X



トップページ乃木坂46
806コメント255KB
なんか選抜に華が無くなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:03.07
煌びやかに見えない
0756君の名は(東京都) (ニククエ 3f7c-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:57.70ID:KLEHj4Y50NIKU
>>755

遠藤の横顔は完璧だし
口元もっさりしてねえわ
I SEE のバスシーン見てみな

それから横顔だけで見てねえから
目や口元や輪郭も見ている
総合評価だ
配置も大事

斎藤ちはるとか横顔は綺麗で
パーツも良いが配置に難があるから
俺のランキングには入らない
配置が中央寄りすぎるからな
0757君の名は(東京都) (ニククエ 3f7c-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:10.53ID:KLEHj4Y50NIKU
>>752

橋本さんは綺麗だけど
横顔はアジア的で弱いだろ
鼻は高いけど
早川みたいに形が良いわけじゃない
顎は足りない
山下も横顔は平坦で良くない

日本人は正面の評価に偏りすぎだ
0758君の名は(東京都) (ニククエ 3f7c-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:53.93ID:KLEHj4Y50NIKU
このスレタイの「華」
が目許にあるなら橋本さんは充分だな

橋本さんの華は凄かった
でも正統派の美形ではない
だから白石と並び称されるのはおかしい

一期で白石と並べて許されるの柏幸奈だけ

白石と並べないが
若月佑美と衛藤美彩は屈指の美人

正統派じゃないが西野七瀬もトップのVisual

梅澤も目許が抜群に良く華がある
横顔は坂道トップクラスだしな
三期なら久保と並んでトップのVisual

早川も美形だ
それほど派手な顔じゃないが
それよりも重要なのは美形かどうか
早川は美人の条件の高く形の良い鼻がある
正面でも横顔でも美しい

賀喜遥香も4期ならトップクラス

そして林瑠奈は4期なら一番安定感がある
センターにしても違和感ない顔面の強さがある

井上和は乃木坂歴代ナンバー2の超絶美女
顔面は非の打ちどころがない
0760君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:39.10ID:hcEoDrMI
井上かわいくねぇな
0762君の名は(東京都) (ニククエ 4f02-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:50.46ID:UM7imKDc0NIKU
>>758
橋本は自身で話していたけど
まいやんは華があるけど
私はウラのほうが似合っていると話していた
松村もまいやんは持って生まれた華がある
これは努力ではどうしようもならないもの
0763君の名は(東京都) (ニククエ MMdf-nJfS)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:25.05ID:eaq7uO4lMNIKU
シングアウト!が分岐点やった
あそこでお情け選抜やったばかりにブランド力落ちた気がする
0764君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:02.58ID:XnKWTUEfdNIKU
もはや完全にヲタ専グループ
ハロプロと変わらん
0766(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:57.54
>>764
秋元グループ自体に新規が加わる要素がないんだよな特にコロナ以降
0768君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-UER9)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:17.77ID:cd7CQRF/M
さくらは新しい方がカワイイし
かっきーは過労で輝きが失せてしまった
0769君の名は(茸) (スププ Sd5f-gywq)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:57.04ID:pJYAxH6Dd
>>767
遠藤が華がなくなった主な原因だと思うんだけど
遠藤可愛いと言ってるやつリアルでもsnsでも周りにマジで1人もいない
0770君の名は(茸) (スッップ Sd5f-vhGG)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:58.76ID:Z6FbBlwQd
遠藤と賀喜に華があったらとっくにドラマとかに呼ばれてるだろ
村内で気持ち悪いオタクが持ち上げてるだけだよコイツら
地下アイドルと同じ
0771君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f53-19lH)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:25:57.83ID:Yl3BqMNF0
>>770
この2人って華がないのもそうだけどトーク力が皆無なのも外仕事が来ない大きい要因だよな
この2人にトーク力があったら相当変わるのに
0772君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:20:04.87ID:Y+dpm1zN0
トーク鍛えるためにしばらく弓木と組ませて仕事させよう
0773名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:56.23ID:QdbH1UQ1r
>>769
言わなくてもわかるからだろ
0774君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-0I4g)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:59.74ID:LKF3XvgFa
4期でかわいいのが田村だけだからな
0776君の名は(茸) (スプッッ Sddf-ggVH)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:07.41ID:rmLQQaN6d
最近の賀喜遥香

乃木恋1位
乃木フラ1位
トーク1位
写真集歴代1位
ミーグリ1位
メトロ限定券1日で完売の快挙



【乃木恋】かっきーが山下、飛鳥を抜いて序列1位に!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656495542/

華があり過ぎて申し訳ないな
0777君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 7f00-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:55.23ID:wITLUKw+0
乃木坂スタッフ陣のマネジメント能力が高いのは証明された
次は賀喜遥香が有能なスタッフ陣の期待に応える番だな

モデル、演技、歌唱、ダンス等々、何かしら難易度の高い仕事が来るかもな
あるいはシンプルに仕事が増えて本人は忙殺、ということかもしれない
大人の手を離れて自身のナチュラルな実力を試される

人気メンバーは乃木坂の看板を背負うという責任があるが、
今後は当人の実力も求められるから、そこをどう乗り切れるかの勝負だな
0778君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7be4-zMJb)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:20:10.99ID:t6PEbwQ40
アイドルはそのグループ全盛期の主力が減るに連れて華も話題性も薄れる
ピーク過ぎて加入した者に華は付かないものだ

