X



トップページ乃木坂46
333コメント85KB
【速報】川﨑桜5期生スポーツテスト優勝!!!恐ろしい子!!!アルノはちんたらやってビリ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:37.52ID:TSEyRneV0
桜、なぜかリレー2回走る!
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-jpcy)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:35.06ID:2NjtfEJU0
可愛さくあべー
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:57.63ID:TSEyRneV0
さくガチ
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:10.92ID:rh3+wtyK0
何で1番早い子が2回走れるルールなんだよ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:30.58ID:TSEyRneV0
なぜあーやとアルノが同じチームでさくが2回走れたのかは神のみぞ知る
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0101-rPT0)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:53.48ID:ST/3FB2R0
アルノやりに行ってたのにカットされまくってて悲しい
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6110-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:38.01ID:6V7n0xwj0
>>4
最近だと46時間もそういうシステムだったような
0009君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-1yvb)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:07.41ID:TDb8T2ZgM
ズルシャークでポイント無効だからイオキの優勝
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW a1e6-yM8w)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:37.58ID:SDmC4k5m0
なんか嫌な感じはなぜだろう
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW ebbb-D3bG)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:52.37ID:ir0dtDWu0
>>7
46tvの時とは人数差が違いすぎるよ
0012君の名は(茸) (スッップ Sd33-1oYD)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:30.01ID:mDm6U7kWd
かわさくに有利な競技ばかりでなんだかな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:04.71ID:TSEyRneV0
イオキは頑張ったよな
あまりフォーカスされなかった
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW ebbb-D3bG)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:05.52ID:ir0dtDWu0
やっぱりずるさくだったな
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-S6xy)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:10.45ID:wq7/sVHp0
ズルシャークのせいで台無しだよ
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:13.60ID:rh3+wtyK0
>>13
高跳びで目立ってただけマシだ
ほぼ映らん子もいたわけで
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:29.98ID:zcJZccB70
ツイート2万行かないで終わった
もう賞味期限切れか?
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-o4mL)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:41.23ID:tHsobe/i0
ズルシャクたん可愛いからスルでも優勝
0019君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:57.14ID:+Gz1Hg4Gd
結果的にズルシャークで優勝したようなもんだな
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:33.15ID:TSEyRneV0
アルノはやらないことがかっこいいと思ってる口?
0021◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:28.06ID:xypA3r+H0
桜ちゃんの負けず嫌い感凄いなw

