X



トップページ乃木坂46
114コメント33KB
5期生って4期生のことバカにしてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:33:28.59
ちゃん付けで呼ぶし
0002君の名は(山口県) (ワッチョイW 9501-2SxY)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:33.75ID:SbRpipsc0
4期生のこと→間違い
乃木坂のこと→正解
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:37:19.19ID:+JInMY6u
ちゃん付けもさん付けも呼び捨てもイコール仲の良さではないだろ
0004君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-dlZy)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:37:57.73ID:Xi8SjTmGa
堀「いくちゃん」
れなち「飛鳥ちゃん」
れんか「きいちゃん」
金川「みなみちゃん」
たむまゆ「しおちゃん」
弓木「まあや」
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jQ5E)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:41:57.03ID:HIl7WAjqr
むしろ先輩たちが そういう風に呼んでて言ってなかったか?
0006君の名は(香川県) (ワッチョイW 9d5f-+qil)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:42:53.42ID:1Nah9gOO0
羽ちんこ音頭
0007君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-dlZy)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:43:55.42ID:eC9HXBuEa
筒井「めんちゃんって呼んで」
5期「はい、頑張ります…笑」

ドアホ「5期って4期舐めてんな」
0008君の名は(茸) (スッップ Sdfa-tTwm)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:46:11.74ID:hbIr2+Xud
「めんちゃんさん」
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW da02-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:47:24.09ID:M3+Wc0ea0
金川と遠藤は舐められてそうだけどね
0010君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 7168-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:16.54ID:P9fKQX7I0
弓木の沈金聴いたけど弓木はほぼ確定で馬鹿にされてそう
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9d5f-RF9L)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:54:15.89ID:GVL+OMfo0
先輩は必ずさん付けしろとかやってるグループの方が嫌だわ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-Ohki)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:58:51.90ID:sSuvjgZJ0
>>1
これ半分パンツ売りの少女中西のせいだろ
0016君の名は(北海道) (ワッチョイW 9501-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:07:10.74ID:DRQICIJW0
山崎「まあや」
岩本「じゅん」
弓木「まあや、純奈」
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-RRtX)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:07:37.77ID:cUhujaUWa
先輩が喋っている眼の前で大欠伸したら認めてやるよw
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-4+8D)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:47.85ID:z8HnGWv5a
>>14
同級生で学校一緒だったんじゃないの
そもAKBの1期2期は実質同期だから全然おかしくない
0022君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:47:40.56ID:iY6O5Gmea
あーあ

5期は4期のせいでカラフルなジャージ着たりできないんだなあ
こんな体育会系みたいなことしてたら後輩も萎縮しちゃうし
無言の圧力となってしまう
馬鹿にされても仕方ないわな

何があったのか知らないけど4期の先輩が全員地味なジャージ着て初心を忘れずになんて枷を嵌めてレッスンしてたら
カラフルだったり欧米からのインポートのブランドジャージだったり着れないわな

これが5期、6期、7期と続いていって
靴も地味にしようとか
安いノーブランドしかダメとか

色んな制限が課されていって窮屈になるんだろうなあ


誰だよ、こんなこと言い出したやつ

そして断固反対派とかいうオシャレジャージ絶対許さんマンってなんなの?
俺はそいつこそ絶対許せないよ
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:58.50ID:6AF7g6QRp
>>1
仲良しになったなら良いだろ
0024君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:13.20ID:mnGQqdDVa
ミーグリで誰かカマかけてファッションジャージ断固反対派調べてほしい
こういうこと言い出しそうなメンバー数人の名前読み上げて反応見たらわかるでしょ

弓木や金川、掛橋辺りならカマかけたり名前読み上げた時のリアクションや表情からファッションジャージ断固反対派わかると思うんだ
0025君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-N+6Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:42.93ID:WcFb4Erta
1期が母だとしたら
3期が長女、4期が次女、5期は末っ子
末っ子は次女をばかにし、長女に甘え、母に泣きつく
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-LM1T)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:19.15ID:SFV7gBQTr
まゆたん「まなちゃん」
0028君の名は(香川県) (ワッチョイW 9d5f-+qil)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:22:45.91ID:1Nah9gOO0
雑巾スマホメロン
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-+olR)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:25.03ID:yKuTieuVp
こらっ!
ガーシー砲の盾になる無敵の死なばもろとも5期生を盛り上げなきゃダメやろ!
4期推しと5期推しで争ってる場合ちゃうで。
0030君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:27.38ID:X8aI0qoFa
4期が創り出したネガティヴレガシーは絶対に消さなきゃいけない
5期にレガシーを遺してはいけない

