X



トップページ乃木坂46
159コメント42KB
なんでこんなに川﨑桜推しなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:44.17
怖いんだけど
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:53.17ID:QdVTZxW30
30thは井上か川崎なんやろなぁ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:50.29ID:RTh0ulX+0
各メディアの担当者の目に止まった
そんだけだ
遅れてきたのにツイプロも乃木フェスの有償指標でも急上昇
メディア担当者の見る目もなかなかやな
0005君の名は(群馬県) (ワッチョイ c301-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:38.32ID:IkbqC9t00
毎期、無能でしゃべれない奴をごり押ししないといけないっていう決まりでもあんのかね?
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 43f0-1pmT)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:09.95ID:cM+Vq5WD0
井上がまず第一に推されてるのは間違いない
アルノも永久選抜だなんだと負の力で推されてる
未だ完売ゼロの奥田だって歌の面で推されてる可能性が高い
結局5期はまだある程度満遍なく推しながら様子見てるだけでしょ
今野なり康なりメディア賞なりそれぞれで推したい連中が異なるってことだろうし
川崎ならグラビアで推されてるので騙されて人気に繋がれば本格的になるってだけの話
0007君の名は(茸) (スッップ Sd1f-p+q7)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:54.32ID:Cdewu6CYd
その前の菅原の狂ったような推し方とそっくり
菅原が誇れるのはミーグリの完売順位だけなのに、もう5期の序列は決まった!固定した!としつこいしつこい
そこにスヌーピー事件が発覚して、どう反論してもチャラにならないとわかると目に見えて減速
そして6月になったら狂ったような川﨑推しがスタート
0008君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0Tsj)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:54.08ID:yRg3XHyNM
確かにカワイイ
0010君の名は(静岡県) (ワッチョイ bf22-eip6)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:53.25ID:WubBhRn20
いつもの運営のごり推しパターンでしかないのに何が怖いんだか
いつもの馬鹿のスレ立てか
0012君の名は(福島県) (ワッチョイW cf45-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:22.04ID:QRyF+rTD0
今の乃木坂の中ではだいぶマシな方だろ
0014君の名は(茸) (スッップ Sd1f-LM2J)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:29.62ID:fi0pKgzud
なんだろう
フィギュア経験ってだけかね?
0016君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-DdNi)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:35.59ID:JOdMGNbkM
オスカーからの借り物だからに決まってるじゃないか
0017君の名は(東京都) (アウアウオー Sadf-rSuX)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:36.34ID:mnuc1bBoa
ブズなのに
0019君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-4qhK)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:30.20ID:rwJI7vWkM
遠藤が失敗したからだろ
同じ名前で顔や雰囲気が少し似てるから今野がリベンジしてるんだよw
0020君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-DdNi)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:53.19ID:JOdMGNbkM
シールと1P目は良かったよ、表紙はアレだけど
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf6f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:41:57.17ID:+Mks3hzX0
>>5
有能でおしゃべりな奴より人気出るのがアイドルという世界
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd07-lRXG)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:32.35ID:wg3FajEVd
だまってろ
いずれナギがとる
0023君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-DdNi)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:55.48ID:JOdMGNbkM
にゃぎはアミューズからの借り物だっけ?
