X



トップページ乃木坂46
370コメント111KB
山下美月「賀喜と2人で焼肉行った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:46:00.55ID:N5LghTpW
先ほどのスクールオブロックより
0005君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 912c-jAKK)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:34.46ID:X+i4Jg8F0
人間肉嚙んでる時と肉抱いてる時が一番しあわせ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:01:28.92ID:10U7vPow0
同じ悩みを共有する二人
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 714e-8oG+)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:02:35.74ID:KUJrp8pn0
後輩と行ったのは初じゃないか?
たしかSHOWROOMで行きたい後輩とは言ってたけど、珍しく可愛がってるんだな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:04:54.43ID:cOAtzIi20
>>7
「最初から唯一好きだと言ってくれていた後輩」って言ってたから、それなりに思い入れはあるんじゃない?
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd33-ISXG)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:08:45.12ID:vu/KTyt1d
そりゃバレンタインの時も泣くほど嬉しかったんだろうし焼肉ぐらい奢ってやんないとな
0011君の名は(広島県) (ワッチョイ 8902-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:09:48.33ID:ptogadAw0
与田掛橋でハンバーガー食いに行ってたのが癒された
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:13:32.84ID:57C/E1xF
>>11
あれは最高に可愛かったね
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:13:46.22ID:kEvZJyJv0
かっきーなんてメンバーみんな仲良くしたいと思ってるんだから
美月も他のメンバーに奪われないように焼肉くらいおごるでしょ。
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-8wJl)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:08.59ID:EhKk2ww6r
ラジオの内容は
プレゼントを送り合ったりちょくちょく連絡したり2人でご飯を食う話をヤマからした
焼肉は写真集発売のお祝いにヤマが高級焼肉屋に連れて行ったんだろう
ここまで一切発信がなかったのはこいつららしい
かっきーはただのオタクだからかっきー側からの発信はこれからもない模様(他のヤマオタに配慮)
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:15.87ID:57C/E1xF
賀喜ヲタガキカスが必死で解説しててきめえw
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:13.80ID:rRElqNfc0
後輩に興味なかったメンバーが後輩に優しくなると卒業フラグ
0020君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1310-UM0L)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:21.11ID:a+px3s5b0
齋藤飛鳥に聞きたい! 77の質問
https://sweetweb.jp/archives/61021

Q37
新たに仲よくなった後輩メンバーは?
「私が思っているだけかもしれないですが……もとから仲はいいのですが、最近より距離が縮まったと思ったのは賀喜遥香です。なんか元気ないな?って話しかけるようにしていて。
いつ実現できるかは分からないですが、いつかゆっくりお茶したいな、って思っています」
0021君の名は(茸) (スププ Sd33-mULL)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:12.40ID:aki4IZesd
>>11
ちっさ可愛いコンビいいですな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:33.46ID:fW/P0Swc0
賀喜がそもそも同期とすらほぼ会わない引きこもりだからな
いまだにお願いが話しかけてくれだから相変わらずよw
0023君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8b-gl0r)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:32.20ID:XSqVzqmyM
今後の乃木坂を背負っていく二代巨頭とも言える二人が仲良いのは良いこと
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-8wJl)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:20.20ID:YvSg1KmXr
会っててもヲタクに報告なんか絶対にしないよ
未だにコロナ感染ゼロの意識の高さだからな
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:51.79ID:cOAtzIi20
>>23
巨頭イジりイクナイ
0027君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-j5gg)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:20.65ID:OuMXgLr4a
警戒心が異常過ぎるのもどうかと思う
ご馳走した先輩として後輩の口から嬉しそうに語って欲しいって気持ちは多分にあるはず
新内、真夏に誘われたチョコパだって結局真夏がかっきー誘ったんだって話してたしな
これだといつまで経ってもフリートークが上達しない
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-ok1A)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:35.05ID:VhOs8Re5a
別にお前らみたいなゴミにプライベートを話す必要はないしな
今後もねーわ
山下が自慢したかっただけなのが透けてみえる
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-WYdi)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:25.71ID:RkHP2f7Ma
山下ー賀喜ラインに5期から誰が入ってくるんだろう
0030君の名は(茸) (スッププ Sd33-1tns)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:39.26ID:bJP8j2U2d
>>28
賀喜ヲタガキカスさぁw
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd33-ISXG)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:30:36.37ID:3XK51jt7d
でも井上は遠藤派でしょ?
ここひっぺがすのは難しいんじゃないの
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-8wJl)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:44.49ID:IR4pTDYDr
ヤマカキの絡みは俺が見たことがないから茶番である!と唱えてたキチガイにはトークでもその他の媒体でも一切公表せず匂わせもしないことは不思議なんだろうなぁ

こういう人の発狂は見てておもしろいから焼肉食ってても3年くらい言わなくていいと思いますw
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-8wJl)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:38.68ID:IR4pTDYDr
>>32
五百城じゃなくて一ノ瀬でしょ
トークとブログくらい読めハゲ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:57.63ID:fW/P0Swc0
>>27
どんだけ器の小さい先輩を想像してんだよw
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd73-g9xM)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:05.59ID:MxEfDo1dd
>>7
賀喜が去年の日刊インタビュー内で久保さんとパフェ食べに行ったと話してた
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-8wJl)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:23.31ID:IR4pTDYDr
>>39
山下が後輩と飯を食うのは初では?という話だろう
日本語読めないのか?
0041君の名は(茸) (スプッッ Sd73-g9xM)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:26.16ID:MxEfDo1dd
あ、先輩じゃなく後輩とか
0042(神奈川県)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:40.13
>>39
4期5期の大半は史緒里同盟だからね
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0101-QsDv)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:00.63ID:UqOUvolu0
ちなみにかっきーは与田ちゃんが東京カレンダーで行った寿司屋に今度行こうと誘われたらしいぞ。行ったかどうかは謎
0044君の名は(群馬県) (ワッチョイW eb01-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:52.23ID:pH5HjcrD0
よく言えば背中についてこい、悪く言えば面倒見の悪いやまだからこそかっこいいよな
弟子のかっきーだけは唯一認めた後輩で、しかもその後輩をセンターにのし上げたんだから
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd73-g9xM)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:44:33.04ID:MxEfDo1dd
エピソード出てこないだけで多分山下も過去に後輩を食事に連れて行ってそうな気もする
0046(神奈川県)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:59.35
賀喜から声をかけてこない事だけはわかったw