てかリレーは中間順位の人が2回じゃないのかよ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:41.69ID:TSEyRneV0
>>23
3ポイント差とはすごい!
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ c1f0-7gTV)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:44.35ID:wckpeNe+0
>>20
ツイッターにしても元気ハツラツ!アイドル頑張ります!ってタイプじゃないのはわかるでしょ
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:07.93ID:lsW1a+zQ0
ズルシャーク書き込みたいだけだろ
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:12.13ID:128sgFVMp
ズルシャク
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW d101-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:55.11ID:IWM1GHth0
>>13
されてた方だろw
菅原とか一ノ瀬全然映らんかったぞ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-jpcy)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:43.70ID:2NjtfEJU0
テレビ消さなきゃ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW eb10-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:53.77ID:FQag9+yS0
さくたんに足コキされたい
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW ebbb-D3bG)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:55.51ID:ir0dtDWu0
川崎は普通にしてるのにアンチを大量に生み出す恐ろしい才能
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:57.19ID:TSEyRneV0
>>28
いやイオキより成績良くないしなあ
0034君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 13e3-lzxb)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:07.67ID:qGaEABUL0
バルシャークだけは公平性の欠片もなかったな
あれならただの片足立ちでいいし
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6110-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:15.39ID:6V7n0xwj0
>>20
バルシャークとひっくり返すのはちゃんとやってたから
やる気がないってことはないと思うんだが50m走とか酷いのもあったな
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:42.71ID:rh3+wtyK0
>>31
小川中西が同じチーム、川﨑が2回走る
初めから青を勝たせるための種目
もっと言えば川﨑を優勝させるために計算された企画
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW ebbb-D3bG)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:58.51ID:ir0dtDWu0
>>36
また川崎のアンチが増えるな
0041君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-PXsd)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:27.33ID:7P2XSpBda
この子は西野みたいな気の強さあるし大成しそう
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW ebdb-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:24.03ID:9e3vZcEU0
>>21
かわさくちゃんが負けず嫌いと聞いてアイドルとして今後に期待できる
西野も白石も負けず嫌い強かったし
0044君の名は(茸) (スップ Sd73-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:47.87ID:GXGtvimNd
さて、中西をカットする作業でもするか
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-pIua)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:36.02ID:w9lHemIR0
>>20
最下位で目立つ方がおいしいと思ってるんだろ
笑顔が気持ち悪かったわ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-pIua)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:10.50ID:w9lHemIR0
>>44
アルノがワイプでたくさん映っててカットできない
どうしよう
0048君の名は(茸) (スッップ Sd33-F1sC)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:50.03ID:7Q6Vb/Oid
>>46
でもミーグリはちゃんと売れてるよ
0049君の名は(茸) (スップ Sd73-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:25.06ID:GXGtvimNd
>>47
そんなの誰が映ってようが関係なく切るよ
0050君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 13e3-lzxb)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:00.38ID:qGaEABUL0
パパ活でガンガン腰振ってたのに体幹弱い訳ない
絶対やってるなあれは
0051君の名は(東京都) (ブーイモ MM8b-nsUC)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:24.88ID:XjX0NUjqM
運営の推しで人気もちゃんとついてきてるて遠藤と同じやん
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:01.96ID:lsW1a+zQ0
ズルシャークがもし失格扱いなら
アルノも最下位脱出してたよな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-pIua)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:10.38ID:w9lHemIR0
>>50
たしかに鍛えられてそう
0054君の名は(富士山) (ワッチョイW eb10-3fsn)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:12.55ID:My57cRWi0
やっぱり中西は好きになれんな
悪い方で目立とうとするのはいいけど面白さも可愛さもないからな
ただのやる気ない奴になってる
成人にもなって反抗期かよ
0057君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-8Xuu)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:23.69ID:sLKHv0uC0
せっかく優勝したのにあのコメント力じゃなあ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 09ad-G4zq)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:04:42.28ID:0vXEdioP0
どうせ盛り上がらないんなら微妙な遊び競技やらないで完全に運動能力測定で良かったのにな
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6be1-C/ga)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:19.98ID:Sq/F0NcD0
負けず嫌い感すごいな
それは良いけどボイトレに回してくれそれを
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a97c-3EC4)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:54.41ID:A0JgN0270
さくちゃんの占いのくだり可愛すぎて死ぬかと思った
0061君の名は(長屋) (ワッチョイW c92c-18zO)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:03.57ID:h4IzBxNK0
〈なぞなぞ〉
さくたんにチンコが生えてたら、包茎じゃないんだろうなぁ…何故でしょう?
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:10:34.57ID:VgB/1v1s
クソつまらなかった
0064君の名は(広島県) (ワッチョイ 29e6-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:22:12.68ID:zBCxY7Cx0
中西はやる気がないのかガチでやってあれなのかよく分からないな
マイナスからのスタートなのにもっと必死にやってる姿見せないと認められないぞ
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 09ad-G4zq)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:28:48.90ID:0vXEdioP0
乃木中はもう制作側がメンバーに全く興味無さそうなのが企画に出てる
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW 59d0-TrRM)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:11.19ID:m7dE3cQq0
さくたんおめでとう アンチは気にしなくていいよ
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2968-FLwV)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:22.66ID:o33mo3Ms0
アルノってまじで何しに乃木坂来たの?
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-+TLk)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:37:52.20ID:TSEyRneV0
>>71
かつてない歌声
0074君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:19.56ID:QJQsPWEUM
井上や菅原には芯でも負けたくないという、
闘志剥き出しだったな、川アは。
鬼軍曹・守屋茜を彷彿とさせた。
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 93f1-+TLk)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:33.61ID:TSEyRneV0
いや旧守屋なんかより可愛いから
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-pIua)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:42:40.44ID:w9lHemIR0
>>69
今からでも間に合うかな?
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa55-otO4)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:25.29ID:zwM5TVova
たしかにチーム分けは謎だった
0079君の名は(茸) (スッップ Sd33-ZtRU)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:11.09ID:jO6VC2zod
スタッフさんが認めたんだから正式な得点だよ お前らも往生際が悪すぎ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW c96e-fhOF)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:29.22ID:dUxVh2HU0
川崎って丸佳浩の生まれ変わりだろ
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:05.52ID:3s1y+z+N
運動企画でここまでつまらなくできるとは
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:38.39ID:lsW1a+zQ0
まさかこんなことで本気で文句言ってるやついないだろ
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 09ad-G4zq)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:41.39ID:0vXEdioP0
普通にスポーツテストやるだけじゃ面白くならないって考えて余計な競技用意してたんだろうな
そのせいで更に面白くなくなってたけど
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:41.44ID:jmQqunXg0
五百城と僅差にするために腹筋と高跳びで
手を抜いたのみただろハゲたちよ
0085君の名は(東京都) (JPW 0H2b-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:09.70ID:UlzoIySaH
>>49
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa55-otO4)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:14.69ID:zwM5TVova
スポーツ女王にしてはポンコツ感がすごいわw
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:05:01.76ID:jmQqunXg0
>>87
真面目か
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-+aua)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:05:05.08ID:W2tvrhla0
川崎の顔男にしか見えんのだが
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa55-cbp3)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:08:15.45ID:H1eiAPMZa
さくたんは、学校の持久走「えー、みんな一緒に走ろう」「当たり前じゃん」みたいな会話しといてスタートした途端本気でチギりにいってそうで好き。
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:12:16.34ID:jmQqunXg0
これだけガチでもフィギュアでは大成
しなかったんよね

