X



トップページ乃木坂46
192コメント53KB
【2022年版】乃木坂46人気メンバーのタレントパワーランキングが公開される!😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:58.83
https://tpranking.com/nogizaka46-2022
-2

順位 タレント名 期生 2022年02月度調査 2021年11月度調査 差分

1位 齋藤飛鳥 1期生 21.9 18.5 +3.4
2位 秋元真夏 1期生 17.0 15.8 +1.2
3位 山下美月 3期生 14.2 11.6 +2.6
4位 与田祐希 3期生 10.5 7.8 +2.7
5位 遠藤さくら 4期生 10.2 8.3 +1.9
6位 梅澤美波 3期生 8.6 6.8 +1.8
7位 久保史緒里 3期生 7.8 5.4 +2.4
8位 山崎怜奈 2期生 7.3 5.6 +1.7
9位 賀喜遥香 4期生 7.1 6.3 +0.8
10位 筒井あやめ 4期生 5.5 4.9 +0.6
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abda-cute)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:16.57ID:Je7f4vFe0
やっぱれなちだな
0003(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:19.49
れなち、28thセンターを超える
0004君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:38.23ID:cBS5Vlfk0
かっきー弱w
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 51a7-I9ko)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:30.83ID:0GoklQps0
去年からOGが6人くらい抜けたから
実質上がったのは山崎だけだな
0007君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:07.12ID:N7Je0Zpna
1年後にはワンチャン4位くらいに井上が入ってる。
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d18a-+uRa)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:51.21ID:G10R2oTI0
一般的に上2人までしか知らなくね?
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b5e-/Xs/)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:23.30ID:ypn1vDQB0
妥当だな
0012君の名は(東京都) (JPW 0Hf3-QOaq)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:33.26ID:neYVPjZuH
まんま今の幹部メンバー9人だな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:44.40ID:CTYBwGYK0
4期の写真集1号効果で写真集はある程度売れるかもしれないけどかっきーアカンな

さくの半分しかないやん
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 91e6-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:56.89ID:pE4pJWFo0
れなちさん、昼のいい時間帯にラジオ持ってるのは大きいね、いきつけの床屋でも流していたよ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:17.29ID:aIPo1+m70
やっぱれなちだわ
0016君の名は(福岡県) (アウアウウー Sac5-Jv7G)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:25.98ID:PkBFehzia
6月3日発売の日経エンタがタレントパワー特集だから
もう少ししたら毎年恒例のあの表出てくる
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4101-wXST)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:41.55ID:83aT0Gkm0
ザキさんすげーよ
0019 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:21.98
与田ちゃんはもう完全に山に負けてるんだな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9963-0jJ0)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:24.26ID:8HvjpPvN0
賀喜より山崎を上にさせる運営のビジネスセンスのなさ
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:25.42ID:pJnI8CNwp
与田はポイントの増加量では山下より上なんだな。よく分からんな。
0022(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:26:48.08
タレントパワーとツイプロ
アケカス爺さんが大好きな指標で草
0023君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:17.00ID:12pzzemia
>>19
西野だってタレントパワーでは白石に一度も勝ってなかったからな
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:06.61ID:pJnI8CNwp
増加量だと久保が与田山下の変わらない4番手にくるのでラジオの評価ポイントがそもそも高いのだろうか。
0026(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:07.13
当たり前だろう
ザキが高いんだからラジオと雑誌のポイントが高い
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:51.88ID:6JYr+zwY0
かっきーは写真集発売すればTOP5にはいるよ
0028君の名は(茸) (スッップ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:10.39ID:U6Ke0Wxcd
>>1
川﨑さくらがいない

やり直し
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 59ba-93Kn)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:23.22ID:MQvJX6yx0
牡蠣オタどうすんのこれ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:59.71ID:kl6zufoT0
4期のゴリ押し、マジで無駄だったな
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイW 39ad-dknQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:10.16ID:80iQ7zHa0
さすれなち
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-XuwJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:19.10ID:xdIw4ZK00
村外で露出ないから、ラヴィットに出そうやかっきー
0036(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:43.14
ザキ!よかったな!毎日聴いてるぞ!
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW f954-e1SG)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:39.27ID:wkGQnqc10
れなちつえー
0038(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:10.33
でスレは全然盛り上がらない、っと
過疎だな
0039 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:28.08
>>23
でも西野と与田は関係ないじゃん
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7304-TOfI)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:00.09ID:3Z8numdz0
筒井あやめなんてほとんど外仕事もしてないのに
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ c102-EG/5)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:17.00ID:2T4WaEfO0
東京都が帝国中央都市に変えて連投w
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4101-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:28.83ID:AQzIgkxv0
この指標意味あんの
結構適当じゃね
0048君の名は(茸) (スッップ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:35.76ID:U6Ke0Wxcd
ざきのラジオってそんなに聞かれてるの?
ラジオといえば夜間の芸人ラジオがメインストリームってイメージだから日中のラジオの視聴者層や聴取率がどうなってるのか未知の世界
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-8N7c)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:45.97ID:G8sjwmQc0
1位 齋藤飛鳥 1期生 選抜22回 センター4回
2位 秋元真夏 1期生 選抜26回 キャプテン
3位 山下美月 3期生 選抜8回 センター1回
4位 与田祐希 3期生 選抜11回 センター1回
5位 遠藤さくら 4期生 選抜6回 センター2回
6位 梅澤美波 3期生 選抜9回 副キャプテン
7位 久保史緒里 3期生 選抜8回
8位 山崎怜奈 2期生 選抜0回
9位 賀喜遥香 4期生 選抜6回 センター1回
10位 筒井あやめ 4期生 選抜5回
0050君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0905-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:16.07ID:ue3NACjH0
「ANN」より「The Time,」の方が知名度上がる仕事だと思ってたが
一人でやってることに意味があるのかもな
0051君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0905-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:31.97ID:ue3NACjH0
久保は「ラヴィット」の評価も入り込んでるから
やはり、「The Time,」>「ANN」なのかもしれないが
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-/Xs/)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:54.89ID:u/fS+pCcp
ザキさんて卒業のタイミング逃してどうにもならなくなってるよね
0054◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:34.48ID:PjcPPblmp
>>1
れなち選抜待った無しだなこりゃ
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイW 39ad-dknQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:22.68ID:80iQ7zHa0
秋元キャプテン
梅副キャプテン
れなち主任
でお願いします!
0057君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-OK0h)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:35.61ID:eCFf5DwLM
クイズ番組枠をテレパンが奪い取ればここに載れる
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 938f-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:44.73ID:vj0T6D9E0
これ元の好感度と知名度のデータが見たいんだよな

3,4期は好感度が9割前後でこれ以上増やしようがないから
あとは知名度を上げるしかない

そうなると外仕事させるほかない
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW e130-i2qH)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:47.23ID:tnGgL4cT0
お、5chでは見られてない聴かれてないと発狂されてたけど結果出してていいね
0061君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0905-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:16.87ID:ue3NACjH0
山崎は有名人がゲストに来る番組だからそれで知名度が徐々に上がる構造ではあるわな
職種によってはラジオ付けっぱなしで番組も固定しているところも多いし
0062君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-qmYx)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:16.36ID:zrkoDlEga
現福神からアルノOUTれなちINか
この福神固定でいいよ
0063君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0905-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:14.07ID:ue3NACjH0
記事中にはあったのに誰も触れてないみたいだが
10人が全員上がっているのがキーポイントなんじゃね?
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b7c-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:53.12ID:9tVMWu900
ゴリ押しされてクイズ番組でたり、スター誕生では無駄にソロ多いけど、面倒なミーグリはサボりまくる北川さぁ
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW f101-Ms31)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:25.98ID:xhlpmWOO0
実際の知名度だけなら山下より与田のが高いと思うけどな。
坂道やアイドル知らない人に聞いたら山下は知らないけど与田は知ってるって人の方が圧倒的多い
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW e130-i2qH)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:45.24ID:tnGgL4cT0
増加量で見るとこんな感じか

