X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
せーらの体調不良てただの心労じゃなくて悪い病気ちゃうやるな・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-6STw)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:03.00ID:Npnf3H/d0
考えられるのはパニック発作とか・・・
ジャニーズとか若いアイドルに多いやん?
0002名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:11.83ID:MIM7ed2sr
そのように心配されるのは良いことですね
0005君の名は(三重県) (ワッチョイ 0d82-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:16.44ID:4oY5d3Xm0
人前に出るような仕事の人ってそもそも強い人じゃないの
そして女は男よりずっと強いw多分ああだこうだ推測したり心配はいらないと思うよ
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-6STw)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:59.16ID:Npnf3H/d0
>>3
中川家のお兄ちゃんはほぼ治ってるよ
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-6STw)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:19.68ID:Npnf3H/d0
IKKOもパニック症患って完全に克服した
時間かかるけど治る
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b06-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:26:08.53ID:IPVHEmn30
パニック発作程度は「悪い病気」のうちに入らないだろ?
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-ECKc)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:02.34ID:ETpcexLmr
そう、たぶん一番タチ悪いのをわずらってるよ、、
おちんぽ狂いっていうヒドい病にね

いやわりとマジで
恋だ情愛だでとんでもない事やらかすからね
殺人やら遺体損壊や火付けとか普通にゴロゴロいるくらいには
0010君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8545-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:59.57ID:sF1+ZiwN0
ただの鬱病だろ
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb10-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:17.43ID:rzakA6SQ0
適応障害なのかね
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-6STw)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:30:18.66ID:Npnf3H/d0
>>8
人の前にでるのが仕事のアイドルには
悪い病気の方じゃないか?
0013君の名は(石川県) (ワッチョイW 4b02-2dR4)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:01.54ID:YI9B3C1X0
常に4期生のメンバーと楽しく絡んでたから、外仕事でひとりで過ごすのが寂しかっただけじゃないかな。
乃木坂戻って田村や賀喜といつも通り過ごせば回復しそうだが。
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QtiM)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:33.69ID:GyYuXSHEa
かきまゆせーらのトリオめちゃくちゃ良かったのになあ…
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ 036f-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:59.95ID:+9oS2wPJ0
センターでいい曲貰ったのにもったいない
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-vKGa)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:17.81ID:2d0SRctdr
>>14
過去形にすな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b06-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:32.85ID:IPVHEmn30
>>9
その妄想のが怖いよ?
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-6STw)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:50:05.72ID:Npnf3H/d0
星野源
堂本剛
長嶋一茂
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-6STw)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:50:31.23ID:Npnf3H/d0
円広志
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-6STw)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:59:40.52ID:Npnf3H/d0
ユースケサンタマリア
0021君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 1b44-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:54.56ID:1wuRM6pz0
>もしもまたみなさんの前に立てる日が来たら、その時は心からの笑顔でお会いできたらいいなと思います。

みなさんの前に立つ日が来るのが「もしも」の話になってるやん・・・(´;ω;`)
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-6STw)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:21.37ID:dXukcX7b0
>>21
真面目な子が罹りやすいんだな
心の病は…
0023名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:50.46ID:+27yFlOfr
爆風スランプの禿げてる方
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-ECKc)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:18.27ID:bYvJkhhvr
>>17
いやまぁ女の情念みたいのはネタにしても
実際問題ほとんどの人は人間関係、おそらく男がらみだろうなぁ、、
みたいには思ってんのは事実だろ
0029◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:38.37ID:LRcFSif0p
あんな元気だったせーらに何があったん??
0031名前(SB-Android) (オッペケ Sra1-EEjD)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:25:12.25ID:0Ht7dtLRr
>>30
その時は、美味しく頂きたい
0032君の名は(茸) (スッップ Sd43-QtHP)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:38.26ID:JFVCzd/fd
そこで専属カウンセラーひめたんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況