X



トップページ乃木坂46
1002コメント387KB
乃木坂46板は異常なレスをする異常者がかなり多すぎてびっくりした…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:17.36ID:RGfeiZTZd
乃木坂46のヲタは常に喧嘩腰で、櫻坂46や日向坂46やAKB48やハロプロなどの全方位を敵視していて『●●カス』という言葉を多用して櫻坂46や日向坂46やAKB48やハロプロなどいろんなグループのことを叩いたり、ドヤってマウント取ったり必死になっている

とにかく言葉遣いや発言が異常
0952君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:00.16ID:cF9bQCih0
(スッププ Sd62-ZiF6)
(スッップ Sd62-QYsc)



ネットなのに自分の応援するグループを言えないってマジでダサいwww

俺たちは胸を張って言えるぜ?

乃木坂46のファンですってな

言うのも恥ずかしいグループ推してるゴミどもと一緒にしないでくれよな!

あはは
0953君の名は(茸) (スップ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:12.81ID:x6/ypfqKd
>>952
ネットじゃないと胸を張って言えないんだ?w
0955君の名は(茸) (スップ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:13.45ID:x6/ypfqKd
このスレを立ててよかった
やっぱり此処は異常者だらけだね
0956君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:58:35.23ID:cF9bQCih0
>>953
え? 外でも全然言えますけどw

ネットですら推しグループを言えないお前らがいかに惨めかってことを
指摘してやってるだけなんだがwww

ほら、いってみろよ
お前の推しグループどこだよwww

どうせ逃げるんだろうな〜wwwwwwwwwwwwwwww
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:02.86ID:cF9bQCih0
自分の推しグループも言えないでよく俺たちに噛みつけるな

どんだけ恥ずかしい雑魚グループ推してんだよwwwwwwwwwwwww
0958君の名は(茸) (スップ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:20.65ID:x6/ypfqKd
>>956
公の場で言えるの?
0959君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8294-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:06:03.29ID:Q+o4BXdH0
今までのやり取りでGISO氏について分かった事。

1.あまり大した信念がある訳ではない。
2.故に発言がブレる。
3.工夫がない。
4.低いレベルに合わせた対応をする。
5.レスバこなれからか真正面ではなく相手をからかう目線を多用。


乃木坂を擁護する姿勢は見ていたので、なんか残念だった。
0960君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:08:08.43ID:cF9bQCih0
普通に学校の友達に言ってますが何か?

で、まだ言えないんだな
早く言えよ

雑魚wwwwwwwww
0961君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:15:56.39ID:ilFnh0mfd
わかったことは、
老人GISOはハロプロのヲタで乃木坂46のアンチだということ

そして、ハロプロの格上のAKB48に執着している

ハロプロの格上のAKB48に執着して『AKB茸』と言っている
0962君の名は(茸) (スップ Sdc2-poBr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:28.33ID:hnQUpgSmd
どっちでもええしどうでもええがなそんなの
0963君の名は(茸) (スップ Sdc2-poBr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:41.87ID:hnQUpgSmd
悲惨な夏休み送ってんなあ
0964君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:31.35ID:ilFnh0mfd
>>963
夏休みまだまだ長いし
0965君の名は(茸) (スップ Sdc2-poBr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:31.99ID:hnQUpgSmd
>>964
毎日こんなことしてんの?可哀想に
0966君の名は(茸) (スップ Sdc2-poBr)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:20:53.46ID:hnQUpgSmd
giso爺の相手で終わる夏かよ…
0967君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:09.42ID:ilFnh0mfd
夏休みもう飽きてるし
0968君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:02.81ID:cF9bQCih0
スレまとめ

乃木坂アンチである
(スッププ Sd62-ZiF6)と(スッップ Sd62-QYsc)
は自分の推しグループも公言できない雑魚でした

死ね

以上
0969君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:47.02ID:ilFnh0mfd
>>968
残念ながら、わたしはアンチじゃないよ
0970君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:40:11.74ID:cF9bQCih0
>>969
はい、うそおつかれ

いずれにせよ推しグループ言えないんだからお前の負け
0971君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:44:24.18
主張がないのはダメだね
コミュニティ目的だとうちはいらない子
どんな荒らしでも思想と主張を持ちなさい
0972君の名は(六甲山)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:45:09.82
相手の心を読みたいのに
読まれたくないってだけだろ
悔しいんだろうな
それでもどーでもいいのか?あ?w
0973君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:47:05.56ID:ilFnh0mfd
>>653
乃木坂46のヲタをアキバ系のウィキに誘導してどうするのか
0974君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:48:07.44ID:ilFnh0mfd
これもわかったこと

アンチじゃないよと言うと「うそ」と返してくる

老人GISOでも同じ返しをしてくる
0977君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:53:12.49ID:cF9bQCih0
>>974
そうやって一生逃げてろ
貴様の無様な人生同様になwwwwwwwww

死ね
0978君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:57:42.66ID:ilFnh0mfd
夏休みあと一ヶ月ぐらいあるからね
0979君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:00:27.59ID:cF9bQCih0
わかったこと
@アンチは自分の推しグループを公言出来ない
A困ったらK−POPを持ち出す
B根本的に馬鹿
0980君の名は(茸) (スップ Sdc2-poBr)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:23.59ID:hnQUpgSmd
>>978
5ちゃんねるにしか話し相手がいないのか
可哀想になぁ
0981君の名は(東京都) (ワッチョイW e563-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:14:36.15ID:IiHOgnW70
やっぱり茸は乃木坂アンチだったかw
0983君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:08.29ID:W4c0LOoed
わかったこと
①アンチのGISOは自分の推しグループを公言出来ない
②困ったら乃木坂46を持ち出す
③根本的に馬鹿
0986君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:14.65ID:W4c0LOoed
わかったことは、
老人GISOはハロプロのヲタで乃木坂46のアンチだということ

そして、ハロプロの格上のAKB48に執着している

ハロプロの格上のAKB48に執着して『AKB茸』と言っている
0987◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdc2-GSxH)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:41.86ID:KgpR/zg+d
>>966
夏休みの思い出か「毎日5chで俺にボコボコにされたこと」だけだとはなあ(-。-)y-~
さすが体重100キロの激ダサ黒髪ロング少女・AKB茸
リア友ゼロは伊達じゃない!!( ・`д・´)
0989◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdc2-GSxH)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:16.09ID:KgpR/zg+d
>>986
すごい、夜も朝も、そな巨体をぶるんぶるん揺すりながら5chの掲示板荒らしか
学校の友達は、みんなで楽しく海に行く予定でも立てているんじゃないかなあ(^。^)y-~
0990君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:59.37ID:W4c0LOoed
老人GISOが発狂しているからアイス🍦がめっちゃ美味い😋
0991君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:24.45ID:W4c0LOoed
老人GISOは体重100キロの激ダサ黒髪ロング少女が好みなのか

メモしとこう
0992君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:58.10ID:W4c0LOoed
老人GISOの好みは体重100キロの激ダサ黒髪ロング少女
0993◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdc2-GSxH)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:08.87ID:KgpR/zg+d
>>983
ほんと、無意味なことしか言えないデブメガ女子だな(-。-)y-~

俺は乃木坂ちゃんを愛し、乃木坂ちゃんに愛された、乃木坂ちゃんを
守る聖戦士!!( ・`д・´)
乃木坂ちゃんのためなら笑って死ねる!!
それがこの俺、 ◆GISOAbZbDI様っっ!!( ・`д・´)
0996君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:23.27ID:wSV4qupPd
老人GISOがめっちゃイライラしてて笑ったw
0997君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:50.65ID:wSV4qupPd
老人GISOがめっちゃイライラして発狂中
0998君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:15.78ID:wSV4qupPd
乃木坂アンチの老人GISOがめっちゃイライラして発狂中
0999君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:40.71ID:wSV4qupPd
老人GISOがめっちゃ悔しそう

TWICEやAKB48に嫉妬
1000君の名は(茸) (スッププ Sd62-ZiF6)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:52.85ID:wSV4qupPd
老人GISOがめっちゃイライラして発狂中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況