X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB
【大悲報】早川聖来、大号泣し公演中止にしてしまう★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:45.21ID:Cc0/P8amM
文春に男との写真でも撮られたのか?
0531君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-6s62)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:04.03ID:u6WjfBC9a
舞台は反応がダイレクトに返ってくる分
良ければむちゃくちゃ楽しいしダメだったときは地獄

とくに乃木坂は歌番組やライブで生歌披露をほとんどしていないから余計に
0532君の名は(愛知県) (ワッチョイW db10-h+A2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:05.86ID:KvOf1iDm0
まぁアンチしてんのは 他坂ヲタだろ たまにOGヲタ弓木ヲタ五期ヲタもいるが…
演技仕事してる乃木メンバーは他人事じゃないからな
メンタル的にも 今後のオファー的にも
0533君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b01-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:07.86ID:i3nbBGNe0
>>525
仕事1つ1つをちゃんとやらないから何やっても上手く行かなくなってきたよな
0534君の名は(光) (アウアウウー Sa47-CSUh)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:14.79ID:k6jJOkr0a
大事になる前に早川の全ツ不参加にするとか出来なかったのかね
舞台なんて国民の大多数は見ないから炎上はしないだろうけどこれからのブッキングには影響しそうだな
0535君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:14.99
ヲタクには悪いんだけど
あの子14歳でリアル処女ではなかったです
そんなことにこちら脳内は幻想ねえです
真夏のある日、30回くらいかな
サルになったらサルになりましたがって
0537君の名は(滋賀県) (ワッチョイW db02-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:33.01ID:GjkGH+T50
イベント系の企画やってるけどこれはマジでだめ
擁護できない
0538君の名は(茸) (スッップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:49.06ID:WgWFDduCd
日曜観劇予定の人も明日の夜までどうなるか分からないんだぜ
スタ誕とかいう身内ライブはどうでもいいけど
0539君の名は(東京都) (ワッチョイW 0eda-jqiO)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:00.50ID:cVFKuMFi0
乃木坂運営は何と言ってるんだ?
0540君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:07.07
ノエインもうひとりの君へ
そりゃ久保史緒里は諦められないよね
みんなそうだよ。俺も久保は惜しいと思う
でも好きなのは今は西野七瀬だし安心して
0541君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b01-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:07.31ID:i3nbBGNe0
演劇界なんて狭い世界だからね
一瞬でこの話は行き渡ってるよ
0542君の名は(茸) (スッップ Sdba-rH+x)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:10.57ID:NCSKoNUvd
舞台仕事なんてやるもんじゃねーな
体壊すしメンタル壊すし男と繋がって文春に狙われるし
乃木中や歌番組にも出れなくなるし
メリットが一つもない
0543君の名は(茸) (スプッッ Sdba-mGS8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:20.34ID:K48ReoEsd
>>524
今バイト終わってネット見てつい10分前にこの騒動を知ったんだけどね
つまり自分以外にも同じ意見の人がいたってことか
更に同じこと思ってる人は多いだろうし坂道に風当たり強くなるだろうね
0544君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:30.93ID:03awCUvla
>>528
いないよ
だからいっぱいいっぱいだった
今日のせーらメッセの着信ヤバいもん
0545君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b01-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:39.83ID:i3nbBGNe0
前乗りで来る客のストレスは半端無いだろうな
0546君の名は(茸) (スプッッ Sdba-mGS8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:55.12ID:K48ReoEsd
>>536
万規模じゃないと被害とは言えないとか暴論だな
0547君の名は(東京都) (ワッチョイ 2bf0-UZ+b)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:55.47ID:Zs+X7b+y0
アンチが挨拶しないとか態度が悪いとかで理不尽に叩くレベル超えてる事態だからな
早川はこの先舞台なんかできないだろうし
0549君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 237c-gg4z)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:22.08ID:moGpOVan0
>>537
でも泣いてるって意味わからなくない?
普通そんなことないよね
泣いて駄目になるくらいなら、初日前に人変わってるよね

練習でボロくそ言われて
始まったら励まし合ってやっていくじゃん
0550君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:24.08
早川が憑依した賀喜の気分など分かるか
780レベルの認知でのメンタルなど
我々現生人類には到底理解もできないし
0551君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:35.17ID:03awCUvla
>>539
乃木坂公式は何の発信もしてません
0552君の名は(滋賀県) (ワッチョイW db02-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:38.09ID:GjkGH+T50
とはいえこれは運営の責任
精神的に追い込まれるような環境を作ったということ
0556君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:59.00
この御方が実質200なのはそうです
そこは価値あるものですねぇ
だからそれだけでもせめて記しておくわw
んじゃ、また^^
0558君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:11.15ID:qsMk9hG8M
>>544
サンクス
えぇ…こんな大舞台なのにいないの?
いつ誰がコロナになってもおかしくない時代なのに
そもそもがおかしいな
0559君の名は(長屋) (ワッチョイW 872c-oeur)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:13.93ID:cvCcWsYT0
バットを持った男が寿司屋にやって来て、生け簀を叩き割った後にガリを注文した
0561君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a7c-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:24.30ID:HQfKq6Db0
舞台スレ見たら元々早川の評判がかなり悪いな乃木坂とかアイドルが舞台ヲタによく見られてないのね
0562君の名は(魔王の都) (ワッチョイ dbdd-SwDW)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:31.88ID:tyMMHETR0
うーん、明日の公演中止か
復帰できれば、なんとかなる
復帰できなきゃ、やぱいって
早川の演技における可能性が相当小さくなる上に、本人のトラウマが計り知れない
0563君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:36.57ID:LKBPhGFt0
今、全力でアルノがセリフを覚えて
明日からアルノが代役をやる超神対応により
アルノの評価が爆上がりしてブレイクするシナリオ
0564君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:38.48ID:/V1v5udCp
再発防止のため今後は予備の代役メンバー1人付ける事で舞台仕事やらせてもらう
アンダーの便利屋が忙しくなる
舞台には立てないが
0565名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:57.05ID:mHyN7zxpr
武田鉄矢なんかドラマの最終回で大号泣しながら台本にない台詞言ってたし
0566君の名は(光) (アウアウウー Sa47-CSUh)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:04.65ID:k6jJOkr0a
>>549
早川元々情緒不安定系だから何で泣いたか周りも分からないのかもね
0567君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:04.64ID:u51KhQZj0
芸スポ早川のすぐ下に清宮のスレが立っててドキッとしたわ
あの清宮いっつもいっつも紛らわしいねん
0568君の名は(茸) (スプッッ Sdba-mGS8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:19.50ID:K48ReoEsd
>>560
それはお前の考えでしかない
0569君の名は(大阪府) (222222 0b01-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:22.51ID:i3nbBGNe0222222
本当に体調不良ならしょうがないけどやりたくなくて泣いて中止だから性質が悪いよな
0572君の名は(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:46.61ID:4mnmeMB80
これ早川結構ヤバいよな

他の出演者たちもこの舞台のために何ヶ月も練習したり準備してきてるわけだからな

早川は絶対思い詰めるだろう
0573君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:53.00ID:03awCUvla
>>558
いくちゃんだって乃木坂いた頃はダブルキャストトリプルキャストでやりくりしてたからな
フル参加と聞いて嫌な予感しかなかった
0574君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:54.95ID:qsMk9hG8M
これ必死にセリフ暗記や役作りした周りのキャストも可哀想だな
0575君の名は(光) (アウアウウー Sa47-li16)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:55.34ID:hM2V6pPZa
>>542
普通は箔が付くし共演男とラブラブ出来て精神衛生上安定するし舞台が忙しいという理由で面倒臭い仕事キャンセルできるし
いいことずくめなんだけどなぁ
0576君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:00.32
守屋麗奈はそうだよ
だから何だよ、中身ではあるが
でも知らんよ、周辺にもありえたとこだし
Amazonでアレクサでも買おうかなw
0577君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b01-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:17.29ID:i3nbBGNe0
>>571
泣いても1日寝ても演技が上手くなるわけじゃないからな
0578君の名は(東京都) (ワッチョイ db54-BknV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:26.95ID:SVbRKyqi0
生田がやれていたからな
東宝も乃木坂だったら誰でもやれると勘違いしたんじゃないの
0579◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5a-j0dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:43.81ID:819Y6y+Cd
>>568
はい?
俺の意見、どこがどう違うと思う?

