X



トップページ乃木坂46
135コメント39KB
清宮レイがズル無しで30部ミーグリ売れるのか見ものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:10.05ID:lYU3u182
106 (大阪府)[] 2022/05/29(日) 21:48:52.33

清宮は昔から30部全完売するほどの人気がない
今まで下駄履かせてもらってなんとか誤魔化してきた

23rd 16/16 6次全完売
24th 29/30 17次時点
25th 18/18 1次全完売
26th 24/30 11次時点
27th 15/15 2次全完売
28th 22/22 3次全完売
29th 20/28 20次時点
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:37.69ID:lYU3u182
乃木坂46 30thシングル『好きというのはロックだぜ!』オンラインミート&グリート
1次受付結果(2次受付時点)
https://i.imgur.com/9YvkEml.jpg
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-dFCU)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:58.15ID:VSPe8AtWp
次期キャプテンだからいずれにせよ選抜落ちは無いよ
0004(大阪府)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:16.93
ブッサ
0005(大阪府)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:28.80
柴田より人気ないからな
0006君の名は(茸) (スップ Sd9a-Hh63)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:43.44ID:0OrpolcHd
レイちゃんヲタが本気出してミーグリ買うかどうかだな
「レイちゃんは聖域だから」て言って胡座かいてると危ういかも
0007君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0135-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:05.66ID:jqvYPekw0
29枚目の時ミーグリの売れ方めっちゃ不自然じゃなかった?
0008(大阪府)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:07.81
>>7
どこが?
0009君の名は(長屋) (ワッチョイW 912c-piOb)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:10.11ID:L9JNShS30
5作連続選抜からの選抜落ちという快挙達成なるか
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW d5f9-VqeW)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:38.73ID:7WjfOrTv0
5期生好きじゃないけど
真っ先に推し変するのが清宮ヲタだろうから少し応援しちゃう
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa09-uVOM)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:05.75ID:5HdkWgyoa
こういうのばっか気にしてる奴って何と戦ってんの?
0012君の名は(茸) (スップ Sd7a-WLp8)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:28.25ID:ZhXen136d
ガキカスは頭がおかしいから粛々とごちゃん運営に送っとけば
0014君の名は(茸) (スップ Sd7a-WLp8)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:43.04ID:ZhXen136d
次期キャプは五期生だろう
梅澤は30までいるからな
0016君の名は(北海道) (ワッチョイW 6501-r1sR)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:29.51ID:N+k9h+7I0
また長期ミーグリだし清宮はジワ売れして後半までミーグリスレを盛り上げて貰いたい
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW d5f9-VqeW)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:48.56ID:7WjfOrTv0
>>16
中々完売増えずに弓木や金川に離されてW佐藤に抜かれて
焦った聖域連呼ヲタが買い増してジワジワ完売数増やす展開面白そう
もしくは29thで資金尽きたり、太ヲタがみんな5期に流れてアンダー下位相当まで落ちるのも面白い
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-JyEI)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:01.13ID:nRjhoQuq0
>>2
乃木坂落ち目だな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ce92-pNt9)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:02.85ID:u/IRMSGy0
ジャケットを見て分かる通り運営評価は高いから落ちる事はないよ
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9154-mhwi)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:12.20ID:vyZ6I6v80
売れる訳ねーだろ
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-qlTG)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:35.07ID:NNnf0Pika





梅澤ヲタ無銭ガキカス悔しの一言




0023(埼玉県)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:07.48
賀喜ヲタガキカス何してんの?
0024君の名は(茸) (スッップ Sd9a-Kc6/)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:16.11ID:magh0nhsd
29部をヲタが必死で長期間かけて買いまくって完売させたから、次完売させる体力ほとんど残ってないと思う
0025君の名は(茸) (スッップ Sd9a-Kc6/)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:34.20ID:magh0nhsd
29部じゃなく29th
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d3b-IuKy)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:35.23ID:z5b+0vvc0
売れないよ
柴田さんの人気とは雲泥の差がある
まぁ運営が操作するのか見ものだな
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fa02-LEM8)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:14.54ID:ZuijtG160
清宮オタはここ勝負だね
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cdb3-WXbu)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:41.95ID:5Phf5FEq0
聖域だから、必要だから落ちないとヲタが散々豪語してた樋口さんはどうなりましたか?
4期だから卒業勧告はされないだろうがヲタクまで胡座かいてる余裕あんの?
0029(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:17.70
空枠5割くらい埋まったところで完売付けるんじゃねーの
しらんけど
0030(埼玉県)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:36:24.26
>>28
レイちゃんが運営のお気に入りなのはわかるけど、

