X



トップページ乃木坂46
73コメント26KB
一ノ瀬「岡本姫奈は人の変化に1番に気づくし、1番に助けに来てくれる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:30.81
ひーちゃん🎀→とにかく聞き上手で周りをよく見てる。洋服とかコスメとか全部可愛いし勉強になる事ばかりで、推してると自分も可愛くなれそう。人の変化に1番に気づくし、1番に助けに来てくれる。

ツインテール4姉妹♡ 一ノ瀬 美空
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100416?ima=3704
0002君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-UOPs)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:39.06ID:Rqh2J+H9M
1番に情報漏洩してくれるしな
0003君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Ut0b)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:42.96ID:42RYYy+1d
>>2
事情通ってまさか
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW de84-Oeo4)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:38.87ID:i90hkpF/0
今更だけど愛称は「ひーちゃん」で定着って事でいいのかな
0006君の名は(茨城県) (ワッチョイW ab61-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:49.30ID:CcdpBrLW0
男も紹介してくれるしな😎
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-s4CP)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:27.64ID:wVHUIbWJ0
この二人はあのネタスレの二人かw
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5301-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:09.51ID:j3GlQQmx0
愛称は「ナッツ姫」か「ひーなっつ」
0010君の名は(茸) (スップ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:32:26.90ID:LwgW3bMed
ひなちゃん素晴らしい
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6f54-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:41.58ID:XDecX5wA0
それは双子座と射手座は洋服とかコスメの趣味同じなるわな同類だから
さま-ずと同じ
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a7c-TuZp)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:56.96ID:r7dJes8z0
裏アカの時とキャラが違い過ぎて怖い
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW de84-Oeo4)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:23.66ID:i90hkpF/0
伝聞に舞い上がって悪意募らせた外野の評価と、日々一緒に活動してる仲間の評価はおのずと異なる
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-YJe5)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:39.76ID:Hvtd+tOW0
まあ、ここでクソみたいなレス量産してる奴の中にも職場ではいい人で通ってるのはいっぱいいるだろう
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-gQQH)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:21.77ID:eh3i/BPWr
働いてるわけないがな
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5301-tWjc)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:54.08ID:sEfjyvGt0
本性を知った上でアイドルを演じてるのを見守るのも面白い
コロンボや古畑みたいに先に犯人をばらすタイプのミステリーみたい
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1b88-PO1l)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:15.62ID:raWnrgBn0
6期募集はまだかよ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW de84-Oeo4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:02.47ID:+rAoE6rj0
>>16
楽しみ方は自由だけど、君が知ってるのは「本性」じゃなくてネットで撒き散らされた情報のうち「それが本性だと君が思いたいもの」だよ

名探偵はそういうのにとらわれないから名探偵たり得るんだよね
0022君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-xvnm)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:32:33.41ID:PmrUJFQfa
加入後も彼氏いる二人か
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6fc2-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:51.71ID:OJA02miG0
ホンマにおかひなの優しさは北半球を駆け抜けるで
0024君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7f35-iTFQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:54:31.72ID:SloKMaRt0
こいつが5期の一番足ひっぱっただろうがしねよ
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 73a5-z60m)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:14:16.62ID:LU90J5YZ0
>>18
彼氏との映像で出たじゃないか…
何を今さら、皮肉?
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7394-/h51)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:30:24.84ID:6AhePO3M0
>>25
でてねぇよ
こじつけたけど、顔写真もないかったし。出どころもデマ。証拠なし。だったな
おかもとをいじめたやつが嘘の情報流しただけ。こわいな女のひかみは。
嘘の情報ながして名誉毀損しようとした同級生法律変わって三年時効だよ。震えて待て笑
0027君の名は(茸) (スップ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:18:54.27ID:LY7alcOLd
>>24
お前が死ね
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:53.75ID:ITK/bL1D0
誹謗中傷している奴は気をつけな
俺みたいな通報が大好きな粘着質もいるからさ
今日も早朝から悪質な誹謗中傷者を見つけたからレポート付きで通報してやった

