X



トップページ乃木坂46
1002コメント328KB
【悲報】櫻坂ヲタが富士急周辺のガストさんに迷惑をかけまくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:51:39.10ID:89vd0ygF0
ガレソナイスウウウウウウウウウウウウウ

チェリカス 詰んでる wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:54:00.02ID:89vd0ygF0
ガスト富士吉田松山店のGoogleレビューみてるけど酷いもんだな
星1だけ検索かけたらチェリカスがこぞってお店叩いてるわ

マジでろくでもねーぞこいつら
0954君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-NoEU)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:00:34.37ID:yVnIHfp+0
結局は会場近辺の店舗等に無断駐車して迷惑をかけている
車を運転出来る年齢の人間がその程度のモラルをも欠落しているってのが問題
チェリヲタがガスト叩くなんて有り得んわ
どんな思考回路でそんなアホな事出来るのか
どう考えてもわからんゾ
0955◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd1f-y1jS)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:03.74ID:ZuFPk9sPd
>>945
先週とは何の話だ?( ´~`)

悪いが、「ケヤキッズがイベントに無関係な駐車場に無断で駐車して、そこの持ち主に名指しで怒られ世間から叩かれてるてる」というこの現状を、
無理やり「ドルヲタはみんなそうだから皆で反省しよう」というふうに話を一般化するのは論理としておもいっきりアホでしかないどころか、どこか櫻ヲタを甘やかそうという含意すら感じるな
「みんなそうなんだから、気にするな」的な( ´Д`)

なをか、スマホ打つのがめんどくさくなってきたが、ここでお前が持ち出すべれきだったのはとどちらかというな「他山の石」の例えだろうな
平たくいうと「人のふり見て我がふり、直せ」って話
あぐまて「やっちまったなはケヤキッズ」なんだから、あいつらとは(似てはいるかも知らんが)別な部族である俺らは「あいつらみたいにならんように気を付けようね」って自らを律すればいいのだ
ケヤキッズなどは軽く冷笑しながらなたばこ
0956君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f01-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:40.51ID:cLOrxxBg0
>>874
状況証拠で言ってんのか確かな証拠があんのかを聞いてんの
俺は欅オタでもバディーズでもない
ただ乃木オタが他坂叩きばかりするのが気に入らない
別に確固たる物証があるならこの件は櫻坂ファンの失態として苦言も呈するさ

あと状況証拠ったって富士急に行くのは櫻坂ファンだけじゃないからな
櫻坂ファンの車で正規のPが埋まってて一般客が無断駐車してたって可能性は多分にあるだろ
お前らの嬉々とした叩きっぷりは蟹見て旭日旗って騒ぐのと変わらん恥ずかしいことだぞ?わきまえろ
0957君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-xVSi)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:04:44.83ID:BnJZgO9E0
>>948
何だこいつキチガイか
キモさで言うとお前は韓国人並だな
日本国民最底辺が国民代表づらしてんじゃねえよ(°σ_ °)ハナクソ
批判した奴らが憎いならいいねした10万人に竹槍突撃してこい笑
0959君の名は(山形県) (ワッチョイW 9f10-gZa1)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:06:23.47ID:8oL0ahlO0
警察署に名指しされる凶悪性
ファミレスの駐車場をライブのために使うセコさ
ファンがダメならそりゃグループも伸びないわけだわ
0963◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd1f-y1jS)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:25.54ID:ZuFPk9sPd
>>956
俺は大学時代京都のコンビニで3年バイトしていたが、「この込み具合……ああ、今日は◯◯のイベントがあるからなあ」っていうのは日常茶飯時だったがね
誰も「無断駐車場の犯人」にその関係者以外を想像だにしないレベルの恒例御意時よ

後半、一般人がそうなるのはまともな駐車場からケヤキッズによって押し出された結果な訳だから、各局ケヤキッズの責任だと思うがね( ´~`)
0966君の名は(茸) (スッップ Sd9f-6p3y)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:54.44ID:wgbaQh9Rd
暴力暴言のすかいらーく
無断駐車の坂道シリーズ

超ド底辺対決の行方や如何に
0967君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-hbu3)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:53.56ID:N6ijEhvi0
乃木坂、櫻坂、akbどれも乱立する秋元スキル無し大人数アイドルで世間の嫌われ者
秋元アイドルオタクなんか発達障害で違いはなく同族嫌悪でしかない
0968君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-k6e8)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:28.47ID:WmJtH4s+0
>>953
ケヤカスってそんなのばっかだね
渡辺梨加と長沢を説教しまくってたあのパン屋のレビューも荒らしてたしな
0969君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 9f01-IG1I)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:32:54.84ID:BTwCbiGV0
パニャはそういう番組に出ることわかってんだけん
無料でテレビ広告出すのに一体いくら掛かると思ってんだよ
それなのに素人の女子にまるで戦時中の丁稚奉公の如く
罵倒を繰り返し
今やコンプライアンス問題化してる時代
怒鳴れば懐くなんてまるで昭和のスポ根漫画じゃねんやけん
完全に向こうが悪い
0972君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-k6e8)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:09:22.26ID:WmJtH4s+0
>>971
ガストもネットでこんな拡散されると思ってなかったんだろうな
可哀想に
0973君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-YDeh)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:21:02.04ID:sYveAylOM
>>914
チェリカスは運営会社もメンバーも乃木坂も味方だと思ってんのかね
0974君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-TVYT)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:48:55.24ID:stl4jkNVM
ガストも復讐の恐怖を覚えながらも
チェリカスの人の所業とは到底思えない蛮行に対して
敢えての名指し「櫻坂46ファンへ」だったんだろうな
気の毒に
0975君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-tZ2H)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:20:58.46ID:DIGQAToT0
チェリカスは迷惑かけたんだから我々にまず謝罪してほしい
0976君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f94-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:10:52.65ID:+CkGgFO90
>>955

