トップページ乃木坂46
329コメント90KB
5期生個人PV予告第2弾は井上、岡本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-FrQ/)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:29.46ID:VmqeyWqX0
あれ、意外とおかひなが可愛い
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OIhe)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:51.07ID:1JVxVQV7a
チャンネルのトップ恩恵を受けられるメン
五百城、井上、小川、菅原

これ運営狙っただろw
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f01-HqWl)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:47.03ID:T7J707bZ0
岡本可愛い過ぎワロタ
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:12.76ID:x/hntYYN0
>>1
井上岡本
小川川ア
菅原冨里中西
最後に菅原持ってきて1番上にさせたいんだと思う
0005君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1f5f-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:26.24ID:Ug0viNB80
A 五百城 池田 一ノ瀬
B 井上 岡本
----------------------
C 小川 奥田 川﨑 (仮)
D 菅原 冨里 中西 (仮)

  ↑
推され?
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:42.84ID:x/hntYYN0
>>2
先に書かれてたw
そう運営お気に入りメンバー
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-4PqI)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:05.27ID:b8tkjSkk0
岡本のは意外と伸びるかも
おっぱい大きいし
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-FrQ/)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:33.54ID:VmqeyWqX0
井上はもう卒業表題曲センターが約束されてるのか?
0010君の名は(千葉県) (ドコグロ MM8f-bCGC)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:37.58ID:TXPFoPUhM
どっちも面白そうじゃん
0012君の名は(愛知県) (ドコグロ MM4f-AwSu)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:20.20ID:VQbOBwZDM
おかひな店長の肩ゆらしながらお乳も揺らしてた
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-4PqI)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:20.55ID:b8tkjSkk0
昨日と違って平穏なスレになりそうw
0014君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1f68-STUM)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:50.74ID:LAAa1LEY0
井上のは面白そう
オカヒナのはありがちな乃木坂の変なドラマ仕立てくさいのが…
0015君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM93-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:58.88ID:xaSS6gjlM
個人PVが解禁される度にスレ立つほど話題が無いんだな
昔じゃ考えられなかった
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-FrQ/)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:58.72ID:VmqeyWqX0
>>15
5期の話題しか伸びない
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-FrQ/)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:46.32ID:VmqeyWqX0
>>17
おかひなでオナニー
0019君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-lAo1)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:41.67ID:db7ZNfczd
岡本は料理の腕前はどうなんだろ気になるわ
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffad-lY3R)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:07.68ID:47CwV4jA0
監督のセンスも問われるから再生数は当てにならんな
0023君の名は(千葉県) (ドコグロ MM8f-bCGC)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:36.36ID:TXPFoPUhM
>>21
かっきー糞みたいなやつ引いてたもんな
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:38.45ID:h+AykQVep
今日も公開されたのか
後で見よ〜
0030君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc3-Jby1)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:17.69ID:NhbOaf9qM
今の話題って無銭でも見れるから伸びるだけで金払って見るやつなら伸びないだろうな
ミーグリスレも完売表がなきゃ伸びないしわかりやすすぎだろ
0032君の名は(茸) (スップ Sd9f-xkXs)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:07.19ID:n0MN+9Grd
ひなちゃん可愛いね🥰
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-L43U)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:08.27ID:5b+Z61Smr
井上にインパクトが託されてる
つまり菅原はアルノと
50音
0035君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 7f88-dF2F)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:18.32ID:aojO0nS+0
【速報】井上にゃぎ様、卒業...
まとめサイトまだかw
0037君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:03.24ID:y1sZFqQL0
いろは完全無視で今後のスケジュールを考えて推されがどうとか酷すぎるだろ
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3c-YYhj)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:56.87ID:m4DaO4Id0
おかひなこんなに可愛かったのか
ぱいしか見てなかった
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:01.82ID:U7Uj+Nei0
サムネ制作まで含めて監督の仕事と考えると今原電気以外は完全に手抜きだな
それはそうとおかひなかわいくね?
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:44.52ID:xRU7zjHwa
>>5
まぁいつメン
0043(ジパング)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:12.93
>>37
そこが岡本推しのクソなところ
人気ビリ争いしているのにその自覚が全くなくて、いろはを完全に見下している
0045君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Mmxz)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:02.75ID:/uIeP3s8d
・血を吐く前に「えっ?」ていうおかひな
・血を出して倒れてる料理長をゆさぶり続けるおかひな
・棒読みな料理長
おかひなのPV見どころ盛りだくさんやな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:59.94ID:Hl8Na1Si0
副料理長おかひなに料理されたい
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:44.57ID:403EN65lp
>>30
乃木坂板で本スレ・個スレ以外に突発的に立つスレのほとんどは乃木坂アンチが埋めてるからな
アンチが金払うわけもない
0049君の名は(東京都) (ブーイモ MM4f-/Pp3)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:48.27ID:Dlol6dEcM
>>1
チンピラ岡本エグいな
0050君の名は(ジパング) (JPW 0H13-ACxs)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:19.07ID:OCV/ZEnzH
おかひなの噂の東京マガジン面白そう
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:42.15ID:sM1TA0+40
低評価
1時間
井上/41、岡本/421

五百城 5
井上 41
池田 43
一ノ瀬 74
岡本 421
0052君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-XR+T)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:49.40ID:HMJ9HjPxM
>>51
井上の低評価ってやついいちろうのせいだろ
0054君の名は(茸) (スッップ Sd9f-RR65)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:38.89ID:gVpINLfNd
>>51
そんなにおかひなのPVつまらないのか
0055君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:02.12ID:UWrrZ7xP0
今日2人ってのが運営露骨だわ
五百城 井上 小川 菅原がお気に入りってことだよな
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:40.47ID:403EN65lp
3-2-3-3で分けてるんだろうけど
なんで2人しかいないType-Bが井上岡本なんだ
そこは井上菅原にしないとバランス取れないだろ
井上いるとはいえダントツ不人気の岡本とペアだとType-Bだけ引きが弱いじゃん
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:49.56ID:Hl8Na1Si0
一ノ瀬たん作り込んでるのに再生数いちばん少ない
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-2QIx)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:56.12ID:5RH6Kr+ir
五百城 チャレンジ企画
池田  ドラマ??
一ノ瀬 ドラマ
井上  大喜利
岡本  チャレンジ企画


