X



トップページ乃木坂46
1002コメント309KB
ミーグリ15次で弓木奈於が完売を4つ増やして鈴木絢音に追いつく!選抜樋口は完売5のまま変わらず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(長崎県) (ワッチョイ fe05-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:49.99ID:HWD4latw0
少なくとも今選抜にかかるメンバーの中では樋口は歌メンだしな
工事中でライブレポ任されたのも工事中スタッフに好感持たれてんだろう
0953君の名は(長崎県) (ワッチョイ fe05-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:31.19ID:HWD4latw0
男と立ち飲みしてたで大騒ぎするかね
本当でも嘘でもどっちでもいいわ
男と立小便してただったら大騒ぎするが
0955君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:06.10ID:X4BO5v7T0
>>954
ゲーム内のキャラが激弱で強化アイテムいらない勢が多いのでは
ちなみにYACは最強の一角てくらい強い
0956君の名は(茸) (スップ Sdea-vebQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:51:32.00ID:4sdsTsBMd
Twitterで弓木の一人で約170枚買ってる人いたわ
0957君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-yQVN)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:52:54.83ID:ljbPxera0
すげーな
弓木にも太客おったか
0958君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99ad-H0aU)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:31.20ID:eLI29eT90
基本不人気だったのが人気伸び始めた時期はそりゃ太いのがいるでしょ
ヲタの数は少ないのに売上は増えてるって時なんだから
0961君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-TGTW)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:46.07ID:qtPXtbGQ0
ヲタがヲタを呼ぶと
実際東パソみてもビジュアルは初期とは比べ物にならないほど良くなったよユミキング
0962君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:01:28.90ID:FrarGOJS0
太いヲタも増えたかもだけど、今は新規が多いと思う。
最近加速して1〜2枚しか当たっていない人も当落報告
見るとやたら多い気がする。
0963君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 99ad-H0aU)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:10:14.55ID:eLI29eT90
太客掴みつつファンの数も増えてるのなら理想的な状況になってるのかもね
0965君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:43.52ID:FrarGOJS0
29thは4月17日いきなり5部完売したり
途中予想外の完売が起きたり。
14次以降はまともに買えなかった事もあり
30thはみんな早めに申し込むかも。
0966君の名は(広島県) (ワッチョイW b953-QRoX)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:45:27.79ID:pWoziTcp0
5期生が次から30部になって8人ぐらいは全完売しそうだから31stシングルの選抜はスピード重視になるだろうな
そう考えると弓木オタは初動からぶっ込んできそう
0967君の名は(東京都) (ワッチョイW 35e6-WE+M)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:40.92ID:O1lTHFXj0
>>966
こういうの考えるとほんとキモオタってミーハーだなと
0968君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe32-4hhr)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:42.67ID:NP1ACrcs0
8人も完売したら大成功だが
毎回一割減少してる中でそんなこと可能とは思えんな
0969君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-yQVN)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:59:51.42ID:3KpXPd47a
今回はご祝儀とおためし的に全完売してるけど、枚数も部数もフルになってそんなに全完行くんかね
0970君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6dad-7ECQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:40.46ID:NnTK7UyB0
井上菅原は固い
一ノ瀬五百城も当確
微妙なのは小川冨里のライン
池田川﨑が食い込めるか
中西は売名したからソコソコ
奥田岡本はおそらく無風
0971君の名は(東京都) (ワッチョイW 35e6-dowX)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:12.31ID:O1lTHFXj0
>>970
>一ノ瀬五百城も当確
>微妙なのは小川冨里のライン

ここらへん異論が噴出しそうだな
0972君の名は(奈良県) (ワッチョイ fe35-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:12.75ID:/Hes2g1n0
一ノ瀬より冨里の方が人気って奴多そう
0973君の名は(東京都) (ワッチョイ 0aad-K8bC)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:01.54ID:wqxaaRcf0
すでに冨里は3番手争いに入ってそう
0974君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6dad-7ECQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:32.42ID:NnTK7UyB0
