X



トップページ乃木坂46
71コメント20KB
女オタさん「乃木坂知らない友達に誰が可愛いか聞くと高確率で麗乃ちゃんが選ばれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:54.66
運営は中村麗乃を押せ!
0021(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:18.03
>>17
お前それマジできもいからやめた方がいいよ
0022君の名は(茸) (スップ Sdf3-0Yfe)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:41.49ID:veJLQl6Nd
>>17
久保すげーなw
やはり色白清楚セブンティーンのブランド力は半端ないわ
0023(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:24.29
東通の自演バレバレで草
0024君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM45-Tdfo)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:13.67ID:gHxbOzgNM
アイドルに興味ない女だったら一番多いのは梅澤じゃないのか
モデル体型は女にはすごい強いよ
まあそいつらが乃木坂のファンになることは絶対に無いだろうけど
0025(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:58.04
>>17
久保ヲタのキモさは異常
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-khj6)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:52:40.83ID:KB/0Fsno0
女性が好きになる女性アイドルって男装したらイケメンになるタイプの子が多い印象ある。
かっきーとかそうだし、なによりれのちゃんもハッキリとした男顔の美人タイプだしね。
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4910-lbOV)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:58:57.05ID:orekwPGv0
んなわけねーだろ!
0028(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:06.58
>>26
賀喜の男装は失笑ものだったし、賀喜は女人気もないだろ
0030(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:52.26
純奈は確かに人気だったな
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイ f954-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:54.98ID:WK8UsWSy0
>>24
梅澤はモデル体型じゃなくバレーボール選手体型
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-bPHF)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:21.43ID:8SdNFtiT0
乃木坂の知識がない人に公平に全員の写真見せて遠藤選ぶ人ゼロ人説
0034(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:19.81
不人気持ち上げても無駄なんだよバカ…
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b2d-6SS3)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:52.44ID:WRFErxYR0
れのちは顔のゴツさがね
高校生くらいになると奇麗なままか微妙になるかで別れるから
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9302-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:55.41ID:L3mtKSPK0
自分の周辺では卒業したけど松村かわいいっての多かったけどな
顔が小さいからなんだと
0037君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-3dJY)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:26.74ID:9u8+Y9XQa
そんなにいいか?
0038君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-xx1g)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:49.38ID:+wQe4xNpM
デスパイネ爺消えたなw
0039君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMf3-mLs8)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:13.47ID:1AGONuilM
女はカッコよさと可愛さが程よくハイブリッドした顔を好む人が多いみたいね
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ 915f-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:15.99ID:Qo1zdREM0
>>17
女子オタってブスが好きだからなw
0041(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:43:16.11
白石とか橋本とか女ヲタ多かったけどブスだからなのかw
0042君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-sgCh)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:45:00.11ID:pm2M6ZKJd
健常者なら人気が出るか出ないかぐらいドルヲタでなくても判別できるよ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-oGe3)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:19:17.07ID:lXFkGFve0
久保は別格の美人だし、だからこそSeventeenが毎週SNSに久保の写真上げる破格の扱いをしてる
それによって女子ファンも>>17の通り爆増してる
現実を見ないと

まあドルヲタの審美眼って一般人とはだいぶ違うんだろうけどw
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-bNZ+)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:53.82ID:fYsrfO910
ルックス良いけどコンディショニングが悪い
すぐに太ってもちもちゴツくなる
良い時は年に半分もない
0047君の名は(長野県) (ワッチョイ c17b-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:51:58.23ID:UdZt98eg0
れのはおつむがな…
数年に1回チャンスもらっても
ああやっぱだめだわこいつ
という結果

頭よくて愛嬌がある子が強いわ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 5312-pvdM)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:02:31.94ID:sqc6DOc40
証拠ないと誰も確認できないしキモい妄想だと思われちゃうよスレ主さん
0051君の名は(茸) (スップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:05:25.67ID:vQkdh+P7d
セブンティーンが久保のことを破格の扱いしてる?
それが本当なら写真集出してるだろ、しょせん小坂のアンダーとしか考えてないだろ
0053(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:15:55.06
>>52
写真見せると選ばれるのが麗乃なんじゃない?
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5110-+qoz)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:28.96ID:Wzh45FGG0
本質を言うと
それなら ますます売れっ子になるな
乃木坂メンバー全員見せた中で 高確率で可愛さNo.1に選ばれるって、そういうこと 
1000人の友達に聞いたのか1万人友達に聞いたのかは知らんが 乃木坂で可愛さNo.1で売れないはずがない
おめでとう
0055君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-zGoI)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:05.60ID:i5vCm9fSM
売れるか売れないかのはなしはしてないと思うけど
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5110-+qoz)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:09.31ID:Wzh45FGG0
>>55
天下の乃木坂でNo.1の可愛さなら売れるよ 
食いついたファンがキャラを見て半減しようと
乃木坂No.1なら食いついた分母がかなり多いはず
少なくともそれなりのポジションまでは行ける

けっきょく顔って某先輩も言ってただろ おめでとう
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-W7H3)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:38.33ID:Fd1TlIoKr
でも実物を見れば誰も思うように 中村や葉月にしてもすごく綺麗だよね
でも結果的にミーグリは売れていない
だからビジュアルが良ければという事にはならないのでは この2人に関しては初期の印象というのもあるだろうけど
0058君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:40:55.52ID:1yn+Lrsaa
>>7
運営に媚びないと使ってもらえない
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW b300-ucpi)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:00.80ID:0P/WSSib0
スレタイの何処に写真や実物なんて書かれてますか?
写真見せたり実物見たらとか後付けも甚だしいし、それてみんなが選ぶほど可愛いのならアンダーに固定されるヲタ人気っておかしくないか?
0061君の名は(静岡県) (ワッチョイ a169-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:56.17ID:Y/LsUtOH0
>>17
一般の女ヲタの写真集めてくるとかマジでキモイな
0062(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:33.19
>>58
乃木坂を知らない人が対象なんだから、プロフ写真なり見てもらう前提でしょ
(障害者用の補足)
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ b332-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:39.30ID:yHW3GPJ20
5chで一般人女オタを晒してるキモオタがいるって晒されてる板はここか
0064君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-je1/)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:46.10ID:Lu1YI0XVd
アー写でここまで可愛い子もそうそういないからな

推せば売れると思うんだが、運営は麗乃にテレビ仕事を取ってこようとしないんだろうか
http://imgur.com/NvlAc9w.jpg
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-lZuv)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:19.00ID:RYCNveSDa
麗乃はTVで見るよりナマで見た時の衝撃度が高い
こんな美人おるんかって
むしろTV映りが何でこう微妙なのかって謎なメンバー
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-qXVJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:37.25ID:80BmBbs70
好きだって金払わなきゃ「客」じゃないのよ。
下らんアゲしてないで金使ってやれ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-8+/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:53:46.90ID:1gobCH03r
麗乃ちゃんは美人だし、スタイルもいいし、乃木坂の中でもトップクラスなんだよな
ただ、問題は乃木坂の中でも、トップクラスで頭が悪いのと勘も良くないんだよな
本人は頑張っているけど、なにを頑張るのがいいか、わかってないし、的外れだからな
0070君の名は(宮城県) (アウアウウー Sac5-PinD)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:47.21ID:Kz+DliSka
>>69
芸能活動やりたい!とかないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況