X



トップページ乃木坂46
177コメント54KB
【朗報】チェリカスの無断駐車問題が地上波でも取り上げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-FrQ/)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:47.76ID:ZRyjBbvX0
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4952a1f214ce9bc34864b6859b99957575ac9003&preview=auto

統一教会と櫻坂は解散で!
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f10-/XRy)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:46.34ID:YwLPrB2n0
いつの間にか大事になってたんだ…
ここまでくると櫻坂メンバーかわいそうだな
0005君の名は(茸) (スップ Sd9f-q0WE)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:32.63ID:4U9ByLafd
>>3
まじ?お前ってそんな貧乏なの?!?!?!
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:40.49ID:NUMmVeK40
今回たまたま大事になったけど、無断駐車は無銭駐車、駐輪はナニゲニ社会問題なんよ
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1fa5-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:28.90ID:tIw7gIYx0
報道されてないだけで、乃木カスにも迷惑野郎が沢山居るぞ。
だから乃木も解散で
0008君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:00.79ID:PxqQ8LlQd
コメント数4400は草
めちゃくちゃ大事になってんじゃん
0009君の名は(東京都) (JPW 0H8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:15.02ID:vLuYpJIxH
改名しよう
0010君の名は(茸) (スッップ Sd9f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:29.93ID:0tG3rAund
全国ネットで晒される


https://media.discordapp.net/attachments/923203352018432090/1011047456752017548/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/923203352018432090/1011047507234660412/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/923203352018432090/1011047542303248455/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/923203352018432090/1011047658451914812/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/923203352018432090/1011048021762527263/unknown.png
https://media.discordapp.net/attachments/923203352018432090/1011048097276760164/unknown.png
0011君の名は(茸) (スップ Sd9f-q0WE)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:56.69ID:4U9ByLafd
よし改名しよう
菅井も小林もいなくなるしな
0015君の名は(東京都) (JPW 0H8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:22.87ID:vLuYpJIxH
あれ?改名とか統一教会と同じじゃね?…
0017君の名は(東京都) (JPW 0H8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:53.51ID:vLuYpJIxH
>>16
0018(大阪府)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:53.860
どんだけ炎上してるか調べてみたらツイッター中で乃木ヲタうざいとかキモいとか言われててワロタ
0020君の名は(茸) (スップ Sd1f-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:29.31ID:po2BZlc2d
どこのファンにも一定数マナー悪い連中はいるけど
それに対して運営は公式で注意喚起してんの?
0022君の名は(茸) (スップ Sd9f-q0WE)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:52.38ID:4U9ByLafd
サクカスっていかにも逮捕されそうだもんなあ
開示請求芸人の東京都しかり
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:22.47ID:NUMmVeK40
>>21
マナーよいヲタが悪いヲタを諌めなきゃいけんのに、馬鹿やってる身内をかばって被害者を叩くとか終わってるんよ
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-F84V)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:58.47ID:NIl00bmnr
日向坂なんか応援してる時点で…
0028(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:54.97
日向坂は写真集も映画も爆死したオワコン落ち目
0029君の名は(茸) (スッップ Sd9f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:48.80ID:kMaIrcO5d
https://pbs.twimg.com/media/Fak2oK8UcAMdBZg.jpg
@Nao____0527

8月20日
・他がしているからやってもいい
・食事で来店するわけでもなく、生写真開封のために来店利用してることに悪いという自覚症状なし
・自分の言動に否定されたら今後ガスト利用する気なし

もう同じファンとして呆れてます何も言えません

@hinano3rd
生写真大量開封はイオンのフードコートでしなさいって親に言われなかったか?

@KaNamE20050928
そもそもガストで生写真開封するなwwwwwwwwwwww

@jm_igm
生写真大量開封で利用
ドリンクバーだけで長時間利用するカスみたいな客が消えるだけで得しかない
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:29.44ID:Tgl0uqO+0
>>16
やっぱり日向もか…w

ほんと、流石姉妹って感じだな
0031君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:50.30ID:XBwhd3Jmd
>>28
170 (光) sage 2022/08/23(火) 04:48:48.30
アンチ大敗北
俺達の正しさが証明された

すかいらーく「表現が適切でなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/feedb36b20b60bafa68ffd8133527440de1ac0de
 一方で、表現については「表現が適切でなかった点について、心よりお詫び申し上げます」と謝罪しました。また、張り紙には「数台レッカーを呼ぶことを考えてます」との記載がありましたが、実際にはレッカー車は呼んでいないとのことです。

 すかいらーくは今後について、「ライブの際は駐車場にスタッフを配置し、ご案内の対応をするなど、お客様およびライブにお越しになる皆様に気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めてまいります」と述べています。
0032君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:05.21ID:NnpyDQpqd
175 (光) sage 2022/08/23(火) 04:59:27.66
店員の教育どうなってんだよマジで
そら100店舗閉店に追いやられるわw
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:17.92ID:NUMmVeK40
これまでは多少な部分は黙認してたけど、今後はスタッフ置いて徹底排除しますってことだぞ
0034君の名は(茸) (スップ Sd1f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:21.40ID:3ozi4Ha5d
ここまで燃え広がると逆に興味が沸いてくる
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fd7-H6mN)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:05.33ID:KnOOnQIY0
世間はドルオタはどこも同じと思ってる(実際どこも民度とかそんな変わらん)からむしろ悲報じゃね
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f8f-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:49.37ID:W89AIivm0
さすがチェリカス
犯罪者集団
0037(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:53.83
種花がゴミ
もう赤字だし解散したら?
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f8f-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:48.80ID:W89AIivm0
ケヤカスなんて程度の知れたゴミしかいないんだから
はよ解散しとけよ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:30.62ID:NUMmVeK40
SNS依存症は怖いわ
垢消してツイ辞めて逃げればいいのに
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa63-edGP)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:06.09ID:5BFyzl2sa
散々カス共が運営と富士急のせいにして、被害者ヅラで改善しろって言ってるけど、もう昨日のインタビューで無料目当てで停めてるのバレてるからな。
駐車場増やそうとチェリカスの無断駐車は止まらない。
0044君の名は(茸) (スップ Sd1f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:11.66ID:3ozi4Ha5d
>>41
ファンがガストにブチギレて凸しなきゃこんな炎上しなかったよ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:37.81ID:NUMmVeK40
精神追いやられてまで辞めれないのがSNSの怖いところやわ
最後には自殺までする人おらからなぁ
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-E16N)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:05.62ID:Gkq7pIgN0
おひさまもクズでしたとさ

https://i.imgur.com/krC3Ubl.jpg
0049君の名は(茸) (スップ Sd1f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:16.30ID:3ozi4Ha5d
1番可哀想なのは菅井だよ
ようやく卒業なのに引責辞任とか言われて
お祝いムードでもない
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:25.29ID:Tgl0uqO+0
>>40
そいつが店長のこと書いたヤツだっけ?…w
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-ypm4)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:31.09ID:qw/UuFA+0
ファンのマナーが悪いのは運営が一番分かってるはずなのに学習しないな
0052君の名は(茸) (スップ Sd1f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:32.71ID:3ozi4Ha5d
>>40
こいつは多分ネタだと思う
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:00.33ID:Tgl0uqO+0
>>41
いや、まず最初にドルヲタが停めたことから始まってる

停めなけりゃ良かった
そんだけ
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:56.09ID:Tgl0uqO+0
>>44
ドルヲタだそ?ドルヲタ…w
鉄ヲタと一緒だそ?

店長に逆凸するのは分かっていただろ
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:47.15ID:Tgl0uqO+0
>>49
引責辞任とか…w
ほんと馬鹿だよなぁ
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:52.37ID:Tgl0uqO+0
>>51
ほんと、それ
櫻ヲタは悪さしないとか思ったんかね?w
0059君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:27.48ID:NnpyDQpqd
すかいらーくさんが謝罪してるからこれ以上どうにかなることはないんじゃ?



https://news.yahoo.co.jp/articles/feedb36b20b60bafa68ffd8133527440de1ac0de
 一方で、表現については「表現が適切でなかった点について、心よりお詫び申し上げます」と謝罪しました。また、張り紙には「数台レッカーを呼ぶことを考えてます」との記載がありましたが、実際にはレッカー車は呼んでいないとのことです。