………

俺は>>913でまさに「他山の石」的な事を既に述べていたのだがね…


> ここにいる多くの連中もかなり民度が低いと言えよう。
> 無断駐車をした奴らの道徳的な程度の低さを批判して自らも襟を正そうとしているなら実に結構。
> しかしほとんどの書き込みは他人の失態を罵る内容ばかり。
0977君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f94-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:23:00.29ID:+CkGgFO90
>>958
GISO氏は乃木坂防衛=自己防衛となってしまっているな。
視野狭窄に陥っている。

そして冷静に判断する能力が欠落している。
だから認識ミスを起こす。

ガッカリのレベルを超えて憐れにすら思えてきたよ。
もう少し頭がいいかと思っていたんだがな。
俺の判断ミスだったようだ。
0979君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:03:30.57ID:u9BJe6cA0
>>1
まあ、こんなもんだよ…w

こういう地域は関係無い車が駐車してあったら罰金とるって書かないと
10万円頂きますとか
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-eASf)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:05:03.13ID:fnExEp860
チェリカスはマトモな知能持ち合わせてないから性善説説いても理解できないよ
自分らが楽しければレイプや殺人すら厭わないクズだからな
0982君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-Zv10)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:12:03.07ID:wFsn8bolp
チェリカスw
0983君の名は(広島県) (ワッチョイW 1fe4-dZti)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:45.57ID:dcWfI44p0
地方民なのでよく分からんが
この会場の場合、交通機関で行ったとしてもかなり行きにくい場所ってことなんだろうな。だからって無断駐車はダメだが。

当日だけ、駐車場に人立たせて客かどうかチェックするしかないな。
0985君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f94-78Rj)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:53.83ID:oO/71/Hq0
>>1
こういう事があるから、AKBや櫻や日向などの素行の悪い関連グループとは付き合うな!と普段から言ってるんだわ

櫻ヲタは坂ヲタはガスト行くなと仲間に誘ってるぞ
0986君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f94-78Rj)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:01.37ID:oO/71/Hq0
>>939
富士急は櫻に限らずいろんなライブイベントもやっているわけだから、本来は富士急がライブ時でも停められるキャパの臨時駐車場を確保すべきなんだよ
0988君の名は(広島県) (ワッチョイW 1fe4-dZti)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:16.10ID:dcWfI44p0
まあ、有料の臨時駐車場確保はすべきだろうね。
0990君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f94-78Rj)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:55.21ID:oO/71/Hq0
>>972
ちょっと考えたらわかるけどね
0991君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffde-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:42.75ID:/gcAmrG20
これはメンバーではどうにもならない問題

一方日産のコール問題は賀喜を筆頭にメンバーが煽ってチンパン乃木カスを調子に乗らせてしまう始末

メンバーもヲタも反社会的行動をとったクズだね…w
0993君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffde-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:35:47.52ID:/gcAmrG20
コロナで苦しむ国民や医療従事者を愚弄する最低な行為をした乃木カスが批判できる話じゃない
0994君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-5sQf)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:34.84ID:CfD+6cZ80
>>983
そんなことはないよ、時間はかかるけど富士急行線の富士急ハイランド駅で降りればすぐ
0996君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffde-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:35.14ID:/gcAmrG20
ルールを守ろうともしないブスアイドルを推す奇形チンパン乃木カスは生まれてきたことを悔いたほうがいいんじゃない?
0997◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd9f-y1jS)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:01.92ID:WTiTIU7Yd
>>976
そうは思えんからきちんと説明してやったんだがな( ´~`)

この出来事を他山の石として自らの規矩とするには、その前段階でこの民度の低いケヤキッズの蛮行をいったん「嘲笑」や「糾弾」というかたちで受け止めるといった過程がどうしても必要になる
あくまでも「ああはなりないね( ´Д`)」という強烈な「侮蔑」が必要になるのだよ
だって俺らは「ケヤキッズ」ではない、「他山」の住民なのだからな( ´~`)

そこをすっとばして、お前があえて乃木ヲタとケヤキッズを一緒くたにし「同じドルヲタなんだから叩くな」と庇う理由は、無意識なのならシンプルに「ケヤキッズを守るため」だとしか思えん
意図しているのなら狡猾な卑怯者、無意識なのなら思考が整理できていないただのバカ、だな( ´~`)

>>977
だあら、もうすこし内容のあるレスを書いてくれんか?( ´~`)
悪いが、お前レベルの(無意識の?)ケヤキッズに煽られたところで痛くも痒くもないな( ´~`)
0998君の名は(茸) (スッップ Sd9f-EVAU)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:23.16ID:DwFMDCGjd
志田
0999君の名は(茸) (スッップ Sd9f-EVAU)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:30.53ID:DwFMDCGjd
愛花
1000君の名は(茸) (スッップ Sd9f-EVAU)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:36.34ID:DwFMDCGjd
最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況