問題は
「「「いくらなんでもこれで選抜入るの?」」」

ってくらい売れなかった時だよね

そういう時がすぐに来ると思う
俺は正直怖いよレイちゃん
0031君の名は(茸) (スップ Sd9a-ckMv)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:01.79ID:Q2Cs0vF1d
顔が四角すぎてな
もはやマリオのドッスンだろ
0032(ジパング)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:38.52
レイちゃん頑張れ
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1ad-6zNv)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:42.42ID:3I+P11jY0
ミーグリ売るには4期曲センターのアシストが欲しいな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ d5f9-G1eK)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:21:44.75ID:dg1z+UEF0
24th 29/30 17次時点

26th 24/30 11次時点

29th 20/28 20次時点

30thは17/30と予想しとく。
0035君の名は(茸) (スププ Sd9a-WXbu)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:49.40ID:lofc1Tgwd
他のメンバーのヲタがさっさと完売させて何回も給料日迎えてる間に清宮ヲタは直近までずっと完売付けるために金出してたからね
想像以上に売れないと思うよ
同じような弓木や金川には初選抜買いのプラス要素もあると思うけど
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:05.33ID:k3vk1yw70
昨日の福岡公演で感じたけど
明日清宮誕生日です、サイリウムはオレンジで
で拍手はほとんどなく、渋々サイリウムはオレンジに

アンダーの時のまあやの黄色とは全然違った。

不人気ってこういう事かと思った。

今回は弓木、金川の背中も見えない。
W佐藤とのバトルになるのでは。
29thは誕生日効果で実力より3〜4部プラスされた。
というか毎週ラビットの地上波に長時間出てもあの
レベル。
0037君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:28.53ID:rk8Px6ql
>>36
悔しいよ😭
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:01.83ID:FfimH4q90
レイパンチ脚エロいのに
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e06-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:31.93ID:kXTID9m00
あの一軍女子感が眩しすぎて、ヲタは劣等感を刺激されちゃうんだそうだよ

それでも選抜に欠かせない華がある
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW d593-VqeW)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:11.29ID:na7mByFb0
清宮が弓木金川に完売数で大差を付けられる未来が見える

清宮ヲタが聖域連呼して9月にほぼ完売付かずに締切を迎えて10月に突入するも
5期生やW佐藤にも大差を付けられて焦り出すドタバタコメディ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:28.56ID:k3vk1yw70
>>40
どこが一軍?
出しゃばりなだけで見た目は・・・・
これが世間一般の評価だと思うよ。
昨日も「オレンジ×オレンジで」とか言い出して
周りも「え〜めんどくせ〜」という声多数。
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa09-BvQJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:46:07.81ID:bGX/v//la
ズルシャーク
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW edb1-NjaX)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:05.63ID:wnO3lHIK0
でも清宮って将来の事しっかり考えるタイプで
恐らく俳優業を視野に入れてるから
あと2年、3年したらあっさり卒業しそう
べみほみたいに
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:44.24ID:d2vrotAY0
>>44
2年後はおにぎり屋だと思うよ。
0046君の名は(茸) (スップ Sd7a-Hl0V)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:58.14ID:x20Pkh/nd
>>42
福岡マナー悪いな
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-WXbu)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:17.31ID:ucUiHd8cd
>>1
そもそもお題が間違ってないか?
29thの28部で既に売り切れてないのに
0048君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-kZaG)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:53.50ID:zWkSKMIGM
清宮は大学行くべきだった
他の4期大学メンは賢い
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW d593-VqeW)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:08.04ID:eVj9bBOC0
>>48
英語できるんだし受験対策して
慶應SFCか留学で活休期間できるけど早稲田の国際教養でも入ってれば帰国子女で英語ペラペラな現役早慶メンバーとして外番組でも使い易かったのになあ

