X



トップページ乃木坂46
152コメント42KB
流石に3週もやるとキメ顔クイーンの褒め合い気持ち悪いんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 13da-w6hB)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:55.27ID:yUHQzJyo0
プロなら出来て当然じゃん!
0002名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:29.64ID:Ng8dJNJtr
伊藤りりあ面白かったw
他は糞どうでもよかった
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 13da-nGyT)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:31.57ID:ZfxVWlGW0
バナナマン要らない
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-HBDS)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:01.46ID:rnOArSgX0
>>2
りりあの僕の衝動は鉄板ネタだからなw
0006君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 2936-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:29.13ID:f9mTAv5C0
樋口和田の卒業企画で8週くらい使うんだろ?
知ってる
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 517c-pYDa)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:24.77ID:kx4X2KqR0
確かにバナナマン必要ないよな
V見てメンバーのクロストークの方がマシやろ
口から国旗出すっていうボケで爆笑してるオタがいると思えん
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:50:25.74ID:nInTnWfe0
最近のひなあいとそこさくが盛り上がりすぎ。でもその2つは企画で結構変わってくる印象だし乃木中の安定感は凄いと思うよ。
0012名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:55:35.47ID:Ng8dJNJtr
りりあ選抜入りそうな気がする
この感じ
0013君の名は(北海道) (ワッチョイ 695f-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:57:24.88ID:KNYJgCa90
伊藤とか向井とかクソ不人気出すなよ
いつまで3期の不人気ゴリ推し続けりゃ気が済むんだクソ運営は
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ f154-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:12.17ID:K7oO6j8y0
今週前半の褒め合いは見てられなかったが
後半はこの企画の正解が見えたな

褒めてると見せかけてディスった佐藤り
誇張してやりにいった清宮
定番の持ちネタとしてやってる伊藤り
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4901-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:08:22.76ID:90ErjmMz0
まぁりりあのは面白いし、あれイジられてなおやり続けられるのは偉いな
ただ設楽にまで仕込ませるのはやりすぎ感があった 北野の日常なんて憶えてるわけがないしw
どーせYoutubeのコメ欄は設楽さんすごーいってなってるんだろうけど
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:39.60ID:LbsLVzIQa
>>15
いや設楽の記憶力舐めるなって
何年も前の乃木どこのエピソードすら未だにスラスラ言えたりするんだぞ
0019君の名は(北海道) (ワッチョイW 6902-T1rX)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:52.91ID:j6JP3NRe0
>>1
出来て当然というか
顔さえ良ければ誰でもキマるだけの話
0020君の名は(茸) (スプッッ Sda5-9s0E)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:50.29ID:IAlKDa+zd
自分の推しメンが褒めてもらえないから嫉妬なのか、5chで批判しようって行動に移す行為の方が気持ち悪いんだけど
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pYDa)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:38.02ID:yWc/W6eOa
見ててワクワクない
心が動かない
本当に劣化したんだなって
0023(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:19.24
久保ちゃんはただダンス上手いじゃなくて歌詞の意味や心境を表現化して魅せる事ができる
Seishiro姐さんとCRE8BOYさんが名指しで拡散してくれたのはありがたかった~
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 2963-zXmX)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:34.92ID:xIYoyGOA0
>>18
お前何の企画見てたんだ…
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4901-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:47.24ID:90ErjmMz0
>>16
いやありえねーって アンダー曲だぞ?アンダーセンターが誰か何か知ってるわけがない
そりゃ印象的な収録とかは憶えてるでしょ 10年の記憶が均等なわけじゃないんだし
マカオロケの事は憶えてるけどノンストップの内容を全部憶えてるわけがないのと一緒
和田のパフォーマンスなんか初めて見た感じだったじゃんw 
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-IdmX)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:30:25.48ID:Iqlh0XXa0
櫻坂がわりと体張った良企画になって来たけど乃木が以前の櫻坂化してきたなただV見てトークするだけ
0027君の名は(群馬県) (ワッチョイ 99da-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:24.37ID:w3nqUJu90
キメ顔クイーンというかスタジオにいるメンバーの見所シーンの紹介だな
0028(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:31:51.81
>>25
アンダー曲の中でも日常はダントツに人気あることくらい設楽が知らない訳ないでしょ
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pYDa)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:14.19ID:yWc/W6eOa
>>23
ダンス上手いブスよりダンス下手な美人が求められるらしいで乃木坂は
0030(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:24.38
>>29
だからこそダンス上手くて美人の久保ちゃんは人気あるんでしょ
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:54.45ID:8U+NcBYH0
10thバスラのキメ顔多いな
やっぱ日産は色んな意味で伝説のライブだった
0032君の名は(石川県) (ワッチョイW 5902-U70Z)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:47.56ID:cGSrnct00
浪人さ〜ん
俺のレスをコピペして勝手に自演しないでくれる?
東◯のキャラ演じてる中身やわ銀iPhoneのガキカスさん
0033(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:40:34.81
くねくね動くダンスは至高
歌声も至高
キメ顔グランプリ
やはり久保史緒里をセンターにしないと乃木坂のパフォーマンスって世間に響かないよな
清楚さ凛々しさエモさ全てを兼ね備えてる
これぞ乃木坂のパフォーマーって感じ
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9301-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:06.65ID:1U2Kx4bo0
今週結構面白いじゃん思ってたら櫻と日向がもっと面白かったw
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-VjEq)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:46.99ID:mQJOSdY4a
>>25
お前は何を言ってるんだ
ライブ何回も来てるのに日常を知らないわけがない
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-zg+t)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:43.04ID:XKu/ntm40
乃木坂落ち目だな
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:26.90ID:t+mSaBdz0
清宮が大活躍してたね
こっからの乃木中では清宮が主役の1人になっていくんだろうなって感じたわ
ニコニコ笑顔で楽しそうに笑ってるのを見てるだけで好印象◎
0043君の名は(岩手県) (ワッチョイ 695f-kqKB)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:07.43ID:YTRKMXM/0
たまにはメンバーたちのこういうところがいいよと着目する企画も別に悪くないと思うが
特に触れられることが少ないアンダーにとってはアピールしてもらえるしチャンスだろ
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-n1FI)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:50:46.06ID:9a7PNcU60
>>6
イラネ
0045君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW d901-0NZd)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:07:01.19ID:96dcreTF0
>>6
和田フューチャー企画は
第4代頭NO王で5期も込み、時事問題や一般常識や乃木坂の歴史も含めてやるのが良いか
あとはモノマネクイーンも
樋口はもうここ1年くらい出ずっぱりだからもういいかな
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:08:51.50ID:Sylifpj30
30~32は暗黒期が確定してるから覚悟しとけよ
そのあとだって卒業シングルばっかりだろ
 

俺はもう佐久間のアイドルの様子を見て場合によっては移行する
0047君の名は(静岡県) (ワッチョイ 31a5-ofYn)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:23:59.44ID:OicQZAff0
先週途中から、もう観てない。
メンバー同士の自画自賛企画を観てると、吐き気がしたから。
しかもコメント力が皆無で、全てが同じ内容。
さすがのバナナマンもフォロー出来ず、史上トップクラスのクソ企画
0048君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7186-s2UL)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:51:54.63ID:3FCHbiuz0
なんでこんな企画で3週撮りにしたんだろう。

収録は1ヶ月くらい前だろうけど、
ツアーリハ始まり、ロックだぜの振り入れが始まったりでまとめ撮りするのは分かるが

自画自賛企画で3週撮りは面白くないな
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:02:16.30ID:Sylifpj30
もうまじでみるみる落ち目に嵌ってる
誰の目にも明らかだろこれは
 
ポジティブ要素の5期も30th入ってないし
1手遅れでもう詰みかもしれんね
0050君の名は(神奈川県) (ブーイモ MMcb-jMGx)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:05:41.78ID:jVkAAJh2M
そもそもどうやってノミネートしてんだろ
直に現場で見られる訳でもあるまいし
サンプル山ほど見せられて選らんでんのか?
0051君の名は(静岡県) (ワッチョイ 31a5-ofYn)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:24:51.08ID:OicQZAff0
乃木中がクソ企画過ぎて、ひなあいが神企画に見えた。
ひなあいは、遊園地を貸し切りして、ハンター(春日)が逃亡者(メンバー)を捕まえる春日ハンターが面白過ぎた。
コメント力も段違いだし、バラエティ能力は開くばかり
0053君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5902-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:30:20.11ID:W69dq+YB0
>>51
向こうがどうだろうとどうでもいいだろ
アイドルとして勝負してるわけじゃないんだし(勝負にならない)そもそもブスアイドルに糞興味無い
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:48:17.49ID:MtrWHFVt0
>>51
日向とかどうでもいいから
褒めたいなら日向板行って書けよ
乃木中より良かったって言えばおひさまが大歓迎してくれるぞ
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイ 31a5-ofYn)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:49:15.59ID:OicQZAff0
>>53
まあ乃木も芸能界で観たらブスだけどな。
同じブス同士ならコメント力の差で、
乃木の完敗だぞ。
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-viho)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:01.34ID:DHEIigwi0
使えるVと使えないVがあるのが少しウザイよな