5期エースに何させてんだよw
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:50.30ID:403EN65lp
>>54
低評価付ける奴が中身なんか見てるわけないじゃん
0060君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1fda-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:47.76ID:bJ9kaopA0
>>30
無銭をバカにする奴は金を払っていたとしても無銭より迷惑な存在だよ
0061君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:11.07ID:y1sZFqQL0
井上は齋藤冬優花をゲストで呼んだりして特別扱いがすごいな
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-FrQ/)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:27.52ID:VmqeyWqX0
>>60
なんで?
0064君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:56.14ID:UWrrZ7xP0
次回選抜は 五百城 井上 小川 菅原です
残りのメンツはアンダー行きです
さてどうする
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:31.72ID:U7Uj+Nei0
ナギのPVなのにやついいちろうが目立ってどうすんだよ
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OIhe)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:06.04ID:a2nruVUba
>>65
チャンネルトップを奥田で川ア菅原の並びは贅沢だなw
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OIhe)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:07.07ID:a2nruVUba
>>66
賀喜のかが屋も目立ってたし芸人入るとロクなことにならんな
0070君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:56.08ID:UWrrZ7xP0
運営が歌に重きを置いてるなら川崎と菅原わけるために今日2人ってのは考えられるか。
まあそれならみんな歌でもよかったハズだからシンプルに人気メン振り分けって感じなのかな
井上なら2名でも買ってくれるでしょてきな
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-SP3+)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:13.41ID:MFydqsmQ0
最初はみんな無銭で金払う価値があるか判断する
無銭バカにするのは営業力軽視につながって
将来のお得意様の芽を摘むことになる
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:26.88ID:403EN65lp
>>11
Type-AからType-Dまでの映像特典やぞ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW ff92-k4oC)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:38.36ID:Refq4qUw0
和様は個人PVごときで評価は左右されない
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff39-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:02.15ID:u8KqM+EL0
岡本美人だからな五期の中でも川崎と岡本が顔では抜けてるんじゃないか?
0077君の名は(大阪府) (JP 0H7f-Xspy)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:32.73ID:saGQ8VagH
>>51
ドルヲタって油断するとすぐしょうもない工作するから困る
井上 和 42
岡本 姫奈 528
五百城 茉央 219
池田 瑛紗 88
一ノ瀬 美空 428
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:20.46ID:U7Uj+Nei0
おかひなは握手会があれば一発逆転狙えたんじゃないかと思うんだけどな
0080君の名は(千葉県) (JPW 0Hb3-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:11.37ID:Rkd7YEuyH
岡本割といい感じっぽくて草
0081君の名は(水都アリスタシア) (JPW 0H8f-6UtD)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:21.71ID:+dbO44eLH
加入したばかりなのにもう卒業の話…(´・ω・`)
ってか8期生ワロタw
0082君の名は(大阪府) (JP 0H7f-Xspy)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:33.82ID:saGQ8VagH
>>78
オレは恣意的なデータ貼るやつが嫌いなだけ
0083君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:43.99ID:3t5zNPHT0
エレキコミックに徹底的に無茶振りされる和ちゃんが可愛い。
0085君の名は(神奈川県) (JPW 0H7f-AwSu)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:53.75ID:a4QoVIaIH
別に再生数気にしてるのはヲタクだけだろ
運営は初回限定盤少しでも多くに買ってもらうだけの特典なんだから

指標はミーグリ グッズの売上 モバメメッセージ ソシャゲ課金 優先で無銭の再生回数は1番低い指標だろw
0086君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:25.88ID:UWrrZ7xP0
高評価数だけを書くだけならまだしも
わざわざ低評価数書いて嫌われ者を晒す行為になんとも思ってないここのやつこえーよ
何のメリットがあるんだよ
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:38.79ID:403EN65lp
>>85
ソシャゲ課金なんて運営は見てねえよw
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:16.43ID:403EN65lp
>>86
アンチに決まってんじゃん
0089君の名は(福岡県) (JPW 0H8f-R4Hy)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:10.64ID:xeYi+eP2H
ひなだににメロメロになりつつある自分が怖い
0090君の名は(東京都) (JPW 0Hd3-KyGf)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:21.72ID:ush3RHECH
おかひなかわゆ~
0092君の名は(埼玉県) (JPW 0H13-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:13.23ID:b8tkjSkkH
逆に見れば低評価が一番少ない池田ヲタが
他の奴らのを押しまくってる可能性が高い
気にしなくていいよ
0093君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:04.14ID:UWrrZ7xP0
>>91
空気興味ないならそもそも押そうとすら思わないだろ
0096君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:51:04.18ID:UWrrZ7xP0
>>94
低評価低い=
か見間違えてたわ
0097君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-OIhe)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:52:16.21ID:NSaERWGha
>>92
流石5ch個スレ勢いトップww
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5f-VM+c)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:25.76ID:XH7Qk38S0
オカヒナ揺りすぎ笑
0100君の名は(大阪府) (JP 0H7f-Xspy)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:43.67ID:saGQ8VagH
google検索
五百城茉央  1,820,000
池田瑛紗    4,260,000
一ノ瀬美空   5,080,000

どうみても五百城が一番空気
0101君の名は(千葉県) (JP 0H13-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:58:33.77ID:xG+wwysPH
加入して半年なのに卒業の話とか縁起でもないなあ。

新四期で卒業後のPV作ってお披露目直前に辞退してしまったメンバーいただろ。
0102君の名は(神奈川県) (JP 0Hd3-nIXp)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:58:39.50ID:O32yO5dfH
舐めてんのかおい
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:59:21.11ID:U7Uj+Nei0
まぁあれだ、好き嫌い.comで推し以外のページ見て心を落ち着かせるんだな
推しのページを見ると深いダメージを受けるからそこだけは要注意
0104君の名は(帝国中央都市) (ワントンキン MMdf-x23l)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:55.45ID:Eg3s4cjlM
>>51
キッキの低評価の少なさ圧倒的だな
0105君の名は(沖縄県) (JP 0Hb3-6yBV)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:03:30.35ID:lsh9WJAdH
【緊急】そういやデヴィ夫人って出川哲朗と仲良いよな…もしかして……
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OpeD)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:13:11.66ID:YWe6CHtta
>>5
あいうえお順
0107君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:14:49.11ID:y1sZFqQL0
>>100
"で囲って検索しないとダメだぞ
0108君の名は(愛知県) (JPW 0Hd3-dUzP)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:47.38ID:izF84nl3H
今のところおかひなのやつが1番見たい
0109君の名は(東京都) (ドコグロ MM23-AwSu)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:07.82ID:1kYsgEEbM
乃木坂四次完売
5期生
フル完売 井上 菅原 五百城池田一ノ瀬川崎富里

小川12 アルノ完売9
おかひな いろはす0
https://i.imgur.com/pExNwrt.jpg
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-CgpY)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:23.47ID:j7RDhNtca
>>38
この比較画像で運営の考えが解るな
0111君の名は(大阪府) (JP 0H8f-9chS)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:13.49ID:83JT5drNH
みれいってTwitterやってんの?
0112君の名は(愛知県) (JP 0H33-AoJ7)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:14.74ID:0f4ei4/PH
「日本に税金を納めたくない」オリラジ中田シンガポールへ移住(画像あり)
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f6e-B4LW)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:31.45ID:oKhz5cro0
にゃぎ様のはにゃぎ様次第だがハマれば好企画、ハズすときびしいヤツ
おかひなのはよくあるアイドルイジりにしょうむない(ほめてる)小芝居を足したヤツ
でもどっちも乃木中でやれとも思う
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f6e-B4LW)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:53.44ID:oKhz5cro0
>>110
再現ドラマのキャストみたいw
0115君の名は(滋賀県) (JP 0H8f-GaNp)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:23.44ID:t7yJxniRH
みんなが初めて2ちゃん(現5ちゃん)に来たきっかけって何?
0118君の名は(東京都) (JP 0H23-qYId)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:33.50ID:dytv73U5H
【朗報】橋本環奈ちゃん(22)、濡れ場解禁WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
0120君の名は(東京都) (JP 0H8f-qb5s)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:04.72ID:d4+FnfB4H
岡本の面白そうだな
0121君の名は(千葉県) (JPW 0Hb3-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:41.22ID:Rkd7YEuyH
五百城ヲタと対立煽りがないまぜになって地獄になってるやん
0122君の名は(東京都) (JP 0Hd3-J31k)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:31.46ID:/OYpLiaBH
病人揺すったのがそんなに駄目か
0123君の名は(神奈川県) (JP 0H7f-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:00.09ID:s1/wUnq3H
>>79
目を見つめられて胸に寄せてくんだからたまらんよなぁ
0124君の名は(糸) (ワッチョイ 1f20-CruK)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:03:37.36ID:OgHE1XpV0
なぎちゃんのは本番の卒コンで映像流されて、みんなで笑い泣きする奴やな
こんなことやってたねーからの全員号泣
0125君の名は(東京都) (JP 0H8f-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:05:14.63ID:QAcHKbiwH
>>116
それな
芸人いらねーんだわ
0126君の名は(岐阜県) (JPW 0H73-qCb8)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:07:22.44ID:UWrrZ7xPH
>>117
笑う要素どこ..,
0127君の名は(島根県) (ワッチョイ ffe6-KcuV)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:10:30.44ID:TwuJqF8N0
清宮はo(・x・)/
0128君の名は(東京都) (JP 0H8f-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:05.18ID:QAcHKbiwH
五百城ちゃんの再生数が圧倒的なのは表示順以外にサムネの力もデカいだろ
自動再生がカウントされてるとかその辺の話はよう分からんが
0129君の名は(SB-iPhone) (JPW 0H73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:26.39ID:Pje7cYQiH
>>109
トップ2 井上、菅原
ミドル5 一ノ瀬、五百城、池田、川﨑、冨里
ボーダー2 小川、アルノ
ボトム2 岡本、奥田

綺麗に4層に分かれたな
0130君の名は(SB-iPhone) (JPW 0H73-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:48.94ID:Pje7cYQiH
>>115
20年以上前だから他の選択肢なんてなかったわ
0133君の名は(東京都) (JP 0H8f-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:46.73ID:QAcHKbiwH
>>132
サムネのインパクトが強いって意味で五百城ちゃんが映ってるからってわけじゃないぞ
何でも噛みついてくるなよなほんとに
0134君の名は(岡山県) (JP 0H43-qb5s)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:49:13.25ID:PsMdFDZVH
池田テレサは後発組だし、運営推しではないがルックスはいい
彼女が強いと運営嫌いなヲタが喜ぶ、今のところスキャンダルとも無縁

