X



トップページ乃木坂46
480コメント128KB
【悲報】リーク垢「中村麗乃、文春撮られてます。名古屋公演前に出ます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:40.35ID:ppjv4Zrp0
今回はかっきーセンターの発売日にぶつけてこないなんて優しいな
0004君の名は(茸) (スッップ Sd33-jiru)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:41.77ID:TbYC78tRd
ホントか知らんけどこれくらいのポジションの子はあまり責められない
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 8902-weWf)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:27.99ID:ZUaNm24d0
答えてるの誰かと思ったら愚痴垢かよ
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-0okn)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:46.62ID:AY7MYTYbr
名古屋公演は8月25日
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd33-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:59.81ID:83gBCLH0d
北海道公演に出なかったのと関係あるんかな?
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b1ba-qFBQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:16.18ID:AZTX7g8v0
よりによって愚痴垢の中でも相当ゴミのギャックかよw
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd73-TslC)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:34.98ID:Sbh369uad
こんな証言まであるし色々きっついなあ


https://i.imgur.com/thRTzLV.jpg
0017君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:07.22ID:ZWk8t/Hqd
まーた愚痴垢の質問箱リークかw
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:33.51ID:ppjv4Zrp0
名古屋場所前に見えたわ
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:04.32ID:rRElqNfc0
これでなんで中村ってわかるの?
0021君の名は(広島県) (ワッチョイ 8902-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:06.66ID:ptogadAw0
だから卒業じゃなくて解雇(活動辞退)なのか
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-Z611)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:30.65ID:gh08jZVya
どうでもいいけど3期に傷付けんな
0025君の名は(ジパング) (ワッチョイW 91a4-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:49.33ID:zIMYbDXi0
4期であってくれー
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-0okn)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:55.60ID:6Mc+wqZFr
>>16
よかったなあお前の大好きな遠藤さくらちゃんだぜそれw
序列下げられた理由かくてー
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ a917-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:19.18ID:liUpEjJk0
ちょっと横になるわ…
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b1ba-qFBQ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:02.63ID:AZTX7g8v0
質問箱とかマシュマロってアカウントあって書き込むわけじゃないからどこよりも誹謗中傷激しいよな
0030君の名は(ジパング) (ワッチョイW 91a4-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:29.38ID:zIMYbDXi0
文春が中村かどうかわからんけど
中村はラブシェアリングで俳優の渋谷謙人とよく話してたってのは自分で語ってたなあ
主演のジュノンボーイ綱くんは警戒して仲良くならなかったみたいだけど
0033君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9902-yHwn)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:11.70ID:3r3EgYeL0
どっちにしろ近々消えるのだけは確定してるからな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 2963-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:14.30ID:6WIqfAlE0
本当なら名古屋前に出るんだろ
それで真偽が分かるんだからいいじゃん
0035君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-8Xuu)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:46.15ID:DehJBp3R0
>>16
だから金川をクビにしろとあれほど
0037君の名は(ジパング) (ワッチョイW 61a4-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:38.85ID:hpIKN07T0
>>36
新大久保でチーズボール食ってたら草なんだ😊
0038君の名は(茸) (スップ Sdc2-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:45.53ID:23wGFi3Xd
【乃木坂的フラクタル】1st Anniversary記念コメント 乃木坂46 佐藤楓さん&中村麗乃さん
https://youtu.be/Qn1SHaUBVKY


文春控えてるのにこのタイミングでアップしないよな?
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b204-bsg8)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:52.53ID:2YLnHIy40
どこに中村って書いてあんの
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:42.74ID:igwaNp2i0
これで中村だったら3期は安全だ〜みたいなのも無くなっちゃうね
0042君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hxL)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:07.61ID:u6b9zExDd
ありえるとしたら4期でしょ
3期はプロ意識高いから無いよ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-DDNk)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:12.01ID:Gir2/Rib0
>>39
中村とはどこにも書いてない。名前が伏せてあってそれが中村なのではというだけ
0044君の名は(茸) (スップ Sdc2-P/BN)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:16.11ID:nVYQxUsAd
中村の名前がどこにもないが
高橋海人とデートしてた4期の不人気じゃねーの
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW e9e6-XqLs)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:35.48ID:6tiIQZIa0
賀喜さんがセンターだとスキャンダルばかり😭
0046君の名は(茸) (スップ Sdc2-P/BN)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:59.38ID:nVYQxUsAd
元祖スキャンダルセンターの生田に喧嘩売ってんのか?
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW c27c-8v2k)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:37.15ID:1nG22udd0
>>36
マンション内で完結してるので
0048(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:05.31
万年アンダーは大目に見るわ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:03.77ID:QHUZH+Rn0
パパ活センターのお陰でアンダーのモチベなんてもうないも同然でしょう
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:49.01ID:igwaNp2i0
>>16
正直こっちが気になる
0052君の名は(埼玉県) (アウアウウー Saa5-SZ9l)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:51.12ID:RgswiFhXa
>>16
本当に高橋海人と付き合えてる4期がいたら大手柄だわ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW c27c-8v2k)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:41.12ID:1nG22udd0
もう誰が出ても驚かない気がするのは終わってるんかな
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-wBZd)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:14.45ID:IUUhgw710
高橋海人ってキンプリか
大物じゃないか
賀喜や遠藤でも釣り合うかどうか
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 82f1-ARAT)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:33.80ID:W5gEmk3L0
大和田の元カレじゃん
てことはタヌキ系列でさとりかかな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ d2bd-DrjW)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:08.08ID:NOeXb+Fm0
これが当たったらこの垢は文春関係者ってことになるな
乃木坂の関係者が文春の予定まで把握してるわけがないし
文春の予定を知っているのは文春しかいない
情報提供者に文春がご丁寧に「この日に報道します」って教えてれば別だけどw
じゃあ文春がわざわざ報道前に話題性落とすようなリークするメリットとは?って考えれば
こういうのはガイジの妄想の可能性が高いって答えになる
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 82f1-ARAT)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:41.73ID:W5gEmk3L0
ギャックの愚痴垢信じる奴なんているのか?
0058君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6d-cxso)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:54.80ID:KtvrPkieM
これにいいねしてる垢辿ったら同じ質問来てるやついてその垢は現役メンバーでUとJrって答えてるな
合併号で来週休みだから愛知公演前って書いてあるのはリアルではある
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ d245-cryk)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:19.66ID:JdOjQD/S0
アンダーは恋愛自由です昔から
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4201-fYT6)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:33.22ID:I/GIwhke0
高橋海人と梅澤は同じ中学なんだぜ
梅澤が1つ先輩の関係
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:18.22ID:igwaNp2i0
>>61
それがどうかしたの?
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 79f0-Pf0Y)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:21.04ID:WlgU66XI0
文春からリークなんか普通ないでしょ
その手の噂があるとか、デート目撃とかならそれはわからなくはないが、
撮られてるかどうかとかいつ出るかなんて把握できるわけがない
タイミング的に優里とみり愛からの流れでやってるんだろうけど
0066君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:26.25ID:36pBOoRga
中村確定なん?
0067君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:24.13ID:36pBOoRga
>>65
センターって誰だろ
小坂か金村か加藤か
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:31.92ID:MpLgZ4QTp
中村ならどうでも良いから問題ない
0069君の名は(茸) (スップ Sd62-lLoL)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:54.39ID:ce/20FIid
キンプリ捕まえたんか
れの大手柄やんけ
0070君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:03.50ID:L7oGuRdhd
高橋海人って大和田と付き合ってたやつじゃん
0071君の名は(広島県) (ワッチョイ c9a0-ut+N)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:04.97ID:9wTSixnf0
>>65
誰かきになるな
センター経験者でジャニオタとなるとこさかなかかとしだが
0073君の名は(三重県) (ワッチョイ 9901-tBMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:33.46ID:ycmJa/je0
>>65
菊池風磨と仲良いのは永瀬廉か岸優太だけど日向坂程度でつきあえるんかな?
男の方はちがうジャニーズじゃないの
どうせジュニアとかだろ
0074君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-TFcK)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:01.47ID:h8yKdwPq0
>>4
それなち
0076君の名は(茸) (スップ Sdc2-vo8A)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:47:27.16ID:yXb/NhyZd
人づてだと思えばいつか運営に何か言われた時に逃げられると思ってるのかスレ主
相手が侮辱や捏造だと思えばいずれ立件される世の中になったんだぞ
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0604-NYBJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:48:13.33ID:0PJR/Z8t0
やんちゃんが余裕で選抜入りの前例作ってくれたからね
別に問題なし!w
0078君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:07.00ID:36pBOoRga
>>73
AKBと付きあってたやついただろ
0079君の名は(茸) (スップ Sd62-776R)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:20.45ID:GawEJYOUd
これで出なかったら運営と文春が話つけたとか言うんだろ
バカバカしすぎるな
ただのヲタのくせに愚痴垢とリーク混ぜてやってるやつはマジで気持ち悪い
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-5EvZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:31.22ID:sR46g2hG0
文春て記事にするの早いから先取りされたことないだろ。
直られた本人なら先取りできるがw