メンバーへの誹謗中傷は絶対に許さんからな?
それは他の坂道グループに対しても同じこと
悪質な誹謗中傷者には社会的責任を取らせてやるつもり
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:16:45.88ID:zMN5NQBar
>>29
そっか
0031君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:17:08.76ID:fyjQNqzI0
ヒナミック同盟☆(ゝω・)vキャピ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:46.08ID:mKQkbQgC0
一ノ瀬も岡本も永久アンダーだろうしいいコンビになればいいと思う
0033君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1eaa-Xhjv)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:58.34ID:MeqdfLX60
>>32
そういうのも侮辱罪に当たるかもしれんぜ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:15.99ID:mKQkbQgC0
>>33
プロ野球ファンがこの選手は一軍では通用しないって書いたら
みんな侮辱罪になるのかな?
少しは無い頭使えよw
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa32-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:48.98ID:prubtPDO0
>>16
たまたま見つかったのがアル岡や一ノ瀬だったというだけで
ほとんどのメンバーが同じ本性だろうけどな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-+s6S)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:52.93ID:dpQbZlhe0
ツンデレ岡本「一ノ瀬美空は頭おかしい性格// はやく頭おかしいのがバレてしまえ//」
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:56:00.48ID:mKQkbQgC0
>>35
単純に文春砲もそうだけどたまたまだろうが見つかったらアウトな事に
代わりは無い
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:59:19.37ID:/i2bWIVX
彼氏連れ込みした一ノ瀬とは相性良さそう
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW de84-Oeo4)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:02.86ID:+rAoE6rj0
>>25
そういうのがネットで撒き散らされた情報のうち「それが本性だと君が思いたいもの」だよ

因みにたとえ彼氏がいようが隠し子がいようが、僕は姫奈を推すよ?
僕はただ自分の感性で彼女に魅力を感じただけだから
それだけで十分なんだよ
0040君の名は(宮城県) (アークセーT Sx23-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:52.09ID:SXFuCGwCx
もう5期全体が腐った感じ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-Kwx3)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:06.97ID:Eccl2fAh0
>>32
お前今までもっと口汚く罵詈雑言で一ノ瀬を叩いてたのに何大人しくなってんの?
0042君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-VaZu)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:01.98ID:q/EXuykMM
これでしょ

267 君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN) 2022/04/04(月) 12:37:00.19 ID:r75wlWqv00404
一ノ瀬は与田みたいなエースクラスの先輩待たせておいてよくヘラヘラ出来ると思うわ
緊張感が無さすぎで本当に図々しい奴
0043君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-VaZu)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:21.44ID:q/EXuykMM
これでしょ

206 君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN) 2022/04/04(月) 09:44:37.02 ID:r75wlWqv00404
一ノ瀬みたいな岡本グループのクズと与田だって関わりたくないんでしょ
0044君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-VaZu)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:55.51ID:q/EXuykMM
これでしょ

120 君の名は(東京都) (アンパン a301-Y6TN) 2022/04/04(月) 09:42:14.80 ID:r75wlWqv00404
一ノ瀬が何も出来ないただのブサイクって言うのが確定したな
何が山下真夏路線だよ本当に本人もヲタも図々しいな
0045君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-t6KV)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:46.45ID:CUfz/9wLM
岡本に同情されるくらい 一ノ瀬のメンタルがヤバいんだと思うよ
早川みたいにならないようにカウンセラーを付けた方がいいのかも
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-Kwx3)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:54.52ID:Eccl2fAh0
>>45
そんなにヤバいのに工事中やスタ誕であんな笑顔を出せるなんてプロだわ
推せるわ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:02.74ID:mKQkbQgC0
>>45
一ノ瀬ヲタが五期三強とか30th選抜確実とか持ち上げすぎて潰れちゃったのかもな
一ノ瀬本人だって周りを見れば自分が選抜レベルには無いってわかるだろうに
盲目一ノ瀬ヲタが一ノ瀬を潰したようなもんだろ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e10-IGGo)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:25.06ID:Wy03X6s/0
そんなに裏アカとキャラ違うとは思わないな、岡本は
0050君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-/ysJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:35.97ID:wOzG8j3zd
>>48
5期3強とか言ってたの5ちゃんねるとまとめサイトしかないからそもそもそんなとこ見たらあかんな
気にするタイプの性格の子は見ないほうがいい
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-Kwx3)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:59.48ID:Eccl2fAh0
>>48
もっと今まで通り喋りなよ

