X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB

りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(東京都) (ワッチョイ 615f-qysg)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:37.73ID:B4Dub8cF0
マジで流れが来てるかもな。
ついに、アンチまで出てきたしw
小ばかにする人はいても、顔真っ赤にしてアンチする人はいなかったのに
今は少し焦りだした層がいるぞ。
0953君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-kthu)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:21.55ID:KNHAZWp9M
絶対撮ってないやつ^^;
0954君の名は(東京都) (ワッチョイW da7d-YIsr)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:57.20ID:G/rLmcoP0
最近ちん話が来ないな^^;
0955君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-/KNx)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:21.27ID:ZCnVq1Eyr
ちんトークきたああ

ちんおじ焦らすりりちんさぁ^^;
0956君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b602-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:55.63ID:MDmtEUSn0
りりちんらしいよね^^;
0957君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-kthu)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:08.50ID:Xn/j0I+qM
やまの写真をたのむよ^^;
りりちんの前でしかみせないやまを見たいな^^;
0959君の名は(東京都) (ワッチョイW 016e-6ojN)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:11.93ID:jS3MCtX00
歌唱動画100万再生達成したらちんさんのソロデビューとちんおじの写真集の発売ありそうだな^^;
ソニーがもたもたしてる間にレコード会社何社かちんさんに歌手としてソロデビューオファーしてるかも^^;
0960君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 597d-cPK+)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:42.30ID:pmAjiqWX0
ちんおじの写真集とかいう地獄^^;
0962君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-SlPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:10:13.01ID:BBt+1KMA0
1枚目、りりちんと葉月以外選抜^^;
0963君の名は(東京都) (ワッチョイW f16e-YWQn)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:35:12.12ID:T62g/17E0
ちんさんの右肩にある手みたいなのは楓の手?
だとしたらなんか不自然^^;
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-NnXs)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:08:58.28ID:EV0jnX1e0
>>961
上 葉月ちゃんも選抜入りしてほしい^^;
下 沖縄ドアップの反省からか一番遠くにいるけど拡大して見たらなかなかの顔してる^^;
0965君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-087R)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:07.81ID:brpnoboSM
しおりが沖縄のりりちんみたいになってる^^;
0966君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-NnXs)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:32.92ID:EV0jnX1e0
正直ボクもそれ思ったけど、りりちんの方が凄かったよ^^;
0967君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-9M72)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:44.90ID:urBpAfmk0
>>961
おじさんもこんな仲間のいる青春を過ごしたかったよ…^^;
0969君の名は(大阪府) (ワッチョイ b332-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:11.10ID:IBYj1IIC0
>>961
2枚目、軍団が敵連中核を圧倒
0970君の名は(長屋) (ワッチョイ 331c-zXmX)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:31.98ID:pEJpL87D0
3期まつり
どこかのタイミングでやってほしい
0971君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-087R)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:53.51ID:XiCWbThZM
広島はしおり抜きでやらなきゃならんしりりちんが穴埋めしないとな^^;
0972君の名は(石川県) (ワッチョイW 317d-cPK+)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:57:32.29ID:LYJW6kXC0
しおりがかかってるということは仲良しちん軍団も危ない^^;
0973君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9ad-j3X+)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:31.14ID:YhD65Wno0
ちんさんは日頃から自主隔離^^;
0974君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-SlPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:59.02ID:BBt+1KMA0
やまは冨里ちゃんも勧誘してくれてるね^^;
0976君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-087R)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:07.01ID:yHUNGdDCM
麻雀仕事^^;
0977君の名は(東京都) (ブーイモ MM9d-YWQn)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:29:28.69ID:j3YmvLFEM
ちんおじのケツ掘りたい^^;
池袋のアニメイトで待ってろよ^^;
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-NnXs)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:44.02ID:EV0jnX1e0
ポテチとコーラ飲みながら日向坂46の配信見ます^^
0981君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-J83+)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:06.53ID:JQ+ZuXuya
りりちんの女オタさんと繋がりたい^^;
0982君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-5M6O)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:59.84ID:iynitU5pa
リアルの見る153cmの女の子ってかなり小さいよね^^;
0983君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-087R)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:57.00ID:vycnUYPfM
ちんおじの平均身長って165cmくらいかな^^;
平均体重は70kgくらいありそ^^;
0985君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-5M6O)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:23.23ID:CCKUjvlq0
ちん規スレ立て乙^^;
0986君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-9M72)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:03.45ID:urBpAfmk0
>>983
推しがデ○だからっておじさんも○ブとは限らないぞ^^;
0987君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-087R)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:31.15ID:D/ykCLFbM
エリおじ乙^^;
0989君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-5M6O)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:37.29ID:CCKUjvlq0
ちん推しの集合写真は若い男女が主だからおじさんは家で見ててくれよな^^;
0990君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-NnXs)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:01.42ID:EV0jnX1e0
りりあがいっちゃん可愛いよー!のおじさんはでぶだったよ^^;
0991君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb01-kITN)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:38.25ID:L+6O7VW/0
梅ましょうか^^;
0997君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:37.93ID:gd46NQDea
0999君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-5M6O)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:22.71ID:CCKUjvlq0
ちん
1000君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-5M6O)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:31.24ID:CCKUjvlq0
かわいいよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況