X



トップページ乃木坂46
111コメント43KB
歴代で唯一、握手会30部完売させても選抜に入れなかったメンバーがこちらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ad68-S9yV)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:56.37ID:94DYN93p0
妥当
語ることがない
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-kquw)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:12.24ID:VoNrKfg7r
握手会時代は30部完売がたくさんいて、完売速度勝負だったからね
0005君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4902-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:20.49ID:CMlAquc50
ひめたんは?
0006君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4902-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:32.54ID:CMlAquc50
2回あったか
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Kw/U)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:53.71ID:P775DSfTp
入れなくて正解だった
0009君の名は(三重県) (ワッチョイ 4110-O3lh)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:26.78ID:l8UqOndx0
努力が実って選抜入りして個人仕事も充実するより
選抜入りできなかったけど個人仕事が充実してる方が
本人の努力と価値を証明出来ているからオッケー
0010君の名は(茸) (スップ Sd62-c69Y)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:55.78ID:rUdTKJqed
学生だからしょうがないって思ってたけど掛橋が選抜入っちゃったからザキさんも面白くないだろうな
0011君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:03.87ID:f2ApyBMR0
厳しいようだけど
過去一度も選抜入ってもよい完売数だったことはない
30部完売の時も他のメンバー見てみ
その後も維持してたら選抜機会あっただろうが
完売減らして自滅してレースから離脱した
なぜか入れないなんて自分を守るためのレトリック
理由は明確
0012君の名は(茸) (スププ Sd62-yBty)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:24.59ID:SPRL+NKId
個握専で他の指標が全くついていってなかったからな
みり愛も同様
今で言う早川金川弓木
0013君の名は(北海道) (ワッチョイ e95f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:15.66ID:TCfOFgCC0
>>11
生駒や高山のほうが売れてなかったけど
0014君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:36.50ID:f2ApyBMR0
>>13
そういう嘘はやめたほうがいい
生駒はたしかに不人気でアンダーメンより完売少なくて選抜入るのがおかしいレベルの時も多かった
それでも山崎に負けたことはない
高山はそもそも一度も選抜落ちするような完売数だったことない
0015君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e5b3-v3KC)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:24.93ID:jHF8rI5x0
>>12
田村もね
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-TFcK)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:23.71ID:nmHaNcQwa
まあ選抜入れるチャンスはいくらでもあったけど運営の意地でも入れない意思みたいなのは感じた
晩年は運営も入れたそうな感じはあったけどミーグリの売り上げとラジオの帯もあって無理だったんだろうな
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW 225a-Z0x9)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:45.44ID:VBE0gIQ/0
握手会完売させてた頃の2017〜2018年辺りは外仕事もあまりしてなかったのに
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW 225a-Z0x9)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:08.42ID:VBE0gIQ/0
今野レディー佐藤楓のゴリ押しは酷かった
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e28-O35Y)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:11.38ID:SbWKpaSS0
れなち俺悔しいよ
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gJfN)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:56.65ID:+PSM1tFua
廉価グレードを妙に好む層はいる
0024君の名は(茸) (スププ Sd62-yBty)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:50.29ID:SPRL+NKId
>>14
いや生駒は悲惨だったろ
0025君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:29.33ID:f2ApyBMR0
>>16
???
おまえ何いってんだ?
事実と違うこと言うから丁寧に反論してるだけだろ
どこをつまみ食いしてるのか説明しろ

>>24
なら山崎が握手売上で生駒に勝ってるシングルを1枚でいいから上げてみろ
0026君の名は(光) (アウアウウー Saa5-k2jD)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:21.05ID:EBMSgp7+a
>>19
2期のれなち、琴子、純奈、かりんとか3期の吉田、麗乃、葉月って
最初から運営がアンダー要員兼握手要員として採用したんだと思うよ。
アンダーライブを実施したり握手の売上を増やすことを考えると
メンバーをある程度多めに採用しといた方がいいから。
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:12:07.07ID:Mvl4NSAG0
>>4
山崎は普通にアンダーレベルで30部完売速度だったからね

ひめたんは30部完売速度福神レベルでアンダーに落とされた

まりかと井上も選抜圏内の30部完売速度でアンダーに落とされた

生駒松村高山はアンダーレベルの完売速度で福神や選抜固定だった

これな人気がはっきり数字に出てるだろ

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:35.78ID:Mvl4NSAG0
>>14
高山はアンダーレベルだろ
捏造するなよ