0064 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 13:19:12
一ノ瀬ヲタって馬鹿しかいないのなw
一ノ瀬が選抜入る要素なんてゼロだろID:x7TO+gmX0(1/13)
0077 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 14:17:37
一ノ瀬みたいな不人気が選抜とか一ノ瀬ヲタ以外いるかよアホID:x7TO+gmX0(2/13)
0078 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 14:18:58
乃木中出るたびに無能晒してる一ノ瀬がらじら―とか
何の病気ですか?ID:x7TO+gmX0(3/13)
0081 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 14:36:50
やっぱり一ノ瀬ヲタってアケカス流れっていうのが良くわかるレスだわwID:x7TO+gmX0(4/13)
0083 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 14:49:45
そもそも乃木ヲタなららじら―がパッとでの新人の仕事じゃないのは
知ってるし自分の推ししか見えない盲目さなんてアケカスそのものID:x7TO+gmX0(5/13)
0091 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 15:10:19
らじら―のレギュラーがなんてアホな事を一ノ瀬ヲタしか言わないんだから
そりゃあそうなるに決まってるだろID:x7TO+gmX0(6/13)
0094 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 15:28:20
一ノ瀬ヲタみたいに現時点でらじらーレギュラーとか乃木坂舐めてる
アケカスみたいなアホがいたら当然叩くに決まってるだろアホID:x7TO+gmX0(7/13)
0098 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 15:38:54
林を選抜に今選抜に入れろなんてアホな一ノ瀬ヲタみたいな事は言って無いけど
ID:x7TO+gmX0(8/13)
0105 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 15:54:15
アホで盲目でキチガイのアケカス一ノ瀬ヲタみたいにを選抜に入れろなんて
言って無いんだけどどこが一緒なんだよアホID:x7TO+gmX0(9/13)
0111 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 16:35:17
アケカスみたいなB専文化を乃木坂に持ち込むなよw
勝手にヲタになるのは良いけど一ノ瀬みたいなブサイク不人気を
一々アケカスは主張してくるのが迷惑でしか無いID:x7TO+gmX0(10/13)
0116 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 17:23:44
一ノ瀬みたいな無能不人気を選抜って言うのは一ノ瀬ヲタしかいねえよアホw
それにらじら―のレギュラーが五期に回ってくると思ってるのなんてニワカ
しかいないからバレバレID:x7TO+gmX0(11/13)
0130 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 19:42:14
一ノ瀬ヲタイライラw
擁護も何も現実の一ノ瀬の人気は五期で6〜7番人気まで落ちてるオワコン
もう永久アンダー固定確定の人気なんだけどwwwID:x7TO+gmX0(12/13)
0137 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-zMJb) 2022/07/02 20:27:27
顎がフェイスガードにくい込むアイドルなんて無理だろwID:x7TO+gmX0(13/13)
0052君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM96-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:22.13ID:3P9T5jW8M
今回のみっくのブログ、5期に推しがいる奴はドキドキしながら読んだことだろう
しかも来週に続くって、有能すぎるだろ
オタ人気はそこまで高くなさそうだけど、そのうち選抜入りはすると思うわ
0054君の名は(茸) (スップ Sdaa-EDfD)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:12:20.29ID:BFlbBU0hd
>>46
新内オタのキチガイ神奈川