https://www.tfm.co.jp/lock/nogizaka46/index.php?itemid=19390
美月「写真集を発売する時に、かっきーを誘って一緒に焼肉とか行ったりして、かっきーもプレゼントをくれて、私もプレゼントをしてとか…ちょくちょく連絡したり、だんだん、お互い人見知りだから、緊張しつつも仲良くなれてるのがすごく嬉しいし、かっきーからの愛はいつもたくさんいただいてます!
なので、個人的にこの真夏の全国ツアー中、私からのお願いを聞いてほしいなって、言ってもらえたら嬉しいなって思ってるんですけど…♡
私からは結構、かっきーにお話したりとかはあるんだけど、やっぱりかっきーから声をかけてほしいなって思っていたりしていまして…。この全国ツアーは、まだ8月後半があるので、かっきーから私に声をかけて、『一緒に写真撮ってください!』って言ってくれたら嬉しいなって思ってます♡」
0047君の名は(茸) (スップ Sd73-0okn)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:46.38ID:ft99OmCJd
>>39
かっきーは久保と出かけたことなんか一度もないしそんな日刊のソースもない
毎回何が目的なんですか?久保推しさん
与田ちゃんとの寿司の方が決行されてる可能性高いですよ
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:05.54ID:mo5nwCvW0
一緒に肉焼くと頭がバッティングするんじゃね
何一つ面白くない女と何言ってるかわからない女で
一体何話すんだろうな
気持ち悪い褒め合いしてそう
0050君の名は(広島県) (ワッチョイ 8902-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:49.82ID:ptogadAw0
山下は今ではそんなことないだろうけど随分長い間4期生に推し変するなよと牽制し続けていたからそりゃ後輩と交流したりはなかったよ
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-I/+n)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:24.89ID:0q3G4vYSa
>>48
うわー!侮辱罪だー!
0052君の名は(茸) (スプッッ Sd73-g9xM)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:49.36ID:KwuSJT3Dd
>>48
そんな悪く捉えなくても
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-I/+n)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:44.05ID:0q3G4vYSa
メンバーのことを何も知らないのに知ったか風に語る人いいね
笑えるからもっとやってやって
0056君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9397-rSKY)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:39.68ID:t8QD+YLs0
写真集発売って2か月前くらいだよね
SHOWROOMやラジオやってるのに今日までこのエピソードが山下から言わないと出てこないというのが
0058君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:26:51.36ID:u8doQFPEd
コーンヘッズ結成?
0059(京都府)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:32:40.12
>>1
これ半分ぶしゃのせいだろ
https:/i.imgur.com/woRxdcP.jpg
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:37:29.21ID:mo5nwCvW0
そいやコーンヘッド以外にも共通点あったな
ヲタが同じていう
同じキモヲタの悪口で盛り上がったんじゃね
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b02-kLJu)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:41:02.20ID:26Fj0K3A0
飛鳥山下に可愛がられる賀喜とかますます人気上がりますわ
0063君の名は(茸) (スップ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:41:22.58ID:mx0NPEk7d
>>23
巨頭は草
0064君の名は(茸) (スップ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:42:09.83ID:mx0NPEk7d
>>62
外で何も出来ないから無理
0065君の名は(茸) (スップ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:43:34.82ID:mx0NPEk7d
>>48
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd73-g9xM)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:21.77ID:/35z501zd
賀喜はbisのインタビュー内で苦手な食べ物は肉の脂身部分と言ってたけどよく焼肉平気だったな
先輩の誘いだから我慢して行ったか脂身は弾いて食べたか
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-I/+n)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:48:33.62ID:0q3G4vYSa
>>62
真夏のインスタ梅澤のトークもですわ
そらハシゴはずされたさくちゃんが体調不良で死にますよね
0069(神奈川県)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:29.40
というか賀喜はいつまで後輩気分、お客さん気分なんだ?
もう5期の後輩を面倒見なきゃならん立場だろ
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-I/+n)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:55:09.43ID:0q3G4vYSa
>>66
毎週SOLで焼肉食べたいと叫んでるし全国ツアーで1番楽しみなのは牛タンだよ
ちなみに久保とパフェなんか食べたことないぞキチガイ
0073君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:43.39ID:u8doQFPEd
賀喜の手ってトング並みにデカいよな
0074君の名は(茸) (スッップ Sd33-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:32:19.05ID:Mk7oxqqFd
>>32
無銭在宅兵庫xxb3に無理言うなよ
推しにすら課金してないのに
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e121-310f)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:33:44.38ID:J1CoQtKU0
・推しと同じグループ
・自分がセンターで隣に推し
・推しに自分の写真集を見てもらって直接感想貰える
・推しと焼肉
0076君の名は(茸) (スッププ Sd33-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:42:15.59ID:bOx8q1qbd
巨頭同士積もる話もあるんだろうな
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 132c-rSKY)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:45:58.67ID:gHQ4pkJS0
男紹介されそうで危険
0078君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 6110-gTvx)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:47:01.85ID:AZmtB3Gt0
終わったな、、、、、、
0079君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:07:54.79ID:hy2szn9E0
焼肉屋で「私、レバ刺好きなの。今は禁止されちゃって」と言いつつレバーを注文し、焼かずに大皿から直接むさぼり食った時は驚いた。
ちなみに凄い美人。
0081君の名は(茸) (スッププ Sdab-ZNRy)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:13:10.87ID:bGFoo8dnd
いや二人共顔は小さいけど頭がデカいってのは同じ系統だよ
正面から見ると顔が頭の輪郭の半分しかない
これで可愛く見えているのだから奇跡だ
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MM73-MMF3)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:22:10.00ID:DqcRNtolM
ようやく先輩としての自覚が~
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 8902-weWf)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:52:05.65ID:ZUaNm24d0
飛鳥遠藤が一緒に飯行くイメージが湧かないし何故か最近梅澤と仲良いところをたまにみる
チートデー乗っ取りたいんか?
0084君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8d-i18z)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:21:20.46ID:BvAlAUNEM
>>83
文盲に説明しろ!
チートデーを乗っ取りたいのは誰?
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0101-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:33:43.93ID:pNBdpLAv0
>>48
何イライラしてんだよ?
0092君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-oJiF)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:56.60ID:HctmnAnOa
>>48
>>60
こいつブス専の遠藤アルノヲタ
0094(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:50.29
たーべほうだい よろれいひー
0096君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1b5f-1ikx)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:06.07ID:hy2szn9E0
叙々苑でも游玄亭の方に行くんだろーなあ。いいなあ。
0097君の名は(北海道) (ワッチョイ ebb9-of4U)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:04.54ID:FHghAvRi0
>>93
2人とも顔でかいしね
0098君の名は(茸) (スップ Sd33-/Hht)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:03.60ID:bpvYYKVnd
年下の後輩に媚び売って寄生する姿は見たくなかったよ美月
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:35.35ID:10U7vPow0
賀喜「美月さん、ご馳走様でした」
山下「いいよいいよ。後輩に同じ事してあげて」

5期メンバーは焼肉奢って貰えるチャンスだぞ
後輩から誘え。先輩に拒否権は無いから
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 913b-WDwD)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:17.00ID:wVjWYOuy0
山下遠さく賀喜の3人って現在のアイドルのトップ3だと思う 
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:28.20ID:KylRFzBRp
賀喜の方が写真集売れてて金持ってるのに奢ったの?草
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-0okn)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:21.16ID:8ixJH8Uwr
まーた久保カスがしれっと久保をねじ込んでやがる
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-hMwe)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:10.12ID:3KGjE5CMr
美月 「あれぇ 私 現金持たない主義なんだ あれぇ~カードここにいつも入れてるんだけど おかしいなぁ 」|´-`)チラッ