歌番組のあれ凄かったーとかは
予算的に絶対使えない
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-viho)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:53:31.80ID:DHEIigwi0
>>49
井上が選抜に入らないのは損失でしかないけど、
長い目で見ればメンバー分断させず5期として結束を作ってツアーに望んだ方が良さそうだなっては思うじゃん。
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-W9GW)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:53:55.59ID:YR7gdPGar
>>51
それは何よりダ
0059君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5902-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:57:28.16ID:W69dq+YB0
>>55
なに言ってんだ?w
乃木坂はアイドル界の頂点でアイドルで一番ファンが多くて売れてるぞ
0060君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-iPgd)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:13.60ID:KpY049rk0
面白かった
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d901-xkK6)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:41.02ID:X4AXmCuS0
>>47
これ
0063君の名は(茸) (スッププ Sd33-KhYN)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:33.60ID:UnPhQATfd
>>45
フューチャーって
0064君の名は(茸) (スッップ Sd33-1Kwn)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:18:42.58ID:SuT/mOOPd
>>57
足元から瓦解している最中に
長い目も何もないもんだ
君もいつまでここにいれるかな?そのうち他に移るのでは?
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-HLj3)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:28:42.40ID:FYckyw8Ea
途中から世界陸上に変えてしまった…
0066君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-iPgd)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:40.64ID:KpY049rk0
今日のアンチ憩いスレ
0067君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 09a0-jslX)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:00.22ID:XmBrEjmt0
この放送メンバーほとんどが見てねえだろうなwww録画とかもしてないわきっとwww
0069君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 09a0-jslX)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:37:18.05ID:XmBrEjmt0
>>47
メンバーすらも見てねえぜこれwww
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-7VU9)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:54.13ID:rCIO812ra
これは擁護できない。村内でのホルホルはキツい。
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-UUKD)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:18.24ID:DDIpu2nba
理々杏て何かしたの?
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-UUKD)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:31.86ID:DDIpu2nba
理々杏て何かしたの?
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-UUKD)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:42.51ID:DDIpu2nba
理々杏て何かしたの?
0075君の名は(茸) (スップ Sd73-2HZj)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:35:59.37ID:YMxOwyhWd
>>13
いやいやアンダーメンにスポットを当てる良い機会だろう
グランプリだってくぼしも悪くないよ、でも理々杏か向井にすれば良いのにと思う
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-qgs1)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:40:25.06ID:6gEhrBl3a
清宮は乃木坂の光だな
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:43:10.86ID:xfTFAyg90
配信中視聴数1位が頭no王2位がかきさくが泣く回
メンバーがちょっと恥ずかしい思いする必要があるんだな
0078君の名は(京都府) (ワッチョイW 13ad-upfm)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:03.32ID:aCwLzEqw0
>>15
ライブカメラマンがアンケートで北野との対比を書いてたんだから、覚えてるとか覚えない以前に、単に台本に目を通してただけ
それに対して「仕込み」とか言ってたらさすがに笑われるぞ
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-RYtA)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:54:22.03ID:SvS2yJZnr
1週目の樋口スペシャルが気持ち悪かった
録画もすぐ消した
0080君の名は(群馬県) (ワッチョイ 13da-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:19.83ID:j822Iijg0
YouTubeのコメ欄見ると設楽を褒めるコメントが気持ち悪い
いろんなメンバーがキメ顔を見せる回なのに、キメ顔じゃなくて設楽のコメントに魅了されてしまったのかよ
0081君の名は(カナダ) (ワッチョイW 011e-bDD1)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:02.64ID:psVNEjUg0
>>29
むしろ乃木坂はトップメンほどダンス上手くて表現力もあるやつのが多数派なんだけどな
白石西野生田飛鳥遠藤山下
ダンス下手な人気メンって現役だと与田秋元しかいない
0083君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW d168-rTT+)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:57:57.61ID:UCeay55m0
キショい企画だった
0085君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW b102-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:07.29ID:WUVIZWdV0
ずっとキメてるくせに
久保に負ける飛鳥