 すかいらーくは今後について、「ライブの際は駐車場にスタッフを配置し、ご案内の対応をするなど、お客様およびライブにお越しになる皆様に気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めてまいります」と述べています。
0060君の名は(茸) (スッップ Sd9f-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:48.25ID:cROTs1LMd
ヲタより一般人の方がよっぽど当たり強いよな
ガチの炎上はこえーわ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-ogQ6)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:15.30ID:lveVVlHl0
>>5
たかが車の所有の有無で貧乏とか
そういう発想する奴が本物の貧・・・・・・・・wwwwww
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:35.67ID:Tgl0uqO+0
>>59
まあ、前からアーティストのライブとかあると無断駐車があったからなぁ
これを櫻坂だって断定しちゃってたことなんだろ
しかも店長、日向ヲタって聞いたし
0063君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:41.64ID:bqNzxL650
>>41
両方悪い。
無断駐車ヲタは実行犯。
運営は被害が出ることを予想できたのに十分な対策をしなかった不作為。
できるかぎり公共交通機関を利用すること、無断駐車をしないこと、をメンに呼び掛けてもらったり、場合によっては地域と連携して臨時駐車場をつくる、etc.とできることはいくつもある。
チケットやホームページに注意書きしたから、やることはやった、は大手企業としては無責任と言わざるを得ない。
0064君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:11.84ID:NnpyDQpqd
>>62
店長が日向ヲタ…?
まさか陰謀論真に受けるタイプ…?
それと謝罪の内容は表現の部分であって発言自体は訂正してないみたいよ
だから櫻坂ファンは確定
0065君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:35.85ID:NnpyDQpqd
>>41
どっちもクソなのでは?
0066君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9f02-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:32.47ID:gtlHljcg0
桜坂も韓国のように不愉快だからな
解散しろ
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:48.92ID:Tgl0uqO+0
>>64
じゃあ違うのか
0068君の名は(茸) (スップ Sd1f-tbsc)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:32:52.98ID:5zy5d/3ad
厄介いることが分かってるのに何もしない種花の無責任体制は問題だけど根本的にはヲタが悪い
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:17.91ID:Tgl0uqO+0
>>68
ヲタが悪いって言っても、何%が謝罪の心を持つよ?…w

言い方変かもしれないけど
これだとヲタ全員が悪となっちゃうかw
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:18.68ID:Tgl0uqO+0
>>70
う〜ん
序列知っているなら、お日様先
欅のライブだったって知ってるならバーディーズ先
かな?

そもそもあんなこと書けるくらいだからねぇ
日向しか来てないのに「バーディズ、まだ来てね」とか
普通なら書かないよねw
0073君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:11.86ID:NnpyDQpqd
正直そんな大騒ぎするほどのネタとも思えないんだけども
不思議なバズり方するもんだなあ
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:51.93ID:Tgl0uqO+0
>>72
そりゃそうでしょ…w
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:28.66ID:NUMmVeK40
バディーズだっけ?
その呼び名知ってる時点で桜ヲタやろ
乃木ヲタもおひさまはバディーズなんて呼び方知らんやろ
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:47.76ID:Tgl0uqO+0
>>73
まあ、うちも日産スタジアムでなんやかんなやったからな…w
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-X2tb)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:11.24ID:BblUZRhEr
むろんこれは櫻坂だけの問題ではなく 他のイベントでも起こりえる問題だけど 店舗側の個人の所有地に長時間止めてその店舗の売上を阻害する事になるわけだからそれはやはり許されないよ 乃木坂にしても似たケースは起きる可能性があるわけで 気を引き締めないといけない
以後の会場の貸し出しそのものに関わってくる可能性もあるし
>>73
0078君の名は(茸) (スップ Sd1f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:34.04ID:4/6HogS8d
>>75
いやその発想は意味が分からない
ヲタの愛称なんてどこも知られてないし逆に調べれば簡単に出てくるよ
0079君の名は(茸) (スップ Sd1f-tbsc)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:00.70ID:5zy5d/3ad
>>73
まあ無断駐車はフェスとか他所でもよくあることな気がするけどね
ヲタが逆ギレしたり責任転嫁してたのが目立ってしまったのがバズった要因じゃない
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:24.95ID:Tgl0uqO+0
>>75
日向をお日様を馬鹿にしてるように、バーディズだって知ってるよ、ヲタはw

店長はどちらかのヲタって間違いなさそう
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-CgpY)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:58.33ID:K3fPt/cpa
マナー違反駐車をした奴が一番悪いが、櫻坂運営の責任は
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-OAPh)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:13:51.42ID:8ItxlWHN0
>>73
どこのアーティストやアイドルの公演でもこの問題は起こってるんだろうけど、程度の問題だろうな
0086君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZMh6)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:16:56.15ID:0CQHeRylM
>>46