牡蠣 「... ( ´ᐞ` )」
0105(ジパング)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:59.51
まあ、さすがに山下が出すだろw
収入云々は関係ない。
山下も自分より売れてない先輩にしこたま出してもらったはず。
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 912d-CM97)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:56.03ID:b7Z7NTb20
>>104
牡蠣「あ、でもここPayPay使えますよ美月さん、ほら」
山下「あ、ワタシPayPay入れてないんだわ」
0109(神奈川県)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:00.03
>>101
山下はそうだけど、遠藤賀喜とか外仕事も取れないゴリ押しブスでしかない
タレント価値無し
0111君の名は(茸) (スププ Sd33-y0cQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:16.07ID:9E2eUod6d
なんでわざわざサシでいくんだろ
女って表面的には大人数でわちゃわちゃするけど深いところでは絶対繋がってないよな
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:20.88ID:kEvZJyJv0
かっきーはキムタクと共演で「完璧」って言われるくらい気に入られてるし
ブレバトでも一発特待生だし優秀だよね。
0114君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:16.74ID:u8doQFPEd
賀喜「ごちそうさまでした!」
美月「お会計おねがいしまーす。2万ずつね」
賀喜「え?」
0116君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:57.52ID:fRKzxGn6d
そういや特待生になったのにプレバト全然呼ばれなくなったね
昨日は絢音が出てた
0117君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:24.56ID:u8doQFPEd
飛鳥・梅澤・遠藤
VS
美月・賀喜
0118(神奈川県)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:14.45
賀喜「どうしたら美月さんみたいに小顔になれますか?」
山下「う〜ん、君の骨格じゃ無理だ。まあ肉でも食って落ち着きたまえ」
0120君の名は(茸) (スッップ Sd33-/Hht)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:51.99ID:2JlDRRR9d
かっきー「自分より序列下の奴に奢ってもうのは申し訳ない....」
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:22:39.14ID:10U7vPow0
本気で焼き肉食べるなら与田向井佐藤でんと行こう
お土産にコロナウイルスも...
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:51.71ID:16c8EQkS0
センター経験者、エースの2人だな
久保は格上になってしまった賀喜遠藤は誘わない、マウント取れそうな5期を誘う
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-hMwe)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:33:37.60ID:3KGjE5CMr
ゆな 「久保さん 本当は仙台にカッキーかさくちゃん誘いたかったんですよね でも言い出せなかったんですよね ワタシよくわかってますから」
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:04.90ID:kEvZJyJv0
ブレバトなんて頻繁に出るものじゃない。
日向坂の金村みればわかるじゃん。
やらせじゃないからこそ、次でても結果が良いとは
わからないからな。
0126君の名は(茸) (スププ Sd33-FLwV)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:55:51.19ID:u8doQFPEd
俺らは白木屋なのに
0127君の名は(茸) (スッップ Sd33-entr)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:57:41.24ID:2JlDRRR9d
久保は正しいよ
柴田という遥かに格下のメンバーを誘ってもてなしてる
山下はセンター経験2回という格上メンバー賀喜を焼き肉に誘うとかある意味失礼
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 132c-rSKY)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:20.81ID:gHQ4pkJS0
焼肉合コン
0129君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-j5gg)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:51.73ID:lEuq4SE1a
久保は自分の家に生田と新内を呼んでピザパーティーしたり
後輩の田村にえのき料理振る舞ったり凄いよ
奥田の実家に遊びに行く約束も取り付けたし
先日野球観戦で宮城まで行ったとき柴田を実家に泊めようとした
何せあのアルノが久保を映画に誘うぐらいだからね
現状5期の半分ぐらい久保派になってる
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 8902-weWf)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:15.12ID:ZUaNm24d0
>>119
梅澤見捨てられんの早くて草
0132君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:14.04ID:v/0NH5ped
>>129
あの生田絵梨花を自宅に誘える関係になったのは凄いね
0134君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-j5gg)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:29.86ID:lEuq4SE1a
1期2期の3人が卒業すれば3期が主導権握るわけですが
副キャプテンの梅澤や序列上位の山下が乃木坂を牛耳るのかと言ったらそうではなく
後輩を束ねた久保さんが乃木坂のリーダーになることでしょう

4期の尊敬する先輩(2019年時点)
遠藤→生田さんと久保さん
賀喜→山下さんと久保さん
掛橋→与田さんと久保さん
金川→久保さん
北川→久保さん
柴田→北野さんと久保さん
清宮→大園さん
田村→久保さん
筒井→大園さん
早川→久保さん
矢久保→松村さんと中田さんと久保さん
新4期の佐藤リカ、最近だと弓木まで久保さんが好きだと言ってる
これに5期生の小川、奥田、冨里、中西、井上あたりが加わりそう
0137君の名は(東京都) (ワントンキン MM53-RyWk)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:28.93ID:1PRzNF4YM
将来のツートップ
マルタ会談的な
0138君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:27.60ID:XpQd5AJ5M
賀喜は前ほど熱量なくても言った手前慕ってるフリしなきゃならないし、山下は逆に愛されてると思ってるから可愛くてしょうがないし、関係性が逆になってる可能性が高い。
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 8902-weWf)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:12.06ID:ZUaNm24d0
>>134
なぜ2019年のやつをだすの?
バレンタイン企画あったんだからそれでいいやん
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:56.44ID:wjCu0ANMa
このスレで久保の名前が出ることが意味不明
山下賀喜に対して異常な関心を寄せているやつがいるんだな
執着の仕方や論法が韓国人にソックリな点も興味深い
0141君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:00.46ID:FQbY1cNda
せっかく楽しいスレだったのに久保ヲタが来ると
つまらなくなるね急に久保あげしたり梅下げたり
0142君の名は(岡山県) (ワッチョイ 1be6-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:01.75ID:2Fvqia5J0
>>106
いつ行ったのかはかわからんけど最近の与田のトークで写真あげてた
0143君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:21.63ID:2caAUqyNd
>>139
バレンタイン企画は妙なロビー活動のせいでガチ感がなかった
5期のバレンタイン企画はシンプルにやってほしい
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:33.83ID:wjCu0ANMa
この一件の真偽を問うか
難しいことを考えずに喜ぶか
本来はそれしかないスレ
少なくても久保とか遠藤とか
そこらへんは関係ない
絡めるなら柴田くらいだろう
賀喜の親友で山下と一番親しい後輩だから
0145君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-Z0ti)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:22.43ID:1CUg/+WKr
>>141
山下のスレで賀喜使ってずっと山下下げてる久保推しがいる
そいつにとって都合が悪いスレだから必死なんだろう
久保なんか知らんしあっちいけ、だな
0146君の名は(群馬県) (ワッチョイW eb01-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:18:28.61ID:pH5HjcrD0
>>134
久保との話の中での「久保さん尊敬してます!」もカウントしてるの草
0147君の名は(茸) (スッップT Sd33-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:05.73ID:DpvoSLWXd
>>119

梅澤ダッサWWW
0148君の名は(茸) (スッップT Sd33-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:49.82ID:DpvoSLWXd
>>134
サトリは久保にガチチョコあげてるやん
0149君の名は(茸) (スッップT Sd33-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:02.39ID:DpvoSLWXd
>>134
田村は散々久保にお世話になっておきながらバレンタインで裏切ったからアイツだけは叩くよ
0150君の名は(茸) (スッップT Sd33-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:28.28ID:DpvoSLWXd
>>134
金川は梅澤から久保に乗り換えたね
0151君の名は(茸) (スッップ Sd33-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:52.60ID:dp9+JeERd
ガキカス4連投きっしょw
0152君の名は(茸) (スッップ Sd33-cH/R)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:08.54ID:TOIqOzkfd
そういうところで名前出される人は本当はあまり好かれてないのが実際。
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa55-SG45)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:18.74ID:RFmDm4FNa
飛鳥と梅の話しが出てるからついでに
2人は映画一緒に行ってるぞ多分
元々一緒アピールしないしな
チートデーはコロナとかでなかなか
出来ないんだろ
0155君の名は(静岡県) (ワッチョイ 09a5-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:31.96ID:EmU5e70a0
彼氏と行ったのの証拠隠滅にされたか
0156君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:50.40ID:wjCu0ANMa
アイドルは大変
無理な設定をすると苦労する
そのことを5期は先輩から学んだ方がいい
0157君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:55.07ID:GJMk5xAFp
バレンタイン企画のときは完全に乙女の顔だったよな
ちょっとドキッとしたわ
0159君の名は(茸) (スッップT Sd33-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:55.92ID:DpvoSLWXd
山下はなにを勘違いしてんだろうな
かっきーのほうが2階級上なのに・・・
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:04.53ID:yy0ssVaVp
本来なら、

