X



トップページ乃木坂46
150コメント36KB
リーク垢「神宮2日目にout of the blueで早川聖来復帰!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-DSJx)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:49.31ID:9I7p0/IG0
いらねー
0002君の名は(茸) (スッップ Sd22-sNzv)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:22.08ID:ggtOamFxd
よし採用
0003 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:39.44
早川聖菜来たーー!!
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:07.51ID:Em+IM4oR0
30th活動しないんだから今戻ってきてもやることなくね?
0007君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0d68-2QGV)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:27.09ID:s+gbMT7S0
フェニックス早川
0008君の名は(東京都) (ブーイモ MM66-og23)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:18.70ID:bU4wQWwlM
きたああ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-ZQn9)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:47.95ID:I3JSJuYc0
結構直近なんだな
年明けぐらいまで休んでも良いんじゃないのと思ってたが
0011君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:12.57ID:9qf3mLV50
早川はミュージカル飛んで3公演合計2000万円の損害を東宝か乃木坂に負わせたり
全国ツアー不参加で運営は早川のライブグッズ在庫も抱えてる可能性がある
更には30thシングルで3期主力メンバーのミーグリ枠が半減したタイミングで活動休止したことで売上予測を乱したり販売計画に影響を与えた可能性も十分にある

早川が復帰したとして今後の仕事どうするの?
2回も突然号泣した早川をアサインできる仕事が村仕事以外にある?
ひかりTVドラマのボーダレスでは現場で監督に対してニット帽の着用拒否をした過去もあるし
今回はミュージカルで号泣して飛んでしまった

ドラマなんかは過去のニット帽着用拒否や号泣舞台飛ばしで投資する金額的にもまた途中で飛ばれたら困るからキャスティングされないだろうし
舞台もミュージカルの前列があるので余程乃木坂サイドが譲歩して人気メンとのバーターでいてもいなくてもいい役とかにしないと厳しいだろう
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 5143-GGnP)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:47.62ID:wigV7Cce0
最終日の配信買おうと思ったのに
0013君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:30.58ID:9qf3mLV50
早川はミュージカルの前列良席で公演中止を告げられて泣いちゃった女の子に何か言うことないのか?
俳優観にきたのに乃木坂の歌も大して上手くない女(早川)が号泣して公演中止だぞ
可哀想過ぎるわ

それにチケット代しか返ってこなかった中止になっ3公演の観客には
休暇を取って地方から航空券や新幹線、ホテルも取った俳優ファンが沢山いるんだよなあ
彼女たちに金返してあげてほしいわ
早川が号泣して公演中止ってマジで絶望だよ
腹が立って仕方がなかっただろうなあ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-hjXB)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:20.83ID:ph+9Uxxp0
またヲタ垢愚痴垢の質問箱か?リハに参加してるスタッフのタレコミで??
もしそうならほんとガチにしても自演にしても毎度承認欲求すごいな
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-YCpR)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:28.87ID:jFan4xLsr
ほら弓木ジパング長文で発狂するから早川の話題出すなってw
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-PYce)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:21.04ID:X3JYGCOLa
29日に復帰して
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-UPEO)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:25.84ID:XhxF1Wc9a
正直ツアーでいなくても全く気にならなかったからもう少し休んでた方がいいんじゃない
0022君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:36.49ID:9qf3mLV50
30thシングルは非選抜でしょ?

乃木中も出る機会ほぼ無いだろうし
ドラマの現場でいきなりニット帽着用拒否したり
号泣してミュージカル飛んだから舞台やドラマ仕事もないだりう

のぎおびみたいな配信やラジオくらいしかやることないんじゃないの?