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 59ad-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:21:50.62ID:GYeKbH1R0
設楽は白石も松村も居ないから新たにモテようとしてるのか?
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 99a2-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:25.74ID:ia6FvwSW0
MCに嫉妬とか病気かお前ら
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Pdxr)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:15.98ID:K9YY/d9cr
リリアンか葉月か林か5期生あたりが
優勝すれば
『新人、アンダー発掘企画』として
成立したのにって思う
いまさら久保持ち上げてもシラケるだけ
外仕事充実してるメンバーは
工事中ではサポート側にまわるべき
0093◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-77e6)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:44:24.36ID:qwz4dlwXp
まぁ確かに二週でいいかなと俺も思う
0095名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:48.06ID:Rsyx3FSrr
でも髙山いないのはいいね👍
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-PAJx)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:11.19ID:c0vUZpQ5p
>>25
字ちっちゃくしててダッサ
0097名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:55.80ID:c6m9uE9hr
というか髙山いないのに未だに髙山のワード出してくるバナナマンが悪いんだなっていうのがわかった回だった
やはりMC交代しかないのか🤔
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:39:30.41ID:l5sgmbGOp
同調してる奴等がイカれた奴等ばかりで安心したわ
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-ra97)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:07.05ID:7TLfH4lsa
>>6
くっそ(笑)
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:26.25ID:zmER1qH10
>>15
そりゃあ何のために作家がいるんだって話だわな
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-NnXs)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:09.19ID:Fku27AD3r
ネタ不足だな
あと、トーク力あるメンバーが今はいない
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-5Jui)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:30.03ID:xbfQu0Wwr
普通に面白かったよ
まあ本来なら日村が誉めて設楽がイジる関係が
二人とも絶賛しててクドく感じはしたが
テンポもいいし適度にエピソードも挟んで楽しめたわ
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ b15f-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:29.09ID:y4aB4igb0
>>41
積極的に企画に参加して仕事をこなしたよな
他薦され自薦もして2回実践してバナナマンからの入れるなってフリにもちゃんと答えたしいじられ役もやってた
ひな壇では笑顔を絶やさないしリアクションもよくする、金川への賛美ガヤも拾われた
彼女なりの能力を示せた回だと思うわ
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 29a7-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:01.73ID:8wUoUqBz0
スタジオで実践してたから先週よりは良かった
久保の動きはなかなか良かったけど、乃木坂のパフォーマンスって口パク前提で作られてることがよくわかった
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:57.02ID:gKLnG+Una
>>105
少なくともSeishiroの振付はそうだな
歌うことを考えた振付ではない
0107君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-qHJ3)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:09:01.98ID:86o9dFnYa
>>47
これに耐えられなきゃもう離れろ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:15.03ID:k57IgRa20
3週ってみんな言うけど1回目は前の企画と被らせてて2回目は選抜発表で、と実質2週分しか放送してないんだけどな
前半は細切れだったせいか展開が少なくて盛り上がりに欠けたけど今週はわりと良かった気がするし、たまにはこういう企画もいいじゃん
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4901-8ckf)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:32.37ID:PIpww5Tl0
りりあはオチに使われるポジションになっちまったか
0111名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:31.87ID:c6m9uE9hr
>>110
可愛いかったじゃん
あれはあれで
0112(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:56:30.31
理々杏はやり過ぎ
僕の衝動って笑わせる曲じゃないのにw
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-RYtA)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:24:31.03ID:6a0ORB5hr
>>89
林ってノミネートされてたっけ?
設楽が名前あげてたけど
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:06.77ID:zmER1qH10
その場のノリで選ぶんじゃなくて、しっかり久保を選ぶ日村さんよ
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:42.05ID:e9rq+xnra
日村さんは久保ちゃんファンだからね
ひむ散歩のTMC(乃木中の収録スタジオ)まで歩く回で、一番最後に毎ブラかけてたから
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-j/eD)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:53.93ID:DYatG5HJa
>>90
あれに関しては日村が悪いよな
岩本とか嫌そうな顔してたし
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-aAEL)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:28.24ID:d8Sj44Pva
>>2
あれはおもろかったな
0120sage(東京都) (ワッチョイW 0ba5-lxU+)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:29.12ID:/UY1GZKb0
>>1
本当に酷すぎる
1ミリも面白くなかった