飛鳥 +3.4 エース
与田 +2.7 エース
山下 +2.6 エース
久保 +2.4
遠藤 +1.9 エース
梅澤 +1.8 副キャプテン
山崎 +1.7 アンダー
秋元 +1.2 キャプテン
賀喜 +0.8 エース
筒井 +0.6
0067君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-W9Jt)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:34.57ID:9Qm+FnxDd
タレント力高いれなちがアンダーにいるのってめちゃくちゃ乃木坂にとって重要なことじゃないの
れなちって何でも全力だし影薄いアンダーメンの面倒見もいいしれなちの存在大きすぎる
0068(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:16.11
飛鳥と美月以外は「あの乃木坂の子」だから変わんねーよ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW e130-i2qH)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:36.48ID:tnGgL4cT0
>>67
最近山崎がしっかり評価されるようになってきたのはグループにとっても強みになるよね
0070君の名は(茨城県) (ワッチョイW a102-zPPr)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:05.82ID:mqRSFJDS0
>>68
飛鳥でギリ個人で覚えられてるレベル
山下もあー乃木坂の子ねってレベルだよ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW e130-i2qH)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:34.24ID:tnGgL4cT0
>>71
筒井は夜明けでお披露目フロントやったからその辺りに登録されたんだよ
0073(光)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:07.53
トップ10じゃなくて10人抽出したうちの最下位な
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ db3f-NISa)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:20.97ID:Po1H5qKy0
秋元真夏 13.8⇒17.0
梅澤美波 *7.3⇒*8.6
新内眞衣 *7.3⇒?
深川麻衣 *6.7⇒?

OGの伸びも知りたい
0075君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5b66-zIv5)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:43.07ID:JfWRE20t0
かっきーの過小評価
0077(騒)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:28.48
よっしゃ!ザキ選抜入りぃ!
0078君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:51.77ID:kXXEQytJa
美月はじゃない方
よだっちょは日本沈没で知名度アップわかるけど
飛鳥は放送局かな

次回もよだっちょはプラモ女子主演と真剣佑振った女であげてくるかな
0079君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-UwO9)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:00.13ID:tll/sGX4M
こういうのにザキが入るのは運営困るだろな
ザキが未選抜なの明らかに運営のいじめだもんな
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイ d968-yWpE)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:13.96ID:ZXEGlT2i0
雑誌のこんなの主観だから意味ない
影響力はインスタのほうが分かりやすい
0082君の名は(岡山県) (ワッチョイ 59e6-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:13.03ID:jAXm1vBj0
かっきーは写真集発売、美月は朝ドラあるから今年後半はめっちゃ変動してそうね。
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイ d968-yWpE)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:54.07ID:ZXEGlT2i0
こういうパワーランキング制作してる奴らは
テレビで顔出してるかどうかで判断してる奴らだから意味がない
なので知名度に近いのは確かだが本当のタレント力の数字ではない
0085君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:36.17ID:Gbe5Zuwad
ザキ強えw
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイW f101-Ms31)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:54.89ID:xhlpmWOO0
美月はまだまだ上げてくるだろうな
というか2020年からセンター、ドラマ、バラエティー、CMと上がる要素しかない
朝ドラで一気に上がるぞ
0087君の名は(東京都) (ワキゲー MM6b-HZFb)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:13.39ID:Y7CkjgzhM
>>49
山下は2回だろ
0088君の名は(東京都) (ワキゲー MM6b-HZFb)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:33.39ID:Y7CkjgzhM
>>65
山下は蛭なんですにレギュラーで出てただろ
テレビ世代には知名度は高い
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 93f0-u3mr)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:36.75ID:oSTusDti0
>>89
タレントパワーとか言ってるけど中身はただの知名度調査だから
しかも実際にこれで仕事に繋がってる云々も迷信みたいなところあるからな
聞いた中に乃木ヲタアイドルヲタがいて知ってれば人気で少々高くてもおかしくないくらいもんでしかないし
矛盾してるけど外仕事で高いんだね、ヲタ人気で高いんだねが謎に混在してるだけ
0091君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-W9Jt)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:16.20ID:9Qm+FnxDd
ザキはミーグリは弱者だし卒業するときだけでいいでしょ
そもそも選抜入りせんでも充実しとると思うわ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-boNX)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:29.56ID:HaAWIhpz0
飛鳥ってそこまで上げる要素あったっけ?
真夏さんも高すぎる感
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:33.56ID:68/8H4qYp
山﨑は知名度はあるけどファン0人の乃木坂の勝俣ってことか。
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2ba7-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:28.49ID:xdIw4ZK00
>>92
ハマスカかな
勿論かわいくなければ露出しても上がらんが
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ b902-ymIZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:25:57.40ID:tcQndxGn0
>>74
白石麻衣の数値だけならわかる
白石麻衣 31.8 2022年2月
サスペンスドラマの魅力とは?出演芸能人をランキングで紹介
https://tpranking.com/suspense-drama
0097君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 915f-xG4w)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:27:46.55ID:UAuUy0bR0
>>4
むしろ、雑誌の専属モデル無し、テレビのレギュラーなしでここまで知名度あるのバグってる
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:11.99ID:R145T4wga
相変わらずももクロが最強のランキング?
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:35:12.22ID:laGWLJM/p
山下の14は白石が30であることを考えれば割と順調だと考えられるのか。1期のキャリアは3期のちょうど倍だし。
0102君の名は(光) (アウアウウー Sac5-wsXp)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:38:18.54ID:lYCs6WKga
さくちゃんへ大幅に負けてるかっきーワロタ
0103君の名は(茸) (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:40.49ID:Q46lZtxAd
まいやんは演技力がね西野だけど
完全に浮いてるから悪目立ちしてる
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-boNX)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:43:08.69ID:HaAWIhpz0
>>101
メディアに出まくっても日向の佐々木久美みたいに全然知名度上がらないこともある
覚えやすいルックス名前と訴求力が必要な感じ
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-aKhi)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:45:28.30ID:Oizl9a9V0
飛鳥真夏山下より下は露払い程度にしかなってないな
幽遊白書の魔界国家みたいなトップ偏重の戦力
もっとボトムの底上げしないと上が抜ける度に弱体化していくだけや
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 938f-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:14.63ID:vj0T6D9E0
>>104
去年のデータしかないけど、
去年の段階では遠藤よりも佐々木の方が知名度(認知度)が高い
ただ、好感度(関心度)が遠藤の方が高いのでランキングも上になってる