あと信頼できるソースもないのに「これは?」とかやるのは
ただの名誉毀損だぞ。
https://i.imgur.com/qUqmQlp.jpg

少しはネットリテラシー学ぼうな?噂好きのおばさん達
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:11.29ID:m+fu9KKZ0
これはフェイントで、
また4期でしょ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:45.37ID:QHUZH+Rn0
かっきーに迷惑かけんな
0085君の名は(茸) (スップ Sdc2-vo8A)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:00.39ID:yXb/NhyZd
>>82
後先考えられない学生か契約社員か何かじゃね
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-U+eq)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:03.04ID:n4QwjH/O0
えー分かりました。証拠を出してください......ww
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:58:45.16ID:Y4/GUl7/0
ここまで星野以外でやらかしてるのはスタイルいいメンバーだよね
松村金川と体型に自信がありそうな子
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-YWl7)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:57.67ID:qjlsAsPRr
発売日でも発売週でもなく発売2週前ワロタ
それこそ何か配慮したか交渉済みだろw
モチベのないアンダーか最近序列下がったやつを運営が意図的に切るパターンだ
0091君の名は(茸) (スッップ Sd62-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:38.71ID:aG/22pYed
アンダーは基本ノーダメ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW ad63-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:01:38.44ID:TwtRcHfe0
マスクしてる女を乃木坂メンバーと分かる奴って何もんだよ
乃木ヲタの自分でも自信ないのに文集みたいに事前に情報持ってるとかじゃなきゃ普通分からないだろ
0093君の名は(三重県) (ワッチョイ 9901-tBMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:01:43.04ID:ycmJa/je0
>>78
それなら可能性あんのかね
釣り合う相手なんて小坂ぐらいだと思うけど
0094君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4969-Fi/t)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:04:33.33ID:jv4VIXQv0
>>65
七五三とかいうやつと匂わせてたやつだろ
あいつがライン構築してそう
0095君の名は(茸) (スッップ Sd62-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:05:51.59ID:aG/22pYed
>>92
文集て
0096(京都府)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:06:32.32
>>65
現在センターの休養してた人くさい
0097君の名は(茸) (スッップ Sd62-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:06:49.11ID:aG/22pYed
>>89
むしろ松村金川では…?
0098君の名は(茸) (スッップ Sd62-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:07:22.03ID:aG/22pYed
>>89
松村金川くらいだね?だった
0100君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4969-Fi/t)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:26.29ID:jv4VIXQv0
小坂より加藤を疑うべき
休養中の小坂はまず外していいと思う
0101君の名は(茸) (スッップ Sd62-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:32.91ID:aG/22pYed
やんちゃんの彼氏この前少年倶楽部出てた
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW ad63-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:09:30.15ID:TwtRcHfe0
>>95
すまん>>16に対して言ったんだ
0103君の名は(光) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:10:41.87ID:CuVY6+1Ba
>>65がいつの話かわからないし小坂外す理由にはならなくね
0104君の名は(光) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:20.76ID:CuVY6+1Ba
>>103>>100
0105君の名は(岩手県) (アウアウウー Saa5-mnyR)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:24.30ID:JPtM9fGPa
休養中だろうが活動中だろうが男と遊ぶのに何の関係もないだろ
0106君の名は(茸) (スッップ Sd62-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:45.35ID:aG/22pYed
>>102
Tiktokの目撃情報ってのがまずなんなのかね
0107君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4969-Fi/t)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:18.91ID:jv4VIXQv0
小坂はコロナで休んでたし物理的に無理
0108君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:15:02.38ID:S/tNm2bSd
これが乃木坂の日常
0110君の名は(茸) (スッップ Sd62-7hxL)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:17:17.13ID:u6b9zExDd
小坂はそもそも謎の1年近い休業があったからね
体調不良?
そんなんで1年近くも休む訳ないじゃんw
0111君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4969-Fi/t)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:17:48.92ID:jv4VIXQv0
そんなの>>65もじゃん
なんでオタクでもないやつがセンターってわかんだよ
0112君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:18:23.43ID:UK1oj7cEd
ギャックとか愚痴垢の中でも最底辺やんけ
0113君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:18:39.30ID:S/tNm2bSd
なんかすげえ話題逸らしに必死で面白いな
0114君の名は(光) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:20:16.34ID:CuVY6+1Ba
>>111
知名度高いメンバーって考えたら可能性あるけどな 
休養してるからありえないとか都合良すぎて草
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-Ghxz)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:20:31.61ID:Oq2mXnzb0
>>5
マリインは信じるのかよ
0116君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:21.42ID:S/tNm2bSd
自演してまでこの話題逸らしたいほど都合悪いのかこれ
0118君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4935-SM1p)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:22:05.12ID:h6pVfBbe0
やっめてもらってもけっこう

クリスティならさらによかったんやけど
0119(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:22:17.47
なんですと?
0121君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:22:21.75ID:ewAfImhKd
日向坂なんて小坂以外全く知らんからどうでもええ
0122君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4969-Fi/t)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:23:21.22ID:jv4VIXQv0
休養中にどうやって買い物するんですかねえww
そしてなんで日向坂センターって看破できたんですかねえww
0123君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:23:54.30ID:S/tNm2bSd
自演必死ですね
0124君の名は(茸) (スプッッ Sd61-7hxL)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:24:15.87ID:SGHa20LVd
そもそも金川が文春されたとき、自分もジャニと繋がってましたと運営に申告した4期メンがいたんだろ?
4期は真っ黒と思っといた方がいいよw
0125君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:24:33.39ID:S/tNm2bSd
スレが伸びるだけで何の矛先逸らしにもならんよそれ
0126君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:24:36.35ID:eMPjKkdza
ヒナカスが小坂擁護に必死で草だわ
>>65の信憑性上がってきたな
0127君の名は(茸) (スップ Sdc2-vo8A)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:25:17.20ID:yXb/NhyZd
>>124
浮いてまっせ東通さん
0128君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:25:35.72ID:S/tNm2bSd
京都1人で発狂中
なお話題逸らしは出来ない模様
0129君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:26:37.21ID:S/tNm2bSd
煽る役とキレるオタ役で二重で自演しても話題を変えられない模様
0130君の名は(茸) (スプッッ Sd61-7hxL)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:27:02.42ID:SGHa20LVd
去年の全ツで、飛鳥と真夏と梅澤が泣きながら「お前ら4期がしっかりしないと乃木坂が終わる」って説教したというエピソードもあるじゃん
つまりそうい事だろw
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-R+pg)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:27:08.71ID:bvJ12peN0
リーク全部信じてたら身がもたんな
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-YWl7)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:25.54ID:sGigWINSr
中村のなの字もないリークなのに
ほんと阿呆だな
0135君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4969-Fi/t)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:59.48ID:jv4VIXQv0
>>65が事実だって証拠は???小坂が関わってる証拠は????
はい論破
0136君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:30:23.09ID:S/tNm2bSd
必死すぎて草
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-YWl7)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:31:00.42ID:sGigWINSr
興味ないから日向坂のアンチもヲタも乃木板にくるなよ
0138(京都府)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:31:35.01
心配しなくても長期休養した時点で男がいるのはわかってるから発狂しなくていいよ
日向坂なんて関心ないし>>65の話題はもういい
0139君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:31:55.59ID:S/tNm2bSd
自演話題逸らしは擦りすぎると効果0
0140君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:33:19.73ID:1QCEbX5mM
中村なら早川みたいに選抜に影響はないやん
無問題
0141君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:33:59.74ID:S/tNm2bSd
あれ話題逸らしたい為にやってたんだな今まで
0142君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:34:03.95ID:bpw51uE1a
>>135
じゃあ>>1が事実って証拠あんの?
>>65だけ否定するのはダブスタだぞヒナカス
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 422c-Gxju)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:34:39.15ID:2FfsJJ9g0
謝罪はしなさそうだからこれで卒かな。
0144君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:34:57.37ID:x1hqwh2vd
急に辞めるのかな
0145君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:35:38.38ID:S/tNm2bSd
基地外の自演劇場おもろ
0146君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:36:58.49ID:bpw51uE1a
最初アンチのふりしてたの草
立派なヒナカスじゃんこいつ

94 君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4969-Fi/t) 2022/08/13(土) 01:04:33.33 ID:jv4VIXQv0
>>65
七五三とかいうやつと匂わせてたやつだろ
あいつがライン構築してそう

122 君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4969-Fi/t) 2022/08/13(土) 01:23:21.22 ID:jv4VIXQv0
休養中にどうやって買い物するんですかねえww
そしてなんで日向坂センターって看破できたんですかねえww
0147君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:37:25.93ID:S/tNm2bSd
1人で忙しいな
0148君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:38:37.03ID:S/tNm2bSd
お前とずっと対面し続けた結果触れないのが最善だと気付いたよ
ありがとう
0149君の名は(山口県) (ワッチョイW 8101-+bON)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:39:07.24ID:LxsVe9s00
宮城と間違っただけなのにこの間違えに縋って事実無根だ!って安心してるバカw
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-q/E7)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:40:01.56ID:8kPr2mHra
突然休演2連発して穴あけてんのにスレすら立たない中村か
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-q/E7)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:40:45.02ID:io6NrMQ3a
なんだまたこいつ?
もう各所に通報済みだし逮捕まで追い込むから安心しろよ