高山はひめたんやまりかや井上より人気無いのに嘘をつくなよハゲ
0033君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:28.74ID:f2ApyBMR0
>>32
おまえおれのことしらないだろ
おまえみたいな無銭とちがってひめたんに300万以上使ってアンダラも全部行ってたんだぞ
それくらい見てきて知ってるわ
ひめたんが高山おいこしたのは14枚目から
ちゃんと15枚目で選抜入ってる
13枚目までは高山に一度も勝ってない
そして高山も福神レベルじゃないが選抜おちていい数字ではない
ひめたんがリタイアしなければ次は福神だったよ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:40.32ID:Mvl4NSAG0
>>33
お前300万程度かよ雑魚過ぎてワロタ
ワイは乃木坂に1000万以上使っているわアホ
アンダラも0から武道館まで何回も行ってるわアホ

バスラは全てのバスラ参戦
プリンシパルも初回は外れてそれ以外は全て参戦
舞台もひめたんとまりかの舞台とあさひなぐもほしの王女様も行ってるわ
まりかが卒業後の舞台も行ってるぞ
ニワカ野郎
0038君の名は(茸) (スププ Sd62-yBty)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:39.96ID:SPRL+NKId
>>25
部数削りに削ってもあの完売数ってのがやばいんだわ
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:16.05ID:jiVkALu30
>>14
高山は伊藤万理華並かそれ以下でも選抜安泰どころかなぜか福神そしてフロントだったんですけど
嘘はやめたほうがいい
0041君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:49.18ID:f2ApyBMR0
>>40
じゃあまりかが高山に勝ってるのに高山選抜でまりかアンダーのシングル教えてくれ
おれまりかヲタじゃないから全部は網羅してないから
事実をもとに意見しろ
ただの高山への恨みを連呼しても誰も共感せん
0042君の名は(富山県) (ワッチョイ 3de8-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:22.08ID:EGqBcE730
山崎のスレなのに何故かひめたんオタのガチ勢が2人もいてワロタ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:24.73ID:Mvl4NSAG0
>>36
数字に出てるだろ
まりかがアンダーで秋元康のお気に入りの高山は福神フロントだぞ
お前こそ捏造するなよ



https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜


26/30部完売の速度のまりかがアンダーで
24/27部完売速度の高山は福神フロント

お前はめくらかよ
0045君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:17.54ID:f2ApyBMR0
ちなみにあれだけ勢いがあったひめたんも若月桜井だけはついに完売で抜かせなかった
ギリ追いついて並ぶのが精一杯だった
福神の壁をあのとき感じたよ
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:01.14ID:Mvl4NSAG0
>>37
じょしらくだよ
ひめたんとまりかの舞台は別のグループだったから両方参戦した
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-5/Wf)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:45.33ID:Ert0vIp6p
ひめたんの舞台はじょしらくじゃね
飛鳥ちゃんが落語をやった公演を観に行ったわ
0049君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:34.47ID:f2ApyBMR0
>>44
だからアルバムは選抜選考に関係ないって

15枚目の選抜は14枚目の結果なんだよ
ハルジオンで高山がまりかに負けてるか?

はだサマでアンダーいったまりかと井上は握手売上伸ばして
サヨ意味以降は卒業まで選抜だったろ
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:41.37ID:Mvl4NSAG0
>>45
メディアの露出の差だよ
そいつらは歌番組やCMや番組にも出てただろ

他の4期生と比べて遠藤がメディアにごり押しされてきたように
当時の選抜固定とアンダー固定では露出が全然違う
選抜と
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e10-RNYG)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:17.03ID:mnFQqwxD0
>>19
病気や怪我など休養時の予備なんだよ
普通は所属タレントに仕事やらせて
その紹介料として事務所にお金が入るからマネージャーは仕事積極的に取ってくるんだが
この手のアイドルグループは接触を有料販売してお金を稼ぐのがメインだから
積極的に外仕事させる必要がない
0053君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:51.12ID:f2ApyBMR0
>>51
福神なんだからメディア露出あるの当然だろ
だから逆転できないってのは甘え
昔のひめたん個スレはそれがわかってない奴ばかりでイライラしたわ
握手券買うしか道はないのに頑なに握手売上を否定する
ブログにコメントしよう!他のメンバーの個スレでひめたんの良さをアピールしよう!とか
無意味なことで選抜にいれようとしてる頭お花畑なやつばかりで鼻で笑ってたわ
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:54.06ID:Mvl4NSAG0
>>49
だから15枚目の結果で16枚目の高山福神フロントはおかしいだろ
まりかに負けているんだぞ
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c93b-5EIA)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:50.91ID:Mvl4NSAG0
>>53
いやいや普通に買ってるぞ
モバメ指標や乃木恋指標やブログコメント数でも
ひめたんは桜井や若月の福神メンバーより上

