X



トップページ乃木坂46
481コメント161KB
最近、乃木坂って悪いニュースしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:30.61ID:9U+rkA8v0
もう末期ガン患者並みに、体のあらゆるところが蝕まれていて手の施しようが無いよ
かろうじて心臓が動いてるだけの状態で、もう脳も死んでる
ヲタから見ても、もう終わらせた方がいいんじゃないかな
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:00.45ID:9U+rkA8v0
解散とは言わないが、もう4期と5期だけで名前変えて別のグループにした方がいいと思う
1期〜3期は今すぐ卒業しても、2, 3年後に卒業しても結果は変わらんでしょ
0003名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:16.11ID:ZzRTKqrer
全部中西のせい
0004君の名は(福島県) (ワッチョイW 7f45-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:52.79ID:SVxZpHLs0
のぎ坂46作って3年後くらいに適当にデビューさせよう
0006君の名は(愛知県) (JP 0H0f-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:48.10ID:iqebTPWOH
乃木坂の代わりに叩かれるグループも無くなったな
少し昔はAKBと欅坂が身代わり役だったけど、その2つを追い込んだのは乃木坂と言う皮肉ぶり
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:22.11ID:9U+rkA8v0
今の乃木坂には希望が無いんだよね
1期〜3期はもう安定してしまってチャレンジしないし
4期〜5期は萎縮してチャレンジしない
今日のラヴィットだって清宮一度も回答してなかったからね
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fbd-ZLKY)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:42.67ID:IKKo4+z40
希望が無いのはお前の人生定期
0009君の名は(茸) (スッップ Sd5f-daVh)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:59.07ID:dJjKClvAd
5chではそうだろう
無銭だから揉め事でしか語れないお馬鹿さんしかいない
昨日の4期のライブも盛り上がってたし
今は大抵のオタクが30日の夏の全国ツアーの当落を楽しみにしてるよ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:51.92ID:9U+rkA8v0
地下アイドルじゃないんだから、ヲタク向けのイベントが好評でも仕方ないんだよ
乃木坂さんはもう地下アイドルってことでいいんですか?
0011君の名は(りんかい線) (トンモー MM13-3fPH)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:53.30ID:XcECKtsKM
名前を変えろはヒナカスとチェリカスしか言えないよね


風神雷神のお面を被った疫病神が来ちゃったからと言っても、そんなありきたりなことはしないやろ()
0013君の名は(茸) (スップ Sddf-uhaf)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:01.74ID:ZbpyqTJEd
>>3
本当にいらないけど中西が悪いんじゃない
中西センターを決めた・許した関係者全員のせい
今年次々起こるおかしなことは多かれ少なかれ全部それのせい
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:51.91ID:9U+rkA8v0
モーニング娘。やAKBと同じ末路だよね
名前だけの乃木坂で、中身はヲタ以外知らない
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fd7-P7GS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:07.36ID:UZ5JG+BP0
>>1
またグループを消滅改名させたチェリカスが偉そうに意見言ってるのか
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:48.45ID:Fq87xewK0
>>9
ライブ見てなきゃ何もしてないように見えるだろうな
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8fa7-+1EL)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:21.77ID:Du4yhhhR0
2020くらいからのスキャンダル年表が欲しいな
0018君の名は(北海道) (ワッチョイW 8fad-f/ub)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:51.75ID:11WMcoDu0
ライブ前にメッセが来なかったくらいしか悪いニュースがないような気がする
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-P8x2)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:54.23ID:w3lx18jW0
やっぱスキャンダルの中身がねえ…
パンツ売りやノリノリ乳首出しとか笑えねえもん
0021(埼玉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:08.26
>>1
友達が言ってたけど、みなみ事件の辺りから既に無理やり生かされてる状態に近い
メンバー自体も
早川だって、もう無理して無理して無理しまくってたんだろう
もういいんじゃないか?と真剣に思う
アンチとか煽りとかじゃなく、もういいだろ?
メンバーがボロボロになる姿を見るのに疲れた
今こそ、綺麗な解散ができる最後のタイミングだと思う
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4f10-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:26.21ID:i+2w6Bhz0
女性アイドルグループが10年もやればこうなる
0023君の名は(京都府) (ワッチョイW 3fad-H7d0)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:03.04ID:id9K7Mnb0
メンバーがぶっちゃけ弱過ぎなんだよね
これから乃木坂を引っ張っていかないといけないのに3〜4期が非常に頼りない
まだ3期はまあともかくとしても4期なんて賀喜しか居ないしそこはホント深刻だわ
5期はポテンシャルは十分だけどもちろんまだまだ引っ張っていく立場じゃないし…
0024◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:13.95ID:WEpbobV9d
なんという白々しいいつもの自演( ´Д`)
開示請求されてどこの誰だか運営に知られていても未だにこれをやめられないって、さすがに煽りでもなんでもなくリアルに病気じゃないか
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:54.03ID:SU34ED3L0
子供相手にキモイですね^^;


>>19
0026(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:31.21
間違いなく今一番世間から冷たい目で見られてるドルヲタが乃木ヲタになってるよな
色々事件ありすぎて残ったのが濃い奴だけってのもあるけど
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-OfyI)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:21.67ID:btOsXVpq0
最近って言うか昔からスキャンダルや休業はあるだろ
悪い事は多いが悪い事しかない事はない
悪い事だけならとっくにファン消えてるわ
0028(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:41.30
>>27
この一年が凄いじゃん
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f10-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:50.94ID:HSCsyF5x0
>>17
ノースリバーがキーホルダーに買収されてしまったところから年表を作ればええ。
コロナウィルスで活動が制限され、欲をこいたプロデューサーが株でやらかして
その代償に乃木坂を事実上売り飛ばしたことから迷走と没落が始まった。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:29.68ID:xxV1QICL
>>1
やることなすこと全てが逆効果になってるね
5期オーディション、10thバスラなどなど...
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f7d-GdIv)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:22.30ID:TDD0L5Ce0
つまらん釣りだな

お前らが相手するから付け上がるんだぞ
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f2d-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:37.61ID:jJt9f0FS0
そういえば乃木神社でおみくじ引いたら凶だった人がいたよな…
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fd7-P7GS)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:11.04ID:oPgfQ/SY0
またグループを消滅改名させたチェリカスが偉そうに意見言ってるのか
0038君の名は(茸) (スップ Sd5f-eMKN)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:04.50ID:/U4c2Vknd
>>3
違う
むしろ掛橋のせいじゃね
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:22.47ID:fPZjP/sN0
このやばい空気感がなかったら賀喜の写真集もあんなに売れてなかっただろうな
0042名前(SB-Android) (オッペケ Sra3-9UoX)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:11.64ID:yB6+WD/Wr
>>38
何でだよw
雑だな
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:34:49.93ID:mF73L7NR0
>>1
それを決めるのは投資家の皆様(グループの持ち主)であり、消費者のヲタではない。
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0f36-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:47.61ID:sZy3hozk0
掛橋が何をやったんだよ
0046(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:03.00
>>45
欅は名前の通り別の木として生まれ変われたろ
変われるポテンシャルがあった上での変化
乃木坂の場合は限界までいってからの崩壊だから少し違うのでは?
0047◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:34.03ID:sKEJAU+xd
>>46
何を寝言言ってやがるw
欅=平手という売り方(育て方)しかしてなかったんで、平手が抜けた欅(=櫻)はいつまで経っても「残りカス」としか見られないんだよ(^。^)y-~
櫻こそもはや再起の道など皆無だわ
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f01-qjKC)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:26.36ID:k9pu2FE20
ここ2年くらい酷いような気がする
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-j1q7)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:12.58ID:R2kOgMLha
>>14
娘やAKBと違ってヒットしてないからヲタ以外が知ってた時代などないし
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:54.48ID:JdaJzrq30
ラストアイドルと違って、解散しても別に仕方なかったとしか思わないメンバーしかいなさそう
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-DsVF)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:28.21ID:1HrkctxL0
かつてないなw
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:56.97ID:JdaJzrq30
ヲタクから金を搾り取れる限りグループを続けるだろうが
代表曲が無くなり紅白が出れないとこまではもう来てるからね
0057君の名は(茸) (スフッ Sd5f-s6i4)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:03.63ID:zCa7est2d
>>56
櫻坂が一番初めにそうなりそう
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-8Y9k)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:40:01.96ID:ywzyVo9h0
>>56
紅白に出ても乃木坂は毎年視聴率低いし、落選のがマシになってるな
去年ですら生田ラストに22時またぎでも視聴率取れなかった
0059君の名は(茸) (スプッッ Sde3-4FcD)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:51.20ID:4CUC0ZlFd
やらかしまくりの乃木坂
屋台骨がぐらついてるのは誰の目から見ても明らか
あとのないこの状況で、駄目押しとなる「中西アルノ」の選抜入りを強引に通すのであれば
ギリギリ保ってた屋台骨が、音を立てて崩れ去るであろう
後がないのは本当だろ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-RO4Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:29.14ID:nZqLi/EV0
>>1
これ半分ザーメン星野が悪いな
0062君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-LoY1)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:30.63ID:29SX8j1Ja
今年に入って乃木活もガクンと減ったわ
0063君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK83-v7Fz)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:05.35ID:JKJyHVycK
前田大島が抜けた後のAKBみたいだな
迷走しながら規模縮小していったんだよ…

