X



トップページ乃木坂46
126コメント33KB
乃木中がしょうもないグルメとか運動会やってる裏で櫻坂は全MVの裏側を語り合うという良企画をやっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:16.85ID:Edx1qg250
バナナは斬首だよ
0004君の名は(大阪府) (JPW 0Hc2-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:58.93ID:1ZwJjIyKH
え??
俺はアルバム作成の振り返りとか全く興味ないので
今週のそこさくは途中で見るのやめたが。
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4910-EBlf)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:59.55ID:K1aHbmFF0
>>1
なんとなくTVつけた人が手を止めて見ることもない
新規獲得する気ゼロの企画やん 配信でやれよその手の企画は…
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ed7c-5Mi7)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:48:17.21ID:hQ0hpmIs0
いっつもグルメ紹介してんな
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:12.47ID:Edx1qg250
コスプレがダサい
弓木奈於がかわいそうだ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-Sg2i)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:15.42ID:ZX32oAgN0
乃木坂落ち目だな
0012君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-IhuH)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:32.41ID:O+424GHPd
良企画だったとアピールしてるのに番組がトレンドランク外はどう捉えたらいいんでしょうか
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-+bON)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:42.08ID:dNtB8Au0r
爆死アルバムの販促必死やな
0014君の名は(茸) (スップ Sdc2-U+eq)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:38.93ID:3yshAb+Gd
またアルバムの販促スレか!
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 31d7-E6WW)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:27.65ID:QxPHkaZN0
あーあの爆死アルバムか~
0017 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:28.85
キャンプ合宿と肝試し17時間生配信やってたNMB48がやっぱ1番楽しいわ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:19:42.92ID:hNuBVNMQr
君ら忘れてるかもしれないけどこれテレビなんよ
オタクだけが分かるコアな企画、ディープな企画
オタクが楽しめるだけオタクの為だけの番組作りなんか出来るわけないんですわ
0019君の名は(宮城県) (ワッチョイW e200-YgU7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:41.43ID:iKqCKpr30
オタクしか見ないけどね
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:40.14ID:pdcSX7hv0
おい乃木カスご自慢の弓木が爆死したところなのにやめてやれよw

【悲報】弓木奈於満を持してラヴィットに出るも狙いすぎて朝から大滑り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1660521014/
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 41ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:28.36ID:eWh0XHEX0
正直3番組ともつまらんかった
櫻坂MV裏話も日向坂懺悔話もエピソードが薄い
でも素人が食レポするよりずっとマシ
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6e2b-awld)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:34:18.81ID:GndyVlhy0
乃木ヲタだけど、
正直そこさくの方が企画は面白いのやってると感じる
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:54.87ID:pdcSX7hv0
企画のせいじゃなくてメンバーがつまらないだけでは?w
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:40:04.31ID:pdcSX7hv0
ブス専乃木カスの苦し紛れの言い訳が心地良いw
0028 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:41:23.42
アイドルに面白さを求めるならNMBへどうぞいらっしゃい
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:50.66ID:/7tH3ay2
>>21
元々欅坂でやってたのを日向坂がパクった
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:00.69ID:Edx1qg250
もうスポンサーがつかないから剃コスト
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-5pnH)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:09.42ID:oqO+iBUuM
MVの裏側って乃木中でも何回もやっとるだろ
なんで今更そんなのでマウント取りにきとるの?
0032君の名は(岩手県) (アウアウウー Saa5-mnyR)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:22.93ID:A9g2O2k0a
グルメ企画何度もやってる割にそれが一般人にウケた、紹介したグルメがそこからバズったとか聞いたこともないのだけど誰が喜んでるんだよ
他の坂の企画とは全く別の話で
0033君の名は(愛知県) (アウアウウー Saa5-O/JR)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:32.21ID:NuGbKPG8a
日向坂が性悪エピソードをドヤ顔で明かしててドン引きされてた
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:19.81ID:pdcSX7hv0
そんな落ち込むなよ
十分おもしろいぞ・・・



顔面が…w


https://i.imgur.com/nDw1mv1.jpg
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6e2b-awld)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:56.17ID:GndyVlhy0
>>32
そういうのは一般人も観てるせっかくグルメとかだろうし
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:04.96ID:pdcSX7hv0
バナナマンが写真撮るクソ企画も絶賛しないとなw
0038君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9da5-O3lh)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:06:14.32ID:Bt047PmT0
クソみたいなグルメ企画でも、メンバーやMC次第で、面白くなるけど、
それが一切無かったな。
単純に用意された文章を読んだり、カンペを読んでるだけで、出演者に面白くしよう
って言う意欲が無いのが問題だろ。
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:11:00.34ID:pdcSX7hv0
ブス専乃木カスが擁護するために乃木どこから今までの番組全否定してんのほんと草生えるwww
0040君の名は(福島県) (ワッチョイ 9901-2vBv)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:11:56.67ID:OJGuYJk10
>>25
今誰よりも注目されるフレッシュな5期生全員でやった運動会(全編)の回とほぼ同じツイート数な件