90 君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)[] 2022/08/12(金) 07:56:18.10 ID:aP6WwhQUd
浪人焼かれた〜
BAN: kQvI.f12wGrDVVy7
BAN: ZJjXj1E0NGmUoOOH
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660048956/135-136

君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220806-20220812/U2QzMy1Uc2xD
君の名は(東京都)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/NTJIM3VMZks.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/eU9jR3kwbzQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220811/TjVMZ2hUcFc.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220808/TG1Ud1lWTFQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220812/NTdDL0UxeEY.html

君の名は(茸) (スッップ Sd33-TslC) = 君の名は(東京都)
0152君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-QYsc)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:41:38.25ID:x1hqwh2vd
れのち
れなち
0153君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:43:10.85
てかキンプリって雑魚じゃん
坂道のが格上なんだがしつけえジャニヲタ
0155君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:44:01.13
中村の舞台の共演者を
調べれば良いだけの簡単な作業やんけw
0157(京都府)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:49:01.74
ジャニオタからしたら中村や小坂の方が釣り合わないぞ 
恥ずかしい真似やめろ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:50:56.69ID:igwaNp2i0
キンプリ雑魚とか言ってんのすげぇな
0159君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:50:57.18ID:S/tNm2bSd
>>72
それはもういいだろ
0160君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:53:14.67ID:57H6ViBgd
キンプリはスノストに抜かれた
ただしこれ言うとジャニヲタはキレる
0161君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:54:01.68
今は
SnowManが1位
シックストーンが2位
なにわ男子が3位
キンプリは業界4位の雑魚だろ

これをアイドルに当てはめたら

乃木坂が1位
櫻坂が2位
日向坂が3位なので
キンプリは今の落ちぶれAKBと同じ

こんな雑魚と乃木が付き合う意味がない
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2ef2-XqMa)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:54:10.73ID:eLcmlVbj0
>>160
暇だから俺様が坂道食うかくらいの話だよ
0163君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:54:34.10
>>160
そうなんだよな
何か知らんがキンピラ関連は
キンピラが一番みたいな主観キチが多い
0164君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:54:57.48
>>162
ってか逆だろ
ゆーりの件みても坂道がジャニを喰うだけw
現実見ろよw
0166君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:56:59.60
てかキンプリかなりダサいじゃん
パフォが劣化韓国化してるし
シンデレラガールの時の輝きがない
平野も永瀬に踏みつけられて
あわやジャニでセンター交代みたいな感じで
高橋にまで抜かれるような
それでパニック障害くんの件があったり
岸ってブサイクがイキってるだけだったり
だったらスノストのが良いわってなるわw
0167君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:57:01.73ID:57H6ViBgd
キンプリヲタはプライドの塊みたいな生粋のジャニヲタが多い
jrのエリートで結成されたのがキンプリだから
だからスノストみたいな微妙な顔面の奴らに抜かれるのは気に食わないらしい
0168君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:57:30.06
>>165
誰も応援しねえだろ迷惑だよ
ジャニで業界4位の雑魚が
覇権1位の乃木とはおこがましい
0169君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:58:00.65
>>167
だから発狂してるのか
エリートだろうが落ちぶれキンプリは落ちぶれ
そういうとこもダサいんだよなジャニヲタw
0170君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:59:14.10
てかJO1やINIとかのが上なんだよ
もはやジャニってのは存在意義がない
女アイドルに手を出すなら
ただのヤリモクゴミグループであるし
芸能界自体から追放で良いのがジャニ
それを支えるジャニヲタも当然廃棄レベw
0171君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:00:01.03
ジャニ事務所は今後20年で解体だよ
舞台関連で細々と生きるだけになるだろう
20年後は誰もジャニなど覚えてない
だから女に手を出すのに必死なんだろ
ジャニとは絶対に関わったらだーめだよw
0172君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:00:40.05
まぁ、ゆーりやみり愛みたいに
セフレ的に喰うってならそれは好みだがw
ジャニと付き合う意義は今やまったくない
無駄に知名度あるから面倒なリスクがあるのみw
0173君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:01:40.78ID:57H6ViBgd
それはどうかなー
スノストキンプリなにわ男子はセールス面で歴代最高クラスに優秀なんだよ実は
テレビの衰退で知名度こそ失ったがなんなら今黄金期よ
0174(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:02:04.10
>>161
SMAPが1位
嵐が2位
Hey!Say!JUMPが3位
それ以外にもV6、NEWS、TOKIO、関ジャニがしのぎを削ってた時代に比べると小粒化したなぁ
0175(京都府)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:02:44.61
キンプリアンチ沸いてるじゃん
なんでアンダーの中村や支店の小坂がキンプリより格上と思えるのかが不思議
ジャニの中では微妙でも売上はむこうの方が格上だろ
0176君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:32.51ID:57H6ViBgd
賀喜が匂わせした時小島健のオタに不釣り合いだとか勿体無いとジャニヲタ界隈では言われてた
今はデビューしてないjrですら濃ゆいファンがいる
0177君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:04:02.93
いやキンプリは客観的に業界4位だろ
それなのに乃木坂と釣り合うとは主観だべ
お前がジャニヲタってだけじゃねえのかw
0178君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:04:17.53ID:57H6ViBgd
ジル強くて草
0179君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:04:33.92
>>176
ジャニヲタって殆どメンヘラだからなw
女に手を出したら勲章みたいに思ってる
そういうとこも迷惑でしかないのにね
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2ef2-XqMa)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:05:47.82ID:eLcmlVbj0
で誰かはっきりしたん?
0181君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:03.36ID:57H6ViBgd
SixTONES
SnowMan
キンプリ

特に上二つはYouTubeの再生回数も桁違い
なにわ男子はデビュー直後だから勢いはあるけどその3つよりは下
0182君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:05.78
そりゃそうね
ジャニなんて嵐までで
嵐が終わって明らかに衰退してるから
ボーイズ全盛期なだけで
実はもうJO1とかINIのが格式が上なんで
売上だけのイメージでもないかな
その売上にしてもSnowMan最強すぎだしw
0183君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:41.00ID:57H6ViBgd
>>174
Hey!Say!JUMPが3位になったことなどない
0184君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:07:13.93
>>181
でもなにわ男子がキンプリは踏みつけていくよ
SnowManまで届くかは知らんけど
関西主体ながら頑張ってるんじゃないかな
関ジャニとかウエストを
上手いことフェードアウトさせれば
関西では完全なる無双、覇権を達成するね
0185君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:07:48.48ID:Zwd2hzhj0
ほんと乃木オタの民度終わってんなあ
ソースなしで他叩きかよ
0186君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:07:52.21
平成ジャンプって好きなグループだよ
いかにも婚活男子みたいな感じで
結婚したいけどデキナイ男の子を
上手いこと表現できてるw
0187(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:37.59
もはや、なにわ男子とAぇ!グループの違いも分からんよな
なにわは人気でAぇは不人気みたいだけど、どこに差があるのか分からんw
0188君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:40.58ID:57H6ViBgd
>>184
キンプリはキンプリで5年目で維持してるからなんだかんだ凄いんやで
0189君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:58.70ID:57H6ViBgd
>>187
それお前がおっさんだからや
0190君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:03.48
てかキンプリがジャニ業界4位は事実だべ
それなのに主観でキンピラ凄いキンピラ凄い
これのが邪魔だし迷惑だろ弁えろよ
シンデレラガールだけの一発屋じゃないか
今は劣化韓国みたいなパフォしかできない
それがキンピラで別にアンチでも何でもない
がっかりしてるだけだわw
0191君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:45.48
>>188
まさに今の劣化AKBと同じ思考だなw
AKBだって続けるだけなら続いているしw
0192君の名は(愛知県) (ワッチョイW 413c-kaeR)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:20.64ID:tOo+X8NF0
なんで乃木板でジャニーズの序列の話してんだよw
0193君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:24.18
まぁね
このように
キンプリヲタが
自説を絶対に譲らないキチとは分かった
こいつらに利用されたくもないし
乃木坂はキンプリだけは決別としている
0194君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:44.71ID:57H6ViBgd
>>191
セールスはSnowManに次ぐ2位
ファンクラブ会員数はまだ1位だったような
0195(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:11:17.29
キンプリは平野紫耀が思ったほどブレイクしないんだよな
ジャニ的にポストキムタクにしたがってるのに
0196君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:12:17.37ID:57H6ViBgd
平野はねえ
出し惜しみしてるのか分からんけど出演作が少なすぎる
逆に永瀬廉なんてこけまくりなのに無駄に役者仕事多い
0197君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:12:19.71
SnowManはかなりイケてるんだよ
まずラウールがぴしっとまとめるからな
岩本ってのがまた良い味出していて
ジャニ系とかそういうんじゃねえんだよ
もうね
只のその辺の良い感じのあんちゃんで
それが見ていて爽快ってか
ナヨナヨした王子様気取りとか
今のジャニのルックスじゃ無理だから
潔くてパフォも明快でそこが受けてんだろ
俺は男だからCDは買わんがたまにMVは見るw
0199君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:13:17.51ID:8l2icwdGM
なんだ、ジャニスレか
0200君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:13:19.42ID:96Z4s+q6a
なにわ男子は顔がね
大西と道枝ぐらいだろまともなビジュアルなの
0201君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:14:04.13
>>195
あいつ勘違いだし馬鹿だからな
頭悪いキャラなのが痛いし
ゴリ押しで売れるほどのポテンシャルない
橋本環奈の抱き合わせで映画が売れたくらい
今度は山Pのクロサギを受け継ぐようだが
それも滑るだろうなとは言われてるけど
相手が朝ドラ終わった黒島結菜だから
それはそれで格式は高いけど
黒島については永瀬が既に共演していて
そういう共食い構造なのもなんかダサいわ
0202(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:14:38.13
BTSとか韓流系グループの魅力は全く分からんけど、ジャニの魅力は何となく分かるわな
女子なら一度はハマるだろって
0203君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:05.47ID:57H6ViBgd
SixTONESの新曲がバズりまくってるんよな今
0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:14.50ID:T15WIDwg0
そもそもモバメやる気無かった人は大半は男がいる

