X



トップページ乃木坂46
60コメント16KB
昨日上田晋也さんの番組に出ていた松村沙友理さんが超かわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1301-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:03.35ID:7gA8nIvy0
設楽の女だな
0003君の名は(茸) (スププ Sd33-MbUS)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:22.60ID:96+y2F1Hd
>>1
グロ
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1301-P6Rl)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:02.96ID:N6LqPcBm0
週8でセックスしてるおかげやね
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW f16e-0HN3)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:11.98ID:0hfSLrh+0
>>1
化粧濃すぎて年老いた白光りしたバケモノみたいだった
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:36.26ID:bRf/g2fo0
なんか年相応になっちゃったな…
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Ecv2)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:56.74ID:OxUVMCXLa
>>1
相変わらず扁平したブスやな
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XU/S)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:11.80ID:xAw2YHnzp
八村沙友理
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:48.01ID:t6PhVA5z0
>>9
石田靖って誰だよw
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1302-2STe)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:46.11ID:/bLheK4w0
性欲が爆発してるらしい
ずーはどんな感じなんだろ
0015アリファイト(東京都) (ワッチョイW 2963-lI0s)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:51.81ID:VemmA2FZ0
ここの>>1さんわ松村さんとsexしたいと思ってるんじゃないでSHO〜Wか?.........
(-_-;)
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 517c-hJ2B)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:27:53.60ID:5m7V2GsL0
ヒカルって自分の女をホームレスとやらせて、側からそれをみることで興奮してるって聞いたけどまっちゅんも経験済みなのかな
0018君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:14.15ID:MpgS5Z9wM
むしろコンディション悪い気がする
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:32:24.05ID:t6PhVA5z0
もし松村がヒカルと結婚でもしたら、週8が週6くらいになっちゃうけどいいのかなあ
0021(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:45.44
顕著な老け期は無くてゴマキみたいに徐々にサイボーグ厚塗りになってく予想
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 293b-R4TS)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:37.48ID:0Gbf77od0
6名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:01:19.32ID:x2jdD+Qw
ユーチューバーと付き合ってたな
やりまくってるだろうな

7名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:01:29.55ID:wV/Bjw8p0
こんなことしてアイドル現役時代に既婚者と不倫してんだからクソだよなこの女
アイドルはこうやってキャラ作り込んだりブリブリしてる女ほど裏で遊んでる

143名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:07:27.07ID:2X7yxhg2x
ヒカルと1週間に12回SEXしてる松村さんキターーーーーーーー

176名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:08:31.13ID:vkK1TuJN0
雑誌の既婚の編集者とチュー取られた人?

360名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:15:08.08ID:QNnnmJfs0
不倫相手に全部決めてもらってたわけか。

459名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:18:25.92ID:m7fgenA20
不倫野郎おるやん

522名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:20:31.07ID:QNnnmJfs0
不倫ブスがぶりっ子とか何の冗談だよ。

566名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:21:49.67ID:PIXG4Y/v0
コイツあんな闇深いスキャンダル出しといて
このキャラでいけるメンタルな

568名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:21:51.79ID:BKS9oJiN0
うざ
こうやって不倫したのね

645名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:23:34.71ID:PIXG4Y/v0
不倫路上キス

854名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:28:25.71ID:BKS9oJiN0
不倫女怖いー

