X



トップページ乃木坂46
760コメント198KB
乃木坂スター誕生!LIVE★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-qR4x)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:36.45ID:dyP5mGWCp
また、新たな伝説が生まれる

【振替公演(夜公演)】
2022年6月26日(日) 開場 17:00 / 開演 18:30

【追加公演(昼公演)】
2022年6月26日(日) 開場 10:30 / 開演 12:00

<会場>
ぴあアリーナMM

<料金>
全席指定:9,800円(税込)

<出演>
乃木坂46(4期生) / ぺこぱ

【振替公演(夜公演)】
先輩ゲスト:樋口日奈・伊藤理々杏・久保史緒里・阪口珠美・佐藤楓・吉田綾乃クリスティー・与田祐希

【追加公演(昼公演)】
先輩ゲスト:秋元真夏・伊藤理々杏・久保史緒里・阪口珠美・佐藤楓・吉田綾乃クリスティー・与田祐希

*出演者は予告なく変更となる場合がございます。
*昼公演はスケジュールの都合により、早川聖来の出演はございません。
0609君の名は(東京都) (ワッチョイW cfda-7ayA)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:08.37ID:W3hIypPL0
涙のリクエストのサビで手を頭上で回すのを若もんは知らんみたいだったな
0610君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:52:50.51ID:KhF+Lqg40
まあ俺みたいな若い世代からしたら、チェッカーズといったらギザギザハートだしなぁ
0612君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cfda-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:49.31ID:csevY5ME0
>>610
そうなんだぁ・・・

チェッカーズがヒットしたのが、涙のリクエストでそれにつられてギザギザハートが売れ始めたけど、
ギザギザハートの方が印象あるのはびっくりだ。

スタ誕、AKBとブラックビスケット以外はおじさんの青春時代ソング。
あっアグネスチャンは幼少時かなぁ
0613君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:20:46.65ID:1t4Sx3K90
>>608
クソ貧乏なハロプロ研修生の発表会ですら通しリハやって音量調整しとるわ
ぴあアリーナMMでチケット1万円で売るライブでリハなしとかあるわけねえw
0614君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-c7E5)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:51:25.34ID:yIXCquKIr
>>613
やってるとは思うが意識と経験がライブ携わってる人とは雲泥の差
結果ミキシングはボロボロだった
0615君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-QQ74)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:56.02ID:+Jm4kFzyr
乃木坂のライブで音響トラブルとかカメラのスイッチングミスとか今までであんまりなくね 割かし長くやってるアーティストでもライブでハウリングとかあるけど
0616君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-PTlZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:05.30ID:AUMHMGS5H
テレビ局てそんなにライブの準備下手なのか
0617君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:17.89ID:1t4Sx3K90
>>615
それこそほとんど口パクだからでしょ
0618君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-c7E5)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:40.40ID:yIXCquKIr
>>616
普段は編集で修正効くから
0619君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-QQ74)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:58.82ID:+Jm4kFzyr
レイちゃんセンターでフライングゲットかと思ったけど 配信公演で前田敦子と仲が良くなったのね 本人も来て欲しかった気もするね
今回のライブで長かった4期のターンも大円団という感じで寂しくはあるね
プリンパルに行ったのがもう遠い過去のよう やんちゃんが選ばれた唯一の回だった
0621君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-tVnd)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:52.08ID:IGw1QuOda
マイクホールドがあまくて声の乗りがイマイチだったとかじゃね
ハンドマイクで生歌で歌うことなんてあまり無いだろうし
0622君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7fda-+cNx)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:45.82ID:W4SWN+kX0
プレイバックpart2で曲終わる前に拍手して嫌がらせしてた連中なんなのー
0623君の名は(岡山県) (ワッチョイW 0fda-yjW+)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:47:00.46ID:q/tzkEZv0
あれはあそこで終わりと思ったんだろう
聴き慣れてないとそう思うだろうし仕方ない
0624君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7fda-+cNx)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:51:13.64ID:W4SWN+kX0
客(の年齢)層からいって知らないわけないと思うけど
0625君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-ewYR)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:01:41.42ID:1t4Sx3K90
若い奴ばっかだったぞ
0626君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-QQ74)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:10.77ID:0GCsj+Gnr
今回は現場には行けなかったけど 乃木坂のライブは大学生の年代が中心だからなぁ 昭和時代の曲は知らないだろうし 俺も山口百恵とか名前を聞いた事があるぐらいだし
0627君の名は(光) (アウアウウー Sad3-zvaG)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:37.88ID:8pirm+xqa
>>616
日テレのイベントは日テレイベンツってイベント用の子会社がやってる事が多い
今回どっちの仕切りか知らんが日テレイベンツさんはごく真っ当なイベント会社でそんなミスがあるとは思えない。
当然機材もプロ仕様のものだしオペレーターもプロだった。
0628君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:01:44.08ID:KhF+Lqg40
馬鹿にしないでよー!じゃかじゃん!
しか知らんね
0629君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7fda-+cNx)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:03:38.30ID:W4SWN+kX0
>>625
配信の配信で見る限りおっさんばっかしうつつってたけど
0630君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7fda-+cNx)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:59.20ID:W4SWN+kX0
>>628
馬鹿にしないでよの後にじゃんがじゃんがじゃんがは来ないだろ
0631君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f02-ewYR)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:07.54ID:IL8LftcG0
30歳前後の子供をおっさん言われても
0632君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7fda-+cNx)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:08:15.57ID:W4SWN+kX0
森田がおっさんなんだから松井勇太や長谷川雅規はおっさんやろ
0634君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-0IG8)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:14.70ID:nj5nEOt10
松本伊代や鶴久を大物と言われてもちょっと困るわ
0637君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-c7E5)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:14:42.40ID:zlfXDsi0r
それ百恵ちゃんや
0638君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f49-QOnK)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:35:16.03ID:A+fgz9up0
>>613
AKBメンバーがライブのリハなんか今までほとんどやった事がないと言ってる
ドームレベルだとさすがにリハやってるが