星野だろ松村だろ衛藤は男が出来てモバメ激減した
0205君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:24.55
>>200
てかジャニの顔なんかどれもジャガイモ
韓国アーティストのが完全上なんだから
思想としてどういうパフォできるかだよ
キンプリですら王子路線は諦めて
なにわ男子は王子ってか乙女向け対応だし
万人受けみたいなのは嵐で終わったんだよ
それがジャニの地盤沈下で崩壊かつ終末
そのように俺は冷静に見ているだけだから
0206君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:15:59.39
>>202
それはないわ
オカマバーに行くのと同じだよw
ただ男にチップあげたいだけのゲロな趣味
0207君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:16:16.37ID:57H6ViBgd
SixTONESは正直落ち目だったんだけどな最近
SnowManやキンプリ、なにわのヲタから馬鹿にされまくってた
0208(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:16:52.01
クロサギってリメイクするんだ
止めときゃいいのに
山下智久のイメージが強すぎるし

金田一少年もそうだけど、先代と比較されるだけの仕事をやるメリットは無いよ
0210君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:17:25.87ID:57H6ViBgd
まずクロサギなんて元々大した作品じゃないのにな
0211(京都府)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:17:57.97
かとしが匂わせてたトラヴィはいつデビューできるんだ
0212(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:19:12.25
クロサギ
山P
抱いて抱いてセニョリータ

このイメージが強すぎる
平野紫耀が覆せるとは思えない
0213君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:21:32.97
いやもうセールスでも
新入り程度のなにわに抜かれる
ってかJO1にもこのままでは負ける
それが落ち目のキンプリだよ

2022上半期

1位 60.1億円 Snow Man
2位 50.2億円 嵐
3位 41.8億円 乃木坂46
4位 41.1億円 SixTONES
5位 39.3億円 BTS
6位 32.2億円 King & Prince
7位 25.8億円 なにわ男子
8位 24.4億円 Mr.Children
9位 22.0億円 YOASOBI
10位 21.3億円 JO1
0214君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:22:39.94ID:57H6ViBgd
>>213
これたしかSixTONESアルバム多かったような
年間じゃ無理
0215君の名は(茸) (スッップ Sd62-o7Lx)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:05.65ID:k9YShpPtd
気持ち悪いなあ
このキチガイ、女かよ
0216君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:28.23
>>212
クロサギは当時のドラマ視聴率15%
映画化もそこそこ成功で
まあヒット作品ではあるみたいだが
山Pが何か終わった瞬間ってイメージしかねえw
0217(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:39.14
抱いて抱いて抱いてセニョリータ〜

こんなクソ恥ずかしい歌詞を歌っても成立させられた山下智久は本物のスターだったんだなって思うわ
普通はコントにしかならないもんなw
0218君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:45.40ID:57H6ViBgd
嵐なんて今思えば顔も普通
歌踊りはむしろ下手
特別秀でた部分は特になかったのに何であんなウケたんだろうなあなんて
0219君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:24:26.54
てかキンプリキチガイがしつけえよw
何でキンプリを過剰に押すんだよ
データじゃジャニ業界4位格だろ
それだと落ち目AKBとまさに同じだし
乃木坂からしたら迷惑なだけだろうがw
0220君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:25:09.41
>>217
山下と亀梨の全盛期だなw
堀北真希は他の男に取られてしまったが
あの堀北とのドラマが山Pの全盛期に思うw
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:08.45ID:7gXUoI2br
クソチョロ
俺の立てたなんの根拠もないクソスレ伸ばしてくれてありがとういつもの頭おかしい皆さん
0222君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:15.65ID:d9Se9yc6a
小坂は有岡大貴推しだったしキンプリいってもおかしくないと思う
0223君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:23.04
てか乃木坂はキンプリ大嫌いだから
それはAKB思想と被るから
そういうの分からないなら乃木板は無理ね
0224君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:31.10ID:57H6ViBgd
山Pはあふ意味キムタクに1番近かった存在かな
あと赤西か
0225(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:45.41
有岡大貴とか不細工でデブなのに、あれでもジャニというだけでモテるのかね
0226君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:28:02.86ID:7gXUoI2br
この前ツイッターで同じことしてたら運営からDMきましたよ
嘘、捏造、誹謗中傷でのスレ立て
それを助長する行為

これから水面下で取り締まりが加速していきます
ある日突然家や職場に内文書が送られてきても俺のせいにしないでくださいね!
0227君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:28:37.24ID:57H6ViBgd
>>220
山Pの全盛期はどう考えてもプロポーズ大作戦
0228君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:28:45.89
有岡大貴はクイズ得意なんだろ
この前の西野七瀬の番組でずっこけてたけど
0229(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:12.18
>>227
コードブルーでしょ
0230君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:55.72
>>227
長澤まさみが強いやつだなw
それならランチの女王のが好きだったかも
0231君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:31:18.63ID:d9Se9yc6a
可愛い系愛嬌系のアイドルがモテるのは男も女もかわらんだろ
八乙女光なんかは顔は良かったけどキャラ迷走してようわからんポジションになっちゃったし顔よりキャラよ
0232君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:31:52.38
当時小学生かな
堀北真希の妹が
山Pと共演するなんて凄いねって
姉の堀北真希に言ってな
それで後に妹も芸能デビューするんだが
めちゃ垢抜けてはいて
西野七瀬のグータンヌーボで西野と絡み
なんか芸能オーラ全開だったのでワラタ
でも堀北真希の妹はあまり売れてないかな
0233君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:36.57ID:57H6ViBgd
堀北真希って引退してもう7年か
0234君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:40.06
小坂菜緒については
イケメン俳優勢力の眞栄田郷敦が似合うと
5chでレスがあってなるほどなとは思った
こいつ自体は日向の渡邉美穂と共演してる
0235(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:04.80
山下智久も生田斗真もあまりドラマで見なくなったな
この辺が主演のドラマはハズレがない印象
SMAPや嵐が主演のドラマはヒット作も多いがクソドラマも多いからね
0236君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:16.62ID:57H6ViBgd
山Pは事務所辞めたから
生田は確かに露出減ったけど理由はなんだろ
当たり率高いのはやっぱキムタクでは
0237君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:01.83
堀北真希の清楚さはまさに衝撃で
深夜の変な銭形なんちゃらドラマで出会い
あの最初の堀北真希のインパクトは半端ない
それが最後は変な役者に生中出しエンドだから
まぁ時代の流れなんかね。ちーん…
0238君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:43.56
ジャニで実は成功例だと
乃木坂さんも大好きなV6なんだよね
三宅健だけは結婚できてない残念男だが
V6メンバーの嫁さんみたら半端ねえよw
0239君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:38:12.16ID:uhFeURlda
てか小坂と眞栄田はヒノマルソウルで共演してるしな
ただ小坂本人はジャニの声真似してた不細工な配信者と付きあってたみたいだから顔にはそこまでこだわりなささう
0240君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:39:30.60ID:57H6ViBgd
>>238
V6はザ無難だろ
特に可もなく不可もなく
0242君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:40:03.12ID:57H6ViBgd
シックストーンズって読むおっさん多いからな
0243君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:40:26.75
V6メンバーの嫁は全員が女優