こういう事らしい




797 確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa63-xWxm) 2022/08/23(火) 09:55:16.27 ID:ucKhrq2Sa
昨日『先月日向のライブでも無断駐車いたもん』論者に
何でわざわざ嫌いな日向のライブ当日にコニファー行って写真撮ってんの?って聞いたら
『あの時は日向のライブだけじゃなく櫻も含めたイベントあったもん!』って返されたわ
ってことはそん時の無断駐車もバデーズさんなんじゃないですかね?w
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f5f-Zv10)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:17:03.45ID:BP9bpr620
無断駐車お断り 移動お願いしますの貼り紙なんてライブが終わるまで戻ってくるわけないんだから意味無さすぎ
タイヤロック+貼り紙で迷惑料と謝罪するまで外さないようにするべき

何が「やむを得ず苦渋の決断」だよ
ほんと民度低いわ
0088君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:17:59.27ID:vaeT7WwXM
無断駐車は悪いがそもそも

櫻坂運営が悪い
言葉を選ばない店側が悪い

↑クソすぎてホント笑える
気持ち悪い心の底から気持ち悪い
0089君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:50.83ID:o6ruMqJFd
>>84
あえてまともなことを言うならば
1番まずかったのは批判されてからの対応じゃないかなあ
無断駐車は正直どこのグループにもある問題だけど
逆ギレして火に油注いでしまったのが致命的だったのかなと
運営が悪いガストが悪いと責任転嫁した結果
「程度の知れたグループのヲタ」を実際に体現してしまったのが痛かった。
0090君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:30.48ID:o6ruMqJFd
俺自身はこれそんな大騒ぎするネタとは思えないんだけど
パン屋の時もそう
欅櫻だけこういう謎の炎上あるんだよね
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:02.88ID:NUMmVeK40
>>87
車に傷付けたとかで逆ギレすれば逃げれると思ってる害悪がいるから仕方ない
0094(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:48.53
>>41
種花もゴミよな
0095君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f96-qgbw)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:44.98ID:gfhzv39P0
平手坂の遺伝子
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:40.14ID:WUdgqxk20
統一教会問題は取り上げないのに無断駐車問題は取り上げるフジテレビジョン
0097(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:31.97
>>70
ヒナカス最低だな
0098君の名は(奈良県) (ワッチョイW 7fc6-s2so)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:38.70ID:/B1wEO9E0
>>70
マジかよヒナタソ
失望したわ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:44:51.31ID:WUdgqxk20
「さて、コニファーフォレストで行われた他のイベントで、当店駐車場への無断駐車が散見されました」