乃木坂どっかで解散は、もう難しいかもな…
(-。-)y-~~~
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-bLui)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:31:08.08ID:DoeHDKo5p
本心では飽きてきたから悪いニュースばっか探しては手を引くタイミングを見計らってその度逃してんだ俺ら
0068(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:38:59.70
>>65
「俺"ら"」ってなんだよ
自己分析を他人に擦り付けるなよ
0069君の名は(神奈川県) (アークセーT Sxa3-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:51:42.21ID:dG34TdQbx
>>49
なら、その良いことをあげてみてほしい
最近はほぼ村内仕事しかしてない気もするが
0070◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:58:41.67ID:sKEJAU+xd
>>69
・賀喜の写真集爆売れ
・日産スタジアム大成功(各局ワイドショーが軒並み報道)
・西野、生田、深川などOGが躍進

村内仕事って何?
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-gioU)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:37:39.94ID:EzZ+x/Cu0
ファンのくせにピークが過ぎて人気が下降してることを冷めたフリして自虐的に論じてネガティブなことにフォーカスして過剰反応しまくって、大鉈振るう必要があるんだ!とワー!ギャー!と騒ぐとか意味がわからん

好きさ余って憎さ百倍か?
奇天烈な政策唱えてぜんぜん支持されない泡沫政党にしか見えないよ

メンバーは頑張ってるし応援しているファンも大勢いる
今の乃木坂が気に入らない奴はさっさと自分からファン辞めなよ
0074君の名は(新潟県) (ワッチョイ 8fb0-FqOT)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:48:18.03ID:RnGr5cUX0
オタならどうでもいいことだな
追ってるだけで余計な時間などない
0075君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sad3-EKv9)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:49:57.87ID:wZ1uFvmTa
日産の円盤1年後かな 半年ぐらいにならんかな
0076君の名は(神奈川県) (アークセーT Sxa3-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:59:41.30ID:dG34TdQbx
>>72
乃木ヲタ自体もごう慢になって色んなところに擁護と形で嚙みついてるから、どんどん乃木坂自体が嫌われる
で嫌なら出ていけといってシングル売上を減らしてるから救われないアホさ加減
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8fad-KkTd)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:21:20.14ID:q7KTY1+F0
アイドルを推すのって一種の信仰だから
熱が冷めて客観視するようになると色々気づけてしまうってのはある
それを如何に熱を覚まさせないかが大事なんだけど、運営は下手くそだから
0079君の名は(岡山県) (ワッチョイ cfa5-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:28:51.94ID:lqvAbknE0
AKBも何やっても数字でねじ伏せた時代もあったが
落ち目になるとその反動で嫌われてくる

坂は統制されていて、NGTみたいにメンバーもヲタも
何やってもいいわけではないのでじり貧はあっても自爆はしないかもしれない
0080君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4f96-PQ8/)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:31.51ID:Ovu1nqgq0
飽きた人は黙って去ってちょ
ワイはますます楽しくなってきた
0084君の名は(光) (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:35.63ID:wmECo1EQa
これから少しずつライブ会場の規模も小さくなって外仕事も減っていき気付けば知ってるメンバーもいなくなる
まあしょうがないさ本当の乃木坂はもうとっくに終わってるんだから
0085君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 3f02-Ro0Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:07.69ID:hxe2Rg9b0
>>3
正解
0086君の名は(光) (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:14.04ID:wmECo1EQa
乃木坂初期のメンバーが有名ブランドの創設者やデザイナーだとすると今のメンバーはそのブランドの店頭で働くアルバイトスタッフくらいの差
0087君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 3f02-Ro0Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:25.93ID:hxe2Rg9b0
乃木坂はアイドルグループとして長く保った方です
飛鳥卒業で終わりだよ
0089君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0f22-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:11.27ID:XDq0VmhI0
可能性があるメンバーは放置して伸びしろが無い4期を大事にし過ぎたのが原因だな
2年使って伸びないメンバーは切るかミーグリとか内仕事だけやらせとけ
0090君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 4f00-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:14.16ID:5r0XhWd50
賀喜遥香の写真集が14.6万部の時に心配はしていた
乃木坂の人気は変わらず凄まじい
今の乃木坂の現役メンのほとんどは、最初から成功者。加入時からアイドル界のトップ
だからこそすごく心配はしていた。メンタル面とか特に
たぶん今の乃木坂は箱の人気にメンバーの実力が追い付いていない
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:32.68ID:1RrlXsRYp
自己中心的な真夏がキャプテンなって以降何も良いことない。
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:12.18ID:KhF+Lqg40
>>90
そうやって思い出補正に取り憑かれてるファンが多いのが追い付けない原因やろ
まあ思い出は悪いことやないけど、終わった過去を思うより今頑張ってるメンバーを見たらええよ
0093君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7f35-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:43:10.52ID:SO/yznu/0
アイドルがグループ加入後に仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりグループがどんな賞を獲ってもメンバーにどんな大きい仕事が来てもあらぬ疑いをかけられ酷い中傷しかされないようになりながら自分のためだけにグループに居座り続けてやっと卒業してくれたと思ったら卒業してまでグループに寄生して来てグループを苦しめ続けてるゴミが居たころに比べたら遥かにマシだよ
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:25.60ID:akMIrQT8p
バナナマンMCの地上波冠番組があった1期を苦労人扱いすんのは無理ある。
0095君の名は(光) (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:45.86ID:Rv49qXL9a
これから1期を超える黄金期が来ることは120%ない
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-pOnE)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:25.64ID:KhF+Lqg40
そりゃないだろ
基本的に1期生時代を100点としての
相対的減点方式で点数付けるからな
差異がある部分は全部減点対象
0097君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3f61-ZLKY)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:49.60ID:8U9LsnwY0
真夏のようだ
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f68-AfRO)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:54.26ID:yShf0q4l0
アルノ切らないと今後も白い目で見られることはたしか
0101君の名は(光) (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:05:14.58ID:3LUz1Opxa
5期なんてアルノいなかったら話題性0だし
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:39.58ID:STX+NIF+0
炎上や悪評のことを話題性とは言わない
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:48.07ID:rEzdBdD50
MV再生数やDL数の低迷が露骨で、他のアイドルと変わらんレベル
明らかに関心持たれて無いな
0104君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ cfda-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:00:45.95ID:OlLnG4iz0
アルノ切らないと
自分で認めてる個撮募集垢の
パパ活・使用済みパンツ・おこじゅかいでエッチの投稿が
なんで自分の投稿じゃないのかという説明責任が付いて回る
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:53.09ID:rEzdBdD50
>>104
中西を脱退させれないし、他のメンバーも撮影で使った水着や要らない下着を売ればいい
別に下着や水着を売る事は犯罪じゃないし、何も問題無い
0106君の名は(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:01.98ID:QTwUSHlU
やることなすこと全てが逆効果になってるね
5期オーディション、10thバスラなどなど...
0108君の名は(北海道) (ワッチョイ 8f5f-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:01.42ID:aH2+4lU70
世の中そういうもんだよね悪い事は目立つのよ
一度でも何か大きいやらかした会社ずっと覚えてるもの