それにウィキペディア指標でもね
0056君の名は(茸) (スフッ Sd62-zC/K)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:58.19ID:6uWr+3E3d
ザキさん置いてきぼりになってて草
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7c-PHHH)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:40.89ID:2nGSv1F00
貢いだ金でマウント取り合ってんのしんどw
0058君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:49.02ID:f2ApyBMR0
>>54
おかしいね
おれは握手指標は選抜ボーダーとセンター候補の選考にしか機能してないって思ってる
選抜メンバーを選んだらその中のフォーメーションは全然握手指標と関係ないこと多い
まあ指標通り毎回やったら毎回同じフォーメーションになるから仕方ないのかもな
高山が福神がおかしいっていうより
最後にしかまりかは福神になれなかったのがおかしいっておもってるよ
新内も結局福神なかったしな
福神は握手指標が通用しない
そう思ってる
0059君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-zENR)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:13.48ID:f2ApyBMR0
>>55
握手以外の指標はまったく無意味
握手だけが序列の基準
おれをここまで原理主義者にしたのは運営おまえらだ
13枚目の選抜とひめたんの涙がそうさせた
運営が握手主義で行くなら札束でひっぱたくしかないだろ
0063君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-eYto)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:14.32ID:bEmgr8DB0
そう
最初期はそれだけじゃなかったけど
6枚目以降は公式ストーリーでもそういう設定になってる
今も握手指標最優先主義です
外仕事がんばってるからスタイルいいからダンスうまいから歌うまいから選抜にしようは一切ない
ただし上でも書いたけどそれは選抜を選ぶ基準とセンター候補を選ぶ基準
フォーメーションは関係なさそう
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-SP3+)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:22.32ID:KhFhgwhV0
おそろしい裏事情だな
ひめたんかわいそう
まっつんや高山にアンチがいまだにいるのがよくわかったわ
生駒ちゃんは逆につらそうだったな
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-LN3e)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:06.13ID:1L3S5oRrp
>>59
当時はいろんなメンバーのモバメをとってたから13thで選抜落ちしたひめたんモバメは読んでてつらかったな
0066君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-eYto)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:08.59ID:bEmgr8DB0
>>64
生駒はいつもレーンスカスカでな
個握は60分経たないとメンバー帰れないから
いつも漫画読んでたわ
なんかかわいそうで見てられなかった
生駒はよく耐えたよ
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wS6F)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:27.51ID:lXbsNkuCa
康のお気に入りであっても選抜に入れないというモデルケース
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:17.32ID:KrXL57Cl0
京都と神奈川は仲良くしろよ
お前ら絶対、リアルでニアミスしたことあるよ
縁あるよ
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-LN3e)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:10.11ID:1L3S5oRrp
ひめたんオタとまりかオタの言い争いはアンダラ渋谷O-EASTから参戦してるワイからすると悲しい
0072君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:47:51.08ID:XGMjiFMiM
>>1
顔がね。。。。
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-9CQP)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:09.35ID:1reDWyzCr
>>64
まっつんはアンチそんなにいないけど山は大量にアンチ抱えてるはずだよ
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-9CQP)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:01:40.60ID:1reDWyzCr
>>58
圧倒的に山の選抜自体がおかしいと思うぞ
福神とか以前に
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:23.26ID:Wvwb4Sm7p
星野の選抜が一番おかしかった
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Jmwx)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:24.74ID:MYfmcV1oa
>>14
トップギヤwwwww
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-bdYD)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:37.35ID:Xcoz64TJr
二期は結局 選抜がなく終わった人を3人も出してしまったな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-ogQ6)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:10.50ID:QiDR6m3u0
インフレ3期以降を除いた主なメンバーの
シングル個別完売率−完売数  選抜−福神/在籍数