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:40.68ID:J6beekFm0
出遅れと年齢も影響してると思う
ポテンシャルを試すなら速攻やらなきゃならない状態ではあるから
オタ人気がこれで伸びれば運営も迷いなく推し始めるはず
反応を試す前に30thで選抜ぶち込むみたいなのはやめてほしいが
0025君の名は(茸) (スップ Sd1f-eO/V)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:59.83ID:eY5D/67xd
川﨑推しが激しいっていうより、自分の推しがなかなか雑誌に出てこないのは賞に選らばれてないだけなんじゃないか
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ f363-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:48.01ID:fzTqaEjT0
オスカーの力だろうね
セミプロ入れると事務所の力が入るの分かりきってんじゃん
0027君の名は(茸) (スププ Sd1f-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:50.26ID:Gi1YUmx9d
出遅れるの分かってても取りたかった
0028君の名は(茸) (スップ Sd1f-m8tB)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:51:39.59ID:ey1/6oBzd
急に単独グラビアで変なゴリ推しされてきてる風だけど、
じゃあ5期は井上やアルノじゃなくて川崎なのかと言ったらわからんからな
まあ何でもゴリゴリすると弊害があるってだけ
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:05.53ID:lwzx7gFZ0
さくらを押さざるを得ない謎の圧力
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-M2cC)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:07:28.69ID:55pQQU3S0
高校生じゃないから時間の自由が利くのと顔とおっぱい
0032君の名は(茸) (スッップ Sd1f-CpRE)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:07:49.72ID:7UAyxHicd
オスカーだしな
0033君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-DdNi)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:11.78ID:JOdMGNbkM
最優遇されてるアルノは実は凄い事務所からの借り物?
ハロ系? 歌唱法からして新良エツ子門下生風じゃんよ
0034君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-APne)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:21.69ID:VPtBWhILa
かわいいからだろ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:51.50ID:4lkJ/9yD0
>>35
やっぱオスカーは嘘だったか
あれなんのソースもなかったもんな
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-3eG9)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:52.40ID:lkNFkahSa
遠藤のさくらと似てるから
0039君の名は(茸) (スーップ Sd1f-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:58.90ID:FbPoW2imd
オスカーガイジは顔すら確認してないもん
0040君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-vBvN)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:08.73ID:jBqkHPSE0
乗るしかない
このビックウェーブに
0041君の名は(茸) (スップ Sd1f-eO/V)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:42.00ID:eY5D/67xd
雑誌の担当者は俺らより先に彼女らを目にして、その中から各賞に選らんでるわけで
メンバーとして正式発表されてからの人気急上昇っぷりをみても、俺らとかなり合致してるように思うね
そういうものとズレてんのは乃木坂の運営の方なんじゃないのか
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:27.04ID:4lkJ/9yD0
>>41
これ

だけど俺の予想だとアルノは週刊少年マガジン獲ってそう
あとは知らん
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW cfdb-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:45.84ID:x/eromtm0
見つかったから
0044君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-DdNi)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:50.72ID:JOdMGNbkM
一番業界擦れしてるイメージの アル岡だけが素人
摩訶不思議な5期生
0045君の名は(茸) (スッップ Sd1f-LM2J)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:32.96ID:g7XD0rjQd
ああ、素人として見るなら確かに天然物かな
センター感はあんまり無いけど
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:44.85ID:J6beekFm0
>>41
まあ雑誌は基本ビジュアル優先だろうけど
運営の判断はもう少し総合的なものになるだろうし
そこにいろんな裏の思惑みたいなのも加わってきたりすれば
外側からは???な選択になりがちってのはあるわな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:29.01ID:QdVTZxW30
運営パルプンテ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW cfbb-7+Qp)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:43.00ID:IIrFj6M90
メディア賞の露出が重なっただけで一部のヲタが騒いでるだけ
菅原も2つ、なぎは3つか4つ賞取ってるってのに
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:03.24ID:J6beekFm0
>>48
まあ運営が川アを井上より上に置いたらびっくりだな
>>45も書いてるけど質は高いが特別感みたいなのは今んとこあんまない
遠藤に似てるとも言われるが遠藤は一応スタイルというわかりやすい売りがあったからな
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:03.67ID:J6beekFm0
期売りが難しくなったから目ぼしい子を単独でどんどん売っていく流れになるかもな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:52.74ID:RtLs5FvS0
あのビジュアル見れば分かるでしょ
ただ出遅れただけで次期エース候補レベルなんだから
0053君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:04.07ID:1sPXZidaa
>>52
それ中西や岡本に向けて全く同じ書き込みしてる奴いたらどう思う?w
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:15.16ID:4lkJ/9yD0
井上、菅原、川﨑、池田はビジュアル四天王
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:17.80ID:J6beekFm0
オタ受けしやすいビジュアルなのはわかるし
村内で突き抜ける可能性あるとは最初から思ってた
喋り方も大体の男が好きそうな感じだし
この露出で人気がどこまで伸びるか注目しとこ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:05.84ID:4lkJ/9yD0
THEアイドルの一ノ瀬、朝ドラ女優ぽいスタイルお化けの五百城、無邪気な最年少小川
笑顔の可愛いのくま🐻冨里も有望だ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:59.05ID:4lkJ/9yD0
いろはは真面目で良い子だし、おかひなは頑張ってるのしアルノはヨイショ!