30th期間、しかもこんな早期、CD発売日に復帰してどうするの?
今折角早川いなくても表題曲や4期楽曲のMVの雰囲気がいい感じだし
ミーグリのCD売上も前作に比べるといい感じ
戻ってくるにしても今なの?
年末でいいでしょ
31stでアンダーからやり直そうよ
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:14.62ID:y5shdbnld
最終日は何か発表があるのかな?
それなら2日目復帰の方が話題になっていいよな
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa85-AQEF)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:27.37ID:8VR84HIIa
>>6
30thでやらないってオフィシャルで言ったのはミーグリだけだよ。
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-BkaT)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:50.05ID:pC6jJ1CLa
逮捕案件
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:06.67ID:Nkgai4aF0
もう用済みやねん
0028君の名は(茸) (スフッ Sd22-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:27.84ID:j3hKie3ed
新曲も関係ないし別に戻らなくていい
時間の無駄
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ e2c5-VB7V)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:41.98ID:9Y/jPDK50
せーら早く元気いっぱいで復帰できたらうれしいけど、このリークは嘘ぽい
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-VUdN)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:48.21ID:ulf9rXdv0
そういえば休養してたね
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:30.44ID:iF5uYIEI0
選抜は掛橋弓木金川と5期で埋まってる
アンダーも病み上がりには大変だし居場所がない
0033君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:45.07ID:9qf3mLV50
早川は環境変えるために日向行けよ
全員選抜やぞ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ e2c5-VB7V)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:17.13ID:9Y/jPDK50
そもそも復帰ライブでセンターやるのは不可能だろう
0035君の名は(富士山) (ワッチョイW 6e10-sRIg)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:01.55ID:QL4zq9yN0
アンダーだって禊の場じゃないからな
復帰するとしたら選抜にもアンダーにも属さない形にしろ
運営からしたらお気に入りの早川はいち早く復帰させてゴリ押ししたいんだろうけど
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-DSJx)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:57.73ID:PS4/WLC9r
日向行けは草
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-DSJx)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:11.81ID:PS4/WLC9r
ちなみに出ません、でチケット売ってるからこれはデマでーす
0040君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 82ad-7waL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:18.38ID:wUWmyYBG0
おっと、早川の推しタオル持って行こう
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-GrcS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:02.85ID:ZVW01i9Fa
早川が戻ると弓木の選抜がピンチだから発狂するだろ
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa85-AQEF)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:44.04ID:8VR84HIIa
>>39
大園桃子がそれで出てきたからなぁ…
期待する人は期待しちゃうでしょ。
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:52.30ID:Nkgai4aF0
もう井上菅原小川冨里五百城がいるから
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ae36-8kCz)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:01.92ID:Mr2Hxk330
アオブルはこのまま賀喜に渡せば良いよ
そのほうが盛り上がる
0048君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 82ad-7waL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:01.02ID:wUWmyYBG0
ひとめぼれのアンコールで久保が復帰した時には泣いた
0049君の名は(岡山県) (ワッチョイ 06e6-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:55.29ID:IsjitJfM0
2日目と3日目は配信あるしなさそうな気がする。
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0201-zN9r)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:36.82ID:smUv8MaQ0
久保もジコチュー不参加休業から全ツ千秋楽の宮城公演のアンコールで復帰したから
それと同じ流れ
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-e5NW)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:04.34ID:G1QvERf7r
まさかまさかの急展開
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:52.20ID:L8SwUmzw
>>32
掛橋は別に選抜に必要ない
干してもミーグリ買う奴いるから皆幸せ
0053君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:12.62ID:DyZ5yGqAM
まさかでも何でもなく…
復活は十分予想できる範囲だろ
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fe7c-J/9a)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:25.26ID:nnFSx7wC0
乃木坂に多大なる損害を与え先輩達が培ってきた舞台仕事を破壊し後輩達の機会を奪ったことの禊はすんだってことでいいんだよな?
0055君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:08.77ID:9qf3mLV50
早川がミュージカル開演前後に二度号泣したその日、
シアタークリエ前列の良席にて公演中止を告げられて号泣して女の子がいた

早川ヲタは復帰復帰煩いけど、その女の子の気持ち考えろよ
それにチケット代しか返ってこなかった観客の中には
飛行機やホテルを予約した地方の俳優ファンだって沢山いただろう
早川が号泣して公演中止ってマジで絶望だよね
チケット代しか返って来ないし何のために高い金払って飛行機やホテル予約したんだって話
良席取れてた子も無意味になり可哀想