ツイート数
8/01 27,100(5期運動会 前編) 
8/08 24,484(5期運動会 後編)
8/15 27,091(地方グルメ 前編)
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:07.30ID:pdcSX7hv0
で?w
内容は?w
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 422c-Gxju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:16.30ID:OgjcC7RA0
渡辺美穂てどこいったの?まったく見かけないが
やっぱスキャンダルで首だったのかな
0043君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:19.59ID:fiJpchEEa
ひなあいみたらツイート数1万ぐらいに激減してたの草 
もうそこさくと大差ないよな
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:28.22ID:pdcSX7hv0
運動会とグルメツイート数同じ!ほらみてみて!


で?w
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 422c-Gxju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:39.71ID:OgjcC7RA0
日向坂って人気メン卒してないのになんで飽きられてるんだろ
0046君の名は(愛知県) (JP 0Hf6-O3lh)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:39.77ID:chfPnEXwH
ヒット祈願してもヒット曲が10年も誕生しないのは草
自滅してる責任を秋元康に転嫁する乃木坂界隈
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e68-hyfV)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:43.38ID:tuznYr9v0
皆さんご承知の通り乃木坂はバラエティに全てをかけるエンターテイメント集団。
メインのお仕事はもちろん乃木坂工事中。

バラエティ芸人、ひな壇でガヤに命をかけるメンバー、一人一人がもっともっと、クオリティを上げる必要がある。

ライブのリハ、ダンスや歌のレッスンなんざどうでもいい。そんな暇があったら、吉本に修行に行くんだ。
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 422c-Gxju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:39.95ID:OgjcC7RA0
>>46
ヒット曲とかこの10年日本ででてるか?
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:31.66ID:pdcSX7hv0
ヒット曲は自称覇権乃木カスの痛いところだからやめたれよwww
0050君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:39.68ID:fiJpchEEa
摩擦係数さん5期曲に再生数負けてるじゃん
渡邉美穂の卒業曲も5期にボロ負けでもっと草
よわっw
0052君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-lZlk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:09.55ID:fiJpchEEa
>>42
元日向と思われたくないとかイキってたから干された
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 422c-Gxju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:51.89ID:OgjcC7RA0
ヒット曲でると歌手は終わるんで出さないほうがいい。
0055君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:07.71ID:pdcSX7hv0
パンツ、個撮、いじめ、うちらは汚れの下り坂46♪
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e68-hyfV)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:48.09ID:tuznYr9v0
インフルやシンクロはヒット曲やないかもしれんが、2017.18年レコ大2連覇は誰にでもできるわけじゃないという意味でそこそこ大したもんだと思うんだが。
ちなみに、インフルの時のヒット祈願はあの一番キツかったといわれる伝説の氷瀑な。
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 422c-Gxju)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:10.79ID:OgjcC7RA0
AKBとか恋チュンで時間とまってるもんな
大ヒット曲なんか絶対いらない
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:36.17ID:pdcSX7hv0
内輪覇権グループヒット曲無く世間一般にAKB?と言われ無様に衰退していく模様w
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-kNDd)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:14.93ID:W9rH/pkva
アルバム買ってくださーい
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6e2b-awld)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:26.94ID:GndyVlhy0
30分間面白い所が皆無って凄いよなw
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d18a-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:54.85ID:pdcSX7hv0
おパンツ買ってくださーいwww

https://i.imgur.com/P0kmKOi.jpg
0065(京都府)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:34:24.50
あんな豚にジャニーズが関心示すの?
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-zEFa)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:34.45ID:rv6HoscTr
ねーよ
ミーグリの売り上げが全てだからな
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e2b-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:36.50ID:UW/uqTfz0
ほんとに企画ゴミ過ぎる
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 422c-Gxju)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:42.59ID:OgjcC7RA0
5期生MVなんかいも再生してるわ・・・
0070君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-m3TQ)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:42.67ID:YvX3mJynM
バラエティーなんてお笑い芸人日向坂の番組でも観てろよ
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:58.54ID:hNuBVNMQr
>>19
そのオタクはどこから来るん?
最初は全員乃木坂なんて知らないんや
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:41.41ID:hNuBVNMQr
>>72
帰って来たらどんなコメントするの?
ゴリ押し?
0074(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:10.42
日向はブスしかいないから
0075君の名は(茸) (スップ Sdc2-R+pg)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:24.01ID:hvJEEaHQd
MVの振り返り企画?裏側を語る?
乃木中のパクリか
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 4963-ut+N)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:45.14ID:6UaFGRoy0
抜けるかどうか微妙な所
MV紹介したなら摩擦係数も伸びそうだけどはたして