あんまり興味ないかもしれんが山崎卒業は良いニュースじゃないの?
ニュースにもならんか
0109君の名は(茸) (スププ Sd5f-gywq)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:34.35ID:bsvVw54wd
与田山下久保と賀喜だけは順風満帆
0110◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:54.28ID:xK9fbQ5gd
>>108
「ニュースにもならん」というのなら、今回の降板騒動もそうだわなあ
正直世間はほぼ知らんし、大抵の人は知ったところで「ふーん」ってな感じよ
0111(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:30.15
これだけの事件起きて報道されないことへの危機感を抱いた
昔なら乃木坂でこういうの起きるとワイドショーが嬉々として取り上げてたから
悲しいな時代の流れか
0112(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:05.13
>>111
同じく
話題にすらされなくなったってやつだな
深刻な事態が到来してる
もちろん早川は心配だけど
0113◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:06.95ID:xK9fbQ5gd
>>111
おう、相変わらず必死だな(^。^)y-~

しっかしバカだねえw
無名キャストしか出てない600席のミュージカルが中止になった程度、地上波が取り上げるかよ
0114(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:57.76
>>113
お前他の共演者のこと誹謗中傷するのやめなよ
0117(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:58.28
>>116
俺は全員のこと詳細に知ってたが
舞台板の連中にお前の書き込みコピペしてやろうか?
炎上することになるぞ
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-pl4j)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:26.39ID:5Lcpdu+8r
10年前、今年どちらでもいいが、現在のメンバーで新しいグループとしてデビューしたとしても人気が出るとは思えない
乃木坂葬式中と揶揄されている冠番組でファンは増えない
グループの魅力、人気が低下すればネガティブな事が多くなるのは必然
0121(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:39.93
>>119
乃木中見てるとうちの犬吠え出すからなw
0123(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:22.58
>>122
反省はしてる
0124(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:12.61
これから会議なので落ちます
0127(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:48.29
>>125
早川の件で運営に対して怒りを覚えてる
俺が四期好きだったのお前は知ってるだろ
特に早川は好きだったから絶望感に浸ってる
0128◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:14.74ID:xK9fbQ5gd
>>127
でもお前のやってることは今回も「これ幸い」とこの件を乃木坂叩きの材料にしてるだけだろ
最低最悪の人間だよお前は

てか会議はどうした( ´Д`)
0129(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:21:00.45
>>128
してねーだろ
会議まだ始まらんから暇つぶししてるだけだ
0131(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:19.89
>>130
セラピー受けようかな
0132◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:27.16ID:xK9fbQ5gd
>>131
薬が効かんのならセラピーなんかでよくならんだろ
ガチで刑事罰食らってしばらくシャバから離れたら更正できるんじゃねえの( ´Д`)
0133(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:15.51
>>132
早川心配な気持ちに嘘はないんだよ
0135(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:56.34
>>134
アンチ行為もしてないでしょ
0136◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:36.94ID:xK9fbQ5gd
>>135
いいからもうやめろよ( ´Д`)
運営は確実にお前を見てるぞ
あと、お前の嘘や自演は誰にも通じてないということも、さすがにそろそろわかるだろうよ?( ´Д`)
0137(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:08.96
>>136
俺が真面目なこと書き込んでもお前が過剰反応してアンチ呼ばわりしてるだけじゃん
0138君の名は(ジパング) (ブーイモ MM53-CKCJ)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:22.67ID:2b81CLHLM
悪いニュースしかないっていってるけど楽しそうだな
0140(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:55.92
>>139
早川の心配とかだよ
0141◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:45.18ID:xK9fbQ5gd
>>140
心配してるだけぽいレスはスルーしてやっただろうがよ( ´Д`)

正直そういうレスも「ああ、アリバイ工作してやがる」と思ったがそうは言わずにスルーしてやってるんだからありがたく思えや
0142君の名は(光) (アウアウウー Sad3-59L6)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:48.67ID:A9zjVV33a
>>93このひとキモチワルイ
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f01-GKCe)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:58.39ID:p5jM0a7/0
>>1
明るいニュースなし
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f01-GKCe)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:14.15ID:p5jM0a7/0
>>141
コテ必死だな(笑)
0145◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:05:41.02ID:xK9fbQ5gd
>>144
俺はいつだって乃木坂ちゃんを守りたいだけだ!!( `・ω・´)
俺の墓にはきっとこう刻まれることだろう
「乃木坂を守った英雄、ここに眠る」──とな!!( ・`д・´)
0146君の名は(光) (アウアウウー Sad3-59L6)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:10.73ID:A9zjVV33a
世間からしたら乃木坂ってもう目新しさもないからでっかい箱でライブくらいしか通常ニュースならんし、それに対して乃木坂らしさに取り憑かれたヲタは先鋭化されて、ちょっとした事でもメンバーを袋叩きにする。アルノの件も騒いでたの結局ヲタだけ。ヲタが騒ぎまくって、それ見たメディアが取り上げる。結果悪いニュースしか広まらない。結果新規は入らない。配信中はいつまで経っても100万人に届かない。負の連鎖しかない。あやめんはカワイイ。
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3fad-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:25.50ID:FMeZzGhy0
落ち目になったらこんなもんよ!

とかニワカのワイが言ってみる
0148(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:44.58
>>145
櫻を叩いたクズ、ここに眠るだろ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:17.50ID:JdaJzrq30
日本で頂点を取ったのにそこに甘んじて何もしなかったよね
リスクを取らなければあとは縮小しかないし
舞台なんてどのメンバーもやってるノーリスク案件で自爆したのはさすがにビビったけど
0152(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:24.77
自己矛盾と煽りたい欲の間で揺れるGISO
0153君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:49.58ID:rEzdBdD50
>>148
GISOのダブスタぶりは異常だな
櫻と欅坂(特に平手)を死ぬほど叩くくせに、乃木坂は叩くなと文句垂れる老人

48Gや欅坂の文春砲を楽しんでたのに、乃木坂が特集されると文春に文句言う始末
0154君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:35.67ID:GtC7rAq10
>>150
ノーリスクのはずの案件でなんでここまで問題化してるんだよw
リスク抱えてない仕事が世の中にあるなら教えて欲しいわ、本気で馬鹿だわお前
0155君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-kL/f)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:59.34ID:LfaQRB03M
GISOいつも暇そうだな。一緒にハロワ行こうぜ
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f01-OVN/)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:30:39.40ID:nvWItQoH0
主力抜けて弱体化。コロナ禍で活動制約。Gの方向性が迷走してる。
この後はメンのメンタル崩壊が次々と起こって終焉となってしまうかも・・・
0157君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM4f-SS3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:23.29ID:n9AC89UaM
元々張り子の虎みたいなグループをソニーのパワーで大きく見せているだけだからねぇ
 
特別なアイドルでもグループでも何でもないから、こんなもんよ
0158◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:32:49.06ID:xK9fbQ5gd
>>153
何度もいうが48の文春など興味がないのでほぼ知らんぞ( ´Д`)

ダブスタってさあw
俺は別に聖人君子でもなけりゃ司法の番人でも何でもない、単なる乃木ヲタだぞ
どうして俺が全グループに「平等」に対応しなきゃならんのよ
的外れすぎて笑っちゃうんですわ(^。^)y-~
0160君の名は(ジパング) (ドコグロ MM93-SS3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:36.65ID:XxEZrShZM
>>94
デビュー前からゴールデンタイムの歌番組にも出てるしな
0161君の名は(ジパング) (ドコグロ MM93-SS3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:12.68ID:XxEZrShZM
>>119
そのタラレバは意味がないけど、今のメンバーが初期メンバーでも売れたと思うよ
立場が人を作るって側面は大きいし、AKBの布石と乃木坂の体制で売れないとはちょっと考えにくい
0162君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff0f-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:42.32ID:akMIrQT80
アイドルにも賞味期限があるからな
過去のソロアイドルもグループアイドルも一時期どんなに凄くても賞味期限がきて薄れていく
無名な後輩だけが残ってるAKBもモー娘も酷い状況になってる
このままじゃ乃木坂もあれになる

だから2期生以降なんて作らずに1期生だけで5年くらいやって解散
また新しいグループを新人メンバーだけで作るっていうK-POPみたいなやり方がいいんだろうよ
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:43.94ID:rEzdBdD50
>>159
現状日本一だけど、モー娘やAKBみたいに旋風を起こす力は無かったな
ソニーがレーベルでメンバーは美人揃いなのに不思議でしょうがない
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfda-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:19.81ID:OlLnG4iz0
モー娘。はまさに老若男女がみんな知ってる国民的アイドルグループで
「特別なアイドルグループ」だった
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/yoron/broadcast/pdf/020101.pdf
NHKの好きなタレント調査では女性5位

テレ東なのに高視聴率連発
ASAYANの視聴率
1999年
10月31日:14.2%(タンポポ初登場ランキング大発表、プッチモニレコーディング)
11月14日:14.1%(プッチモニミニ合宿)
11月21日:14.9%(なっちNYで屈辱の大試練、プッチモニ自主練習スタジオライブ)
12月5日:16.8%(プッチモニ順位発表、石黒脱退)
12月26日:14.1%(モーニング娘。1999大総決算スペシャル)
2000年
4月16日 15.5%(4期メンバー決定、スタジオ登場)

2001/08/26 16.4% LOVEオーディション2001(5期メン決定)
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:46.10ID:Txafwfa9
そんなモー娘でさえ過去のものとなる
0167君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:25.37ID:GtC7rAq10
>>163
まず今の時代はTV自体に集客力が激減してる。
国民貧困化加速で芸能人に構ってる余裕がある層が薄れてる。
二次元コンテンツの隆盛。
海外のアイドルまで流入してる渋滞時代に、決定的な差別化は厳しい。
0168君の名は(光) (アウアウウー Sad3-59L6)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:41:33.10ID:A9zjVV33a
>>161
立場が人を作るというか、フォーマットの勝利で中身が誰であろうと勝手に特徴見つけて持ち上げてるだろうね。ぶっちゃけ誰でも良かった。入った人間に見ている人間が勝手に物言作ってるだけ。
0169◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:49:36.68ID:xK9fbQ5gd
>>165
いや、モー娘。が国民的に大人気だったことくらい知ってるよ(^_^;)

「特別なグループ」というのはそういう意味じゃなく、「ルックスやスキルなんかが明らかに他と違う」みたいな意味で言ったのよ
「モー娘。もAKBも特別なグループじゃないけど日本一だった」ってこと
0170君の名は(茸) (スッップ Sd5f-daVh)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:36.09ID:Rqns5dvFd
>>88
ここはさぁ
乃木坂よく知らないけど人がいるから来てる野次馬しかいないのよ
アンチでもオタでもないというのが正しいw
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:07.03ID:JdaJzrq30
あとは堕ちていくだけの乃木坂を応援してるのが不思議なんだよね
どうせすぐに心変わりして新しいアイドル推すに決まってるのに
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-RO4Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:51.91ID:IbEu+BUx0
ザーメン星野が乃木坂崩壊させた
0174君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 4f00-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:40.46ID:5r0XhWd50
>>163
張り子の虎は見かけだおしの人を意味する
メンバーは美人揃いなのに不思議でしょうがないとのことだが、
見かけだおしというのは以下を意味する

外見は立派であるが、中身がそれに伴わない悪いものであるさま。
外見だけが一丁前であるさま
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:46.66ID:JdaJzrq30
乃木坂は末期のAKBと似てるよ
島崎遥香みたいに顔だけでやる気がないメンバと、大半のやる気だけはあるブスメンしかいない
今の乃木坂は見ていてホント不快だもん
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-pOnE)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:54.09ID:/qhE9UaYa
誰かに頼まれて見てるの?
0178君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f01-yeJY)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:18.29ID:GtC7rAq10
普通に考えれば良いニュースだって、狂ったアンチが叩いてるだけでしょ
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:35.81ID:JdaJzrq30
>>179
やる気があると思うやつを教えて欲しいくらいだけど、齋藤のやる気を0だとして、
清宮ですら昨日のラヴィット見たら、クイズで一度も手を挙げてないからね
そりゃあ今までの乃木坂メン誰もラヴィットに二度と呼ばれないよ、結果を残してないんだから
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:46.61ID:JdaJzrq30
言われたことしかできないなら、公務員にでもなった方がいいんじゃないか
そこらへんのリーマンですら頭使って仕事してるよ
今の乃木坂はそこらへんのOLと何ら変わらんよ、ホント顔だけ
顔だけと言ってるが別に顔が秀でるわけではない、顔以外に取り柄が無いだけ
0186◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:05.14ID:q/ZIwZ29d
バカバカしい
飛鳥は「努力する天才」地で行くような人間だぞ

これを見てみればいい
46時間テレビでの飛鳥タップダンスを本職のタップダンサーがプロの視点から解説している動画だが、飛鳥がいかにすごいか解るぞ
https://youtu.be/FsuL9I7C7h4
0187君の名は(三重県) (ワッチョイW 8f94-1R3T)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:21.48ID:yZiXYEcJ0
>>1
アルノを生け贄にしてお祓いするべき
0188君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fb9-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:59.85ID:PFrfYduH0
落ち目の時期は何事も上手くいかないものよ
0190君の名は(大阪府) (ワンミングク MM9f-0OiV)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:30:39.81ID:e2/C2vQqM
パンツ売ってたのもヲタクは必死に擁護してるから何も悪くないんでしょ?www
0191君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:42:24.32ID:f18lrtbP
どう見てもオワコン
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:33.00ID:JdaJzrq30
人に言われたことをやるのは努力ではない、それはただの奴隷
犬でもできるよ、そんなこと
0193◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sddf-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:10.72ID:oSbf78sgd
>>192
お前がバカだってことしか伝わってこないレスだな(^。^)y-~
さすが、平手みたいなノースキルのハッタリダンスを持ち上げてるだけのことはあるわ(^。^)y-~
0195◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sddf-YTUx)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:56.12ID:oSbf78sgd
>>194
ケヤキッズって本気でこいつのダンスが上手いとか言ってたからなあ(^_^;)
飛鳥のダンスと並べえ動画を貼って「平手の方がうまい(ドヤ)」みたいなスレを立ててたこともあった( ´Д`)
俺がいくら「平手は体が固い振り付けを自分のものにできてない(どう見ても徹頭徹尾「振り付けのための振り付け」でしかない)から決して上手くないんだぞ」と言っても全く聞く耳持たなかったっけなあ
0196君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3f1a-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:27.30ID:MHtPgm140
>>194
wwwwwwwwwwwwww
金玉が揺れとるwww
0198君の名は(光) (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:59.59ID:75PVwJqKa
見事にAKBの二の舞だな
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 0fac-zOke)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:11.80ID:1qxit73q0
評価っていうのは次に繋がらなければ何も意味が無いんよ
齋藤はそのタップダンスを披露して、乃木坂のためになる仕事を何か取ってきたのか?

いつまでも大人に言われたことやって、ヲタに称賛されるだけの奴隷やん
だから乃木坂は終わるんよ
0201◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sddf-YTUx)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:06.99ID:WNCQpxLCd
>>200
なに、平手は大人に言われたダンス踊ってたんじゃないとでもいうのかよ(((*≧艸≦)ププッ

そしてラヴィットで手を挙げた(ゲラゲラwww)「れなあ」さんはそれで櫻に仕事持ってきたのかよ、バッカじゃねえの(((*≧艸≦)ププッ
0203君の名は(茸) (スッププ Sd5f-ybZD)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:26:41.38ID:l4QorTmTd
グループに仕事を取ってくるとかそんなのありえない
外仕事の成功は個人のもの
指原にも渋谷にも「自分だけよければいいのか」とかからむ奴がいたけど
0204君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-8Y9k)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:30:16.89ID:Dhy41OJP0
齋藤は24歳と言っても在籍11年だから長く居過ぎだな
0205君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:30:12.57ID:dHE4r6ek
オタ卒多いもの
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-r44v)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:58:21.81ID:5vQTyr1u0
アンチじゃないけど正直同意だわ
0207君の名は(光) (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:24:42.51ID:f7b46Bkja
コンセプトの清楚路線が崩れた時点でグループの存在価値無し
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f02-Esfe)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:56:33.54ID:k4zJ4Fyt0
末期癌の患者に
中西や岡本みたいなウイルスぶち込んだからなw
逝くのは時間の問題よ
0209君の名は(千葉県) (ニククエ ff0f-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:42.94ID:o5EIbfK60NIKU
アル岡の頃はもうそういうグループになってたからな
松村が発端だし金川もそのままだし現役時代でもそうなんだから加入前は議論する必要もない
0211君の名は(光) (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:57.66ID:S3zOgPy3aNIKU
アルノいなかったら5期は無風だったしな
実際5ちゃんでもツイでもアルノの名前は響き渡ってるし感謝してやれよ
0212君の名は(愛知県) (ニククエ 3fe4-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:22.03ID:CRyO/v1c0NIKU
>>207
清楚に感じたのは他所(特に48Gと欅坂)が荒れてたり、乃木坂の衣装が良いおかげ
で、週刊誌が本気出して乃木坂をマークしたら今の結果
0214君の名は(北海道) (ニククエ 7fb9-btyA)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:57.14ID:emGGPBt/0NIKU
良いニュースと言えばアルノの加入くらいか
0215君の名は(茸) (ニククエ Sddf-f3H7)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:47.88ID:UtpYPhRRdNIKU
アルノがどうこうってより、おこじゅかい、パパ活パンツ売り、とかの言葉が独り歩きしてる感じがする。
0216君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-pyEO)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:02.91ID:3wXwRTBarNIKU
AV大好きアケカス(山内瑞葵推し)愛知県今日もいるな