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW cfbb-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:34.01ID:fpVj4YsN0
5期登場時のアル中激ゴリ推し期間の胸糞不快感だったことを思えば夢のような時間だ
ヤツが再びゴリ推しされないなら全く問題ない
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:17.51ID:J6beekFm0
>>54
池田も推してほしいんだけどあんま期待できないかもね
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:44.66ID:4lkJ/9yD0
>>59
急にミーグリ売れて、売れてから2週で売り切ったあの勢いにちょっとは自身もてよ
0062君の名は(神奈川県) (ドコグロ MMff-DRGv)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:13.49ID:AOMBT8rZM
>>1
鼻くそ川﨑スレ乱立させんなカス
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW cfbb-7+Qp)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:11.01ID:IIrFj6M90
>>52
そんな飛び抜けたビジュアルでもないでしょ
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:19.66ID:J6beekFm0
>>61
普通に人気出ると思うんだけど他がもっと強え
他にない特徴多いし長期的な話なら化ける可能性トップクラスだと思ってる
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 0363-b1tp)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:16.80ID:hXsvrmhZ0
30thはえんさく、かわさくのwセンターかね。
0066君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ f3e6-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:51:50.19ID:HijE11eU0
今は偶々川﨑の賞だからで他が出だしたら同じように扱われるから深く考えないように
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW cfbb-7+Qp)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:32.92ID:IIrFj6M90
>>66
ほんとそれなのに川崎ヲタが舞い上がってるのが痛々しい
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:36.82ID:Iqo5ofPr0
どっちなんだよw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:37.26ID:6AdBvIpd0
アルノでしくじったから代わりに推されてるんだろ
0071君の名は(茸) (スッップ Sd1f-qCSE)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:44.52ID:WbcPwj8Zd
さくたんが乃木坂のトップに上り詰めるのも時間の問題だよ
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:53.80ID:BXIPdhHt0
人気出れば推される
出なければ推されない
人気出たが干される←この可能性は低いメンなのはわかった程度やろな
0073(神奈川県)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:14.78
大した顔ではないし歌も上手くない
ダンスは知らんけど
ただこういう素朴なタイプがヲタ受けすると運営は読んでるんだろう
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-CoAk)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:48.41ID:Iqo5ofPr0
仕草が可愛いんだろ
0075君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-psdy)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:25.21ID:7ZmKHTOr0
久保と山下もかわさくのフィギュアスケートは絶対仕事に繋がると言ってたしな
0076君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:34.07ID:6cvjrjkCa
>>67
いくらなんでも過度な持ち上げレスしてる奴はヲタじゃないだろw
流石に盲目ヲタのレベルすら超えてるわw
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:28.06ID:BXIPdhHt0
トップを狙うなら運営の演出も含めてイージーモード感は出さないほうがいいと思う
遠藤も推されてたが本人は不器用で度々泣いたりしてそこがオタに火をつける良い演出にもなってたし
0078君の名は(茸) (スッップ Sd1f-V9UA)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:39.43ID:qCrH3Ypzd
首が短いから流麗に見えない 
残念だ
0080君の名は(茸) (スップ Sd1f-eO/V)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:23.73ID:5mFOXlTJd
フィギュアスケートやってたアイドルなんて過去にいたけど何の活躍も出来ず僅か数年で辞めていった
乃木坂の運営にはそれ系の仕事与えてやって欲しいね
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:24.85ID:BXIPdhHt0
>>79
川アは村内人気はかなり期待できるが
外仕事でアピールするには現状トーク力も含めて特徴不足な気がするんだがな
遠藤の話は別としてだけど
フィギュアがどう活かせるかだけど
0083君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:48.82ID:srzKFf4Y
圧 倒 的 透 明 感
0084君の名は(茨城県) (ワッチョイ 335f-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:30.99ID:mlzdDHkY0
村内以外ではほとんど話題になっていないだろ?
0085君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-vBvN)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:16.89ID:CjdunCGT0
乃木坂選抜6年勤めれば外仕事も普通に入る
乃木坂はそこまで大きくなってるし、コースが出来上がりつつある
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f47-+2NK)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:57.05ID:rbZueHPK0
スキャンダルがないことが重要
菅原枠を奪ったな
0088(神奈川県)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:26.60
フィギュアスケートで外仕事に繋げるとしたら現地リポーターとかかね
ただ浅田真央が引退して羽生結弦も下降線だし、フィギュア人気も下火なんだよな
0089君の名は(茨城県) (ワッチョイ 335f-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:01.94ID:mlzdDHkY0
フィギュア絡みの仕事なんて番組の企画モノ以外あるわけないだろ
全日本クラスの実績があるなら可能性はあるとは思うが
0090君の名は(茸) (スッップ Sd1f-PbXf)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:13.61ID:9t6dRHZod
>>87
ここで工作したところで何にもならないけど
0091君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f84-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:08.91ID:BXIPdhHt0
>>87
どこで気づいたの?
確定的な根拠には辿り着けなくね
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-PbXf)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:01.09ID:DeWUNpb4r
博報堂ケトルだったらぶっ飛ばすけどね
0094君の名は(茸) (スッップ Sd1f-2Be+)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:41.18ID:c2TuA3mZd
今どきテレビなんか見てんのかおっさん
0095君の名は(長屋) (ワッチョイW b32c-sHjl)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:06.54ID:1lT4qozv0
法律で禁止されている家電製品で野菜の鮮度を保つ
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13da-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:29:50.47ID:UUmuTobL0
5期生ではまだミーグリ経験してないし
特別可愛いとも思わない
けどブログコメント数とか見ると凄いのかね?
自分の周りに川﨑推しいないからわからんなぁ
凄い違和感
0097君の名は(千葉県) (アウグロ MMe7-tvvv)
垢版 |
2022/06/17(金) 03:40:07.27ID:DvOAyWXzM
まだ勢いあったAKBが嫌われた理由に雑誌の表紙出まくったってのがある
依頼されてるというよりねじ込んでるだろと当時言われてたのと
なにより××な面見せるなと酷い言われようだった
0098君の名は(山形県) (ワッチョイW 23da-BT4I)
垢版 |
2022/06/17(金) 03:46:26.97ID:RtMG0Ncg0
賀来みたいに雑誌メディアに出しまくって推されメンだと馬鹿ガキ洗脳して握手を売る作られた人気商法じゃねーの
0099君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1310-LBAd)
垢版 |
2022/06/17(金) 03:57:23.87ID:LCkjFIBJ0
可愛いから
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f1d-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:01:40.63ID:fCbIRDjp0
5期は事件が多すぎたからその後改めて身辺素行調査や徹底した面接でもしたのかね
結果クリーンで人気のある川崎が選ばれたとか
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:02:10.79ID:tCwG/IYH
>>1
アルノをセンターにするような運営だぞ?