ファッションジャージ断固反対派を突き止めなくては
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-+olR)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:48.64ID:yKuTieuVp
死なばもろとも乃木坂デビューの5期生は、ある意味で今の時期にマッチした適材だろ。
きっとヲタがアイドルへ求める資質の変革期が来てるんだ。
多少の炎上は、もう誰も気にしないご愛嬌の時代だろ。
みんな歌唱力も有るしビジュアルも悪くないじゃん。
応援してあげようぜ!
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-muzw)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:53.50ID:UNVBC8jNa
>>30
うるせぇバカ
0035君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:08.41ID:ILxZ1v0Da
>>33
うるさい馬鹿はファッションジャージ断固反対派だろ
こういうやつのせいでネガティヴレガシーが創り出されて
後輩に引き継がれることになる

やめなきゃ
断ち切らなきゃ
0036君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:58.80ID:ILxZ1v0Da
>>34
初心を忘れないようにとかいう意味不明な理由で
4期の声デカいやつが主導して4期全体で話し合って禁止したらしい
完全に体育会系のノリ

4期がこんな馬鹿なことやったら
後輩も萎縮してネガティヴレガシーを引き継ぐことになる
可哀想
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-muzw)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:46:01.13ID:UNVBC8jNa
糞ジジィには関係ないだろ早く死ね
0038君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:15.04ID:riuYpHEca
>>37
4期のファッションジャージ断固反対派のせいで
萎縮しちゃってたら5期のオシャレジャージ見られないだろ
ネガティヴレガシーを遺してはならない
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ bdd0-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:16.80ID:W4m/ka/s0
>>36
サンキュー
そういうことか。昔部活で「個人のおかず持ち込み禁止。お金がない子がかわいそうだから」って決まりに近いな
四期といわず人は育ってきた環境に差があるんだからそんな個性をつぶすようなことしないほうがいいのにね
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ da3a-UfSE)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:43.61ID:TtzFzys70
そんなにジャージが気になるなら、わかったら改めて書いてよ。
ここでうだうだ言われても進展ないし、突き止めるなら個人でやって。
まさかみんなでやろうとか体育会系な事言わないよね。
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-muzw)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:18.58ID:UNVBC8jNa
>>38
お前には何も関係ないわハゲ
早く死ねば
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6aba-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:55.01ID:IUhtquvg0
バカにされないように寿司で餌付けした矢久保パイセン
0043君の名は(茸) (スップ Sdfa-Fkgt)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:44.76ID:mbHdMW9Fd
>>8
サンプラザ中野くんさん
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-vsQC)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:04:41.58ID:TaJ8XQLF0
5期生は今時の世代で、自分かわいい、かまってちゃんだ。職場でも若いやつはそんな感じで面倒ばかりかかる。こんなやつらが日本の将来を担うのだから、近いうちに中国の植民地になってしまう。
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d10-nyg5)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:07.60ID:VmXLPwkB0
でも 現キャプテンは露出高めのレッスン着好きだろ
なので五期も自由にやるから心配すんな
四期の影響はうけない 好きにやれば良い
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-y+Q1)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:49.38ID:AosBsuJ/r
偏差値が違う
0049君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 7d36-7XyE)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:28.70ID:qaBUTtv80
>>7
乃木のののめんちゃんさんはワロタな
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25de-8J4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:21.53ID:9OXrHiU20
>>48
それはない
4期も5期も高い子もいればそうでない子もいるだけ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:47.14ID:NIe87+Wq0
5期意識低そうってか低いのが初っ端スキャンダル連続で判明してるし
0052君の名は(茸) (スププ Sdfa-OEfi)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:49.28ID:fJcb1aH3d
>>22
ごめん、何言ってんのかわかんない
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9163-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:05.70ID:0QoqQFcw0
5期はセミプロ集団だからね
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0154-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:40.75ID:Zj6aqqe80
3期と4期みたいにならないように
4期と5期は1期と2期みたいな関係になるように
交流してって欲しいよね
一部飯とか誘って食いにいってるらしいけど
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:38.11ID:N/v14fSC0
林瑠奈「バカにしないでよー あなたのせいよー」
0056君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8910-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:33.45ID:08hGTU/z0
>>45
叶うと言いなそれ
俺は無理だと思うけど
0058君の名は(茸) (スッップ Sdfa-KfKl)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:55.87ID:94eve4pjd
井上和とか大して好きでもないし尊敬もしてない遠藤を持ち上げさせられて可哀想だったな
ビジュ含め全てのスペックで井上のほうが上なのに
どうせ遠藤持ち上げればいいポジ用意してやると今野に言われたんだろ
0060(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:14:28.31
>>58
なぎちゃんはすべてのスペックが遠藤より上だからな
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0d01-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:19:06.32ID:mwmWf8AI0
>>5
そう
軽いパワハラだな
0063君の名は(東京都) (JPW 0Hda-JtTd)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:18.44ID:/zNyQd5FH
井上は
0064君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:06.39ID:258TuzlYa
ミーグリで誰かカマかけてファッションジャージ断固反対派調べてほしい
こういうこと言い出しそうなメンバー数人の名前読み上げて反応見たらわかるでしょ

弓木や金川、掛橋辺りならカマかけたり名前読み上げた時のリアクションや表情からファッションジャージ断固反対派わかると思うんだ
0065(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:34.39ID:xtRP/z7V0
乃木坂5期生もNMB8期生坂田心咲みたいに先輩をごぼう抜きするメンバー出てくるんだろな
今日NMBチームBⅡ研究生からチームNに昇格
たぶんNMB史上最速
井上和だと思うけど坂田心咲と顔がそっくりの小川彩かもしれない
めっちゃ似てない?
https://i.imgur.com/ECzPEWI.jpg
https://i.imgur.com/Wc4DIQo.jpg
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 5aad-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:13.78ID:5o/RzBEW0
筒井は5期メンから嫌われてそう。
このまえの「のぎのの」で冨里さら
馬鹿にされてたし、「スター誕生ライブ」で
のコントでかっきーやさくちゃんへのセルフで
5期メンから反発かってそう。
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:20.99ID:eVn8lzxGa
日本語でok
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-WRPA)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:12.08ID:p22ZVuW50
林とか佐藤は馬鹿にされてそう
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Oouc)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:34.27ID:RUu9i+Pha
5期「新4期さん~w」
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6102-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:20.04ID:VqXn7VXh0
>>64
うるさいよ乞食
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 5aad-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:17.19ID:5o/RzBEW0
筒井は冨里から嫌われてそう。(のぎののの感想)
スタ誕ライブでもコントでかっきーやさくちゃんを
いじめてたので、ライブ見に来てた5期メンから
不愉快に思われてそう。
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a7c-dg0l)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:18.27ID:D/4NZRwj0
>>72
お前以外はコントと現実の区別がつくから大丈夫だよ
0075君の名は(奈良県) (ワッチョイ b635-1xaO)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:08.32ID:4yjz/Qgr0
>>61
真夏さん主導だな。いくちゃんもあやめんに「〜〜ちゃん」って呼んでみて
みたいに呼び方を強制していた(冗談半分もあるけど)。
無理やり呼ばされるって、相当パワハラかもな、と前から思っている。
あやめんがその影響を受けまくっているので、やめて欲しいと思っている。
後輩が困っていた、菅原咲月や池田瑛紗
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 5aad-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:41.80ID:5o/RzBEW0
筒井って4期最年少として甘やかされてきたから
同年代の5期との関係つくるのへたくそそう。
「めんちゃん」なんて呼ばせようとしてるのも
へたくそ。
あやちゃん、あやめちゃんって呼ばせればいいのに
その内仲良くなったら、そのまま、あや又はあやめって
呼び捨てさせればいいのに。
1期の飛鳥やまあやみたいにね。
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイ 95ad-Yw53)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:55.37ID:YM5PQjix0
>>73
厳罰化しすぎい
0079君の名は(宮城県) (ワッチョイW 76a1-T7ih)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:30.04ID:8TFmXqJO0
>>76
あやちゃん多すぎ問題だから、分かりやすいのが呼び方提案したんだろ
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイ 95ad-Yw53)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:23.04ID:YM5PQjix0
カラフルジャージってレッスン着かよ
0081君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:16.55ID:15OW6EyTa
初心に帰るためにファッションジャージ禁止にしたり
未だに体育会系みたいな旧時代的な根性論で枷を嵌めて
自身のみならず同期や後輩にそれを強いるネガティヴレガシーの創造者を俺は許せないよ

こういった意味のないレガシーが後輩に継承されて
更に無意味なネガティヴレガシーが生み出されて次代へと継承されていく
こんなん許せるか?

ファッションジャージ断固反対派を炙り出して考えを改めさせないといけない

ヲタにはミーグリで誰が断固反対派なのか聞き出してほしい
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 95ad-Yw53)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:47.36ID:YM5PQjix0
また言ってるw
そもそもゴキが顔色伺うようなタマに見えねえが
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0d01-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:45.57ID:mwmWf8AI0
>>75
乃木ののでやってたな
久保のフルバージョンでやるんだよに比べたら軽い強要だけど、強要されるほうはこの人やりづらいと戸惑う
先輩からしたら仲良くなるためにやってるかもしれないが、絡みづらいと思われたら本末転倒だ
0086君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:43.86ID:h6rCDRW10
これはドルヲタである限り解決しないよ

4期生ヲタ「後輩を受け入れてるんだから5期生メンは先輩に感謝するべきだろ」
5期生ヲタ「先輩からあだな強要されたらやりずらいだろ後輩の5期生メンが可哀想」

ドルヲタってのは推しの味方しかしないし
推しは常に被害者で可哀想って立場に持っていこうとするズルい生き物だから

何が正しいか間違ってるかなんて関係ない
ドルヲタは推しが先輩なのか後輩なのかってことだけで意見をコロコロ変えてるだけ
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:18.01ID:h6rCDRW10
一般人の思考

何が正しいのか、何が間違っているのかを考えてみる

ドルヲタの思考

推しの立場が先輩メンなのか後輩メンなのかを考える

先輩メンだったら先輩メンが正しいだろっていう理由を考え始める
後輩メンだったら後輩メンが正しいだろっていう理由を考え始める

ドルヲタは自分の脳みそで物事を判断できない
ぜんぶ推しがどの立場なのかってことだけで判断してるから
自分以外のドルヲタの考えを改めさせようとするだけ時間の無駄
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 95ad-Yw53)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:55.95ID:YM5PQjix0
>>83
大事なのは汗の量だよな
0089君の名は(東京都) (JPW 0H4e-+qfT)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:30.47ID:iZOWLQzZH
アルノのせいか
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d5f-iw3a)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:30.78ID:L3SKy95J0
4期も大半は雑魚だったしな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:21.45ID:TTgK4P980
4期はモブ過ぎて
0094君の名は(群馬県) (ワッチョイ 75da-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:15.87ID:Pv62am2M0
ちゃん呼びはジャニーズが先輩をくん付けで呼ぶみたいなもんだからOKだな
後輩や同期の年上を呼び捨てするメンバーのほうが苦手
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25de-8J4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:34.43ID:9OXrHiU20
>>86
お前のすぐ誇張して極論で対立煽る癖も5ちゃねらーである限り解決しないだろうな
すべてどうやったら効果的に対立煽りできるかってことだけで判断してるから
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25de-8J4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:11.51ID:9OXrHiU20
はぁ
5ちゃんももう飽きたな
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-4+8D)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:57.73ID:tvFc5sdna
>>94
事務所に指示されてみんな一律にしてるのと自発的に呼ぶのは違うって
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6102-muzw)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:17.91ID:ulsuu7iR0
気狂いしかいないなここ
0100君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5502-lpz1)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:23.29ID:bzPrI7oS0
なら逆に認められてる4期生は?
0101君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 7168-e2Jk)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:21:41.26ID:J960UPLY0
>>97
良くも悪くも音質育ちっぽさはあるな
0102君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-eknV)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:28:52.86ID:Gvs5V65ea
エンタメにおける過剰な上下関係って生産性0じゃない?
例えば飛鳥が5期を引き連れて焼肉食べに行ったってだけで記事になるわけじゃん
そういうエピソードをSHOWROOMで語るだけでもコンテンツになるでしょ
副キャプテンでありながら後輩との距離を詰めようともしない梅澤さん
積極的に後輩と絡んで実家まで遊びにいくフットワークの軽い久保さん
どちらが乃木坂に貢献してるか言うまでもないですよね
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Zx9u)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:43:01.46ID:vg7xo0Wwa
4期先行組と5期、ちょうどどっちも11人だしなるべく同格メンバー同士のカードで11番勝負だな!何勝何敗になるかな。
0104君の名は(東京都) (ワキゲー MM7e-qmOi)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:29:04.36ID:Xt8bO0i2M
>>73
ちょっとワロタw
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:43:28.19ID:rsSUXTDX0
>>65
昇格おめでとうございます
0107君の名は(東京都) (ワキゲー MM7e-qmOi)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:08.60ID:6sK2OyhLM
5期「おい4期、梅澤さんがコーヒー飲みたいって」
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-muzw)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:33.51ID:EEN9g4mRa
>>107
うるせぇチンチクリン
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-LM1T)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:41.22ID:RugIGIQir
>>109
富士山登った仲だからね
0112君の名は(北海道) (ワッチョイW 9501-T7ih)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:35.57ID:sQWfT3pH0
>>107
4期「梅沢さんコーヒー飲めるようになったの?」
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイW da02-crHH)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:12:40.59ID:gj7niZEQ0
かきはるちゃんがツボなのか発言の度に和ちゃんが笑ってるのかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況