X



トップページ乃木坂46
47コメント12KB
心の底ではアイドルを見下してるヤツいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (ワッチョイW 4602-noE0)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:47.61ID:3okNgPFf0
あいつらアホじゃん
0002君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e5b3-v3KC)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:02.43ID:q+ATa3Hi0
まぁアイドル含め芸能人なんて自己顕示欲の化け物の集まりよ
良い意味でも悪い意味でも異常者だらけ
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gJfN)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:32.30ID:NjHmBUada
おっさんが作った歌と振り付けして気取った写真だけ撮るだけなら遠藤でもできる
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-C1tk)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:52.84ID:e4ugOop8M
早慶出てるやつ以外は見下してる
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0690-ur7n)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:33.60ID:rC2Tnv/40
年収300万おじさん「あいつら(年収2000万超え)アホじゃん」
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:03.78ID:XBNLeW8g0
女と縁がない童貞引きこもりだから女を見下すことで幼稚な自尊心を保つしかないんだよな
0008君の名は(魔王の都) (ワッチョイW 3e05-Uudr)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:33.19ID:F/wts4Mo0
自分よりはるか上に見てるけど
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-WpM7)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:36.75ID:Y3W0FKVa0
曲も歌詞もダンスも衣装も用意されたものだからね
それなのにトークもバラエティも頑張らないメンは何考えてるのか
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:50.10ID:Yb2vgbr1a
>>5
TVの企画で指示されてしただけで全然たいしたもんじゃねーだろ
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gJfN)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:24.26ID:NjHmBUada
別に金払えばケツの穴まで舐める人間は一杯いる
0014君の名は(北海道) (ワッチョイW e902-8lLW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:32.97ID:hJ1l1v3J0
基本的には見下してて
惚れた弱みで推しだけ認めてるんじやないの
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9901-PUlw)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:58.28ID:mWOv9OPX0
アンチしてる奴は大体そうだろ
まぁアンチにも社会的不満で上から見下してる奴と、同族嫌悪で自分と似た部分をアンチする奴がいるけどな
0016君の名は(愛知県) (JP 0Hf6-O3lh)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:36.67ID:SGi0rwt3H
アイドルより風俗嬢やAV女優のが立派だわ
いくら金貰ってるとは言え、どんな男にも裸で対応するし
0017君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2eaa-UFdr)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:36.80ID:bhkD80Df0
何万人のオーデをくぐり抜けたというだけで尊敬する
凡人じゃそんな倍率突破するの不可能だし
0018君の名は(京都府) (ワッチョイW be02-lZlk)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:49.27ID:wf+BpRy00
頭良かったらお前ら嫉妬して叩くじゃん
0019◆FFMYN6bzq2 (愛媛県) (ワッチョイW 4d42-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:33.02ID:av7ZGiES0
この世に不必要な仕事なんか無いから

アイドルって仕事を一生懸命やってる乃木坂ちゃんは偉い
0021君の名は(茸) (スフッ Sd62-BoI0)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:13.99ID:2rYfqfi0d
10年前 1000円で手を触らせる高卒貧乏少女

今 年収億超え
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-EdOK)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:46.47ID:ObvW5bPPd
吉本彩華と山本穂乃果は見下されても自業自得
0024君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-dwW8)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:29.48ID:EdWLdaiSM
>>6

年収300万おじさん「〇〇ちゃん(年収2000万超え)がんばってね!沢山ミーグリ買って応援するね!」もなかなか
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-31U/)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:21.71ID:4Fbz1Utw0
まいちゅんが好き
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-noE0)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:18.35ID:47+BMwyRr
ただ運がいいだけの女ども
0027君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-HjVO)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:11.28ID:N+wJkfLJd
>>1
俺は逆
昨今のあーちすと面した素人の方を見下している。
あいつらは歌も声張り上げるだけで下手くそだし、自ら作ったという詞も曲も間違いだらけの素人レベル。女性に至っては不細工。
昔ながらのアイドルの方が容姿と歌と曲のレベルが高い。
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4202-sJ4G)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:35.66ID:823a2TZx0
人を見下せる人間ってすごいと思うわ
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW d232-Uudr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:52.55ID:WAt8Qqmc0
一般人から選び抜かれて坂道グループのメンバーになった人を下に見れるほど、誇れる人生送れてないわ。
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:28.30ID:GGw7JBQ50
>>1
逆、逆ゥー
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-EdOK)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:35.67ID:pyMwUJucd
>>27
古くは松山千春、今ならいきものがかりか?
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 41ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:13.16ID:xzHKvVXS0
AV女優や風俗嬢の悪口を言う奴にはなりたくない
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-EdOK)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:51.70ID:pyMwUJucd
>>35
禿同
特に八掛うみは下手なアイドルよりかわいい
俺は2回八掛と会ったことがあるがAV女優特有のケバさもなくまさに天使
勿論アイドルを見下す趣味もないが

アイドルよりかわいいAV界の天使・八掛うみの画像
https://jjgirls.com/japanese/umi-yatsugake/1/umi-yatsugake-1.jpg
https://jjgirls.com/japanese/umi-yatsugake/1/umi-yatsugake-2.jpg
https://jjgirls.com/japanese/umi-yatsugake/1/umi-yatsugake-3.jpg
https://jjgirls.com/japanese/umi-yatsugake/1/umi-yatsugake-4.jpg
https://jjgirls.com/japanese/umi-yatsugake/1/umi-yatsugake-5.jpg
https://jjgirls.com/japanese/umi-yatsugake/1/umi-yatsugake-6.jpg
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 4273-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:36:16.72ID:hEhfFpQA0
しょせん出待ち女よな
0038君の名は(群馬県) (ワッチョイ e1da-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:46:54.69ID:EKHKlnsu0
人に誇れるCDの売り方してないからな
0039君の名は(埼玉県) (アウアウウー Saa5-M0By)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:50:44.78ID:mm1bbXp/a
他人を見下す必要ってあんの?
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4202-sJ4G)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:27.59ID:yxWMuy/x0
八掛ちゃんいいよな、インスタフォローしてるわ
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:27.50ID:e0G5LnRQ0
童貞引きこもりは自分以外の人間は全員クソだと思ってるだろ
現実逃避してそう思わないと生きていけないからな
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e95f-RJGm)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:44.25ID:7jHRAmVl0
>>41XGっていうほど良いか?俺はそうは思えないんだが(k-pop推し始めて7年目)
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e12d-O3lh)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:23.28ID:PW/H8LTi0
ヲタとアイドル相互で見下し合っている感じか。
0045君の名は(愛知県) (JP 0Hf6-O3lh)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:20.70ID:X6/JikkxH
>>9
ジャニーズと繋がる事には熱心だぞ
乃木坂メンバーやOGを見れば良く解る
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-s45p)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:43.41ID:WWCBrJdcr
女は糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況