察しろ
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイW 035c-v3fO)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:05:10.69ID:wj5VNb4i0
目ぇ、整形やんけw
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa67-v3fO)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:05:43.25ID:LAFGL02Pa
目ぇ、整形やんけw
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-EE3Y)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:36:43.38ID:EudgA0ZK0
>>97
あいつらブスだったからな、その辺りのグラドルよりも
乃木坂はその点安心やし
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa67-0Ft9)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:18.69ID:h+cGRAm6a
かわいいから仕方ない
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa67-5euW)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:05:33.19ID:y5AuYUgna
ポキちゃん
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:13:54.10ID:dIDWB0Vhp
ギリ健さが抜けなくて不安になる
0109君の名は(茸) (スッップ Sd1f-DPGR)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:00.71ID:ps1oi8YHd
>>98
賀喜な
0114君の名は(茸) (スップ Sd1f-Tvx1)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:44.34ID:2l66FoeEd
特注のピンクのブレード使ってるんだから推して損はないだろ
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:47.21ID:m2cXnmdZr
>>98
悔しそうで草
0116君の名は(茸) (スッップ Sd1f-p+q7)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:47:11.98ID:UUfzu++ed
帝京大学だと言われた時に騒いでる奴なんかいなかった
雑誌の表紙が決まったとたんに狂ったようにあおる奴が突然わいた
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:43:00.41ID:5tGbziT50
>>116
まさかたったそれだけを根拠に>>87と?
以前から川アは逸材だと騒いでるやつは何人かいたぞ
それこそ最初の動画が出てからずっと
0118君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:04.21ID:UDNzA2hfM
菅原の受賞が取り消しになって川アに流れてる可能性もあると思うけどな。
桃子は5誌のメディア賞受賞してそのまま期別センターだったけど
川アはそこまでキャラ立ってないしここから先の展開が読みづらいな。
次のミーグリは即行で完売するとして、そのレポ待ちだなひとまずは。
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-LVjk)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:19:13.95ID:1A0mn49p0
えんさく顔だから
0120君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:36.56ID:MZLGkK6qa
>>118
いつまでたらればでネガキャンしてんだよ
0121君の名は(奈良県) (ワッチョイ f335-KgJX)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:04.20ID:U5faNJQE0
正統派だから
でも川崎は トークもいまいちリアクションわるいからバラエティむきではないか
0122君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:38.98ID:UDNzA2hfM
>>120
この程度をネガキャンに感じるとしたら、好き嫌い.comとか見たらメンタル崩壊するな
0123君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:03.26ID:UIbbI8U/a
>>122
あんなゴミ溜めの名前を比較として出すこと自体が笑えるぞ
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:09.43ID:5tGbziT50
>>124
>>87は断言してるし根拠がないならなかなかのデマだぞ
それに対する指摘のどこが狂ってるのか説明してくれ
おまえは5chに毒されてるよ
0126君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:47.87ID:5tGbziT50
支持してるやつは金もらってるなんて書き方は侮辱だろ
0127君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:43.86ID:5tGbziT50
>>124
あ、狂ったようにっておれに対してじゃなくてか
どちらにしろ根拠ないことを断言口調で書くのはよくないよ
0129君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-psdy)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:21.27ID:7ZmKHTOr0
>>9
左下のえんさくの顔好き
今はすっかりこういう顔をすること無くなった
0130君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:13.43ID:W2CTznTZa
>>128
まだミーグリしたことないのに土台どんどん固めてきてるから、次作のミーグリでブーストかかってトップで売れるのを確信してるんだろうなコイツら
0131君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:25.56ID:UDNzA2hfM
>>130
次のミーグリで最速完売はありえない話じゃないとは思うけど、
それで31stで選抜入りしなかったら川アヲタは発狂するかもな
0132君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:41:51.62ID:W2CTznTZa
今でこの状況だからな
もしミーグリガッツリ売れたらとんでもないぐらい周囲を煽ってくるだろう
0133君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:55:02.93ID:UDNzA2hfM
まぁ単なる対立煽り厨もいるし、
川アヲタを一括りにしてどうこうってのも乱暴ではあるどな。
0134君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:49.87ID:5tGbziT50
>>128
>>87みたいな陰険な書き込みが嫌いなだけだよ
勝手にゾッとしたとかきめえよ
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:03:27.07ID:5tGbziT50
単に持ち上げすぎで気持ち悪いって書けばいいのに
金もらってるのに気づいてゾッとしたとかクソきめえ
0136君の名は(千葉県) (ドコグロ MMe7-DRGv)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:15.72ID:P16YzkJjM
川﨑NGにしたわ
0137君の名は(茸) (スッップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:08:24.69ID:lv51W3kLd
あれだけ綺麗どこ揃えててわざわざ遠藤の亜種を選択するセンスのなさ
0138君の名は(茨城県) (ワッチョイ cf61-bGSb)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:50.34ID:03XfVZ6H0
この前までは池田だったし恒例行事ですよ
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:43:39.37ID:5tGbziT50
>>139
おれのこと?
