X



トップページ乃木坂46
122コメント32KB
【悲報】アルノとデートした向井葉月さん、公式Twitterのリプ欄で叩かれてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:39.98ID:S1gCcnSD0
>>1
マジでアルノと弓木と繋げるなよ?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:04.40ID:B5l8aHEl0
どんだけ周りを不幸にすれば気が済むんだアルノは
0004君の名は(茸) (スップ Sdea-T8q7)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:23.99ID:iQ+9myCad
モザイク
0005君の名は(東京都) (JPW 0Hca-08OZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:45.80ID:bv5WcviJH
アルノはもうメンバーみんなと仲良くなってるよ
ヲタが知らないだけ
アルノは乃木坂にすでに溶け込んでる
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-p2ll)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:39.96ID:Q5ufL8T0a
さすがにこれはあかんよ
0008君の名は(茸) (スプッッ Sdca-L4Mg)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:54.66ID:8sjpbK8jd
向井に裏切られた与田ちゃんかわいそう
0009(大阪府)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:38.08
俺は割とガチでガッカリしてる
0010(大阪府)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:51.23
葉月もうだめだ
0011君の名は(茸) (スップ Sdea-KexD)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:17.19ID:X8+QC2Q8d
土生のアイコンだしケヤカスだな


ケヤカス死ねよwwwww
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dd7-y/Yf)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:56.96ID:cNn/jZTC0
ケヤカスw
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-kkSB)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:46.82ID:aFKfdAlYr
こうやってどんどん周りのメンバーも嫌いになっていってヲタ卒せざるを得なくなってくるんやな
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:14.36ID:G4Us3+R6a
おまえら何回負けたら気が済むの?


www
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:07.45ID:AFBH+PIk0
>>1
1枚目可愛すぎんか
みっくとテレサのことだけど
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-RR0y)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:18.57ID:2Yq3wxO4a
乃木カスの民度w
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:32.70ID:PW+J/EQZa
ヤリマンみっくぶっせえな
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 892b-PYHV)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:25.33ID:bQ+nkUu80
裏切り者w
0019君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:06.90ID:EW0wkmIg0
葉月みたいなやつって謎にグループ愛が強いからアルノのこと嫌いなはず!って祭り上げられてたからなwww
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:06.70ID:WSIgfMbm0
康「おいバックダンサーども、俺のアルノと仲良くしろ。しなければ一生アンダー行きだ」
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-nN2c)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:51:59.77ID:ykyAUBgGM
>>21
樋口清宮「アルノちゃーん大好き!」
0023君の名は(茸) (スップ Sdea-L4Mg)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:49.63ID:JUf2MSF/d
@
まじでさ……葉月の優しさに甘えないで……

@
どうにかして火消ししようと必死だな笑 池田と不仲説出たら写真載せたり、先輩と出かけたり。一緒に葉月まで評判下がってんのおもしろ。 ファンが自分の推しメンと絡まないように願ってるのも納得。

@
これで葉月の評価が落ちるのは解せぬ。アルノがメンバーである限り他メンバーとの絡みはまた増えるでしょ。葉月推しからしたらとんだ飛び火です。

@
葉月はもういいよ バカヤロウ

@
一番今の現状納得のいってなさそうな乃木坂が好きな葉月が運営の犬になったことがショックだと思ってる人も一定数いると思う

@
葉月にがっかり😞

@
葉月はどういうつもりなの

@
葉月…ガッカリだよ…
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:16.59ID:B5l8aHEl0
乃木坂のキングボンビー 中西アルノ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-uoGh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:31.73ID:IRLzD3ED0
つか、いまだにアルノネタやってる奴が一番裏切り者やろ
0026君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:45.46ID:S1gCcnSD0
マジで悲しい
なんでアルノと仲良くしてんの?
弓木と距離置いてくれ
0028君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5dff-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:36.21ID:S1gCcnSD0
向井、そこに(乃木坂)愛はアルノかい?
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 796e-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:56.23ID:1fRCTuJ20
>>3
ソレはおまえらアンチの胸先三寸だろがw
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a910-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:58.37ID:tB+B76L/0
>>28
葉月、弓木、アルノの三人で仲良くやるお
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-vLXQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:20.66ID:J+XWKMtur
>>23
どっちになにをガッカリしてんだか
0034君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-MjFu)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:47.60ID:o9241G5TM
お前ら人の悪いところばっかり見るくせ直していい部分を探せよアルノのいい部分をよお。まあないんだけど…
0035君の名は(茸) (スップ Sdea-sNmN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:33.26ID:t/PeQlVmd
>>34
調べてみました!

