X



トップページ乃木坂46
69コメント23KB
【悲報】久保史緒里オタ、樋口日奈にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:56.25ID:R8rMSLFp0
458 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 915f-ixi3)[] 2022/05/30(月) 01:34:24.43 ID:wfbjjwNW0

久保ちゃん一人の方がよっぽどちゃんと成立させてたわ
先輩と組ますと能無しの先輩立てる為に出来る一面全部隠すからな

久保ちゃん自身も優しいから先輩無下にできないんだろうけど、、、
俺は悔しいわ。出来る奴が出来る仕事をちゃんとやらないやれない状況が
それで久保ちゃん自身の評価が下がるのも

村でのほほんとしてるより外に出ないとアカンわ。もう二十歳やろ
山下や梅澤ならこんなテキトーな潜入にはならないとだけは言っておく。取れ高やらなんやら気にする
5期井上さんに耳打ちする時みたいに全部できるんだから
その腕を隠すんじゃなくて発揮しないと

久保の中では番組より無能な先輩重視だから。樋口以外が良かったわ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-suOK)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:31.72ID:x8x85rwa0
久保ちゃんが回そうとすると面白くないことを知ってほしい
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:29.56ID:V8ASsWFP0
141 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 915f-ixi3)[]:2022/05/30(月) 03:03:34.55 ID:wfbjjwNW0
久保ちゃんって能ある鷹は爪を隠すじゃなくて
使い分けが下手なのよ
出来るのにやらないやらせてもらえない。わけわからん先輩優先

お前らが辣腕振るう久保ちゃんにあーだこーだ言うからな
0021君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5127-zIv5)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:16.80ID:+PNPqX6s0
樋口に親殺されたか?
0023先日の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW 5b59-rrL5)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:47.98ID:haaVrEZP0
乃木坂LINE LIVE
のぎ動画久保ちゃんねる
乃木坂ANN

これらのコンテンツを久保だけ独占して

まだ文句を言うのか久保推しは
0025君の名は(茸) (スップ Sdb3-1gVx)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:00.22ID:iBAD8rzLd
相変わらず樋口に負けてるww

悔しくて久保オタ煽りwwわかりやっすーw

子どもまるだし さすか暇人コドオジ
ww
さあ得意の回線つかって!頑張って仕事www
0026君の名は(茸) (スップ Sdb3-1gVx)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:33.48ID:iBAD8rzLd
東京都の悔しみはどれみてもぉもろい

コドオジ部屋てブヒブヒ言いながらスレたて

たぶん宮崎勤そっくり とみた!www
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:10.89ID:i2JUSGon0
アンチ対象が活躍してるのを察知すると叩きに熱が入るというのがアンチの特徴
ああやっぱり良い活躍してたんだなとアンチの狂いっぷりで理解できる
0029君の名は(宮城県) (ワッチョイW b3be-26ek)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:30.97ID:jxH6bQXd0
久保好きというわけではなく
「久保という棍棒を使って
他メンをdisる自分に絶頂している」
わけで
やっぱり端的にいってキチガイ

この板こういう人多いよね
驚いてしまう
0030先日の💩【 福島県 ワッチョイW 8102-K1KX 】の書き込みは信じるな(東京都) (ワッチョイW 5b59-rrL5)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:47.77ID:haaVrEZP0
武田鉄矢「芸能界センターばっかじゃないから」→5期生号泣😭

225 :君の名は(茸) (スップ Sdb3-1gVx)[]:2022/05/31(火) 13:43:49.13 ID:iBAD8rzLd

見てないけど、くれなずぶ街の光と禿の中~
やりましたか?
-------------------

229 :君の名は(茸) (スップ Sdb3-1gVx)[]:2022/05/31(火) 13:46:33.46 ID:iBAD8rzLd

さすがに「くさったミカン」のくだりは
言わないでと運営に言われてそうw
-------------------

君の名は(茸) (スップ Sdb3-1gVx)[]:
2022/05/31(火) 16:29:00.22
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220531/aUJBRDhyekxk.html
ID:iBAD8rzLd

