X



トップページ乃木坂46
56コメント15KB
賀喜遥香の写真集はなぜ売れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd1f-hVxQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:02.29ID:tSyig/6vd
わけわかめ
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:04.15ID:IbojnEOk0
1人何冊も買う奴いるから
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e388-1LkS)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:39.63ID:WDJ1CIti0
中西センターの切除を全乃木ヲタが払拭しようと合従したからだろうな
分かる奴だけで良いぞ
0008君の名は(茸) (スップ Sd1f-hVxQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:29.08ID:tSyig/6vd
信じられん
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:47.98ID:CHM8BoWWd
与田みたいにエロさとロリウケ要素もなく
白石みたいにモデル業や美容要素からの同性からの支持もないだろうし
何でここまで売れたのか謎すぎる
0010君の名は(茸) (スッップ Sd1f-CoAk)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:40.89ID:3ev8UX2zd
みんなかっきーが好きだからだろ?
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 43f0-1pmT)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:45.20ID:yUUEWHvZ0
>>9
それらのメンバーの積み重ね
乃木坂の写真集は間違いないという信頼感と、
買わなきゃいけないという衝動を見事に繋げてる
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-22/8)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:00.85ID:iT6UpH7e0
初週はヲタパワーやな
それくらいヲタから引き出せるってことやね
あとはこれからどれくらい伸ばせるかだね
0014君の名は(栃木県) (ワッチョイ ff10-F/8u)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:28:10.69ID:Wzp3mXh80
笑顔の可愛さだけで頂点とるやべーやつ
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2301-yvWy)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:12.68ID:cVYBAcrZ0
おっぱい
0016君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-W3V/)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:24.75ID:FE9r3ZkYa
ギリギリまで水着公開しなかったから溜めができたのと、セクシーな部分は他メンがフォローして想像を掻き立てたのが功を奏したし
出版社のプロモーションに力入れてます感がさらに購買意欲注いだのはあると思う
何度もshowroomを織り交ぜ、特典を増やし
賀喜の持ち前のフレッシュさがターゲット層である10代後半~30代前半の心を掴んだだろうし
保護者的にも安心して読ませられるというものもあったかもしれない
ただこれらを含めないでも賀喜オタとニワカの
頑張りがあったからすごいと思う
0017君の名は(茸) (スップ Sd1f-hVxQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:05.65ID:tSyig/6vd
頭長いのに
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa67-M1+W)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:41.42ID:/UP/dYEMa
キモヲタ専でないのを証明出来た
コレが一番大きいんじゃないかな

箱推しに好かれるか否か
エースにとって大事な要素だろうし
0019(京都府)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:34.05
最強だから
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:05.47ID:I0yk8us/r
小坂菜緒と与田祐希の初動超えてるのがすごいね
0022君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-M71A)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:00.66ID:YkIkap9CM
なぜって人気あるからとしか
普通に出来がいいし
宣伝のやり方も上手かった
Instagramとか作らずにTwitterだけとか
情報がまとめてある写真集特設サイトがわかりやすかった
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3302-V9UA)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:20.46ID:jNPD3B130
普通に宣伝が上手かったよね
0024君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ f3e6-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:33.95ID:4Yx+w91k0
今週もずっと早朝のFMラジオで宣伝してたな
ここまでしたのはあまり覚えがないぐらいの力の入れよう
0025君の名は(茸) (スッップ Sd1f-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:12.65ID:j9DjibuMd
かっきーの万人受けする主人公感あるビジュアルと、エロすぎない事が逆に買いやすさに繋がったのかなと思う
0026君の名は(埼玉県) (アークセーT Sx87-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:21.50ID:c9qtdmHXx
アルノシングルの不買で金が余ってたから
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW f3bd-CoAk)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:44:19.07ID:+LRaQzMd0
小坂のは風呂にフルーツ浮かべてそれをブラ代わりにしたり手ブラバックショットで背中全部出しとかとにかくエロスに走っちゃったもんな
0028君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-V3lK)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:31.27ID:g5tWXVY5M
>>1
タイミングだろ
0029君の名は(北海道) (ワッチョイ 835f-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:45.44ID:XnuPavIu0
4期は3期と違って箱推しが結構いるから
賀喜以外の4期のオタも買うやつ多かったんだろうな
0030君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa67-ErNE)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:21.81ID:4SRgeYPJa
なんでって可愛くて人気なのと人柄の良さと本編が思ってたよりゴリゴリにエロいからだろ
0031君の名は(茸) (スップ Sd1f-jsIr)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:18.40ID:a/GZhJxcd
>>4
わかる
そしてそれは俺のシナリオどおり
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-DZ7t)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:08.28ID:bqTqv+Exr
素朴な疑問なんだけど販促物(巨大ポスター等)ってどこが金出して作ってんの?
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-PbXf)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:12.71ID:MZU+FhJcr
このスレを立てた >>1 はこいつw → 賀喜遥香アンチ ◆3YSm9xaYehFI (茸) (スップ Sd1f-hVxQ)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220617/dFN5aWcvNnZk.html

>>1が立てたスレはこちら!

賀喜遥香の写真集は売れない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1654772004/
賀喜遥香1st写真集は5万部が関の山
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1653041859/

ダセェ美月ラブwwwwwwwww
0034君の名は(茸) (スップ Sd1f-hVxQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:08.63ID:tSyig/6vd
やめろ
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0310-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:45.33ID:2xAec+ig0
顔も体も内容も全ておいて与田ちゃんのが上なのにどうして
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイ bf22-eip6)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:29.68ID:GkSs+OIp0
白石辺りの売れたメンバーとの知名度との比で見ると
賀喜の売れ方は異常じゃない?
白石の売り上げは顔の知られ方から見てもごく普通に納得できたけど
0037君の名は(茸) (スッップT Sd1f-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:07.90ID:WN35vhzQd
>>33
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダサすぎwwwwwwwwwwwww
トリ外してまでwwwwwwwwキモ過ぎwwwwwwwwwwwwwwww
0038君の名は(茸) (スップ Sd1f-hVxQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:02.97ID:tSyig/6vd
だまれ粗ちん
0039君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa67-ErNE)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:30.78ID:4SRgeYPJa
>>27
その文言からすると
どうやら賀喜のランジェリーのがエロいな
お尻とかぷりっとしててめっちゃエロいし
0040君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa67-ErNE)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:11.83ID:4SRgeYPJa
>>29
単純に3期生のが人気ないだけなんじゃない
しらんけど
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-0YNl)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:09.79ID:/M90J3qf0
健気におっぱいを盛り続けてきたからだろ
故にがっかりしたやつも多い
0042君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa67-ErNE)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:12.64ID:4SRgeYPJa
確かに売り上げは異常だけど
アルノは関係ねーからアルノ言ってるやつはしゃしゃんなw
0043君の名は(茸) (スッップ Sd1f-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:38.40ID:j9DjibuMd
>>33
これはダサすぎる…
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-yvWy)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:23.72ID:p/cjYfy1a
3期生は3人写真集出して全員10万部
久保も梅澤よりグラビア的な人気あるから出せば10万部は行くだろうし4人になるかな
4期は遠藤までは10万部超えるだろうが、それ以外はちょっと無理だろうね
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd07-lRXG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:16.85ID:muLy1vhLd
Iseeのセンターやってるのがでかい
0046君の名は(茸) (スップ Sd1f-hVxQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:21.76ID:tSyig/6vd
>>43
あんこら
0047君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa67-ErNE)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:20.02ID:4SRgeYPJa
与田ちゃんも良かったけどね
かっきーのは生々しいんだよな表情が
てか買ってないやつはマジで余裕あるなら買った方がいいぞまず抜けるからw
0048君の名は(茸) (スッップ Sd1f-zhPz)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:20.64ID:6rluLIDNd
>>44
桃子も写真集出せば10万部は売れるポテンシャルあったのに勿体ないね
脱いでまで売れたくないって事だろうけど
10万部のポテンシャル持ったメンが多いのが3期で、遠藤賀喜にリソース全振りしたのが4期って感じ
4期は人数多いわりに個が弱いからそうするしかなかったんだろうけど
0050君の名は(茸) (スップ Sd1f-hVxQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:02.61ID:tSyig/6vd
エロさ皆無写真集だろどうせ
0051君の名は(茸) (スップ Sd1f-jsIr)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:45.85ID:a/GZhJxcd
>>32
当然写真集発行元でしょ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ b36e-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:55.80ID:LTTOBnHE0
あれがエロくないエロくないと童貞は喚くが、正直どエロいと思ってる
ベッドの上でパンツ見せてゴロゴロしてる暖色の照明から一転して
朝の寒色系のライティングで気だるげにハミガキしてるとことかさあ
もうピンコ勃ちしちゃうだろ
直接性器見せなきゃエロスを感じないとかもう人間の雄として終わってるわけよ
そういうのは畜生がケツのニオイ嗅ぎ合って盛るのと変わりない
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:46.94ID:io/E2yZ2a
女子アナオタからも支持されたから
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-A1Ex)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:55.15ID:MPF0TJT80
32th 彼イベ(2022/04/25〜05/08)
運命の選択05/08 22:59(最終)
01 11,841,043,195 賀喜 4
02 *8,130,380,271 飛鳥 1
03 *7,290,605,855 山下 3
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-84xf)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:01.72ID:28PMS7nZa
>>52
ピンクのパンティーのカットはどれも良きだよなw
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e301-QCVq)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:53.65ID:Kcp/8W960
メチャクチャいい内容じゃんこれ

水着はあるけど抜けないショットでごまかすのも覚悟したが
そんなこともなく抜けるね 水着も多い
見てる途中で夢かと思ったわ
こんな可愛い子の全盛期のエロが見れるなんて
しかも乃木坂次期エースという看板を掲げてる最高のタイミングだもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況