ただの4期オタで5期は傍観してるだけだよ
4期の時も最初からぶっ叩く奴多かったからぶっ叩くやつをぶっ叩いて遊んでるだけ
0141君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:03.09ID:5tGbziT50
気持ち悪いアンチが大嫌いなだけ
0142君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:43.82ID:5tGbziT50
4期の時もずっと思ってたが足の引っ張りあいせずに褒めあって切磋琢磨しろよ
おれの推しすげえで煽りあえばええやん
こんな事書いても無駄だろうけど
0143君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:00.60ID:+qiD/U9pa
>>142
コイツら俺の推しすげぇ!が=周りを下げて貶すことになってる奴らなんだから平和に話せるわけないだろ…
0144君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff43-NKAn)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:19.53ID:5tGbziT50
まあ運営の不公平な扱いを批判するとかなら有りだと思うけどな
矛先をメンにばかり向けてたら今後加入する子っも躊躇するようになって悪循環に陥る
0145君の名は(東京都) (JPW 0H1f-CQBp)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:53.89ID:Y+YkHZP9H
1番手エースで推してくのか、井上と同じくらいの扱いで推してくのか、菅原五百城あたりと同じくらいの扱いなのか分からんけど
川﨑ちゃん5期の中でも推される方なのはもう間違いないだろうな
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW cf2d-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:52.76ID:3ciMeu4W0
井上のほうが推されでしょ
0147君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 0336-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:48.57ID:jpiAJoAW0
>>129
この表情は、バナナマンが
さくちゃんちのお蕎麦を食べるのを見守る優しい表情なんよ。
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-bGSb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:01:25.54ID:89J1HcWy0
売れると思ってるから押すんだろ
そうやって今の乃木坂の成功があるんだからな
どれだけ儲けてるグループだとおもってんだ
キモヲタの言うことの真逆をやってきてこれだけ成功したんだから
川﨑も自信持って押せばいいんだよ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 0363-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:07.25ID:vwAOyqTj0
かわさくはキツネ顔、えんさくは狸顔、キツネとタヌキで完璧。
俺は狸顔のが好きかな。ダブルさくらで行くしかない。
0151君の名は(広島県) (ワッチョイW b353-g7Vm)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:35.62ID:ofuzx3Ng0
>>9
さくたんの圧勝
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ff0-3Z3A)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:25.67ID:KG+20tdv0
推されるかどうかにビジュアルが関係ないのなんて堀大園で分かりきってたこと
0154君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0e4a-MMli)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:15.99ID:5qM+1pfe0
>>153
自治厨がアンチよりタチ悪いなんてのは
アンチにとって都合悪いからアンチ側が言ってるだけではw
やり方によるけど誹謗中傷するやつを批判するのはただの正当な行為
ここはアンチ天国なんだから気持ちよく叩かせろなんてふざけんなって話でさ
0155君の名は(茸) (スッップ Sdba-NzlQ)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:46:10.24ID:w4tOpaZpd
>>154
自治厨は自分が「アンチをやっつけるヒーロー」だと思ってるからタチが悪いと言ってるのに
自分がやるケンカは正義のケンカだと思ってるから罪悪感がない
話をスレタイに戻そうとしている人がいるのに無視してアンチに向かって行ってめちゃくちゃにしてしまう
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-iJWO)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:23.87ID:ac75ZgTB0
アフィサイトがやるのはビュー数が稼げるから
0158君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:13.85ID:SEnyJyXKr
かわさく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況