分かりませんでした!
0036君の名は(茸) (スプッッ Sdea-vSZi)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:31.54ID:/MsnU24pd
>>34
自分でオチ言うてしもとるやん
0037君の名は(宮城県) (ワッチョイ d902-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:43.87ID:3of0sSWA0
>>119
向井も共立だったのか?w
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-sae+)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:59.69ID:5+J9SC+v0
自分が嫌いな人間と絡むやつは叩くとか
ガチで小学生のまま時が止まってそうだな
アイドルヲタクが世間から気持ち悪がられるのも仕方ない
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe32-vVlC)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:19.71ID:vGKTHvOy0
>>38
自分が嫌いな人間じゃなくてみんなが嫌いな人間な
そしてドルヲタが嫌われるのは
アルノみたいなのも受け入れろっていう常識はずれのキチガイ率が一般人の集団より高いから
0041君の名は(ジパング) (ブーイモ MM71-QFzI)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:38.20ID:jXsW9f6yM
>>1
これ半分ザーメン星野の仲間だろ
0043君の名は(茸) (スッップ Sd1f-KLnM)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:56.29ID:JPXPAa+vd
極少ヲタしかいない禿月に失うものなどないからな
0044君の名は(茸) (スップ Sd1f-jsIr)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:25.86ID:M3LDH+mCd
>>1
善きかな善きかなw
こうやってアルノを孤立させ脱退に追い込むべし
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:06.85ID:Qqp5afL20
アルノは愛嬌ある気がする
だからメンバーからは結構愛されてるんだろな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-PEnr)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:32.89ID:BzyGQAiq0
俺はアルノはとっくに許してる
岡本は許さない
0047君の名は(茸) (スップ Sd1f-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:56.98ID:LYnv0Vpyd
>>8
写真集もかっきーに負けるし踏んだり蹴ったりだな
0049君の名は(茸) (スッップ Sd1f-PbXf)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:46.25ID:9uPIIF5id
これでおかひなあがらねーよ
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-rKL0)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:13.25ID:g62mc7gn0
というかアルノがどうとかどうでもいいんだよね。
犯罪でも犯したなら別だけど、10代の女の子にいつまでも憎悪をぶつけるようにはなりたくないし、何よりそんな感情もつのなんて疲れるし。

まして後輩の面倒見てるだけの葉月を憎むとか普通に考えても頭おかしいし、そんな風にはなりたくないし。
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:22.70ID:qiIP6kWa0
アルノのリプ欄相変わらず酷いな
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイ b354-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:50.60ID:8IMgnVrz0
アンチなんで無職中高年アスペがやってんだから
改善するわけないわな病気だから
0054君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW f368-U39w)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:45.58ID:yl6h8g070
葉月か
意外
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-PXqO)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:25.74ID:NmjNmJmTa
まあ葉月は無敵の…だからね。
0058君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-vdP3)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:41.47ID:Jdka5/O+a
>>5
論点理解してないバカ
0060君の名は(ジパング) (ワッチョイW 63ff-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:57.55ID:VV/t43os0
ドラマラブシェアリングより一回のアルノデートの方が反響ありそう
0061君の名は(広島県) (ワッチョイW b3e4-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:38:50.83ID:irruk5nd0
おまえら
もう少し気楽に生きたらどうだ。
つまらんことでイライラしても
何も変わらんぞ。
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:28.09ID:uw5ITAa00
葉月は乃木坂愛で生きてる
葉月を裏切者という奴は乃木坂のファンではないと言い切れる
0063君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b396-k/M7)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:42.34ID:Ih/i7PIk0
中西はクソほど嫌いだけど葉月を叩く気は起きないな
0064君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-vdP3)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:27.14ID:7S/1Nr2va
在籍してるだけで迷惑かける存在だとなぜ分からんのかな
向井なんて本来叩かれるメンじゃないよな
こういう弊害があと何回あればいてはいけない存在だと気がつくんだろうな?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:33.30ID:uw5ITAa00
間違いなくお前らより葉月のほうが乃木坂を好きだと思うぞと
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f37c-nEO1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:55.98ID:ZKF6x+t20
反アルノ派の神経を逆撫でするような出来事が最近多いな
過激派が事件とか起こさないといいけど
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-POmc)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:09:05.43ID:OJUA5oIza
仲良くしたいってメンバーはすればいいし
深く関わりたくないってメンバーはビジネス上の付き合いだけに徹すればいいのでは
そもそも向井が誰と何しようが君ら興味ないじゃん
これがかっきーとかだったら大騒ぎだろうけど
0070(大阪府)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:57.10
さっさと切ってればこんなことにならなかったのに
0074君の名は(茸) (スフッ Sd1f-PXqO)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:30.73ID:fqbBO2Nld
>>72
中西と同列に語るのは何も落ち度がなかった故人に対する侮辱だ。
人格疑うわ。
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-fJT9)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:19:07.57ID:W2JNlyAp0
カエルとかトカゲとか好きなお友達って
事なんでは
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 8fbd-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:28:24.06ID:wF0zj/hM0
あのな、可愛がる先輩が居ないとマズイだろ、腐ってもセンター務めたのに
大園には白石、与田には西野を付けて
アルノなら山下与田久保梅澤のどれか?保佐として付ける