かっきー「山下、焼肉でも食う?」

やろな
0161君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:42.14ID:EplZJrNhd
朝ドラ女優様とヲタ専無風アイドルだからね
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 51ad-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:46.32ID:10U7vPow0
プロ野球界でも年俸1000万円の新人コーチが年俸6億円の人気選手に奢ると云うし
芸人でも売れない先輩は借金してでも後輩に奢らないといけない
乃木坂も大変だ
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:14.56ID:fW/P0Swc0
ほんと久保ヲタって香ばしすぎて一瞬でわかるよね 
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-Z0ti)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:17.67ID:KPaLoyblr
久保オタだけがid真っ赤にしててわろた
0166君の名は(茸) (スプッッ Sd73-t9JS)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:34.88ID:d9Dpm4aDd
賀喜って暇そうだしね
村仕事しかしてないし
超多忙な山下さんに誘ってもらえて良かったじゃん
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-pgfj)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:03.92ID:ZB1I1JB40
このスレ、喋ったことがないカースト上位女子の部活部員の先輩後輩のことを、あーでもないこーでもない、って妄想全開でピーチクパーチク喋ってる帰宅部臭がぷんぷんする。
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:59.58ID:WaOhxqB8p
美月のほうが下なのに先輩ズラしちゃアカン
0169君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW 8902-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:05.84ID:1FFWHCr+0
数分の村向けラジオしかできないのに
ドヤれる賀喜オタすげぇなww
0170君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:55.15ID:wjCu0ANMa
山下美月と賀喜遥香
当人同士もヲタ同士も不仲
って感じか
0171君の名は(茸) (スッップT Sd33-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:25.50ID:Sxk0O9VTd
かっきーの憧れかつ大好きな尊敬する先輩は久保だしなあ・・・・
0172君の名は(茸) (スップ Sd33-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:36.14ID:YeOtRuQOd
>>169
取り消せよ…今の言葉
0173君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-TslC)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:41.18ID:deqqEpMnd
ブスなのにセンターになって勘違いしちゃってるね
0174君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:11.16ID:wjCu0ANMa
山下と賀喜が仲良いと信じている連中もアレだけど、久保信者はさらにアレだな
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-/gO6)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:34.04ID:qxIiRT3D0
>>165
いや、むしろ久保アンチが顔とID真っ赤にして必死じゃねえかw
0177君の名は(茸) (スップ Sd33-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:45.13ID:YeOtRuQOd
>>176
やめたれ
0178君の名は(三重県) (ワッチョイ a15f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:24.51ID:7ZAZk9eu0
まあ写真集はどっちも同じくらい売り上げてるし
外でドラマ仕事ずっとやっててエーザイのチョコラBBのCM出てる人の方がお金持ってる気がする。
0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-Z0ti)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:32.31ID:tx7yaPt3r
>>175
賀喜の方が山下より格上!と唱え続けてるやつのワッチョイ見ると久保激推しなの見ると笑いが止まらんw
久保って山下には棍棒にならんのな
0180君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-I/+n)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:33.97ID:eNBcg61Pa
2人が不仲でいてほしい君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)やクボータみたいなバカをつまみに酒を飲むコンテンツだからこれからも隠れてイチャついててください
スレ立て御法度
0182君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:08.20ID:ZgOdwHlEd
違うよ
ヨンカスって基本的に3期に乗り遅れた連中もしくは3期のアンチしてた連中だから、4期メンが3期を尊敬してるとか認めたくないんだよ
せっかく3期にマウント取りたくて4期押してるのに、俺らの努力は何なの?ってw

頑なに賀喜は本当は山下なんて尊敬してない!と連呼してる連中はまさにそれw
0183君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:32.62ID:wjCu0ANMa
ラジオで必死に取り繕っても山下美月は岩本蓮加が好きで、賀喜遥香は柴田柚菜が好きなのさ
気を使う相手とは関わりたくないのが本音
でも運営がうるさいし仕事だからね
どこかで引き攣った笑顔のツーショットを撮ってそれでヲタが喜ぶんだからチョロい
0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:57.93ID:rDnnVp+3p
イライラしてんのは山下ヲタのみという悲劇
かっきーの本心にカーっとなっちゃったみたい笑




久保ヲタ紳士は終始余裕
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-I/+n)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:40.54ID:eNBcg61Pa
この焼肉が何ヶ月も前の話ってのがまたいい
その間にもこの2人はプライベートで絡みはない!とか延々言ってるアホがいたと思うと最高の肴だな
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:25.43ID:ECvWfMRSp
このコロナ禍でセンター様かっきーを安易に焼肉屋とか連れ回さないでもらえるかな?
パワハラじゃないの
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-qKVD)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:37.94ID:W2nkut2Br
>>186
久保はしっかり2列目を守っててえらいな久保オタ紳士よw
0188君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:24.13ID:ZWk8t/Hqd
生誕祭トレンド入りもしないタレント性の低さ
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-83pk)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:05.67ID:GwwiffTYa
身長は10センチ近くかっきーのほうが高いのに頭は美月の方が長いという.....
0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-qKVD)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:02.63ID:WEyRLk2er
格下なのは久保だけだなぁ久保オタ紳士くんw
0193君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:42.83ID:wjCu0ANMa
グループトップクラスの人気を誇るふたりの組み合わせなのに大して盛り上がっていない
まあ仲良くないのがバレバレだから需要がない
現場で一挙手一投足を見ているファンの目は誤魔化せない
ヲタ同士が喧嘩を始める寂しい結末
0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-qKVD)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:22.29ID:tLoc2nDsr
>>193
お前が仲間に入れないツイッターの2人のオタクは大喜びだもんなぁw
おもろいから一生そのキチガイスタンスで頼むな
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-qKVD)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:06.77ID:Hn2QK1qor
末尾aはなぜ山下美月応援スレに来なくなったんだ?恥ずかしいのか?
大島優子が妊娠してショックで死んだのかと思ったぜ
0196君の名は(光) (アウアウウー Sa55-kVz/)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:57.02ID:wjCu0ANMa
面倒だから関わりたくない先輩に話しかけない理由を聞かれて
好きすぎるから
っていう言い訳は見事だった
実際にこのままは使えないけどうまくアレンジしてパクらせてもらう
0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aedb-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:22.13ID:afLeu8SI0
>>34
それは加入前の話
実際にコミュニケーション取ったら変わってくると思う
0198君の名は(茸) (スップ Sdc2-P/BN)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:33.54ID:nVYQxUsAd
>>196
悔しそうだけど
お前みたいな生きた粗大ゴミでも社会で働いてんの?それはやばいな
0199君の名は(茸) (スッップ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:26.19ID:VMgKBiuud
スクオブ初回では「聞いたことない」って言ってたのに次の回では「前は聞いた事ないって言ったけど本当は橋本奈々未さんが好きで聞いてた」とか言い出したときビビったわマジでw
0200君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-YWl7)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:49.22ID:xWL4rFBXa
90 君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)[] 2022/08/12(金) 07:56:18.10 ID:aP6WwhQUd
浪人焼かれた〜
BAN: kQvI.f12wGrDVVy7
BAN: ZJjXj1E0NGmUoOOH
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660048956/135-136

君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220806-20220812/U2QzMy1Uc2xD
君の名は(東京都)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/NTJIM3VMZks.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/eU9jR3kwbzQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/TjVMZ2hUcFc.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220808/TG1Ud1lWTFQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220812/NTdDL0UxeEY.html

君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC) = 君の名は(東京都)

さくちゃあ〜ん!!!
0202君の名は(茸) (スップ Sdc2-vo8A)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:47.95ID:yXb/NhyZd
山下が2人で焼肉行ってプレゼント交換して連絡取り続けてる話をしたら山下ファンが違う!2人は不仲なのだ!と言い続けてる謎スレ
お前には関係ないしどっちでもいいだろそんなの
0204君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:07.79ID:R2iM57Wva
>>203
アホか
9人しかいないんだから貰えないやつが出ないように台本で決められてただろ
0207君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ed2-457Q)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:37:48.99ID:73mPfFYp0
山下的には二人で焼肉行って顔デカとバレないのはかっきーと真夏ぐらいだからな
遠藤とかあしゅは二人っきりには絶対になれん
0208君の名は(茸) (スッップ Sd62-9hGL)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:39:17.31ID:XDG6QjDdd
カッキーの方が上なんだよなあ
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-q/E7)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:42:29.36ID:ZAo18iFja
顔でかとか立派な中傷侮辱だよなぁw
0210君の名は(茸) (スップ Sdc2-vo8A)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:45:23.05ID:yXb/NhyZd
>>204
台本で決めても不自然に見えない後輩がいてくれてよかったねーでええがな
何をそこまでムキになってんだか
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:48:10.22ID:Y4/GUl7/0
乃木恋ドラマではかなりきつく抱擁してるんだよな
そしてその仲を邪魔する役が久保って
なんかここのヲタの構図と似てる
0212君の名は(茸) (スップ Sdc2-f3fJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:53:31.44ID:3k/i/21Dd
俺は単純に山さんとかっきーが食べた焼肉の種類が気になってる
カルビなのかロースなのかタン塩なのかハラミなのか
0213君の名は(茸) (スッップ Sd62-o7Lx)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:58:01.09ID:k9YShpPtd
賀喜が山下利用してる論を唱えるならこういうアピール話は賀喜から出るだろうけどなさそうだな
繊細そうに見えてマイペースだからごく僅かなアンチに何言われても特に気にしないか、、乃木坂のセンターって鈍感力大事だよな
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5OY3)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:59:13.95ID:5rXEw6L0a
与田ちゃんカッキー4期が乃木坂No.1!!!!!
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:59:24.57ID:kvXR3neta
>>208
何が上だよアホか
運営のゴリ押し度が?そんなもの大人にお膳立てされただけで自分の実力じゃねーだろ
0216君の名は(茸) (スッップ Sd62-o7Lx)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:11:02.05ID:k9YShpPtd
いつもの久保カスがカッキーのほうが上だ!とレス

どこがだよ!と美月ヲタ末尾aがレス

賀喜と山下はヲタ同士も仲が悪い!と末尾aが決めつけ

何回やれば気が済むんだろこのくだり
頭おかしい人ってすごいな
0217君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5902-W88r)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:22:39.74ID:+Na06USZ0
>>216
お前もやってんだから自業自得
それで普通に会話させてくれなんて虫がよすぎなんだよ
0218君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:25:29.73ID:C0yQW71ra
ヲタ論争とかどうでもいい
設定を守るアイドルの話をしないと
0219君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd62-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:06:45.81ID:zepyX5Rrd
デカいから顔が
0220君の名は(茸) (スッップ Sd62-Kw/U)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:34.74ID:XDG6QjDdd
久保とかっきーは両思いだから美月の一方的な片想いちゃうの?
0221君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:46.29ID:C0yQW71ra
嘘のリスペクト宣言で一方的に絡まれる無茶振りにどうしていいか困惑している人間に向かって、片思いとか言っちゃうんだから久保信者は統一教会レベル
もう面倒だから賀喜久保で組んで山下を解放してくれ
忙しいんだから
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:29:54.07ID:qxPBeCSCp
山下信者はエホバの証人レベル
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:42.63ID:igwaNp2i0
色んな媒体で後輩から久保の名前が出てくるのって尊敬されてるからではなく仲良いからってイメージあるわ
LINELIVEや久保チャンネルみたいな後輩呼ぶコンテンツ多いし
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW e549-42Mq)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:25:12.13ID:ZUWdGzpt0
賀喜からしたら久保は同い年だし普通に話せる単なる先輩メンバー、美月は雲の上の存在で話すのも緊張する憧れの人、そりゃ久保なら気軽に話せるわ
0226君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-V+ay)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:24.09ID:CcfjIdoaa
山下や賀喜がいなくても乃木坂はどうとでもなるけどバランサーの久保がいないと上手く回らないってのは絶対にあると思うよ
キャプテンの真夏が一番頼りにしてるのは梅澤ではなく久保だからね
以前レコメンに出たとき「後輩とは思えない」「何でも出来て完璧」ってべた褒めしてた
0227君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:41.83ID:OTnW1KTFd
久保はマネージャーみたいなもんだからね
山下とか忙しくて相手は難しい
0228君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:02.25ID:jKyHVxgX0
賀喜にクリ吸ってもらうと気持ちよかった
0229君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:55.66ID:+9KLoTCZd
>>228
のだろ?
0231君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-V+ay)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:37.65ID:RDbyVbUKa
>>230
リップサービスだよ
山下賀喜が中心メンバーなのは事実で卒業されるとグループにとってマイナスなのは間違いないが
唯一無二の替えの利かない存在というわけではない
「西野白石が卒業すれば乃木坂は終わる」なんて散々言われてきたが全然終わらないでしょ
それと一緒で新しく入ってくる子から人気者は出る
ただ久保のような生粋の乃木ヲタでコミュニケーション能力が高く
歌、芝居、トークなど幅広い分野で活躍出来るメンバーが出てくるかって言われたら難しいかもしれない
ビジュアルは良いが中身は無能とか素行は悪いがビジュアルは抜群みたいなのは探せばいくらでもいる
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:08.88ID:igwaNp2i0
なんかまた久保の持ち上げ始まってんな
0233君の名は(茸) (スップ Sd62-P/BN)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:14.52ID:VrxQ1MdFd
久保のスレでやんなさい
賀喜と山下の焼き肉以上に誰も興味ないから
0234君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:16.01ID:kF6BZm1oa
久保信者が山下と賀喜が好きなことだけがわかるスレ
0236君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:57.51ID:kF6BZm1oa
山下は賀喜よりも黒見と遥かに仲が良いことが判明しました
0238君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:57.55ID:074ibc02p
今さら久保先輩の方が好きとは言えない状況であることは我々も理解している
0239君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:16:47.76ID:oB3g7eBba
✕山下と賀喜の関係性を語るスレ
○久保信者の恥晒しスレ
0240君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:19:06.42ID:oB3g7eBba
山下と賀喜が運営が仕組んだヤラセの組み合わせだということは一部のメデタイ方々以外には大体バレている

