X



トップページ乃木坂46
55コメント13KB
乃木坂運営さん、理々杏をまだまだ諦めない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b01-m3pz)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:07.57ID:cYPHxSXz0
りりあは大き目の外仕事めちゃめちゃ貰えてるよな
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW 467a-E7vy)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:08:57.06ID:Cj0KfqCt0
ちゃんとトークが達者なメンバーで良かったやん
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-gQQH)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:09:19.18ID:w0TAh87fr
ザキのあと釜が推され枠だと思えるとはたまげたなぁ
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ fa6f-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:11:55.73ID:1f0d0Nqv0
この子はまだ僕って言ってるの?
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-h5T8)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:14:31.79ID:NKEWDPxCa
能力的にはトップクラスだからな
太りさえしないでスタイルを安定させれば選抜でも良いんだが
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f10-Zg/d)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:18:10.90ID:Td48xl3D0
久保ちゃんがいなけりゃ、唄と芝居は3期トップだった。
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1e10-JpQg)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:18:23.89ID:JXJoBCwg0
理々杏もあと3ヶ月で二十歳か
0009君の名は(光) (アウアウウー Sacf-PUKs)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:20:59.12ID:+OuoeGnga
加入時は運営序列は上だったのに何故理々杏を生かしきれなかったんだろうね?
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-jbM5)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:22:12.79ID:9O8rm4nLa
運営というか今野は演劇メン好きだからね
歌えて芝居のできる理々杏はそれだけで高評価
人気伸び悩んでるメンはその辺を磨けば突破口がある
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 8e1d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:28:46.22ID:oP/0E3GT0
最初期は中学生ながら3期ミニライブのMC張ってたからな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:36:40.22ID:0EGs4NyW0
この前単独で外仕事してたし運営は大事に寝かしといたんだろうな
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-U/Md)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:57:21.07ID:Nm/2RjKV0
久保ちゃんの下位互換だけど実は有能。クロスロードは理々杏にやらせとけば早川の人生も狂わなかったのにな。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:10.34ID:KnCTYHLu
仕事ないとつらいからね
0017君の名は(三重県) (ワッチョイW a394-vRnW)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:15.19ID:mOut80JI0
>>6
何せヤマハ音楽教室CMの子だからな

ドレミファソラソミレド♪
0018君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-D/Fw)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:43.50ID:Wv4HticTM
逆にアンダー固定やろこれ
0021君の名は(北海道) (ワッチョイ 035f-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:15:42.34ID:Oir9BgV80
まーた2期が作った仕事を3期が終わらせるのか
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-LLjo)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:25:02.68ID:Z6PPjpKaa
ラジオでも僕って言うの?
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-BXQt)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:51.56ID:An4clRVnr
3期から選ぶとしたら最適解
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eb0-f0P7)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:44.67ID:k6kwv1Yl0
2代目ピカチュウ声優に内定してるしな
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-7PEg)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:30:34.93ID:wmn6WYN4a
137 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Qrid) sage 2022/06/17(金) 02:12:09.21 ID:1CllUas2a
7月から伊藤 理々杏の推し増しになったりして


CBCラジオのこの枠は【運営】が取ってきた仕事じゃなくて
山崎怜奈がCBCラジオの永岡歩アナと親しくなって取ってきた仕事だから
https://www.youtube.com/watch?v=O3hKipDU1mc
https://i.imgur.com/56OJnol.jpg
伊藤理々杏を指名したのは、多分 山崎怜奈
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-zUVh)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:48.69ID:Hj6ZGRWC0
もう乃木坂での序列争いは決着してるからこういう貴重な機会を生かして卒業後に生かせる人脈を作れるかだね
選抜入り厳しいメンバーでもこういう外仕事やらせてもらえる乃木坂は恵まれてる
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd33-K4kr)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:17.46ID:19cxcX1id
可愛いのに何で落ちぶれた?
0033君の名は(茸) (スッップ Sd43-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:42.61ID:NWucN29wd
太ったから
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa09-UdXB)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:25.56ID:2yWsbCe6a
>>5
言ってる
ポケモンカードの動画で言ってた
さっぱり内容理解できないが楽しそうなので最後まで見れた
理々杏は人を惹きつける何かを持ってる
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa09-UdXB)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:18.00ID:2yWsbCe6a
中元とか万理華タイプだろ
後半追い上げて人気メンバーに滑り込むパターン
まあ他の人気メンバーが卒業してったのもあるけど
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QtiM)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:28.76ID:RCIqb3+4a
乃木中の3期生紹介回で出てきた時、とんでもない美少女だったよね。
0037君の名は(宮城県) (ワッチョイ cbda-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:41.54ID:EDHgtTQS0
>>22
いうよ
0038君の名は(茸) (スフッ Sd43-I8k6)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:01:08.70ID:tx7mBkbOd
>>35
あの2人は6年で卒業しました。
理々杏ももう6年です
0039君の名は(茸) (スフッ Sd43-I8k6)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:03:23.52ID:tx7mBkbOd
太らなければ3代目キャプテンだっただろうな
0041君の名は(茸) (スフッ Sd43-I8k6)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:10.02ID:tx7mBkbOd
>>40
ひめたんは初選抜から4年で卒業
理々杏ももうすぐ初選抜から4年
だいたい3期の方が外仕事のチャンスがすぐ来たのに。
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW bd8b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:53.81ID:otfL/H2E0
自分の推し以外は例え同じグループだろうが皆敵というのが乃木ヲタの思考だからな
コイツらに常識は世間では非常識
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:52.07ID:alfaXEXv
>>2
地上波のレギュラー番組とか?
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd81-1qjo)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:44.95ID:ttqLxXqcd
>>33
太った方が可愛くないか
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-Jwu1)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:57.63ID:I+5t0CC6a
りりあ良かったな
0048君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:34.11ID:Gdo3rygDa
何かここにきて凄いな

tps://youtu.be/oEs_Scs8w-c
0049名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:31.51ID:PXxUAl6er
>>5
あたしゃって言ってる
0050君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 7536-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:48.82ID:X2MneXgz0
初期の与田ちゃんと仲が良くて
好き者同士って設定ってどうなったの???
0051名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:35.36ID:PXxUAl6er
山下を取りました
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW bdf0-JR63)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:22.24ID:mXO6NDZg0
パーツが強くても骨格がゴツい人ってドルオタ受け悪いイメージ
櫻の関とか日向の森本とかも
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3d56-3jDx)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:09.66ID:IhX8L+yg0
デビュー時はホントにお人形さんのように可愛らしかった
座ったまま居眠りして後ろに倒れる動画の可愛いさは神がかってた
ボクって言い出したのと骨格がややゴツくなってくどい顔に成長したのが全て
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイW da02-crHH)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:35.96ID:FzBo3CP+0
ポケモン全然わからんけど配信中のりりあんめちゃくちゃ可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況