こういう選抜があきらかに嫌がったから、向井にお願いしたのだろう
ちゃんと、そのご褒美を向井に用意されてますよw

何年目?乃木ヲタ?
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 8fbd-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:06.20ID:wF0zj/hM0
>>77
そうだと感じたから、スレ伸びないだろ
これが証拠
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb6-fjGI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:09.29ID:OAHlP8ov0
乃木カスさぁ・・・
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-sVVC)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:32:36.43ID:cQpcuqKvr
伸びてる方やろ
過疎だぞ
0081君の名は(茸) (スップ Sd1f-5RW9)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:37:43.71ID:d2t98C5Fd
向井がこれを受けるメリットって特にないはずなのにこれやってるって事は本当に純粋なる偽善なのかねえ
0083君の名は(大分県) (ワッチョイW c301-aFtM)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:49:36.84ID:8YdkYZnH0
そもそも他のメンバーが中西の炎上問題のどこまでを知ってるか分からんしな
運営も騒がれてた事は捏造で誹謗中傷は訴えるみたいなスタンスじゃなかったか?
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 8fbd-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:55:40.78ID:wF0zj/hM0
文春報道までされて、センター抜きで披露してメンバーが何も知らない?
マジかぁ?
0086君の名は(大分県) (ワッチョイW c301-aFtM)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:59.28ID:8YdkYZnH0
>>84
何も知らないって事はないだろうけど文春とかも相当にマイルドな記事だぞ
5chやまとめなんかを見てなけりゃ個人撮影会やってたくらいしか知らないんじゃね
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 8fbd-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:16:46.20ID:wF0zj/hM0
>>86
文春はマイルドだけど、メンバーはもっとゲスに考えてるだろ
ジジイと2人で撮影?
本当に?
こんなの誰でも思う
0088君の名は(大分県) (ワッチョイW c301-aFtM)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:45:09.21ID:8YdkYZnH0
>>87
だとしてもそれが避ける理由になるかと言えば微妙じゃないか?
それこそ加入前の事だし、芸能界入ればジジイとデートとか当たり前にありそうで感覚マヒしてそうだけどな
康なんかも平手と観劇行ってたし乃木坂メンバーとも食事してるってANNで言ってたろ
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW c301-ayFW)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:10.79ID:q4hNajRR0
あいつが活動続けるならメンバーはもう絡むしかないし、アンチな俺も馴れなきゃ乃木坂を追えない