いのっち→瀬戸朝香
長野くん→白石美帆
岡田くん→宮崎あおい
森田くん→宮沢りえ
坂本くん→朝海ひかる

ほぼほぼビッグネームだろww
真に凄い勝ち組ジャニってのはV6である

なお三宅健は…w
0244君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:25.12ID:57H6ViBgd
宮崎あおいと宮沢りえくらいやん
0245(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:31.63
V6はけっきょく岡田准一が俳優として売れただけで終わったよな
0246君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:42:00.53
>>239
ああ、もう絡みあるんかゴードンと
まあ小坂が望めばゴードンと付き合えそう
俳優のがジャニよりめちゃくちゃモテるだろうな
水面下でのアプローチとか
合コンとかも実はたくさんあるだろうし
最近はほら、例のアテンドってのがねw
与田ちゃんはゴードン兄のマッケンだが
キックしてくれたので安心だったが…笑
0247君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:42:52.61
>>245
岡田は日本アカデミー賞主演男優賞
最高の高みまで経験してるからすげえよ
二宮もそこは到達したけどなw
0248君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:30.42
まぁね結局は生々しい話はイケ俳優なんよ
ジャニとかは結局は弾除けってのが現実ね
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-pxnx)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:42.10ID:Esp8LMm5p
中村なんて撮られてもなんの問題もないやん
0250君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad7c-bVSg)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:45:14.21ID:ddGnLFB80
キンプリ雑魚って言ってる人いるけど、FCの会員数は嵐(300万人)に次いでの2位だし、春ぐらいにやってたドームツアーも落選祭りで普通に埋めてたよ
Snow Manは売上が嵐レベルで強いし、SixTONESは新曲が YouTubeでジャニのMV最速の1000万再生突破&アルバム上半期1位
なにわはデビュー曲がジャニ最速でYouTube5000万再生&TikTok5億回再生、アルバム初週70万枚超え。
INIや JO1はCDの売上は特典(ヨントンとか)が付いてるから強いけど、それ以外の指標は全然
何だかんだでジャニーズは強いよ。だから乃木とか日向のメンバーがジャニの上記の4つのグループメンバーと付き合ってたら普通にすごいこと
0251君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:45:34.46
>>235
山下に関しては
NHKでこの前復活してたよ
結構面白そうな不動産ドラマやってた
山下はネットフリックスとか海外系で
まあ色々と揉めてはいるみたいだけど
大衆民放は制覇してるだろうし
作品としての質を求めてるって感じかな
それでNHK主演仕事がつい最近あって
本人もとても嬉しそうに仕事してたと思う
0252君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:46:26.68ID:57H6ViBgd
消えたのは山下より赤西
0253君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:22.79
生田斗真は橋本環奈と映画やるだろ
銭湯の人情系風味の映画で
朝のニュース見てたら話題ではあったぞ
まあバリバリのメジャー路線ってよりは作品重視
彼としては嫁の清野菜名が活躍してるしな
CMで見ることも多いだろ、洗濯のやつw
まあ橋本環奈を引き取れるだけ凄い奴よw
0254(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:50.27
>>236
生田と小栗旬がW主演したウロボロスってドラマは大傑作だった
でもあれ以来、生田はドラマに出なくなったな
0255君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:48:52.89
>>250
で?ジャニヲタのキモヲタが多いだけ
要するにAKBと同じイメージの言い訳で
セールスが4位格なんだから雑魚は雑魚
SnowManなんかに比べたら完全格下だろ
0256君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:49:25.03
>>252
赤西は上原多香子に手を出してオワコンへw
まあ上原多香子と付き合えたので満足やろw
0257君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:50:18.04
>>250
てかジャニが坂道と付き合うとか
ジャニヲタ目線やないか
こいつら食い散らかすイメージで嫌なんだ
乃木坂からしたら落ち目キンプリは迷惑
そういうところ弁えないから嫌われてるの
0258(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:50:55.62
亀梨も昔はドラマにバンバン出てたのにな
最近は野球タレントみたいなポジに落ち着いたw
0259君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:52:57.60
亀梨もCMでしか見ねえな
変な亀の着ぐるみやってるから
ジャニの体の良い引取先がCMなんだろ
無駄に知名度あるからまだまだ使えるとw
0260君の名は(茸) (スッップ Sd62-o7Lx)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:53:47.54ID:k9YShpPtd
法改正されたからみんな一時期よりお行儀よくしてるのに
>>151
まだこんなやつがいたのかよ
そりゃ焼かれるよ
運営に迷惑かけないでほしいね
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:53:58.22ID:Ip8lvAgf
もうすぐ卒業だから気が抜けた星野パターンか
0262君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:55:41.67ID:57H6ViBgd
亀梨はメンバーがコロナで1人でライブやってたのは笑ったw
0263君の名は(山口県) (ワッチョイW c2ad-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:56:04.44ID:Byto8kF10
麗乃のことは知らんが、何も知らないおっさんが的外れの探偵ごっこしてるのは滑稽だわ
0264君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:56:24.25
そういう意味では
セクゾ佐藤勝利こそが不発なのが悲しいね
今度に秋元康原作の安いドラマ主演あるが
むかし西野七瀬と小規模ドラマで絡んだときは
こいつは大スターになるとは思ったもので

ちょい最近の嵐のバラエティで
西野七瀬が番宣で出演してね
佐藤勝利もそこにいて
俺むかし七瀬と絡んだんだアピールしてて
あのドラマのことまだ覚えてるんか勝利くん
って逆にジャニのが意識してるとは分かったがw

七瀬としては全く記憶にない感じで
あれから俳優の横浜流星とキスしたり
千葉雄大とキスしたり
野村周平とエロ絡みしてたりするしな

勝利くんでも悲しい現実があるのねw
0265(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:56:39.88
KAT-TUN
今はKUNだもんなw
0266君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:58:22.38ID:57H6ViBgd
セクゾは嵐の後釜と期待されゴリ押しされまくってあれだからどうしようもない
デビューするのが早すぎたとしか
0267君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:58:52.25
西野七瀬については
最新の映画で神尾楓珠ともキスしてるからな

