X



トップページ乃木坂46
188コメント48KB
【急募】新4期でトップ人気を誇った佐藤璃果がここから逆転満塁ホームランを打つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 41b3-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:47.24ID:iGvQwlML0
まだ逆襲する時間は残されてるはず
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-gNYR)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:51:24.38ID:y1nITTQBa
>>136
いまだに研修生センターなんて言ってるヲタいるの?
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW 85a5-ZE5D)
垢版 |
2022/06/04(土) 04:57:49.52ID:2Gk1DQvo0
与田がもうミーグリ免除になるから
そこを取れよ
つか既に狙い定めてないと遅い
卒業とか免除とか狙いどころをちゃんと
狙わないと、新規なんて増えないんだから
他のヲタを奪うしかねンだわ
0143(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:40:54.75
終わってるよ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-7fB2)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:24:01.77ID:TfOhG3et0
頓珍漢「5ちゃんで盲目擁護発言がんばったよ」

璃果「そんな暇あるならもっとミーグリたくさん買え❗このタコ」
0146君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1abe-n+xv)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:11.28ID:ZgJ9LjQz0
>>145
お人形遊びおつかれさん

ちなみにミーグリ買ってるけど
1人が山ほど買うものでもないし
りかちゃんでないお前が
買えと言えるものでもないよね

あたま大丈夫?
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-7fB2)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:41:49.87ID:TfOhG3et0
ここの宮城はホントにアホだな やたら人に噛みついてきて 1回スレタイ声に出して読んでみろよ 自分がどれだけ頓珍漢か分かるから いや、分からねえかw
0152君の名は(茸) (スフッ Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:50:51.20ID:agzJbwGYd
>>151
赤の他人がミーグリ買えと言うより、このスレでミーグリ買えと言っただけの赤の他人に頭大丈夫かと言う方がよっぽどハードル
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-7fB2)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:46.22ID:TfOhG3et0
口先番長(笑)
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-7fB2)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:47:28.80ID:TfOhG3et0
「女子大生の愛人がアイドルしてる」
ドキドキ感が璃果には足りないのでミーグリは買い増ししませんw
0166君の名は(茸) (スップ Sdca-0xCf)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:30.36ID:vlWjgZ6wd
北野卒コンのとき振り覚えてないのか隣のメンバーの振り見ながら遅れ気味に踊ってたからな
基本的なことが全くできてないし選抜には程遠いよ
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a02-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:48.43ID:TJ5YFN360
日向影山のサッカーみたいに得意分野で売ってくか、好花みたいにキン肉マンでも何でも全部吸収するやり方かね
そこまで欲深い感じでもないけど新4期が途中参加だったから自ら積極的にやってくしかない
選抜まであと少しの距離にくらいにはいるんだし
0168君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-gNYR)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:33.32ID:LaG945XGa
高専だしそういう知識を活かす仕事すればいい
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d01-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:11:19.83ID:R/sJrZu90
今更になって髪の色黒く戻した?
0171君の名は(茸) (スプッッ Sdea-G7q4)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:57.00ID:p1To8UgVd
まさか和田小隊固定になるとは本人も大誤算やな
0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-TGZ5)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:01.61ID:1ytek7cta
地元(といっても一関を通り過ぎた盛岡)で仕事する時くらい少しでも方言で喋ればいいのに
0173君の名は(茸) (スプッッ Sdca-GLPP)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:54.85ID:TW7Fn4Oed
アンダー座長とかどうだろう
0174君の名は(北海道) (ワッチョイ 86b9-UKxo)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:06.24ID:x/lLCcsA0
諦めろ新4期では弓木に軍配が上がる
研修生組だと大園玲、守屋麗奈、増本綺良が抜けてる
0175君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a02-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:02:10.13ID:iR3L6EOo0
本人が売れたいという欲がない気がするね
日向のこのちゃんなんかは舞台絶対観に来てねっ(目が血走り)くらいギラってたから
欲深くなさそうなのがいいとこでもあるんだけど
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:09:44.39ID:bIFADdCQ0
わざと蓋されているのかね?
もっと早くに加入させなかった運営のミスを目立たせないために。
0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-+pcm)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:40.51ID:x1xhOnPK0
>>124
握手会があればヒントぐらい言えたけどね

佐藤りかちゃんは新4期生だから努力が空回りしている

柴田さんは努力を見事に生かした

佐藤りかちゃんはらじらーMCぐらいしかもうチャンスがない状態
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-+pcm)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:18.27ID:x1xhOnPK0
>>160
ミーグリ買っても秋元康がクズだからこれをするからな

ひめたんは福神じゃないとおかしい

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0180君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ cfb3-IRXD)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:40.39ID:IPMdVDiT0
>>174
櫻って新2期が全員戦力になってるから凄いよな
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW b36e-wflA)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:30.32ID:LBQRiHmk0
弓木になる
0182君の名は(長野県) (ワッチョイ 237b-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:06.58ID:QaY5/3Jt0
口まわりのコントロール
0183君の名は(邪馬台国) (テテンテンテン MM7f-aIMx)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:54.52ID:3H+gsYcmM
マッスルがんばれ
0184君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-POmc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:44.22ID:5KRqCdXxa
あまりにも存在感が薄い
もっと喋ろうもっと笑おう
見た目より中身を変えていかないと
これだけメンバーがいるわけですから外見だけで好きになる人なんてそうそういません
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 033b-dz8C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:07.89ID:XgKdEGIC0
>>19
推せば人気になるけど
お気に入りメンバーの人気を越えるから乃木坂運営は推さない組織だよ

お気に入りメンバーの人気を越えると逆に干すような陰湿な運営だったからね

ひめたんを応援してきたから秋元康と運営幹部の陰湿さがよく解るわ

秋元康をクビにして幹部を代えないと乃木坂に未来は無いと断言出来る

あと3年ぐらいかと思うわ
0186君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:00.28ID:OyaTzdfxM
同じ名前の容疑者スレの方が賑わってるようでは難しいよなあ
0187君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-zHSd)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:58:45.65ID:D9vyBXt+M
ゴールド水着でグラビア
0188君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8f5f-vMPP)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:51.06ID:SLvvH1nw0
自然光とか照明の違いによってだいぶ変わるタイプだよね
条件がいいときは凄く美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況