X



トップページ乃木坂46
63コメント16KB
【画像】乃木坂5期生さん、TIFでワキマ○コを晒しまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 517c-qy/x)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:44.06ID:mPa9wEnc0
TIF・・・乃木坂5期って地下ドルだったんだw
0005君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0101-E6EF)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:04.27ID:PQsBwQA50
テレパンの腋舐めたい
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 8102-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:55.25ID:0KxnlIwJ0
>>3
加入したばかりだしこれからでしょ
俺も脇の永久脱毛してるけど完璧に消えるまで2年近くかかった
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa55-mVYg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:22.84ID:J24X1ElIa
5期ちゃんもかわいいけど4期の本物感には勝ててない気がする
0011君の名は(京都府) (ワッチョイW f304-cJ9A)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:10.54ID:6TigB9eQ0
ワキマ○コの意味違うやろ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-+bt8)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:37.52ID:C3IowYnh0
>>10
あーやかわいいよあーや
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-QX0O)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:22.02ID:LL8+pkms0
あやちゃんどこ?
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1302-mVYg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:26.88ID:koP7sdtf0
てれさの清潔感は異常だ
0020君の名は(茸) (スッップ Sd33-uuKZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:14.49ID:1jSM2vEfd
腋の何が良いのか全く理解できない
いいよな腋フェチは市民権得てるから
俺はかわいい女の子の靴の匂いフェチだけど言ってもドン引きされるだけだから口が裂けても言えない
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW a15f-/jx2)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:54.05ID:39DlHTr50
菅原咲月は本当にKPOPアイドルっぽい
向こうでも勝負できる
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:58.97ID:6YJ4pLAp0
岡本とアルノの腋は見せないようにしてて草
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9bba-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:16.69ID:famvQowS0
今はコールも何も出来ないけど34期が出てた頃はやりたい放題だったなw
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-qs2z)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:13.39ID:oXAEtse/0
あかんめっちゃ抜ける
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-H/Uq)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:27.04ID:znznf7oi0
おい、脇がキレイすぎるだろうが!!!
舐めてんのか!!
飛鳥や山下見習えよ!!!
0033君の名は(群馬県) (ワッチョイ 99da-qy/x)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:04.54ID:WabOin3/0
もう10年以上ワキフェチやってるから地上波高画質や屋外一眼画質の毛穴丸わかりワキ以外じゃ興奮しなくなった
0035君の名は(三重県) (ワッチョイW 6194-pjYE)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:32.45ID:qjGreauz0
>>1
この辺はやはりビジュアル強いな
0036君の名は(群馬県) (ワッチョイ 99da-qy/x)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:23.81ID:WabOin3/0
>>21
むこうは160cm後半ないときつい
わざと小さい日本人を入れて見世物にしているグループもある
0037君の名は(熊本県) (アウアウオー Saa3-SlhJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:57.15ID:BwNIfaSCa
小吉 可愛いなぁ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 912d-CM97)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:04.20ID:KokS+4ZV0
途中から冨里さんのπにしか目が行かなかった
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-U/wb)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:26:18.12ID:jDcaC9dG0
育ちち盛りか
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-QGB7)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:32:48.28ID:L+6H8OaG0
岡本と冨里はノースリーブ衣装じゃないから脇ねえんだよ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:33:52.69ID:AhO1nM2E
>>44
やめたれ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:40.44ID:Dei56A870
>>20
フェティシズムは物に対する性的欲情だから靴フェチは正しい
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-QGB7)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:38:47.18ID:L+6H8OaG0
靴フェチならわかるが靴の臭いフェチはなかなかの変態
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:05.51ID:Dei56A870
オマンコと腋の下の共通点
閉じてると見えないが開くと見える
毛が生えている
湿っている
匂いが気になる
0051君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 99d2-gTvx)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:45.40ID:hD8RRpo50
かわさくちゃんのワキないなら
俺マジで帰るぞ?
0053君の名は(群馬県) (ワッチョイ 99da-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:50.03ID:YWwnClUS0
>>39
てれさスタイルいいと思ってたけどセンターに選ばれるような子は骨格違うんだな
あるのはそうでもないけど
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-39rO)
垢版 |
2022/08/08(月) 04:29:19.59ID:bY2DbsT/a
やっぱ菅原ビジュアル最高やな
ここまでライヴ映えすると否定出来んわ
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:26:38.63ID:Ty4dnUsr0
>>21
最低の悪口やめろ
0056君の名は(東京都) (プチプチW 9301-oOR/)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:25.89ID:fHNzXmqc00808
>>4
去年は4期単独でも出てるし、乃木坂本体も出てる
言うように、本来は地下アイドル(ライブアイドル)のお祭り
坂道グループなんか出てくんなって思うよ
可愛くて歌上手くてダンス上手くても弱小グループに入ったらそこからはほぼ這い上がれない
逆に、たまたま乃木坂に入れたらいきなり日産でライブ
なんだかなあって思うよ
本人の実力とか全く関係ないんだもん
5期のあの子なんか地下アイドル以外だと思うし
0057君の名は(備後・安芸國) (プチプチW 4996-Clid)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:12:24.31ID:RtX6dw7e00808
アンチは巣にお帰りください
0060君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-cd9v)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:05.49ID:D1hSwW2YM
>>4
今後世に知られぬまま終わっていくという意味では地下アイドルみたいなものではあるな
0061君の名は(茸) (スププ Sd62-1/iI)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:05.85ID:xbnAW3Ead
天然パイパンかな?
0063君の名は(静岡県) (ワッチョイ c2a5-DDAK)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:43.42ID:9W4otCpj0
おいおい、乃木ヲタ変態ばかりじゃねーかよ
大丈夫か?


もっと生々しい高画質のヤツをお願いしますm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況