完全に英語力も頭脳も学歴も北川に劣る今の半端な状態だと
選抜メンバーで英会話程度はネイティヴレベルで話せて元気くらいしか売り出しポイントないんだよなあ
0050君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM5e-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:13.82ID:5cVuUuC2M
英語の配点が50%以上の大学なら、
今から受験勉強を始めても合格出来るだろ。
青山学院大学文学部 英米文学科とか、
中央大学国際経営学部とかね。
進学すれば、様々な可能性が広がるよ。
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:33.35ID:d2vrotAY0
>>46
福岡のマナーが悪いんじゃなくて
一般のファンの正直な反応
元々8月の誕生日メンバーが多いのに
なんで推しでもない清宮に強要されるのかと。
だったらカッキーとか飛鳥の為に祝いたいと。
0052君の名は(茸) (スッップ Sd9a-fTjy)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:38:26.82ID:msI2b9trd
女優を簡単にやれると思うな
あんなの本当に可愛いか、知名度無いと無理だからな
0053君の名は(静岡県) (ワッチョイ b1a5-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:38:38.51ID:lH13FKtB0
運営のゴリ推しがあるから、売れてなくても完売した事にするだろうな
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW fa7c-YIPY)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:09:44.97ID:bXEtwzOb0
今日当落発表だな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:01:38.54ID:YXU05avH0
何部完売してる事やらw

気に入らないのは糞英語配信をミーグリ申し込みのタイミングに
合わせ込んでくる事、無駄な努力と早く気づけ。
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa09-XF8Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:19.47ID:6l8zodxLa
弓木はともかく金川にも抜かれてるの確定だけどな
弓木と金川はすでに落選報告出てるから
樋口卒業で1番の聖域が清宮になっちゃう
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa09-XF8Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:11:27.73ID:6l8zodxLa
>>50
清宮なら英検準1級持ってるし1教科勉強するだけで受かるよ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:24.40ID:YXU05avH0
>>57
じゃあ来4月に進学進めたら?
0059君の名は(北海道) (ワッチョイW 6501-r1sR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:41.95ID:5xywrHAp0
そういや配信中って弓木を全然出してくれんな
ゆりはやしのラップ対決のジャッジででたくらいか?
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:03.75ID:YXU05avH0
今夜ののぎおびも清宮とか
運営も露骨に清宮のプッシュしてるけど
無駄な努力だよね。
まあ選抜で一番ミーグリ売れない可能性があるから叩き売りかw
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:16:22.14ID:pe1ev4cn
清宮さぁwwww

https://i.imgur.com/tcccLJy.png

乃木坂46 30thシングル『好きというのはロックだぜ!』オンラインミート&グリート
2次受付結果(3次受付時点)

261/1006の枠が完売(完売率26%)

#乃木坂46完売表

久保史緒里、山下美月、梅澤美波、与田祐希、
賀喜、遠藤、
井上和が全完売
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:20:08.67ID:YXU05avH0
あやレイ終了
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW d593-VqeW)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:31.82ID:XfAsg5dN0
柴田金川弓木が6に対して清宮筒井0か

