X



トップページ乃木坂46
47コメント10KB
乃木坂のパチンコで5万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW c161-0COM)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:51.64ID:JiiYbvvm0
ふざけるなや
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:20.05ID:39/Km2X+0
パチンコって面白いのか
やったことないんだが
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-diX3)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:30.46ID:INKdoJvur
誰の画面で台パンした?
0008君の名は(群馬県) (ワッチョイW c161-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:57.22ID:JiiYbvvm0
>>3秋元
0009君の名は(茸) (スププ Sd33-1x+b)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:36.88ID:rO2HgEUAd
とんでもないスピードで撤去されていった糞台
0010君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:47.25ID:cZVOy0Cy0
>>2
店に言ってパチンコやってる奴眺めてみろ
スマホずっと見てるから
0013君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:15.40ID:cZVOy0Cy0
パチンコの実機なんて家で打てんぞうるさすぎて
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd73-/JxU)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:53.38ID:6TC00QVxd
よくあんなクソ台やる気になるな
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1368-1zKN)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:17.89ID:XZEP9Y820
消音で映像見てるだけだとツマラナイもんね
やっぱ音出して打ちたいよね

パチンコってプレミア付いてる機種とかもあるから高いよね
乃木坂は安くなってるけどエヴァとか5倍の価格になってて超プレミアだよ
0017君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:06.78ID:cZVOy0Cy0
新品は50万とかするけど、人気台以外は凄いスピードで中古相場が落ちる
人気台の中古は1台100万越える
0019(遊動国境)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:37.30ID:pQwMz2ay
パチンコの経営者はチョン
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Ysgu)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:49.89ID:SYq0VRpXp
まず演出がおもんなすぎて打ってらんないわあれ
0022(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:43.22
リゼロとエヴァの中古台は一時期1台400万円まで高騰してた
0024君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2968-1x+b)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:15.72ID:bDhYZ6nn0
かわいそう
0025君の名は(山梨県) (ワッチョイW 9910-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:33.39ID:+4F+nzgJ0
正直京楽の開発は乃木坂の事嫌いだと思うわ
0026君の名は(三重県) (ワッチョイW 6194-pjYE)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:17.14ID:qjGreauz0
>>1
乃木坂愛がまだまだ足らんのや
もっと30thCD買いなさい
されば救われん!
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW d101-8E/P)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:57.42ID:dKqITpm70
>>10
なんで店に言う必要が??
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3300-PS+h)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:06:52.10ID:y21dbZz/0
絶滅危惧種パチカスwww
0031君の名は(長屋) (ワッチョイW c92c-18zO)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:21:06.93ID:S9EBuFMH0
俺なんか100億円負けたわ…
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:16:22.89ID:+UZuXewP0
パチンコで年間50万円以上の収入が発生したら確定申告が必要になります
なお投資額は経費にはならないため、100億円負けてようが50万円換金した時点で税金払わないと脱税です
0035君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:29.86ID:+UZuXewP0
まあライターみたいな証拠の残るプロ以外で払ってる奴はおらんと思うけどw
0036◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:47.23ID:AX5Gr6Rg0
パチンコやってる人ってガチ金儲けでやってるのか趣味の遊びとしてやってるのか分からない
0038◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:21.31ID:AX5Gr6Rg0
>>37
趣味で有意義に使う5万円と
金儲けの為に5万円を投資する

のでは人生において全然満足度は違うけどな
0040君の名は(北海道) (ワッチョイW d101-ICzq)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:07.76ID:+UZuXewP0
今日は1パチをやって1万負けたわ
でも4パチなら4万敗けだし、これは実質3万勝ちやな

こういう思考にたどりいてようやくパチンカスのスタートラインだぞ
0045君の名は(茸) (スップ Sd33-3JS/)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:49.32ID:MeYZQw9jd
結局まったく触らずにマイホから消えたわ、乃木坂ちゃん眺めならパチンコなんか出来ん
もともと8台しかなかったし、何台かは1パチで生きてんかな?
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa55-Wwxs)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:10.55ID:KFoYW+5Ma
いやこの台面白いよ粗もあるが打ち込むと良いとこたくさんあるだからみんなもっと打ってくれよ台が無くなるわ釘は渋いわ好んで打ってるオレは店員から変な目で見られるわもう散々だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況