誰かわかるだろ
チェリカス東京もスレ立てるし

遠藤ヲタのスッスも絶賛アンチ立ててるし本スレ荒らしてるよ
運営推ししか推さない無能スッス
マジで遠藤ヲタ辞めほしいわ迷惑
0007君の名は(神奈川県) (アークセー Sx8d-9sq1)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:08.84ID:KFBz8hyJx
同じ乃木カスだろ
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:23.09ID:CCEk0upP0
>>4
こんにちは、スッス擁護w
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:00.24ID:CCEk0upP0
あ、スッス擁護じゃなくて、"スッス君"の間違いw


なんで"擁護"なんて出てきたんだろ?
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5110-+qoz)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:58.52ID:U29xGCU50
むしろ乃木坂アンチスレ立てるのが、チェリカス ヒナカスは良い 
ヘイトが乃木坂←→櫻 日向坂 ってなるから

スッスが存在してることにより
他のメンバー推し→遠藤さくら ってなる  
乃木ヲタ内も他のメンバーアンチいるが露骨なアンチスレ立ててるのはほぼスッス

ホント迷惑
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 49f0-9ZV7)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:59.62ID:0mCeG0Yl0
どうでもいい
0012◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:19.43ID:6DguWPn1p
スッスとは
0013(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:22.91
どっちでもいいわそんなの
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Ga5n)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:56.88ID:K5kjHNbdr
>>14
書き込まなければすぐ落ちるのにレスするから残ってるだけやがな
スルー耐性がないからオモチャになってるだけや
0016君の名は(岐阜県) (ワッチョイW f101-scMH)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:10.94ID:VGyisiDP0
(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Lvoh)
茸 東京都 こいつらが荒らしてる
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:52.63ID:DKFnPsm00
>>15
まあ、そうやって遊ぶコンテンツだからな
0018君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-JxOa)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:35.67ID:l9A9XTrmM
スッスとか東通とかどうやって見分けてんだよww
0019(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:27.75
立ててるの俺だけどそんな名前だったっけ?
0020君の名は(長屋) (ワッチョイW f92c-CL1s)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:18.90ID:s4vVH+HR0
一番許せないのは菅原の某スレを立て続けた東京都
あとそのスレを伸ばし続けたGISOとかネット探偵とか
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:18.11ID:1E/jmOeua
GISOは少なくとも変なスレ立てないからな
むしろ悪質なスレでアンチと戦ってるから、この板においては正義だよ
ケヤカスおひさまから見たら敵なんだろうがw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:55.16
いや燃やしてるのはgisoだろ
0023君の名は(茸) (スフッ Sdb3-8baj)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:33.88ID:xOc8rC3ad
GISOは無能な働き者なだけ
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:36.59ID:0rFq6c8sp
>>4
ワッチョイ隠して吠えてんじゃねえよ
無銭乞食の高齢無職が
0025(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:34:42.70
スッスに擁護が!?
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:27.80ID:Tlz71baq0
>>15
ちゃんと見てないな
毎日必死に保持してるのは立てた本人が大半だよ
ほー、とか一言書いてな
あんな糞スレ上げるのはスレ主とアンチだけ
0027(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:29.85
1時間10レス即死ルールがあるから1時間レスを我慢すれば落ちるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況