筒井がいきなりアンダー行くことはないだろうし
岩本もアンダーに落ちる姿がまだ想像できない
そうなると清宮と佐藤楓が筆頭か

ここで佐藤楓にも数字の上で負けるようだと
清宮一人か、佐藤楓と二人でアンダー落ちになり、もう終わりな気がするね
0065君の名は(茸) (スフッ Sd9a-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:18.21ID:15ao29Eld
清宮いらね
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-764T)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:40.72ID:1J2BzWmra
梅澤の不参加ってなんだよ
外仕事ゼロじゃねえか
インチキブスがよ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:59:12.39ID:YXU05avH0
楓は3期箱推し(特に梅、与田ファン)がなんとか買い支えて欲しい。
梅も何かと楓の話題を出して選抜入りしたし。
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW d593-VqeW)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:01:46.94ID:XfAsg5dN0
清宮聖域連呼ヲタには是非ともこのまま注視して頂き
完売0や一桁の状態でミーグリを終えてほしいわ
それでも31stで選抜なら聖域だよ
必死に今回の佐藤楓の12枠辺りまでを最低ラインにして完売させたりしないでほしい
どんと構えててくれ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:04.14ID:YXU05avH0
>>63
清宮アンダー行きでコンビ解消
今後はミュウレイコンビで女子プロレスを目指す。
何かそんな深夜ドラマも昔AKB?でやってた気も。
0070君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:05.99ID:Vm638qKj
>>61
終わったな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:10.30ID:Vm638qKj
ブログでミーグリの営業くるか?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:35.64ID:YXU05avH0
>>71
今夜ののぎおび
ミーグリ押し売り
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW 65ad-i9Z3)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:54.53ID:myuXy3Zz0
まあやに完売がついてる!
おめ!
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a2d-G1eK)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:09.56ID:jobNS32U0
和田に負ける選抜様なんて1年前までは考えられなかった
快挙だよこれは
和田おめでとう
0075君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-G1eK)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:14.22ID:Sg/eEOm5M
他スレでも言ったけど、
あやレイは5期の草刈り場で、
推し変ラッシュになってる。
つまり、こういうことだ。

阪口、伊藤理≒清宮、筒井

乃木坂ヲタの総数が増えてないんだから、
仕方ないよね。
0077君の名は(茸) (スッププ Sd9a-fTjy)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:04.39ID:Xl95d70zd
>>66
梅もミーグリ免除に近いからでしょう
与田ちゃんも今回が最後か次回少し残っているか
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:18.39ID:Ps0ttCUEa
>>77
梅は与田より先に400達成する計算だったよ
0079◆GISOAbZbDI (茸) (スッププ Sd9a-1hvn)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:59.35ID:zUIJakY0d
>>61
次はアンダーかな(^_^;)
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-zSp6)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:12.78ID:yWzL05E20
>>30が割と未来予知してたな。
そして確かに>>75の言うように、5期に一番剥がされてるのがあやレイのような感じがする。
何となく買ってた層は、一応フレッシュでそれなりに個性的な5期に流れるよねえ。選択肢は多いもん。
しかし、このままではあやめんは3列目、レイちゃんはアンダーだよ…
0081君の名は(茸) (スッププ Sd9a-fTjy)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:13.17ID:/F8IRyCKd
4期は推し変地獄を味わうだろうな
5期が何人選抜に入って来るかも重要だね
0082君の名は(東武東上線) (ワッチョイW fa10-iOnQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:28.81ID:UzEj1reT0
早川入れて樋口出て±0
5期生3人で22(早川帰ってこなかったら21)
5期生2人で21(早川帰ってこなかったら20)
これまでの選抜最大人数 22

選抜に残せないわけではない
0083君の名は(茸) (スッププ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:03.39ID:NYHWnzYcd
あんなにゴリ押ししたのにね
これが清宮の限界なんだろうね
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:27:01.91ID:SL92E9wX0
>>83
THE END
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa09-r1sR)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:14.91ID:72o9Dyufa
清宮は最近弓木に乗っかるようになってきたから徐々に復権する
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:34.32ID:SL92E9wX0
弓木はミーグリ3次で15部完売位まで進んだよ。
(1〜3部は申し込んでないからもう少し多いかも)
楓も初日の完売数を増やしたし。
清宮どうよ?
0089君の名は(北海道) (ワッチョイW 6501-r1sR)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:07.41ID:eMATWi240
弓木を29thで選抜入れて46時間あたりから清宮と組ませてればこんなに落ちてなかったのにな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW d593-VqeW)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:42.95ID:XnmqP5f40
そもそも弓木と清宮組んでも盛り上がらんやろ
新4期や金川辺りと違って信頼関係なんて無さそうだし

実際弓木の交友関係なのか仲の良さがキャスティングに表れているやみつきちゃんなんかで早川と清宮だけ三列目で出ていない

エース二人は流石に出ていないけど
福神筒井は出たことあるし
当時三列目だった田村は初期から何回も出てるし掛橋も出てる
やみつきちゃん側が弓木を慮って敢えてオファーしなかったのか
早川清宮側がマネージャーにやんわりNG出してるのか
どんな事情か知らないけど信頼関係が見えない