早川ヲタはそういう子たちの気持ち考えようよ
精神的に金銭的にも早川の被害に遭ってるんだよ
決して補償されない被害者たちだよ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 11d7-2C1I)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:53.60ID:wDhNeBYQ0
聖来、おかえり
0057君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2209-FShu)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:57.72ID:erS4BzVS0
JJFあるのに期別のアオブル追加するのは流石にないよ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ e2c5-VB7V)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:22.39ID:9Y/jPDK50
>>36
桃子は体調不良だった(メンタル的な原因もあったけど)
せーらはかなりメンタルがやられた気がする、アウブルはもとても明るい曲だし
いきなりセンターやるのは結構難しいと思てる
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-PYce)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:52.57ID:X3JYGCOLa
>>55
うるせぇよ
ファンなら許すんだよ
0061君の名は(アメリカ) (ワッチョイ e244-VB7V)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:11.14ID:tDe21AVS0
>>60
吐きそうになるわ
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa85-AQEF)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:46:40.37ID:8VR84HIIa
>>58
それが難しい状態ならまだ出て来ないでしょ。
0063君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4da5-hr9C)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:36.94ID:YSNZ7EnP0
興味無し
0064君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-u0jH)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:56.74ID:9f8iYzFQM
大手を振ってサプライズで復帰させらると、本人的にも恥ずかしくないか?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:58:56.79ID:2MjH+/2m0
>>63
と言いながらわざわざくるアホ
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-YCpR)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:00:17.04ID:Hrv9XrQNr
女神の帰還に負け犬達が怯えて慌てふためくこのスレが物語ってるなw
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-f7aT)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:58.95ID:VybCZ4SAr
喧嘩すなよ嬉しいことやん
0069君の名は(長屋) (ワッチョイW 5d2c-e1Zo)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:10.66ID:5wHpDum30
>>7
フェニックスはもう飛べない!
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5d54-w4hN)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:20.55ID:R7z5i9yo0
お前の場所もうねーから
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-PYce)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:15.20ID:X3JYGCOLa
信じて配信購入するか
0074君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM66-Zfc5)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:21.85ID:PWkw1imBM
早川の場合休養じゃなくて舞台潰した謹慎だからこういう登場はないと思うけどなぁ
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-PYce)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:43.72ID:X3JYGCOLa
クラッシャー早川は似合いそうだな
ダークナイトっぽいわ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:24.12ID:6K3WjDCl0
>>55
お前の負けだ この猿野郎
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ e247-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:04:23.11ID:TV6AC+Og0
山下だってインプラントにするための休業なのに
復帰は大々的にやったから問題ない
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 1113-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:50.61ID:Q/U7unhd0
>>55
バレバレだぞキチガイ弓木ジパング
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:24.73ID:2MjH+/2m0
>>55
代わりに補填してやれよ
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:25.17ID:573U+49Br
ブログきたじゃん
これはまじだ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 866f-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:05.93ID:/QW9w+Fa0
せーら云々より、また感動演出に利用されるんだなと思うと辟易する
0082君の名は(ジパング) (ブーイモ MM65-Wayn)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:01.95ID:cQ1+IpVjM
感動だな
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:11.41ID:Nkgai4aF0
復帰したところでまた発狂して終わりだろ
0084君の名は(茸) (スップ Sd22-HX1w)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:41.35ID:1fAxvpZSd
>>35
お前はゴリ押しという言葉しか知らないのかブ男w
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7901-0BKB)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:04.44ID:Dr+/LrhP0
痛々しいよ
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd82-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:43.25ID:0Kpa3yxcd
医者の判断で休養したのだから、復帰も医者の判断を仰ぐだろ
ただあのブログの内容だとまだ無さそう
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-ZgR0)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:54.34ID:Ygi3QPPs0
完全にメンタル病んだのだから、そんなに無理させたら駄目だよ。本人が焦っていても、半年以上は様子見だろう。
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c95f-ShCZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:19.87ID:z60IuNMn0
こんな早く復帰したら運営に文句つけないと。本人がそうしたいと言っても撥ねつけないとダメだな。
0092君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-xsH2)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:58.12ID:Z9zNmPpFM
>>1
まさかまさかの急展開
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:06.81ID:+vDGpqQ70
この板ってスレタイにリーク垢って書いとけば伸びるよなバカみたい
0094君の名は(茸) (スップ Sd82-2Kg/)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:46.31ID:yzrqz22Dd
シングルプロモーションの妨げにしかならないし、メンタル重傷ということなら半年は休ませないとあかんやろ。
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-e5NW)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:59.10ID:iMf+umaK0
お前らブログ見たか
まだまだ病んでるぞ
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa85-AQEF)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:07.64ID:G0Cfo5QBa
まだまだ病んでるならブログも書けんと思うけどね。
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-W7g8)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:35.67ID:68SZCne30
てっきり辞めると思ったのになぁ ┐(´-`)┌
0099君の名は(三重県) (ワッチョイ c95f-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:31.73ID:nmvUQBBF0
メンタル病んで休んでんのに
復帰が神宮で「おかえり、せーら」
みたいないきなり心的負荷のデカい仕事やらすのはまともな会社なら有り得ない。
徐々に無理せず小さな仕事からやらせる。
乃木坂配信中ぐらいで元気になってきましたって感じのぬるい感じで復帰が一番ベスト。
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイW 72e1-z+6z)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:50.42ID:TNtUANtP0
『自分の事を好きな人を大切にしたい。』という気持ちのこもったブログでした。
自分自身の事も、大切に思うようになって来たらなら幸い…
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:19.47ID:gobg4pqyr
やったね(*≧∇≦)ノ
0102君の名は(茸) (スップ Sd22-RuW5)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:02.96ID:0PaHwH6md
なぁーにがやったね!だアホw
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:48.02ID:L8SwUmzw
ブログ見る限り今年一杯は休んで31thの活動から復帰なんだろ
ブログ更新したのは年内はモバメやメッセも一切休みますというお知らせだな
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-uwUf)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:26.43ID:+JbOBBHtp
せっかく見なくて済むと思ってたのに!!!
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1110-FShu)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:57.01ID:3irXvvC50
3度も同じことやるのはやめとけよ😎
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-Boup)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:33.86ID:6GUnQyEd0
またスキッツやろうぜ
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ae7c-NgN9)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:47.51ID:RmOXV5xH0
業界内で乃木坂も平手商法始めたのかと思われても知らんぞ。
例の舞台関係者はたまったもんじゃないよな。
この電撃復帰茶番に利用される形になるんだから。
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-u1kG)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:46.83ID:oSqnd5/da
外部に迷惑かけた手前事実上謹慎期間でそんな事できんて
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:43.77ID:699CI7ykr
なんであれが謹慎なんだよ
謹慎なら運営のおっさんがすんだよ
0110君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-xsH2)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:31.55ID:J1eNOJnIM
紅白復帰でいいと思うけどな
無理に復帰さしても三井寿みたいに再発するよ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:32.42ID:2MjH+/2m0
>>107
舞台スレ行けば
0112君の名は(茸) (スップ Sd22-RuW5)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:23.83ID:0PaHwH6md
紅白…
0113君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 02e3-y8kC)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:14.67ID:Em+IM4oR0
>>97
マネージャーが書いた可能性
0114!id:none(SB-Android) (オッペケ Sr51-4pBR)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:49.67ID:PvlNKdYRr
ヤンデル早川
0115君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-xsH2)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:23.67ID:J1eNOJnIM
>>1
ひょっとして2日目の配信が売れてないってことかww
0116君の名は(茸) (スッップ Sd22-RuW5)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:27.88ID:gBQ2VH8Ld
>>115
勘のいい子は嫌いだよ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-hr9C)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:46.67ID:ha61zjLd0
早川よ、回復しきってないのに無理するのが一番よくない
焦らないこと