ただそのリハも動線とかそういうリハ中心でマイク込みの音響的なリハは口パクなので必要なくほとんどやってこなかったのだろう
これは乃木坂も同じ
AKBはリハなしでチケット価格1万近いぶっ付け本番の1人舞台とかもやってたし
アイドルフェスのPA担当者が言ってたがアイドルフェスだと普通リハなしが当たり前カメラもPAも全てぶっつけ本番だと言ってる
0640君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:13.68ID:2OH3SlbM0
>>638
乃木坂のこと何も知らないなら黙ってろよ
0641君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pOnE)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:42:10.99ID:OmNHHy3Ka
別にリハなしは格好いいことではないし、むしろ糾弾されるべき事だぞ
0642君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:03.53ID:2OH3SlbM0
AKBのライブのことは知らんけど、乃木坂はきっちりリハやってるからね
0644君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-QOnK)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:53.48ID:zO01z11ip
>>642
やってないよ
少なくとも通常のライブは
なぜなら口パクだからまともにリハする必要がないから
口パクアイドルのリハはポジション確認だけだよ
0645君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:17.02ID:2OH3SlbM0
>>644
乃木坂のライブに興味ない奴がなんでライブスレに来てんだか
0646君の名は(東京都) (ニククエ ff73-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:45.08ID:4CDayaF10NIKU
リハでポジョションチェックやってたら与田ちゃんは迷子にならんわけだが
0647君の名は(大阪府) (ニククエ Sad3-qB5U)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:42.81ID:8Ctkodu/aNIKU
松尾美佑な君は天然色よかったわ。
曲の強弱や歌い方がかなりオリジナルに近かった。
自宅でよく歌ってるっていってたけど
披露してくれて感謝。
0648君の名は(群馬県) (ニククエ 0f5d-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:16.75ID:lzOFQKYw0NIKU
いやぁマジでりりあん良かったわぁ
歌もダンスも
声がカッコいいんだよこの子
0649君の名は(大阪府) (ニククエ Sad3-ztC+)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:03.31ID:uWUBhhFXaNIKU
ずっとずっと楽しみにしてたスター誕生ライブが終わってしまってスタ誕ロスが半端ない
なんとかノギザカスキッツ見返して耐えてるけど
あぁ4期生でまた何かやってくれぇー
0650君の名は(東京都) (ニククエW 3fad-Z3Fx)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:18.64ID:kmm9wHNM0NIKU
掛橋って声も出てないし下手だし歌ダメなんだな
0651君の名は(群馬県) (ニククエ 0f5d-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:01.04ID:lzOFQKYw0NIKU
you are the one
すごく良かったんだけど、悠里ちゃんのパートあったか?
一人だけ抜かれてなかったような気がしたが
0652君の名は(東京都) (ニククエW 8f63-LzbG)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:32.49ID:qL/9UIoi0NIKU
大団円感があって単発の企画ならまだしももう4期で番組を持たされることないと思うと寂しくなるね
一つのグループが解散したくらいの寂寥感
0653君の名は(光) (ニククエ Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:35.69ID:F5bjMtQzaNIKU
5期のスタ誕が一回りしたら4期ゲストはありそうだけど
0655君の名は(三重県) (ニククエW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:24.31ID:K+3LuB9F0NIKU
>>653
やめて〜><
アルオカから逃げて〜
0656君の名は(東京都) (ニククエ 3f9f-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:02.63ID:MkRBKhPW0NIKU
よだっちょ赤ちゃんみたいにムチムチだったな
個人的にはアリだけど、ドラマの仕事が入ったらちゃんと絞れるんだろうか
0657君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-3JUw)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:42.69ID:rJvUlwiDdNIKU
>>651
スタ誕2での#2小室回のYOU ARE THE ONEではあやめん欠場の15人歌唱
前半さぁちゃん→レイちゃん→るなぴ→りかちゃん→やんちゃん→せーら
間奏&DJ KOOのMC
後半くろみん→かっきー→ゆりちゃん→なおちゃん→まゆたん→ゆんちゃん→みゆちゃん→みっちゃん→さくちゃん