弓木清宮で組んでも上手くいくとは思えないわ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:19.88ID:SL92E9wX0
>>90
やみつきちゃんはれなち番組の後継とはいえ弓木中心に回ってるし。
弓木の意向はかなり反映されていると思う。
田村や掛橋は元々仲良しだったし、謎なのは筒井位かな。
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa09-/PH3)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:51.99ID:O6j4rR7Sa
アホみたいに和田を卒業センターさせんと清宮をアンダー落としてアンダーセンターさせとけばまだ売れた気はするわ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 3193-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:42:51.82ID:/PPMCuDw0
>>92
筒井はフラットな印象だし特に仕事拒否ったりもしなさそう
弓木に対しても他メンバーと同様フラットに接してる印象
そもそも接点が少ないだろうから弓木とは良好でも険悪でもなさそう
0096君の名は(茸) (スップ Sd33-k/yX)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:25:45.39ID:98Z7xXyRd
弓木ヲタってどこにでも沸くよなw
0097君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:10.80ID:f0DHcntp0
まあ今の乃木坂の主人公と言えば賀喜と弓木だしな
話題に出るのは仕方なし
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:33.31ID:0ch+9d7C0
>>94
アンダラテコ入れという名目つけてキッズをアンダー送りへ
そこで真のファンを掴んで支持を得られれば3作位で選抜復帰。
ファンはこういうのを待ってるんだ。
0099君の名は(光) (アウアウウー Sa55-TVhT)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:17.94ID:k8vSgQ5ea
>>98
得られなければそれはそれでって感じか
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:45.82ID:0ch+9d7C0
>>99
得られなけば所詮そこまでの人間、皆諭吉を積んで応援してるんだから。
柴田は1作で駆け抜けた。
弓木、金川は2作で這い上がった。
楓は3年かかったがUCのチャンスを見事にモノにした。
清宮どうなる。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:18.64ID:+qByZcsw0
なぜか弓木の話が出てるけどはっきり言って弓木はミーグリ以外は清宮樋口と同等か負けてるから
調子こいてると普通にアンダーに落とされるぞ
0102君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:42.44ID:f0DHcntp0
まあぶっちゃけ弓木や清宮落としてまで上げたい人材が居るか?って話になるよね
5期を一気に何人も上げて、新選抜というカンフル剤を使えなくするわけにはいかんし
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:01.19ID:0ch+9d7C0
>>102
運営も5期は小出しで選抜に上げないとこの後のドラマがなくなる。
一度に最高2人ずつで6期加入に繋ぐことが必要。
途中で4期から林とか璃果が逆転してくるかもだし。
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:20.07ID:ciLLdTLy0
3期の四天王+れんかがミーグリ免除になるから
運営は今後競争を激しくさせてミーグリ売れば
弓木や金川みたいに選抜にするよってやってる気がする
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa55-ICzq)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:07.23ID:u8q0zHFZa
1年前は選抜なんて絶対無理とか言われてた子が今やこれだからな
http://i.imgur.com/kpHcEqh.jpg
今後は当て馬や、不満を封殺するアイコンとして使われてる行くだろうな
0106君の名は(茸) (スッププ Sd33-bGNc)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:15.01ID:GGBY/4Idd
弓木も運営にも気に入られて外仕事回されているからな
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7122-JWKh)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:43:17.99ID:yT2UMprL0
>>102
清宮はさとりかにミーグリで大差負けとかし始めるときつくなると思う
今のさとりかはらじらーのバックアップがあるし選抜の可能性が出てきたら番組でもプッシュし始めるだろう
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3332-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:02:22.33ID:qN7OqJZ60
>>85
乃木オタに限らずどこのアイドルオタも運営や事務所には批判的
自分達にメンバーを選ぶ権利があると勘違いしてる童貞ばかりだからな
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa55-ICzq)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:26.78ID:7hzSgI6Za
アイドルそのものにヘイトが行くのを避けるために運営批判に逃げてるんだわ
人情って奴よ
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7122-Oxuz)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:18:22.17ID:yT2UMprL0
女の子を名指しして叩くヤバさに比べれば運営批判なんて全然有りだよ
アンチもそっちに誘導すりゃええ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:21:13.70ID:0ch+9d7C0
>>107
佐藤璃は今回総部数が少ないから10次位で全売するのでは。
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0101-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:51:58.08ID:no+EXqMh0
岩面清宮
0113(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:28.82
入った時からコイツは絶対売れるわけないと思ってた
運営の見る目なさすぎ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-O3lh)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:02:07.47ID:oyGE8e+S0
見ててしんどい
初選抜時がピーク
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:34.69ID:yU93XtWJ0
最初から顔がなんかゴツかった
りりあや中村の真似して髪伸ばして触覚作ってみたらどうだろう
0116君の名は(茸) (スッププ Sd9f-GbpU)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:01.75ID:ghri9z5Vd
今から売れ出すのは難しいよ
五期が選抜入ってくる時にどうなるかだよな
柴田や掛橋ですら、残るのが厳しい状態で不人気メンバーを残すのか
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f5f-qb5s)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:03.02ID:qbaAIdi40
29thはパンツショックで5次位まで不買してる奴がいたから4次では
不人気が目立たなかったけど、5期ミーグリ参加と29thアンダラ成功で
5期+弓木+楓少し遅れて金川が走り出して清宮は追いまくられた。