白石 98.1%−422部(16回参加)  25−25/25作
橋本 95.8%−412部(16回参加)  16−16/16作
西野 93.3%−417部(17回参加)  22−18/22作
寺田 89.7%−374部(20回参加)  02−00/15作
渡辺 86.2%−328部(20回参加)  01−00/15作
新内 86.0%−391部(20回参加)  11−00/18作
鈴木 86.0%−283部(20回参加)  02−00/15作
堀未 81.1%−402部(19回参加)  17−11/17作
星野 78.5%−395部(23回参加)  23−09/25作
山崎 77.1%−280部(19回参加)  00−00/15作
高山 70.0%−382部(21回参加)  25−12/25作
伊○ 68.0%−263部(18回参加)  11−01/19作
中元 60.1%−166部(16回参加)  03−00/17作
生駒 54.5%−237部(19回参加)  20−14/22作
0079君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f01-IG1I)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:44.95ID:Gecb39xU0
>>1
>>63

運営、メディアが強くてファンは言いなりで、
大体は運営が上に置いた順でファン、握手人気になる。
初期よりも中盤以降にそれがより強くなる。

運営は上の子を能力、外見関係なく、おじさんの女の好みで決めてる。特に1,2期。
だから、握手売り上げに見えるものは、実は運営のおじさんの好み。
それで決まってる。ファンが決めてない。

上にあがれば文春でも落ちないから、上にあがったら感謝するのでなく、逆にオタを見ないようになる。
男も安心して作る

ただ、お気に入りでないアンダーが上がるのには握手売り上げは結構重要だと思う。
0080君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-eYto)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:35:27.09ID:sAgPJDX/0
>>79
そうじゃなくて
序盤に不人気だと不人気の烙印がおされてヲタの中でも不人気イメージがつくんだよ
3期4期みてたらわかるだろ
運営のおじさんの好みか?
おまえら不人気は徹底的に叩くくせにそいつらが人気でてきたら運営のゴリ押しって言い出して都合よすぎるんだよ
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:00:19.25ID:hylLjczM0
白石麻衣[449/465]96.6% →(1st~16th)
橋本奈々未[437/465]94.0% →(1st~16th)
西野七瀬[452/482]93.8% →(1st~17th)
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st~3rdを欠席)
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3%
高山一実[401/593]67.6% → 福神13回 (元祖今野レディ)← これが聖域 ゴリ押し四天王
中田花奈[382/663]57.6%
生駒里奈[243/475]51.2% → センター6回 福神8回(爆笑)← 病気の聖域化 無能不人気生駒のゴリ押しで過去最悪の爆笑確定
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d90-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:14:32.59ID:CYYIzU390
>>72
秋元と新内
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ e790-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:49.53ID:H06fYGwG0
>>83
どう考えてもその2人よりは可愛い
0085君の名は(京都府) (ワッチョイ c784-xD99)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:11.60ID:hQzX15cf0
>>17
特定のメンバーに着目してそのメンバーを入れるか入れないかで見るとわからなくなるが
全体を俯瞰して枠何人と決めてどうしても外せない順番に入れていったら
見方がだいぶ変わってくる
あるメンバーを入れるためにはだれか他のメンバーを代わりに外さなければいけない
その外せるメンバーがいるのかという問題
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ bf3f-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:18.45ID:nl9YJAC10
本人も鼻つまみ者の自覚はあったようだ
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e710-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:49.46ID:29FhJAl+0
当時は30部売ったやつが20人以上いたから仕方なくないか?
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:02.67ID:kjcxeukn0
>>87
ほんとそれ
山崎がフル完売出したのが4回
それぞれ完売スピードが9次、11次、7次、6次
当時の選抜3列目の完売スピードが3次までにほぼ売り切りの4次完売くらい
単純に選抜どうこう言えるレベルじゃないのよ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:18.28ID:QOMrzOGS0
麗奈知の写真集みたかったわ
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ df32-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:19.78ID:Y5faOjSJ0
>>79
オタクに決定権を与えないとかオタクの言いなりにさせないとか
むしろ当たり前の事だろw
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-7pxf)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:05.54ID:+Spm5hBH0
>>84
そうか? 蟹の裏側みたいな顔なのに
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:26.37ID:kjcxeukn0
選抜メンが2次の段階で完売や半分以上売るのに対して
アンダー上位メンは3次以降からチラホラ売れ始める
半分くらい売ってる頃には既に選抜枠は埋まってるのがいつものパターンだった
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Shdg)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:48.18ID:6LOUDCzGp
山崎は途中から割り切って、乃木坂の看板で外仕事してたから問題無し
>>1だってネタにしてるんだし
0094君の名は(香川県) (ワッチョイW c701-G6sJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:42.56ID:La6sNU9j0
真夏を可愛いとか言ってた(言ってる)時点でお察しだから
0095君の名は(茸) (スップ Sd7f-uBmC)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:48.18ID:q+f+B2pxd
>>91
半魚人の新内に言えw
嘘つきホラ吹き呪詛土人のキチガイ
壺でも買って太鼓でも叩いてろドンツクドンツクw