二流、三流の本田姉妹にも届かないくらいに

顔面は勝ってるけど
0092君の名は(京都府) (ワッチョイW 13ad-cJ9A)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:17:16.42ID:0YoTwkHx0
バルシャークのことはもういいだろ。目隠ししてんだから、ガチでやらせるならせめてマットが必要だった
てか、中西は回転椅子が最下位なのに何故オンエアに乗らなかったかを反省だな
0094君の名は(茸) (スップ Sd33-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:22:28.00ID:6zfARIKqd
また川作推しが調子に乗るじゃん
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa55-cbp3)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:22:31.02ID:H1eiAPMZa
>>92
それいいと思う。もうズルキャラ定着しそうだから、もう一回単純な片足失格判定で目隠しバルシャークやって、川崎にだけマット用意されてて、設楽「おい!ズルシャーク!」川崎「えへっ」でネタにできるな。
0096君の名は(茸) (スップ Sd33-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:23:56.09ID:6zfARIKqd
ズルキャラより弓木スタッフキャラの方が定着しそうでな
0098君の名は(東京都) (JPW 0H2b-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:26:34.65ID:UlzoIySaH
>>96
消せ消せ消せ
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイW d101-8E/P)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:28:43.42ID:FdHrOOpI0
途中から団体戦に変えるの良くないw
アルノも最初から団体戦ならチームのために必死にやってた可能性があるかもしれないと言えなくもないかもしれないと思わなくもない気がしなくもない
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:30:40.84ID:jmQqunXg0
幼稚なハゲが独り言をつぶやいてるだけで
叩かれてないよ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-pIua)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:30.79ID:w9lHemIR0
>>93
中西の最下位が決まった後の種目だったからな
0104君の名は(茸) (スップ Sd73-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:50:28.38ID:GXGtvimNd
中西なんてなにひとつ参加してないでしょ
スタジオにも来てねえし
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:27.08ID:AmSAzk230
中西ばかり叩かれて小川は叩かれないのか
0106君の名は(東京都) (JPW 0H2b-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:28.45ID:UlzoIySaH
>>105
過去のことでのディスアドバンテージがあるから同列には語れんだろ
0107君の名は(カナダ) (ワッチョイW 191e-9uR2)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:56:42.02ID:ioQoy2Lx0
勝負事をガチで勝ちに行くのは本来の乃木坂の伝統だからさくたんは好感持てるね
というか五期生は負けず嫌いのメンバー多そうで良い
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6110-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:00:29.05ID:6V7n0xwj0
>>108
50M走ズルったけどね
0111君の名は(東京都) (JPW 0H2b-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:02:02.83ID:UlzoIySaH
>>109
愚痴垢界隈だとさすがに名前呼びじゃなかったな
0112君の名は(茸) (スップ Sd33-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:05:07.78ID:6zfARIKqd
>>105
何したの?
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:06:06.34ID:AmSAzk230
3回バーに当たっても落ちなかった奥田いろはは「持ってる」
こういう幸運の女神に愛されている子を推すべきである
今はまだ人気が出ないがいずれグループを救う救世主になるかも知れない
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6110-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:06:42.73ID:6V7n0xwj0
>>112
全体定期に記録が悪かっただけよ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 49d7-ZGMh)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:04.18ID:Vv0IubHK0
Twitterに川﨑への否定ツイートに噛みつきまくるアカウントいて草
0116君の名は(茸) (スップ Sd33-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:39.13ID:6zfARIKqd
そういうのは1人で複数アカウントでやってるからな
アル中と変わらないよ
0118君の名は(東京都) (JPW 0H2b-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:44.97ID:UlzoIySaH
>>117
マジ?いろはちゃんには興味ないけどやればよかったな
0119君の名は(長屋) (ワッチョイW c92c-18zO)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:20:48.28ID:h4IzBxNK0
かわさくがこんなズルをしてました、みたいなラジオのコーナーあったらメール送りたいな
0120君の名は(茸) (スップ Sd33-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:05.14ID:6zfARIKqd
>>119
いいかもしれん
こっそり説教されてる時にお菓子食ってそう
0121君の名は(岡山県) (ワッチョイ 1be6-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:36.13ID:oXDbbrJf0
かつてない歌声さんはサボってる感出してる方がカッコいいと思ってるのか
それとも本気でやる気ないのはわからんけど見てる側からすると印象よくないのは否めない。
どちらにせよ中学生とか高校生くらいの年齢ならまだそういうのやりそうだけどもう20歳なんだよな・・・
0122君の名は(茸) (スッププ Sd33-aQYV)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:48.59ID:e1nSegKwd
先週のズルシャークで見る気失せた
0123君の名は(茸) (スップ Sd33-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:40.81ID:6zfARIKqd
川作も19歳だがな
0124君の名は(光) (アウアウウー Sa55-cbp3)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:47.37ID:H1eiAPMZa
>>118
ちょうど最終日やったけどうっかり忘れてプレミアリーグの試合見てたけど、確定圏内で終わってた。逆にイベントアイテム余ったままドブに捨てた。なんであんな良い子なのにこんな人気ないんだろ。本人が優しい上にヲタの財布にも優しい。推すしかない。
0125君の名は(東京都) (JPW 0H2b-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:32:18.37ID:UlzoIySaH
>>124
無課金で行けそうなら次はやってみる
基本箱推しだからどのメンバーでも嬉しいしこれで少しでも貢献できるならそれはそれでいいし
0126君の名は(茸) (スップ Sd33-0okn)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:34:23.19ID:6zfARIKqd
>>125
アルノのせいで箱推しじゃなくなったんだろ
お前は貧乏なだけ
0127君の名は(東京都) (JPW 0H2b-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:02.16ID:UlzoIySaH
>>126
基本って書いたのでバレたんか?箱推しじゃなくなったのは事実だし2/23以降乃木恋に課金する気力がなくなった
0128君の名は(岡山県) (ワッチョイ 1be6-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:24.29ID:oXDbbrJf0
>>121
補足というか年長の20歳なのにサボってるのとかやる気ないのがカッコいいって思ってんのかな?ってのは
体力的な話じゃなくて考え方かな。現状ファンからの見られ方と年齢の割に浅はかな感じがした。
0129君の名は(東京都) (JPW 0H2b-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:38:35.07ID:UlzoIySaH
>>128
補足しなくても伝わってるよ
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa55-cbp3)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:57:46.20ID:H1eiAPMZa
>>119
オールナイトのワンコーナーで使えるじゃん。
「さくたんがこんなズルしてました」

久保「東京都、ペンネーム、ウソシャークさん。
こないだ人気のラーメン屋の行列に並んでたら、さくたんがボクの前に並んでた家族連れの一員のフリをして横から混じって並んできました。明らかに知らないお姉さんに、その家族連れの子供が泣き出したけど、さくたんは笑ってました。…これはズルいなぁ、しかもなかなか高度なズルだなぁ。でもそういえば、さくたんってメンバーと写真撮る時スッとセンターに入ってくること多いんだよなぁ。これは…ズルシャーク認定ですね。認定されたウソシャークさんにはさくたんズルシャークステッカーをお送りします」
0134君の名は(茸) (スッップ Sd33-lh4o)
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:31.63ID:4/Ewz3jBd
不良wwwwwww
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-SpG4)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:19:43.38ID:xKkhhvsN0
>>17
乃木坂落ち目だな
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-SpG4)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:22:00.83ID:xKkhhvsN0
>>71
ザーメン星野の置き土産だろ(笑)
0138君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0101-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:36:01.07ID:wq0bGmGN0
>>87
最下位候補が中西も小川もコメント力ないから
先週は池田が頑張ってたのに今週は5期生が結構空気だったなあ
0140君の名は(茸) (スッップ Sd33-lh4o)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:43:59.60ID:4/Ewz3jBd
>>138
全員
0141君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-3f6a)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:51:38.72ID:J54QRMxBr
リレーあの組み合わせはズルすぎ
小川と中西が同じチームじゃそりゃあんな結果になるだろう
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8oG+)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:14:44.73ID:L4Zwomhpd
川崎は、めちゃくちゃ負けず嫌いだよな。
和もそうだし、バチバチするのが良い。
0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-3f6a)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:35:13.32ID:l8xmIhKPr
リレーあんなバチバチの中でも一ノ瀬はさすがです W
0145君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:35:39.18
桜忖度!
0146君の名は(東京都) (ブーイモ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:36:57.41ID:LxE3obzGM
なぎさつみっくが揃った時点で赤の勝利
川崎目立たせ作戦失敗
0147君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:38:20.77
さくらの圧勝ですまんな
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:49:07.21ID:XEd+YDdDa
ワイの推しさくたんアルノ
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9902-Q1hY)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:57:10.88ID:diihnWYs0
アルノブスだけどもっとブスいたなハゲ上がってた
0150君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:38.87
その名は桜
0152君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:25:29.67
人を殺してでも勝ちに行く女





