X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
アンチガーアンチガーと騒ぐ割にはスルースキルゼロだよねお前らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:16.31
人のこと言えないよなぁ
0002君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:21.79ID:ex73AAzxa
アンチガーと騒ぐ「割に」スルースキルないよな

↑全く話繋がってなくて草
シンプルに頭悪っww
0003(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:21.62
>>2
なんだ図星か
0004名前(SB-Android) (オッペケ Sred-x21z)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:32.38ID:dQ1k+39fr
スルーされたら嫌じゃん
人が嫌がることはしないよみんな
0005君の名は(茸) (スップ Sdea-d8lq)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:38.49ID:v4hDhrkHd
ぜーんぶスルーしてたらそいつが誰のことを好きなのか分からんし
徹底的に突き詰めないと叩きようがないもの
発狂する信者のふりするのも大変よ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:11.70ID:vJhp/jJ/0
ウケるよな
しかもスッスがーって全然関係ない俺の事言って真犯人のお前はずっと闇の中という
0007(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:13.22
アンチもスルーされたら嫌なんだよ
でお前らはアンチが嫌がることは出来てないのだ
0008(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:53.78
>>5
小坂オタのヒナカス
お前も有名人だよ
0009(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:15.96
ありがとうスッス
お前のおかげでこの板やりやすいわ
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7e5e-La+v)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:58.51ID:YFVTDbbH0
アンチスレ立てるようなアホに言われてもなぁ
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW 355f-XcJw)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:06.33ID:kS9VQ8/P0
騒がれてるうちが華
鎮火すれば皆んな去る
火の無い所に煙は立たん
演者も含めたゴミクズだけ残る
0013(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:50.06
>>12
今がそうだろ
0014(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:31:56.79
幼稚園児
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ be12-7J6i)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:37:45.57ID:fkp1E4nx0
スルーする必要性がわからん
少なくとも悪質なデマとかはしっかり訂正すべき
0016(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:38:46.46
デマでも真実として進行する場所で何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況