>>971
あくまで今回のミーグリ完売順よ
早めに売り切れてるのはフルでも完売しやすいとみた
それ以外の要素を言っても主観でしかないし
0975君の名は(東京都) (ワッチョイW 35e6-dowX)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:39.61ID:O1lTHFXj0
その時とまた状況変わってるしねぇ
0976君の名は(光) (アウアウウー Sa11-QRoX)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:57.92ID:7MNF5QzQa
なおなおは3番手どころか2番手争いしてると思うわ
ミーグリ以外のほぼ全ての指標でトップ3に入ってるからな 普通に他の5期生と比べてオタの母数が多いんだと思う
0977君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:15.43ID:FrarGOJS0
ミーグリなんて認知してもらいたくてもそもそも凄い枚数が
ないと厳しいから
認知されたいヲタは5期で認知が厳しい事解れば
大半離れていくと思う。
0978君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6dad-7ECQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:30.53ID:NnTK7UyB0
>>976
岩本筒井みたいにミーグリと他の指標が食い違うのはご承知のとおり
年少ほどミーグリは不利なので、冨里が他の指標生かせるかはやってみないと
0979君の名は(奈良県) (ワッチョイ fe35-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:52.97ID:/Hes2g1n0
>>976
確かにブログのいいね井上と同じだったし
乃木恋高評価もおそらく2位になるだろうけど
全く押されず何でこんなに人気になってるのかわからない
0980君の名は(光) (アウアウウー Sa11-QRoX)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:22.07ID:7MNF5QzQa
>>978
露出の少なすぎもミーグリ完売遅れた原因だと思うわ
第1回お見立て会参加できなかったのがかなり響いてると思う それでも全完売したのはすごいけど
0981君の名は(東京都) (ワッチョイ 3e7d-CQco)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:57.01ID:OvbCXpC90
30thでアンダーから入るとしたらでんちゃん・やんちゃんかな?
新4期は入れそうな気がしない
5期が入るとしたら五十城と井上ともう1人ってとこかな
0982君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:54.44ID:ODdMaG1ap
>>981
その2人は上がって欲しいけど現アンダーメンから2人抜けたらアンダーのダメージひどそう
29枚目も前評判ひどかったけどアンダラは過去一レベルまで盛り上がったが五期投入か選抜から呼ばないとなぁ
0983君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c6da-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:02.43ID:44TsHnR30
>>981
弓木差置いてその2人入る気がしたら それはお前の感覚が壊れてるからだよ
0985君の名は(広島県) (ワッチョイW b953-QRoX)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:58.04ID:IKDKS/rs0
樋口悲惨すぎんか こんなんが選抜でいいのかよ
0986君の名は(北海道) (アウアウウー Sa11-iqHj)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:21:04.22ID:BlZuRZUKa
ミーグリ参加して待機列見てる人なら現メンバーの中でちまが選抜に入ってる事に納得できない人いないだろ
文句言ってるのは完売表と睨めっこしかしない無銭だけ
0987君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa11-QRoX)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:29.04ID:cGd42/8+a
>>986
しれっと樋口オタには購買力ないって言うのやめたれよ
0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-yQVN)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:27.81ID:sPd6Fxwh0
散々、選抜入れたきゃミーグリ完売させろよって煽っておいてそれはないですよ先輩
0989君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM4e-cSR7)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:19.61ID:uSEKR9YuM
>>985
1期特権舐めちゃいかんよ
ずっと選抜だぞ
0990君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2501-d4S3)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:42:46.85ID:FQPDnPtT0
ただの馬鹿弓木が新内路線って(笑)
0991君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c1da-Apbd)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:52:31.51ID:ooBJGs/20
ミーグリ、当日売ってほしいなぁ。
待機列見て、(言い方悪いけど)今空いてそうだからちょっと話してみたいとか、追加したいとか出来たらいいなぁと思って見ている。
0992君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:18.93ID:Pz3lyAh+0
清宮はなんで残りの2枠すら埋められないんだい?
5期にスライドしなかった少数の清宮ヲタも体力尽きたか?
30thミーグリ始まったら買い支えられんぞおおおおお
0993君の名は(愛知県) (ワッチョイW 55fd-mZey)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:46.98ID:6GlM8L4b0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。