でもどう転んでも久保は関係ない
残念ながら
0242君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:50.60ID:ulFYDZdw0
>>204
わざわざ台本なんか用意しなくてもスタッフがあらかじめ4期生に
どの先輩にチョコを渡したいのか聞いといてその先輩を呼べばいい
だけだろw
0243君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:27.12ID:93OrXKnca
>>240
運営のやらせだったら同期かかとししか交流なかった山下がプライベートでまで会うわけないだろ
0244君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:48.77ID:93OrXKnca
>>242
呼ぶとか何言ってんの?アホ?
出るやつは最初から決まっててアンケートはその中から誰に渡すかを調整するためにしてるだけだぞ
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-2t2i)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:06.38ID:Pt67CmLBa
山下「正直かっきーとか面倒くせえわ、あっちの方が人気あるしな今」
0246君の名は(茸) (スッププ Sd62-vRZX)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:22.87ID:y8BHRrVHd
美月の本音が聞けて良かった❗
0247君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-31U/)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:58.85ID:Hw3OCecgr
山下「かっきーの顔面積は安心するわ」
0248君の名は(東京都) (ワッチョイ d2bd-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:22.02ID:NbKarAan0
やらせであの涙なら二人とも恐ろしい演技力だな
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:45.70ID:h4AHixVCp
自らの頭長をごますためにお互い近付いた説が濃厚
0250君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:56.96ID:dQgHaOZQd
>>248
主演女優賞もんだよ
0251君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:31.86ID:ulFYDZdw0
>>248
運営が推すのも人気が出るのも当然だな
0252君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:33.82ID:AWv8E+T/p
その前にたかだか後輩にチョコもらったくらいで泣くのやめてほしい
曲がりなりにも表題センターだろ?
みっともない姿晒すなよ
かっきーが泣くならわかるけどなんでもらったほうが泣いてんのって話し
0253君の名は(福岡県) (ワッチョイW e95f-dUuK)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:32.88ID:W1czi8tr0
樋口とかの件でスタジオが異様な雰囲気になっちゃってチョコゼロは避けたいって思ったんじゃね
勝手な憶測だけど
0254君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-2t2i)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:35.13ID:aHl6GIpxa
確かにチョコ貰った方が泣いちゃったら立場が逆転してしまうやん、とは思った
0255君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW e13b-c4mN)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:26.40ID:9EDsiz0z0
4期生スタジオ初登場の時のかっきー担当の先輩が乃木坂史上一番美しいと言われた衛藤美彩さんと山下美月さん この時も山下美月ちゃんはかっきーが自分のファンって嬉しそうに言ってたよ
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:01.04ID:93OrXKnca
>>253
樋口なんかヤラセバレバレだしあれで1個も貰えないはずがない事ぐらいバラエティに詳しい山下がわからないわけがない
0258君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:29.30ID:XGu7jLdxp
好きって言われた方が逆に好きになっちゃって、言った方もう別の人(久保)を好きになっちゃったパターンか
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:56.49ID:0UDHoems0
>>256
恬淡としているように見えて他人からの評判をめっちゃ気にしてるのが山下
好きな先輩として名前を挙げてくれる後輩が実は少ないのをずっと気にしていて、唯一の頼みの綱の賀喜がちゃんとくれたことで安堵の涙が流れてしまったのだろう
0260君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:12:37.00ID:O1vRMyJWd
バレンタイン企画ってやってる方は意外と悲壮感あるんだろうな
1個も貰えなくて飛鳥は泣いてたし
今回も樋口が泣いてたろ
0261君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-S9bA)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:02.02ID:Xbfba7Jup
山下は絶対に信用できる相手ができたことに安心したのではないかな
溺愛するパターンよこの場合
0262君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-V+ay)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:37.63ID:kZvt35Pca
山下は3期4期合同ライブで4期を萎縮させちゃったからね
あの日に賀喜以外の全員から切られてるわ
4.6時間テレビで矢久保が山下にだけ手を振らず
「なんで私には手振ってくれないのー」ってあーた
0263君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:34:01.73ID:C2b3mYyNd
>>262
マジかよ
矢久保が超絶不人気の理由ここにありだな
0264君の名は(岡山県) (ワッチョイ c6e6-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:11.88ID:dNaNxQA00
>>259
ずっと憧れだって言ってたし何よりバレンタイン企画があったら渡すと決めてたって言われたら
そりゃ泣くわ。
0265君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:21.45ID:ulFYDZdw0
>>263
先輩だから遠慮して手を振らなかっただけだと思うが
0266君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:34.49ID:oB3g7eBba
4、5期ライブで同じセリフを4期の誰かが言うことになるだろう
最近の関係性から黒見が言ったら面白い
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:10.84ID:0UDHoems0
>>266
言うとしたらキャラ的に弓木だろう
柴田が言ったら面白いんだけどガチ感出ちゃうからな〜
0268君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:55.50ID:KK6uLX2Ba
>>264
実際に乃木坂に入ってみて推しが変わることはよくあること
久保も入るまでは未央奈推しだったが入って直ぐ生田推しになった
これは仕方ないこと
人の気持ちって変わるから
諸行無常なり
0269君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:17.14ID:93OrXKnca
>>266
4期5期なんかねーよ
世代の区分けは3期4期と5期だろ
0270君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:23.21ID:oB3g7eBba
>>269
3と4足したら27人だから
4と5で分けるのが妥当
0271君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:00.03ID:93OrXKnca
>>270
4と5も27人だけど何言ってんの
3期4期5期の時代に1つだけ除外して2つの期でライブなんかやる必要がない
4期5期なんかやったら3期は旧世代で4期は5期と同じ位置付けの次世代って事になるがそんなわけねーだろ
0272君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-SNJ2)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:59.43ID:gwt8Q4Dka
山下は人と距離とるし
カキも生真面目で先輩にはいつまでも砕けなそうだし
けっきょく打ち解けなそうな二人
0273君の名は(茸) (スップ Sdc2-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:48.18ID:yqmIRhvFd
ヨンカスっていまだに4期を新人と思ってるからな
もう5期が入ってきてるってのw
0274君の名は(茸) (スップT Sd62-O3lh)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:36.98ID:Kk68pwVnd
山下と賀喜はあんまり目合わせないしな
久保と賀喜はじっと見つめ合ってるけど
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:35.19ID:0UDHoems0
>>274
これ悪く言う趣旨では全くないんだけど、賀喜って、相手を格上だと思ってると委縮して、同格あるいはそれ以下だと思ってると伸び伸びやれる人なんだと思う。
だから、飛鳥や山下には今でも恐縮しちゃうけど、久保相手なら「リハの時からビジュいいって思ってました」と言えるくらいフランクに話しかけられるってことなのではないかと。
どこへ・スキッツやスタ誕では普通に話せてたのに乃木中だと未だにテンパったコメントするのもMCに対する目線の違いと考えるとある程度説明できるように思う。設楽さんは未だに恐れ多いんだよ。
0278君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-SNJ2)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:34.71ID:gwt8Q4Dka
山下カキ「この個室狭くない?」
「頭でかいからや」
0279君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:35.37ID:93OrXKnca
>>276
同級生で高校から一緒なのにいつまでも敬語使ってるぐらいだからフランクとは言わない
0281君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:52.89ID:EUsNrLnhp
>>276

久保を馬鹿にしたお前だけは絶対に許さない
0282君の名は(茸) (スップ Sd62-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:11.05ID:Oyui6zcMd
賀喜がいちばん尊敬してる先輩は久保だよ
話してるのを見てると分かる
山下は尊敬とかではなく初恋の人って感じ
0283君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:42.22ID:oB3g7eBba
>>280
柴田、黒見、佐藤
やっぱり自然と仲良くなる連中は清々しい
山下賀喜のような胡散臭さがない
0284君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:02.11ID:oB3g7eBba
まだ久保信者がいるのか
まあ久保賀喜でくっついてくれたら言うことないけど
山下が解放されるから
0285君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:08.84ID:ulFYDZdw0
いい歳して好きな先輩と仲良くしてないとおかしいという小学生レベルの思考しか出来ない奴ヤバイな
0286君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:20.27ID:E8G60O6Ma
クボ信者はそんなに賀喜が好きなら推し変すればいいのに
0288君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:30.24ID:gCbgE2Kid
賀喜ヲタえぐいな
わざわざカナダに偽装してまで工作したかったのか
0289君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:20.88ID:amxxnnJmd
あのラジオを聴くとかっきーは山下に話しかけられないぐらいガチらしい。
写真一緒に撮ってくださいも言えないみたい。
久保とはお友達感覚だろ
0290君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:40.14ID:E8G60O6Ma
>>289
うまい言い訳考えたよな
これは明日から使える
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:13.13ID:Ivm5fvvFa
賀喜「正直山下って何喋ったらいいか訳わかんないんだよねえ。あ、史緒里さああーん💕」
0292君の名は(茸) (スッププ Sd62-og42)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:22.24ID:/nVJa5EFd
絡みないどうでもいい先輩には「好きすぎて話しかけられなかった」って言えばいいんだからいい言い訳思いついたな賀喜

さすが虚言癖
0293君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:14.91ID:E8G60O6Ma
久保信者の言うことは韓国人にソックリ
根拠なき妄想
0294君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-V+ay)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:52.89ID:ftMXe7uya
OGを含めるんなら賀喜が一番憧れてる先輩は100%橋本って言い切れる
さよならの意味の橋本本人の衣装を着させて貰ったときの賀喜の表情は今まで見たことがない
「わたし奈々未さん大好きなんで…」「もう脱ぎたくない…」「このまま家に帰りたい…」って喜びを爆発させてたよね
0295君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:24.08ID:E8G60O6Ma
>>294
だから山下リスペクトが嘘なんだよ
何で嘘をつき続けるのか理解に苦しむ
結果的にファンを騙してるからね
山下と賀喜の組み合わせが好きな奴も少しはいるみたいだし
0296君の名は(茸) (スップ Sdc2-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:51.16ID:6uH03jawd
賀喜って嘘つきなんだ
へえ
0297君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:45.79ID:E8G60O6Ma
・最初は乃木坂の推しを白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希と言っていた
・本当に好きなのは橋本奈々未
・山下を憧れと言いながら「やましたみつき」と言っていた


久保信者の妄想と違って山下リスペクトに対する疑わしい証拠は揃っている
0298君の名は(茸) (スプッッ Sd62-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:07.38ID:aVLmsjI+d
SOL初回
「SOLは聞いたことなかったです」