幸いなことに乃木メンは皆関心度が高いので
後は認知度をどれだけ上げるかにかかってる
0107君の名は(茸) (スッップ Sdb3-oBm8)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:14.68ID:tbytXe1pd
現役では誰よりも地上波にゲスト出演して地上波にレギュラー準レギュラー複数あるのに二桁いかないって・・・
0108君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 915f-xG4w)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:58.00ID:UAuUy0bR0
>>107
誰のこと言ってんだ?w
0109君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 915f-xG4w)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:22:55.08ID:UAuUy0bR0
>>102
逆にセンター2回やった上に、あれだけ運営にゴリ押しされてて賀喜より知名度なかったら終わりでしょw
0110君の名は(茸) (スップ Sdf3-qbWD)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:28:16.10ID:vTK7spjBd
>>98
知名度調査だけどアイドルカテゴリだと実際は大した知名度でもない欠陥調査だけどな
雰囲気でしかない
0112君の名は(秋田県) (ワッチョイ 0184-yWpE)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:33:20.88ID:I8adrFvm0
なんか盛大な勘違いしてるのがいるっぽいけど
これって知名度と好感度をそれぞれ調査してそれに基づいて出してる
知名度は「この人を知っているか」を答えさせた結果
好感度は「この人のことが好きか」を答えさせた結果
ちゃんとした統計的な意味のあるデータだよ
0113君の名は(秋田県) (ワッチョイ 0184-yWpE)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:34:03.36ID:I8adrFvm0
平手なんかは知名度は高いけど好感度が低いので
かなり正確な結果が出てる
0114君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 2bdd-gT7P)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:29.89ID:sfPijE/D0
>>113
え、平手って好感度低いの
紅白の一件とかで一般にも知れ渡ってるってことか
0116君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-aEgq)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:35.70ID:k1GmRDgQd
メディア人気()あるとかほざいてた鈴木が入ってなくて草ァ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-boNX)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:12.52ID:HaAWIhpz0
>>112
違うよ
まずそれぞれのタレントの顔名前知ってるかどうかを質問して知ってると答えた人のみがどのぐらい興味があるかないかを答えるという流れ
別々ではなく知名度がなければポイントはゼロ
だから大半のアイドルは知名度が低く好感度が高いという結果になる
要はヲタ専
0118君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5968-4LdC)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:10.63ID:JGDDzgLH0
山下はカッキー二人分か
強えな
0119君の名は(茸) (スップ Sdf3-XuwJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:59.66ID:Urm3zFlud
美月はもう少し伸ばして20目指して欲しい
0120君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 2bdd-gT7P)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:29.69ID:sfPijE/D0
山下は朝ドラ出るし20くらいまで上げるだろ
飛鳥の20くらいって確か好感度70くらいで知名度50%弱くらいだから相当ハードル高い
10でも知名度20%以上ないと無理なんじゃないか
0124君の名は(ジパング) (ブーイモ MM05-nrwb)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:04.83ID:LKQskKcJM
>>1
これくらい電通のステマだろ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW ab51-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:33.92ID:8gVAo4zn0
>>1
ザキさん以下のカキwwww
0126(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:25.09
かっき~~~んwww
0127(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:25.76
れなちに負けるカキさんWWWWWWWWWWWWWWW
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-A+Dv)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:46.23ID:TT7nFrsHa
>>64
ゴリ押しの意味わかってないだろアホ
誰が東大王であれだけ正解できるんだよ
他のやつにできない能力で得た出演だろ
0129君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:11.69ID:BjLUTMQTM
牡蠣は人一倍でかい顔して世間に認知されてないのかよwww
0130君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-qmYx)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:47.59ID:F6KgSu0ea
アルノ以外の福神は妥当なんだな
次の選抜はれなち含めてこの10人が福神で文句なしだな
もちろんセンターは飛鳥ちゃんで
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JbhN)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:05.73ID:R+ICEHZpr
アンダーの星がんばってるな
0133君の名は(茸) (スップ Sdb3-0Yfe)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:27.72ID:RU7yETpFd
賀喜ヲタ「かっきーは乃木坂で一番人気だあ!今は乃木坂のエースなんだあああ!」