ホラ吹きキチガイ神奈川
旧帝大医学部卒www
なお証拠を示したことなし
学歴コンプで北川、山崎アンチ活動が趣味の手帳持ちリアルガイジ無職


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200929/UTNSWnNRTTQw.html
0096君の名は(東京都) (ワントンキン MM3f-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:19.22ID:v7cFSdQGM
れなちはアイドル時代に叶えれなかった野望を今叶えようとしてるから
今後炎上することもあるかもしれない
0097君の名は(茸) (スプッッ Sdff-uBmC)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:18.76ID:V/Rwr6umd
>>86
鼻つまみ者はお前ら半魚人推しだろ
深川粘着キチガイ
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-uBmC)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:11.03ID:JIOqOzYgd
>>86
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

クズの集合体(新内組)
・富士山
・西野粘着SB-iPhone
(Wやわらか銀行、W東京都又は埼玉)
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川、山崎粘着神奈川
(自称:旧帝大医学部卒 )
・新内スレに出現する
イチャモンキチガイ野郎(wifi埼玉、茸)
・スッス

これ以外にもウジ虫だらけ
0099君の名は(東京都) (ワントンキン MM3f-6nWD)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:25.21ID:FrodA9gHM
最初のショウルーム審査の集客数で決めていけばある程度は公平かもしれないな
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ d990-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:29.20ID:V/3gqr9H0
>>86
一番の鼻つまみ者は年下の同期には馬鹿にされ
深川が手を差し伸べるまで1期選抜組に軽蔑されてた新内BBAだろ
知恵遅れちゅーんジジイ
0101君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7a-aQ9k)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:42.40ID:5NejY1k/M
>>81
樋口って400行ってないじゃん
これでどうして免除だったんだ
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2a7c-YTQr)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:58.78ID:I/1HXNdM0
>>33
ひめたんビームの破壊力凄いなぁ草
0103君の名は(京都府) (ワッチョイ 669b-V+uT)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:57.81ID:FAKai1Ha0
>>88
新内まで固定だったとはいえやけどな。帰り道・sing outの三期初選抜が原因。新メンバーのお試しを優先させ過ぎた
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 8390-vcCQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:14.92ID:JUFf4WMI0
新内なんか固定にするなら2期にも思い出選抜枠を与えるべきだった
まして30部完売するぐらい人気のあったメンバーなら
選抜のご褒美与えるべきだった
何のスキャンダルも起こさず努力して出した結果を評価することは
全てのアンダーメンの希望になったはず
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d3da-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:05:25.01ID:yac1E96O0
実際に握手会いってた人ならわかるけど
れなちには超絶ぶっとい太ヲタさんがいた(○っ○ゅ○さん)
運営の人も対応が違ってたほど

彼のおかげで完売は出せても人数少なければグッズで差がつくし結局は人気商売、運営は正しかったと思う
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d3da-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:08:07.79ID:yac1E96O0
最後の方、れなちがヲタと距離をとるみたいな噂があって
そん時のことも結構影響してたと思うけど
想像の範囲をでないからなぁ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f90-vbeI)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:15:21.96ID:6eo7v5Cc0
卒コンもなかったからな

運営いい加減にしろ
0110sage(東京都) (ワッチョイW 9ea5-wYK8)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:45.29ID:BXe4aHMT0
>>50
あったね!w
レポートの仕事だったような
みり愛って、昔からなんか憎めなくて可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況