304 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6ae4-UnMh) 2020/12/20(日) 16:42:27.29 ID:I3/MmIvr0
はよ46OGのAVデビューも実現しろよ
あ、女優は揃っているからAV関係者も関心無いか

13 君の名は(愛知県) (JP 0Hf6-DsOW) 2021/01/06(水) 00:25:34.48 ID:JrZZwIZfH
乃木坂OGのAVデビューはまだか
48系は居るのに、46系は居ないとか面白く無いわ

42 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 82e4-iBLV) 2021/10/23(土) 18:28:58.28 ID:iB34YyXU0
文句あるなら乃木坂のOGもAVで勝負しろ


【画像あり】松平璃子さん、グラビア!8頭身のドスケベボディを披露!
10 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-nLq5)[]:2022/04/22(金) 23:17:02.44 ID:ysrmgieJ0
セクシー女優で行けば大ブレイクだな

【元櫻坂46】松平璃子応援スレ★7【りこぴ】
233 :確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 9f8e-nLq5)[]:2022/04/22(金) 23:14:09.87 ID:ouMWQrQw0
>>228
S1からデビューしたら大人気間違い無し


AV女優のほうがどう考えてもかわいいのになんでお前らはアイドルで抜くの?
174 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe4-4m6i)[]:2022/06/12(日) 02:01:44.44 ID:i4vnrzml0
MOODYZ系女優だけで46を超えるグループが出来るな


【画像】掛橋沙耶香ちゃんそっくりのAV女優がデビュー!
204 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae4-ToRJ)[]:2022/06/22(水) 23:26:07.19 ID:M+vFav0n0
乃木坂はS1と互角なグループか


近年の坂道グループに入る「良家の娘」が多いのってなんで?
151 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-BYhf)[]:2022/06/26(日) 20:38:24.47 ID:oHRPZtFT0
>>127
鬼頭桃菜みたいにバカ売れな可能性があるし、秋元系Gの関係者は鬼頭に感謝しろと思うわ
脱いでも売れない48系のOGも居たし、AVでもバカ売れ女優になれる
0217君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-tZbz)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:18.27ID:HIuYeUlyaNIKU
中西アルノは疫病神だったか
顔面レベルは低い、歌も大して上手くない、かつメンバーの悪口を言う、とんでもない奴を採っちまったな
0218君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:02.59ID:8G/CJSN+
5期のスキャンダル4連発を超える衝撃はなかなかない
0220君の名は(公衆) (ニククエW FF5f-vZ8D)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:00.36ID:tgyiJLGCFNIKU
ルールや風紀を乱しても軽く済ませている付けだな
0222君の名は(大阪府) (ニククエ 3f32-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:23.88ID:9NsjvS5y0NIKU
>>221
パチンコはともかくアサヒは問題ないだろ
アイドルが酒飲むなとか思ってるのはアイドルをろりの代用として見てるオタクだけだから
0223君の名は(東京都) (ニククエ 8f01-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:16.69ID:H/1cYwOV0NIKU
キーホルダーが関わって来てからめちゃくちゃだよ
パチンコ台や酒とかAKBと同じことしてるようになっちゃって
0224君の名は(千葉県) (ニククエ 7f2b-P8x2)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:44.73ID:cRKEhBF90NIKU
松村の露出が減ってきたから、そろそろヒカルと結婚かね
0226君の名は(愛知県) (ニククエ 3fe4-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:26.84ID:uOHTMy7H0NIKU
>>223
乃木坂の年間売上額を見れば、パチンコ屋がコラボするのは当たり前
乃木カスの購買力が評価された結果なのに、何で恥と思う乃木カスが多いのか理解出来ん
0227君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:40.86ID:59LtQYlV
運営が10thバスラで現役メンバー全否定した事実がずっと尾を引いてる
0230君の名は(神奈川県) (ニククエ ff8c-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:59.23ID:8Fw+lQCo0NIKU
もうとっくに無銭のラインに入ってるから俺は無銭
こんなレベルのエンタメにさすがに金を払えない
過渡期の高揚感もないし
0231君の名は(千葉県) (ニククエ 7f2b-P8x2)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:00.05ID:cRKEhBF90NIKU
乃木中はタダで観れるから観るけど、
もう乃木坂には金は使ってない
0237君の名は(東京都) (ニククエW 0H4f-tZbz)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:12.49ID:I375GVk8HNIKU
生駒、堀、大園、遠藤、中西と続く阿呆ゴリ推しの失敗
0238君の名は(愛媛県) (ニククエ 4f00-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:39.47ID:raOyKSiP0NIKU
心と体は密接にリンク。とすればダンスとかボイトレとか頑張ってみたら?

ダンスのために鍛える筋肉や柔軟性。体が柔らかいと疲労度が違うそうじゃない?
筋肉が増えて体温が上がると病気しにくい。肺活量が増えると体が疲れにくい

これまでの顔さえ良ければいい。パフォは二の次でもいいが、今回の事例もあったし
パフォのための体作りは、意外な副産物あるかもよ
0249◆GISOAbZbDI (Moth) (000000 Sddf-YTUx)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:00.60ID:ZmBXRTy+d000000
しかし最近またやわ銀が増えたなあ( ´~`)
まあ最近5chの仕様変更で個別の県名からまたやわ銀に戻った人がいるようだしな( ´~`)
ちなみに必死見たらこいつはやたらと中西を擁護しているし、たぶんかつての福島か愛知だと思うがどうかなあ( ´~`)
0252君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:26.54ID:vh5r1rIR0
終わる時もAKBのトレースかよw
0253(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:15:46.53
>>237
ホンマこう見ると各期の初打席は当て馬扱いやな
2期は結局堀以上が出てこなかったけど
0254君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:33.13ID:vh5r1rIR0
>>250
NTR好きには男関係のスキャンダル多いと朗報だろうねw
0258君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-j1q7)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:20.00ID:UexyUKdfa
>>253
出てくるも何も運営が押して作るだけの事で自然に出てくるわけねーだろアホ
0259君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4f10-9AY8)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:14:23.91ID:uvtqNNJ00
秋元康が選曲して作詞では限界、センサー候補は歌えないメンバーが多く口パク、刺激のない退屈な曲でヒット曲無し、どの曲も同じような曲でマンネリ、満足しているのは既存オタクだけという状態
0260君の名は(ジパング) (ベーイモ MM8f-r3vC)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:42:51.72ID:KJanXflcM
ゴキ



せい
0261君の名は(日本) (ワッチョイ 4f7c-btyA)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:52.83ID:YAU4X94U0
>>259
作詞家を変えられたら苦労しないんだわ
0262君の名は(愛知県) (ワッチョイ cfe4-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:46.51ID:I6Oib6Qy0
曲やダンスはヒットしないのに写真集はバカ売れとか、乃木坂はグラビアアイドルと強調してるも同然だな
秋元も乃木カスも乃木坂の不発ぶりに匙投げたか
0263◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:32.24ID:blWXSfFdd
>>262
モー娘。も全盛期は写真集が爆売れしてたこと知らんの?(^。^)y-~
写真集があんまり売れなかったトップアイドルなんてAKBくらいのもんだろ
0266君の名は(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:29.10ID:xuJ7zRWC
巨乳詐欺だったな
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:46.65ID:TcGqQVNT0
>>265
悪いニュースしかなさすぎて売れたのかもな
アルノセンターにNOをつきつけたいから他推しも買ってそう
0270君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-jbI9)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:41:38.65ID:+DG0hl0hr
例えばモータースポーツ界隈では「今週のお騒がせさん」はネルソン・ピケという元レーサーで、世界中で騒ぎになってるのだけど、(世界中かはともかく)そんな風に世の中を大きく騒がせたニュースは乃木坂では近年は無い