SOL2回目
「あ、聞いた事ありました。橋本奈々未さんに憧れてました」


何なんだろうなコイツ
堀未央奈以上の虚言癖でもあるんか?
0301君の名は(茸) (スップT Sd62-O3lh)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:15.01ID:Kk68pwVnd
終いには美月を好きになった理由やきっかけも忘れてしまって、遂にはそんなことはどうでもいいですよねって言ってた
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:30.17ID:3Jt6JG0q0
ニンニク臭の嫁がいい
0303君の名は(茸) (スップT Sd62-O3lh)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:04.75ID:Kk68pwVnd
やっぱみんな史緒里のことが好きなのか・・・・


冨里奈央ブログ
次は、私の推し久保さんの地元宮城!
この前のブログにも書いたのですが、私はやっぱり人見知りで自分から話しかけられない性格みたいです…
久保さんとお話したいな、、宮城で話しかけれるように頑張るぞ!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
0304君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:36.65ID:E8G60O6Ma
岩本蓮加と伊藤理々杏の齋藤飛鳥リスペクト
遠藤さくらの生田絵梨花リスペクト
阪口珠美の樋口日奈リスペクト
柴田柚菜の与田祐希リスペクト

みんな賀喜ほど全面に出さないのに不自然さはない
憧れを全面に出すなら強固な設定をしろって話
山下のこともファンのこともバカにしすぎ
そりゃ山下が可愛がるわけがない
焼肉も運営主導のアリバイ作りじゃないか
0305君の名は(茸) (スップ Sdc2-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:24.52ID:gRzC24pxd
>>304
その中でガチ感あるの阪口の樋口リスペクトだけだね
残りはビジネス臭しかしない
0306君の名は(茸) (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:32.95ID:6jivtRNCd
>>305
ニワカ乙
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW 82f1-QcBx)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:58.50ID:Bi3TVj050
山下本人と久保推しでカキを取り合ってる風に見えて草
0308君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:07.48ID:E8G60O6Ma
まだあるよ
梅澤美波の白石麻衣リスペクト
久保史緒里の生田絵梨花リスペクト
与田祐希、山下美月、佐藤楓の西野七瀬リスペクト
向井葉月の星野みなみリスペクト


あらゆる組み合わせの中で疑いを持たれているのは賀喜遥香の山下美月リスペクトだけ
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 82f1-QcBx)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:54.73ID:Bi3TVj050
写真集発売のお祝いに焼き肉に誘って贈り物まで用意して楽しい時間を過ごしたっちゅー推しメンの報告すら信じない
お前が山下推しじゃないことがわかってよかったよ
0310君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:26.27ID:LrlOayybd
かっきーもあれだけ言って実は違うとかだったら、相当ヤバイやつだけどな
0311君の名は(茸) (スップ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:17.68ID:M+MM2m7ud
ヤバい奴なんだけどね
0312君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-vo8A)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:18.34ID:5mDE1TwYd
DDだからな
ヨンカスにはヤリチン呼ばわりされてるし
あやめんが言ってた通り
「かっきーはみんなに好かれてるけどかっきー自身は自分のことが1番好きだから特別な関係になるのは難しい」
0313君の名は(茸) (スッププ Sdd6-vRZX)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:10.54ID:oeAqwsved
でも正直いま現在でかっきーより総合点高いメンバーはいないから仕方ないんじゃね?
生田がいた頃なら別枠でだけど
0314君の名は(茸) (スッププ Sdd6-vRZX)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:33.80ID:oeAqwsved
でも正直いま現在でかっきーより総合点高いメンバーはいないから仕方ないんじゃね?
生田がいた頃なら別だけど
0315君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:55.67ID:E8G60O6Ma
賀喜は言われた通りにやっているだけなんだろう
でもプロならしっかり詰めてちゃんと騙せよと
山下はエゴサのプロ
全部知ってるから対応が難しい
冷たくもできないし
だから柴田とか黒見とか一ノ瀬がかわいいんだと思う
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:03.39ID:0UDHoems0
>>313
>>314
一字の修正で投稿し直しとは几帳面すぎる
0317君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:32:57.67ID:HlAsft4sd
堀の虚言癖に白石西野生田みんな警戒してたように、賀喜も相当な虚言癖があるから山下は警戒してるんだろうな
そういう動物的カンが鋭いじゃん山下って
0318君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Wk2c)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:28.27ID:KjriWURZa
>>314
生田にはまだ辿り着いてないと思うけど
先週北海道で見たが写真集売れてセンター立って激推されの座長ツアー回ってるから人相変わってたな
純粋にファンだった頃の賀喜遥香はもういないんじゃない?
自信満々な貫禄出てきてるのにあれで先輩大好きですぅは無理あるかもな
0319君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:43.94ID:E8G60O6Ma
山下が賀喜の話するの企画以外はないからね
後輩の1番手は絶対に柴田
この一年でモバメに賀喜が出てきたことない
遠藤さくらですら出てきたのに
0320君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:44:57.03ID:E8G60O6Ma
売れたからとかじゃなく
最初からリスペクトなんかしてないから問題なわけで
0321君の名は(茸) (スッップ Sd62-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:46:27.26ID:Hi48Iatmd
>>318
そらそうだろ
エース級の先輩を差し置いて本部長に昇格したんだからそら目の色も変わるよ
いつまでも新入社員時代の昔話してる場合じゃないよ
諸行無常
万物は刻一刻とその姿を変えていくんだよ
0322君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:37.63ID:vp1o/1azp
オレたちが思考停止してました
すみません
0323君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:39.34ID:4SmJPwcKd
でも、そんな賀喜はみんなに好かれているんでしょう?
0324君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:01.81ID:E8G60O6Ma
センターになったからリスペクト止めても仕方ない

これはとんでもない論理のすり替え
最初から噓リスペクトだから問題なんだよ

まあ山下からの卒業って落とし所で絡まれなくなるなら大歓迎
山下明らかに困ってるから
0325君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:25.82ID:3Jt6JG0q0
賀喜ってロースが好きだった
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:26.53ID:0UDHoems0
>>321
まあ30thのセンターに指名されるってことは乃木坂の新エースへの即位を求められてるってことだよね
0327君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:54:54.65ID:vp1o/1azp
そうだよ
華々しい写真集発売で一旦かっきーのターンは終わりだと確信してたよ
それがなんと表題センターだろ?
運営は乃木坂の将来を全てかっきーに託したんだとその時悟った
そしておれもかっきーと心中する覚悟を決めたんだ
0328君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hxL)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:31.31ID:9kn6pFc6d
つまり乃木坂は嘘つきをエースにしたと。
堀をエースにするみたいな感じか。
そら一般ウケしないわ
0329君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:44.40ID:iq2t6sEJa
>>327
ええ話やな(TT)
0330君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Wk2c)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:58:54.05ID:KjriWURZa
>>323
もちろん
ヲタもメンバーもみんな好きだからアルノで荒れた後のセンター任されてる
でも5ちゃんにはひねくれたキチガイがいてなんぼだから別にいいんじゃない?
0331君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:08.14ID:E8G60O6Ma
大人気でもセンターでも構わないから山下に噓ついて絡んでくるなと
ただでさえ忙しいのに何で裏で会話すらない後輩の面倒を見ないといけないのか

少し前に山下が可愛がっている後輩をメッセージで紹介した
当然賀喜はなし
人間関係を強要する運営へのささやかな抵抗だろう
0332君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:18.59ID:3Jt6JG0q0
山はサーロインにしている
0333君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-9hGL)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:48.67ID:iq2t6sEJa
でも山下サン嬉しくて号泣してましたやん
0334君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:29.24ID:TGnnMfEi0
>>300
そんなの人望がある、だからキャプテン向き!梅澤じゃなく久保にやらせろ!
久保はキャプテンで人望があって有能で〜って騒ぎたいからでしょうよ
0335君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-hOVE)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:44.95ID:cyZ03qGu0
山下は4期が入った時推し変も推し増しも許さなかったんだけど賀喜だけはかわいがった
だから賀喜には山下との兼ヲタが大勢いる
そんな特別目をかけてた子がセンターまで駆け上がってきたんだからそりゃ
かわいくて仕方ないだろう
0336君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-V+ay)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:42:21.60ID:oYHfv5MYa
例えば毎年必ず誕生日プレゼントを渡してるとかお下がりの服をあげたみたいな具体的なエピソードが山下賀喜の間には無い
後輩に興味が無さそうな与田は掛橋にお下がりやったり柴田を2回食事に連れていってる
山下って結局後輩の為に何かしたのって言われたら誰も答えられないんじゃない
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:13:47.24ID:m8Ee8YWu0
ここに来て山下が悪い流れになるとは
憧れてますって言われて絡むかどうか決めるのは自由でしょ5期とは写真撮ってあげてたし今後はそっちが増えるんじゃない?
最初の自己紹介で名前間違われて距離置くのは分からなくもない
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2eb9-hOVE)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:53.87ID:4oUkqI2R0
テレビで言う物をあげたあげないなんてそれこそビジネス先輩後輩じゃん
賀喜はビジネスにしたくないから山下のことは自分からは言わないんでしょ
プレゼント送りあってるって言ってるくらいだから賀喜には相当物もあげてると思うよ
0339君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-kQur)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:09.27ID:2fOj8HR3a
ヤマはホワイトデーに何返したかもヲタクには絶対いわねぇ!2人だけの秘密じゃ!とインスタライブで豪語してた人なんですよ
察してくださいなw
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:39.55ID:Edx1qg250
山の衣装を特注した
0343君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:32.52ID:j3MRitu+d
>>339
チョコ買ったって言っていたよ。内緒にしてねとも言ってた
0344君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:52.26ID:ac/TVT2j0
>>297
お前別スレでその証拠をまず出せよって言ったら逃げただろw
0345君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:33.92ID:GjGZ4YuFa
>>344
自分で調べたら
全部動画があるはずだよ
0346君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:13:27.25ID:Edx1qg250
牧野真莉愛のミニスカは破壊力がある
0347君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-V+ay)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:55:50.97ID:/QDbQY++a
>>339
ヲタ「ホワイトデーですがかっきーへのお返しは考えてますか?」
山下「しー!内緒。そりゃ言えないですよこんな大衆の前で…恥ずかしいもん!」
このあと「かっきーには何か美味しい物をあげます」「食事代わりにチョコ食べてると言ってたのでチョコレートをあげます」ってすぐ答えたのが
逆に怪しくて実際の所何も考えてなかったんだろうなーって印象を受けました
0348君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:46.09ID:UTCvWanrd
賀喜にホワイトデー貰った?って聞いたら貰ったけど、何貰ったか内緒ですって言ってた
0349君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:57.72ID:1UH0MdrDa
好意的に見ればふたりだけの秘密
悪意を持ってみれば何も貰ってない

ツーショットもほとんどなくコンサートで絡むシーンは皆無
だから半信半疑な人間が出るのも仕方ない
0351君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:21.16ID:5Q9cdSX9p
山下も可愛がってた後輩が自分を軽々超えて出世しちゃったら複雑だよねえ
0352君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:28.11ID:ac/TVT2j0
>>345
あるはずだよじゃねーよw 
賀喜がオーディションの時から推しメンを聞かれて山下って答えてる動画はいくらでもある
お前はそれより前に乃木坂の推しメンを聞かれてその3人を挙げた証拠があるって言ってる
じゃあせめてそれを出してから喚けと言うと逃げて、時間置いてまた同じ事を繰り返す 無理筋すぎると思わないの?w
0353君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:34.09ID:1UH0MdrDa
>>352
わかった
じゃあ推しメンはやましたみつきでいいよ
やましたみつきで

まず先輩の名前を間違えるなんてあり得ない
憧れなら尚更あり得ない
やましたみつきって言っている動画なら山ほどあるよね?
これだけで十分でしょ
0354君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-8v2k)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:01.94ID:Qx+YX//9d
白石についてはアナザースカイ見て、
自分と同じように不登校気味だったが、
キラキラ輝いてるから、自分もそうなりたい。

やましまみつきさんと確かに間違えてる。

以上は賀喜自身が言ってることな。
0355君の名は(茸) (スププ Sd62-cn0T)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:26.57ID:QaRN24Vpd
山下は他人に興味無いタイプだから
0356君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-o7Lx)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:48.26ID:XSMQQ2oUd
昔話を何年もずーっと言ってて情報がアップデートされない人
だから社会に取り残されるんやろなあ
尊敬してようがしてまいがどうでもいい話
0357君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-V+ay)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:09.60ID:mNAkuc5aa
他人に興味が無いわけじゃなくて良い子ちゃんとは合わない気がする
かとしとプライベートで遊ぶ仲だが元欅の志田愛佳みたいなのが乃木坂3期にいたらめちゃくちゃ仲良くなってそう
0358君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-o7Lx)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:21.95ID:XSMQQ2oUd
まったく
へーきで中傷しまくるくせに推しメンがやり返されたら通報だ!通報だ!と大騒ぎってか?
通報されてんのはお前だよ




w


821 君の名は(茸) (スッップ Sd62-R+pg)[] 2022/08/15(月) 20:33:09.60 ID:9ftemWHtd

誹謗中傷まとめて通報しまーす
0359君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:12.05ID:rcHXQf/2d
でも、美月が言っていた。かっきーから写真撮りに来てくださいって言葉が今まで、そんな事も出来なかったんじゃないかと思うけどね。ヲタクが出ちゃうとか言っていたけどね。
そういう韻キャな部分がヲタに受けたのもあると思うけど
0360君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-toPh)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:22.71ID:0huQjbuk0
>>359
韻キャってラッパーのお洒落表現みたい
0361君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:21.15ID:1UH0MdrDa
井上は遠藤→賀喜か

設定を押し通して苦しんでいる先輩をよく見ている
賀喜も自分を開放しないと
そしたら山下も解放される

お後がよろしいようで
0363君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:12.21ID:1UH0MdrDa
都合の悪い話は
写真を出せ!証拠を出せ!
っていうのに都合のいい話になると無条件に受け入れるから面白い
今回の焼肉なんて写真も具体的なエピソードも賀喜からの反応もない
行って相性の悪さを再確認したのでは
0364君の名は(茸) (スップ Sdc2-P/BN)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:38.38ID:JnhbRqsNd
ふむ。つまりこの異常なレッテル貼りを続ける誹謗中傷者の考えだと最近飛鳥が賀喜と遊びたがってるが、2人が遊んだことを飛鳥から発信があったら、なぜか何も言ってない賀喜が今度は飛鳥に寄生した!と言い始めるわけだな。
やっぱ病気なんだな犯罪者って。通報通報。
0365君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:25:56.27ID:50Dupuyia
珠美は樋口と月1ぐらいで2ショット撮っては載せを何年も繰り返してたけど
初期から憧れだって公言してる関係性は同じなのに絡みをほとんど見た事もないしどれだけ距離遠いのか
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:32.90ID:txnPsmLp0
まぁ白石梅澤だって公言してたけど大した絡みあったかと言われたらそうでも無いし
0367君の名は(茸) (スッププ Sd62-AwMn)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:49:09.57ID:XpptcUu6d
山下から写真一緒に撮ってと言えるようにと宿題出されるぐらいだからな
0368君の名は(光) (アウアウウー Saa5-u3OZ)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:26:36.86ID:z+dnvJ/Ea
>>364
飛鳥と賀喜が仲良くなったら心から祝福する
コンサートでの絡みも自然だし
山下もふたりが近づいて欲しいと思っているのでは
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:33:12.97ID:/fnlH7Zi0
飛鳥が
猫舌カモミールティーってバックダンサーが豪華だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況