X



トップページ乃木坂46
67コメント14KB
工事中で与田がコロナ復帰直後にも関わらずにずっとノーマスクでビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:18.22ID:t9U60u4T0
危機管理薄いな
0003(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:47.60
そういえば
0005(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:00.37
復帰どころか陽性だけどね
0006(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:26.79
逆に凄いよな
俺だったら気を使ってメンバーの前でマスクすると思うわ
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b5e-/Xs/)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:36.95ID:ypn1vDQB0
マスクありでメイク...?????
0008君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:53:01.50ID:qTx2hD0s0
>>7
前髪やってたじゃん
2枚目3枚目もメイク中だと思う池沼かな?笑
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:54:10.88ID:KzkicETka
メイク中はマスクなんてする訳ないだろ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-XuwJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:54:52.74ID:I9bUJNtn0
本番用のメイク終わったらメイク落ちるマスクはせずそのまま本番までマスクしない
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:35.92ID:NIDxoTUP0
オミクロン株以降のの致死率は0.04以下で季節性インフルエンザよりもずっと低い
しかし2類に分類されるために無症状なのに隔離されると言うバカなことになっている
ちなみにマスクに感染予防効果なんて無い(N95マスクならある)
0013(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:05.07
なんでするの?
0015(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:05.71
スッス〜
0017(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:56.65
>>16
どこがだよキチガイ生田推しが
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:00.30ID:NIDxoTUP0
直前まで隔離されてて検査して陰性になった与田が最も人に感染させないのに
0020君の名は(茸) (スププ Sdb3-it37)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:43.91ID:QosXwTEKd
すまん、コロナっちょは反ワクなんや
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:21.78ID:NKwZIq8X0
>>18
偽陰性もあるから
そうは言えない
0022君の名は(茸) (スッップ Sdb3-kgdQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:40.84ID:SLO62xQqd
排菌の時期は決まってるからマスクなくても問題ない。しかも自分ももらわないから後遺症なければ一番安全。
0023(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:49.36
コロナっちょて
0024(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:03.92
>>19
生田と共に死ね
0025君の名は(茸) (スッップ Sdb3-5DX/)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:57.22ID:URA6EDRZd
お前は!
ファンデーションを塗るときに!
女が!
マスクを外さないと思ってるのか!?
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-BPjF)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:56.08ID:6JYr+zwY0
5期とか4期はマスクつけてたし
OG部屋は距離とってたけど
ステージであんだけノーマスクで蜜になってるんだから
楽屋のマスクやディスタンスは
とりあえずやってただけだろうな
0028君の名は(光) (アウアウウー Sac5-CpYY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:52:54.60ID:ZHbBaDOSa
陽性じゃ無く、濃厚接触なだけだろ。
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:12:39.13ID:f6F+DwMea
アルノの方がずっとつけてなかった
周りの人みんなしてたのに
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:45:56.61ID:RshzA/Ld0
茸への質問に東京都が答えてるんだけどこれって浪人複数買いしてるの?
浪人買えば誹謗中傷オッケーだと思ってる?
0031君の名は(広島県) (ワッチョイW a1bd-CED1)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:40:41.38ID:PWpod6tQ0
なんか草
0033君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:52.14
>>30
茸が本アドレス
東京なんてvpnアプリ使えば誰でもなれる
0034君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-9Tiz)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:58.25ID:pMXgeBevM
>>32
あれ嫌い
マスクの方がマシ
0036君の名は(茸) (スップ Sdb3-6SmM)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:51.69ID:sAyd3J7Gd
>>7
ごめんスッスは還暦間近なのに生涯で母親しか女と関わりないからそういうの分からないんだ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:23.36ID:NIDxoTUP0
ほとんどのメンバーは一度は陽性になってるだろ
感染しても大した事無いと分かってるからな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-WsBC)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:50.60ID:ODiQBg4L0
与田ってつばさ?
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:20.08ID:NIDxoTUP0
5期メンバーが自己紹介する時にマスク外させろよ
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-uKFR)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:11.32ID:ae3YrhHzp
マユぶっせえなW
0042君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 09f9-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:49.04ID:vAu5AJgB0
>>1
もうコロナ煽りは古いよ
世の中は既にそういうモードじゃないから
0043(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:05.13
>>42
ジジイだまれ
0044君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-2ZyC)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:54.72ID:3bS4btyGM
だがそれがいい
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:30.13ID:NIDxoTUP0
「コロナが終息してもマスクを外したくない」
「マスクを外して素顔を見せるとガッカリされちゃうんじゃないか」
「自宅からのオンライン授業でもマスクを付けて参加した」
「男性から告白されたが素顔を見せるのが嫌で断った」
マスクへの依存度が高まると自分の顔が醜いと思いこむ「醜形恐怖症」や
他人との会話に恐怖や不安を感じる「社交不安症」もつながる恐れがあると言う

マスクを外してる乃木坂メンバーは心身ともに健康で素晴らしい
0046(騒)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:47.02
長文怖
0048君の名は(茸) (スップ Sdb3-6SmM)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:05.09ID:sAyd3J7Gd
>>43
スッスの自分から同一人物とバラしてくオツムの弱さ好き~
0049君の名は(北海道) (ワッチョイ 4101-93Kn)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:53.20ID:JfzX7eIZ0
>>1
3枚目のゲイバーみたいなブス誰だよ
0050君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5968-4LdC)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:37.77ID:JGDDzgLH0
与田ちゃんには超免疫があるから瞬時に治った
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ c1ad-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:03.94ID:NIDxoTUP0
樋口と久保はマスク無しで一緒にリポートしてマスクしてないメンバーと近くで話してるのに
乃木中のスタジオに戻ったらアクリル板で仕切りして他メンバーと近づく時はマウスガードするとか意味不明です
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:36.99ID:rEC/c4Sg0
コロナの飛沫感染信仰してる馬鹿がまだ多いことに呆れるわww
ワイドショーしか見てないおばさんと同じでご苦労さん
0054君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2122-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:48.82ID:Juvb2IbV0
PCR検査の結果が陰性なら感染直後でも問題なかろ
感染させる可能性が低いからとお国が定めた日程でもある
そもそもがメンバー全員が感染直後じゃんか
0055(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:47.10
外に出ろよ
0056君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-5Uxq)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:49:45.19ID:HCF73GVhd
出しゃばりコンビは田村に絡んだ後に何故与田祐希をスルーしたのか???
0057君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 09f9-afo4)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:51:27.93ID:vAu5AJgB0
>>56
メイクさんがついてのメイク中だったから
0058(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:50:47.42
>>56
陽性患者だもん
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41ad-nKYj)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:52:54.83ID:FF+RF/Jc0
おπもノーマスクって聞いた
0060君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-/fCn)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:18.19ID:R9ENPigna
まあ世間とか一般常識とか
ほとんどないからな
コロナすら何か分かってないと思う
とりあえずスタッフがマスクしてるからつけてる
みたいなもんだよ
0061(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:37.99
驚くな
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-lRJp)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:08.10ID:y1JhELc+r
メイク中
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:05.28ID:pqxWetQIr
メイク
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:03.58ID:AqzTrupgr
メイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況