ゴリ押し・スキャンダル・ブス。
これがアンチがつく3本柱
0135君の名は(東京都) (JP 0H8f-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:58:45.35ID:QAcHKbiwH
>>134
ルックスは良いって当然のように書いてるけど、かなり好みが分かれるのは事実だし運営の推しが弱い一因かとも思う
0136君の名は(大阪府) (JPW 0H63-5vLQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:58:50.58ID:6uW9G90jH
そういう池田の謎話いらないんで
0137君の名は(神奈川県) (JP 0Hb3-dbST)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:06.75ID:h00udi92H
芸人自体は全然良いんだけど、やついいちろう起用が最悪
ズブズブの創価芸人じゃん
統一教会絡みであれだけ政治家が叩かれてるというのに
0138君の名は(帝国中央都市) (ワントンキン MMdf-x23l)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:40.74ID:Eg3s4cjlM
>>137
あいつ創価だったんだ
最悪だな
0139君の名は(SB-Android) (JPW 0H73-X2tb)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:32.44ID:mlrv1JKnH
池田ちゃんは今回のツアー グッズもよく売れてるみたいだし 人気はやっぱかなり上がってるんじゃないの
0140君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-A3qQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:02.06ID:lBd3UG4yM
おかひな かわいいやん
0143君の名は(東京都) (JPW 0H73-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:45.58ID:U7Uj+NeiH
>>141
つまり再生数は公開順だけでサムネの出来は関係ないと言いたいのか?
0144君の名は(東京都) (JPW 0Hd3-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:55.50ID:p2WDfekGH
団子5の誰が人気あるとかいらないって
団子なんだから
0146君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Ne8b)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:59.91ID:MzbOGvXkd
>>51
いおき…すごい
0147君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:03.32ID:vKXFUfDV0
芸人ちかすぎるんじゃ 1メートルもはなれてない 
あんな対面でしゃべんなコロナうつるだろうが  うらやましい
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f04-5vLQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:17.97ID:FC4KrhtF0
>>148
なぎアンチやめとけ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:34.90ID:U7Uj+Nei0
>>145
どこまで影響があるかを本格的に検証するには弱メンの動画を最初に上げて次に上げた強メンの動画と再生数を比較するしかないな
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:57.32ID:vxfoq7uh0
乃木坂の最近のこの手の連続物は傾向からして最初だけで話題が続かないことが顕著だからな
その最たるものが5期そのものだし
内容でかなり確変しないとわずかな人気の差では公開順に左右されたりでなかなか難しい判断になりそうではある
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-TkFi)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:11.65ID:VhH3ka3L0
>>151
ミーグリで判断すりゃいいだけ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:31.43ID:vxfoq7uh0
>>153
いやこれの話なだけなので
それにこういうものの積み重ねがミーグリになるわけで、
5期まだそこの競争をしてる段階なわけだし
0155君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-2Y7p)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:12.19ID:Khmx2Ouv0
井上が一ノ瀬抜いたな
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:53.55ID:U7Uj+Nei0
>>152
オマエの説だと仮にいろはが初っ端に公開されたら五百城と同じように他をぶっちぎるってことになるけど、果たしてそうかなって話
0157君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:42.55ID:UWrrZ7xP0
>>156
そうなりそうではあるよ
リピートは1日1回しか再生回数に反映されないからね
人気うんぬん踏ませたら勝ちなわけだから
0159君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-2Y7p)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:49.63ID:Khmx2Ouv0
井上が池田も抜いた
五百城も抜くのかこれ
0160君の名は(茸) (スップ Sd1f-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:33:37.65ID:x1IC2vhXd
>>159
どうだろうな
五百城よりペース鈍いからさすがに厳しいんじゃないか?
0161君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f04-5vLQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:24.79ID:FC4KrhtF0
何だかんだ数日の差は埋めるのキツいよな
井上ですら1日差の五百城に追いつかんし最終日の菅原もかなり遅れたスタートだもんな
0162君の名は(茸) (スップ Sd9f-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:36.12ID:exE/0m9jd
五百城はドキュメンタリーもPVも最初に公開された上に内容も良いからかなり恵まれてると思うわ
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:21.97ID:vxfoq7uh0
遠藤が最初で恵まれてた現象に近いんだよな
今の5期の人気差くらいでは内容がバズるような形にならないと後発はかなり不利であるのは確か
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-SP3+)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:00.57ID:MFydqsmQ0
さつきちゃんはまだか
焦らしやがって
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ ffbb-qb5s)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:18.53ID:ert38hLp0
>>156
全然わかってないようだから説明しておくね
再生した人の中にはあまり興味ない勢もいるわけ
広告のクリックにご協力ください
興味ない勢はパート1から順番に見ていこうとするけど、途中で見るのをやめると1のみ再生されることになる
ゲーム実況とかそうだけど逆に言い換えるとパート1と2以降の差が大きいのは1がつまらなくてその先を見なかったから、ということなんだよ
広告のクリックにご協力お願いします
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:03.64ID:U7Uj+Nei0
>>165
キモチワルッ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-qQgB)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:48.22ID:jgvXKjSg0
五百城って何処がいいんだ?
井上、菅原、一ノ瀬のが可愛くみえるが?
0170君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-em1H)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:57.00ID:cmBvlDkjd
そもそも運営推されだからトップバッターのままで行ける
これがいろはや池田とかなら調整して変えてるよ
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:27.53ID:vxfoq7uh0
>>166
いやこっちがこれで素材を客観視したいだけで、
運営の判断がどうかなんかそもそも別で意味のない話でしかない
0172君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:21.69ID:y1sZFqQL0
24時間の再生回数とか集計してる人いるのかな?
MVスレではいたけど
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-kdOW)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:01.98ID:Z6wiKaDA0
高評価率=高評価÷視聴数

