X



トップページ乃木坂46
71コメント17KB
生きてる価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW ca63-vQxi)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:07.01ID:TvobMX6t0
消えたい
0002名前(SB-Android) (オッペケ Sred-x21z)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:01.24ID:UC1EUARxr
>>1
お前はここには居場所があるから思いとどまれや
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6dad-jfc4)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:31.84ID:cqVhAgJm0
しこって寝ろ
0006辻発彦(東京都) (ワッチョイW 2501-gQZS)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:37.36ID:C1nvtnJ/0
価値のある人間なんて誰もいないよ みんなゴミ
それでもゴミなりに生きているんだよ
0008(愛知県)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:16.34
西野白石生田の亡霊も大変だな
0009君の名は(北海道) (ワッチョイ 3502-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:00.23ID:jeSZ7ikf0
自分のために生きるから虚しいんだよ
誰かのために生きろ
0010名前(SB-Android) (オッペケ Sred-x21z)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:25.69ID:G8MSPq2zr
ゴミは臭いを発生させたら一人前
粗大ゴミも金かかるから一流
ゴミにもいろいろあるな
頑張って立派なゴミになろう!
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2501-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:11:02.95ID:K+7OnTq60
このフレーズよく聞くけど生きることに価値を見出せないのか
自分に価値が無いから生きていけないのかどっちなんだろうな
前者なら晴れた日に散歩でもすりゃいいし後者なら生きるのに自分に価値が必要なんて感じないわ
0013君の名は(東京都) (JPW 0Hca-08OZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:41.65ID:9DTiZV3BH
>>12
たぶん後者でしょこういう発言は
0015(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:02.81
大勢同じ考えの奴がいるだろここは
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 355f-XcJw)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:26.53ID:o/Ycard60
乃木どこを第一話から全て見返して初森ベマーズ見たら気力が湧いてくるかもしれない
もれなく西野信者になるだろうが西野はもういない
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d602-j9Vr)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:09.36ID:H1fh03H00
がんばって生きるか
がんばって死ぬか
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d602-j9Vr)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:04.60ID:H1fh03H00
>>20
恋マジであえるよ
恋マジの西野めっちゃかわいい
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW beda-9J3p)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:02.43ID:9pA1nq/90
そもそも生きてる価値があるはずってのが間違いだな。お前に価値は無い。
でも現に生きているんだから生きろよ。
0025君の名は(北海道) (ワッチョイ 3502-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:14.18ID:jeSZ7ikf0
あなたがたのうち、だれが思いわずらったからとて、
自分の寿命をわずかでも延ばすことができようか。

マタイによる福音書 6:27
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-h4Uq)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:33.83ID:963Q+/d10
「価値」とか他人が決めてるものさしに苦しむのはなぁ・・
自分のたった一度の人生を、他人の評価気にして終わるのか、まあ勝手だけどな
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-OMP3)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:58.29ID:II/th/gR0
セックスしても心が晴れないことはある
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-OMP3)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:21.04ID:II/th/gR0
面倒くさい口数が多いヤツってなんでいるんだろうか
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-OMP3)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:58.74ID:II/th/gR0
嫁に露出させて少し恥じらうときがいい
0030君の名は(茸) (スプッッ Sdca-BXwJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:12.08ID:EVifaRU+d
自分で気がついてないだけで、軽い鬱の可能性がなくないか?
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d902-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:57.63ID:Zderantq0
>>1
もっと大事なことは
ご飯を頼むこと
恋より何より
米を優先 

キスなんかはしなくたって
我慢できるけど 
ご飯なかったら 
生きてる意味がない 
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-OMP3)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:27.26ID:II/th/gR0
>>30
うつに決まっているだろ
なんだこの質問は
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d01-OMP3)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:41.87ID:II/th/gR0
>>31
食欲がないの
嫁のサラダが苦痛なんだ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-8b97)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:53.41ID:XQwKhtIs0
命の無駄遣い 誰に謝るか
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa11-trZV)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:51:20.22ID:u9YwhPnza
俺も会社行くたびに死にたい消えたい生きていたくないって呪文のように唱えてるよ
でも1日の仕事終えて退勤するときは嘘のようにハッピーな気持ちになる
人生なんてその繰り返しだ
0037君の名は(東京都) (アークセー Sxed-ZplW)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:59:41.85ID:ybJOU5msx
なくてええやん
乃木ヲタ楽しみながらひっそり暮らそうぜ
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8534-TC3R)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:01:45.81ID:B5rhoUqX0
精神科医の診断によるが鬱というより
HSPの可能性あるな日本人の1割以上
いわゆる繊細さん。
病気とか障害とは違うから治すという
発想ではない。いずれにしても専門家に
相談すればいいんじゃないかしらね
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-JSAF)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:14:30.96ID:B21Uklc2r
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0040(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:15:59.19
久しぶりにみるコピペだね
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-tQSP)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:16:15.37ID:ezvSUJu00
笑わせるんじゃねえよwww
0042君の名は(茸) (スップ Sdca-DDWW)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:17:24.40ID:c8Y2h5H7d
>>1
れいわ新撰組の山本太郎さんは生きてるだけで丸儲けの国を作ってくれるらしいよ

おれば家事に疲れたからもう死にたい
0043君の名は(三重県) (ワッチョイW 1594-DDWW)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:20:19.25ID:5q8Apkja0
>>12
そもそも価値の有無で生きる訳ではない
生物は己の生命の維持と繁殖すなわち種の保存のために無意識のうちに活動している
ヒトとて例外ではない
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:38.01ID:F8LuuF7t
人生は長すぎる
資産が先に尽きる
そうなる前に楽に死にたい
0046君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b996-ic1K)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:30:45.23ID:JuizW35E0
ウジウジ悩む暇があっていいな
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW c102-C/5T)
垢版 |
2022/06/05(日) 06:46:32.59ID:+cFzqiRy0
鈴木奈々かよ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-N7U+)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:07:50.51ID:Jo6dpjME0
死にたいやつは独りで勝手に死ねばいい
なんで死んじゃダメと周りが止めようとするのか分からん
命そのものの価値なんて大して無い
0051君の名は(岡山県) (ワッチョイ 69e6-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:28:19.46ID:Ty0eFRGQ0
生きていてゴミな奴が死ぬと
もっとゴミになる
0054君の名は(兵庫県) (ラクペッ MM15-yFCf)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:21:09.27ID:YC/gqV70M
>>1
とりあえず消しゴムで体をゴシゴシしてみろ
MONOのが良いのかな
磁石付きで回収できるのも最近はある

冗談は置いといて、鬱なら激辛料理を食って治った人もいるから試してみて
0055君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-pCeQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:28.54ID:9Et6Y//6a
>>1
わたしの目には、あなたは高価で尊い。わたしはあなたを愛している。

自分には何一つ良いところなんてない。そう思っている人もいるかもしれません。でも本当はそんなことないのです。

神様はあなたのことを「高価で尊い」と言っています。誰しもそれぞれに良いところを持っているのです。まだ自分では気づけていないだけかもしれません。

この言葉を受けて、自分のことを見つめ直してみてください。今まで自分の欠点だと思っていたところも、見方を変えてみれば良い部分だったということもあります。

誰かと比べる必要はないのです。自分自身の魅力に気づき、自信を持って生きていきましょう。

(『旧約聖書』イザヤ書43・4)
0056(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:23.71
お前ら全員やがな
0057君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa11-LBFV)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:05.07ID:3k6gzFFta
そもそも生きることに価値なんかないよ
生きてる理由に価値は有るけど
0058君の名は(茸) (スップ Sdea-KU1e)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:19.27ID:MWCCol+Gd
>>1
死ぬくらいならロシアに行ってウラジーミル・プーチンのズボンとパンツを脱がしてプーチン大統領のチンポをフェラチオしろ
貴様にフェラチオされたらプーチンも台65ウクライナへの侵略をやめ政界から引退後新宿2丁目の住人になるw
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d88-X02R)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:42:50.34ID:/rb9o0aK0
やになっちゃうよ!
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-16kj)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:06.32ID:RJlwoAIT0
中西アルノ「どしたん?話聞こうか?(歌いたそうにマイク持ちながら)」
0061(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:30:48.97
死ねよ
0062君の名は(奈良県) (テトリス c635-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:45:38.43ID:F0rUP7nz00606
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりグループがどんな賞を獲ってもメンバーにどんな大きい仕事が来てもあらぬ疑いをかけられ酷い中傷しかされないようになりながら自分のためだけにグループに居座り続けてやっと卒業してくれたと思ったら卒業してまでグループに寄生して来てグループを苦しめ続けてるゴミ以外に生きてる価値の無い人間なんて1人も居ないわ
0063(広島県) (テトリスW b9e4-v1CU)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:39.96ID:kmxGUfwO00606
生きてる価値なんて誰が決めるんじゃい。
0064(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:26:18.82
よし死のうぜ
0066(SB-Android)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:00.79
早く死にな
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:11.43ID:G+LFOByvr
さよなら
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:32.92ID:AqzTrupgr
おまえ
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-qj8O)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:14.60ID:2pptsiYZ0
人間、誰しもが200年後には灰と化すのだから、生きる価値がどれほどあるのかは、何とも言いがたいが、親より先に死ななければ、それだけでも生きる価値はある、そう思うのが肝心
0071(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:09.95
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況