ライブではせーらパートがなおちゃん、かっきーの次バートはゆりちゃんの声っぽいが画面がかっきーから切り替わらないままで次へ
次のなおちゃんパートはるなぴ変更でまゆたんへ、ラストのさくちゃんパートの後半はあやめんも加わって曲終了
0658君の名は(群馬県) (ニククエ 0f5d-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:35:09.02ID:lzOFQKYw0NIKU
>>657
ありがとう
じゃあパートは用意されてるから画面に映らなかっただけで歌ってはいたんだな
心配だったから安心したよ
0659君の名は(東京都) (ニククエW 0f01-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:46.80ID:2OH3SlbM0NIKU
現場行った人しか知らんと思うが
会場にはスクリーン3つあって、左右のサブスクリーンには配信用映像、中央スクリーンには会場用映像と2種類の映像が映されてた
配信用映像で抜かれずに中央スクリーンの方で抜かれてたケースが多々ある
円盤発売時にその辺は修正されるはず
0660君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:42:43.52ID:2sf2ZXD7dNIKU
>>659
なるほど
だからカメラワークも悪かったのか
認められる理由にはならんけど
0661君の名は(東京都) (ニククエW 0f01-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:17.92ID:2OH3SlbM0NIKU
>>660
会場用映像担当スイッチャーと配信用映像担当スイッチャーが別々にいて、それぞれ勝手にスイッチングしてる感じだったな
0662君の名は(公衆) (ニククエW FF5f-3JUw)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:28.52ID:1pSC51NZFNIKU
一応念押しでYOU ARE THE ONEラストさくちゃんパート後半担当のあやめんは単独歌唱