摩擦係数299万再生(7月13日公開)
ロックだぜ281万再生(8月4日公開)
0077君の名は(茸) (スップ Sdc2-QYsc)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:37.03ID:xLxFCGggd
ドングリの背比べ
0078君の名は(広島県) (ワッチョイW 3de4-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:29.90ID:tNPThFwe0
MVの裏側語りww

乃木坂も日向もたまにやってるけど
俺が一番興味ないやつ。

あの手の話って
聞いてても、「ふーん・・・」
としか感じない、虚無の時間が過ぎていくんだよね。
0079君の名は(茸) (スップ Sdc2-R+pg)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:25:10.52ID:hvJEEaHQd
最近だと乃木坂配信中でMVの裏側語ったり
のぎ動画の久保ちゃんねるで過去のライブの裏側を語っている
冠番組ではやってほしくないな
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:03.62ID:7nXfonK+r
>>78
mv本編の映像じゃなくて裏側のメイキングカメラ映像とかもちょいちょい出てるじゃん?あれも楽しめない?
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:28.50ID:7nXfonK+r
>>79
他のグループはやる場所がないからね
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c9a0-31U/)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:03.32ID:fTbx8JBd0
エースが嫌気を差して辞めたから日向坂も失速してる
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:11.44ID:7nXfonK+r
グルメ系に関して言えば対外的な効果も大きそうだけどね
テレビやユーチューブは広告として一定の効果はあるわけで
乃木坂に紹介して欲しい飲食店や産地、都道府県なんてごまんとあるだろうし

そこからコネクションが出来ればCMや広告塔の起用も考えられる
食×乃木坂のイメージや効果が立証できればカップスターやアサヒも切らなくなる可能性あるし
オタクだけが面白がる番組作りとは違う意図があっても尊重したい
0086君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-o7Lx)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:28.67ID:XSMQQ2oUd
えーと


アルバム買ってください!
0087(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:36.08
そういや日向の僕なんかもMV解説してたけど再生数微妙だったな
再生数が落ち込むと解説しだすんだろな
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:43:09.12ID:7nXfonK+r
>>87
mvの再生数の伸びと収録日までの差はどう説明するんだろう
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-R+pg)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:16.46ID:B+rNhfvA0
よく考えたらMVやライブの裏側を乃木坂配信中やのぎ動画でやってるけど
ライブツアーのご当地グルメものぎ動画の矢久保チャンネルで大阪広島福岡と既にやってたわ
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:51.19ID:7nXfonK+r
>>90
前から思ってたんだけど
番組見ながらその番組タイトルで検索する?
0092君の名は(茸) (スッップ Sd62-R+pg)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:32.35ID:9ftemWHtd
>>90
なんで検索するんだ?
動画探すためかな
乃木坂は配信中があるから検索の必要がない
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WZCI)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:11.25ID:7nXfonK+r
仮に、番組に出てるあの子かわいい!誰だ?
ってなって個人名で検索したり番組名、グループ名で検索する人がいるのはまだわかる

でもそれって完全に新規じゃん?オタクはしないよね
つまり今現在のファン数や人気は検索数で測ったり比べたりする事はできない訳で
気になって注目した新規が固定化するとは限らない
あくまでその瞬間気になった
悪く言えば知られてないから検索する
と思うんだけど皆さんどうでしょう?
0094君の名は(茸) (スッップ Sd62-X78E)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:28.06ID:b7wC4MX6d
>>36
ついワルこのが出てしまったな
0095君の名は(光) (アウアウウー Saa5-sJ4G)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:56.55ID:f4s81k8ua
そこさく楽しそうでいいよな
メンバーも盛り上がってMCもすごく楽しそう
0096君の名は(茸) (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:10.02ID:9Bop3hpGd
今森田ひかるヲタのいつものやつが浪人焼かれてるからID消したらバレバレなんだよな
まあ馬鹿だからしょうがないか京都府
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9dad-kKaW)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:02.88ID:pAjeUgze0
>>80
メイキングの撮影用カメラが有るの知っているんだからメンバーはカメラの前で演じているんだよ。

それを舞台裏の素の表情だと思っているのがおめでたい。
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e02-O3lh)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:32:46.64ID:b0oCim0/0
画面と音声の情報量が多くて脳の処理速度が追い付かなかった@特に前半
0099君の名は(広島県) (ワッチョイW 3de4-Uudr)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:15:38.09ID:DTOuJ7nS0
>>95

2期の一部メンバーの存在が大きいな。
1期はザコすぎる。
0100君の名は(北海道) (ワッチョイW 2e10-qo+Z)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:25.41ID:VAckIbI90
そこさくは
ガヤ → 松田、田村、小林、菅井
ボケ → 大沼、増本、土生
負け役→ 井上、武本
コメント→ 森田、山崎、大園
ツッコミ→ MC、松田、小林