商売でやっている以上、「客寄せパンダ」となるアイドルの起用は続くに決まってるよ
ちょっと考えりゃわかることだ
0581君の名は(愛知県) (ワッチョイ db10-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:48.62ID:WTRZZ3bA0
町の小劇団でも聞いた事ない
子供のころから舞台の経験して
力量を考えてるでしょ普通
0582君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:48.57ID:mkceV+EgM
話題になったしいいじゃん
やっぱアイドルはこういうのがないとねえ
順風満帆なのが一番つまらん
0583君の名は(茸) (スッップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:51.21ID:WgWFDduCd
とりあえず様子見とかじゃなくもう降板させてあげなよ
本人がやれるって言ってもまたフラッシュバックでもして同じこと繰り返したら芸能人生自体終わりだよ
0586君の名は(茸) (スプッッ Sdba-mGS8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:38.09ID:K48ReoEsd
舞台を一日飛ばすだけで数百万の被害出るのに乃木坂という箱に影響ないとかよく言えるねw
早川が個人でとった仕事ならともかく坂道枠として回された仕事でこんなことしなら
これから今日は控えようと忌避されると想像できないんだろうかこのクソコテはw
0587君の名は(茸) (スップ Sd5a-KOL/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:46.39ID:ZjRtWNbjd
>>582
世間じゃ無風だよ
0588君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b01-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:53.68ID:i3nbBGNe0
途中で飛んだのはさすがに今後の乃木坂にとっても致命的
0590君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1732-c+ns)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:30.25ID:RYJRZvBo0
まだやるならあの早川がまた出るぞって事になるからなあ
やる気120%まで回復しないと無理だわ
0592君の名は(長野県) (ワッチョイW 5f10-ptYL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:33.37ID:6XBoVEGg0
うーむスタ誕で刹那少女見れなさそうやな…
0593君の名は(茸) (スプッッ Sdba-mGS8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:40.34ID:K48ReoEsd
>>579
客寄せできても舞台をぶっ壊されて甚大な損害が出るリスクがあれば意味ない
0594君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b01-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:42.05ID:i3nbBGNe0
この何年かは信頼を失う失態ばかりだな
0595君の名は(光) (アウアウウー Sa47-CSUh)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:44.09ID:k6jJOkr0a
大した事ないと思ったら芸スポ板でもわりと勢い凄いのね
大半は誰?って感じのレス多かったけど
0596君の名は(愛知県) (ワッチョイW a75f-BoYh)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:52.46ID:RWcgXi9x0
便所の落書きにしてもひでーな
原因も何もわかってねーのに早川叩いたりマジで言ってるなら人間性終わってる
0597君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:36.20ID:g+gUX3XRd
>>594
今年に入ってからが凄いイメージ
0598君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:36.25ID:/V1v5udCp
現場マネージャー足りてないんだろうな
0599名前(SB-Android) (オッペケ Sr3b-APLE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:44.64ID:mHyN7zxpr
代役いいの思いついた

樋口日奈
0600君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b01-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:47.98ID:i3nbBGNe0
まぁ早川が原因で舞台が中止になったことだけが事実だな
0601君の名は(茸) (スプッッ Sdba-mGS8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:01.02ID:K48ReoEsd
>>596
舞台に穴開ける時点で女優失格だよ
0602君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:10.40ID:S1X1qk7a0
最近のモバメでも結構きつそうだしな、客は水江オタばっかでアウェイすぎてメンタルやられたんだろう
0603君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:17.66
ニット帽って何なんだろね
ここから見るとセカチューとかにしか
あとは糸のよくある榮倉奈々のシーンとか
0604君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0e2b-A1Ex)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:32.47ID:ceUQ8nj/0
舞台ファンから叩かれるのが嫌で発狂して中止にするって、
普通だったら即クビだわ
0605君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:33.03ID:03awCUvla
>>594
今までがうまく行きすぎてたんだよ
ツケが全部今年出てる
0606君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffad-c+ns)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:38.10ID:PqjvP9I00
なんかパニック障害っぽいし女性マネさんは大変だろうけど常時張り付いててほしい
0607◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5a-j0dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:10.87ID:819Y6y+Cd
>>586
だから
「乃木坂というグループ原因でそうなった」のならそうだろうね、と言ってるだろw
お前はアホか

>>593
だからそれが早川個人の問題なら「乃木坂」という括りで今後使わないなどという影響があるわけない
少しは頭を使え
0609(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:16.60
もう坂道は使われなくなるだろうね
0610君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5705-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:54.85ID:VSAbRVw40
さすがに早川叩かれ過ぎ
普通に一線超えてるのもある
0612君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-nsXx)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:07.80ID:E/06c6qU0
メンタルが原因かどうか知らんがメンタルも病気の一種だろ
舞台中に怪我病気コロナなんて誰でも有り得る
もちろん舞台に穴空けた責任はあるが
そこまでボロ糞叩く事か?
0613(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:19.98
前代未聞のわりには炎上してないな
0614君の名は(茸) (スプッッ Sdba-mGS8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:20.20ID:K48ReoEsd
>>608
同じ色眼鏡で見られるって考えないんだね
0615(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:24.78
>>597
止まらないよな
内部で何が起きてるんだ?
0617君の名は(光) (アウアウウー Sa47-f4Pv)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:48.59ID:03awCUvla
乃木坂公式が無反応なのがな
これじゃ東宝との関係も悪化してしまう
0619君の名は(東京都) (ワッチョイ db54-BknV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:03.94ID:SVbRKyqi0
東宝のミュージカルは女性客ばかりだからな
ヒロイン役なんて叩かれるのは当たり前
それが下手くそだったら袋叩きになるだろ
0620君の名は(茸) (スプッッ Sdba-mGS8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:04.41ID:K48ReoEsd
安価ミスしたので最書き込み
>>606
同じ色眼鏡で見られるって考えないんだね
0622君の名は(茸) (スフッ Sdba-Wf7U)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:20.10ID:3NBnaxB1d
>>573
最近はレミゼとか除けばほとんどシングルキャストだよ
0623君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:34.90
毛の処理は俺がしたんだよw
ああ、こりゃこりゃ、
星野みなみちゃーんwwww
それは敦彦よ
お前がお願いマイハート言うから
思い出してしまったよ、バーカw
トミーはダミーw
0624君の名は(光) (アウアウウー Sa47-CSUh)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:40.18ID:k6jJOkr0a
>>612
コロナの方がまだよかったかな
泣いて公演中止とかほとんど聞いた事ないし
0625君の名は(茸) (スップ Sd5a-KOL/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:41.79ID:ZjRtWNbjd
>>606
あーさっきちょうど乃木談で4期はかっきーの周りだけLLCの女性スタッフの取り巻きがケアのために回り固めててすごいって話が出てたな
0626君の名は(茸) (スップ Sd5a-9e66)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:46.35ID:2AGKqGKPd
>>617
そこは内で済ます問題では?
0627君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:55.05ID:LKBPhGFt0
秋元康が全ての損害の金払えよ
あの豚は何の役にも立ってないんだから
自分のアイドルの為に金払う事くらいしかできる事ないだろ
それで全て丸く収まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況