現実 タレントパワーれなち(選抜0回)以下

令和で一番ワロタwwwwwwwwwwwwww
0134君の名は(茸) (スプッッ Sda3-xG4w)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:37.13ID:hs1WA+cUd
>>133
誰にも相手されてなくて草
0135君の名は(茨城県) (ワッチョイW a102-zPPr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:50.60ID:mqRSFJDS0
>>120
朝ドラ出るだけでそんな上がんないでしょ主演じゃあるまいし
キャスト発表の時も話題は赤楚衞ニに持ってかれてたし。
0136君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-qmYx)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:13.41ID:F6KgSu0ea
>>135
主演じゃないけどその次くらいの役職なんだろ?
大したドラマじゃないモブ役でこの一年こんだけ伸びてたら朝ドラなら爆伸びするだろうな
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+uRa)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:47.77ID:DqlVTliMa
>>133
何を煽ってんのこれ?
意味が分からん
0138(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:55.21
>>133
ハライテーwww
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ b95f-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:43.88ID:V7HZUY/50
何気にグループパワーが上昇してるのすげーよな。
0140君の名は(茸) (スップ Sdf3-XuwJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:02.32ID:Urm3zFlud
乃木坂はじまったな
0144君の名は(青森県) (アウアウウー Sac5-y+LH)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:53.69ID:yx/9uYCFa
かっきー俺悔しいよ・・・
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93ad-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:51.45ID:OtvbN9Lk0
こんなインチキなペテンはかっきーの実人気に覆されているのから無効だろ😠
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-A+Dv)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:36.20ID:TT7nFrsHa
写真集は元々知ってるやつしか買わないだろ
白石じゃないんだから一般知名度もなく一般層に波及しない
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:41.36ID:rEC/c4Sg0
>>98
価値って何の目線の価値だよ。虚栄心満足させるだけの客寄せパンダと、番組や劇団
などで絶対必要な脇役の存在とか、何の立場でどうやって比較するわけ?
タレントには主役肌と脇役肌がいて、後者は知名度低くたって仕事量ばずば抜けてる
人も多数。事務所や現場にとってむしろ「価値」は高い。
誰もに知られてる価値もあれば知られなくても稼げる価値もある。
馬鹿みたいに味噌もクソも一緒の物差しで測ってどうするんだよww
0149君の名は(魔王の都) (ワッチョイ 2bdd-gT7P)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:42.78ID:sfPijE/D0
かっきー落としたいのは、お客さんだろ
かっきーは露出さえあれば伸びるよ
まだ全然足りない
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-JbhN)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:53.87ID:cp+3weVVr
梅がランクインしてる時点でお察しでしょ
一般は梅を見て海の物とも山の物ともわからんのだから
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 938f-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:07.69ID:vj0T6D9E0
>>148
そんなに優秀な脇役なら知名度が低いままなんてあり得ないんだよ
口コミでも何でも「あ、この人凄い」「この人見たことある」って広まってく
その過程で知名度はどう引っ繰り返ったって上がるんだ