127 君の名は(ジパング) (アウグロ MMea-Wsev) sage 2021/09/25(土) 20:25:51.45 ID:zIAwOQpZM
私は「神奈川県を放置したら、いつか北川に直接危害を与えるのではないか」

そういう懸念から今回、神奈川県の過去のレスをすべて洗い出し、
通報活動を開始したわけです

何かあってからでは取り返しがつかないのです

北川の名誉だけではなく、何より、彼女の大事な大事な命を守るためにも
私はこの誹謗中傷者とは戦い続けねばならないという強い覚悟を持っています


私の通報が無意味だと思う方は、1度でいいから以下の誹謗中傷レスを見てください

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

いかに、神奈川県が悪質な誹謗中傷を続けてきたかよくお分かりいただけると思います

神奈川県は、北川だけではなく、北川の親族、運営まで幅広く誹謗中傷を続けているのです

私は絶対に許しません

悪質な誹謗中傷者とは断固として戦います
0055君の名は(茸) (スップ Sdaa-EDfD)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:13:23.80ID:BFlbBU0hd
呪詛土人の新内オタのキチガイ神奈川
自称旧帝大医学部卒w
嘘つきホラ吹き
子供でも見たら笑うwww


0734 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17 03:24:49
>>
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ
0058君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7f35-iTFQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:21.47ID:SloKMaRt0
岡本の裏側のトークやコメまじでわらえないからな 解雇しろゴミは
0060君の名は(ジパング) (ブーイモ MMef-XPPB)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:33:57.09ID:CCSl37EBM
真打ちヲタのキチガイに林ヲタのキチガイにそいつらを許せない連中が集合しちゃったのか
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5301-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:12.01ID:MhxaXIE70
裏アカでもミーハーで騒がしそうなキャラだと思ったから印象はそんなに変わらないな

>>26
あの流出をデマというのは狂ってる
そのうち犯罪を犯しそうなレベルで狂ってる

>>46
エスカレートしたら本当の恫喝しそうだな
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイW 035f-MS5V)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:51.57ID:LWm6gWz30
はじめてトークのおかひな経由のメンバー情報はなかなか有益
菅原咲月のウィダーインゼリーの話とか細かい所を見てる
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW de84-Oeo4)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:33.89ID:+rAoE6rj0
>>58
>>61
メンバー叩いてストレス発散したい人は好き嫌い.comへ行ってやればいいよ
あそこなら乃木板のアンチ程度の罵詈雑言はそんな目立たないから検挙されるとしてもずっと先だと思うよ?

ちゃんと意見交換したい人だけ5ちゃんねるでやればいい
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 73a5-z60m)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:27.13ID:LU90J5YZ0
>>26
いや、tictokでの彼氏(ディズニー行った人)との
コラボ動画が流出した
たぶん見てる人と見てない人がいる
男のほうは流出してそっこうアカウント閉じた
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 73a5-z60m)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:01.70ID:LU90J5YZ0
>>61
あんたも見たよな
あれ無かったことにするの無理だろ
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW 73a5-z60m)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:45.05ID:LU90J5YZ0
ごめんたぶんインスタグラムだったかも
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW de84-Oeo4)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:16.84ID:nZiMqufH0
>>67
何でそんな必死?
0070君の名は(千葉県) (タナボタW bf8f-z60m)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:16.16ID:KSkj3mvk00707
おまえアンチの東京じゃねかw
消えてなかったんか
0071君の名は(東京都) (タナボタ Sa82-Ujha)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:28.50ID:oNuRw2Jda0707
>>31
くまちゃん「混ぜてえ(泣)」
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd02-BRl3)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:52:01.06ID:qnHE0o110
おかひなはキャラ作ってる女が嫌いなだけじゃないの?
showroomのトークを聞いてると正直に表に出しちゃうだけのように思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況