X



トップページ乃木坂46
1002コメント484KB
戯れ言98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(茸) (ニククエ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:14:27.18ID:eV1m+OyedNIKU
>>951
ファイトー📣٩( 'ω' )و

祈・大願成就!!📣٩( ᐛ )و
0953君の名は(茸) (ニククエ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:38.68ID:eV1m+OyedNIKU
>>951
もう1点!!!
    ∧_∧
 /\(`・ω・)/\
( ●⊂   ⊃● )
\//   < \/
 ∧_∧/⌒\)∧_∧
( ・ω・∩ ∩・ω・ )
⊂   ノ ヽ   つ
`/  /  |  <
(_ノヽ)  (_ノ\_)
0955君の名は(茸) (ニククエ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:53.08ID:eV1m+OyedNIKU
>>954
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとうー

\(^^)/\(^^)/\(^^)/ ┌○ペコリ
0956君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:51.17ID:ix4TpOfw0NIKU
>>952-953
応援ありがとうございます(*´∀`*)ノシ
0957君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:20.83ID:ix4TpOfw0NIKU
>>ALL
みなさま、>>954のスレはDAT落ち防止加工がもう済んでおりますので、
お引越しは慌てずにどうぞ 当スレはゆっくりと落としてまいります・・・(ヽ´ω`)
0958君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:57.63ID:yFJP+Qzj0NIKU
また~り埋めますか(´ω`)
0959君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:22.13ID:ix4TpOfw0NIKU
10 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2022/08/29(月) 09:21:04.02 ID:W/UjxgCD0
西川貴教が神宮でライブやろうとしても乃木坂以外は断られるってボヤいてたな

本当なのでしょうか( 'ω')?
0960君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:12.88ID:yFJP+Qzj0NIKU
♪ฅ(=´ω`=)ฅ
https://youtu.be/Cyjb1eAiJXQ
0962君の名は(茸) (ニククエ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:31.72ID:eV1m+OyedNIKU
銀の龍の背に乗ってー♪ 16年ぶりにえいが、、
吉岡と柴咲はケコーン→妊娠(ちょめちょめー)
もしかして出産までに何かあるのかね?(勝手な予想)

タケヒロがこの映画のために限定ふっかーつ

WAONさん(蒼井優)は出ないみたい、、、

もうcm出てないのでは?パナソニックcmに出たした。。

おたのすみー(^^)

https://news.yahoo.co.jp/articles/54cf31a1aefccc613238ee66cc7dd6553f86477f
0963君の名は(茸) (ニククエ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:13.91ID:eV1m+OyedNIKU
あ、まったりーーーーーーーうめ
0964君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:00.90ID:yFJP+Qzj0NIKU
>>961
♪(*´∀`*)
0966君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:08:24.63ID:ix4TpOfw0NIKU
台風11号の情報をお伝えします(ヽ´ω`)
https://i.imgur.com/o9NYuWg.jpg
0967君の名は(茸) (ニククエ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:31:27.43ID:eV1m+OyedNIKU
グルーッと1回転して南下して消滅キボンヌ
(1回転はありそでウッフン)
0969君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:47.56ID:ix4TpOfw0NIKU
それでは明日の全国の天気です
https://i.imgur.com/jVRUZMJ.jpg
0971君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:51.17ID:ix4TpOfw0NIKU
>>970
今日も一日お疲れ様でした、マスター・タコヤキ(´∀`)ノシ
ホントだ、自撮りしてるw
0974君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:02.00ID:yFJP+Qzj0NIKU
>>972
まにゃつぅぅぅ♥😍
0975君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:08.38ID:ix4TpOfw0NIKU
>>973
さっそく視聴予約しました!ありがとうございます!(*゚▽゚*)
0977君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:40:04.54ID:ix4TpOfw0NIKU
>>976
( *・ω・)σ)´д`*)
むふふ・・・わたしもです(*゚▽゚*)

どの板、どのスレに行っても人の悪口やきつすぎる皮肉ばかり(´;ω;`)
ゴブリンどもに追い回されているところをこの要塞にかくまっていただいたことは忘れませんぞ( *`ω´)
わたしにとっては、やはりスレ主さんがスレ主さんであります(´∀`)ノシ
0978君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:11.25ID:yFJP+Qzj0NIKU
神宮楽しそうだなぁ(´ω`)
0979君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ediy)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:05.46ID:3CVmPSL5dNIKU
CDTV
乃木坂ちゃん最高!!ヽ(*≧ω≦)ノ
そして好きロックがどんどん良い曲になってくる不思議!!(*´∇`*)


