X



トップページ乃木坂46
1002コメント257KB
【Actually…】乃木坂46★13625【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa39-DW0K)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:48.38ID:OwhiC5xDa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★13624【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1657976540/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sdda-Mg1w)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:41:38.37ID:z6T2n+7vd
美月もミーグリで痩せ過ぎってしつこく言われたんかな
0956君の名は(茸) (スッップ Sdfa-59uM)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:44:31.34ID:9axA/cgqd
あら、はるちゃん元気ないのか(´・ω・`)
0957君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d01-GJfB)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:44:38.17ID:eRQsEkZm0
美月は頬こけてて怖いんよな
0958君の名は(光) (アウアウウー Sa39-F5xm)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:08.72ID:J960UPLYa
体重が増えたことを祝われるアイドルって過去にあったんだろうか?w
0959君の名は(東京都) (ワッチョイ 5502-q3OY)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:28.27ID:KhEn9xJe0
痩せたとか太ったとか軽々しく言うもんじゃないのよ
0960君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:22.92ID:dJD+E8Aj0
にゃー罠にかかる可愛いw
0961君の名は(広島県) (ワッチョイ 71e6-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:51:01.36ID:Gpxc1Xpj0
美月のトークは更新されてるのにモバメが送られてこない
どれだけラグがあるんだよ
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW 05d7-Yp+U)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:53:22.37ID:Mw/OUxZE0
かっきー泣いてたってマジ?
0966君の名は(光) (アウアウウー Sa39-ZSlT)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:54:18.66ID:KrwN5eXFa
>>911
おつ

>>949
角ちま可愛い
0968君の名は(光) (アウアウウー Sa39-ZSlT)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:15.57ID:KrwN5eXFa
オタはデリカシー無く好き勝手言うからなぁ
0969君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b1ca-Xe1H)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:58.77ID:iRkOsesq0
今日のワイのミーグリ終了
あとは定点観察や
0970君の名は(東京都) (ワッチョイW c6bd-lrjr)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:56:04.87ID:EitxmrXz0
川島さんこっそり生で見てたんか

@突然名前出されてこっそり見てたのがバレたのかと思いました。
顔真っ赤なままツイートしてます。
しーちゃんレイちゃんこちらこそありがとうね!
0971君の名は(広島県) (ワッチョイ 71e6-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:56:54.78ID:Gpxc1Xpj0
痩せたとか本人気にしてるからあんまり言うなよ
一時期モバメで「深夜に〇〇食べました」とか「朝から〇〇食べました」って送ってきてたからな
0972君の名は(茸) (スッップ Sdfa-59uM)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:30.01ID:9axA/cgqd
やまちゃんはどんどん太っていい(´・ω・`)
0973君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:49.57ID:wzD+FViJ0
山下は5分おきにエゴサしてるからな
多分もうTwitterじゃ足りなくなって2ちゃんも見てると思う
https://i.imgur.com/rqtLbZx.jpg
0974君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7db1-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:40.57ID:ofYyOvbv0
#やました増量祭
自分から盛り上げてくるあたりさすが美月
0975君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:59:50.04ID:iuv1ayst0
>>971
言うべきだろ
山下も傷付くってことは自分に刺さってる事だから乗り越えようって思うらしい
0976君の名は(光) (アウアウウー Sa39-F5xm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:39.83ID:J960UPLYa
>>965
素晴らしい
0977君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:41.93ID:hHhFNk8T0
言うな言うべきじゃないって可哀想ハラスメントしてくる人達って


山下の番組を見てない人たちだろうね
0979君の名は(光) (アウアウウー Sa39-dlZy)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:08.48ID:emsVp2boa
>>978
最近の愚痴垢はアルファベットの隠語使いながらハッシュタグでフルネーム載せる奴いるから何の位置もなかったりする
0981君の名は(光) (アウアウウー Sa39-dlZy)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:27.26ID:emsVp2boa
>>980
普通に反響とか見ようとメンバーの名前で検索して出てきたからな
0982君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d01-GJfB)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:29.42ID:eRQsEkZm0
どんどん食っておっぱいに栄養を集中させればええんや
0983君の名は(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:28.58ID:4ILaRUl+0
山下は愚痴垢も書いてるだろうね
0984君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8910-xZDa)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:26.97ID:JaH0DGIt0
えーでもーみーたんはかぁいいよ?
0985君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0536-AArM)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:43.21ID:QMQNHwKr0
これで太ったら太ったで文句言う
それが乃木オタという生き物
0988君の名は(茸) (スッップ Sdfa-CgC3)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:35.81ID:XqT1DZX7d
にゃーかわ
0989君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 21ad-RRtX)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:10.77ID:fHA9aQmd0
>>975
お前らは会社で毎日「禿げた?」
って聞かれて耐えられるの?
0990君の名は(北海道) (ワッチョイW 9501-T7ih)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:53.69ID:sQWfT3pH0
>>607
山下は痩せたと言うより、やつれた感じに見えるから余計気になるんよな
0991君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:43.28ID:3vDmwlpHp
>>989
乗り越えられない壁を2つも作ってやるなよ
可哀想だろ
0992君の名は(茸) (スッププ Sdfa-Nm2Y)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:47.09ID:LUcK4wgtd
>>990
それオタクが言い過ぎて「食べまくってるのに太れないだけ」ってメッセとかインスタで本人が否定したやんけ
0994君の名は(光) (アウアウウー Sa39-F5xm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:10.95ID:J960UPLYa
>>982
昔成海璃子って女優が激太りして痩せたら胸だけデカくなってたな
0995君の名は(東京都) (ワッチョイ b17c-Ol7A)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:18.15ID:XXXfHZKZ0
たまーにあるよね・・・この前もなんかすっごいラグが出た(ミーグリの時かとおもったら違った)・・旧モバメの時も
結構あった現象
0998君の名は(茸) (スッップ Sdfa-FY08)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:16.17ID:YhDNi4mNd
次スレいこう
0999君の名は(茸) (スッップ Sdfa-FY08)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:25.27ID:YhDNi4mNd
よいしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。