超イケメンの横浜流星
可愛い系最強の千葉雄大
それから旬の美形男子の神尾楓珠

七瀬はこれらと全てリアルにキスしてる

トップの男の子ってのはこういうこと
キンプリとかダミーでしかねえんだよw
0268君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:00:30.87
七瀬は今度イノッチの
WOWOWドラマ出るが
安心安全なジャニはやはりV6であると
キンプリはまじ勘違いだから
乃木坂ファンもメンバーも本当に大嫌い
ファンも自説を譲らなくてキチガイだし
絶対に絡みたくない案件だし利用されたくもない
0269君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:02:29.66
あと藤木直人ともキスしてたな
西野七瀬はキス魔なんだろうか
そこにストーンズの松村北斗がいて
こいつは俺は特に期待してるやつで
朝ドラカムカムでの演技が実に良かった
ただあのドラマで広瀬アリス対応はきちぃ
まあこれから輝いて欲しいジャニだな松村w
0270君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:04:38.58
それからSnowMan目黒蓮
こいつは役者としてはパーペキで伸びる
俺が始めて見たのは
樋口日奈目当てで見て教場2で
凄い良い演技してたよ目黒ってのはな
そこで岡崎紗絵と妊娠ネタで
イチャイチャ絡みしてたのも印象的で
その岡崎紗絵も女優として当たってるし
SnowManについてはパリコレラウールにしても
良い感じのあんちゃんしかいないイメージw
0271君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:45.07
こんなに客観的に見てる俺が言うんだ
キンプリだけは乃木坂からした嫌だね
あれはAKB思想だし落ち武者たちだし
ファンの質も最底辺レベルに悪い
自分らの世界だけに閉じこもっててくれ
特に岸ってやつの野心も嫌だね
深夜の番組少し見たが
あからさまな乃木ストーカー感があって
それでいてレベルは10年前のHKTクラス
絡みとして
アイドルの実力として論外だと気がつけ
0272君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bTX2)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:08:16.51ID:GKBXOG3lp
まぁ正直4期の誰かならイラッとくるな。どいつもこいつも半人前の癖にちんこ漁りは頑張るのかよって感じで。3期は相手次第ではどの子も全然応援できる。なんなら吉田と葉月は結婚しても応援できる。
0273君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ad68-S9yV)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:09:23.69ID:oxMYXvZk0
何れにせよ船降りたほうがいい
0274君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:09:29.37
あとはなにわの大橋だろうな
こいつは愛嬌があるから演技仕事が来る
それに秋元康の女優オーデで
初代グランプリの飯沼愛が選んだのが
これまたなにわの長尾謙杜ってやつでな
長尾はまじで秘密兵器なんだよw
入れ替わりドラマの焼き直しでいま共演してるが
あのAKBの唯一天使の小栗有以もその現場にいて
長尾としっかり会話して
好感触だったみたいだしなにわは期待しかない
0275君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:12:55.93
要するに最強は草なぎ剛だとw
彼もまた日本アカデミー賞主演男優賞だし
大河で徳川最後の将軍役も良かったw
0276君の名は(茸) (スッップ Sd62-o7Lx)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:13:37.60ID:k9YShpPtd
>>272
ただのサンカスだなあ
0277君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:14:46.29
中村麗乃は相手アミューズ俳優かもな
実はアミューズ掴めたなら超勝ち組だが
まあジャニで妥協で話題狙いなら
3期だろうが4期だろうが内部は壊れてるわ
0278君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:16:03.50
もうねキムタク現象とかいうのが古いの
あいつ芦田愛菜と絡まされてお笑い役やんw
そういう平手みたいなのが好きなら
乃木坂じゃなくて櫻板だとは思うけど
あそこはあそこで天と森田で摩擦係数だしw
0279君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:17:55.40
芸能界、すげえなw
ここで山崎賢人が広瀬すずと熱愛も分かる
あれやらんと坂道に喰われるだけだろうし
山崎賢人は来期TBS日曜劇場主演だし
広瀬すずは1月のTBS火曜10時枠で主演だ
そういうでけぇムーブは役者にしかないんで
美月とか与田をどう大事にするかだろう
久保も映画主演あって参戦してるし
三期とか四期じゃなくて乃木坂としてどうか、だ
0280君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:19:41.59
なえなのを犠牲にすんなよなw
内部でちゃんと男関連処理しねえから
あんな底辺インフルエンサーが犠牲にw
そういうのAKBもかなり放棄してたからな
マエアツと佐藤健とかまじもんの恥だし
林遣都の回し食いとか愚かすぎでさぁ…
全部こっちは乃木坂の内情知ってんだからな!
ジャニダミーで誤魔化して逃げてんじゃねえぞ!
0281君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:25:38.00
あとこれだけ乃木坂がキンプリ拒否してるからな
それでもカップリングするとか
ストーカー正当化するなら
さすがにレイプ思想がキンプリとして通報
そこはヲタクさん気をつけてねとは警告する
0285君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:37:59.85
それなら極限まで心を折りにいくだけw
現実をこれでもかこれでもかと捻じ曲げる
0286君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81ad-+khy)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:41:19.85ID:jgz6BU6X0
れの連れて歩いたら鼻高いだろうな
0287君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:43:41.36
単なる万年アンダーだぞ中村麗乃は
中村が自爆でジャニ選んでるもあるが
普通なら高みを目指してアミュ俳優だろうな
中村はちょうどアミュ俳優と絡みあったし
0288君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ad68-S9yV)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:45:13.73ID:oxMYXvZk0
>>287
本人も満足して処分できるなら円満だね
0289君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:47:03.88
むしろ乃木底辺の中村が恋愛なら祝福だろ
ってか舞台ヤる子はそういうのばかりだな
この風潮を作った伊藤純奈が内部で強いわけだ
0290君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:48:08.52
女性アイドルは内部マネジメントも大事
どうしてもお盛んな子たちだからね
適当にガス抜き恋愛させないと駄目だわな
それが知名度ある相手でなくても良いし
どーせマンション内でSEXしてるだけだろw
0291君の名は(福岡県) (ワッチョイW e95f-CC3/)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:56:28.99ID:8FqTq4600
どこか他のスレでも言ったけどアンダーのやらかしはぶっちゃけ諦めてるし怒るのもなんかなぁ…って感じ
上がり目は一切無いしまぁしゃーないか
まぁこんな中途半端だと結局卒業しても誰も応援してくれないし回りの大人も助けてくれないから最後までやり通すのが正解なんだけどね
頭良くないし分かんないか苦笑
嘘かホントか知らんけど
0293君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:02:53.46
伊藤純奈が合鍵渡して
舞台俳優送迎させてたのを
乃木は2年放置で
純奈もずっとあの強気な態度だったから
もう内部では舞台=男探しと
確定してるような雰囲気はあるんだろw
みり愛もゆーりも、みんな舞台絡みだしw
乃木坂で舞台やったらそれはSEXのサインw
0294君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:04:43.78
そうして
ステージ上から看板が落下しただけやん
何が最後まで諦めないだよ
自分の間違いを認めれば大人も少しは緩むよ
お前の自業自得だっての
あ、これ誤爆レスな。このスレ関係ない
0295君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:05:44.00
頭弱いってか
感情的すぎるだけでは
モテないだけでそこまで怒られても…w
しかも横入りじゃん結局は
だからお前らが逆に処罰されてしまうのよ
馬鹿を通り越してマゾなのかねw
0297君の名は(茸) (スッップ Sd62-o7Lx)
垢版 |
2022/08/13(土) 04:07:06.46ID:k9YShpPtd
>>292
嘘だからね
0299君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:00:21.33ID:8l2icwdGM
>>249
むしろ嘘ガセの被害者だな
>>1と元ネタのツイカスは捕まればいい
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW edbd-Sg2i)
垢版 |
2022/08/13(土) 05:19:21.92ID:ivvuH5Ql0
>>16
これ半分ザーメン星野とジャニー金川が悪くないか?
0301君の名は(大阪府) (ワッチョイW 415d-kmKK)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:56.61ID:2BiKtbOQ0
>>250
inj
0303君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:56.92
ジャニーズはもう衰退するから別に
今は絶大に知名度を活かせるんだが
初期値が違う割にはショボいんだよね
0306君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:44:54.66
>>304
てかそれが隠れ蓑なだけで
実際は普通のエリート男子と付き合うのよ
ジャニがちょうど良い目くらましになる
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-6fju)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:46.16ID:Gmcq24sj0
小坂の休養とか男関係だと思うけど、ヲタは体調悪いから一年も休養したと信じてるからヲタが1番清楚でピュアだよね
0309君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:45.64
小坂菜緒は復活できたけどな
中村麗乃程度だと卒業なのが現実だ
0310君の名は(光) (アウアウウー Saa5-O/JR)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:06.60ID:pWoHEvLsa
まぁ中村麗乃ならノーダメージでしょ
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW 31d7-IWVW)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:16:13.96ID:4LmrM7NI0
>>65
うわぁあああああああ
0312君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gJfN)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:26:25.08ID:WolugW/3a
たとえば不倫の末に死人でもでないと無風やろ
0313君の名は(愛知県) (ワッチョイW 49ff-CUcl)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:35:34.48ID:su9w/oqT0
深夜中野の立ち飲み屋で乃木坂が男と飲んでたって虹コンヲタ複数に目撃されてたよね
もうやる気ないなら辞めればいいのに
辞めたらモテなくなるからダメなのか
0314君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:50.40ID:a4l+WIfzM
あれはかずみんの収録だって判明したじゃん
0316君の名は(茸) (スッップ Sd62-X78E)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:47:51.36ID:zfDxxjk1d
舞台はなあ
売れない舞台俳優の狩り場だからな
かといって万年アンダーじゃあ恋愛禁止を守るのもばかばかしいだろう
0317君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:06.96
>>79
これだな
記事出なかったら運営が裏で握りつぶしたとか言い出しそう
0318君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-t8my)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:56.80ID:ZyspMbfgM
>>161
シックストーンww
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 31d7-IWVW)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:53:27.52ID:4LmrM7NI0
そもそもこのネタはアンチが日産前にも言ってたぞ
れのが日産辞退するって
0320君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-ksrA)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:56:42.39ID:DZnHzDtCM
見た目からみんな知ってたでしょ
お幸せに
0321君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:57:09.07ID:eAgxuYa5M
てかこの愚痴垢は有名なの?
1000人にもフォロワー行かないとこにリーク(笑)する意味というか意図が見えない
愚痴垢が承認欲求満たすために自演やってましたの方がまだ納得できる
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-DDNk)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:14:58.67ID:Gir2/Rib0
>>138
長期休養したら男がいたと決めつけるなんてお前の脳みそは本当に終わっているな。
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-DDNk)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:16:42.90ID:Gir2/Rib0
>>65
写真があるならさっさと晒せよ。どうせ捏造なんだろうけど。
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-DDNk)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:28:18.28ID:Gir2/Rib0
>>308
こさかなの休養は男関係だと根拠もなく決めつける君のその頭の悪さが心配で仕方ないね。
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-6fju)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:35:06.77ID:Gmcq24sj0
>>325
でもキンプリとデートした奴はセンターなら小坂一択じゃん
かとしとお寿司にセンターのイメージ無いし
0327君の名は(兵庫県) (ワッチョイW edba-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:07.59ID:HzCH36zn0
愚痴垢の人間って一生ストレス抱えながらオタクしてんのマジで謎なんだがあの界隈の人間全員死ねばいい
0328君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-DDNk)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:10.81ID:Gir2/Rib0
>>326
そもそも65のリーク自体信憑性があるのかということだ。
0329君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:43:59.30
てか一般人の目撃リークに
どんだけ信憑性があるんだよ
立ち飲みのやつも大間違いだったしw
0330君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-DDNk)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:46:58.93ID:Gir2/Rib0
>>308
ピュアなのはネットのリークをすぐに信じるお前だ
0331君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:52:43.38ID:57H6ViBgd
だって矛先逸らしたいだけだし
そもそも>>1自体嘘だったらしいがw
>>16への反応の方が多いという
0332君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:40.39ID:sx2YlwCkd
ほい
0333君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 71ba-pjIG)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:56:42.31ID:vxEIjg3G0
ギャックはクソみたいな愚痴垢の中でも最下層の民度だよな
0334君の名は(光) (アウアウウー Saa5-9J2G)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:59:03.67ID:/HLQvTDqa
愚痴垢のリークはいくらなんでも笑う
0335君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:42.10
てか一般リークは
絶妙な幻想と願望を突いてくるから
ジャニヲタ界隈で
乃木坂と付き合いたい思いがあんだろ
あいつらにとって
ジャニが女と付き合うのはステータスでw
うちら乃木ヲタだったらスキャンダルだが
文化ってか捉え方が男と女で違うんだろう
0336君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:11.33
キンプリと乃木坂のカップリング妄想
これなくならないよなー
何でなんだろう
ジャニヲタ女側から希望してんだよね
余程乃木坂を利用しつつも潰したいと見える
その歪んだ思いが例のリークなんだろうw
0337君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:09:06.05
こういうのって
白石麻衣に対してもあった
あの関ジャニのなんとかって
白石が加入前好きだったやつ
そいつ病気で倒れてね
それを白石が看病する的な
そういうムーブメントが高まったことがあり
そこに美しさを見ていたようだが
白石の当時友達が出てきて
きっぱりとプロになったあとは興味ない
そんな感じで否定してくれたから
白石麻衣は助かったけど
0339君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:10:46.83
ジャニヲタ女による
乃木坂アイドルへの破壊工作だからな
そういう妄想されるだけで乃木は負けだし
辛いところがあるから
相手のジャニに対して排斥傾向にもなるし
彼らが売れなくなる
仕事がなくなっているとしたら
そういうことが、なにわ男子を生み出し
まぁ自業自得だろうな
ジャニのそういう枠は
俺としては美少年ってグループに期待だし
新たな時代の覇権はSnowManだからなw
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW c202-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:07.97ID:keRPKmBK0
むしろ比較的まともな愚痴垢って誰だよ
ここでまとめられる奴大体頭逝ってる奴しかいないけど
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eb9-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:47:50.67ID:9XWuWWKw0
写真があれば信じる。なければ信じない。
それだけのこと
0349◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:16.86ID:kmc/e+uup
のちマ?
0351君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:40.97
素人リークじゃ嘘を流せるからな
メディアに比べて格段に劣るんだよなぁ
0352君の名は(茸) (スップ Sdc2-zEFa)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:17.78ID:MX1R9NBmd
嘘で一晩中頑張れるあほわろた
0354君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:32.29ID:T15WIDwg0
そもそも松村をクビにしないから
こういう流れになるわな
松村を不問にする変わりに20歳以上は恋愛は自己責任という糞みたいなルールが出来た

川村も能條も恋愛に関しては謝罪すらしてないだろ
0355君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:30.72
いや伊藤純奈が悪いだけだ
松村沙友理は突発的で一過性の案件
0356君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:31.40
そもそもお前事情知らねえだろ
松村は私を処分したらAV出てやる的な
そういう意識で今野より上に
大立ち回りしたんだから、ありゃ酷いよ
その内部事案知らずに松村がとか言わんで
ま、ヲタクの妄想だけどw
0357君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:59.01ID:Q5vJzb+40
>>354
戦前ならともかく今の時代に恋愛しただけで謝罪やら処分やらする訳ないだろw
童貞を基準に世界は動いてないんだよ
0358君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:07.09
規律の問題もあるけどねぇ
松村は凄い度胸があって上に泣きついたそうだ
0359君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-CDQM)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:19.12ID:zy1w9f490
>>354
えぇなぜ謝罪するのかわからない
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-6fju)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:40.03ID:Gmcq24sj0
みり愛とか中村は無名すぎてノーダメージなんだよ、そろそろ日向の文春砲来ないかな
0362君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e2b-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:39.94ID:/cSt7JGj0
ケツでも揉まれて無いといいけど
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-Sg2i)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:23.58ID:1S/JNlM00
>>354
ザーメン星野が悪くないか?
0365君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-kNDd)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:26.27ID:yc4LACmVr
ギャックがガセですよばーかだって
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW fd6e-mZYJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:05.92ID:+QAfkxh/0
優里やみり愛のようにさとりかもジャニと繋がりそうだな
0367君の名は(茸) (スフッ Sd62-BoI0)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:54.11ID:+Q37Wc5Ld
>>363
みり愛を追いかけるぐらいだから
全員追いかけてるだろうw
0368君の名は(広島県) (アウアウウー Saa5-mnyR)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:59.40ID:pE2EBITsa
坂のマイナーメンのネタはタレコミがあってそれを追っかけてるだけじゃないの
無限に記者がいるわけでもあるまいし
0370君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:13.48ID:Y9AZr7e/a
そもそも、質問箱に送られた情報を信じるのがナンセンス。オタクはこういう時だけ想像力が豊かになる
0371君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:12.99ID:T15WIDwg0
>>357
お前バカなのか?乃木坂は恋愛禁止がルールなんだよ
お前はアフリカで恋愛禁止なんてないから日本も恋愛禁止の職業がないと頭の悪い事言って悦に入るなよ

アイドルと言う職業も理解出来ないバカはアフリカや北朝鮮にでも行って悦に入ってろよ
0372君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:06.98ID:T15WIDwg0
>>359
峰岸は恋愛しただけで謝罪して坊主になったんだが
坊主は余計な事するなよ
乃木坂まで迷惑
0373君の名は(茸) (スップ Sd62-o7Lx)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:35.63ID:VrxQ1MdFd
矢花黎と向井葉月だってさ
お前らとんでもない嘘つきだな
0374君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-SRI2)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:49.81ID:HQH03xX70
中村は撮られてもええやつやん不人気だし
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:47.66ID:m+fu9KKZ0
これは観測気球で、また4期というオチ
0376君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-kNDd)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:21.50ID:FpvKB96rr
30thを完全にリークしてたマリインスキーが柴田と中村ではなく向井のをわざと晒し上げてるしこっちのが信憑性高そうだな
別に向井ならいいだろ
不貞腐れてるわけだし
0377君の名は(北海道) (ワッチョイW e95f-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:23.09ID:K2V0VbHQ0
>>376
柴田に関しては猫舌のオタクが勝手に騒いだ件を引っ張ってるだけでしょ。
中村と向井はなぜ噂が立つのか分からん。
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:05.00ID:sEX9Uk9q0
ちょっと前の立ち飲み屋での噂あったから
もし撮られてたらリークになるラッキー狙いなんじゃん?
0379君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:27.76ID:k3nJ5voa0
>>16
この垢の人に聞いたみたら
乃木坂遠藤×キンプリ高橋らしい
ガチだったら乃木坂終わる
0381君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-5EvZ)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:35.16ID:CMRsSckK0
>>367
確定リークもらったからでそ
0382君の名は(茸) (スップ Sdc2-zEFa)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:32.15ID:L/5/pbUvd
向井か遠藤ってこと?中村風評被害
0383君の名は(北海道) (ワッチョイW e95f-og42)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:12.15ID:K2V0VbHQ0
>>379
本当に?
怪しくない?
0384君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:03:24.19ID:Q5vJzb+40
>>372
オタクに謝罪したんじゃなくて当時付き合ってた男に
内緒で合コンに行った事を謝罪して坊主にしたんだけどな
あれで世間がドン引きしてAKBが凋落する一因となった事件
0385君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9da5-toPh)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:15:58.78ID:o98POWqf0
文春はバカ女を狙い打ちするから、中村は狙われてたかもな
0386君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7c-PHHH)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:36.24ID:lp2xPKl60
3期スキャンダルがついに出るのか
0388君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-abwP)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:08.05ID:y9LuJv6EM
>>379
ドラゴンさくらのロケやろ
0389君の名は(茸) (スップ Sdc2-7hxL)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:02.48ID:97/lOnzFd
1期2期4期と違って3期だけはプロ意識高いから
お前らニカスヨンカスが期待する展開にはならんよ
むしろまたブーメランだろうなw
0390君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:38.11ID:sx2YlwCkd
京都府「の、ノーダメなんだけど…」