>>921
たまらんですなあ(*´ω`*)
この黒ちゃん、まさかの野良なんですか!Σ(゚ω゚)
なかなか太い神経をしてらっしゃりますなあ(^_^;)
最高です(*´ω`*)

>>922
ありがとうございます!!ヽ(*≧ω≦)ノ
にゃんこさん最高ですわあ(;´Д`)ハァハァ


>>923
にゃんというお顔(*´ω`*)
両さん嫌われとる(^_^;)

今日は夕方くらいから突然秋っぽい風が吹いてビビりましたわあ(^_^;)
いやあ、暑いのも困るけど突然こうなるのも困りますなあ(^_^;)

>>924
ほー!( `・ω・´)
最近(というか今年?)、ノーヒットノーランとかも妙に頻発するような気がするのですが、プロ野球界にいったい何が起こっているのでしょうかねえ!?( `・ω・´)

>>926
おお!( `・ω・´)
ありがとうございます!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>927
すごいですな!( `・ω・´)
実況や解説も大絶賛してますし、この人が特別なのでしょうな、やっぱり(*-ω-)

>>928
僕は昨日からお腹の調子があんまりよくないのでカフェインは控えているまる(´・ω・`)
0980君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ediy)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:52:59.55ID:3CVmPSL5dNIKU
>>930
豪快ですなあ(^_^;)

>>931-932
いえいえ!(*´∇`*)

ほんと、わたくしが不甲斐ないばっかりにお手数おかけ致します_(^^;)ゞ

>>933
だ、大丈夫ですか!?Σ(゚ω゚)

>>934
捕まえたいのは、きっと野生の本能なのにゃんねえ(*´ω`*)

>>936-937
この流れ、やっぱり最高ですのう(*´ω`*)

>>938
(;´Д`)ハァハァ
この、「コスプレ衣装はドンキで買いました」感がまたいい(;´Д`)ハァハァ
と、スター誕生を見て思ってました(^q^)

>>939
それはなかなかストレスですなあ(^_^;)
トイペホルダーの蓋を押し付けて、それに沿って切るという荒業しか無いのかも( ´~`)

>>941
なんと、それは焦りますなあ!!Σ(゚ω゚)
書き込めて良かったですなあ(o;д;)o
0981君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ediy)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:03:23.83ID:3CVmPSL5dNIKU
CDTVにかっきー来たーー!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)


>>942
おめでとうございます!ヽ(*≧ω≦)ノ

私は(今日も含めて)最近驚くほど当たらず、なんか自暴自棄になりそうです(^_^;)

>>944
私が毎回出すのと同じ感じのハズレ方(^_^;)
にゃんこさん困ってますな( *´艸`)

>>945
確かにスクラッチはああ見えて結構ゴミが出ますな(^_^;)
スクラッチも200円は結構当たるのですがのう(^_^;)

>>946
際限ないですか!Σ(゚ω゚)

>>948
ですなあ(^_^;)

>>950
隠れてないで出ておいでー!!ヽ(*≧ω≦)ノ
このヅラあげるからーー!!ヽ(*≧q≦)ノ 彡彡ミ

>>951
(*`・ω・)ゞ

>>954
ありがとうございます!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>957
何から何までありがとうございます!!( ;∀;)
0982君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ediy)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:16:27.80ID:3CVmPSL5dNIKU
>>959
マジですか!!Σ(゚ω゚)

いったいどういう(^_^;)
「乃木希典」繋がりでしょうか(^_^;)

>>960
にゃんと見事なトリックアート( *´艸`)
にゃんこはほんと、体が柔らかいのですごく小さな穴まで通れるらしいですなあ!( `・ω・´)

>>961
これは可愛い(*´ω`*)
つぶらなお目々がキュートですなあ(*´ω`*)

>>962
一瞬、「え、吉岡秀隆と柴咲コウって結婚したの!?Σ(゚ω゚)」とびびりました(^_^;)

てか、子役が大人になった役なのならば、もう別の俳優でもいいような気もしますがのう
いろいろと思い入れがあるのでしょうかのう( ´~`)

>>963
ま、まったり梅!?Σ(゚ω゚)

>>965
こんなのありましたっけ!?Σ(゚ω゚)
き、記憶が( ;∀;)

>>966
今年の台風は結構、大陸の方に行くのですなあ( ´~`)
偏西風はどうなったのでしょうな(・_・?)

>>967
そ、そんなアクロバットを!?Σ(゚ω゚)
0983君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ediy)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:29.17ID:3CVmPSL5dNIKU
>>968
よくわかりませんが、とりあえず「いつも通り」ですな(^_^;)

>>969
て、天気悪し(´・ω・`)

>>970
こんばんわ!ヽ(*≧ω≦)ノ
3匹ともパリピですにゃわん(*´ω`*)

>>972
まあこれは保存したくなりますよ!!(*´∇`*)

真夏さん最高ですな!ヽ(*≧ω≦)ノ


>>973
おお!!( `・ω・´)
これは見たい!(*´∇`*)

>>977
なんと!(o;д;)o
やはりこのスレは必要ですな!( `・ω・´)

いえいえ、このスレはみんなのものです!!( `・ω・´)
「主」など必要ありませぬ!( `・ω・´)


>>978
ですなあ(*´∇`*)
見ていてニコニコしてしまいましたよ(*´ω`*)
0985君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ediy)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:32.50ID:3CVmPSL5dNIKU
>>984
か、可愛いヽ(*≧ω≦)ノ
ありがとうございます!!(*´∇`*)
なんて言いましたっけ、かっきーが好きだと言っていた鳥ちゃんですなあ(*´ー`*)
0988君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:45:38.63ID:yFJP+Qzj0NIKU
掛橋ちゃん大丈夫かな…偉いことになってるみたいだけど…(´・ω・`;)
0989君の名は(福岡県) (ニククエW c95f-3atz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:44.32ID:b9XImXWV0NIKU
スレ立てを立て続けにされてる
ヨコ〇〇さんへ、、、

https://youtu.be/1LolDMBvrEU

このネタ古いけど、、(´・ω・`)知っとるけ?ひゃほー
0990君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ediy)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:06.58ID:3CVmPSL5dNIKU
>>987
そうでした、シマエナガ!( `・ω・´)
確かにスーパーくぁいいですなあ(*´ω`*)
そして咲月ちゃんも(*´ω`*)

>>988
念のため救急車を呼んだだけで、大したことがないことを祈っております(´・ω・`)
0991君の名は(福岡県) (ニククエW c95f-3atz)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:08.14ID:b9XImXWV0NIKU
いまTwitter見て知った (><)
軽い症状→早期の全快でありますように
┌○ペコリ
0992君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ediy)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:47.37ID:3CVmPSL5dNIKU
>>989
え、これ合成じゃないんですか!?Σ(゚ω゚)
た、ヒョーショージョー、アンタはエライ!
って誰のギャグでしたっけ(^_^;)
私の脳内ではなぜかレオナルド熊の映像で再生されますが(^_^;)
0994君の名は(福岡県) (ニククエW c95f-3atz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:22.44ID:b9XImXWV0NIKU
>>992
ようつべのひとはモノホン
パンアメリカン航空の偉い人で
千秋楽のひょーしょーしきが楽しみの1つだたらしい

アンタはエライは「ながーい目で見てください」でおなじみの小松の親分さん(小松政夫)のネタ

わかっり真狩村?(´・ω・`)アタスはエロい
0996君の名は(神奈川県) (ニククエ 45da-K8x0)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:58.25ID:ix4TpOfw0NIKU
>>989
(´;ω;`)
わたしは、全ての思い出と共に、まっさかさまに、地獄へと堕ちるでしょう
0997君の名は(福岡県) (ニククエW c95f-3atz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:16.42ID:b9XImXWV0NIKU
>>996
詳細等は存じませんが
ここでは次第に心が浄化され、平和な日々、、
のように見えますが?
0998君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:53.91ID:yFJP+Qzj0NIKU
埋め(´・ω・`)
0999君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:16.72ID:yFJP+Qzj0NIKU
埋め(´・ω・`)
1000君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:48.89ID:yFJP+Qzj0NIKU
埋め(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況