他のメンバーがストレスなく活動するには叩かず我慢しよう。アンチにたまるストレスは他のスポーツとかで発散しよう
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:42.15ID:B0AGDLxY0
康パパ&今野パパ「アルノのバックダンサーズどもへ。俺たちのお気に入りの絶対的センターのアルノには優しく仲良くするように
しなかったやつは、生涯アンダー行き&強制的に卒業です」
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a36d-bGSb)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:01:39.00ID:jLrB8WL90
将棋番組のMCで何も残せないどころか
仕事への取り組みに怠慢なところが見られて
今後ピンでの仕事は無理だし、半永久にアンダーだな
0095君の名は(広島県) (ワッチョイ cfda-fjGI)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:04:19.38ID:s7I/zvya0
乃木坂底辺会
0096君の名は(茸) (スッップ Sd1f-PbXf)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:05:34.20ID:XTPHWvtod
めっちゃ荒れてて草
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-sVVC)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:31.60ID:f61+g7Mkr
>>23
はあ
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0368-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:18.27ID:CKza5lol0
飴しか与えないのが乃木坂
0100君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-PXqO)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:21.13ID:foGlkLCSM
アルノ乃木坂に配慮できるじゃねえか。
空気読んでくれたんだな。
アンダーで切磋琢磨するのが更正の第一歩だぞ!
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:08.94ID:w+m7Od0K0
>>62
それが自己愛なのよ向井は。ビジネスにならない不要な愛の押し付けなの。
運営には最も扱い辛いコマだろうな、もういう熱血で無能なやつ。
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-83d6)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:41.73ID:rqnjVO9u0
メンバー同士の世界なんて外向けの限られた画像や動画でしか我々は知ることは出来ないんだから、これだけで葉月を悪者扱いするのはいくらなんでも酷すぎ
0105(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:34:10.06
過去1荒れてるコメ欄
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f310-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:19.02ID:EoUzYAKV0
>>105
それはお前の勝手な想像
既にアルノちゃんは許されてるよ
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-sVVC)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:08.91ID:0BFfb1uEr
山下と仲良い
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23f7-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:01:55.56ID:CZsk06qM0
乃木坂のアンチが乃木坂メンバーを叩くスレ
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-OH2F)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:30.32ID:nwNBC5oca
>>94
最近林修の番組に単独で出てるよアホ
0111君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-ng2a)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:08.81ID:AXhRvNRUM
乃木愛が強いと言われてるメンバーと絡ませる事で、そんなメンバーも受け入れてるんですよ作戦を運営はやらせてるんだろう。
強メンだと影響出ちゃうと困るから葉月でみたいな噛ませ犬みたいにされて本当に可哀想だよ。
乃木坂の役に立ちたい彼女の気持ちをこんなんで利用してる感じ。
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-rr8x)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:10.86ID:EJE1zrwsr
単なるエキゾチックアニマル好きの集まりなのに、どうしても同好の士ということを認めたくないから意味の分からない推論をするのだろうが、そんなことをしても無意味だろうね

無意味、というのはアルノは普通に乃木坂46のメンバーとして活動していくのだから、これからもメンバーと親密にする場面なんて、いくらでも出てくるということ

そのたびに、こんなスレを建ててあれこれ言ったところで、例えば乃木坂メンバーの誰かの行動に何の影響を及ぼすわけでもなし、まったくもって無意味だよ
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-sVVC)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:03:57.10ID:v7KJA+VOr
長い
0115君の名は(秋田県) (ワッチョイ a384-OocV)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:32.24ID:nSi4xt+S0
>>64
> 向井なんて本来叩かれるメンじゃないよな

いや以前からさんざん叩かれてたわ
将棋やる気がないだのカエル気持ち悪いだの
不人気はよやめろだの
ひどいこと言われ続けてきてる
今さらなかったことにしようとすんな
こっちは忘れてねぇぞ
0116君の名は(秋田県) (ワッチョイ a384-OocV)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:58.29ID:nSi4xt+S0
>>106
焼肉三姉妹を知らんのか
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-PEnr)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:02:46.14ID:s+qz4/Vn0
まあでもあのカエルはやり過ぎだったよね
0118君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f32-iSSN)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:04:29.56ID:lpAFha2A0
擁護しようのない大失態してようが
庇う行為そのものが大好きなオナニー系ヲタがどんな無理筋の擁護でも繰り返す
そういう意味で向井ヲタと中西ヲタは同類のキチガイ
運営はよくわかってる
いまだに向井応援してるキチガイは中西も擁護するようになる人種だってことを
0119君の名は(秋田県) (ワッチョイ a384-OocV)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:08:24.46ID:nSi4xt+S0
バカだね
擁護も何もなんら悪いことしてないだろ
単に後輩と飯行ったのがなんで悪事にされてんだよ
ドルヲタ脳すぎなんだよ
0120君の名は(群馬県) (ワッチョイ 13da-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:03.31ID:9DgbNdxA0
センターが不人気と仲良くするのはイメージダウンでしかない
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:19.25ID:G+LFOByvr
荒れてる
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-DsVF)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:55.17ID:NlQv2gDWr
あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況