試しにミーグリでも何でもいいからメンバや運営に聞いてみればいい
知名度上げたいか、上げることは重要ですかって
ほぼ全員YESと答えるだろ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ a152-HnzB)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:46.26ID:H9nK0kT30
筒井はbisとのぎののだけでよくランクインしたな
0154君の名は(茸) (スップ Sdb3-6SmM)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:25.40ID:sAyd3J7Gd
与田山下はまだ22、23だからな卒業する頃には今の飛鳥は確実に抜いてるし白石にも肉薄するだろう
0157君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-0BUl)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:19:32.05ID:EzLbFilpa
また運営の操作か
遠藤がこんなに高いはずがない
0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-u6su)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:35.59ID:/ktfD2CTa
>>61
あれはアイドルラジオとは違うから一般人も聞く
社会ニュースも扱うしそれなりのコメントしてる
0160君の名は(茸) (スププ Sdb3-uDXr)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:19:47.24ID:91Nm36Myd
殆どのメンバーが菊地亜美以下でワロタ
卒業したら即行方不明になります
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ b902-ymIZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:28:51.29ID:SWf1V9Dt0
>>154
パワースコアで30を超えるのはかなりハードルが高い
秋元関連のタレントで30を超えたことがあるのは
白石麻衣、大島優子、指原莉乃だけじゃない
因みに最高スコアは
2020の白石麻衣36.5
https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020
0162君の名は(茸) (スププ Sdb3-Xc4F)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:09.49ID:WL8Lw1/7d
山下は昔からこれ高い数値出るけど山本美月と間違えられてるのが数ポイントありそう
それでも上昇値でも乃木坂の中で3番目だから本人の認知度も上がってることは間違いなさそう
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-tN8X)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:34.33ID:LlqLQHE+a
しかも朝ドラ出るのみじゃなくてその番宣として例えばあさイチとか土曜スタジオパークとかチコちゃんとかに出る可能性は充分有り得るから知名度爆上がりしそうだわね
0165君の名は(茸) (スップ Sdb3-6SmM)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:13:00.34ID:/V1wvVVbd
>>161
西野より上なんだちょっとびっくり
西野って日本アカデミー賞の新人賞取ってなかったっけ?
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:15:27.52ID:bWvGRNT/a
>>162
もう山本美月より活躍してるから
あの人は結婚して最近仕事してないし
0168君の名は(北海道) (ワッチョイ 9102-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:08.60ID:FY7178wp0
一般人が知ってたところでせいぜい飛鳥くらいの状況になってきたな
飛鳥も「異常に顔小さい子」くらいの認識で名前もそんな知られてない気がするが
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 4949-8yww)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:04.10ID:HN+fz4mb0
山本美月は結婚したし、恐らく子作りもするだろうし産休育児でこのまま半引退みたいな感じで少なくとも5年ぐらいは出てこないでしょ
そういうこと考えれば本当タレントパワーなんて無意味だわ
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2bd2-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:40.17ID:ynCwbq8t0
アドミラル山本とジェネラル山下
山本は正三位大勲位功一級で山下は従三位勲一等功三級で山本が上
山下はフィリピンに金を隠さんと
0172君の名は(茸) (スッップ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:43.35ID:iigBa0Okd
>>168
ひろゆきがつい最近の配信で乃木坂は白石と生駒しか知らないと言ってた
アイドルに興味ない世間の認知度なんてそんなもん
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 938f-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:47:30.98ID:RhisIBku0
このデータはアイドルに興味あるとか無いとか関係ない
モニターに登録されたランダムな10代~60代までの1100人に調査してる