自分がコドオジというギャグか

-------------------

25 :君の名は(茸) (スップ Sdb3-1gVx)[]:2022/05/31(火) 16:29:00.22 ID:iBAD8rzLd

相変わらず樋口に負けてるww

悔しくて久保オタ煽りwwわかりやっすーw

子どもまるだし さすか暇人コドオジ
ww
さあ得意の回線つかって!頑張って仕事www
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d18a-+uRa)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:08.23ID:5DPeIf+x0
まあ実質の活動期間だと久保の遥かに後輩なんで
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5110-+qoz)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:27.03ID:Ol2p2dnH0
>>1
色々すげー頑張っているのはわかるが…

このスレはお前の方がなんか気持ち悪くなってるぞ
大丈夫か?スッス?力入りすぎたか…
0035君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:47.59ID:L1+DHBuda
久保ちゃんはノギカスからの「久保調子乗んな」が嫌だからキャッキャやれんのよ
ひなちまが叩かれ役になってくれてた

なんでこれがわからんかねー
0036君の名は(茸) (スップ Sdb3-1gVx)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:00.68ID:iBAD8rzLd
>>34
乃木坂板に居る人間じたいが少ないのに

バレてないと必死なんやでwwwわろす
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9379-qqW8)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:13.88ID:DY6V9Czv0
>>34
アフィネタに困って他スレのコピペでスレ立ててるだけ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-3jko)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:22.96ID:VDUZEbOH0
久保のことを「久保ちゃん」って言う奴は
久保ヲタのふりしたアンチって久保の応援スレで教えてもらったけどマジなんだなw
0039君の名は(茸) (スップ Sdb3-VoIU)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:46.72ID:GX6rAXvwd
好きに呼べばええがな
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:08.96ID:ZCJ3utUza
>>38
でも彼女がトレンド入りする時は大体「久保ちゃん」だよね
もしくは「久保史緒里」そのまんまか

「しーちゃん」「くぼし」「しおちゃん」とかでトレンド入りしたことないでしょ
サンドウィッチマンのラジオ出た時は「ちゃんくぼ」でトレンド入りしてたけど
0041君の名は(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:43.00
>>1
お前のせいで過疎過疎だぞ
わかってるのか?
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-96xD)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:20.72ID:SnaU7K1o0
潜入を樋口にやらすのはほんまにセンスない。くぼまゆでやってたらぶつかる件ももうちょっと面白く出来ただろう。キャスティング下手過ぎて久保がひたすら可哀想だった。樋口はもう飛鳥の機嫌とり以外はさせなくて良い
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-A+Dv)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:11.46ID:cPK3LLzIa
1期と3期じゃ距離あるのは当然
樋口とペアなら珠美だったけどアンダーだから出れないし
0045君の名は(茸) (スップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:26.88ID:vegbe/pud
スポンサー持ち込めるのは久保しかいないとかイキッてた久保ヲタさぁ
いったい何時になったらannに楽天がスポンサーに付くんだよ
しかも宇垣アナの始球式の方がメディアに取り上げられてたし
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-DJHT)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:17.73ID:jKHUj+4Yr
飛鳥の髪グシャできたのは樋口か和田しかいないしまあそんなに怒んなくても
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-A+Dv)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:25.95ID:cPK3LLzIa
>>46
別になくてはならないほどのシーンじゃない
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:12.32ID:bC1EfVIga
田村はトロトロとメイクしてたから無理だろう
久保ちゃんはライブ本編の出番もセンター曲も多かったのに、他のメンバーより先にメイクも済ませて潜入リポの仕事やってたんだから立派よ
0052君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:24.72ID:L1+DHBuda
>>40
久保ちゃんが自然だもんな
他からどう見られるかまで考えるのが真のファン

なんでノギカスはわからんかねー
0054君の名は(茸) (スップ Sdb3-VoIU)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:30:06.15ID:GX6rAXvwd
清純派だからな
下着カタログは汚れ派の仕事や
0055君の名は(茸) (スププ Sdb3-it37)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:04.20ID:IHIdG/Kxd
久保オタはほんまキチがいしかおらんなあ
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-A+Dv)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:38:48.10ID:cPK3LLzIa
>>53
アホだろ
0060君の名は(岡山県) (ワッチョイW 51a5-J5Yr)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:03.02ID:8Mh1bewR0
>>59
賀喜の写真集が日向よりも売れないだろって言ってた人やん
0065君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:11.35
うひょー
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:22.62ID:/bAD5NI9r
ださ
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:26.32ID:1KTHPU6dr
あえ」
0068(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:19.65
こどおじ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:05:43.45ID:bJZqHIUvr
ガキカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況