X



トップページ乃木坂46
83コメント20KB
『乃木坂46』山下美月にグループ内から“辞めろ”の声!? スキャンダルリーク説も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:19.68ID:jXUyRj4/0
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1810046/

『乃木坂46』の山下美月に対し、グループ内で〝シット〟の声がマン延。「早く卒業しなよ!」の追い出し論さえ出ているというから穏やかではない…。

「近く、山下には色恋話が出るという話もあります。ウソかマコトか、リークはメンバーだとか。最近の山下の活躍は現役でも突出。CMに複数出演し、ドラマでも主演級をこなす。いつまでアイドルを続けるのかは明かしていませんけれど、グループに固執しないのは当然でしょう。
アイドルにこだわって卒業時期を失えば、損をするのは自分。一方、他メンバーのシットも拡大傾向にあります」(アイドル誌ライター)

【関連】『乃木坂46』山下美月の卒業後…“テレビ東京女優”へ華麗なる転身か!? ほか
昨年、ドラマ『じゃない方の彼女』(テレビ東京系)にヒロイン役で出演。不倫する女子大生を演じ高い評価を得た。

「テレ東のドラマは、若手がブレークするかどうかの登竜門。出番が当たれば他局でお呼びが掛かるし、評価が出ず1作で消えた者もいる。山下は完全に当てたクチ」(テレビ雑誌編集者)

彼女は10月から放送されるNHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』に上位級の望月久留美役で出演。

「『舞いあがれ!』は若手女優の人気者、福原遥が主演。それに次ぐ準主役級で山下が抜擢された。評価の高さが分かります。山下は現役の乃木坂メンバーとして出演するようですが、テレビ小説の終了する来年3月で乃木坂卒業が囁かれています」(同・編集者)

秋元真夏と“同時卒業”は絶対に避けたい…

現在、乃木坂出身の女優として白石麻衣、西野七瀬、生田絵梨花などが活躍中。

「実力なら西野が抜けていて、白石と生田はやや落ちる。特に白石の評価は日に日に下降気味。芸能界は弱肉強食の世界。山下も乃木坂という形ではなく、1日も早くソロになりたいのが本音でしょう」(前出のアイドル誌ライター)

しかも、現役メンバーでリーダーの秋元真夏が、山下にとってはコワい存在だという。

「真夏も来年卒業説が浮上。メンバーやスタッフ陣からの人望も厚い。卒業となれば女優、司会業で活躍するハズです。真夏の卒業が山下に大きく影響するのは確実。山下としては、真夏との同時期卒業は絶対に避けたい」(同・ライター)

山下は来る8月20日に放送される『ほんとにあった怖い話 夏の特別編 2022』(フジテレビ系)のエピソードの1つに主演予定だ。

「彼女は昔から寡黙で孤立。他から浮いているところもあります。ヘタに卒業を強行すれば乃木坂ファン、スタッフからもバッシングを食う可能性もある。山下嫌いの現役メンバーが陰で〝ヤル気なし〟をあおっているというウワサもあり、卒業のタイミングは実に悩ましい」(アイドル評論家)

女の園はいるも大変、出ていくのも大変だ。
0002君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:40.38ID:jXUyRj4/0
山下嫌われすぎw
0003君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:09.12ID:jXUyRj4/0
どんだけメンバーに嫌われてるんだよw
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AnUJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:46.52ID:EVqVMy1Cp
ヲタからも嫌われてるが?
0005君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:11.32ID:jXUyRj4/0
メンバー「さっさとやめろよ山下」

wwww
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-73gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:05:04.47ID:QcZpbKg6d
先週も同じスレ立ったろアホ

【大手メディア】『乃木坂46』山下美月にグループ内から“辞めろ”の声!? スキャンダルリーク説も…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1660558205/
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-2QIx)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:05.60ID:6W+DYpWJr
>山下は来る8月20日に放送される『ほんとにあった怖い話 夏の特別編 2022』(フジテレビ系)のエピソードの1つに主演予定だ。

いつの記事だよwww
0008君の名は(茸) (スッップ Sd9f-lAo1)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:02.92ID:kTYJKItpd
こいつも運営のゴリ押しで下駄履かせて貰ってるだけだからな
0009君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:32.24ID:jXUyRj4/0
こいついつもニヤニヤしててバナナマンからも人をバカにしてるよなって言われてたしなw
メンバーから嫌われるのも当然w
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AAw2)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:00.80ID:acYKdSArp
腹減った
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:59.38ID:8PC8hw4o0
真夏さんが卒業後に女優業と司会とか無理に決まってんだろ笑
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1f7c-k4oC)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:41.26ID:TrzukMRv0
さすが乃木坂だな
気品ある内容の記事書かれとるわ
0013君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:16:43.39ID:jXUyRj4/0
水風船のときも白石がこいつと会話するのスゴイ嫌そうな顔してたなあw
どんだけ嫌われてるんだこいつw
0015君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:28:24.72ID:jXUyRj4/0
山下梅澤与田←同期なのに全く盛り上がらなそうな組み合わせw
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f10-NtLt)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:46:53.98ID:q4kM1c3X0
ソースが実話webって笑
昔からヤクザとエセヤクザしか読者がいないから、ヤクザネタで生き長らえ、めちゃくちゃなゴシップ記事書いても話題にもならず訴訟さえもしてもらえないレベルの週刊誌
それをネタ元にして歓喜してるのは5ちゃんだけだぞ笑

てか記事一覧見てみ
めちゃめちゃ笑えるから
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-dbST)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:28.96ID:B52KfPPW0
ガーシーがいつまで経っても暴露しないからって古いネタを持ち出すなよ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-DMka)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:13:40.02ID:XW8fDe2Sr
3期と1年しかキャリア変わらないのに21人中5人しか残ってない櫻1期に比べたらスーパーホワイトだよ
0022君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:17:24.29ID:jXUyRj4/0
山下がメンバーから嫌われてるのは事実だけどなw
0023君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-xCe8)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:23:47.19ID:2DNFTMUja
アンチよこういう記事読んでストレス解消しとけw
これからもストレスたまる一方だろうから
0024君の名は(長野県) (ワッチョイ 9f7b-u9ZT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:47.40ID:Ae+3nb5G0
取材もしとらんだろうから記者でもないな
せいぜいネットをソースにライターが書いた作文

ま、これも商売、生業だろうから頑張れよとしか言えん
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1fa5-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:41:17.56ID:tIw7gIYx0
山下からすれば、乃木坂なんか、芸能界でハネるだけの踏み台だからな
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f10-NtLt)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:43.64ID:q4kM1c3X0
>>22
ID真っ赤だぞ笑
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-Fi/s)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:40.10ID:ptYWRtj0d
>>20
櫻1期はもうすぐまる7年
平均在籍年数 2021年調べ
AKB 6.7年
乃木坂 6.8年
多少早い程度でもともと高齢までやるような職業ではない
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AAw2)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:54.35ID:acYKdSArp
>>26
ニカス北海道生きてたんだなw
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-PKkP)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:45:01.92ID:fNVs/lpCa
土下座で留意されてる側だろ
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-PKkP)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:47:06.58ID:fNVs/lpCa
慰留だった
0034君の名は(茸) (スッップ Sd9f-TkFi)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:18:33.31ID:xQ50/9OZd
なんで変なとこカタカナ
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa63-cI1A)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:23:43.32ID:7QJwMLGva
みり豚バスツアーからの文春で発狂止まらないニカス北海道
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1fa5-qb5s)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:42.15ID:tIw7gIYx0
乃木メンが嫌いだから、日向のカトシと仲良くしてるのが、乃木メンからすれば面白く無いんだろうな
0038(京都府)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:13.82
かとしが媚びてんだよ
0039君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f83-IG1I)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:32:37.37ID:o1DQPBnD0
>>1
乃木坂内からそんな話題は一つも聞かないけどな
実話は2期オタ北海道の捏造を記事にしてしまったのか
0041(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:54.18
おわたンゴ\(^o^)/
0042君の名は(茸) (スップ Sd1f-L43U)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:42.66ID:+96+6H4Xd
まいじつソースで重複スレ立てるおバカ
0044君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-t0bw)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:55.57ID:bG3OHvVwa
ウソエイトオーオー記事
0046(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:43.22
いや、タイミング的にもう遅くないか?
0047君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:24.59ID:Drvsuucx0
山下ってマジで嫌われてるんだな
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-VCSp)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:24.26ID:6lYphxiga
北海道ってリークしたメンバー?
0050君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-f7Bu)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:56.24ID:uY64Z+zAM
>>49
違う、昔から執拗に3期アンチスレ立てて叩く絢音堀北野推しのニカス
ネタがなければ昔のネタでも引っ張ってきてアンチスレ立てる
ゴキブリニカス北海道で有名、他(ユーチューブとか)ではレオリオと名乗る
0051君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-f7Bu)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:43.14ID:uY64Z+zAM
>>47
堀の悪口は止めろよゴキブリニカス北海道wwwww
0052君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:06.25ID:Drvsuucx0
山下嫌われすぎw
0053君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:19.06ID:ebsBLEcB0
どんだけ嫌われてるんだ山下美月ってw
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AbzN)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:46.08ID:+LdmsBMw0
ぶっちゃけ今時ドヤ顔で縦読みとか寒いな…
0055君の名は(北海道) (ワッチョイ c95f-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:11.66ID:uHQ+Sklr0
嫌われすぎw
0056君の名は(北海道) (ワッチョイ c95f-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:10:13.83ID:uHQ+Sklr0
ほんと嫌われてるんだなw
0057君の名は(北海道) (ワッチョイ c95f-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:15.54ID:uHQ+Sklr0
嫌われ者w
0058君の名は(北海道) (ワッチョイ c95f-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:50.91ID:Jw7ypMMQ0
マジで嫌われてるとはw
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:00.54ID:6IiaN+Y1r
重複
0062君の名は(北海道) (ワッチョイ c95f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:29.14ID:zluf/3320
マジで嫌われててワロタ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 71f1-lTUJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:26.63ID:s8+NRbja0
与田祐希ちゃーーーーーん
0064君の名は(北海道) (ワッチョイ c95f-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:18.77ID:5PdHtemX0
嫌われすぎだろ山下w
0066君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:42:49.56ID:+L+g0lSQ0
山下ってマジで嫌われてるんだなw
0067君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:19.69ID:QSEywJ+p0
嫌われすぎだろこいつ
0068君の名は(北海道) (ワッチョイ 875f-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:09:37.06ID:xAsQnLq00
マジで嫌われてるw
0070君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:02.67ID:mrfoodQH0
嫌われすぎw
0072君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:48.34ID:M1COFPgY0
嫌われ女王山下美月
0073君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:54.11ID:z813VqBM0
嫌われてるw
0075君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:09.82ID:z813VqBM0
嫌われ女王
0076君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:31.77ID:/v2wNFfT0
白石も嫌そうな顔で山下と会話してたな
0077君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:25:32.79ID:cPW5oD9W0
さっさとやめろ
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-v8Sb)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:51.40ID:7S9Lv8vZr
ふーん
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-N28v)
垢版 |
2022/09/30(金) 04:46:38.94ID:GVuqfYxpr
イエス
0082君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:47:22.91
実話
0083君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:19.70
やめるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況