さく
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:26:38.20ID:XEd+YDdDa
高跳びのバー落ちないのおかしくねえ?あんな何度もあり得んわ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:28:41.44
そうしないと記録が出ないんだから仕方ない






野暮をいうな
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 9949-0EZ5)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:30:06.08ID:sR5XGJUb0
>>141
ビリがテレサで小川とアルノはドベ2,3だからそれほどおかしくはない
さくらのチームの50m走の順位の合計が29、井上のそれが37、だから2回走るのが8位のいろはだったら良い勝負になったかも
一番速い桜が走ったらそりゃああなる
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-386a)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:28.07ID:gMo+QXE60
>>153
ゴム製だから摩擦があるんだろうな
プラスチック製なら余裕で落ちてる
0157君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-/jx2)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:43:21.64ID:tWIWah9Ma
この2週分は久しぶりに何度も見返す回になったよ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 31c3-7vhs)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:27.52ID:rUKK1FwU0
めくりで中西褒めてたのは気遣いかなんかか?
0159君の名は(東京都) (JP 0H6d-0PBV)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:06.55ID:jvZ4V38QH
アルノはチーム戦とかだとちゃんとやったんだな
テレパンは運動不得意ながら頑張ってたのが良かったは
0161君の名は(茸) (プチプチ Sd33-/gO6)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:36.31ID:hCe6R5NPd0808
中西
50mに比べて
リレーはそこそこ走れてたように見えた。
0163君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-ZDgr)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:17.91ID:/r1ZepIYr0808
>>161
個人でやりに行くのはいいけどさすがに団体でやりに行くのは気が引けたんだろう
いい子じゃないかwww
0165君の名は(群馬県) (プチプチ 1379-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:55:10.54ID:GVQb4xcZ00808
>>156
ゴム製でもあれだけ高く跳ねれば落ちるよ
落ちなかったのは真上に跳ねたから
それはもう運
0166君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-oTAs)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:06:27.01ID:IlO0w6Usa0808
>>164
プププ
0167君の名は(埼玉県) (プチプチW 31a7-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:07:31.33ID:ShrxwAuO00808
完全に川﨑を目立たさせるための企画だったな
椅子ぐるぐるの体力測定とか見たことないぞ
0168君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:30.19ID:XEd+YDdDa0808
イス回すスタッフ男なんだ
おれなら間違って胸触っちゃうな
0169君の名は(茸) (プチプチ Sd33-aQYV)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:01.15ID:e1nSegKwd0808
堀でもここまで露骨な企画無かったよな
0170君の名は(神奈川県) (プチプチW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:07.56ID:jmQqunXg00808
>>168
女だったろ
0171君の名は(東京都) (プチプチ MMab-AKYq)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:00.82ID:Pk8meFuaM0808
>>91
フィギュアのそれもシニアの昇級試験で落ちるようなレベル帯の子は周囲がどうとか関係なく本人が出来てないと意味ないからな
バルシャーク見る限りそりゃフィギュア向いてないわとしか
0172君の名は(北海道) (プチプチ eb10-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:20.69ID:RLEqvca500808
川崎はなんだかんだ手抜いてやってないとこはいいよ
他の子が競技してる時もちゃんとリアクションしてたし
ああ見えて神経が図太い部分はアイドルには必要っちゃ必要だからな
0173君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-oTAs)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:37.77ID:gXoGb0iOa0808
やはり一ノ瀬との一騎打ちになりそうだな
0175君の名は(東京都) (プチプチW d101-S6xy)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:06:54.84ID:wq7/sVHp00808
ズルシャークのせいで真面目にやる子がいなくなっちゃうよ
0176君の名は(ジパング) (プチプチ MM53-sFmp)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:54.52ID:G5fgxi3+M0808
ところで川崎は3回転を何種類飛べるんだろう?
現役時代の試合の映像とかないのかな?
0179君の名は(岐阜県) (プチプチW 0101-O/Th)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:30:53.25ID:iUbu50VR00808
ズル
0182君の名は(ジパング) (プチプチ MM53-sFmp)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:36:02.39ID:G5fgxi3+M0808
>>170
AV男優みたいなおっさんだったよ
0183君の名は(ジパング) (プチプチ MM53-sFmp)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:39:04.64ID:G5fgxi3+M0808
ああ見えて、アルノは真剣にやってると思うよ
只、学生時代はパパさんに甘えてマグロ生活して来たから体力が無い
0184君の名は(東京都) (プチプチW d101-S6xy)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:41:32.74ID:wq7/sVHp00808
ズルすぎる!ズルすぎるよズルさく!
0185君の名は(福岡県) (プチプチW 1302-mVYg)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:42:16.58ID:80NzLkF/00808
シャーク川﨑
0186君の名は(東京都) (プチプチW 0101-o4mL)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:25.47ID:tHsobe/i00808
シャクたん
0187君の名は(東京都) (プチプチW d101-S6xy)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:56:35.09ID:wq7/sVHp00808
ギリさく
0188君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:01:14.07ID:XEd+YDdDa0808
さくたんもアルノたんもカワイイよ
0190君の名は(東京都) (プチプチ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:34.35ID:LxE3obzGM0808
こいつ川崎アンチやろ
0191君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:26.63ID:XEd+YDdDa0808
さつきちゃんもカワイイよ
0192君の名は(群馬県) (プチプチW 1379-D3bG)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:18:27.93ID:GVQb4xcZ00808
川崎は何もやらかしてないのにアンチの量が凄いな
そういう性格なのか
0194君の名は(東京都) (プチプチ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:13.23ID:AmSAzk2300808
小川も中西もジャージがブカブカ
体育をずっと休んでた女子もジャージがやたらとブカブカだったのを思い出した
0195君の名は(静岡県) (プチプチW f374-T7cV)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:39.21ID:8gxdTEJ100808
アンチ製造機川崎桜
好きだなあ
0196君の名は(千葉県) (プチプチW 895f-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:46.63ID:dz4xZWqg00808
アルノかわいかった
0197君の名は(岡山県) (プチプチ 99a5-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:07.67ID:bu+tnkp700808
目立ちたがりでずる賢い子はアンチが増えるだろう
学校でもそうだ
0198君の名は(埼玉県) (プチプチ 13a7-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:51.49ID:Br4mRoWH00808
ズルシャークはいくらなんでも酷すぎたな
他メンバーもたいして足上がってなかったがズルシャークはただの片足立ちで
足上げようって意思が微塵もなかった