ちなみに飛鳥はほぼ半数、真夏は3人に1人、山下は4人に1人
一番下の筒井ですら10人に1人は知ってる計算になる

ひろゆきが飛鳥知ってるか知らんが単に知らない半分の方だったってだけ
山本美月が高いままなのは知名度がベースになってるから
知名度ってのは増えることはあっても忘れることはほぼない
だから好印象のまま半引退するとそのまま残る
0175君の名は(茸) (スッップ Sdb3-0Rvr)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:18.63ID:HWlO7Cv0d
>>112

https://
i.imgur.com/huY4iEl.png
https://
i.imgur.com/wuqKFI6.png
https://
i.imgur.com/xOE4Ifn.png
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-MxVY)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:20.12ID:21CK4GUu0
タレントパワーランキング
女子アイドル個人部門の上位10名

1. 王林 (おうりん)
4. 柏木由紀 (由紀りん)
7. 玉井詩織 (しおりん)
8. 佐々木彩夏 (あーりん)
10. 須田亜香里 (あかりん)

どうやら「りん」勢が優勢なようですね
0177君の名は(福岡県) (ワッチョイW 99ad-k0NJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:28.19ID:bkqQ/vaM0
23. 瀧野由美子(ゆみりん)
0179君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa11-skYY)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:29.18ID:vT3rroY4a
>>1
あれだけゴリ押してる山下より与田のが伸びてるの意外
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-MxVY)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:46:02.46ID:IBaGZNIQ0
>>178
そうだけど結局は単独で出てもほぼ印象残せてない
まいやんレベルで出まくれば話は別だけど
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-MxVY)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:17.38ID:IBaGZNIQ0
>>181
生駒からスイッチして5-6年テレビに出まくって知名度上げた
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4aad-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:21.61ID:SZ8Zlt420
美人はいずれ売れるんだよな
0184君の名は(神奈川県) (テトリス 4aad-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:10.35ID:hLysK7/300606
顔が良けりゃほっといても人気出るよ
0185君の名は(茸) (スッップ Sdea-OwIw)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:58.32ID:y6VyvIKPd
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4aad-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:11.80ID:1HNEPVJU0
女優は顔だ
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4aad-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:00:38.27ID:MkWh13XE0
白石を超える事は不可能
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ d902-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:43:27.12ID:jjNTf4Ty0
白石麻衣の最高スコアは2020の36.5
この数字が秋元関連タレントでは最高数値
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4aad-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:47.22ID:MkWh13XE0
白石も下がったの?
0191君の名は(茸) (スッップ Sdea-OwIw)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:46:32.85ID:v/fRjM+bd
>>186
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッw(((*≧艸≦)ププッw(((*≧艸≦)ププッ
タレントパワーは…
コピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイはセンターやったのに知名度で真夏に圧倒的に負けてるから悔しくて悔しくて仕方ないのさw(((*≧艸≦)ププッ
だからタレントパワーと聞くだけで反射的に発狂しちゃうのよw(((*≧艸≦)ププッ
アイドルならともかく俳優こそ仕事取るために知名度必要なのにw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
悔しそうw(((*≧艸≦)ププッ
深川より握手券や写真集その他諸々売れてたのが悔しいんだろうなw(((*≧艸≦)ププッて言うかもの凄く悔しそうwww(((*≧艸≦)ププッ
でも深川さんは悲観することはないよ何故なら真夏は乃木坂全体で完売数ナンバー1完売率ナンバー2のトップクラスのランカーだからねw
現実逃避してるから握手会で真夏にふられるんだよ?w(((*≧艸≦)ププッ
キモいよコピペキチガイ亡霊汚物深川ヲタ東京都ED初老色ボケジジイキモいよ…
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4aad-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:53.20ID:mdcm6vtC0
美人だから山下には期待してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況