>>659
昼公演オープニング恋愛レボリューションのカメラワークは悪かったな
特に松陰寺ラップパートは踊ってるメンバーそっちのけだったから全体の映像がみたかったわ
0664君の名は(光) (ニククエ Sad3-IEpa)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:37.78ID:BmsZdJYzaNIKU
番組のMCぺこぱでよかったなって感じ
さらば好きだしコント出演も良かったけどスタ誕はやっぱりぺこぱが一番しっくりくる
必死に盛り上げようとして4期生と一体感あるの伝わって来た
0665君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-o/EL)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:49.16ID:KzfqtIgGrNIKU
オープニングソングは 映像だったけど あれステージで生では無理だったのか?
0666君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:34.08ID:REjUgdyXpNIKU
最後アンコで出てくる時くらいみんな早川うちわ持ってこいやタコ!って思ったのはオレだけじゃ無いはず
0668君の名は(宮城県) (ニククエW cf46-pOnE)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:59.24ID:kbO49lWR0NIKU
>>665
スタンバイあるし無理でしょ
0670君の名は(東京都) (ニククエW 0f63-ED3I)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:47.49ID:MOMZNmH10NIKU
全ツとかバスラはもう飽きたから、年一でスタ誕ライブやって欲しいわ
今回限りとか勿体なさすぎるよ…
0671君の名は(三重県) (ニククエW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:34.93ID:K+3LuB9F0NIKU
>>664
さらばじゃ一緒に音楽できないからな
0672君の名は(三重県) (ニククエW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:41.01ID:K+3LuB9F0NIKU
>>670
次はオズワルドとゴキがやってくれるんでしょ(棒)
0673君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:03.03ID:hUj9lIEUpNIKU
ゼンツバスラはほんとマンネリでつまんないよね
地元の神宮はまあ行ってもいいけどもう遠征する気は全くない
0674君の名は(兵庫県) (ニククエW ffba-ztC+)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:22.97ID:87RbPj+20NIKU
4期生のスター誕生ライブが大成功したからって5期生のスター誕生ライブもやるんだろうけど
4期生のように上手くいくと勘違いするなよ運営さん
0675君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:01.39ID:hUj9lIEUpNIKU
今にして思えば4期はそれなりに有能揃いだよ
あの金川でさえ守ってあげたいはそれなりに良かった
0676君の名は(光) (ニククエ Sad3-IEpa)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:38.63ID:BmsZdJYzaNIKU
スーパーやんちゃんずみたいな歌わないメンバーにもスポットライトが当たるシステムは優秀だよな
TRFはやんちゃんず来ないと満足出来なくなってしまった
年1で変わり種のライブイベントやってほしい
0677君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-b4ei)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:52.71ID:Ncyk1oS6aNIKU
スタたんライブ見たけどどう考えても4期が最高!
ゴキは足元にも及ばない
かっきーは当然としても4期の他のメンバーもみんな可愛いし良い子だわ
乃木坂の根幹は4期
0678君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:32.82ID:hUj9lIEUpNIKU
吉田の顔の小ささに改めて驚愕した
0680君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:31.14ID:+SGGAAIlMNIKU
4期最高は別にいいんだけど5期を貶める必要はないだろw
5期が売れたほうが間違いなくグループ全体が盛り上がるわけだしな
0681君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:35.85ID:hUj9lIEUpNIKU
間違えた北川W