中西は論外
加入して1年も経ってないド新人が私バラエティしってますとか言って
やりに行ってるのは最悪といっていい
自分の立場を全く理解してないか、運営から確約もらってるから余裕があるかのどちらかだろ
0199君の名は(茸) (プチプチ Sd33-esPR)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:33.71ID:6yc3NL9vd0808
アルノについてちらほらあるけど
ここからスタートしていろいろやって見出され(オタから)
センターへ
とやっとけば違った道だったのにとつくづく思う
0200◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:07.23ID:0aKYnCqUp0808
>>43
本気で臨むからこそ奇跡が起こっておもしろくなるからな
0201君の名は(神奈川県) (プチプチ 6963-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:23.89ID:Pj63+d+G00808
アルノは運動ダメなのはしょうがないけどやる気すら見せないのはマイナス
0202君の名は(東京都) (プチプチ MM53-bta7)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:40.88ID:pZtv/pbGM0808
魅せて勝つ→スターのマインド
ズルしても勝つ→脇役のマインド

魅せて勝つことも出来る能力を持ちながらそれを選べなかったことがポジション的に今後どう反映されるかな
0203君の名は(茸) (プチプチ Sd33-F1sC)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:51.28ID:wMNxW8h0d0808
おもろいなあさくは
0204君の名は(水都アリスタシア) (プチプチW 13e3-lzxb)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:59.54ID:qGaEABUL00808
バラエティーで厳密なルールを設けろとは言わんけど
川崎のズルシャークはさすがに失格にしないと順位着けてる競技として企画がブレる

あれはただの片足立ち
0205君の名は(千葉県) (プチプチW d1ad-gW8T)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:13.62ID:hjvnk4Kp00808
さくたん活躍してたな
0206君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:39.83ID:XEd+YDdDa0808
もういつまでもバルシャーク引っ張る日村が悪いでいいだろ
0207君の名は(福岡県) (プチプチ 1be5-JWKh)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:39.06ID:EaYDGbPs00808
>>197
本当にズル賢い子はズルさを狡猾に隠せるから
0208君の名は(大阪府) (プチプチ d347-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:47.21ID:3E6WIeUo00808
アルノが頑張って1位になれば
オマエラが叩くから台本通りに手を抜いてただけやろ
0210君の名は(茸) (プチプチ Sd33-rlrv)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:44.65ID:6Mos2f0gd0808
五百城が優勝で良かったのに
ズルさくが勝ってしまったから変な空気になった
0211君の名は(栃木県) (プチプチ 9b45-rSKY)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:00.12ID:PGN8R2K600808
奥田の高跳びが奇跡的過ぎて好きだったわ
0212君の名は(東京都) (プチプチW d101-S6xy)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:10.76ID:wq7/sVHp00808
バルシャークも回転イスも川﨑が有利な種目だったし運営が川﨑に勝たせたかったんだろ
結果はズルしてギリギリ優勝だけどな
0213君の名は(神奈川県) (プチプチ Sa55-/jx2)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:34.07ID:tMVTbj6Ha0808
>>189
ひっくり返しバトル、ずっとさつきちゃんのお尻見てたよ(*^ν^)
あと15回ぐらい見直そう🤗
0214君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:23.32ID:uYaOQyjBr0808
投擲系も1種目は入れて欲しかった
0216君の名は(茸) (プチプチ Sd33-F1sC)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:03.16ID:wMNxW8h0d0808
>>215
もー完全な確信犯で最高すぎる
なにを思ってこれをやろうと思ったんだ
0220君の名は(水都アリスタシア) (プチプチW ebaa-8Xuu)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:58.03ID:sLKHv0uC00808
>>143
それはもう池田の圧勝が見えてるからなあ
0221君の名は(茸) (プチプチ Sd73-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:00.72ID:u/bJ7hvLd0808
>>192
メンバーごぼう抜きだからな
悔しいんだろう
0222君の名は(ジパング) (プチプチ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:03:39.74ID:/Mb5DhwDM0808
いずれにしても、4期より5期の方が受け答え能力があるなんて
バナナもビックリ
0223君の名は(千葉県) (プチプチ 9b0f-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:04:14.91ID:I65JbQkM00808
こういう企画でも手抜くアルノや小川は他のことでも手抜いて周りの足引っ張るタイプだから選抜には不要
川崎みたいなズルしてまで勝ち抜こうとするタイプもグループ内に不協和音を生み出す
一生懸命全力を尽くす五百城、井上、岡本を使っていくべき
0224君の名は(群馬県) (プチプチ 1379-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:12.73ID:GVQb4xcZ00808
>>212
回転イスの秒数と競技後のインタビューの発言内容からして、何かしら調整した可能性がありそう
0225君の名は(神奈川県) (プチプチ 1b02-TkeV)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:54.07ID:fXAzJd4900808
パワー系の競技が無かったな
多分五百城が一番パワーありそう
0226君の名は(茸) (プチプチ Sd33-F1sC)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:45.81ID:wMNxW8h0d0808
はっはーん
パワー系競技にしたらイオキがさくを超えると思ったのか?運営
0227君の名は(光) (プチプチ Sa55-7vhs)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:54.65ID:W/N9G0k7a0808
>>225
だからそういう事じゃないの?
明らかに違和感しかないグルグル椅子じゃなくてパワー競技入れたら五百城優勝しちゃうじゃん
0228君の名は(東京都) (プチプチ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:23:03.38ID:AmSAzk2300808
アルノは高跳びも酷いな
全部違う面白失敗した上村ひなのを見て勉強しろ
0229君の名は(茸) (プチプチ Sd33-ISXG)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:10.48ID:mMX08Pbid0808
まぁスポーツテストって言ったって番組の企画だからねえ
そこんとこ理解しないとな
0230君の名は(ジパング) (プチプチ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:37.90ID:/Mb5DhwDM0808
冨里と岡本は重心考えるとよく頑張った
0232君の名は(福岡県) (プチプチ 1be5-JWKh)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:39.12ID:EaYDGbPs00808
ズルいが勝つか天然で面白いが勝つか
ここからが腕の見せ所やで川アw
0233君の名は(大阪府) (プチプチ MM8b-ZLiT)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:47.00ID:P8IfpigkM0808
川崎はバルシャーク脱落したメンバーから「それバルシャークじゃないじゃん」って言われてもニヤニヤしながらズルシャーク続けてたからな。個人的にめっちゃ好感度下がったわ
0234君の名は(東京都) (プチプチW eb10-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:44.55ID:FQag9+yS00808
さくたんに俺のバナナをずるっとむいてもらってはむはむしてほしい
0236君の名は(東京都) (プチプチW 13ad-+bt8)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:32.58ID:TX+u+ycB00808
川崎ちゃん可愛い
小柄だけどスタイルもいい
北川ちゃんの妹分なので変人だけど良い子
0237君の名は(ジパング) (プチプチ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:10.31ID:/Mb5DhwDM0808
半日デートするぐらいならまぁ何とかな
それ以上はムリ
0238君の名は(東京都) (プチプチ MM8b-1yvb)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:49.30ID:TDb8T2ZgM0808
>>233
あのアルノに言われてたからな
0239君の名は(茸) (プチプチ Sd33-R2IU)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:57.83ID:Jib6bkl8d0808
本気を出すのがダサいと思いきや
集合写真でも端っこで存在感を消すことに徹する
中西なりの配慮

若月を彷彿する川崎のガチ感と
五百城の真っ直ぐさ
宮里は変化球
0241君の名は(大阪府) (プチプチW 992c-DRQN)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:21.19ID:m4yeT3qQ00808
パンツ売って援交しときゃいいんだからこんなことで頑張る必要なんか無いんだが
0242君の名は(大阪府) (プチプチ 3332-9Xv3)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:43.17ID:4MQqpDYo00808
まだパンツとか言ってるのか
0244君の名は(店) (プチプチW FF2d-CNs3)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:01.60ID:E5YiJvqTF0808
中西は乃木坂に不要
0248君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-yBDt)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:26.16ID:xIbTmmk6r0808
菅原が特に何も秀でた点が無いのな
0249君の名は(福岡県) (プチプチW 1302-mVYg)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:23:43.04ID:80NzLkF/00808
最近のさっちゃんはなにかと同期メンの援護射撃に回ってる感じがする
0250君の名は(茸) (プチプチ Sd33-rlrv)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:32:31.71ID:yoQU8DYVd0808
既にがっちりファン掴まえてるし
いいんじゃない?
0251君の名は(光) (プチプチ Sa55-7vhs)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:36:14.51ID:vMGtKn46a0808
>>248
小吉たる所以
0252君の名は(光) (プチプチ Sa55-7vhs)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:37:37.38ID:vMGtKn46a0808
>>249
元々私が私が!の自己アピールは全くしない
性格なんだろう。ブログでも自己アピール出来ず短くなりがち
0254君の名は(山梨県) (プチプチW c134-oIUJ)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:51:58.59ID:7mcXmECU00808
中西はかつてない歌声を活かして早々に
ソロデビューしたほうがいいんじゃないかしらね
生田に嫉妬されるだろうがミュージカルでもいい
0255君の名は(東京都) (プチプチ 6154-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:58:01.07ID:7HqxIvQR00808
高跳びは五百城の勝ちかと思ったら
まさかのいろは
0257君の名は(大阪府) (プチプチW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:01.27ID:rh3+wtyK00808
>>256
お前は黙って池田だけ推してろ基地外
0258君の名は(大阪府) (プチプチW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:14.54ID:rh3+wtyK00808
>>256
さっさと去勢して池田とイチャイチャしてろや気持ち悪いなww