池田 4.9%
一ノ瀬 4.8%
井上 4.4%
岡本 4.3%
五百城 3.9%
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-tBc9)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:53.21ID:lECLVNbm0
デコだし酷かったけどPVの岡本は可愛いかった
髪型大事やな
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-GuyI)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:26.65ID:rfUxZx770
個人PVって推し以外いまいち見る気にならんのだけど、5期生のはなんか見たくなる。
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-Pzt+)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:45:21.94ID:j6fp75aea
五百城はユーチューバーみたいなことしてるだけだが、そういうのが今は受けるんだよな
話題にもならない、興味もない俳優の出てるドラマなんか誰も見ない
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:22.86ID:xa6QiiNQa
にゃぎかわゆ
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-OpeD)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:14.63ID:PA86hgIC0
 五百城(い) 池田(い) 一ノ瀬(い)
 井上(い) 岡本(お)
 小川(お) 奥田(お) 川﨑 (か)
 菅原(す) 冨里(と) 中西 (な)
0180君の名は(茸) (スップ Sd1f-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:38.48ID:ciJ3kUCjd
同じ日に同じタイミングで公開されても並び順でこれだけ再生数に差が出るもんなんだな
0181君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:52:20.36ID:ilv8mWE20
>>180
並びもだけどシンプル人気もあるんじゃない?
0182君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-Xspy)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:13:17.28ID:N/c/UPRi0
そんなこと言っててしばらくしたら抜かれてて知らんぷりしだすまで見える
いいねで比較せず再生数のほうにこだわってるのってより抜かれにくいからだよね
0183君の名は(茸) (スップ Sd9f-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:24:12.97ID:mYG+xlohd
>>182
人気どうこうじゃなくて並び順は想像以上に再生数に影響するんだなって話なんだが
後から公開された方が抜いたらそれだけ凄いということだな
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:33:28.29ID:oG7pR4Pv0
知名度は中西が圧倒的だから可能性はあるよ
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AJwA)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:41.13ID:zyRI0egK0
>>166
そういうこと
運営が人気を判断するのは基本的にミーグリとメッセとグッズの売上
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AJwA)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:43:26.38ID:zyRI0egK0
>>171
ならなおさらこんな動画で人気は測れないって明らかじゃん
0188君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:47:11.87ID:ilv8mWE20
>>187
それでもマウント取っちゃうのはヲタクの性なんだろうね
0189君の名は(茸) (スップ Sd9f-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:02:12.93ID:mYG+xlohd
一流の監督が制作的なこと書いてあったけど、誰にどの監督を当てるかってどうやって決めてるんだろうな
かっきーのときみたく素材は良くても内容がダメダメなケースもあるし、人気メンバーだからといって力のある監督を当てるというわけでもなさそうだが
0190君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:29.82ID:Tt2n2rEQ0
今のところ井上五百城の2強と一ノ瀬池田岡本の三弱って感じか
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-OpeD)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:10.00ID:PA86hgIC0
ワッチョイ無いスレならともかく
こんなスレで一人で連投してる方が
あれかと

ワッチョイが同一な単発idが多くあるならともかく
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-OpeD)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:26.80ID:PA86hgIC0
5chに書き込める専用ブラウザが激減してるから
ワッチョイの後ろ4文字は一人だと2つ3つくらいしか変えられないし
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:47.19ID:oG7pR4Pv0
今日は人気的に川﨑が一番伸びるのは確実だから
順番がどうたらは成立しないだろうけど
後発なのに凄いといつもの様に言ってきそう
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AJwA)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:42.55ID:zyRI0egK0
>>195
残りはType-CとDなんだから3人ずつに決まってる
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AJwA)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:33.09ID:zyRI0egK0
>>196
逆にこれで小川が一番伸びたら順番重要ってデータが取れるな
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:38:27.52ID:MP4lp0qK0
序列じゃなくて単なる興味だな
0202君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-OIhe)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:03.08ID:chFStytza
ちょっと遅くて申し訳ないが初日組の12:24時点はコレ
https://i.imgur.com/90dqN8G.jpg
0203君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:05.53ID:ilv8mWE20
井上 五百城の2大巨頭
今日 明日でどうなるかだなー
0204君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:26.87ID:Tt2n2rEQ0
>>198
川アが単純に人気無いって可能性もあるよ
乃木恋は小川>>川ア
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:37.85ID:MP4lp0qK0
川﨑は歌でコンテンツとしての強さもあるから並び順のビハインドをどれだけ埋められるか見ものだな
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AJwA)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:00.66ID:zyRI0egK0
>>201
岡本と一ノ瀬で再生回数ほとんど差はないよ
0207君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:09.31ID:ilv8mWE20
岡本の面白そうではあったから本編見てみたさはあるよなぁ
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:34.65ID:MP4lp0qK0
俺も岡本のは見てみたいんだけど、あれってドラマじゃなくてバラエティだよな?
0209君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-SP3+)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:10.26ID:yQC3fABu0
五百城の実力は本物なのか
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-mAqa)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:16.96ID:H7PbA4P50
>>210
まあ2強6中1弱2論外だわな
0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:25:47.80ID:oG7pR4Pv0
五百城は2日目も初日組で1番伸びたから
順番は誤差程度しか影響はないだろうね
やっぱ映像の作りが再生回数に出てるだけかな
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:35.21ID:MP4lp0qK0
>>212
リピート再生してる奴が多いんじゃね?
同一IPからは何回見ても1日1カウントだけど母数が大きいからそれなりの数になるだろうし
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-kdOW)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:28.05ID:C3Qwqy+Hp
マウント表