なんだ、他のイベントでも無断駐車してるんだ。日向坂、櫻坂が初めてじゃないんだ、なのに櫻坂の時だけ大きく喧伝して炎上させようとしてるんだな
0101君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:53.56ID:o6ruMqJFd
>>100
そうそう
無断駐車なんてわりとよくあることなのにここまで炎上するの凄いなと
0102君の名は(東京都) (JPW 0H8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:30.18ID:opxilIGPH
>>101
櫻坂のファンが無断駐車しなければ炎上しませんでしたけどね
どっちもどっち論に持って行っても何も変わりませんよ
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f7c-+pCa)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:13:53.00ID:jZ4mXrvn0
無断駐車自体もそうだけど、それに対するチェリカスの反応がクソすぎたから炎上したのでは?
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-4Erx)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:24:23.88ID:CFeSpREw0
詳しい現地の交通網とか知らないけど、最寄り駅からとかのシャトルバスを沢山出すとか対策はできなかったんだろうか
こういう時間がちゃんと決まってるイベント事はそういうのやりやすいと思うんだがな
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:59.42ID:Tgl0uqO+0
>>100
いや、悪いことしたんだからな
それが櫻のライブだったってこと
それが「ほかにもやってるじゃん」ってことにはならない  
だからメディアは"アイドル"と言った 
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:59.86ID:Tgl0uqO+0
>>102
それなぁ 
無断駐車したことは消えない
事実なんだよな
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:45.78ID:XuDSrvoN0
これ書いた人が顔出しインタビュー受けたら超みたいんだよな
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-ipdZ)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:26.18ID:Qo+OPLTp0
あんな僻地にろくな駐車場も用意せずに大規模ライブやる方がどうかしている
もう来年からはさいたまスーパーアリーナか東京体育館あたりでいいだろ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:22.19ID:WUdgqxk20
他のイベントで無断駐車してもニュースにならない
でも櫻坂は超人気グループだからニュースになるんだな
覚醒剤や痴漢で逮捕される人は大勢居るけど報道されるのは芸能人やエリート官僚や大企業の社員だけ
軽い交通事故でも芸能人なら報道されるのと同じ。有名税だな
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9fad-Toxi)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:16:10.76ID:HMU/Rr670
地上波デビューおめでとう
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f54-V8uA)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:17:11.55ID:vqZsSKGB0
>>113
そんなんで嬉しいか?
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa63-edGP)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:49.50ID:5BFyzl2sa
無断駐車したチェリカスが思いっきりインタビューで「ここは無料だから」って言ってる。駐車場増やしたとこでチェリカスは店舗駐車場に停めるだろうな。
それがチェリカスなんだろうなぁ。
0120君の名は(茸) (スッップ Sd9f-89YV)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:02.78ID:jw4yuaK1d
>>21
こんなのが利用しなくなるなら
店側としても大喜び
0121君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-Bguy)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:33:06.12ID:sk+8ZS3fM
>>92
まったく同じ事思ったわ
そう考えるとチェリカスが呼んでもないのに乃木板にきて
櫻坂は凄いんだー乃木坂はー騒ぐのも成る程なとなる
ホント気持ち悪い
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:53:12.90ID:NzfKcXHH0
>>117
ほんとクズばっかだよね
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f2d-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:10.51ID:LBpZMEHe0
乃木坂ヲタもこれを他山の石とした方が良い。
0125(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:44.35
チェリカスヒナカスの最下位争い
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa63-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:10:48.09ID:YrEi9IW4a
在乃木チェリカスと在乃木ヒナカスを本国に送還して欲しいわ
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f2b-0xuw)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:15:05.38ID:PZSXwiXN0
菅井引責辞任で草
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:42.49ID:NzfKcXHH0
日向坂46を巻き込もうとするケヤカスうざ
0130君の名は(石川県) (ワッチョイW ff02-/Z1E)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:29.01ID:NCCFX/qH0
お昼のコンビニも駐車場満車で、店内客1~2人とかよくあるけど、みんな車のなかで買った弁当くってるからあれは営業妨害にはならんのか。
みんなその店で買ったかどうかわからんが。
それでコンビニ入れないとかよくある。
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa63-cplt)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:20.59ID:3L6kLtj5a
コンビニの駐車場って20台位停めれるだろ
停めれないとかどんな田舎だよ
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:21.27ID:XuDSrvoN0
>>131
コンビニの駐車場が狭いのは都会だ
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff90-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:50.46ID:nYh6QVpT0
チェリカスも紫外線も所詮はケヤカスなのよ
0134君の名は(茸) (スップ Sd1f-L43U)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:10.89ID:+96+6H4Xd
全然興味ないわ
欅板でやれよ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:17.88ID:2Z6Ogpgw0
>>10
は?人気アイドルグループ?
何かのギャグかな
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:37.18ID:2Z6Ogpgw0
チェリカスは本当にろくでもないな
こいつらGoogleレビューでガストに星1つけまくってるよ
ガチのクズすぎるだろ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fa9-D1CF)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:16.97ID:h9f6EQw20
欅の片割れ同士の内ゲバ
坂道最下位決定戦は他所でやれ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:33.05ID:NzfKcXHH0
日向坂を巻き込む工作に必死
これだからケヤカスは世間から嫌われるんだよ
気づけよごみども
0140君の名は(茸) (スップ Sd1f-q0WE)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:45.59ID:URRWSkO8d
>>136
ごめん笑った
仕返しがみみっちいなおい
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-Zv10)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:47.08ID:vku7fR19p
>>136
これやったら偽計業務妨害や信用毀損罪などになる事がわからないのかなぁ?
あ、マナーやモラルに欠ける奴がわかるわけないか(笑)
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:43.03ID:+1kPH7p90
>>138
巻き込むもなにも、日向も晒されてたって話だよ…w
日向ヲタも無断駐車して張り紙されてたってこと
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:30.70ID:giAlVWap0
>>1
このニュースもっと拡散しなきゃ^^

チェリカスさん、ご覚悟を
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-dbST)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:57.29ID:giAlVWap0
チェリカスさん

この赤っ恥ニュース日本中に広まってるよ^^

今度は世界だよ!
0146君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1f68-STUM)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:01.75ID:3V4mMzE00
坂道に迷惑をかけないで
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:30:07.26ID:IYGqOqKY0
日向坂と乃木坂を無理やり巻き込むクズとも
今回問題になってるのは明確に桜坂のファンなのに強引に乃木坂や日向も〜してる!などと敷衍しようとする悪質オタクども
0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-Bmcf)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:45:01.57ID:+1kPH7p90
>>147
だから日向もだってwww




