X



トップページ乃木坂46
55コメント13KB
走り高跳びのバーの底辺が平らでゴムのように滑り止めになってた気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (プチプチW 9353-vNQo)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:09.90ID:5oOu7RZG00808
今までの乃木坂スポーツテストもそうだったけ?
0002君の名は(広島県) (プチプチW 9353-vNQo)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:53.65ID:5oOu7RZG00808
あんなぶつかって耐えてる走り高跳びのバー見たことないんだが詳しい人いる?
0003君の名は(神奈川県) (プチプチW d101-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:48.34ID:WHV0yx6I00808
自分が陸上部の時は底辺平らだったよ
でもあんなに触れてるのに耐えたのはびっくりした
0004君の名は(福岡県) (プチプチW 1302-mVYg)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:40:50.88ID:80NzLkF/00808
ふつうだよ
0006君の名は(広島県) (プチプチW 9353-vNQo)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:03.36ID:5oOu7RZG00808
>>3
陸上部の人が言ってんなら間違いないか
変な詮索してしまったな
0007君の名は(神奈川県) (プチプチ d1da-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:45.11ID:h1tuLB++00808
バラエティ番組だし、みんな同じ条件。
4期以前は憶えていない
0008君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-oTAs)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:03.83ID:IlO0w6Usa0808
夏休みっぽいバカスレ
0009君の名は(大阪府) (プチプチW 3332-HxkK)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:17.86ID:1RZeVM3x00808
ゴムないと風で落ちるやろ
0012君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:09:06.39ID:XEd+YDdDa0808
アレ国際的な決まりあんだろうな
記録アレでかなり左右されるぞ
0014君の名は(京都府) (プチプチ 9184-V9io)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:12:34.76ID:qyyJqbdz00808
触れなくても転がって落ちてしまうようなものでは競技として成り立たないから
静止状態では転がらないように底は平らになってるよ
0015君の名は(ジパング) (プチプチ MM85-r3hX)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:55.91ID:2CDwfEbTM0808
横から見るとこんな感じだぞ
0016君の名は(福岡県) (プチプチW 1302-mVYg)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:25.18ID:80NzLkF/00808
せっかくいろはが活躍したのにバーの話題かよ
お前らどんだけ奥田に興味ないんだ
0018君の名は(埼玉県) (プチプチW 31a7-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:20:27.01ID:ShrxwAuO00808
いろはに記録を抜かされた賀喜ヲタがキレてるの?
0019君の名は(広島県) (プチプチ 81e6-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:26:03.66ID:/VS4oayk00808
あんなところで運を使い切ってしまういろはさん
0020君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-YXCS)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:41.36ID:HzLFmX28p0808
新4期のスポーツテスト早よ!
0021君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-Zk+j)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:02:02.33ID:XEd+YDdDa0808
6期と一緒にやってくれ
0022君の名は(千葉県) (プチプチW eb8f-Z611)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:09:39.77ID:Wgn2b/gy00808
ガチアスペの立てたスレ
0023君の名は(宮崎県) (プチプチW 9be9-ptEe)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:22.17ID:4s4hakWT00808
1期の体力測定ときは先筒付いてたな
4期のときはついてなかった
高山が背面跳びしたときも付いてた
そこにあるものをそのまま使っただけだろな
しかし先筒は公式競技会でも使われるやつだから何も問題ない

むしろ厳選を期すならスタンドの向きのほうが問題だが
素人が跳ぶのにそこまで拘るほうがキチガイ染みてる
0026君の名は(茸) (プチプチ Sd33-FLwV)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:15.91ID:ilfqOv5cd0808
俺が子供の頃は
バーがただの棒で、支えの方が滑り止めっぽくなってた気がする
0027君の名は(水都アリスタシア) (プチプチW 13e3-lzxb)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:46.91ID:qGaEABUL00808
落ちそうで落ちないUFOキャッチャーみたいだった
0029◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:43.60ID:0aKYnCqUp0808
あの流れだといおきちゃんが一位の流れかと思ったらまさかのいろはちゃんなのは驚いたw
てか新記録大幅に超え過ぎワロタ
0032君の名は(神奈川県) (プチプチ Sa55-/jx2)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:46.13ID:tMVTbj6Ha0808
奥田いろは普通に滞空時間が長いから練習すればすぐにもっと記録出るようになるぞ
踏切位置もバーから遠いし、女子は普通はあんなに遠い位置から怖くて踏み切れないよ
0033君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-ZDgr)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:12.04ID:/r1ZepIYr0808
いろはこれで人気爆上がりだねwww
0035君の名は(千葉県) (プチプチW 6b2b-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:10.88ID:OmcTtDTg00808
すぐ落ちなきゃ危なくないか?
0036君の名は(ジパング) (プチプチ MM85-r3hX)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:03.29ID:2CDwfEbTM0808
>>34
0037君の名は(茸) (プチプチ Sd33-qZM+)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:00.29ID:bgnGGMJrd0808
棒にゴム付けるのは普通だろ
0038君の名は(千葉県) (プチプチW 59d0-TrRM)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:49.06ID:m7dE3cQq00808
仮に正式のバーじゃなかったとしても、いろはちゃんしか120飛べてなかったわけだし凄いことには変わりないと思うけど
0039君の名は(茸) (プチプチ Sd33-ENiD)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:34.09ID:tThteGH8d0808
>>38
120なら五百城も跳んだよ
0040君の名は(大阪府) (プチプチW d101-8E/P)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:47.12ID:FdHrOOpI00808
>>38
123な 120は五百城もとんだ
0041君の名は(千葉県) (プチプチW 59d0-TrRM)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:05.90ID:m7dE3cQq00808
>>39
>>40
そうだったね 訂正ありがとう
0042君の名は(東京都) (プチプチ 139f-qy/x)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:01.83ID:v58+nhDI00808
五百城ちゃんがいろはの記録更新を喜んでたのが微笑ましかった
0043君の名は(茸) (プチプチ Sd33-/gO6)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:18.86ID:hCe6R5NPd0808
いろは
足長え、と思った。
0044君の名は(静岡県) (プチプチ 09a5-sFmp)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:12:31.84ID:vl5mAXeF00808
5期生はゴムが好きなんだな
0045君の名は(熊本県) (アウアウウー Sa55-/jx2)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:53:44.05ID:ntrRfzPJa
配信中で新4期が高跳びやって五百木ちゃんすごいすごいってしきりに言ってたけど、1番すごいのはいろはだからな
0048君の名は(静岡県) (ワッチョイW 136a-mbik)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:25.21ID:pNY9nZPJ0
走り高跳び見るとやはりかずみんの面白さが異常だったことに気付く
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 139f-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:11.64ID:1nS6ycnD0
>>45
いろはがいろはたる所以だな
0050君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-s2Pd)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:04.16ID:jg5yEssEM
いろはちゃん性格良くてダンスも歌も上手でスタイルまでいいんだぞ
0051君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-s2Pd)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:25.68ID:jg5yEssEM
>>45
い、一応最後の方にボソッといろはちゃんも凄いって言ってたから
0052君の名は(岐阜県) (ワッチョイ d101-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:47.20ID:m/IdYpDI0
もう21世紀も20年越えなんだから
いいかげん竿なんか使わずにレーザーセンサーでも使えよ
土建屋の測量みたいな

竿だとどうしても真ん中が撓むし思わぬ怪我することもある
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:09.84ID:ome5B9bL0
一ノ瀬の90cmなんて飛ばないで跨いで股間に当たってるのに落ちない
軽く触れただけで落ちると記録も出ないし落ちたバーをセットするのも面倒臭いし
体育の授業では平面型のゴムの滑り止め付きにしてるのかしら
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3332-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:14.53ID:qN7OqJZ60
>>52
棒の方が安上がりだし分かりやすいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況