五百城 個人PV再生数
一ノ瀬 ミーグリ完売速度
川崎 ツイプロ増加率
冨里 TIF写真
池田 個スレの勢い
0216君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:50.67ID:ilv8mWE20
>>213
2日目に関しては井上が強いのもあるけどね
0217君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:59.36ID:Z6pvDUCX0
>>208
メインはクッキングモンスターだよね
0218君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:14.71ID:Tt2n2rEQ0
同じ四次完売でも広く人気のある五百城と太ヲタ頼みの一ノ瀬池田
こういう所でミーグリの売れ方の質の違いがわかるよね
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-AJwA)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:02.26ID:h3GRXpwvp
   24時間 48時間
五百 24万  29.6万
池田 14万  17.5万
一ノ 13万  16.4万
井上 23.3万
岡本 12.9万
小川
川﨑
奥田
0220君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:40.19ID:ilv8mWE20
川崎のサムネにしたやつアンチだろ
0221君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SJQc)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:09.20ID:l+s526VLa
ミーグリの売り方で見れば一ノ瀬のほうが五百城池田よりも広く人気のある売れ方してるんだけどな
3次の時点で1未完売のみで他全完売してたから
満遍なく売れてたのは一ノ瀬だよ
0223君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1fda-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:06.86ID:PqosOBFH0
友達をいっぱいつくってツイプロ増やして、金持ちの友達にミーグリいっぱい買ってもらえば選抜入りに近付けるのか
0225君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-Xspy)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:03.60ID:N/c/UPRi0
五百城は部数増えたら課金力の差で池田一ノ瀬に負ける運命
てかもうツイプロくらいしか勝ってない
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-kdOW)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:33.00ID:dp3iWdpHp
あーこれはかわさくPV当たりだわ
再生回数伸びそう
0227君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 9fda-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:57.35ID:Y6CtgJxw0
小川の作品だけ異次元の出来だな
芸術作品になってる
0229君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:33.25ID:ilv8mWE20
小川より川崎の方が再生回数早いけど1番にアップされるのが当たり前とか言ってたやつまだいる?
五百城>池田 一ノ瀬決定してしまった....
0230君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:14.89ID:nCZNjPak0
やっぱり歌系は有利だと確信
菅原のも期待できそう
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:32.59ID:oG7pR4Pv0
川﨑が2番目に来てるけど
五十音順とは?
0232君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:05.24ID:ilv8mWE20
>>231
これまさかとは思うけどその日その日の運営の推し順の可能性もあるよな
わざわざ奥田と川崎の順番変える必要本来ないだろうし
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:22.08ID:MP4lp0qK0
>>225
うーんてれさは頑張ってるとは思うけど、どこまでいっても亜流じゃね?
仮にミーグリが五百城より売れたとしても運営序列で五百城を超えることはないだろえ
0234君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-zbw2)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:56.28ID:YGorxW3j0
奥田はやっぱ一般人レベルやな
0236君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-rQx3)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:10.75ID:ihsnKuQYr
かわさくは歌上手くないよな
0238君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-ypm4)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:12.27ID:/3rSBobc0
さくさくさくさくさくらサクチャーン
0239君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f0d-VrG+)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:13.60ID:PEefa/9f0
川崎一番上に来ててワロタ
0240君の名は(広島県) (ブーイモ MM4f-8xk8)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:56.40ID:80gbuTzkM
五百城はyoutube指標強いんだろうけど
むしろ1番手でアップされるせいでそのおかげで伸びてると思われて損してるわ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f9f-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:11.47ID:/wfoE3nm0
いろは監督した奴ナメてんのかマジで
昭和のアイドルのイメージビデオかと思ったぞ
0242君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:16.87ID:ilv8mWE20
この順番に運営の意思を感じる
0243君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-kdOW)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:55.33ID:9Ks3N9VNp
いろは、、
どこまでもついてない女だ
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f9f-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:28.70ID:/wfoE3nm0
でもいろはが五百城か冨里だったらと考えると…
いやそんなことはないな
0245君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:03.65ID:ilv8mWE20
1番目にアップされた動画が1番伸びるの当たり前って熱く語ってた人たちどこいったの
結局人気があるのが伸びてるだけじゃん
0248君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-ioSD)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:10.69ID:MZqyDn9y0
奥田って本当どうしようもないな
どう頑張っても売れない子だわ
ここまで可能性を感じないメンバーは初めて
矢久保北川よりひどい
0249君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-Xspy)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:40.05ID:N/c/UPRi0
>>233
運営は井上以外団子にしたいだけだから
五百城や小川が優遇されてんのは同日のやつより推さなきゃ目立てないと思われてるだけ
自発的に目立てるキャラじゃないからいちばんババ引いてる池田にも分が悪くなる
なにかと優遇しないと他の濃いメンツに話題さらわれて埋もれてしまう
0250君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:53.84ID:Z6pvDUCX0
小川彩のPVいいな。
監督の岡田あかりさんって学生時代にショートフィルムで賞とった新進気鋭の監督らしい。
0251君の名は(茸) (スップ Sd9f-xkXs)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:00.49ID:H0/Ia6hRd
っぱ川﨑ちゃんがナンバーワンよ
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:18.13ID:MP4lp0qK0
>>249
そうかそうか
まぁ同じ5期ヲタどうし推しを応援していこうや
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-kdOW)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:53.73ID:eSJXMusjp
いろはは彼氏作っていいから
もう少し色気を身につけていこ
性の匂いがしなさすぎてダメだ
0254君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:59.44ID:Dk2Cn5gtd
遠藤がこれの時上手く行きすぎたのと変な工作っぽいノリがあっただけで、
井上はこれだと五百城抜けなさそうだし言うほど回数なんか意識してないだろ
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f9f-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:51.32ID:/wfoE3nm0
>>250
ananのときも思ったけど、あーやはこういうナチュラルメイクの方が映えるよな
PVはあーや本人より監督の世界観が優先されすぎてる印象を受けたけど、まぁ好みの問題だな
0256君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:03.88ID:ilv8mWE20
ここまで8人のpv見た感想で1つ思ったのが池田の紹介pv手抜きすぎじゃない?
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-kdOW)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:50.52ID:eoki1NTVp
今のところ川﨑のが良い
五百城レベルに回りそうじゃね?
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:27.80ID:MP4lp0qK0
川﨑は女受けは悪そうだけど男ヲタからは熱狂的な支持を集めそうだな
0259君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-ioSD)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:53.37ID:MZqyDn9y0
やっぱり川崎は運営のお気に入りという感じがするね
ここの運営が好きそうな雰囲気だとはお披露目の頃から感じてた
運営の猛プッシュでいきなり選抜に入ってもおかしくはない
0260君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-NqJw)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:20.05ID:jlsKu/god
>>256
そら喋ったらあれだし、リアクションもあれだから撮り方はかなり狭められるよね
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SJQc)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:33.88ID:l+s526VLa
>>249
>運営は井上以外団子にしたいだけだから

そうか?
少なくとも井上1トップ人気を運営は願ってないと思うけどね
人気の歌PVを菅原川崎に振ったのはこの2人を井上と競えるくらいの人気にしたいんだろうなと思ったわ
0262君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-AJwA)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:02.49ID:sjJjbWOsp
8/26 13:00
   配信時間 再生回数 高評価
五百 49時間 29.6万 1.1万
池田 49時間 17.6万 8359
一ノ 49時間 16.4万 7663
井上 25時間 23.5万 8679
岡本 25時間 12.9万 4841
小川 01時間 01.8万 1882
川﨑 01時間 02.7万 3036
奥田 01時間 01.2万 1293
0263君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:34.20ID:ilv8mWE20
>>260
明るい方に振り切る勇気なかったのかよ運営
0264君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-F84V)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:08.34ID:ybsO0/5gr
>>262
五百城はまじで乃木オタの王道の支持に乗ってるな
これは人気出るわ
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:43.64ID:MP4lp0qK0
内容もサムネのクオリティもバラバラだし、企画書だけ見てあとは監督にお任せって感じだろ
メンバーにとっては運ゲーだな
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-VI49)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:40.46ID:xRsaqdPr0
>>261
中村が歌PVやってたくらいだし推す推さないを伸びる伸びないで内容決めてるわけじゃない
その個人のキャラに合わせて企画立ててるだけでしょ
逆にアルノや奥田はあえて歌は外してるんだろうし
0268君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SJQc)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:40.32ID:l+s526VLa
5期生の初地上波出演が楽しみなんだけどさ
MUSIC BLOODの公式ツイとインスタで5期の予告してくれる度にコメント欄に必ず中西岡本アンチがコメントしてるのが萎えるんだよな
アンチいつになったらいなくなるんだ
楽しみの気分を害されるわ
0269君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-F84V)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:49.45ID:ybsO0/5gr
>>268
一生いなくならんよ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-+JWY)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:37.31ID:phfuIoQ/0
そういう連中は一生粘着するやろな
0272君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-ioSD)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:47.35ID:MZqyDn9y0
中西に関してはアンチが付いて当然というか受け入れてる奴のほうがおかしいレベルだからな
運営が辞めさせれば良かった話
5期がイマイチ人気出てない原因でもある
0273君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:00.28ID:dmNLfb780
>>202
井上より五百城のほうが回ってるね
0274君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SJQc)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:04.83ID:l+s526VLa
村内でなら別にいいんだけどさ
村外でもアンチしてるのは同じ乃木ヲタとして恥ずかしいわ
アンチコメやってるのって乃木ヲタだしさ
田中圭ヲタと千葉くんヲタに見られたらと思うとなんか恥ずかしいわ
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-dLJH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:23.63ID:EV5R5BgF0
パンツ売ってた奴が乃木坂名乗ってテレビ出る方が恥ずかしいが
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-GyiT)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:30.36ID:voZmrIdP0
>>258
寧ろ女ヲタトップレベルに多いぞ
雑誌で着てた衣装が売り切れたり、TikTokとかに女ヲタがやりがちなキラキラ加工の動画が大量に投稿されてる
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:07.34ID:MP4lp0qK0
3人はヤフー検索のサジェストに永遠に表示され続けるのが何よりのダメージだろ
おかひなはやらかしちゃったね程度で済むかもしれんが
0280君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:48.82ID:dmNLfb780
>>270
掛橋とか堀推しのせいで叩かれてた部分もあるしな
0281君の名は(広島県) (ワッチョイ 9fe6-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:16.08ID:dmNLfb780
カウントされるのは1日1回というわけでは無さそうだね
リセットされる時間が不明というのが正しいようだ
5時間かもしれないし25時間かもしれない
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-GyiT)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:24.22ID:voZmrIdP0
>>282
h ttp://nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/86391173.html
動画貼ろうとしたらエラー出たから自分でTikTokで川ア桜って調べてくれ
0284君の名は(茸) (スッップ Sd9f-RR65)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:52.24ID:K2hRLCBLd
>>268
そいつらはアンチコメント送ることが楽しみで生きてるんだよ
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:32.35ID:MP4lp0qK0
好き嫌い.com見て落ち着けw
0286君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-Xspy)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:37.57ID:N/c/UPRi0
>>261
菅原は人気爆発して推されに昇格しただけで最初はいろは>菅原だったろ
川アより小川がやばくて前に出してるし、いろははあきらめられた
川アだって自分の推さてる順番で無銭っぷり晒して不発でいるとすぐ推され期は終わる
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-GyiT)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:19.64ID:voZmrIdP0
>>287
自分からいちゃもんつけておいていざソース貼られたら言い訳して逃げるの可愛い笑
0289君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f79-7ygK)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:30.92ID:rJPfSGh30
>>288
川崎推しのアフィのまとめを真に受けてる時点で草
0290君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-yUUR)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:04.59ID:s2w5bI4Ma
>>259
乃木坂らしさを過去メンバー含めて一番感じるからな。こんな娘が入ってくるのを皆待ってたんだよ
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:45.74ID:MP4lp0qK0
川﨑はブログの内容とか工事中での振る舞いを見る限り男ヲタ特化型って印象だわ
それが良いとか悪いとかじゃなくな
0292君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:13.56ID:2LNMn8WOd
>>291
俺も最初はそう思ってたけど意外と女オタ多くて驚いた
傾向としては大園とかに似てるんかな?
あとはスケートの女子人気の高さも影響してそう
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f9f-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:27.92ID:/wfoE3nm0
>>292
川﨑が桃子?!
ほんと人によって感じ方は様々だな
ちなみに桃子推しから五百城推しに変わった奴は何人か知ってるけど川﨑推しになった奴は知らないわ
0295君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:38.98ID:GvAMDZSsd
>>294
すまん書き方が悪かったかもな
大園と川﨑が似てるとかオタが流れたとかじゃなくて、女オタのつきかたが似てるなって感じただけ
大園も女オタ多かったしね
0297君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-ld2X)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:07.03ID:Tt2n2rEQ0
一ノ瀬川ア池田ヲタは声が大きいだけだから言ってる事を真に受けない方がいいって
死んだじっちゃんが言ってた
0298君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 1fb3-oOo3)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:25.60ID:7rDDSr2k0
Twitter見てると井上、五百城、菅原の3人が異常に女性ファン多いイメージ
0300君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f01-qCb8)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:52.29ID:ilv8mWE20
川崎は男ヲタが多いイメージしかない
女ヲタの苦手なタイプでしょ
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-kdOW)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:53.68ID:Z6wiKaDA0
女オタはてれさ多そう
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-2cVE)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:29.12ID:nCZNjPak0
女ヲタが多いと写真集売り上げがちょっと有利
白石とか女が結構買ってたからな
それ以外だと女ヲタは金を落とさない
だからあんまり意味無い
0304君の名は(光) (アウアウウー Sa63-GGS8)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:01.08ID:N/NTeEoRa
>>274
これ本当にその通り、他の家の夫婦喧嘩見せられてるみたいでゲンナリするよな
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f9f-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:56.32ID:/wfoE3nm0
いろはのpvは敢えて昔テイストにしたんだろうけど完全に外してるんだよな
メンバー同士でお互いの動画の感想言い合ったりもするだろうけど、これはコメントするのもなかなか難しそうだわ
0306君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2cVE)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:52.08ID:z/ZMMr6oa
女ヲタは星野松村は圧倒的に多かったな
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AJwA)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:50.97ID:zyRI0egK0
>>302
女オタはライブには来るよ
握手は買わない
ミーグリは知らん
0308君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-XR+T)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:13.28ID:2yyDCciSM
>>301
女オタというか愚痴垢は軒並みテレサ推しだな
いいかどうかは知らん
0309君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:24.92ID:iRoo3EgUd
>>308
5chと愚痴垢で人気って流石にヤバすぎないか…
完全にアンダーコースじゃん
0311君の名は(秋田県) (ワッチョイW 9f48-XEhl)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:36.98ID:ddYd9ZOp0
愚痴垢チェックしてんのか
暇人だな
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9fda-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:42.48ID:Y6CtgJxw0
高評価/低評価

五百城 11,654/211
池田 8,554/87
一ノ瀬 7,840/708

井上 8,944/385
岡本 5,031/1,890

川﨑 6,611/236
奥田 2,641/87
小川 3,906/14
0313君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f01-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:03:12.05ID:MdrsHnqI0
井上は流石だけど五百城は何でこんなにバズってんの?
あとお前ら無銭なんだから奥田見てやれよもう
0314君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:04.83ID:zuz8FY//0
低評価
(1時間)
小川/14、奥田/29、川ア/146

五百城 5
小川 14
奥田 29
井上 41
池田 43
一ノ瀬 74
川ア 146
岡本 421
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f9f-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:29.80ID:/wfoE3nm0
公開一番手のメリットを最大限に享受して1日目に伸びまくったのと、1日目に見た視聴者が2日目3日目とリピートしてるからだと思う
つまらなかったらリピートしないだろうし、内容が全く関係ないってことはないと思うけどね
0316君の名は(悠久の苑) (ワントンキン MMdf-x23l)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:19:16.73ID:MgDYh+hSM
高評価数もダントツ1位じゃんイオキッキ
低評価は少ないし4期でいう賀喜タイプだな
アンチ少なくライトオタが多いっていう
0317君の名は(茸) (スッププ Sd9f-5wAN)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:30:30.00ID:vRAyviuZd
再生数(高評価)専用機じゃないよ
0318君の名は(岡山県) (ワッチョイ 1fa5-qb5s)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:37:53.64ID:xU5XcGeV0
テレサは何をやっても可愛いし許されてしまっている
ゴリ押しされていないのでアンチはつきにくい
川アはわざとらしいあざとかわいさが武器で
逆にテレサはあざとく見えいないのが武器
0322君の名は(茸) (スップ Sd9f-VN6o)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:31.86ID:TZB8QFG2d
>>316
てかそいつら雰囲気似てるからな
ヲタも同じ傾向だろう
0323君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f00-8gdt)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:36.93ID:O9KQn9CE0
>>318
いっそあざとくいい女感出してくれた方がいいんだけどなあ
周りを見下ろしても許されるくらいの美貌は持っているのにコミュ障が災いして良さが出しきれてない
0324君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f4c-8SBV)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:29.23ID:+o1uf0900
岡本ちゃんと和ちゃんのは面白そう。
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5d5-NTH+)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:46.05ID:ZsEePfTA0
>>325
ぶっさひな
0328君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-K98R)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:21.03ID:6idcXtbGp
8/27 12:00
   高評価 24時間 48時間 72時間
五百 1.2万 24万  29.6万 33.4万
池田 9048 14万  17.5万 20.0万
一ノ 8257 13万  16.4万 18.4万
井上 9579 23.3万 27.9万
岡本 5388 12.9万 15.5万
小川 6669 12.4万
川﨑 1.1万 19.1万
奥田 4443 07.2万
冨里
菅原
中西
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-Ult/)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:08.12ID:fbJbevWp0
キチガイのネタにマジレスしちゃうキッズ君可愛いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況