予約録画も解除した
この件だけじゃないけどもう無理
0122君の名は(埼玉県) (アウグロ MM0b-qct6)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:54.41ID:nDVfnoK6M
今週は久保パート以外はまだ良かった
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:31.77ID:Y0WhsWxUa
久保ちゃんをセンターにしないとこのグループはダメだという乃木中スタッフからのメッセージだね
0125君の名は(愛知県) (ワッチョイ f1c2-R4TS)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:56.58ID:TPXlv+A+0
ぶっちゃけ井上が一番よかった件
0127君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7b45-a243)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:49.00ID:FMmf+UQ80
謎の褒め合いはともかく、スタジオで再現は好きだったわ
0128君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9397-a243)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:14.96ID:U9WN4Zma0
いっぱい見どころあって面白かった回だけど、感じ方は人それぞれなんだな
何度も見返してしまったわ
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW d901-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:54.44ID:f9oIM8Hv0
VTR見て振られたらちょろっと喋るだけの回は
ヒット祈願だけでいいわ
もっとゲーム企画とかメンバー同士がワチャワチャしてるのが見たいのに
企画だけなら今は櫻坂が1番おもしろい
0132名前(SB-Android) (オッペケ Sr85-6Uro)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:06.57ID:upi98Xz7r
時間と金かかるからやんないだろうけど妄想ドラマみたいのまたやって欲しい
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:19.48ID:zmER1qH10
普通だったらカットされてる部分も流さないと尺が足りない状態だからね
0136君の名は(SB-Android) (FAX! Sr85-IIFA)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:34.39ID:nFKxHzVFrFOX
基本同じ感想の場面がエントリーされてたなぁ 特にアンダラの葉月の「命は美しい」とヤンちゃんの「246」は現地で見てもすごく良かったもの
0137君の名は(東京都) (FAX!W d901-NnXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:18.84ID:gWw+kMHd0FOX
>>114
林はあくまでバスラの時良かったよって話
0138君の名は(神奈川県) (FAX!W 0156-6/av)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:12.47ID:l3jSMw/p0FOX
>>135
乃木恋やってシコシコしてろカス
世間から一番気持ち悪がられるキモヲタの典型だな
意味不明の逆恨みしてストーカーしたりテロやるヲタが社会から白眼視される元凶がお前みたいなクズ
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:45.47ID:KNkXcpXkr
>>135
バナナマンにさえ嫉妬してるキチガイがいるくらいだぞ
前みたいに忍成なんか呼びでもしたら発狂しだすヲタが現れる
0141君の名は(茸) (スッップ Sd33-XDK3)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:50.96ID:fkO+L7edd
つまり自薦した清宮レイがただしい!
0142君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:14:41.57ID:JpZC/dZoa
乃木中より櫻坂とか日向坂の番組面白いと言われてもそもそも知らないし興味がないのに見る訳ないだろ
対立煽りは巣に帰れよ
0146君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-Pi3k)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:30.29ID:a/nufAJ2M
褒め合い企画は確かにちょっとお腹いっぱい
もっとイジリ(コメント力)が見たいもんだけど、ピュアなファンにイジメとか不仲にとらわれてしまうから難しいのかねー
0147君の名は(カナダ) (ワッチョイW 011e-oebe)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:35.83ID:0WTk/+UN0
いじり合いといえば乃木どこの裁判回みたいな感じか
今の乃木坂って西野みたいなポジションのやつが10人くらいいるみたいなもんだから盛り上がりはしないだろうな
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-6XQN)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:47.81ID:HItTaBSFr
全国ツアー中の恒例なんだから慣れろよ
微妙な特技の宿題よりマシ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ b98f-OJmX)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:33.50ID:kiddQW4n0
イジり合いしたらしたで今度は仲悪いと中傷されるしな
ラジオなんかがその典型的な例
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:10.31ID:OTAncIOga
井上「真夏は嘘つきクソ野郎」
これが意外と炎上しなかったんだよな

梅澤「与田は嘘つきクソ野郎」
とか言ったら不仲だとかギスギスしてる口が悪くて乃木坂らしくないとか大荒れするんだろうがw
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-NnXs)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:52.88ID:OAxZvQLgr
>>150
真夏だとネタとして通用してしまうからでは
それに井上った毒吐くし
0152君の名は(光) (アウアウエー Sa22-j00a)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:37.15ID:Y2LaO4Mga
ヤマ「(史緒里は)なんでそんな早口なん?ウケるw」

うーん、セーフ!🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況