乃木坂で言えば4期生以降のメンバーとかな
0779君の名は(茸) (スププ Sdaa-bM59)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:39:58.05ID:ulmttRVxd
ビジュアル何とかさんにもどれだけ与田の顔評価が高いか伝わっただろうか?
申し訳ないけど君の感覚今の日本からズレてるんよ
0780君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 035f-5VYb)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:39:53.29ID:ijxJUJPW0
跳び抜けてるメンバーはいいが旬を過ぎた村内メンが選抜にしがみついてるのが
原因だろwこれはヲタにも責任がある
選抜とは違う坂道AKB的な旬を集めた乃木坂を構成すべき
0781君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:50.69ID:e099ECzf
1期が大量に辞めて3期、4期、5期とスケールダウンしてきたからどうにもならん
0782君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5301-WHt+)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:23.21ID:rUhBIbiW0
テスト
0783君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ab02-4O6Y)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:54.24ID:nemAbE8q0
乃木どこの初期の方は、毎回バナナ意外に芸能人のゲストがいたのだけど
おぎやはぎの小木がゲストに来た時には
「AKBと一緒に番組をしてるけど、乃木坂の子たちの方がちょっと可愛い」と言ってるし
バカリズムが来た時も
「アイドリングと一緒に番組をしてるけど、乃木坂の子の方が圧倒的に可愛い」と言ってる
一期生は、他のアイドルと比べても抜けて可愛かったんだよ
乃木坂でも、他の期はそれほどでもない
0784君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:10.56ID:P4jXvfDy00707
>>783

それは社交辞令だよ
まあ少しはそう思ったかもしれんけどね

小木はAKBに辛口だからそう言うわW
0785君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:01.80ID:P4jXvfDy00707
名前忘れたがAKBINGOのバッドの後釜の芸人が
NOGIBINGOにゲストで来た時
乃木坂の方が圧倒的に可愛いって言ったのは
これはガチで本音だろうけどね
0786君の名は(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:18.55ID:iD7C274p
いまは分かりやすいビジュアルの良さがないからね
0787君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:06.46ID:P4jXvfDy00707
>>779

俺がVisualKINGだが
俺は与田祐希を高評価だが?
与田のVisualを悪く言った事は一度も無いぞ
0788君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:37:18.40ID:P4jXvfDy00707
>>779

君がズレてるからこそ
俺の絶対審美眼がズレてると錯覚するんだよW

乃木オタの多くは何故か松村と飛鳥を
美人だ〜乃木坂トップだ〜と称える

それがどれだけズレた感覚か気が付いた方がいいよw

御三家の中の二人 橋本&松村
確かに派手な顔立ちで華はあるけどそこまで美形じゃない
乃木坂の中ではVisualは中堅クラスかもうちょうい上くらい
間違ってもトップクラスのVisualではない

一期生なら白石麻衣と柏幸奈がトップVisual

そして若月佑美と衛藤美彩だ
理論的にそうなる パーツ〜配置〜正面→横顔

若月&衛藤は乃木坂一期では屈指の美形だ
顔面偏差値は明らかに橋本&松村より上だよ

それを人気があるから勘違いして御三家だから~
って錯覚してるだけだ

あまりにも審美眼が無さすぎる

若月と衛藤は諸事情で初期は運営から推されなかった
それどころか衛藤はずっと干されていたからな
0789君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:47.86ID:P4jXvfDy00707
林瑠奈

こういう顔を美人って言うんだよ
齋藤飛鳥と並べて比較してみると良い
各パーツから配置と輪郭 顎の有無
両目の間隔とかな それと横顔
日本人は何故か横顔を軽視するよな
横顔のシルエットも美しいのが真の美人だ

これ以上は言わんわ

まあ飛鳥もクラス一番レベルはあるが
いわゆるファニーフェイスで
林瑠奈みたいな美形タイプとは違うんだよ
0790君の名は(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:26.70ID:bqV6zpp2
アンチルッキズムグループ
0791君の名は(東京都) (タナボタ bb09-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:34.76ID:P4jXvfDy00707
華がある=派手で整った顔

簡潔にそうだとすれば
今の乃木坂はあまり派手な顔が少ないかな
美形は多いけど

櫻坂の森田と田村とかはわかりやすい顔

井上和だけは圧倒的な華があるけどな

センターにすれば間違いなく見つけてもらえる
最初はわざとセンターの脇に置けば

「あのめっちゃ可愛い子誰?」

ってなるな
0795君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5502-cIkS)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:09:41.87ID:gD+q5q6/0
確かに
0796君の名は(東京都) (JPW 0Hbe-nj2W)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:11:00.50ID:katd3mONH
N46MODE2は表紙で買うのやめた
0797君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:29.06ID:3X7PimL5
顔面偏差値下がりすぎ
0800君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7614-OcrX)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:36.91ID:5j/I2W+w0
>>278
>>293
松村さんのスタイルを過小評価してる奴いるけどスタイルモンスター遠藤さくちゃにも引けを取らないさゆりんごの頭身バランス
https://pbs.twimg.com/media/E2us8L_VkAEogbw.jpg
バレー部で鍛えられた脹脛が逞しいのはご愛嬌
0803君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa5d-4g6k)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:33:51.68ID:U7biRp9Oa
顔面偏差値下がった
0804君の名は(福岡県) (ワッチョイW d614-ZWok)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:55.14ID:UHCIY+EG0
乃木坂46の華は松村沙友理という結論でよろしいですね。
0805君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:56.14ID:4H3yAvqw0
キャプテンがアレだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況