866名無しさんにズームイン!2022/07/27(水) 21:28:37.49ID:O1zqcXm/0
ヒカルと週8でやってる女
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-zg+t)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:55:39.61ID:bRpueZXw0
YouTuberのカキタレだろ
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:23:44.92ID:6miDiKKYa
嘘つき女
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-dOhe)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:22.56ID:yFD2Zt9O0
ヒカルも不倫も誰も触れないのは松村に興味無いのかな
0029君の名は(茸) (スップ Sd33-rTT+)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:15.20ID:0qWQcSAXd
あ~ん、はむはむはむ
自然にでちゃうんだから凄いよな
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1302-2STe)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:14.31ID:/bLheK4w0
やっぱりりんごちゃんはかわいい
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1301-P6Rl)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:05.13ID:Nvs91Yrv0
>>27
NGなんだろ
不倫はまだしもヒカルネタなんて芸人は弄りたいだろうに
元乃木坂さんって扱いしかできないから面白みがあまり無いのが残念
0033君の名は(光) (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:48.45ID:jttmvC4Va
ビジュアルいいのはもちろんだけど、大久保にツッコまれて松村がいい味だしてた。めちゃ爪痕残せたな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:10.82ID:hkj+LDOxa
ヒカルと佐井は穴兄弟
0037君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-iPgd)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:26:49.16ID:N2nSEbSp0
ヒカルとのあれこれを聞きたい
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-zBP4)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:16.90ID:17Ax874D0
松村沙友理に関しては元乃木坂だと思ってない

松村沙友理が卒業するとき、乱立してた松村沙友理スレを埋めて
落としてたけど
まさかチンピラYou Tuberと付き合うとか
0042君の名は(東京都) (ニククエ Sa5d-+EVL)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:50.63ID:238JbLmOaNIKU
コップについた口紅を指で拭くのはホステスの作法だぞ
0043君の名は(千葉県) (ニククエ 0b2b-1smE)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:02.32ID:t6PhVA5z0NIKU
週8ってすげえよなw
よくそんな体力あるな
0045君の名は(静岡県) (ニククエW 3178-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:13.37ID:WnOAAa+M0NIKU
顎タプ
0046君の名は(茸) (ニククエ Sd33-3TBO)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:09.20ID:/4aFwNKfdNIKU
もうグループでなく個人で活動してるんだから、そんなに嫌いなら全部スルーして関わらずに生きていけば良いんだ
マジでスレ開いたりするのすら時間の無駄だぞ
0047君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr85-eszB)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:46:12.37ID:TiDz2rWirNIKU
夏になると痩せてコンディション良くなるんだけどなあ毎年
ライブやんなくなったからあんまコンディション良くないのかな?
0048君の名は(備後・安芸國) (ニククエW 7196-iPgd)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:21.49ID:N2nSEbSp0NIKU
加齢
0054君の名は(東京都) (ニククエW 137c-dOhe)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:22.35ID:yFD2Zt9O0NIKU
ぶりっ子って言っても道重やももちと違っても引き出しが少ないね、いつも同じこと言ってる
0055君の名は(茸) (ニククエ Sd33-+8tJ)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:22.41ID:WDy33LrcdNIKU
かわいかった
0056君の名は(静岡県) (ニククエ 31a5-bldA)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:19.92ID:YEpTN0RX0NIKU
>>1
お前が超B専って事は分かったわ
0057アリファイト(東京都) (ニククエW 2963-lI0s)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:31.90ID:VemmA2FZ0NIKU
皆さん、なんでヒカルさんが松村沙友理さんをゲットしてsexできるようになったと思いますか.........?

それわ、オタクと違ってヒカルさんがナオンにやさC〜からですよ、単純なことです.........

このスレ見ても、乃木坂を初期から支えた名実ともに乃木坂を代表する松村さんに対して労うどころか、変なプライドから何年も前のスキャンダルを蒸し返して誹謗中傷する始末です.........

残念ながらヒカルさんわそんなこと一言もゆわない余裕のある器です、オタクとわ天と地の開きがあるんですよ.........

まじ、こうゆう普段のカキコからオタクがいかにナオンにモテないかが如実に見えてきますね.........

(-_-;)
0059君の名は(茸) (ニククエ Sd73-kbho)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:34.51ID:9kt8vtKzdNIKU
そりゃお前らの生涯年収を一年で稼ぐ男がいればそっちと遊ぶわな
男は稼げないと
人間的な価値が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況