5期+金川+弓木が30thでロケットスタートしたら見事に置いていかれた
清宮、筒井、W佐藤、珠美でガチの入れ替え戦(瀬宮残留争い)が始まる。
0119(東京都)
垢版 |
2022/09/01(木) 05:53:20.28
今頃新4期の連中と写真撮ったりし出してワロタ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:16.72ID:R/DBCm5M0
>>119
必死アピール
終わった
運営も期待しなくなった。
ミーグリ締切に向けて糞英語をぶつけてこなくなったw
昨日もオレンジ×オレンジ強要してまたアンチを増やす清宮
福岡は誕生日だから仕方ないにしても神宮までそれ言うな
不人気を自覚しろと言いたい。
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3d5f-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:44.66ID:vWL0i1qG0
清宮筒井はほんとに人気がないのが今回でバレてしまったね
まあ、この後、6次で完売数操作して人気を見せかけ工作してくるのかもしれないけど運営も
なんせミーグリだからいくらでも工作は可能
こういう公正じゃない変な聖域はやめてほしいわ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:37.61ID:I+NVoku10
まあ、大方の予想通り売り切れそうにないですね
ただ、5作連続選抜を不祥事もないのにアンダーに下げる判断が今の運営にできるかどうか
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:37.72ID:RsV5Beii0
>>122
今作割と売れてるからもうひと伸びさせるために
ここでのヲタの対立構図を残し消耗戦に持ち込ませる。
珠美以外のアンダーメンバーも夢を見て完売を増やすかも。
29thの後半の金川の伸びはミーグリスレの影響もある。
毎作アンダー→選抜やればアンダーも盛り上がると思う。
0124君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:19:16.50ID:YlvjXgqbM
>>1
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-S2tK)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:07:09.96ID:Gba5OldC0
レイちゃんって仮にアンダー落ちしたらアンダーセンターになる感じなの?
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-AudE)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:45.98ID:G4cGyrDPa
活動休止というオチでした
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:44.68ID:SxJCvwCm0
すごいなこのスレ。
見事未来を予測していた
あんのじょうズル休み。ミーグリはもうやらんとさ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ d763-TDLd)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:09.54ID:Im1ya2Px0
一部休止という新感覚
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 775f-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:34.94ID:+hMp48j90
もし8次で清宮買って当選した人は決済しなくてもブラックリスト入りしないだろうね。
そんな人は全国に何人もいないとは思うけど。
9次以降は新規受付中止
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-teIY)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:59:27.08ID:XJivcmDw0
>>131
まだ受け付けてる
恐ろしいくらいのブラック企業
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-yCD6)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:56.38ID:/vUcHe4ra
酷い話だ
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-YWzP)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:21:41.53ID:3eE9qwh3a
まったくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況