X



トップページ乃木坂46
257コメント81KB
乃木坂46を脅かすアイドルグループがついに爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b188-3atz)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:16.17ID:QzhriOwF0
中西移籍したら完成
0006君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:02.98ID:V0gXsG+H0
エースの松本ももなはラストアイドルのエース
ラストアイドルというグループからラストアイドルの表題曲を奪うという意味不明なことをした伝説のグループのセンター
そして白石麻衣に憧れていた生粋の乃木坂チルドレン
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ e247-akCG)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:50.79ID:ZnB8sEA/0
全く知らない
ちらっと見たけどアルノがいたような気がした
0013君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7901-gL32)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:39.28ID:c6iLHyaN0
りおりおにクパァさせて観察できる医者って役得すぎるでしょ
0014君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7901-MpTQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:47.79ID:c6iLHyaN0
後ろから拭かないと駄目だよりおりお
0015君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7901-Ks0T)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:56.14ID:c6iLHyaN0
前からケツ拭く女か
0018◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:00.69ID:K9cnkq69p
見てないけど事務所どこなん?
0019君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:18.34ID:V0gXsG+H0
ライブデビュー3週間でCDデビュー決定
0020君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:36.08ID:V0gXsG+H0
>>18
ツインプラネット
ラストアイドルの事務所
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fe2d-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:02.29ID:SpPsifyL0
坂道の亜流にしか見えなかった
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2C1I)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:53.44ID:jPcnjv8Fp
>>16
ブサ
0023君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:55.36ID:V0gXsG+H0
能條の事務所
0024君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:29.80ID:V0gXsG+H0
>>22
最初に出てくるのはHKTにいた村重だからすこし我慢してoverture流れるまで耐えろ
0025君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:47.36ID:V0gXsG+H0
>>21
衣装はかなり寄せてるよね
おれもそう思う
0026君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:13.95ID:V0gXsG+H0
アンチに宣戦布告する「アンチファン」でデビュー
0027君の名は(福井県) (ワッチョイ 29cc-/tg0)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:31.07ID:UihPko1p0
西口「自分で高めること、自分でやる気になること、これも技術のうち 」
0028君の名は(福井県) (ワッチョイ 29cc-qvLV)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:42.73ID:UihPko1p0
僕はいまだに5月に頼んだのがどうこう言ってたなw
0029君の名は(福井県) (ワッチョイ 29cc-0DFD)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:53.68ID:UihPko1p0
闇を抜いたこの組み合わせがベストだと思うよ
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-OkCS)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:56.90ID:wr4OaMgXp
これが可愛いと思える感性を持ち合わせてなかったわ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 419d-Snob)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:25.90ID:wX6U3o2d0
よそのヲタがどう思うかだね
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 419d-M113)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:33.99ID:wX6U3o2d0
金出してまでミステイク見たくは無いな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 419d-mhQU)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:41.81ID:wX6U3o2d0
屋根に草生えてる
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:39.30ID:Nigp5BCOp
>>20
ラストアイドルもいまいち跳ねてないけど、それが乃木坂を脅かせる存在になるかかなり疑問ではあるな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a9ad-tOna)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:46.04ID:KlEODaLh0
金津~それは君が見た光僕が見た希望~♪
0036君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6101-0DFD)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:53.35ID:BZileWfz0
しょうがないなあ♪
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a9ad-mPqU)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:54.97ID:KlEODaLh0
やっと本領発揮するかもよ
0038君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6101-zN3G)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:01.83ID:BZileWfz0
自炊は洗うのが面倒だわな
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a9ad-V39O)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:04.23ID:KlEODaLh0
北海道愛知石川大阪くらいはご当地研修生の降臨あってもいいよな
0040君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6101-BkBR)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:10.01ID:BZileWfz0
本当ならここにチャーハンもいたんだよな
0041君の名は(長野県) (ワッチョイ 9d1d-Of8U)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:20.55ID:szki54la0
ちちんぷいぷいに元研修生の楠萌生がお父さんと呼んでいるから自然と窪田になった
0042君の名は(長野県) (ワッチョイ 9d1d-BUmw)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:28.56ID:szki54la0
本間ちゃんの方が上級国民に話しかけらるわけねーだろ
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 45b0-mhQU)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:36.22ID:jKucSL0U0
まだカバー公演行ったことないやついたのか
0044君の名は(長野県) (ワッチョイ 9d1d-mhQU)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:36.44ID:szki54la0
フーリンちゃんの名前が記名される場所がまだあるのは嬉しい
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 45b0-wcLT)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:43.62ID:jKucSL0U0
俺は在宅で全グループのクリイベをリピート再生
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 45b0-wcLT)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:51.10ID:jKucSL0U0
俺はDDだからカウコンが楽しみだよ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 46bd-sNzv)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:07.35ID:HxZS+7nY0
ステマスレwww
0048君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0d35-a642)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:09.60ID:RnWGDd970
キチガイ発狂スレ
0049君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d96-gnhW)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:06.75ID:n/Lnr4IF0
県名コロコロ3連投キチに荒らされてやんのw
0050君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:26.68ID:V0gXsG+H0
城月 菜央 コメディ担当のムードメーカー
涼海 すう 破壊王・最年少の中学生
橋本 桃呼 元ラストアイドル・元ハロプロ研究生
葉月 紗蘭 器械体操
春野 莉々 元銀行員
東山 恵里沙 かなりのドルヲタ
日向端 ひな プリクラ顔
星谷 美来 顔面エース
松本ももな 元ラストアイドル・まいやん大好き48大好き
籾山 ひめり 元ラストアイドル・キャプテン・ローラースケートアイドル
0051君の名は(京都府) (ワッチョイW fe02-Dcqx)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:23.28ID:RNOMRYK80
画像はれよ
0053君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:50.53ID:V0gXsG+H0
>>34
ラストアイドルは残念だったね
高嶺のなでしこは松本ももなが辞める or HoneyWorksに見捨てられるまでは駆け上がっていきそう
0054君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:14.68ID:V0gXsG+H0
>>32
地下はいいと思ってもすぐメンバーやめたり解散したりして崩壊して徒労に終わることが多い
ここは地下アイドルにはしたくないようで対バンとかはほとんど参加してなくてメジャー志向だからまったく跳ねなくても1年はもつとおもう
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 21ad-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:58.08ID:YolLazYu0
>>50
乃木坂5期生みたいに再チャレンジが多いね
0057君の名は(東京都) (ブーイモ MM66-qrcx)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:04.10ID:HQnk2PvAM
画像の1つも貼らないやる気のなさ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ad63-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:38.94ID:MMvOX+oo0
乃木坂オーディションで最終選考落ちした子を集めてグループ組んだ方が強いと思う
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2C1I)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:31.51ID:jPcnjv8Fp
>>59
ブサ
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ae36-8Kcd)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:22.94ID:058o/7jN0
なんでこんなクソスレを伸ばすのか
0062君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:33.13ID:V0gXsG+H0
メンバーの平均レベルはかなり高い
センターは東山だがやっぱりエースは松本ももな頼みだから
そこが弱いっちゃ弱い
まあまだデビュー3週間
0063君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:35.83ID:V0gXsG+H0
HoneyWorksがサウンドプロデュースする世界観
元ラストアイドルの主力が3人合流の話題性
あとメンバーの平均レベルの高さ
ツインプラネットの力を使ってANN Xやフジの音楽番組Tuneにねじ込む本気
デビュー3週間でCDデビュー決定
けっこう力入ってる
0064君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7901-zO6E)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:49.80ID:aNzfhz/u0
mv見たけど1人だけ可愛い子いた
名前知らんけど
0067君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:51.85ID:V0gXsG+H0
>>61
まあ今は同じ土俵に立ってないゴミグループに見えると思うけど
スレタイが予言になると思うから頭の片隅においといてもらうといいかもしれない
0068君の名は(京都府) (ワッチョイW fe02-Dcqx)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:21.71ID:RNOMRYK80
>>59
日向坂にいそうで可愛いね
0071君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:14.08ID:V0gXsG+H0
重い愛かかっておいで
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-4pBR)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:37.00ID:vSkkDU020
ビジュアル弱すぎてワロタ
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2C1I)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:55.17ID:jPcnjv8Fp
>>72
グロ
0075君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:21.95ID:V0gXsG+H0
5期はいきなり垢抜けてて見せ方もプロの演出だったからなあ
さすがにそれと比べると見劣りするかもね
0076君の名は(茸) (スフッ Sd22-sAWN)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:30.87ID:/hu01bGYd
もう秋元康は手を引いたグループ?
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6101-/vUi)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:57.25ID:JnW6Xzpi0
籾山は好きだわ
美形じゃないけどなんか可愛いわ
0078君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:40.59ID:V0gXsG+H0
>>76
うん康の息はかかってない
ただ康の子分のshowroomの前田社長がメンバー選考から関わってる
アンバサダーという外部顧問みたいな形
0080君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:11.10ID:V0gXsG+H0
ちなみにおれは橋本桃呼と涼海すうと東山恵里沙が気になってる
3人ともAB型
10人中3人がABとかかなりAB率高い
おれはAB好きだったのか?
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2C1I)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:34.77ID:jPcnjv8Fp
前田とかw
康よりもやべー奴で草
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイ 06e9-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:34.81ID:0HT0RkMf0
ハニワってソニーからデビュー狙ってんのかな?
0084君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:58.59ID:V0gXsG+H0
>>83
おれも今それを注目してる
ハニワもゴムもソニーだからレーベルはソニーの可能性高い
高いがレーベルはまだ未公開だからインディーズの可能性もある
グループとしてはかなりいいスタートだからあとはレーベルなんだよね
0085君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:42.70ID:V0gXsG+H0
歌い手文化と和製アイドルがどんな化学反応を起こすのか
目先の韓流に振り回されてる中で
48とハロプロの遺伝子を受け継いだグループがどこまで駆け上がっていけるか
0086君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:30.11ID:V0gXsG+H0
ちなみにツインプラネットは1年前に高嶺のなでしことまったく同じ形で
可憐なアイボリーというHoneyWorksプロデュースのアイドルをTIFでデビューさせてる
残念ながら1年たってもまったく無風で化学変化は起きていない
たかねこが成功すると一緒にアイボリーも駆け上がっていけるから
高嶺のなでしこはかなり力はいってる
0089(光)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:53.59
>>88
NMB解雇された子
0091君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:12.95ID:V0gXsG+H0
>>89
菖蒲まりんか
みかにゃんとの差はなんだったんだろな
最近48やめて地下で頑張るメンバー多いよな
正直5年前とくらべて地下のレベルめっちゃ上がってるとおもうわ
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-lTUJ)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:54.92ID:dfPx5u5lr
こんなとこでステマしてどーすんの?
0098君の名は(徳島県) (ワッチョイW aeda-pwrI)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:51.46ID:qI4G0Tti0
>>1
左腕にエンブレムが付いてるし
乃木坂の衣装を真似てる
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2C1I)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:31.46ID:jPcnjv8Fp
同じ時期に5期にたくさん有能が入ったのが運の尽きやね
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2C1I)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:10.40ID:jPcnjv8Fp
>>101
やっぱそうかね
0103君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:56.79ID:V0gXsG+H0
>>102
本人たちの素質だけじゃなくて
プロデュース力が桁違いだと思う
同時期の新人なのに他が先輩の曲を劇場の前座で歌ってる中で
単独冠番組で大御所と一緒に歌うとか期生曲MV付きとか
いきなり人気メンになるコースが用意されてる
すべてがキラキラしてる
そもそも他のオーデ組と同じ土俵にたってすらないとおもう
0105君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:49.15ID:V0gXsG+H0
>>104
今は誰がどうみても同じ土俵にたってない
でも乃木坂ができたとき誰もAKBを超えるなんて思ってなかった
乃木坂1期に感じたのと同じ匂いをびんびん感じる
まあ今のところ乃木坂を脅かす道筋は全く見えない
0106君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:31.22ID:V0gXsG+H0
今のところ
HoneyWorksが手をひいたら
松本ももなが卒業したら
一瞬で終わるグループではあると思う
0107君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:33.86ID:V0gXsG+H0
ペンライトやタオルを作るのにクラウドファンディングを明日から始めるんだけど
https://ubgoe.com/projects/241
初期ファンの数が読めないから在庫を恐れて受注生産方式にしてるんだと思う
あと初期ファンの人数をつかんでライブの箱の大きさを決めるのにも使うのかな
0109君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:58.79ID:V0gXsG+H0
アンチファンはくせになる
0110君の名は(茸) (スーップ Sd22-+omg)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:16.56ID:i3B9kxQVd
地下か狼で紹介した方が効果的なのでは?
今は5期の動向に夢中だからタイミング悪いよ
0111君の名は(茸) (スフッ Sd22-11nX)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:20.59ID:rYYMR3C4d
じょーさんの事務所なの?
なのになんでメンバーにじょーさん居ないの?
卒業してかわいくなったのに
0114君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:47.30ID:V0gXsG+H0
>>111
あとは須田あかりとかSTUの石田千穂とかいるみたいね
ラストアイドルの長月翠とか
たぶんアイドル部門とタレント部門はまったく別部署で会社の人間もまったく別なんだと思います
しらんけど
0116君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:58.70ID:V0gXsG+H0
最近のアイドルをやめてアイドルをやる再チャレンジの流れは嫌いじゃない
完全燃焼したいっていう強い気持ちを感じて何か伝わってくるものがある
0117君の名は(静岡県) (ワッチョイ 06e9-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:49.29ID:0HT0RkMf0
ツインプラネットってラストアイドルやって赤字にならなかったんかな
あれには自分じゃお金出してなかったのかな
0118君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:17.94ID:V0gXsG+H0
>>117
芸能事務所って結構したたかだから
スポンサーつけて人に金ださせて売上は自分の懐にいれるもんだから
うまいことやってたんじゃない?
番組が終わる=スポンサーがいなくなるってことで活動は終了したけど
解散後のメンバーの面倒は丁寧にみてたみたいだし
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp51-a642)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:55.21ID:XuL2kte/p
こんなスレ伸ばすために散っていくバカってまだいるんだなw
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-BW+s)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:55.35ID:r7Hj33ru0
こんなのと比べるほど乃木坂落ちぶれちゃったのね
たしかに4期生レベルの顔面
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fe2d-6Yq+)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:47.01ID:SpPsifyL0
坂道の亜流くさい。非公認ライバル?
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 2128-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:01.93ID:cfquo09t0
ラスアイのサブユニットにメンバー追加しましたという感じ
グループ名やこのシングルからするとSな感じをコンセプトにするのかな
0124君の名は(茸) (スップ Sd22-q5Hy)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:27.37ID:+ABTBI+zd
昨日@jam参戦してきたけど、高嶺のなでしこよりFRUITS ZIPPERの方が人気出るんじゃないの
tiktokで2億回再生された「わたしの一番かわいいところ」はかなりの良曲だし
0125君の名は(京都府) (ワッチョイW fe02-Dcqx)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:44.97ID:RNOMRYK80
ブス揃いで有名な日向坂よりはビジュアル良いかな程度
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 42ad-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:39.10ID:Sev6mceA0
殺伐としたラストアイドルだと大人しい松本ももなは目立たなかったからエースになれて良かったじゃない
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0639-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:31.26ID:sIOMLwMW0
欅坂あたりからアイドルの流れが明らか変わってきてるな
乃木坂がいわゆるテンプレアイドルの終着点で現状陰りが見えてるのが実情
五期みたいな劇薬つかって変わろうとしてるがどうなるものか
0128君の名は(茸) (スーップ Sd22-+omg)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:59.74ID:iB9Tc+gId
でも日産埋まるからなぁ
AKBやハロは本気出して武道館だろ
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-XqAk)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:29.79ID:qJ44sdtfp
>>128
ハロはここ数年で武道館横アリさいたまスーパーアリーナ代々木パシフィコ横浜展示場幕張メッセ展示場でやって全部完売
しかも年に8〜10公演くらいやって
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW c1bd-sNzv)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:15.27ID:bgszFfQE0
>>129
単独で?
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0639-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:41.06ID:sIOMLwMW0
AKBの対抗勢力としてでてきたのに
欅あたりのおかげで明確な区別がつきにくくなってるし
今回の歌なんかAKBみたいで、それこそもう一緒でいい感じだし
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 42ad-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:43.00ID:Sev6mceA0
それ以外にハロプロ特有の地を這うようなドサ廻りがある
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 11d7-2C1I)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:44.55ID:NXN6Acak0
ハロプロってもっとライブやってるイメージあったわ
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-XqAk)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:37.41ID:qJ44sdtfp
ハロはグループ全体で年間200本ライブやってるよ
モー娘。単独なら年間70本くらい
これは20年以上前から変わらない
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW c1bd-sNzv)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:18.17ID:bgszFfQE0
ライブ前日
ライブもせずに金を稼いでしまう乃木坂

734 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-1ofH) 2022/08/28(日) 16:14:10.98 ID:cT5zMdZwp
やっと半周したと思ったらここから6重とか7重くらいの葛折りなのね
https://i.imgur.com/iJKvy2P.jpg
0139君の名は(茸) (スーップ Sd22-+omg)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:56.71ID:4uJBjNfmd
仮にサブで推すとしても康の息がかかってるグループは嫌だなw
むしろ康のファンじゃんそれ
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:15.12ID:4nrQZ9xi0
意外とルックスはいいな
冠番組でもやれば人気が出るかもしれんね
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-fBeG)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:19.73ID:dZc9DUfK0
>>1
レコード会社どこ?
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:26.65ID:4nrQZ9xi0
乃木坂1強はつまらんからライバル登場は望ましい
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW a9a0-jecZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:21.18ID:ZYgKiZdD0
マジレスすると真の脅威はMV3日で90万回ってるイコラブなわけだが
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 7ebd-sNzv)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:45.11ID:cv1L0Fzi0
>>143
11枚目はもっと圧倒的にまわってなかった?ブラジルとかでだけど
0151君の名は(静岡県) (ワッチョイ 06e9-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:05.04ID:0HT0RkMf0
でもソニーももうアイドルいらないかもしれない
イコラブ系もあるし
0153君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:58.37ID:V0gXsG+H0
まだデビューしたてで先のことなんてわからないけど
今のところ欠点とかうーんってところがないんだよね
イベント見る限りバラエティにもガツガツいくようなやる気見せてるし
0154君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:11.19ID:V0gXsG+H0
>>128
乃木坂はまちがいなく女アイドルトップ
すでにピークはすぎてていつまでテッペンとれるか分からないけど
上手に世代交代してるから人気落ちるにしても急に落ちることはなくて
ゆるやかに数年は稼ぎ続けるだろう
0155君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:38.30ID:V0gXsG+H0
>>126
0156君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:23.91ID:V0gXsG+H0
>>123
アンチファンがSっぽい印象強いけど
おだまりなさい
くだらないわ
とか
もう一曲の新曲のユビムスビは落差でずっこけるレベルのアイドル曲なんよね
ハニワの世界観からしてアイドルの気持ちやヲタの気持ちを歌うグループになりそう
0157君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:40.22ID:V0gXsG+H0
>>121
衣装が額縁衣装とか夜明けの制服とかに似てるから坂道っぽいよね
裾長いし
48かハロか坂道かでいうと明らかに坂道をターゲットにしてるとは思う
0158君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:19.90ID:V0gXsG+H0
>>120
4期はかわいいよ
乃木坂はまだ落ちぶれてはないし
たかねこもまだ比べるステージにたってないけど
頭の片隅においとくとそのうち乃木坂の視界に出てきて
あああのグループかって認識する機会があるかもしれない
0159君の名は(静岡県) (ワッチョイ 06e9-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:07.95ID:0HT0RkMf0
実際数年トップでいると
ほかのアイドルの主力も結構いなくなってくるからな
追い抜くのは一気にくるようなところじゃないと無理だとおもってる

乃木坂のほうが新人簡単に育つからだいぶ有利
0160君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:08.91ID:V0gXsG+H0
新グループできるときってキャラ付けというか役割分担が重要なんだけど
ふつうそこでこんなタイプの子をいれとくかって手を広げてひどいレベルの子が入ってきやすい
かといって似たような子をいっぱい入れても「ふつー」って感じでなにもひっかからなくて埋もれちゃう

高嶺のなでしこはラストアイドル組の3人がエースとキャプテンとスキルリーダーって感じで役割が明確なのがいいと思う
おかげでJDOL組は型にはめられずに自分らしさを伸ばせる環境ができた
この3人に見切りをつけられる前にどこまでいけるか
それが成否を決めそう
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1110-FShu)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:42.68ID:ytYX93PW0
ひとりで盛り上がるのだけはやめとけよ😎
0162君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:09.01ID:V0gXsG+H0
>>159
それは間違いない
どうしてもエース頼みだとそのエースがいなくなるといいところまで行っててもだめになっちゃうんだよね
とはいえ階段飛ばしするわけにもいかないから勢いで一気に駆け上がる必要ある
難しいね

乃木坂の新人がすぐに人気メンバーになるやり方はかなり優秀で
2期は失敗したけど3期以降はかなりうまくいってる
成功したグループって新人がいつまでも新人のままで埋もれて消えていきがち
今の本店の主力メンバーとかSKEとかかわいそうだったなーって思ってる
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW a9a0-jecZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:14.30ID:ZYgKiZdD0
>>158
3期とほぼ同キャリアのイコラブがまさにそんな感じ
そっちも当初はどう見ても地下レベルだった
0166君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:38.52ID:V0gXsG+H0
松本ももなの方向性もグループカラーもかなり坂道なんだけど
橋本桃呼が一人でハロプロイズムを発揮してて
歌い方も踊り方もかなりハロプロ
坂とハロプロのシナジーが見られるか!?
言い過ぎか
0167君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:46.02ID:V0gXsG+H0
>>165
指原自身は濃すぎて胸焼けしちゃうタイプだけどw
メンバーを見る目だけはたしかなんだよなあ・・・
グループ問わずアイドルからかなり慕われてるし
なこみくを育成成功した先見の明はすごいと思うわ
0169君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:46.66ID:V0gXsG+H0
今の今村麻莉愛とか見ると感動すら覚える
よくぞ合格させたよなって
今のHKT運営が石松ちゃんをとったのは間違いなく指原イズムだろうなあ
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW a9a0-jecZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:30.90ID:ZYgKiZdD0
>>168
アイドルを育てるセンスと
自らアイドルやるセンスは別物ということ
0172君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:21.56ID:V0gXsG+H0
スキャンダル起こしたメンバーに厳しいというより
メンバーによって対応が全然違うことに不信感ができていって
スキャンダル起こすと解雇しろって声が年々大きくなっていった
運営が悪い
0173君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:26.34ID:V0gXsG+H0
チーム8のはるぴょんとか指原をかなりリスペクトしてて
ニアジョイのオーディション本気で受けたいって思ったそうだし
現役AKBメンバーですらひきよせる魅力があるんだろ
STUの市岡をアイドルにひきもどして自分の意志でオーデ受けさせたのも指原の魅力ただ一点

松本ももなの相方の一人の小澤愛実にラブコール送ってニアジョイに加入してもらったのも指原で
小澤に対して何か感じるものがあったたんだろうな
0174君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:07.21ID:V0gXsG+H0
乃木坂の場合そういうかわいい女性を魅了してグループに引き寄せる力が
白石や西野の存在だったんだけど
5期はまだ川崎とか井上がぎり白石に憧れてるけど
今後今のメンバーがそういう存在になれるかどうか
ヲタをひきつけるのも大事だけど
次世代を引き寄せる力も大事だよな
0175君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:39.64ID:V0gXsG+H0
今の高校生大学生ってまじで韓国アイドルに汚染されてて
本気で憧れてるやつ多い
そんな高校生世代に高嶺のなでしこはどこまで響くか
0176君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:47:32.42ID:V0gXsG+H0
TIFの最初のステージは何度見ても気持ち入ってて感動する
https://youtu.be/3yS-oiocEHM?t=199
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:16.58ID:4nrQZ9xi0
どのみち坂道グループ(ほぼ乃木坂)の人気が落ちてこないと厳しいね
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 59a7-YODu)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:52.22ID:UQMuJbJK0
>>4
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 42bd-sNzv)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:57.60ID:vWT2VPqN0
悪いが乃木ヲタは皆他まで追ってたらコンテンツ多すぎて追いきれないんよ
ましてや乃木坂のがレベル高い
諦めなさい
0183君の名は(北海道) (ワッチョイW 11da-igvE)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:30.32ID:yxmSO+jz0
ツイプラのアイドルグループの時点で見る価値なし
ラストアイドルをセカンドシーズンで敗者達で結成したユニットと競わせる
愚行、ラストアイドルをラルーチェに改名させてヲタをバカにした事は忘れない。3rdシーズンで見限って乃木坂に戻ったわいが言うんだ間違いない、このグループが乃木坂の脅威になる事はまずありえない、どうせ自滅するよ
0184君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:00.67ID:V0gXsG+H0
>>183
ラストアイドルはコンセプトにこだわりすぎて自滅したのはおれもそう思う
ずっと競争させることで全体として大きくなっていくビジョンだったんだろうけど
結果CD7万枚レベルまでしかいけなかった
いやそれでも十分すごいんだけど
正直その程度かってとこが限界だった
結局プロデューサーの考えや見通しがすべてだから
ラストアイドルは仕掛けたやつの想像力に限界があったんだろう
ツインプラネットは戦略にはほぼ関わってないと思うよ
高嶺のなでしこも事実上ハニワプロデュースだし
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:04.15ID:CVVONvHk0
京都は乃木ヲタじゃやなくドルヲタだろ
乃木坂への愛着がなさすぎ
0186君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7901-zO6E)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:14.76ID:aNzfhz/u0
>>1
他の曲は全く刺さらなかったけどこの曲だけは気に入った
0187君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:32.97ID:V0gXsG+H0
>>185
まあそう見えてもしょうがないよね
ただ乃木坂愛はここに書いてくれてる人の誰よりもあると思うよ
まじでずっと見てきたし莫大な金額もつぎ込んできたし
推しがみんないなくなってヒマもてあましてるのかもしれないw
今はかっきーがお気に入り
0188君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:50.46ID:V0gXsG+H0
>>186
おれもぶっちゃけ同じ
ハニワは知ってたけどまあこんな曲もあるんだって程度の認識だった
誇り高きアイドルはいい曲だなとは思ってたけどね
でもアンチファンはなんか刺さったわ
ハニワってなんか歌詞が生々しいというか康が絶対書けない世界観もってて惹かれるのよね
0189君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:58.51ID:V0gXsG+H0
>>124
フルーツジッパーのわたしの一番かわいいところみたいな曲の歌詞も康には書けないとおもう
これは音楽の知識もってリズムにあわせて言葉いれていくことができないと作れない歌詞

まあハニワの世界観は意外とパクろうとしたら簡単にパクれるから康がハニワを認知したらすぐパクられるかもね
ただわたしの一番かわいいところみたいな歌は真似しようと思っても康には無理だと思う
0190君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7901-zO6E)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:43.00ID:aNzfhz/u0
ラストアイドルの元メンバーが結成したの?
0191君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:31.81ID:V0gXsG+H0
>>190
正確にいうとJDOLというオーディションを主催ツインプラネットとプロデュースHoneyWorksと後援showroomの前田が行って
7人の新人が選ばれた
そこにちょうどラストアイドル解散の話が並行してあって主力の3人に声かけて来てもらって合流した
たぶんタイミングがちょうどあったからせっかくだから利用しようって感じ

まあでもラストアイドルのメンバー救済のためのグループ結成って認識で最初はいいと思う
0192君の名は(北海道) (ワッチョイW 11da-igvE)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:07.31ID:yxmSO+jz0
>>184
そもそもこのグループより、初代ラストアイドルの7人の方が全然いいわ。
阿部、吉崎、古賀、大石、長月、安田、鈴木らを差し置いて清原、間島、小澤のツイプラ所属のメンバーのゴリ押しはうざかったわ。
ラストアイドルオーディションの正式メンバーでするはずだった映画も
何故か清原、間島が出演してて、ツイプラが関与してないわけがない
ツインプラネットって事務所に嫌悪感を抱いてるんだわまじで。
そういうの経験してるから乃木坂運営は神みたいなもんさ
5期生最高!!
0193君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:32.12ID:V0gXsG+H0
>>192
ガチのラストアイドルヲタなんだな
ラストアイドルヲタから見て
たかねこってどう見えてる?
率直な感想とか聞きたいわ
おれはしょせん乃木坂しか見てこなかったニワカだから
0194君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:16.53ID:V0gXsG+H0
ラストアイドル組の3人は乃木坂で例えたら誰だろうな
乃木坂が解散しました!与田と梅澤と久保の3人をひっぱって新グループ結成!みたいな感じかな
いやそれは過大評価か
堀と桜井とまりかって感じかな?
0196君の名は(北海道) (ワッチョイW 11da-igvE)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:37.20ID:yxmSO+jz0
>>193
別にわいはラスアイヲタじゃない、3rdシーズンで見限ったからね
むしろ乃木坂のぐるぐるカーテン時代からの生粋の乃木ヲタだから
ちょっと魔が差してラスアイを応援してただけだからね。
で、このグループをチラッと見たけど、率直に言うと乃木坂で事足りるわって感想しかないわ、それだけ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ 2128-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:35.05ID:b23KZm4v0
ラスアイの楽曲はどこが引き継ぐの?
在籍メンバーの人数から言ったら名前忘れたけどあの劇団兼ねた大所帯グループの方?
でもあそこはそもそも音楽やるのかどうかも分からんが
0201君の名は(京都府) (ワッチョイW 0233-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:01.84ID:AK3h410L0
>>1
くだらね
こんなとこまで来てステマすんじゃねえよボケッ
0203君の名は(静岡県) (ニククエ 06e9-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:29.93ID:yObPybL80NIKU
TIFは最高9万ちかくきてたのに
2022は3万だってよ
アイドルブーム終了だろ
0204君の名は(広島県) (ニククエW 467a-XqAk)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:49.24ID:1QlTb34O0NIKU
>>202
そんなもん

金の力でメディア出演を長期的に独占出来た

これ以外に理由なんかない
視聴率は全く取れないのにメディアに出続けて情弱のバカを騙し続けてきたからだよ
秋元康のアイドルで成功したのは全部同じ
メディアに出続けられたアイドルだけ
それ以外は全部失敗
つまり秋元康のおかげやメンバーの力で成功したのではないんだよ
全て金の力
0205君の名は(京都府) (ニククエW 0233-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:09.98ID:AK3h410L0NIKU
>>204
ラスアイ「せやな」
0206君の名は(茸) (ニククエ Sd22-WGXp)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:45.85ID:WDmRQxisdNIKU
>>11
松村卒コンで披露されたけどよかったな
いつか真夏が卒業するときも卒コンでやってほしい
0210君の名は(神奈川県) (ニククエ c12d-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:57:52.80ID:dXrvE8+W0NIKU
乃木坂も自民党みたいなものか。脅かすライバルが出て来ない。
0211君の名は(東京都) (ニククエ 6101-ZQn9)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:58:37.42ID:w11fcYDa0NIKU
ラスアイちょっと応援してたのですぐ解散しちゃわない程度にはうまく行ってほしいな
0212君の名は(光) (ニククエ Sa85-e5NW)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:40.13ID:NHio2zg/aNIKU
ゴミのかき集めやんけww
0217君の名は(京都府) (ニククエ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:56.91ID:VoTad1e90NIKU
>>211
おれもそれは思う
このグループは地下じゃなくてメジャーアイドル路線でいくと思うんだけど
地下は曲もメンバーもよくてもすぐ辞めたり解散するから応援してもいいことないんだよね
0220君の名は(京都府) (ニククエW 0233-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:58.98ID:AK3h410L0NIKU
ステマ下手糞か
その埴輪がゴミだし1000パー売れねえ
デビュー前から失敗が確約してるグループ
0221君の名は(京都府) (ニククエ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:04.04ID:VoTad1e90NIKU
>>220
だからステマじゃねーって
厳しい戦いが待ってるだろーけど
失敗が確約とか断言できるのは逆にすげーわ
乃木坂できたときもおまえみたいなのがたくさんいたわw
神宮から書いてるの?
0223君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:14:20.56ID:dFP2mYcw0
ふむ
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:25:34.62ID:MWRHDfAw0
17期の小濱さんみたいな逸材が欲しいところ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d5f-6Yq+)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:49:40.08ID:MWRHDfAw0
>>225
そうです、宣伝ありがとう
0228君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-e2By)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:55:00.92ID:mTCw32aAr
所詮ラスアイの派生
0234君の名は(京都府) (ワッチョイW 0233-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:39.73ID:t5G9DUmS0
>>227
グロ
ジャニ斡旋女
0235君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-znfr)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:56.86ID:lfMrKNuXM
>>227
地下アイドルにいそうな見た目
0237君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:18.62ID:uZNuZOE80
>>236
あ見逃してたわ
京都に住んでるよ
乃木坂は必ず関西くるから楽しめてたよ
名古屋も近いし
関東にはたまに遠征するくらい
たかねこも9月に京都くるらしい
0240君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-3oIs)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:57.02ID:uZNuZOE80
>>236
ライブいけないと取り残されてる感はあるよもちろん
とくにたかねこみたいなできたばかりの初期だとSRでもライブでも特別もらい放題だし
まあ地方で地下よりのアイドル応援するってのはそういうもんさ
メジャーになるには常連客だけを相手にしてたらダメだしたかねこには頑張ってほしい
0241君の名は(福岡県) (ワッチョイW ad49-XqAk)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:47:58.98ID:4nriV4lw0
わかってないな
乃木坂は寿司で言えばスシローなんだよ
あくまで100円回転寿司界でトップなだけ
寿司全体でトップなわけではない

一般人にどの寿司屋が美味しいと思うか?
のアンケート取ったら間違いなくスシローが1位になる
なぜかと言うと最大公約数が知ってる寿司屋がスシローだから
ただそれだけ
乃木坂も同じ
最大公約数に知られてるだけ

ではグルメライターに同じ質問したらスシローなんか全くランキングに入らないから
なぜかと言うと回転寿司以外の寿司屋を多数知ってるから

同じ現象はアイドルにもある
この前ユニドル(大学のアイドルダンスサークル)の全国大会があった
入賞した3位までの大学のセトリに乃木坂てか秋元康絡みの曲は1曲もない
ハロが1番多くて次にエイベ系次がスタダ
入賞したグループ以外のセトリもいくつか調べたがそれも同じ
ハロが1番多くエイベ系スタダも多い

なぜか?
その辺の人に「好きなアイドルは?」と聞くと乃木坂が上位だろう
これはただ「乃木坂しか知らないから」なだけ
いろいろ知っててその中から乃木坂を選んだのではなく乃木坂しかまともに知らないから乃木坂と答えただけ
でもユニドルは何十組ものアイドルを知ってる
そういう人が選ぶと乃木坂や他の坂道やAKBなどは全く入ってこなくなる
グルメライターに聞く寿司ランキングと同じになる

つまり乃木坂は情弱のバカを相手にしたグループに過ぎないんだよ
0245君の名は(京都府) (ワッチョイ 5f10-4WBc)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:01.04ID:MFQa02EB0
りちゃんかわいい
0246君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6779-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:54.05ID:vv0MZvl30
MV再生数やばいな元ラスアイの人気メンももな含め3人もいてそれぞれヲタ連れて加入してんのに
後から公開された小澤のニアジョイに数時間でぶち抜かれてんですけどそれは?
乃木坂引き合いに出すレベルじゃないわ
元ラスアイメンブーストで可憐なアイボリー相手にマウント取ってるのがせいぜいお似合いのレベル残念でした
0247君の名は(京都府) (ワッチョイ 5f10-4WBc)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:23.77ID:MFQa02EB0
>>246
ニアジョイとは注目度が違いすぎる
7万再生はよくやってると思うよ
ニアジョイのお姉さんはイコラブだけど
たかねこのお姉さんは可憐なアイボリーだよw
0249君の名は(長野県) (ワッチョイ c77b-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:14.19ID:NvE1NsNC0
せやな
真夏が指原に勝ったんや
0250君の名は(京都府) (ワッチョイ 5f10-4WBc)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:08.75ID:MFQa02EB0
おいシャンバトルなつかしいな
大分のわさだタウンで乃木坂がミニライブやったって
クリスティに話したら知らなくてびっくりしてたわ
0251君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-+h4s)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:55.11ID:u5fA3rjG0
こっちの方が脅威になりそう

<文春砲スクープ>
「今度は“乃木坂”の公式ライバル」AKBの産みの親・秋元康(64)が“国民的アイドルグループ”をまたプロデュース! 企画・立案・調整はエイベックスのなぜ?
https://bunshun.jp/articles/-/56807
0253君の名は(広島県) (ワッチョイW 6796-rpj7)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:31.68ID:qYPSkUAw0
正直今新グループができて脅かされるのは乃木坂
より櫻と日向な気がする
0254君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7fdb-XLMI)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:58.31ID:wvPQh32I0
この期に及んでライバル云々とか。。。
そんな村の中の消耗戦してる間にピンのアイドルとか男性アイドルグループとかがどんどんポジション奪っていってるのに
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 87a0-OqJW)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:00.64ID:xMbBGIAc0
男性アイドルなんてそもそもターゲット被ってないし
奪われるもへったくれもあるかよ
0257君の名は(京都府) (ワッチョイ 6a10-rxk8)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:56.67ID:NA7Aal/r0
大阪で来週インストアライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況