まあ神宮球場で出てくるんだろうけどな
0119君の名は(大阪府) (ワッチョイW ae68-zO6E)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:06.61ID:Fj3vDvoJ0
公式には何も公表されてないのかな?
体調不良につき欠席とか。

まぁ、本編が終了したアンコールのMCの時にサプライズで、私服で出てきて涙ながらに謝罪するというのはあるかも。

乃木坂の運営はこういうの好きやし。
0122(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:31.48
早川ver.3楽しみだね
0124君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0d68-2QGV)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:52.55ID:g6jr6XBs0
>>119
あったらサプライズだし泣いてるかわいい早川は貴重だけどほぼ無いんだろうな
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-4pBR)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:54.36ID:vSkkDU020
精神に癒えることないダメージを負った
もう復帰はない
このまま引退だよ
0126君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 0d44-lf00)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:38:48.00ID:6eK5W0se0
いなくても問題なし
0128君の名は(たこやき) (ワッチョイ 5dc2-VB7V)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:54:00.44ID:YPP3aC960
選抜ボーダーメンオタ焦ってるw
0130君の名は(茸) (スッップ Sd22-c1+8)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:30:28.54ID:PUyVX5bkd
早川見てると若かりし小川麻琴に見える
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-cm5Y)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:31:29.75ID:gALmZbFdr
ね?これが5期信者

48 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7901-7T+o)[sage] 2022/08/28(日) 07:08:58.85 ID:EoB/gvtw0

解禁祭りの締め、5期生モバメ&メッセ解禁かなぁ
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6101-Stsz)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:26.59ID:mtXmi2TG0
>>119
全ツ始まる前に全公演出演しない事は発表済みだけど
過去にそう発表したけど出演したメンバーがいるからどうせ出るんでしょ?と
思われてるところは有る
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 11d7-2C1I)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:00.70ID:NXN6Acak0
>>131
メッセ解禁とか全く30thに関係なくて草
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa85-AQEF)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:23.37ID:e79+G7a/a
>>118
そういう演出なんだと勘違いされるのがオチだと思う…
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW eebb-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:42.20ID:B3OaiukM0
あのブログ内容じゃ今年中の復帰は無理っぽいな
乃木ヲタは特に推し以外に辛辣なのが多いから本人のメンタル面を考えたら辞めた方が良いかもしれん
0137君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0d68-2QGV)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:45.94ID:g6jr6XBs0
ゆっくり年越しそばでも食べながらヲタ目線で紅白観たらいいじゃない
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4pBR)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:38.90ID:B+tMwOFpr
まだドクターストップがかかって無理らしい
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:21.81ID:AJ2OoqLK0
まだ大阪から出たくない
0140君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4129-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:53.54ID:5Ykdke9A0
>>138
まだって二ヶ月しか経ってないんだよなあ
早川ヲタはどんだけ堪え性がないんだ
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa85-AQEF)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:56.28ID:e79+G7a/a
まぁアンチもアンチで反応しすぎだろ…とは思う。
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-lTUJ)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:21.87ID:dfPx5u5lr
>>138
そーかー
0143君の名は(茸) (スプッッ Sd82-HX1w)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:13.94ID:zCFamsCad
>>139

回線変えたんだな新内オタのウジ虫
茸でも現れるw
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-u1kG)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:54.68ID:dBGUW+qVa
楽天のセーラもだめだった
0146君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 7901-/y7l)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:23.71ID:2WcQKLGW0NIKU
べつに今回無理して急いで復帰する必要は無いからな
精神は良くなったように見えても一度壊れたものは元に戻ることはないし、再構築するにはそれなりに時間がかかる

しかし、問題は早川はもう22歳なんだよな
女優志望ならいつまでもアイドルなんてやってる場合ではないのでリミットまでせいぜい2年
このまま卒業したところで女優業で再起動は相当に厳しいだろうから、なんとか乃木に戻ってしっかり箔付けてから転進したいだろうし、難しいところだな
0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7901-sDup)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:20.75ID:/hEKLFni0
あせらない、ゆっくり待とう
0150君の名は(茸) (スッップ Sd22-DSJx)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:29:40.14ID:XHeRYICpd
はいうそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況