なお関係ない人に捏造八つ当たりして大発狂します



この精神異常者いい加減どうにかしろよ
0391君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7923-C83V)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:45.07ID:8vw0bCcO0
中村を叩くつもりが>>16でまさかの4期もやべえ事になってるのも草
0392君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 021b-1rNW)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:22.43ID:AGwByvci0
ジャニとパイプできてるからなぁ
ジャニのための便器坂だよ
0393君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7923-C83V)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:36.45ID:8vw0bCcO0
まっ、中村がさっき回復したってメッセ送ってきたようだから多分文春砲はないな
文春に撮られてただのいつ公開だのこうやって事前にSNSで出回ったら本人はメッセどころじゃねえし
0394君の名は(茸) (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:34.74ID:sx2YlwCkd
そろそろあいつが我慢出来なくなって捏造スレ立てるかな
表現の手段がそれしかない可哀想な人だから
0395君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-CDQM)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:33.55ID:zy1w9f490
>>372
そこからおかしくなったんか 気持ち悪いな
0396君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:28.51ID:T15WIDwg0
>>61
梅澤さぁ紹介してないだろうなぁ
ジャニーズと繋がりは紹介から広がるからね
0398君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ad68-S9yV)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:45.37ID:oxMYXvZk0
>>354
謝罪しなくていいから辞めて欲しいかな
0399君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81ad-+khy)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:53.83ID:jgz6BU6X0
>>379
(・∀・)
0400君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-O/JR)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:54.78ID:/MHn2WGGa
>>354
スキャンダルメンバーに寛容だったのが乃木坂の文化になってるし
0401君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 4288-hWT9)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:16.25ID:JoDCisGu0
そりゃ大ウソ
0403君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:04.67
>>371
乃木坂は恋愛禁止ではない、自粛ね
厳密には内規では
21歳か20歳で個人の自由としている
0404君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:26.60
ここでも患者が発狂してるのか
邪魔だなぁ。しつけえからブスなんだろw
0405sage(東京都) (ワッチョイW 6ea5-aIjl)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:49.98ID:iiaPAkUS0
>>286
女の子は男のアクセサリーかよ
考えが古臭い男尊女卑でビビる
表現には気をつけたほうがいい
0407君の名は(茸) (スフッ Sd62-aGrK)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:49.39ID:D7L1yTrdd
>>405
お前は日頃から人を性別でしか見てないから男とも女とも言ってない話に女だ男だと言い出すんだよ
しかも「女の子」は「男」の、とか明確に差別的に
0408君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81ad-+khy)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:39.31ID:St/gjL3A0
(・∀・)
0409君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81ad-+khy)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:16:30.28ID:St/gjL3A0
文春今度こそ裏切んなよ
0410君の名は(宮城県) (ワッチョイW e200-YgU7)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:28:55.58ID:Msz9NGHa0
なぜ不人気ばかり撮られるのか
0411君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81ad-+khy)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:32:06.12ID:St/gjL3A0
表に出ないものは存在しないのか
同義っつったか
0412君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-wsI9)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:46.32ID:OXc0/aFpa
もうこういう流れだよ

文春砲出ました
運営に問い合わせても期日まで
回答得られませんでした
本人迷惑かけた謝罪、事実関係一切語らず
運営 1ヶ月くらいでほとぼり冷めるから
程度により自粛期間を調整
本人、何事もなかったように復帰、
笑顔で活動再開
0413君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-nlDp)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:08:11.01ID:sy0eWddl0
マジでAKBやん
0416君の名は(茸) (スップ Sdc2-P/BN)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:03.04ID:kjeRIQ+Id
複数の愚痴垢のマシュマロに投げられてもりあがってるのは葉月と7MEN侍のメンバー
元AKB大和田じゃ遠藤と違いすぎる
リーク垢は麗乃は卒業しないと言っている
0417君の名は(茸) (スップ Sdc2-P/BN)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:22:20.03ID:kjeRIQ+Id
嘘でしたー捏造でしたーでは済まされんぞ
はっきり麗乃の名前を入れて何がしたかった?
0418君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-d/rp)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:48:19.09ID:3J3xlwCad
文春出ても本人もグループも無傷/無問題なれのちが不憫でならない
0419君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:01:01.20ID:Riz2TNqP0
>>403
捏造するなよ
初期から乃木坂は『恋愛禁止』とメディアやメンバーからも公言している
お前が勝手に妄想を捏造するなよ
0420君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-6fju)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:07:14.59ID:525o3KOh0
葉月とか星野擁護してたし乃木坂のブランドだけ欲しい女だよ
0421君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2ef2-7RMu)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:08:42.69ID:Vr8ZBM+W0
それは皆そうだよ
0424君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:59.35
まず立ち飲みの件が
質の悪いコピーのようなデマだろw
0426君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:18.97ID:Riz2TNqP0
>>423
お前が妄想を捏造するなよハゲ
0428君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:22.78
秋元康が恋愛が"禁止"ではないと
もう自分で言っちゃってるのにアホかなw
0430君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:25.47
乃木坂のブランドが欲しいのに
それを動かす彼を否定したら
ブランドそのものを否定してるのと同じ
彼そのものが乃木坂なんだから
分離できるとしても
彼の気分で閉じられてしまうだけでは
だからベミホは馬鹿やねん、売れへんねん
0431君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:14.78ID:Riz2TNqP0
>>428
アケカスは引っ込んでろよ
お前はAKBをマンセーして語ってろよ

乃木坂は恋愛禁止と公言しているんやで

20歳以上は松村のせいで自己責任になったけどね
0432君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-Gxju)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:10.91ID:eeqOPp2S0
いい加減に証拠写真を出して欲しいね。出せないようなら、ジャニオタかひがみ女のガセネタだ。
0435君の名は(光) (アウアウウー Saa5-4Jtv)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:54.16ID:w4Ou5Ftoa
>>432
本当でも文春に出るよリークなんだから証拠写真は出ないでしょ?
0436君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:08.09ID:pKoHHurE0
4人撮られてて1人のために3人犠牲になるとか見たけどウソよな?
0437君の名は(東京都) (ワッチョイW 31d7-IWVW)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:51:49.03ID:IpM2ONzf0
はいはい
本人否定きましたよ
1逮捕やね
0438君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6e2b-awld)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:53:42.95ID:ZfQWsG6K0
中村麗乃って一般人は知らんだろw
0440君の名は(茸) (スフッ Sd62-5EIA)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:00:14.57ID:1yRB3kGad
>>1
デマ拡散で逮捕やね
どこに通報したらいいの?
0442君の名は(静岡県) (ワッチョイW eda5-B68r)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:11.10ID:KRN64Tlb0
>>16
中村は乃木坂3期だろ
0444君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:51.49
葉月も中村も
トークで公式に否定したが
ジャニヲタは写真を出せよ
目撃したとか誰でも書けちゃうだろw
写真!写真!写真!
0446君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3110-UPBY)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:16:11.49ID:lX7s2vls0
>>431
言ってることめちゃくちゃ笑
20最高以上自己責任って誰が決めたんだよ笑
未成年だろうが人権問題やかましいこのご時世に恋愛禁止公言することなんてないわ
星野みなみちゃんの自粛は仕事サボってて男と遊んでたらから
不倫など公序良俗に反してない限り恋愛は自己責任
はっきりしてるのは彼氏がいるアイドルを誰が応援するんだってことだけだよ
0447君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:35:39.61
仮に恋愛自由でも
お前が付き合えるわけではないんだが
0449君の名は(北海道) (ワッチョイ adda-457Q)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:57:12.82ID:oHWwWqw+0
ガセ
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:25:48.46ID:eW6B7alv0
3期がノースキャンダルなことにグギってる意味分からんやつがこんなデマでワクワクしてたのおもろいな今どんな気持ちなんだろ
0452君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-zEFa)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:03.43ID:rv6HoscTr
で、まだ?
0453君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:28.87ID:kETrAGdG0
>>446
星野は卒業が決まってたからもうバレてもいいやと思って
男と遊んでたという可能性もあるけどな
0454(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:41.00
逮捕したら公表してほしいよな
今後のためにも
0456君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3110-UPBY)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:09.51ID:LKSWIxVS0
アルノちゃん推してるならこんな風に名前出すわけねーよな
どうにかしてアルノちゃんに矛先向けようと誘導必死笑
0457君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-A63+)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:02:35.06ID:8wz/N8EtM
>>440
乃木坂運営
0458君の名は(茸) (スップ Sd62-R+pg)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:38.90ID:7oX/0NEkd
>>456
これ
0459君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:42.28
ジャニ絡みの目撃リークは
願望だからね。ジャニヲタ女の願望
それでメッセで相手させて
認知されたとか喜んでるみたいだクズw
0460君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:17:06.24ID:vyPZXAmdr
ジルはまた浪人買ったのか
400円出すのも大変だろ生活保護なのに
0463君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-ZwgB)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:47:28.29ID:oj/0GeMRr
でた?
0464君の名は(茸) (スップ Sd1f-0QHa)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:29:16.26ID:b/wJUnC/d
>>379
そんなことない
0465君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-VCSp)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:46:53.41ID:9q1ocQ1pa
乃木坂は終わらんよ、もっと凄いスキャンダル出しても平然と続いてるじゃん
オタにはアイドルが必要なんだろ?
0467君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:09:01.80ID:TvdHrufZr
まだー?
0468君の名は(茸) (スッップ Sd22-c1+8)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:11:27.55ID:lvCxSAfQd
濃厚接触者じゃなくても表舞台から引っ込んでんだろ
0469君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6101-zW6G)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:12:20.98ID:8LYBNqyB0
あーあ、3期やっちまったなw
0470君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d10-HF3I)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:59.52ID:hE7grEwE0
で、名古屋終わったけど?
0471君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zzXy)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:29.51ID:421N0KxLr
まだ?
0472君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c7f7-6nWD)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:24.61ID:fuwVZAJe0
>>1
息してるか~
0473君の名は(茸) (スッップ Sd7f-R4F9)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:28.67ID:UgU3F1m9d
ハイ侮辱罪確定です
ある日突然みたいだよ?警察が自宅に訪ねてくるのって
0474君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-HC4w)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:02.60ID:vMnl8iuHr
へー
0475君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-CPyo)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:43.42ID:W4dzBDpbr
おめ
0476君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-BGbR)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:00.16ID:VoiqbAgEr
あり
0477君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-xPOA)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:41.26ID:w15/u7d2r
さよなら
0478(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:33.43
くくく
0479君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-a033)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:35.20ID:flaDhosLr
で結局何だったの?
0480君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:07.15
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況