金川や星野の件を含め、アイドル界隈では話題となり“ ネットニュース ”にはなっても、しょせんはそこ止まりという印象で、例えばNHKのニュース7に取り上げられるようなことは起きてはいない
0271君の名は(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:58:25.83ID:C3IX9nHH
>>269
忖度で日向坂と櫻坂を分けてなかったら負けてたな
0272君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8f36-e87S)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:52.68ID:++Hnd7ZF0
悪いニュースなんてない
そりゃ違法行為犯罪行為でもすりゃあ別だけど
大衆がマスコミに躍らされてるだけ
きゃつらも商売だから大騒ぎするさ
0275君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:51.65ID:vh5r1rIR0
乃木オタはNTR好き集団なの?
ミーグリで目の前の画面に映ってる子が夜にはイケメンチンポで「んんんぎもっぢいいぃぃぃいい!イクゥゥゥ!!」ってなってるとこ想像してるんか?
0277君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:13.14ID:PVM2YOZ30
令和になっても5ちゃんでコテつけてるED爺さんにはNTRくらい刺激ないとチンポピクリともせんとか草生えて植物園😂
0278君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:29.31ID:PVM2YOZ30
まさに需要と供給
露チュー写真やマキバオーに興奮してんのか草生えて植物園😂
0279◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:27.11ID:PAVvqK4Rd
>>277-278
あ、病人がしゃべった(((*≧艸≦)ププッ
話の展開にあまりに脈絡がなくて病人気質丸出しだ(^。^)y-~

ま、頭が悪いから事前に準備してきた話題でしか煽れないんだろうが、こっちはなんの脈絡もなく唐突にそんな話題で煽られても痛くも痒くもないんだよ(((*≧艸≦)ププッ
0280君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:15:44.61ID:PVM2YOZ30
効いてる効いてる
コテはチョロいな😂
0283君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:39.86ID:PVM2YOZ30
絵文字で草生えて植物園😂
昭和のコテ付きED爺さんはカキタレ乃木坂がバイアグラ代わり😂
0284君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:21:00.46ID:PVM2YOZ30
>>282
わざわざ自分に特定の名前を付けて書き込む知的障害者の事です
0287君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:32.10ID:PVM2YOZ30
煽り方が昭和の遺物
歳取ると応用が効かないのかな?もっと頑張れよ😁
0289◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:19.70ID:PAVvqK4Rd
>>287
うっわー、お前の煽り方、すっごく新しいですなあwww
っていうか俺より古いじゃんwww(((*≧艸≦)ププッ
どんだけバカなのコイツ(((*≧艸≦)ププッ
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f3b-MrHB)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:34.25ID:83mpxeIC0
>>261
本当作詞家代えて欲しいわ
しかもこいつのお気に入りを異常にごり押しだろ

秋元康が乃木坂をダメにしてるわ
人を見る目が絶望的に無いんだから黙ってろよ

嘘ばか

ついて何が個性が大事だよ
お前は個性があるメンバーを干してきて

お前に媚びてくるメンバーや好みのタイプを個性があると言ってるだけだろ
0292君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:14.13ID:PVM2YOZ30
お爺ちゃん俺に釣られて血圧上がっちゃったね😁
普段シカトされてるから相手して貰えると嬉しいでしょ?😂
0294君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:31.21ID:PVM2YOZ30
>>291
そんな女だからオーディション受けに来てるんだろ
大人に調教された少女達みてシコシコしてなよ😄
0296君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:36:10.60ID:PVM2YOZ30
俺は生マンコじゃないと満足しない主義☺
ちなみにセフレは乃木オタ😂いまだに西野神とか言ってるアホ女
0297君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:38:14.97ID:PVM2YOZ30
乃木オタ女はメンバーに似て股の緩い女が多い😁
俺には好都合だけど😂
0300君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:49.00ID:PVM2YOZ30
お爺ちゃんが嘘ばっかついてるから嘘だと思うんじゃない?
少し頑張れば乃木オタ女なんかいくらでも食えるよ😁
とりあえず5ちゃんやめてツイ来な?
0301◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:46.00ID:PAVvqK4Rd
>>300
もう引き返せないねえ(゚∀゚)ニヤニヤ
お前のことはこれか「セフレ君」って呼んでやるわ(((*≧艸≦)ププッ
あと今さっきのレスは永久保存して毎日コピペ貼って虐めてやるから、これからも逃げずに毎日来いよ(((*≧艸≦)ププッ

あ、恥ずかしくてもう「山梨県」じゃ来れないだろうがちゃんと見抜いてやるかあ安心しろwww
0302◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:09.25ID:PAVvqK4Rd
ケヤキッズ「セフレ君」の、語り継がれるレベルで恥ずかしいレスがこちらwww
↓↓↓↓

296 君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+) 2022/07/01(金) 00:36:10.60 ID:PVM2YOZ30
俺は生マンコじゃないと満足しない主義☺
ちなみにセフレは乃木オタ😂いまだに西野神とか言ってるアホ女

297 君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+) 2022/07/01(金) 00:38:14.97 ID:PVM2YOZ30
乃木オタ女はメンバーに似て股の緩い女が多い😁
俺には好都合だけど😂
0303君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:16.22ID:PVM2YOZ30
オタ女の家にライブのアンコールの時の衣装みたいのあったから着させてライブ映像流しながらセックスしたわ😂
0304君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:35.90ID:PVM2YOZ30
>>302
お爺ちゃん興奮してんのか?😂
ED治ったか?😂
0305◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:36.94ID:PAVvqK4Rd
>>303
うっわあ、退くに退けなくて顔真っ赤www

いい歳ぶっこいて「他人は自分の嘘自慢を素直に受け入れて思い通りに悔しがってくれる」と思ってるのかい?(((*≧艸≦)ププッ
何年も引きこもってママン以外誰ともに接してないから、「他人」との係わり方がわからないんでちちゅかねえ?(゚∀゚)ニヤニヤ
0307君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:55:08.30ID:PVM2YOZ30
>>305
お爺ちゃんその歳で童貞じゃないよね?
ツイで女オタと繋がるくらいが嘘だと思える事に驚くわ
0309君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:57:35.37ID:PVM2YOZ30
コテ=童貞はどこも一緒か
0311◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:00:59.58ID:PAVvqK4Rd
おい脳内セフレ君、明日もちゃんと(山梨県)で来いよ?(^。^)y-~
来なくなったら「逃げた」と見なすからな(((*≧艸≦)ププッ
0312君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:01.55ID:PVM2YOZ30
>>310
煽りが一辺倒になってきたねお爺ちゃん
深夜で頭が回ってないから?童貞がよっぽどトラウマだから?
0313◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:14.18ID:PAVvqK4Rd
>>312
なんだその一辺倒な煽り(((*≧艸≦)ププッ
いまど5chで「お前童貞だろ」ってw
そんな煽り20世紀に消滅したってこと知らんのかよ引きこもりがwww
0314君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:41.68ID:PVM2YOZ30
>>311
じゃあツイとtiktokにも来なね😉
0315君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:18.90ID:PVM2YOZ30
>>313
動揺して文字ちゃんと打ててないよお爺ちゃん!😂
身体は正直だね😉
0316◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:19.14ID:PAVvqK4Rd
>>314
まさか、Twitterとtiktokが「おしゃれでイケてる令和のインターネッツ!」って言いたいの(((*≧艸≦)ププッ
今どきそんなもん、やってない人を探す方が難しいくらいぞ化石ジジイwww
0318君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:06:34.86ID:PVM2YOZ30
>>316
ツールは使いこなせないと意味ないよお爺ちゃん
0319君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:07:08.21ID:PVM2YOZ30
>>317
頑張れ😁
0321君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:09:30.74ID:PVM2YOZ30
>>320
セフレくらいで嘘認定してるお爺ちゃんには難しいんじゃない?😁
頑張れ!
0324◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:07.98ID:PAVvqK4Rd
いやあw
それにしても、セフレ自慢嘘松がバレたと思ったら、まさか「Twitterとtiktok」でマウントを取ろうとするとはw
ここまでレベルの低い世界を生きてるやつって初めて見たわw
0325君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:41.94ID:PVM2YOZ30
お爺ちゃん頑張ってて偉いね😄
次はセフレだ😉
0327君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:15:19.09ID:PVM2YOZ30
>>324
レス数追い抜くほど悔しかったんだね😂
今度セフレにアンコールの時みたいな格好させたハメ撮り上げるよ待っててね😉
0330君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:17.11ID:PVM2YOZ30
まあ待ってな😁
ハメ撮り本当ならクソコテ爺さんの自撮りと本名晒しと引き換えってどう?
0332君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:57.71ID:PVM2YOZ30
ツイ垢インスタ垢の本垢晒しでも可能だけど
0334君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:42.85ID:PVM2YOZ30
>>331
ビビってんの?お前クソダサいんだけど
0335君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:13.24ID:PVM2YOZ30
いいから条件乗れよ
0336◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:29.14ID:PAVvqK4Rd
>>332
俺はもうすでに「tiktokやってる」というのが嘘ではない証拠をあげてるんだぜ?(^。^)y-~
今度はお前が証拠をあげる番だろw
そんなことも理解できないレベルの脳みそなのかい(^。^)y-~
0338君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:21.71ID:PVM2YOZ30
逃げんなよジジイ
0340君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:05.79ID:PVM2YOZ30
ハイとだけ言え
0342君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:43.03ID:PVM2YOZ30
昭和のジジイは腰抜けか?
0345君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:33.57ID:PVM2YOZ30
>>341
弱いヤツだなハゲ
0348君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:22.09ID:PVM2YOZ30
コテ付けてる割に顔晒されるリスクに怯えるなんて雑魚過ぎ
0349君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:29:14.35ID:PVM2YOZ30
>>346
マジで!?住所知りたい!行くわ!
0352君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:30:35.92ID:PVM2YOZ30
>>350
お前みたいなバカに人権あるわけねーだろ😁
早く住所教えなー
0354君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:31:07.45ID:PVM2YOZ30
>>351
なんで俺の住所が知られてんの?
0355◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:31:40.30ID:PAVvqK4Rd
シンプルに東京とかにしとけばよかったものをw
見慣れない山梨県とか出しちゃったから、結局いつものお前だってバレちゃったw
0357君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:26.95ID:PVM2YOZ30
>>355
俺はいつも山梨だけど?
住所知ってんなら来いよ喧嘩かチンコのデカさどっちでもいいから勝負しようぜ😁
0360君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:36:42.15ID:PVM2YOZ30
>>358
森田ひかる?俺にもセックスさせてくれるかな
俺小さい子好きなんよねー
0362◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:13.36ID:PAVvqK4Rd
しかし愉快愉快w
後学のために教えといてやると、俺が確信を持ったのは
このレス→>>340