松田が優秀なんだよな

ひなあいは
ガヤ → キャプテン、富田、
ボケ → 加藤、河田、齊藤、佐々木美
負け役→ 富田、金村
コメント→ 上村、キャプテン
ツッコミ→ MC、キャプテン、影山、高瀬

ここはキャプテンがしっかりしてるよ


乃木中は
ガヤ → 
ボケ → 北川、黒見、弓木、和田
負け役→ 和田
コメント→ 山下、秋元、久保、梅澤
ツッコミ→ MC、林

独断と偏見の意見だけど
乃木坂はキャプテン、副キャプテンがガヤを積極的にやらないとダメだよな
自らやって、他のメンバーもやりやすくしないと
バラエティでの負けキャラを和田の代わりを見つけないと、空回りする清宮ならいいと思うけど、本人はそうじゃないだろうな
0101(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:00:54.92
そこさくはトレンド圏外
ひなあいはツイート数激減


落ちぶれた敗者を見習ってどうすんだよ…
乃木坂よりツイート数で勝るアイドルを参考にしないと
0102君の名は(愛知県) (JP 0Hf6-O3lh)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:04.10ID:oHXD1oe4H
>>57
ヒット曲無いから白石や生田は嘆くし、乃木坂は視聴率獲れないグループになったんだろ
そもそも、乃木カスはヒット曲要らんと言ってる癖に何で秋元康を叩くんだよ

写真集や年間の売上額といい、自分らの思い通りになったんだから秋元に感謝しろよ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-kKaW)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:14:50.71ID:ja2pRCoga
MV撮影の裏側を見たい奴は自分が会社で上司に激詰めされているのを家族や友人に見られても平気な人なのかな?
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-O3lh)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:43.00ID:Bi4H338q0
どうでもいいけどアルバムが売れてないから販促番組やってるだけじゃん。
全ツ全当して決済できないヲタがかなり出るかもね。
知り合いも当たった〜って喜んでたけど。
行けない公演当たってどうすんのって話
延べ30万人動員しても参加した人が実質7〜8万人ならドームはギリ埋まる
けど物販は過疎る。
0105君の名は(茸) (スッップ Sd62-57ew)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:30.73ID:UuX3/NOWd
過去のMVまで遡ってネタ切れを暴露
せっかくルックスいい子がいるのに毎回気持ち悪い髪色のブサイクがしゃしゃり出て萎える

工事中も大概だけど、やっぱ乃木坂だなぁってなる
櫻のアルバム大爆死も自業自得
ツアー最後にドームとかできるの?
なんか解散しそう
0106君の名は(東京都) (アークセー Sxf1-8v2k)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:35.53ID:zAtMnDFEx
ひなあいは黙認されていたYouTube転載が規制されて全国で無料で見るのは難しくなったんだろ
放送局も多くYouTubeで無料公開の乃木中が一番反応があるのは当たり前なのだが
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1bd-1rNW)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:54.33ID:TRABFfiZ0
長文で嫉妬レスするブス専乃木カスウケるwwwwwwww

やっぱブサイクだなぁってなる…w

https://i.imgur.com/QyzIZt3.jpg
0108(京都府)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:54:03.72
>>106
逆な
数字がでるから放送局も多いしyoutube配信も許可されてんだよ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-IyW0)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:16:50.93ID:t7TMVeKp0
エノキ坂が何をしようが無意味
0110君の名は(大阪府) (ワッチョイW d232-Uudr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:10.70ID:WAt8Qqmc0
MV撮影エピソードは配信ででもひっそりやってくれ。
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-DkL9)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:23.33ID:B6Sc4Ocfr
はあ
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-DkL9)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:51:26.26ID:oKVLIQKyr
なんで
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fe4-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:28:12.49ID:ILWVNskK0
昔も今後も曲はヒットしないのに、毎回ヒット祈願する意味あるのか
晒し者企画なだけだわ
0115君の名は(東京都) (JPW 0H8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:29:55.35ID:vLuYpJIxH
駐車場
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-DkL9)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:39.11ID:IBzGa3Her
わら
0118君の名は(東京都) (ニククエW 6101-mz5X)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:07.28ID:kZnHbKWt0NIKU
ほう
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VEPc)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:28.13ID:AnsckE/Vr
でって
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VEPc)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:12.58ID:FHnoFnKkr
トレンドは
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-oQu1)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:19.43ID:aoJYonJor
はいら
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-oQu1)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:46.01ID:wjQUnCZRr
だが
0123君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4954-bHzl)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:38.22ID:ujgFBD7M0
大量に卒業するから思い出を振り返ってんだろ
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-O1h2)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:09.19ID:qounTc6rr
ほほ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-t8b5)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:21.42ID:6un5YyoW0
しょーもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況