X



トップページ乃木坂46
349コメント98KB
筒井あやめ(顔:SS ダンス:A 性格:S スタイル:S 出身:A)←この子が伸び悩んでる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:29:42.94ID:W1A/Gxkk0
なぜなのか
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-poPb)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:13.88ID:c6iJsUMD0
顔が大きめじゃね、他メンバーと比べると
0300君の名は(茸) (スップ Sdc2-n904)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:22:38.86ID:bMUZK6A1d
>>299
それ思った
のぎののやってるから色んなメンバーとツーショット撮ってるけど顔大きいなあと思うことが多い
可愛いけどね
0301君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81ad-HDqE)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:54:26.44ID:VFxowpEA0
5期生は出身Cが多数派
0302君の名は(愛知県) (アウアウウー Saa5-O/JR)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:11.26ID:vlkWIhAZa
劣化が止まらん
0303君の名は(長屋) (JP 0He6-MYv2)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:07.78ID:D/eu6J8NH
>>300
乃木坂の子が異常に顔小さいだけで世間一般ではあの顔の大きさは普通なんだが
女優なんかけっこう顔デカいぞ
0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4509-hWT9)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:55.80ID:FMZDAt3m0
あやめんの顔はデカくないだろう
0305君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-7FT8)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:42.80ID:VW8fU9llM
でかいとおもう
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-1+zg)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:35.30ID:m8Ee8YWu0
誰かと比較ではなく筒井単体で見た時に体に対して顔が大きい気がする
0307君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf1-Sg2i)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:52.68ID:6mxzPWXbp
脳みそがたくさん詰まっているのだろう
カッキーや真夏りかちゃんとおんなじ(^^)
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-zas+)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:19:47.63ID:OcMqKRi00
たれ目で頬っぺたの肌も気になる。顔が大きいから、余計に目立つ。コスメできれい・美人に見せる工夫でもしないと、劣化ばかり指摘される。
0310君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM26-7FT8)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:03.09ID:kQTHM1gPM
もうおわりだね
0311君の名は(茸) (スフッ Sd62-4KhB)
垢版 |
2022/08/16(火) 03:52:09.50ID:SdcLXhrod
キモヲタ嫌いを隠して、いかに利用して金落とさせるか
少しジャニ好きを匂わせるだけでもヲタクは敏感だから引いていく
それが出来るかできないか
一部の秋元枠を除いて
0312君の名は(茸) (スフッ Sd62-4KhB)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:00:02.79ID:SdcLXhrod
雰囲気的には長濱ねると同じようなポジだけど長濱ねるはヲタク利用するのが上手かった イケメン大好きなこともヲタクにバレないように上手くカモフラージュしてたしな
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eb9-7FT8)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:54.39ID:kh/e16NW0
>>312
いや、ねるはどうみてもかわいいじゃん そりゃ人気出るわ
ヲタク利用スルのがどうこう言い訳すんなよ
ブスで愛想悪かったらそら人気でないだろ
0316君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4202-sJ4G)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:21:25.23ID:wzbFrqPv0
めんめん>>>>>>>>アルル
確定
0318君の名は(東京都) (ワッチョイW 3dd7-gVWa)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:10.38ID:iS/IjCjG0
>>312
流石にビジュが違いすぎるそれは
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 3dd7-gVWa)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:02.77ID:iS/IjCjG0
>>272
小川の方が似てない?
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-FMW/)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:05.77ID:srQpMyX60
あやめと小川は似てる
0321君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81ad-HDqE)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:33.39ID:IrHuXuuX0
>>311
ヲタってキモいんだな
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ c29f-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:04.25ID:Wbw9hXIA0
文学少女っぽく見えて物を知らないのは幼くして芸能界入りしたことの弊害なんだろうか
顔は久保ちゃんと並んで熟女顔だよね
0323君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-cgnq)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:02.59ID:Kq1y2aMap
中顔面が長い
藤田ニコル顔
0324君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf1-Sg2i)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:07.08ID:YgADHODMp
まあ髪の色が明るくなるとそういう風に見えなくもないな
0327君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:05.70ID:Le1yyULT0
ねるなめんな
今野が五島列島行って親に土下座して加入してもらった逸材だぞ
日向坂があるのもねるのおかげ(せい)
本人は男作ってすぐやめたけど
0328君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Sg2i)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:49.89ID:3tAf2fIlp
>>327
へぇ…
0331君の名は(東京都) (アークセー Sxf1-8v2k)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:18:41.16ID:uGxBry7yx
年少メンが先輩から可愛い可愛い、とマスコット扱いされるのは危険
指原が可愛がっていた小森美果とかSKEの木本花音とか結局伸び悩んで消えてる
0332【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW e263-Ubkn)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:09.76ID:NBqTRflC0
それに当てはめると与田は

顔sss
ダンス s? あんま知らん
性格sss
スタイルs
出身ss

与田すごすぎだろ
0333君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2eb0-nU2x)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:18.54ID:GVQRnr/30
この子のギャル路線とか茶髪とかどこに需要あるのかね
求められてることの逆をやると何も良い結果にならない典型
0335【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (アウアウウー Saa5-Ubkn)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:57.96ID:90uFtT+ha
>>334
お前犯罪だけは起こすなよ
こういうやつが現実と妄想の区別つかなくて未成年誘拐とかレイプするんだよな
0338君の名は(長屋) (JP 0He6-wsCg)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:01.74ID:zF6mfyCRH
>>327
ねるは子供のころ福江島に住んでただけで、オーディションの頃は長崎市内だぞ
高校も長崎市で一番名門の長崎西だし
0339君の名は(東京都) (ワッチョイ c29f-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:18.89ID:LKHSsppC0
あまりにもものを知らなすぎる
レイちゃんにしか興味がない
この2点に尽きるかと
乃木ののの5期生ゲスト回でも下調べゼロだしな
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 3dd7-oVuP)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:54.99ID:vqK2h69V0
>>341
欅メンバーの半分くらい辞めた理由それやろ
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d63-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:21.96ID:joDiQl5y0
>>339
スタッフも筒井には甘々なんだろうね
注意する人間が周りに誰もいない
0344君の名は(東京都) (JPW 0H55-qo+Z)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:57.74ID:WWKJMKRAH
乃木坂のメンバーから、あんだけ可愛いと言われてるんだから、スタッフだって人間だから、そんなに可愛い子にはきつく言えないよな

特に素行が悪い訳ではないし、手を抜いているタイプではないだろうしね
0345君の名は(東京都) (ワッチョイ c29f-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:05.71ID:LKHSsppC0
>>343
まぁTwitterでも本スレでも否定的な意見はほとんど見かけないし、実際届いてもいないんだろうな
0346君の名は(長屋) (JP 0He6-MYv2)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:35.23ID:zF6mfyCRH
小学生の頃コンテストで優勝してるくらいだから実物はめちゃ可愛いと思う
0349君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-Gxju)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:44.64ID:19RnBckh0
演技がいいからそっち方面で結果残して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています