X



トップページ乃木坂46
55コメント13KB
可愛い子増えすぎ問題の解決法として選抜Aと選抜Bに分けるべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Saa5-Oz0p)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:47.73ID:qKzEcKt+a
これでみんな幸せ
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81ad-jLc+)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:56.11ID:vNhXPR8k0
おとめ組 さくら組みたいにな
これ分かるやついるかなw
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8101-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:00.63ID:tKN7zdb10
運営が欲しいのはメンバーの幸せではなくメンバー達が競争することによって稼ぐお金
0004君の名は(岡山県) (ワッチョイ e5a5-O3lh)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:19.81ID:gjyPFvRD0
白乃木坂と黒乃木坂にしろ
0005君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-kquw)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:21.83ID:4Ln0hq3uM
>2
モー娘。だな
桜満開なつかしいわ
0006君の名は(三重県) (ワッチョイ be82-C83V)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:21.59ID:YdCTRisP0
それが選抜とアンダーなんじゃない?
ついにアンダーだけで音楽番組に出れるようになったし
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81ad-jLc+)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:58.10ID:vNhXPR8k0
アンダーって言葉がダメなんだよ
もっと明るくて可愛い感じにしてやればいい
0010君の名は(三重県) (ワッチョイ be82-C83V)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:29.51ID:YdCTRisP0
>>8
並列に並べたAとBにそれぞれ曲を与えても曲の良さやMVの出来で評価決まるからどうしても偏るよね
そこで上下発生しちゃうよ
0011君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-Gd7P)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:15.09ID:X2MO9L0Oa
乃木坂46チーム乃
乃木坂46チーム木
乃木坂46チーム坂

うん。最高にダサいw
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ e510-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:26.81ID:efRkMZPP0
4期がアンダーに合流したとき、ビジュアル面で逆転現象が起きた。
フロントの数人以外アンダーの方がビジュアル良かった。
2チーム作るのは超あり。
今なら飛鳥がいる方が表となるだろうが。
2チームに期別曲でみんな幸せ
0013君の名は(光) (アウアウウー Saa5-AK2M)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:27.09ID:N5zK/L2ma
年長チームと年少チームに分けて両A面シングルとかどうだろうか?
0014君の名は(東京都) (JPW 0H8a-hOVE)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:20.75ID:/RgQ2KpOH
圧倒的悪手
0015君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4936-Oz0p)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:17.51ID:OSGrQwcn0
選抜のマンネリ解消
毎回二人をセンターにできるので5期をいきなりセンターにするというチャレンジもしやすい
アンダーという名の劣等感に苛まれることでのやる気低下解消
良いことづくめ
0016君の名は(光) (アウアウウー Saa5-xn4E)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:50.50ID:hzcUguEwa
全員選抜の日向は結局ダメになったでしょ
最近の乃木坂の勢いある感じってアンダーから上がろうとしてる金川や弓木の勢いのおかげも多分にある
アンダーだからってやる気なくす奴は乃木坂に不要だわ
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:05.96ID:JkPRxSRta
>>2
選抜って制度がないモー娘と比べるのが無意味だろ
0018君の名は(茸) (スップ Sdc2-mZYJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:54.63ID:VvIwWUtpd
秋元康組、今野組とか
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-XIEX)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:18.44ID:JkPRxSRta
>>9
選抜に入れなかったその他って成り立ちは変えようがないんだから名前変えたらどうにかなるって話じゃねーだろ
0020君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6148-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:23.99ID:cJYcTypf0
>>8
A
飛鳥
与田
久保
岩本
佐藤
賀喜
筒井
柴田
弓木
金川


B
秋元
鈴木
山下
梅澤
遠藤
田村
掛橋
清宮


これでええか?
Aを応援するわ
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 427c-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:51.01ID:auUwQX4O0
じゃあ坂道もう一個作れば?
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:27.17ID:yoow23I8p
ただでさえ弱くなったのにさらに戦力分散して弱くなるだけじゃん
0025君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-uOa6)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:54:40.42ID:Pus9OVNHM
飛鳥ちゃんとさくちゃんはAだろうな
久保ちゃんと梅ちゃんもAだろうな
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d2da-JOlF)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:56:44.93ID:ZagH5kx70
父の咄家
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-tZ13)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:57:00.82ID:laXxWjmA0
まあ選抜アンダーじゃなく
並列に2チームにわけて
両A面シングルとして表題2曲で
シングルやってみてほしいのはあるけど
いままでそういうことまったくなかったな
シンクロライブみたいに2チームにわけることはできるのに
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-vpUF)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:13.45ID:MFwKAdjS0
チーム乃木とチーム坂
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイ c294-O3lh)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:11.78ID:/OnGmXit0
チーム貧乳とチーム巨乳
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2247-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:58.37ID:y5mKkJc/0
日産でステージ分けしたのをそのまま流用すればよい
チーム名はええのん思い浮かばんけど
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-vpUF)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:28.54ID:MFwKAdjS0
>>29
チーム巨乳が少なすぎる問題
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-8Sf0)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:38.66ID:6NqNSiSXa
乃木坂は可愛い子いなくなったね
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 06ba-eVhH)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:23.00ID:6BYcBmmm0
乃木坂も可愛い子増えてるよ
でもAKBもNMBも可愛い子増えてるから困る
たぶん指原さんとこの新グループも可愛い子増えてるんだろなぁ
最近の子みんな可愛いすぎて困っちゃう
可愛い女の子大好きだ虫
0037君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-Gd7P)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:17.55ID:iWIG15Era
>>34
それは思う
今入って来る子って本当に皆可愛い(SKEを除く)
アイドル戦国時代って言われてた頃より今の子の方が可愛いってどういうことだよ
0038君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-Kw/U)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:55.16ID:0alHn5H2M
>>24
ホンマや
0040君の名は(光) (アウアウウー Saa5-bsg8)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:58.60ID:YSBPkxUFa
増えすぎて何が問題なんだよ
0042君の名は(静岡県) (ワッチョイ eda5-O3lh)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:34.91ID:gbY/ezFQ0
ブス同士のどんぐりの背比べなんて、いい加減辞めろや。
まずは1度も選抜入りしてないブスを即切りしろ
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2ea7-457Q)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:31.52ID:UUoXkv1J0
ハロプロ?モーム酢軍団が4色に分けてバラ売りしてたおね・・・ああなっちゃなあ
0044君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-4L6u)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:39.76ID:t/Ne6EBQd
1期2期3期
4期
5期
と期別に分けた方がいいかな。
交換留学みたいに多少混ぜるのは有り。
0045君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-4L6u)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:53.48ID:t/Ne6EBQd
>>34
あくまでアイドルとしてかわいいってだけで
いい女、
女としてドストライクゾーン
っていうのとは違うよな。
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-WzlP)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:08.66ID:NFcjr6b40
両A面といってもメディアは基本
CD1曲目をとりあげるのでは?
再生数や配信人気で大差がつけば別かな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:37:42.94ID:kMQIvbnW0
カップリングとかでならやってほしいよね
秋元飛鳥+有志vsそれを倒したいメンバー達
0050君の名は(岡山県) (ワッチョイ 1fa5-IG1I)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:42:43.73ID:RJRhPBon0
正規軍と維新軍とはぐれ欅軍団で戦えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況