トップページ乃木坂46
383コメント117KB
【ミーグリ完売ダービー】5期生3番手は誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:16.99ID:N7bsPQc7
ナギサツに続く3番手は川﨑?冨里?五百城?一ノ瀬?
池田は何処まで伸びるか
アルノvs小川は何方が上
0335君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:46.12ID:U8x/AQE9
6番手が一ノ瀬テレサアルノ小川の争い
ここが熱いね
0336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-kN5w)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:58.95ID:QCyDhM+op
>>333
ミーグリはね
0338君の名は(光) (アウアウウー Saa5-+q34)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:12.74ID:uAXvL8t3a
アルノ「ミーグリ=集金はみんなに任せたわ」
0339君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:01.22ID:Hf3az8is0
>>338
小口献金と企業献金の差やね
0340君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:27.65ID:jOJyy1x/0
上位2人と下位3人以外はどんぐりの背比べでしかないだろ
0341君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-kN5w)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:21.25ID:7zDmoeUY0
>>340
小川はボトム2とは明らかに差があるだろ
0342君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:42.06ID:U8x/AQE9
早く木曜日来い!
2週間の人気動向が一気に現れる
第3次の結果は選抜に直結するぞ
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-kN5w)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:59:40.03ID:7zDmoeUY0
直結しないよ
31st選抜は井上菅原2枠は確定、残りはミーグリ関係なく岡本奥田以外の全員にチャンスあるわ
3人目4人目なんて運営が推したいかどうかだけだよ
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:36.88ID:G7FZrD600
>>342
早く来い来い木曜日!
と言って分かる人はどれくらいいるだろうか…
0345君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81ad-TPQP)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:29.10ID:UFTdV98k0
川﨑が推されてるのは田村早川みたいに年齢高いと運営が先に順番回したいのは確実にある
この辺りは一ノ瀬池田あたりとの争いか

冨里五百城小川は純粋に人気を上げないと後回しに
0346君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:43.60ID:G7FZrD600
>>345
年長組(高卒)の中では、評価の難しいアルノを除けば、川アが出遅れを挽回して優勢を築きつつあると見て良いのかな
田村的な役回りができるのは一ノ瀬のような気もするのだが
0347君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-brK9)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:38.53ID:qsA4ZuVDd
>>345
五百城の運営序列はめっちゃ高いぞ
川アよりそこは上。小川もなかなか高いが冨里は低いな
0348君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81ad-TPQP)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:48.86ID:UFTdV98k0
>>346
川﨑だけでなく池田もかなり挽回してるので一ノ瀬は苦しい展開
まとめ役は井上で間に合ってるし、道化役としても池田は強力なライバル
0350君の名は(孤高の島国) (ワッチョイ 4288-hWT9)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:00.85ID:e4XYyEIf0
何となくワイは川アが菅原を抜く二番手になる未来が見えてきた
0352君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:28.28ID:vyPZXAmdr
決まったないおきだ
0353君の名は(茨城県) (ワッチョイ dd5f-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:18.21ID:PRYi78Xz0
大学生は選抜に上がってもよくて3列目
その掛橋も人気+地元企業のCM起用等々仕事として結果を出している
川﨑に人気が付いてきたとしても前途多難であることは間違いないよ
0354君の名は(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:53:21.61ID:k3ldUNRl
今週のスタ誕生見たらテレサ表情の作り方も改善してるしスタイルも抜群だね
セルフマネージメント出来る様になれば凄い美人になりそうだ
0356君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed04-pjIG)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:12.42ID:HWtSSRrV0
ザッと見てもやっぱ後発2人のオタが厄介でしかないな
川﨑代表の埼玉
池田代表のオッペケ
0358君の名は(茨城県) (ワッチョイ dd5f-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:00.83ID:PRYi78Xz0
井上(2次)完売
菅原(3次)完売
五百 20(+13)
池田 20(+14)
一ノ 23(+16)
小川 05(+5)
川﨑 19(+6)
冨里 19(+10)
中西 04(+2)
0360(埼玉県)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:21.35
>>358
2次で全完売してる田村先輩はアーニャネタ持ってるのも強いと思う
同じく2次で全完売してる井上もアニメ好きだしアーニャものまね振れなくもない

5期3番手争いはアーニャネタ振れるか振れないかも鍵になってくるかもしれない
0361(埼玉県)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:29.21
3番手争いに川﨑冨田に加え池田も今後入ってくるのか
熾烈だなw
0362君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-7LEh)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:32.79ID:rjZe2mSPM
>>358
これ見る限りだと
一ノ五百池田冨里の4人に絞られた感じだけど
違うんか
0364君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:37.49ID:LaiSPQ8ip
2次→3次
井上 2次完売
菅原 20→3次完売 +04
一ノ 07→23 +16
五百 07→20 +13
池田 06→20 +14
川﨑 13→19 +06
冨里 09→19 +10
小川 00→05 +05
中西 02→04 +02
岡本 →00
奥田 →00
0367君の名は(茸) (スッップ Sd62-P/BN)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:39.15ID:wfLEQnr1d
一ノ瀬
0368君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-7LEh)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:29.12ID:rjZe2mSPM
一ノ瀬五百池田冨里は地力あるんだな
0369君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:18.77ID:Yivziokn
4次までに完売が5人かよ
この7人は次選抜でいいよな
0372君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:46.91ID:ifjNzaAap
>>369
同時期の
4期生なんて5強が2次完売だったんだぜ
0373君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81ad-TPQP)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:09.93ID:UFTdV98k0
>>372
ところが一番若くて長く居そうなのが脱落するという悲劇
3期も人気上位2人が消えてるので初期がいつまでも続くわけでもないな
0374君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:30.22ID:ifjNzaAap
3期の人気ツートップは最初期からずっと与田山下だが何言ってんだ
0375君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81ad-TPQP)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:53.14ID:UFTdV98k0
>>374
上位のうち、と書いた方がよかったね
4期5人の話が出てたのでこれでも分かるかなと思ったけど
0376君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:23.86ID:ifjNzaAap
同時期の4期と人気を比べると

遠藤→井上
筒井→菅原
金川→一ノ瀬、五百城、池田、川﨑、冨里
柴田清宮→小川、中西
矢久保北川→岡本、奥田

こんな感じ
0377君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-65eT)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:05.49ID:IbXQKNmP0
田村やかっきーは除外するんか
0378君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3102-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:16.47ID:KaFOx1wu0
>>376
5期には相当するメンバーがいない
0379君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-65eT)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:12.06ID:IbXQKNmP0
井上は自己管理できるから
モデルやったりするために太らないように食事制限するでしょ
0382君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:57.80ID:oDdOtZt8
体型維持出来ない時点でアイドル失格だよな沖縄のブス写真
冨里も注意だな
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-UAUv)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:01.68ID:jVyHZkCz0
川崎ヲタ息してるぅ?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況