X



トップページ乃木坂46
51コメント12KB
【残念】Rock in Japan Festival 8月13日(土) DAY5中止のお知らせ【ロッキン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ドコグロ MM35-cd9v)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:15.20ID:LkOSfaEkM
【ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022】8月13日(土)開催中止のお知らせ

8月13日(土)開催中止のお知らせ
明日8月13日(土)のROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022 最終日は、台風8号の影響により、会場内の安全が確保できないと判断したため開催中止とさせていただきます。

<8月13日(土) 1日券・セット券をご購入のお客様へ>
チケットの払い戻しにつきましては、8月下旬に改めてご案内させていただきます。
「Jフェス」アプリ上の電子チケットは8月14日(日)以降に非表示となりますが、払い戻しには影響ございません。ご購入履歴を元に対応させていただきます。

<8月13日(土)受け取りのオフィシャルグッズ事前予約にてご購入済みのお客様へ>
今後の対応につきましては、後日改めて該当のお客様にお知らせいたします。
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:34.41ID:tvY+ItKc0
バディズ、ドンマイw
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8902-Piie)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:26.01ID:tvY+ItKc0
日向みたいにコロナっても黙ってれば良いのに
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 33d0-cH/R)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:25.12ID:AlXQFz1s0
なんで延期じゃなくて中止なの?
0008◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd73-gbEx)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:09.99ID:GtgvaQDld
「ツキ」とか「勢い」、「流れ」みたいなものは非科学的であまんまり信じてないんだけど、どうにもアイドルグループの勃興と凋落の様をいくつか見ていると、そういうものね存在を信じたくなるよね(^_^;)
0009君の名は(沖縄県) (ワッチョイ eb2f-dL3M)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:33.25ID:f57KdtYt0
俺もあんまし信じちゃいないけど要は調子悪いと目立ってしまってとことんついてないみたいにおもうじゃないかね
そこそこだといいも悪いもあるよねでスルーできるけどってかんじがするわ。
0010◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd73-gbEx)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:47.54ID:GtgvaQDld
>>9
欅の末期は言うに及ばず、AKBとかでも、起死回生をかけて抜擢した「期待のセンター」がなぜか次々にスキャンダルが発覚してダメになってしまったり(^_^;)

乃木板も中西ショックあたりからどうにも色々重なってしまっているので、こういう連鎖が起こるのは何故なのかなあと思ってさあ( ´~`)
まあ乃木板はかっきーの写真集とか、30thのMVの再生数がここ最近では好調、みたいないい話もいっぱいあるからいいんだけど
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61ba-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:44.29ID:wQwVg4NL0
まあこの件には関係ないけど、櫻はもっとライブで盛り上げた方がいいよね。日向の明るいライブを見た後櫻のライブを見ると本当にクールとかじゃなくて暗く感じる時もあるし。曲はクールなの多いし雰囲気とか違うのは分かるけどMCの時の盛り上がり方が違いすぎる
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Wzwp)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:44.25ID:olQyNNc6a
どこぞの商店街みたいやな
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:43.55ID:h/RZNvOir
去年のTIFも櫻坂の日だけ中止になったからな
この前の欅フェスも日向だけは無事に開催してたし
呪われてるんじゃないか?
0015君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:35.92ID:eaP/pR0iM
チェリカスの日頃の行いの悪さよ
因果応報とは言ったものだww
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:23.81ID:sY7pXvLs0
ロッキンでたことない雑魚坂オタクイライラで草
0019君の名は(北海道) (ワッチョイ ebb9-of4U)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:10.10ID:FHghAvRi0
台風だし仕方にゃー
ケヤフェスとイナズマはどうなるかね
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:43.84ID:h/RZNvOir
どうせ埋められないし東京ドームも中止でいいな
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-AV0x)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:25.74ID:1l86/9hap
フェスって持ち時間短いし他のアーティスト興味ないとコスパ悪すぎるんだよな
0024君の名は(茸) (スップ Sd73-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:12.62ID:dFaGiFcld
櫻坂を呼ぶと雨が降る
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa55-gIiV)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:28.18ID:D0u5yT5wa
守屋写真集爆死
東京ドームガラコン
紅白落選

まで規定路線
紅白は櫻坂が落ちて代わりに東京ドーム3DAYSを成功させたTWICEが入る
0026(神奈川県)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:46.55
ゴリ押しをセンターにした天×だな
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-1ikx)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:19.12ID:xvQUuiGr0
紅白は乃木坂が後半で出るために出てほしいんだよなー
櫻坂日向坂が前半で出てくれれば乃木坂はその分後になっていいところで歌わせてもらえるし
0029君の名は(茸) (スップ Sd73-8FWr)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:59.00ID:KVSfcgP/d
うち出てないし別に
0030君の名は(茸) (スッップT Sd33-Htvk)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:50:40.26ID:DpvoSLWXd
ファッキンジャパンが!!!!!!!!!!!!!!!
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b2b-Synw)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:52:21.54ID:q5wbrMy70
櫻散る
0034君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-cj75)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:05.96ID:UFGJ3wVUM
櫻坂は富士急もロッキンもライブ出来ず
日向坂は東京ドームも富士急もライブ終了後に感染者が出たので実施
0036君の名は(茸) (スップ Sd73-/JxU)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:49.75ID:Dlffme2kd
来週の富士急も台風やろか?
0037君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:29.17ID:yS8OawqVd
運悪すぎて草
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-Yjqo)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:14:23.60ID:yy0ssVaVp
武元「ラクでええわ」
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-AV0x)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:34.40ID:KozvlKnkp
櫻坂は平手友梨奈のワガママのせいで崩壊したんだからケヤフェスみたいに欅坂の名前を連想するタイトルのイベントとかやめるべき
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW a15f-/jx2)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:09.41ID:IuGCXwV00
今日は21時から金曜ロードショーでラピュタやるんだ
それは絶対に見ないといけない
0041君の名は(茸) (スッップ Sd33-oOR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:44.33ID:VrfiweEhd
本当疫病神だよなあのグループ
解散しろよ
0043君の名は(茸) (スップ Sd33-kyWj)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:26.15ID:yQqA+46Td
意地でも働かないグループw
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a134-1gcy)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:23:27.21ID:rhKGwmUW0
>>5
死ぬまでやってろ
0045君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:44:36.59ID:8l2icwdGM
>>35
めっちゃ効いてて草ww
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:47:07.84ID:JZLzttVD0
>>1
あ〜あ、なんかライブが中止って可哀想…w
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 31d7-IWVW)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:49.41ID:4LmrM7NI0
>>32
顔毛ざまぁああああ
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 79da-nhkz)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:19:23.74ID:nU2HGp900
今日やれたろ
0051君の名は(茸) (スッップ Sd62-4TMx)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:33.40ID:cMXGNi3Bd
【爆笑】MV再生数が乃木坂5期>>>>>>>櫻坂だと話題に

乃木坂5期生曲
「バンドエイド剥がすような別れ方」
初日→78.9万回再生

※参考
櫻坂1stアルバム リード曲
「摩擦係数」
初日→56.9万回再生
櫻坂4thシングル
「五月雨よ」
初日→55.3万回再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況