【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★9【てれさ】
119 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-o2TS)[hage]:2022/08/07(日) 22:26:15.01 ID:NZzGbzn2r
おちんちん取んないと通えないんでしょ?
そんなリスク背負えないよ
テレぱんみたいな可愛ゆい女の子に生まれたかった…
0259君の名は(京都府) (プチプチ b133-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:56.57ID:o8SU1qPn00808
アルルンは頑張ってひっくり返してたろッ
0260君の名は(兵庫県) (プチプチW 9bba-1wM/)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:17.37ID:gF3JiU0i00808
ちんたらやってビリ!
0261君の名は(神奈川県) (プチプチW 0101-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:05.90ID:xbcCZYiT00808
どう見ても一番力あるのは井上だろ
二の腕が5児の母みたいな太さ
0263君の名は(東京都) (プチプチ MM73-MMF3)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:37.72ID:uXDxQFQ2M0808
面白ければなんくるないさ~!!
0264君の名は(大阪府) (プチプチW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:45.43ID:rh3+wtyK00808
>>262
このスレ💩臭くね?
あっ池田ヲタのコイツいるからか
0267君の名は(大阪府) (プチプチW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:31.64ID:rh3+wtyK00808
>>266
北朝鮮の子供はやり過ぎたな
書いていいことと悪いことの区別が出来ん爺はスマホ触んな

13 :君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS)[hage]:2022/08/08(月) 16:50:31.02 ID:TvMI+zRMr0808
井上の大圧勝だからつまらん
井上VS池田にスレタイ変えろ

【画像】TIFの菅原咲月ちゃんが可愛いすぎる
86 :君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS)[hage]:2022/08/08(月) 17:03:44.82 ID:TvMI+zRMr0808
お前らがぺろーんとかスヌーピーとか言うからだろ

【画像】昨日の一ノ瀬の笑顔見てがっかりしたの俺だけ?
12 :君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS)[hage]:2022/08/08(月) 18:34:16.44 ID:TvMI+zRMr0808
菅原よりマシ

冨里奈央&川﨑桜が井上和&菅原咲月に勝つ方法をみんなで考えよう!【緊急会議】【5期生2トップ】【下克上】
101 :君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS)[hage]:2022/08/08(月) 18:35:34.15 ID:TvMI+zRMr0808
現実見ろよ
顔面負けてんぞ菅原

62 :君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS)[hage]:2022/08/08(月) 18:36:37.12 ID:TvMI+zRMr0808
そんな井上怖いか?菅原オタ

68 :君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS)[hage]:2022/08/08(月) 19:26:06.02 ID:TvMI+zRMr0808
顔よじれ女ww


129:君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS):[hage]:2022/08/08(月) 19:58:55.87 ID:TvMI+zRMr0808
今まで嘘ついたことねえよ
菅原人気増加率0
要するに貯金を食い潰してる状態
咲月の伸び代はもうない

【速報】川﨑桜5期生スポーツテスト優勝!!!恐ろしい子!!!アルノはちんたらやってビリ!!!!!!!
262 :君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-o2TS)[hage]:2022/08/08(月) 20:00:19.67 ID:TvMI+zRMr0808
かといって菅原みたいな北朝鮮の子供みたいなガリガリもちょっと
0268君の名は(千葉県) (プチプチ 9b0f-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:30.02ID:9lOnHMMF00808
川崎は走力1位と言っても全体的に遅い5期の中だからであって日向坂の中なら別に速くない
0269君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:23.65ID:sUt4opRRp0808
>>267
コピペすんなや
見づらいんだよ
0271君の名は(茸) (プチプチ Sd73-YQ7p)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:37.26ID:B8S+ctQ4d0808
菅原は期別曲センター
池田は三列目だよ
勝負ついてるじゃないの
仲良くしなさい
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-8FWr)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:28.49ID:pG50TQxE0
さくたん、五百城ちゃんやオクタちゃんが高飛びて記録出しても仲間と大喜び
びっくり返す奴で負けてもかえってきたメンを優しくねぎらう
負けず嫌いだけどいいマインド持ってるね
まさにスポーツ選手
0274君の名は(茸) (スップ Sd73-YQ7p)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:46.15ID:B8S+ctQ4d
>>273
どーぞどーぞチキンおっさん
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-8FWr)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:20.36ID:pG50TQxE0
上位のさくたん、五百城、なぎ、おかひなは中々凄い
3連続バック転の松尾に挑戦して欲しい
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31bb-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:10.96ID:YEPNdC/n0
ツイプロ検索数(2022/8/8調べ) ※右は増減数(7/31~8/8)

1307 井上和 +54
1171 菅原咲月 +25
1101 冨里奈央 +22
*916 川﨑桜 +42
*778 五百城茉央 +44
*762 一ノ瀬美空 +39
*691 小川彩 +33
*534 池田瑛紗 +36
*473 中西アルノ +6
*137 岡本姫奈 +8
*131 奥田いろは +2
0278君の名は(茸) (スップ Sd73-YQ7p)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:52.18ID:B8S+ctQ4d
スポーツで人気出るなら松尾はなんで不人気なのよ
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b02-TkeV)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:33.79ID:fXAzJd490
上体そらしは岡本エグいんじゃないか?
0280君の名は(大阪府) (ワッチョイW a904-qFBQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:11.53ID:rh3+wtyK0
>>269
オッペケが2度とアンチしないように教育すれば?
そいつがいなけりゃ2度とする必要もないし
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:01:09.87ID:SyEngxJT0
>>268
それが?
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-seG1)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:55:14.18ID:OMdRwtEGp
YouTubeで新4期の体力測定企画やってたけど今の現役乃木坂なら松尾がぶっちぎりだな。
0286君の名は(光) (アウアウウー Sa55-cbp3)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:35.89ID:9UQRadIxa
なんだろうな、回転イス10メートル走にしろ、ズルシャークにしろ、リレーの人選にしろ、運営からケーマックスに川崎勝たせるように指示とかあったんかな。
0287君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:54.36ID:SyEngxJT0
むしろ腹筋とか高跳びとか手を抜いて僅差にしただろ
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-S6xy)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:48.94ID:sA8WOAcz0
>>286
ズルシャークを注意しなかったことを考えるとその可能性高い
0289君の名は(東京都) (テテンテンテン MM73-MMF3)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:52.12ID:CgSMhiRlM
回転椅子は冨里の優勝だから
0290君の名は(光) (アウアウウー Sa55-cbp3)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:56.24ID:UtFlQOa6a
>>288
ズルシャークと書いててなんだけど、一方でアレはアレでスタッフからしたら、後展開まで考えて撮れ高として計算してあのまんまにしたのかもだけどね。スタッフからしたら純粋にルールより撮れ高になるもんの方が有難いだろうから。現にズルシャークでVもスタジオも尺かせげてるし。にしてもスタッフの選ぶ競技やゲームが最近酷い。なんか運営から指定とかあんのかな。
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:06.32ID:u9jeGRgtp
ただし顔はアルノ以下
0292君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ISXG)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:06.98ID:jijgdmV3d
問題ない
0293君の名は(東京都) (テテンテンテン MM73-MMF3)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:23.61ID:SUCh6S0CM
ちなみに高跳びはおかひな優勝
0294君の名は(京都府) (ワッチョイ b133-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:59.62ID:rxTFPcwi0
>>293
面白さ的な?
0295君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0101-aUwJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:21.04ID:cUdYoOFk0
>>294
とんだ後のケツがよかった
0296君の名は(東京都) (テテンテンテン MM73-MMF3)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:04:05.06ID:vBEJaJJwM
>>294
せやな
0297君の名は(東京都) (テテンテンテン MM73-MMF3)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:04:59.80ID:vBEJaJJwM
前半はあんまりおもしろくなかった
0298君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3332-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:34.28ID:qN7OqJZ60
「運営からケーマックスに川崎勝たせるように指示とかあったんかな」
「ズルシャークを注意しなかったことを考えるとその可能性高い」

40歳過ぎたオッサン同士の会話とは思えんなw
0299君の名は(京都府) (ワッチョイ b133-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:48:30.01ID:rxTFPcwi0
>>298
これが許されるのは22までだな
0300君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13e4-sFmp)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:41.58ID:7wobF7Wl0
スタ誕でも赤いスイートピー歌ったし、川アが推されコースに乗ったっぽい
ってかバンドエイドでフロントだし
選抜発表前の乃木中とかによく出るようになったら選抜コースだと思うよ
金川とかそうだったし
0301君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0101-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:51.81ID:R9GwwVD10
>>298
こういう頭底辺なのが陰謀論とか統一教会にはまるのか
この(光)と(東京都)は他人をバカにする権利なしだな
0303君の名は(京都府) (ワッチョイ b133-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:56.01ID:rxTFPcwi0
聖母感はあるね
0304君の名は(光) (アウアウウー Sa55-KpTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:24.85ID:Wg3bsUNta
>>23
ここでも芸術的に一番話題にならない真ん中に入ってくるいろは
0305君の名は(岡山県) (ワッチョイW eba5-XYnA)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:38.88ID:oSzlZGP50
>>302
五百城冨里は昔の深川松村っぽい
0307君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:14.23ID:/IW/iBLQ0
>>306
松村はともかく深川はマジで雰囲気だけや
0308君の名は(京都府) (ワッチョイ b133-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:59.79ID:3FrskBxk0
みんな可愛い それでええやないか
0310君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-YQ7p)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:00.90ID:1w7BDzNwa
和風の名前で素晴らしいな
0311君の名は(茸) (スフッ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:12.81ID:tPogtRYkd
アルノが高跳びする前に誰かが
中西飛べるの?て言った後アルノが「飛べないの?だよ!」
って言ってたけどあれどういう意味?
0312君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:49.94ID:TixWNsJEa
さくら わ あや
0313君の名は(茸) (スップ Sd33-vcHn)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:27.98ID:5XJsjrZdd
>>311
テレサによるアルノの名前いじり
中西アルノ→中西跳ベルノ?→(跳ベルノじゃなくて)デキナイノだよ

アルノ↔ナイノで対にもなってる
0314君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:08.95ID:Fr2lktyj0
>>311
アルノの名前に引っ掛けたダジャレです
あ「るの」飛べ「るの」と池田が言ったダジャレに
中西は飛べそうにない(飛ぶ気が無い)から「飛べないの」と返した
0315君の名は(徳島県) (ワッチョイW 1375-wIbF)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:37.41ID:JWasw+bS0
乃木ここ見てたら衛藤が高跳びで120cm跳んでた
腹筋も斎藤ちはるが129回でトップ
まあ与田と理々杏は100回で止められたみたいだけど
0316君の名は(茸) (スフッ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:02.19ID:tPogtRYkd
>>313
>>314
なるほどサンクスです
0317君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa55-ogZb)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:22.74ID:GUrNQe9ca
>>302
50m走前の紹介vで剣道やってるとき深川に見えた
でもレスリングの浜口京子に見えたときもあるw
0319君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b0f-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:02.68ID:mXCnQ6/E0
ズルして1位はカッコ悪いけどな
0321君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:04.34ID:a4egqEgoa
厳密にやったとしてもかわさくちゃん勝つからいいの
0322君の名は(茸) (スップ Sd33-8FWr)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:35.99ID:jAoRrg4Sd
>>315
奥田は123センチ
0323君の名は(光) (アウアウウー Sa55-otO4)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:07.35ID:0PlnpfO0a
飾らない人柄にむしろ好感を持ったわw
これからも楽しませてくれよ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW eb10-2+m5)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:33.30ID:RFbFcEuX0
>>322
俺のは135cm
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW edbd-R+pg)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:56.49ID:MMiF22iY0
エコサク
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 45d5-WpuK)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:09.66ID:0J14QEAt0
ズルサーク
0330君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-wBPR)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:33:58.44ID:jBFT5O53r
ずるさく
0331君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:27.61ID:B9uoNm/fr
すげー
0332君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:03.91ID:R5cpLhfi0
かわさくとやるきげんきいおきは想像通りのパワー系だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況