X



トップページ乃木坂46
109コメント32KB
【久保史緒里】乃木坂ANN またビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査で首位獲得!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:23:50.14
『オードリーANN』V37&『ナイナイANN』V8達成 乃木坂・SixTONESなども好調
https://www.oricon.co.jp/news/2241992/full/
ニッポン放送 6月18日から24日に行われた『ビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査』

■全局中同時間帯 首位獲得番組(個人全体:12歳~69歳・男女)

『乃木坂46 のオールナイトニッポン』(毎週水曜 深1:00)
『ナインティナインのオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)
『オードリーのオールナイトニッポン』(毎週土曜 深1:00)
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa09-zMoi)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:51.87ID:aoEaBzlka
新内さん......
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-nOob)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:04.89ID:7i4Zt5vzr
交代後は全勝か
前は結構勝ったり負けたり同率だったりだったよね?
0004君の名は(茸) (スッップ Sd43-ObpX)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:44.64ID:3HRrN06Zd
4様
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:31.32ID:uMLkAvB7p
新内時代より聴取率いいのか
意外だ
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa09-zMoi)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:03.17ID:SEOvrWeya
新内→久保は大成功で結果も出してる
中田→弓木も大成功で結果出してる
前任者を神格化するように褒め称えるやつもいるが数字で完全に過大評価だってわかんだよね

逆に大園→早川、星野後任決まらず毎週早川は
ツイート数やトレンドで完全に落ちてた

北川→柴田は打ち切りになったけど
柴田は評価されてソロでラジオやることに

久保弓木は大成功で柴田はまずまず、早川は失敗
乃木坂ラジオはこんな感じかな?
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7510-ydKk)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:41:35.60ID:xgQppEm40
スポンサーも増えたし プレッシャーもあるだろうが
このまま連続首位記録伸ばせたらよいね
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:04.01ID:uMLkAvB7p
>>8
らじらーに関してはオリラジが半減したのがでかいだろ
同時に出られる乃木坂メンの人数も減ってるし
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa09-zMoi)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:27.78ID:RhhmYNB9a
>>10
中田降板後もコロナ禍で大園はよくやってたよ
少なくとも今のらじらーよりはツイート数もトレンド回数も多かった
ここ最近は複数人スタジオに戻っても数字戻らず
早川がミュージカルで途中参加の時なんか早川参加前の方が盛り上がってた
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0501-WPm5)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:47.58ID:3OoZTN6q0
新内はよくも悪くも乃木坂のラジオしてただけだからな
久保のは山崎がいうように0からなんかしていくのを見守っていくサクセス感があるんだよ
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-2QGw)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:25.86ID:LrJ1v2aZa
>>8
らじらーは1時間x3人が実は聞きやすかったよな
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 0501-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:49.74ID:I4GphEQT0
アンチ久保メシマズw
0016君の名は(茸) (スフッ Sd43-jItD)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:20.40ID:GnPF060Dd
たいしたもんだな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ cd5f-0UEB)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:27:16.69ID:BQrJps9S0
>>8
柴田は好評だったけど、北川が手抜きと空気読まない語りで
柴田投入も既に手遅れだった。
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-stcU)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:28.55ID:ONoHoShga
久保の個人的な話聞く人の方が新内とゲストの話聞く人より多い。
考えてみれば当たり前かも。
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa09-0ux2)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:05.59ID:941+zcoOa
正直久保になって聞くのやめてた。すごいな。
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0501-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:45.67ID:QfMHvTY00
新内がクソつまらない人間なのは誰でも知ってるだろ
刺さルールでもゴリ押しでMCに居座ってるけど中身が無さ過ぎて進行の邪魔なだけ
0024君の名は(秋田県) (ワッチョイW bdd8-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:47.82ID:hKZOVvQh0
最近、一人勝ちだったTBSラジオが、ビデオリサーチの数字を気にして特別な事をするのを辞めた。

ゲストやキャンペーンを催して勝った方は声高に利用するが、通常運転のTBSはもちろん無視。

また、2ヶ月に一度しか調べていないし、確かアンケートで手作業集計なんだよな。

意味の無い数字になりつつある。
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd03-iwt4)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:39.67ID:kOKWIni3d
さすぼーちゃん
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa09-zMoi)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:13.40ID:BlDDF57/a
>>26
SRなくなる前も目に見えて視聴者数増えてただろ
完全にタレント力が新内より久保の方が上って話
新内は何年もつっかえたり言い間違えたり漢字読めなかったりとグダグダブレブレの変化のないラジオやってたけど
久保は若干二十歳ですらすらと饒舌にトークやってて
ビジュアルも良いし聴き取りやすいしタレント性もあるから格が違うって感じだね

不満があるとしたら喋りが饒舌過ぎたりテンションが高過ぎたりで深夜ラジオっぽくないところかな
ゲストでメンバー来るならそのテンションでも全然いいけど
一人の時にあのテンションでやられるとキツいと感じるリスナーが出るのもわかる
だからといって新内よりは上手くて数字もいいのは変わらないが
0030君の名は(茸) (スップ Sd43-8JaY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:23.57ID:Lm27HfyMd
>>25
乃木坂が人気出たってよりNGT事件で終わって行った。
あの事件は乃木坂にまで飛び火してもおかしくなかったからね
0031君の名は(茸) (スッップ Sd43-fYdo)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:29.60ID:uN5trmbEd
SR有無関係なく5chでは誰も聴いてない設定で揶揄され続けてきたよな
結局聴かれてましたが正しいようだ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:20.59ID:+9kpFdYC0
>>1
6月23日放送回
パーソナリティー:久保史緒里
ゲスト:金川紗耶

これ金川が完全に許されたってことなんだろうな
金川の選抜入りも可能性あるぞこれ
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:11.66ID:+9kpFdYC0
>>1
首位獲得になった時の乃木坂ANN

このあと深夜25時からは #乃木坂46ANN✨
宮城県出身 #久保史緒里
北海道出身 #金川紗耶 の二人で
「真夏の全国ツアー」で9年ぶりに訪れる北海道SPをお送りします🗾

全国放送ですが、特に北海道の方はリアルタイムでお聴きください🌽
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-XD+S)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:15.22ID:yYMFXDiKr
らじらーは裏番組が強いから新規が入らないんじゃない?
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-a0z2)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:01.04ID:jIIarryl0
聴取率ってランダムにアンケート取ってるんだよね
乃木ヲタ以外に久保ちゃんANNを聴いてる人が多いの?
乃木ヲタ以外からみれば久保って誰って人が多そうなのに
0038君の名は(光) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:20:55.50ID:FfKpiO0/a
東北地方だと久保史緒里の名前知らない人のほうが珍しいってレベルになってる
その辺歩いてる爺ちゃん婆ちゃんでも知ってるから
0040君の名は(岐阜県) (ワッチョイ e394-0UEB)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:31:59.71ID:tT6gHaHY0
ANNはANNファンや深夜ドライバーなどの一般の人もたくさん聴いている。
まいちゅんは一般のリスナーをまいちゅんオタにした。
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-MPTX)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:32:39.68ID:fL/f6HxNr
山下のおかげだろと思ってたけどゲスト金川でもか
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b2b-fqrD)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:34:00.72ID:c30OxKBY0
山里がハライチや空気階段とかに変わったら厳しそうだけどな
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:03.87ID:+9kpFdYC0
これ乃木坂全然終わってないよな
むしろ成長していってる
0044君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-sWcu)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:14:58.15ID:exSZudDFM
昔は単独首位って書き方してたけど最近されてない
もしかしたら同率首位かもしれないけどオードリーは確実に単独首位だと思うから記事の書き方変えたのかな
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:27:18.40ID:6Fco8btDp
単純にSRなくなった分、聴取率の数字は上がったんじゃないの
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:20.82ID:/aZQHSvvp
史緒里に付いてきた僕は勝ち組ですね
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa09-zMoi)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:56.52ID:7nd3KDGfa
>>45
SRやってたときから視聴者数は新内時代と比べて万単位で増えてたし
聴取率はわからないけどツイート数やトレンド的にも新内時代を上回ってた
完全にタレント力の違いだよ
0048君の名は(茸) (スップ Sd03-ydKk)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:19.90ID:OQC64bf0d
>>45
なにも理解してないな 大丈夫か?
SR見てた人も聴取者だが…?
何なら非公式にアップロードされたラジオ聴いてても聴取者
SR無くなったらSRリスナーいなくなり聴取者減るって発言してるならわかる
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:54.13ID:ABzVcxBXa
ラジオ機器で聴こうがradikoで聴こうがSHOWROOMで聴こうが関係ないよ聴取率って
何の媒体で聴いてるのかは問われない
0050君の名は(茸) (スップ Sd03-ydKk)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:40.48ID:OQC64bf0d
まぁ ただSR無くなったのにリスナー増えたっぽいがな 
スポンサーとニッポン放送的に万々歳だな
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:19.83ID:+9kpFdYC0
乃木ヲタからしたら絶望だけどね
久保ちゃんの美少女ルックスを2時間ずっとみたいもん
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa09-jp2K)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:31.59ID:KMmumpj3a
先週の放送スポンサー爆増してたのビビったわ
やっぱりSRはデメリットもでかいわ
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:50.29ID:6Fco8btDp
>>49
そうなんだ
TVの視聴率とはシステム違うのね
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ a5ed-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:30.20ID:OWx7S2Yk0
でもつまらない
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:57.89ID:+9kpFdYC0
ただ深夜28時まで起きないといけないっていう生活って
肌へのダメージが深刻そうだから心配なんだよな

お肌の細胞を再生させる美肌を維持する為のゴールデンタイムって22時〜26時だから
モロに乃木坂ANNの放送時間帯と被ってるんだよな…
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:45.05ID:+9kpFdYC0
乃木坂ANNを担当して
毎週28時まで起きないといけない久保ちゃんのヴィジュアルと
お肌を再生させるゴールデンタイム(22時〜26時)にぐっすりと眠っていられる久保ちゃんのビジュアルだと
ゴールデンタイムにぐっすりと眠ることの出来る久保ちゃんの方が美しいからな…
0058君の名は(石川県) (ワッチョイ edda-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:48.23ID:P7E3S9jY0
昔はTVの情報番組などで、
「10pm〜2amがお肌のゴールデンタイムや!」
が、TV視聴率が落ちた近年は全く言わなくなったよな。
TV見ないで寝てもらっちゃ困るからw
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b2b-fqrD)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:45.46ID:c30OxKBY0
ジャンクに勝ってるのが水と木だけという事態
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:58.93ID:Nb538Expa
>>60
スポンサーは増えてるよ
Netflixとか参入してきたし
0063君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-jp2K)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:33.30ID:JU6ep6bIa
>>60
先週の放送スポンサー爆増だったぞ
というか新内のときから乃木坂ANNはスポンサーくそ少なかった
0064君の名は(石川県) (ワッチョイ edda-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:29.48ID:P7E3S9jY0
>>62
ネトフリは帯(月〜土)で増えたので・・・
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-S7KD)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:07.26ID:gxm43ySy0
筒井ヲタだけど久保をかわいいと思ったことない
何がいいのあれ
0068君の名は(茸) (スップ Sd03-bsea)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:29.60ID:9PDWku36d
>>67
俺は筒井を可愛いと思った事がない
てか同じタレ目系として、久保の劣化版が筒井だと思ってるし、それが人気の差だろう
0069君の名は(茸) (スップ Sd43-y5/2)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:38.23ID:MoAN/yG4d
さすが久保ちゃん
0071君の名は(石川県) (ワッチョイ edda-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:02.92ID:P7E3S9jY0
>>63
抜けがあるかもしれんが・・・
<月〜土で増えた>
ベラジョン
三井住友海上
にしたんックリニック
Netflix

<月〜金で増えた>
がちゃの森

<水ANNから降りた>
ヤクルト
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:06.10ID:+9kpFdYC0
ヤクルトまじかよ
楽天楽天って言いすぎちゃったのかな
0073君の名は(茸) (スッップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:48.80ID:zSS5Zgc6d
ヤクルトなんかいらねえ
0074君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0322-dZSM)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:25.95ID:ZB8mDDts0
新内のときも聞いてたけど
実況レスした記憶がしてるはずだが薄い
久保になってからはなんだかんだしてる記憶はある

>>67
>>68
俺はどっちも可愛いと思う
ただし久保については聞けば聞くほど勝手に持ってた良いイメージがどんどん崩されて
駄目女としていじる対象になりつつあるからこれはこれで面白い
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-OdvK)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:59.70ID:8EWPPxUb0
まいちゅんがヤクルト1000を愛飲してたしな
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:55.54ID:+9kpFdYC0
ヤクルトスワローズさん…
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:40.32ID:+9kpFdYC0
ヤクルトスワローズさんを1番に応援しておいた方が良かったかもしれないね

<水ANNから降りた>
ヤクルト
0078君の名は(茸) (スッップ Sd43-8pKI)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:39.63ID:mySnCQc+d
さすしお
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-utQS)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:55.37ID:lLIJBCv2r
ヤクルトクラスターざまぁwww
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:57.76ID:Y8q8xSua
久保ちゃんの話がつまらんとか言ってた奴w w w w w w w w w w w w
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:53.29ID:ONNGVr8Fa
久保ちゃんはいつも結果しか出さないよね
歌も舞台もラジオも
何かやれば必ず反響がある
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bdda-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:26.24ID:S8GWc9IV0
さすしお
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:42.40ID:+9kpFdYC0
さすしお
0085君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-FfTB)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:52.55ID:qyCl5eUqa
>>83
侮辱罪で前科もんになるようなもんか?

199 君の名は(東京都) (ワッチョイW bd49-nxyG) sage 2022/07/09(土) 21:19:21.67 ID:E15LuZ3+0
しゅうぺいが与田ちゃん可愛い連呼で何でANNファミリーの私じゃなくて与田なの?でジェラってた久保さん、キモいです
まさか与田より私の方が可愛いのになんて本気で思ってるの?
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 5526-Wnti)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:30.55ID:XzPjSNf40
裏のJunkはSWは基本ゲスト呼ばないんだがANNに負けている水曜日と木曜日はここの所ゲストを呼んでテコ入れしているんだが99と久保ちゃんには勝てていない
0088君の名は(茸) (スッププ Sd2b-KLfl)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:20:51.56ID:5gZ+TC/Gd
リア充の山里のJUNKなんて誰が聴くんだよ
0089◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 23ad-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:53.82ID:F+DnuamJ0
>>1
マジか
聞いた事無いけどおめ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bdda-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:36.20ID:S8GWc9IV0
しおりんしか勝たん
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-4ebX)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:30.66ID:L3ORYgI60
>>71
ヤクルトってずっとついてたわけじゃないしその情報大丈夫かよ
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:23.27ID:IlZ4vh4xa
ヤクルトって新内の時はスポンサーじゃなかったな
今年の春に全部のANN番組のスポンサーになって、一瞬で全部の番組から撤退していった
何がしたかったんだろw
0095君の名は(石川県) (ワッチョイ edda-2HoA)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:14:54.13ID:HPT4JEYg0
>>92
6→7月の変化分だけですわ。
ヤクルトは今年だと・・・6月だけかな?

不足分あったので追加修正してみた。
6月→7月変化分
<月〜土>
●+
BOAT RACE振興会 ※コラボーレとニッポン
ベラジョン
三井住友海上
にしたんックリニック
Netflix

○-
保険クリニック ※コラボーレとニッポン
アガルートアカデミー

<月〜金>
●+
がちゃの森
アニメ「よふかしのうた」※木除く

<水ANN関係>
●+
太陽生命

○-
ヤクルト
チャップアップ育毛剤
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-0UEB)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:43:58.43ID:V0XhDP1p0
当分枠は安泰だな
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ cd5f-0UEB)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:49.54ID:qnQf5Dqk0
このまま楽天ぼろ負けが続くと聞きやすい。
間違って優勝でもしたらとんでもないことになる。
0099君の名は(光) (アウアウウー Sa09-kRAF)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:48:01.49ID:XqQvRIkGa
そのうちオードリーも抜くでしょうに
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-dCBY)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:21.98ID:FIazppUUr
久保『この数日は記憶から消したい試合が…』
まあそんな発言もあってか昨夜は野球話は
いくらか控えめで普通に楽しく聞けた
楽天が不調なほど久保のラジオがまともになる
というのが乃木坂ファンの合言葉になるかも
0101君の名は(茸) (スッップ Sd43-FhIS)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:13.40ID:RHXsNPVMd
ちゃんくぼラジオは乃木メンゲスト呼ばないで
ひとりでやってる方が面白い
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-OKeJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:24:06.32ID:yxjl6Eh50
ラジオの聴取率って視力検査の数字みたいなもんだから、ほとんど変わらないと思う。
どう見ても土曜日のオールナイトニッポンが一番数字がいいんじゃないのか?
0103君の名は(新日本) (ワッチョイ f6bb-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:40.94ID:mSbopkHU0
そうだよ
平成ノブシコブシがオードリーの代打やった時もぶっちぎりトップだったし
0105君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7610-l/2g)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:16.32ID:mfWRO0Jy0
>>95
こうして見ると別に水曜だけがスポンサー増えた訳じゃないな
全ANNが好調ってだけで
0106君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7102-EzMe)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:54.40ID:V9NiOUbJ0
ゲスト無し回は聴くのキツイ
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-h6nX)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:11.15ID:evbLRxuV0
鷲見アナ
「バスタオルなんかたまにしか洗わない」
「シーツは洗ったことない」
「服は匂いかいで臭くなかったら着る」
「スマホの電源は常に1%付近」

これくらい言ってくれないとつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況