絶対認めないとこは流石に姉妹って感じだけど…w
0150君の名は(茸) (スップ Sd1f-89YV)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:30.34ID:oBpy3x52d
櫻は解散でいいんじゃないか
とっくに終わってるグループだし
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f34-FURl)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:14.96ID:DVlxMzXU0
TV局も
ローソン提供の櫻坂日向坂のCMを流しながら
これ以上坂道グループ叩くわけが無いだろう
富士急ハイランド周辺では常態化した問題で
たまたまアイドルグループのライブだったから
TV局が張り込みしていただけ
ロック系のライブだったら
まあそんなもんだろうで話題にならない
坂道グループは企業イベントと関係が深いから
同時にスポンサー叩きにつながるような
報道はもうしないよ
お前らバカヲタが毎日ここで踊り狂ってるだけ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-ZSea)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:49.13ID:IYGqOqKY0
今回無断駐車して世間から叩かれてるのはサクカスなのに意地でも日向坂に濡れ衣着せたいクズ
だから平信ケヤカスサクカスは嫌いだわ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff2d-qb5s)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:23.65ID:5JdgJkZm0
乃木坂ヲタも人の(櫻)ふり見て我がふり直せ、他山の石とせよ。
0155君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Ne8b)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:20.63ID:a/OuI9jHd
チェリチェリ
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-dbST)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:24.42ID:s0iVwp1+0
>>151
批判されてるのはオタクで櫻坂じゃないんだからCMがどうとかは関係ないだろ
0157(京都府)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:35.09
>>152
兼オタ消えて困るのはファンの母数が少ない支店だけだし
0159君の名は(光) (JPW 0H63-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:19.02ID:9A0wUnHcH
いつも卑怯なんだよね
独善的で
0160君の名は(光) (JPW 0H63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:05.96ID:CNF/INWqH
マジゴミしかいないケヤカスはww
開き直り詭弁、こいつらがグループ終わらせた自覚あんのかね、メンバーが勝手に自爆したとか思ってそうだな
0161君の名は(光) (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:14.84ID:VVC228iea
「他のグループだってやってる」「他のグループせい」「運営が悪い」
「富士急が悪い」「ガストが悪い」「言い方もっと気をつけろ」
とか言ってるから大炎上したんだって分からんのかね
0162君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:39.63ID:AiKvN7So0
俺の予想通り一週間経たず鎮火したな乃木カスざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:12.98ID:AiKvN7So0
乃木カス歯ぎしりの音がうるさいけどイライラで止まらないかなぁ?w
0164君の名は(光) (アウアウウー Sa85-e5NW)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:51.34ID:EtISkHpGa
ケヤカスwwwあげとくわ
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:04:19.51ID:YHQnIqnC0
小さな問題だったなぁ…w
0166君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:05:22.16ID:YHQnIqnC0
過疎スレで解散念仏唱えていいよ?w



馬鹿な乃木カスせめてもの抵抗wwwwwww
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:24:53.14ID:YHQnIqnC0
期待したのにフジに裏切られた乃木カスジジイざまぁwwwwww
0168君の名は(東京都) (ニククエW 4d9f-Bvj/)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:20.65ID:il9PppCT0NIKU
NEWS23トップニュースは草
ブーメランやん
0169君の名は(新潟県) (ニククエ 4502-5Zik)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:05:21.23ID:S95X0O/s0NIKU
無断駐車はオタのせいだけど落下事故って乃木坂の責任だからより重いよな
0170君の名は(兵庫県) (ニククエ c28e-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:18.96ID:C7cVeoGa0NIKU
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





【訃報】掛橋ダグアウトから転落で病院送り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661775778/
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fe2d-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:19.47ID:uO0IXtnJ0
撮り鉄の話かと思ったら・・
0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FhEQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:26:53.63ID:6ERq/i7Kr
ださ
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-HC4w)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:41.61ID:vMnl8iuHr
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-5ukr)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:31.00ID:uXarblKKr
うわー
0175君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-xPOA)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:50.83ID:w15/u7d2r
あーあ
0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-Ssf5)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:52.02ID:jiTNk6nQr
さすが
0177君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:09:53.27
改名しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています