X



トップページ乃木坂46
213コメント54KB
【悲報】宮城2日目、MCがアルノになったとき半分くらいの女オタがペンライトを消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-J31k)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:02.47ID:xRU0ddc70
罵詈雑言に比べればこういう細やかな反抗はまだマシなんだろうな
0164君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:42.97ID:SW+mJge50
>>157
20付近で入る人もいるのにそんな訳ないだろ
恋愛して当たり前
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-zigx)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:34.30ID:BTuP3S9J0
なんか童貞じゃなければ
複数人の男と関係を持っていても許せるかのように呟いてる御仁がいるね
こういう奴はアイドルに何を求めてんだろ

気に障ったら悪いけど
アル中が偽物のヤリチン振り回しても童貞臭いだけよ
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-0xuw)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:21.62ID:4DGf7TNf0
>>139
なんだ、全部お前の主観じゃないか
とにかくペンライトを消した事実は少なくともお前には確認できなかったということだな
0167君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FLrn)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:49.24ID:0X3+7ScOd
>>166

山上に呪詛かけろよホラ吹き呪詛土人www

呪詛土人の新内オタのキチガイ神奈川
自称旧帝大医学部卒w
嘘つきホラ吹き
子供でも見たら笑うwww


0734 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17 03:24:49
>>
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fda-IG1I)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:42.45ID:wa31rknv0
>>164
確かに20前後はもちろん、今時中学生で経験していても驚かないけど、
やっぱり夢は見たい。
彼氏いてもおかしくない年齢だし、彼氏いればそういう事も自然な流れだから仕方がないけど、
絶対にわからないようにして欲しい。

ミーグリやメッセで、ブリブリしているのに、片方で腰振って喘いでいるなんて
ちょっと考えたくはない
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-1cnh)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:11.18ID:sFG0QPTx0
>>1
日産の時にアルノセンターでサイリウム下に置いたわ
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-1cnh)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:59.01ID:sFG0QPTx0
>>20
ガーシーが選挙当選したのも民意です
0171君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-/zbT)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:27.75ID:XImwdgwBF
>>139
半年前なら解らんが、今、露骨に反応するのはほとんどいないわ
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-0xuw)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:43.86ID:4DGf7TNf0
ヒナカスなんかが便乗して乃木坂を叩く目的でアルノを攻撃しているケースもあるんだろう
0173君の名は(茸) (スッップ Sd9f-kZJ1)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:55.73ID:zuiFVuXmd
このキチガイ新内ヲタはアルノは擁護してんだな
新内大好き、アルノ擁護とか逆張りが大好物なくせに北川と山崎だけは学歴コンプで嫌ってるの草
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-CgpY)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:32.61ID:ovOTKygPa
中西は、日本人から見るとK国人のように見える
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f54-FhIN)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:28.25ID:hkg/i/f/0
全然許されてないね
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-ypm4)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:06.40ID:jWrdcrnNp
アルノのMCの時は他のメンバーの時と一緒だったよ。勝手な
想像でものを言わない方が良い。
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-ogQ6)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:17.23ID:82P0jrXn0
老害って捏造までしてネチネチしつけーなキモチワルィw
0180君の名は(茸) (スップ Sd1f-RR65)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:41:33.45ID:IiYGgM+vd
特にあの時点では無名だったからな
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1f8b-ypm4)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:19.27ID:APy4pDzE0
俺は見た事実をそのまま言ってるんだが…
確かに他の5期よりテンション低い人がいたしサイリウムカラー変えてる人もいた
認めたくないからって都合悪い話を捏造扱いするとかアルノヲタは被害妄想強すぎるわ
そういうところがアルノへの風当たりをますます強くすることに気がつかないんだな
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-0xuw)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:39.30ID:4DGf7TNf0
>>175
いやいや、むしろこの半年間執拗に中西を叩き続けてきたアンチこそかの国のメンタリティそっくりなんだがw
0183君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-/zbT)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:00.89ID:3dcK7NbrF
>>179
全然無名の新人つれてきて、あれだけ売り上げたらそれだけですごいと思うが…
0185君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MM4f-FyLe)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:37.61ID:XCWYQuMJM
にゃんにゃん大スコ
0187君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:26.92ID:0v03hAgJp
今まで端金でパパ活してたような奴に金払う奴の気がしれん
頭のネジぶっ飛んでるんじゃないの?
0188君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-Vn3c)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:12.35ID:rH411yDxM
>>8
ゴリ押しというより、女からしたら色々と不潔感があるんだろうなきっと
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-7rj6)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:57.68ID:jOECkz6Jp
しかもブス専の糞豚康がゴリ押してるってんだから嫌われるわ
0191君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f01-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:26:21.93ID:i9OFPzb60
アルノは先輩を出待ち呼ばわりだけはガチの致命傷
あれさえ無けりゃサブカル糞じゃがいもとして生き残る道もあった
全乃木坂オタに嫌われて新規を増やす魅力も無いからまあ詰んだ
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f02-5k+x)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:07.90ID:Ejb8FmAL0
女オタなんて絶対数が少ないから影響ない
0194君の名は(茸) (スププ Sd9f-STUM)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:57.82ID:yujHEkDwd
東北人ってのは陰湿だからな
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-0xuw)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:26.46ID:WjJmf37p0
>>191
事実誤認も甚だしい
乃木坂とわかっている前提で出待ち呼ばわりしたわけではない
空港に女性の集団がいた、芸能人の出待ちか何かかと思った、ということ
0196君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:34.87ID:28ITKH+T
パンツ出待ち植物人間w
半年も同じ違法収集ネタで叩き捲るw
お前ら本当に人間のクズだなw
0197君の名は(茸) (スップ Sd1f-FLrn)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:57.06ID:Dcc6fsaxd
>>195
お前のようなキチガイが擁護しても無駄ださっさと消えろゴミ
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-AnUJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:12.24ID:zJ02f9XTp
素直でよろしい
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-/zbT)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:49.02ID:6/DvRzZo0
粘着アンチほいほい、テキトーに印象操作しとけばアホがすぐ釣れるw
0200君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-F84V)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:50.23ID:VVMT2knJr
だろ?
0202君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OlnQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:00:25.26ID:xcAT6LwZa
フォローするつもりじゃないけどMC中は誰が話しててもペンライトは消してる…
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-zigx)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:44:08.22ID:kPiSdyBW0
>>182
俺はみんなと違うぜ!俺カッコいいー ←とか思ってそうw
すげえオタ臭え
0205君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:09.69ID:6IiaN+Y1r
はー?
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 2102-P3Pz)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:20:32.77ID:l2OclPnO0
すぐに人気面の近くに寄ってくる姿はキモい
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FhEQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:28:28.19ID:PDLy7pqnr
うほ
0210君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-NYFU)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:02:09.35ID:lLlpNaOEr
ぉめ
0211君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-kh+5)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:22:17.25ID:G1/+w1VqM
パンツァルノォ!
0212君の名は(公衆) (アウウィフW FF5b-DAot)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:37:41.70ID:z1d7dh3aF
出典も明らかではない文書を根拠に、
これが民意であると言われてもねぇ。
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:42.68ID:PSGEMJfV0
またお得意のデマですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況