怒ったときのお前のいつものパターンがまるっきり抜けてないでやんのw
長い付き合いだぞ、わじゃらないわけないだろw
俺を見くびるなw
0363君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:27.47ID:PVM2YOZ30
森田ひかる調べたらB型じゃん
俺の人生で一番エロかった女ベスト3が低身長のB型なんだよ
マジで低身長B型にハズレなし!
0366君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:41:18.02ID:PVM2YOZ30
ちなみにクソな女は大体O型😂
0368君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:33.14ID:PVM2YOZ30
>>364
依存症て聞いたからまさかと思って調べたら案の定B型だったんだよ
低身長=エロい説もあるそしてそこにB型が加われば俺のチンコにストライクってわけ
0369君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-jbI9)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:44:29.58ID:JkZUbkSo0
>>296
前後の話の流れは知らんがナマは病気に気を付けたほうがいい
それと、後々になってからナマでしてたことが本当はイヤだったと言われ、それでフラれるパターンもあるから気を付けたほうがいい
0370◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:24.28ID:PAVvqK4Rd
やっぱここでおかしくなるのは薬の飲みすぎなんだろうなあ( ´~`)
古い知り合いに安定剤とか睡眠薬を飲んでいたやつがいるが、薬が効いてるとき明らかに言動がおかしかったもんなあ
あいつ様子を念頭に置くと、こいつの「おかしな言動」の理由もわかってくるというものだ( ´~`)
0372君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:46:42.24ID:PVM2YOZ30
>>369
中に出してって言われたから出したら妊娠して堕ろさせて
後々女からお腹に出してって言ったのにって責められた事あるわ
0374君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:23.64ID:PVM2YOZ30
>>370
俺亜鉛サプリめっちゃ飲んでる😂😂😂
0376君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:32.95ID:PVM2YOZ30
>>373
え?産婦人科行った事ないの?堕ろす時男側は何するかとか知らんの?
0377君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:50.71ID:PVM2YOZ30
>>375
飲んだらチンコデカくなるんじゃないの?
0379◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:06.30ID:PAVvqK4Rd
いつもは社会人ぶりたい・知的ぶりたいキャラ
今日は若者ぶりたいキャラか( ´~`)

こいつの正体はやっぱり30後半の高卒無職ってとこだなあ( ´~`)
0382君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:45.49ID:PVM2YOZ30
>>378
最初付けるけど息子が窒息しちゃうよーってチンコの口パクパクさせてナマでしちゃう😂
0384君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:54:26.86ID:PVM2YOZ30
>>380
エコー写真もあるよちなみにどんなサイズでしょうか?
女孕ませたことないから知らないか😂
0386◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:56:05.45ID:PAVvqK4Rd
完全に薬で気が大きくなってるなあw

まあ思えばこいつが毎日パペットマペットやってた頃はずっとこんな感じだったわな( ´Д`)
0389君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:11.82ID:PVM2YOZ30
>>388
孕ませた記念になるじゃん
0390◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:42.56ID:PAVvqK4Rd
>>389
苦しいねえ(((*≧艸≦)ププッ


https://www.google.com/search?tbs=simg:CAESoQEJyeX83mb9lJcalQELELCMpwgaOQo3CAQSE78BoQ7HFaAR4jGUGcohjjpltDMaGtKhcAIne466Ue-0c9pVHGKlqLGqH6PCAbJeIAUwBAwLEI6u_1ggaCgoICAESBEbg3T8MCxCd7cEJGjcKGAoFZXZlbnTapYj2AwsKCS9tLzA4MXBragobCghkYXJrbmVzc9qliPYDCwoJL20vMDFreXI4DA&sxsrf=ALiCzsZB_mOxdtXOL9WMtVZzbvuFXOJYog:1656608388452&q=event&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjI7JmU09X4AhVLBN4KHbWyCXoQ7Al6BAgDEAs&biw=360&bih=512&dpr=4
0391君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:28.14ID:PVM2YOZ30
今後どんな男がその女とセックスしようが俺のパイセン精子が先にいるなんて誇らしいだろ?
0393君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:03:10.47ID:PVM2YOZ30
>>390
これがどうした?
0396君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:38.93ID:PVM2YOZ30
まあその女は二度とナマでやらせてくれることはなかったけどな
0398君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-GKCe)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:09.75ID:Lo2DGPdy0
>>388
コテ必死だな(笑)
0400君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:07:36.08ID:PVM2YOZ30
>>394
勝っちまうもんはしょうがないさ
>>395
実際産婦人科で渡される写真にはここらの画像にないものが手書きされます
さてなんでしょう?😁
0401君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:10:36.89ID:PVM2YOZ30
5ちゃんでは負け犬ほどレス数が多くなる傾向にある
これマメな
0402◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:11:05.62ID:PAVvqK4Rd
>>400
エコー写真 手書き
でググったら知恵袋が簡単に出てきたw
だがなぜかurl貼れん(^_^;)
矢印書いてくれるんだって?(^。^)y-~

でもさー
そこまで大きくなったのに堕胎できるもんなんだっけえ?(((*≧艸≦)ププッ
0407君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:21:20.86ID:PVM2YOZ30
コテ弱っ🤣
自分が嘘ばっかついてるから他人も嘘ついてると思っちゃうんだね😢可哀想す
0408◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:21:46.45ID:PAVvqK4Rd
>>406
おやおやw
そのキャップがお前が持ってる「もっともオシャレなアイテム」なのか(((*≧艸≦)ププッ

「セフレがいる」という証明のために5chに上げ持のが、おろした子供のエコー写真?w
中絶した子供エコー写真は病院によっては頼めば貰えるらしいが、どうしてお前が持ってんのねえw
0410君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:24:11.43ID:PVM2YOZ30
>>408
検査したら貰えるんですけどー?😁
え?知らないの?オチンポ中出ししたことないの?孕ませたことないのぉぉぉぉ??😂
0413君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:27:14.92ID:PVM2YOZ30
>>411
女がどうするの?って渡してきたからどうしよっか?って受け取った🤣
てか逆に男が持てない写真だと思ってんの?どうしたらそんな思考になるの?
0415◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:30:00.31ID:PAVvqK4Rd
しかしこいつ、本格的に無敵の人になってきたなあ(^_^;)

どうせ家族が妊娠でもしてるんだろうけどさ、さすがによくやるわ( ´Д`)
0416君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:30:04.83ID:PVM2YOZ30
>>414
供養しなきゃならんけど行くの面倒くさいから😂
0421君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:34:12.02ID:PVM2YOZ30
実体験した事ないとピンとこないよねー
まあコテには知らない世界があるのよ
0423君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:35:38.80ID:PVM2YOZ30
>>420
そうだよ鏡を撮った感じ
犯されてる自分見るのが好きなんだと
コイツもB型
0425君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:36:25.14ID:PVM2YOZ30
>>422
ワリーが100%俺の勝ち😁
0429◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:39:57.41ID:PAVvqK4Rd
ちなみに>>418画像検索するとこうなる( ´~`)
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZiulPPR8NjH4YPYbA0bEdKPUzbkQz8RMXCsx0SDrgTh_1jJzSjTY_1Jfj0TBuvsPJXEaXbvLZqnOS3CC5FyZeQOuFb9OImLjFNFADU9MgWk1a06TEN_1HwGVU8B4h_1hE9ZK8akWBAZPKF2jIBVp38ElGTfvw7G8U7QEN5NJRlVAmI9qamhZSSxTXH6ZNnJMvBv2afn0bNa7JuViXJ8ezWrbDgBN-tBq7Iu928PgvfaWjFWZZa-yBKJP0tZunFK_1H9u_1OTYzJ-ubjr4XwV-4o-f1-kbJafsN3Mqu3ukUplAEtN5n6qOPr1lVGOL_11p9AKt7zfTqv4jJqWgTO3HAOSTuUz8yWK1y0hQ&site=search
0432(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:25.47
一般人のSEX画像晒して何がしたいんだ?
0433君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:46:52.87ID:PVM2YOZ30
>>432
俺だよ
0434◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:47:39.58ID:PAVvqK4Rd
>>431
IDどこよ?

別に乃木坂ぽくは無いしデリヘルにも見えるが……
百歩譲ってお前が違和感スレあいつ無いとしたら、お前いったいどこから来たお客さんだよ?
お前はこのスレにしか書き込んでないし、やってることがあきらかにダメなドルヲタの他グループ煽りそのものなのだがw
0437君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:44.83ID:PVM2YOZ30
>>434
だから今度乃木ぽい衣装着させてその時のID付きで画像上げてやるってこと
セフレが乃木オタだから覗いてるだけでお前が言ってる誰でもねーよ
てかアイドルとか芸能人応援してもセックス出来ないし普通の子と繋がることに金かけた方がよっぽどセックス出来るわ
0438君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:57:42.05ID:PVM2YOZ30
>>436
やまなちんこと覚えてね🤣
アイラブセックスなんだわ
0439君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:26.48ID:PVM2YOZ30
とりあえず森田ひかるは絶対エロいな
0440◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:59:54.86ID:PAVvqK4Rd
>>437
はあ
セフレが乃木ヲタだからここ見てる??
セフレが?( ´Д`)
どう考えてもそれ普通に彼女だろw

そんで、他には一切目もくれずこのスレにだけ書き込んでいきなり俺を煽ってきたと?( ´Д`)
何のために?
俺はお前と前にどこでも係わった記憶はないのだがw

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220701/UFZNMllPWjMw.html
0442君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:04:00.53ID:PVM2YOZ30
>>440
普通ヤるとウチら付き合ってんの?って聞かれるけどそいつは聞いてこないんだよね
だからセフレみたいなもんかなと
0444君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:06:07.39ID:PVM2YOZ30
>>441
森田ひかるのオタがいるのか
俺は正直セックスさせてくれるならakbでも乃木坂でもももクロでも大好きになるよ
0445君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:07:47.57ID:PVM2YOZ30
あとNTRにも実は興味ある
0446◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:10:13.64ID:PAVvqK4Rd
うむ、やはりどう考えてもこいつはいつものVPN野郎だ( ´~`)
久しぶりに山梨県なんか出たから張り切ってるということなのかなあ( ´Д`)

写真はどういうものなのか
普通に考えるとネットから拾ったフェイクだろうが、しれだといろいろとおかしい
むしろ逆に、もう二度とVPNであるこの山梨県のIPで来ることはないから気が揺るんで本当に自分の指やキャップを出してきたということなのか

とにかく色々とおかしな事態になっているぞ( ´Д`)
0447君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:11:47.30ID:PVM2YOZ30
>>446
ずっと山梨だし画像も全部俺のだしチンコもデカいし
0448◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:43.21ID:PAVvqK4Rd
>>444-445
おい山梨県よ
お前が本当に違和感スレのあいつでないのなら、素直に謝るしお前にはこの先敬意を払って接してもいい

だからとりあえず、そのワッチョイのまま明日も明後日も来てこのスレに掻き込んでみてくれないか?( ´~`)
0449◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd5f-YTUx)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:13:56.80ID:PAVvqK4Rd
>>447
お前、今まで例えばどんなスレに書き込んだことがあるよ?
残っているスレで、「これは俺が前にしたレスだ」といえるものがあるか?
あったら教えてくれ
0450君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:15:19.63ID:PVM2YOZ30
>>448
いいよだって山梨県民だし😂
0457(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:21:43.87
山梨の恥晒し
0460君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:37:21.66ID:uM9fDEtc0
GISOを筆頭に盲目乃木カスが図に乗ったせいで悪いニュースだらけになったな
スキャンダルも楽曲も、GISOが散々叩いてる平手と欅坂を真似たのは面白い話だ

秋元は乃木カスに試練を与えたり、舐めプが好きなんだな
0462(大韓民国)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:36:56.18
すげー伸びてると思ったらゴミみたいな内容だった
0463君の名は(東京都) (JPW 0H4f-tZbz)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:52.67ID:XlUK+0qTH
中西アルノのせいか
0464君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-hx0I)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:22.33ID:Lo2DGPdy0
アイドルグループはオワコン
0465君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf10-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:56.04ID:PVM2YOZ30
アイドルより目の前の女に金と時間と情熱注いだ方がセックス出来るよ
0466君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:03.63ID:qtIQBrA00
そりゃそう
0467君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-Dv6z)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:30.72ID:QEgoNzPk0
>>462
前半は良かったんだけどな
0468君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:26.69ID:Xh3ecxs0
メンバー増やしたのに売上減らしたり、5期生が4人もスキャンダル発覚したり、バスラで現役メン全否定されたり、コロナクラスター起こしたり、キャプテンがLGBT差別したり、久保がコンテンツ潰したり、少し思い返しただけでも出てくる出てくる
0471君の名は(長野県)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:29.06ID:fZ7nHOz1
根が腐ってるから5期もカスしか来なかった
0473君の名は(愛知県) (JP 0H76-oh95)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:57.37ID:kooUYyw4H
最近は政治家のせいでパパ活やAVへの風当たりは強いし、6期生応募は10万人超えそうだな
ただし、応募者の9割はそっち系の人になる模様

加入前の事は不問なのが乃木坂だから、気にする事は無い
0475君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-vrx9)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:45:49.44ID:KUJQZ98S0
醜聞続きの中、かっきーの写真集発売という唯一のポジティブ要素に票が集中してインパクト出たから良し
0476君の名は(静岡県) (ワッチョイ 035f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:02.06ID:GfUWqPKs0
須田亜香里に兼任してもらうのはいかがなものか
0478君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b01-QRWO)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:56.21ID:VEkHOtVe0
>>47
乃木坂こそ一期生が消えたら再起不能の残りカスなのでは?
0479君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7be4-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:52.35ID:EkJDiMOe0
バナナマン、秋元康、ソニーミュージック・・・

乃木坂は発足当初からスタッフや大人たちに恵まれ過ぎだな
ANNも日テレ深夜枠もAKBから掻っ攫うし、乃木カスの言う「苦労だらけ・自力で築いて来た」は嘘

こんなんでよく、秋元やバナナマンにヘイト出来るものだわ
0481君の名は(茸) (スッププ Sdaa-x4b9)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:08:04.22ID:9081Smkyd
須田は握手会やミーグリのコーチングやればいいのに
マナー講師みたいな感じで
「私は握手だけで総選挙2位」とか本も出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況