金川はもっとハイレベルのダンスが見たかった
脚は弓木よりきれいだったな
0682君の名は(三重県) (ニククエW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:24.34ID:K+3LuB9F0NIKU
>>681
ぺこぱとの集合記念写真を拡大して見ると、蚊に刺されたところを血が出るまで掻いた跡や転んだのか擦りむいた跡とか、脚が傷だらけなのがわかる
0683君の名は(兵庫県) (ニククエW 8f01-QOnK)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:30.09ID:vl3RHiEy0NIKU
>>670
全ツバスラに飽きたと言うより口パクユニゾンがつまらないんだよ
その事にスタ誕で気づいたって事
生歌でソロパート主体でやった方が面白い事に気づいたって事
0684君の名は(三重県) (ニククエW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:41.91ID:K+3LuB9F0NIKU
>>628
長い休符で曲が終わったと勘違いしてパラパラ拍手する人がいたから、知らない人も結構いたな
0685君の名は(三重県) (ニククエW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:29.82ID:K+3LuB9F0NIKU
>>680
ゴキヲタ(おそらく二期や三期ヲタ)が先に無能な四期と煽り出したからそうなる
四期が無能なら乃木坂がおわるぞ
いまや乃木坂≒四期だからな
0686君の名は(三重県) (ニククエW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:24.49ID:K+3LuB9F0NIKU
>>636
それはアナログレコード時代の傷レコード再生を逆手にとった曲作りになってるんだわ
0687君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-tB8D)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:00.31ID:cUfuLcRJdNIKU
どうみても聖来うちわ持ってくるタイミングがおかしいんだよ
しまいにはスタッフがうちわ回収するとこまでバッチリ映ってるというクズっぷり
0688君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:17.75ID:89OpN2RmpNIKU
>>677
いやライブとTV放送比べんなよw
0689君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:57.34ID:89OpN2RmpNIKU
>>687
リンダさんぽかーんだったな
0690君の名は(東京都) (ニククエW 0f63-ED3I)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:15.93ID:MOMZNmH10NIKU
>>683
ワイも今回のライブで下手でも生歌でやるほうが良いと思ったわ
ただこれは現地と配信でかなり変わると思うわ
0692君の名は(東京都) (ニククエW 0f63-ED3I)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:11.96ID:MOMZNmH10NIKU
>>673
ほんとそれ
地方は昔からセトリ使い回したりとか手抜き感あるし、神宮とか野外の大きな箱はあまり好きじゃないのよな~
こないだのバスらでOGが出ても全く沸かなかったからワイ個人の問題もあるだろうけど
0693君の名は(神奈川県) (ニククエ ff02-0IG8)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:57.97ID:4alUIV+f0NIKU
誰か昼夜セトリ一覧作って
0694君の名は(東京都) (ニククエW 0f01-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:02.76ID:2OH3SlbM0NIKU
>>690
俺は配信だろうが音楽番組だろうがリードボーカルは生歌がいい
スタ誕での4期ライブ見てもマイク持ってたってパフォーマンスは別に見劣りしたい
サビはかぶせでいいからソロや2人で歌うパートは生歌にしないと
0695君の名は(東京都) (ニククエW 0f01-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:06.39ID:2OH3SlbM0NIKU
>>692
それはもう乃木坂に対する熱量がないだけだろう
0696君の名は(東京都) (ニククエW 0f63-ED3I)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:08.75ID:MOMZNmH10NIKU
>>695
熱量なかったら昼夜参戦しないし、再演熱望もしないし、そもそもこんなスレ覗こうともしないだろうからあるにはあるんだろうね~
0697君の名は(神奈川県) (ニククエ MMbf-zaXX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:16.87ID:hqUMNY9mMNIKU
弓木ちゃんとやんちゃんズとDJコーでライブやってくれないかなぁ
これで終わらすのもったいない
0698君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:20.30ID:KpqnJvPbaNIKU
何がわかったってペコパ松井が有能だってこと
あいつは凄い
0699君の名は(神奈川県) (ニククエW 4fad-GDq9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:25.69ID:4vC1U/Jg0NIKU
ぺこぱは芸人としては評価分かれるのかもしれないけどタレントとしては売れっ子なだけ有って能力高いんだろうな
0700君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa8f-mO5k)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:31.69ID:HFEquEt7a
全ツとかバスラとかなんにも面白くない
どうせ歌わんし
乃木坂のライブで面白いのはアンダラだけ
四期生+先輩のスタ誕ライブは年一でやってほしいな
0701君の名は(茸) (スッップ Sd5f-OoG/)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:36.84ID:7UlbtSHnd
全体ライブは個々人忙しすぎるんだろうけどせめてかぶせでいいから歌って欲しい
音源垂れ流しだなってのは見てても萎える
0702君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:32:38.14ID:KsUO0vB6p
鶴久ってフミヤと喧嘩別れしたんだっけ
どうせならフミヤに出て欲しいんだけど
0703君の名は(三重県) (ワッチョイW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:41:40.41ID:f783DHkw0
>>702
ギャラを考えろ

因みにギザギザハートの子守唄なら松居直美でも出れるんだぜ
0706君の名は(茸) (スプッッ Sddf-DyDN)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:10.05ID:98sW7eu0d
掛橋のタイミング 金川の脚 林の山口百恵 猫舌カモミールティー キスの手裏剣 新妻まゆたんに保険ポリス

良いライブだったなあ
0707君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:22:39.60ID:TFVxNcS80
新妻まゆたんめっちゃ好きだわ
0708君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f49-QOnK)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:36.20ID:KgkYR1Xh0
>>690
俺は

下手でも口パクより生歌の方が面白い
もちろん上手いに越した事はない
上手いメンバーがいるとライブが引き締まる
ユニゾンはつまらないソロパートで回した方が面白い
生歌だと動画やテレビで聴くのと生で聴くのは印象が全く違って生で聴いた方がはるかに良い
これらを単発コンでなく全国ツアーとしてやる

とずっと言い続けてきたがほとんど否定されハロカスと叩かれてきたわ
全部ハロがやってきた事だからな
カバーライブもハロはコロナ禍で2年間ツアーでやってたし
でも乃木坂がやると手の平返しで肯定するの増えるのは他のアイドルに対してマウント取りたがりなのが多いのだろうと改めて認識した
0709君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf7d-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:09.37ID:ouE8IMz40
可愛い乃木坂選抜メンバーのパフォーマンスがみたいので
歌ダンスはお遊戯でいい

歌やダンスが上手いのが好きならそういうグループでどうぞ

乃木坂の序列は可愛さやファン対応でメンバーが勝ち取った人気によるもの
歌やダンスだけで人気を得たメンバーなんていない

はい、論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況