X



トップページ乃木坂46
154コメント41KB
与田ちゃん、なーさんと北海道旅行😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 06da-GSfz)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:44.71ID:MVKGVRtD0
いーなぁ
0002君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-a9ZU)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:05.15ID:5wyzfYFiM
裸で一緒に風呂入ったんかな🤔
混ざりたい
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 06da-GSfz)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:38.87ID:MVKGVRtD0
巨乳対貧乳
0004君の名は(三重県) (ワッチョイ 0288-VB7V)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:10.27ID:EzwV15ve0
良い話だ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ fe1d-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:19.79ID:/Gqdn8wO0
賀喜のエピソードも前の西野絡みに引っ張られた感
怖いな 怖いな〜
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 022c-+deR)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:51.99ID:nFc0Mha/0
西野合コンに呼ばれてそう
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ ae02-6Yq+)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:57.01ID:bOMEZPDO0
量産型よだ
0008君の名は(神奈川県) (JPW 0H4d-Ew0b)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:33.53ID:SVje7hscH
西野は意外とフットワーク軽いよね
0012君の名は(茸) (スップ Sd22-eh86)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:21.78ID:aX5TvV9yd
与田ちゃんのでっかいどうおっぱい吸いたい
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-O3mx)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:35.90ID:wLL+Idbg0
よくあんな気難しそうな女と旅行できるな
0015君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4668-2QGV)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:40.29ID:1ToBg31z0
密会
0016君の名は(神奈川県) (JPW 0H4d-Ew0b)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:20:06.04ID:SVje7hscH
>>2 >>12
先輩の西野が、恥ずかしそうに胸を隠しながら風呂はいってたら萌える
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4da5-6Yq+)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:19.46ID:BLmvma+d0
西野の彼氏とその友達との、ダブルデート旅行かwww
0018君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM66-ldZ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:26.50ID:sU/r0oPUM
なぁちゃん女優仕事なくて暇だからな。
与田ちゃんの方が忙しいからなんとか時間合わせて行ったんだろな
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6101-sBnw)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:32.17ID:sRDU+igw0
萌える
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d04-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:52.74ID:f/l7AVh/0
>>18
本気で言ってるなら無知過ぎだろw
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa85-Pz8G)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:29:45.59ID:xNB9izKSa
卒業の報告したのかな
0029君の名は(宮城県) (ワッチョイW a200-jnHC)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:53.04ID:J9xOOrqg0
与田ちゃんもワイルドまるねぇ...
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-hjXB)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:01.74ID:QyTPRuVy0
向井が白石の誕生日祝ったりしたのはあったがおそらく1期とリアルに後輩が今交流あるのここくらいだろうからな
大園ともそうだが卒業後の方が肩の力抜けて関係が良好になるタイプなんだろうな
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3d02-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:07.50ID:RPlbL5190
相変わらずのメンツだな
いつまで粘着してんだかキモい


17君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4da5-6Yq+)2022/08/31(水) 20:21:19.46ID:BLmvma+d0
西野の彼氏とその友達との、ダブルデート旅行かwww

18君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM66-ldZ1)2022/08/31(水) 20:21:26.50ID:sU/r0oPUM>>20>>23
なぁちゃん女優仕事なくて暇だからな。
与田ちゃんの方が忙しいからなんとか時間合わせて行ったんだろな

29君の名は(宮城県) (ワッチョイW a200-jnHC)2022/08/31(水) 21:13:53.04ID:J9xOOrqg0
与田ちゃんもワイルドまるねぇ...
0033◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:08.77ID:Nlty+wwkp
卒業しても慕ってんの泣けるな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa85-aTPg)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:18.49ID:Wx4hayc3a
よだせまるすこ
0035君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-XxCP)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:57.40ID:sIY3a1YrM
おっぱい関係なくて草
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-hjXB)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:56.33ID:QyTPRuVy0
>>37
直接プライベートで関わりありそうなのはここくらいかなってだけ
乃木坂っていうのを通してだとその2人とかほかにもいるだろうけど
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1da-ibeO)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:31.72ID:SKfhfpVv0
>>8
1回大勢で食事しただけの近藤春菜と、二人きりで
アメリカ二人旅は驚いたな

西野七瀬×近藤春菜 TOKYO SPEAKEASY 2020年10月19日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37697099
 
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-4nC7)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:37:04.75ID:uAJXEuJ60
与田「七瀬さん小さっ!www」
西野「なな、大阪帰る‥!」
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:03.79ID:pkQ6nJVR0
与田のパイのデカさにショック受けるなぁさん
0043君の名は(北海道) (ワッチョイW 6e10-JpBD)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:07:18.69ID:gHUl5hRB0
>>40
ゆうきじゃね?
0044君の名は(北海道) (ワッチョイW 6e46-1ijD)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:00.29ID:HPfjQ+PC0
マジか
近くに居た可能性が
0047君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 865f-lVGp)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:07:13.85ID:mRQnDoUy0
>>46
札幌に一泊二日らしい。
ノースサファリ札幌つう動物園の話をしてた。
0048君の名は(茸) (スフッ Sd22-U0zD)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:20:45.11ID:ddaSKaaJd
>>47
ヒカキンの旅行動画に出てたな
狂った動物園らしいw
0050君の名は(茸) (スッップ Sd22-wF67)
垢版 |
2022/09/01(木) 05:14:18.51ID:S48jlgpNd
>>18
西野は坂道OGで一番忙しいだろ笑
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイW c95f-6sbh)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:02:34.12ID:k71KSoyc0
西野が同じ人間に興味持つのが珍しい
0052君の名は(茸) (スッップ Sd22-GCvl)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:34.42ID:1YEUC5F+d
にゃーって?かずみんとビジネス仲良しだったの?
0053君の名は(広島県) (ワッチョイW c95f-VqZo)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:09.72ID:+ygi+7M10
ボインボインとカチンコチンの両極端なのに凄いな
0055君の名は(茸) (スップ Sd82-y80L)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:52:25.32ID:6kTnFysed
5000円ぐらいのうにいくら丼を
食べまくってんだろうな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ebd-+deR)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:21.98ID:rSzwE4fT0
>>47
あそこかぁ〜乃木中で星野、松村、真夏で行ってたな
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ad3d-YFkp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:36.18ID:bEiYbhQ10
>>39
thx、いいもの聴かせてもらった

なぁーちゃん、勇気あるというか肝が座ってる感じ
マカオバンジーのお陰か
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:34.32ID:nu1xl7zw0
西野レーンでよく見た人が与田ちゃんレーンでも見掛けたわ
ワイと同じように与田ちゃんレーンに行っててワロタ

与田ちゃんトークで写真貼って欲しいわ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 0263-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:57.65ID:U/iWH+Xv0
お風呂に一緒に入ったかどうかは教えて欲しい
0061◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:56.05ID:Qc9wsccfp
互いに無いものを補い合う素晴らしい仲じゃないか!
0062君の名は(茸) (スッップ Sd22-XlXu)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:41.42ID:6TkYoRiwd
お部屋も一緒だったのかな
フランス行った時なぁさんといくちゃん一緒のベッドで寝た話もあったしなぁ
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ e247-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:56.39ID:pj/yjtQz0
2人でどんな話するんやろ?
西野「最近の乃木坂どーなん?」
与田「よくわかんないけど、私は毎日馬刺し食べてます♪」
西野「ふーん」
こんな感じやろか??
0064君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa85-w4DR)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:17.74ID:QpM5RBZga
>>37
ジャイアン生田は真夏とかいるからだろうけど
高山はどう考えても打算だろ
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 61da-JSBr)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:29.72ID:TooO57+C0
2人でどんな話するんやろ?②
西野「与田ちゃん!5期生の子達どーなん?」
与田「よくわかんないけど、私は毎日寝ててあの子達の事よく知りません」
西野「ふーん」
こんな感じやろか??
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 61da-JSBr)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:53:26.01ID:TooO57+C0
2人でどんな話するんやろ?③
西野「最近のゴンゾウどーなん?」
与田「よくわかんないけど、もうとっくに死んでますよ!」
西野「ふーん」
こんな感じやろか??
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:37.73ID:nu1xl7zw0
メッセージトークに与田ちゃんと西野の写真が来たな\(^o^)/
与田ちゃんもっといっぱい送ってね

アライグマが入り口にいるね
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:33.22ID:nu1xl7zw0
>>28
主にかりんだね

他のスイカのメンバーは男と忙しそうだからね
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:47.17ID:nu1xl7zw0
>>35
西野が男で与田ちゃんが女なら普通のカップルだろ
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:10:01.74ID:nu1xl7zw0
>>63
西野は秋元康のお気に入りだから人気と共に推されていたけど
与田ちゃんはお気に入りじゃないから運営からの扱い悪いからね

与田ちゃんは乃木坂を卒業して女優になるから卒業後の相談とか色々聞いてるかもね

西野も後輩にも線を引いてたけど与田ちゃんみたいな後輩が出来て優しくなったからね

まぁ与田ちゃん以外の後輩からしたら西野も怖いと思うけどね

七瀬さ〜んと言って後輩から絡めないだろ
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-HHHv)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:11:11.92ID:O5Jw3F760
3期は西野の人気の凄さ身近で見てきて知ってる最後の世代なだけに
与田に限らず西野に憧れてる子も多い
梅澤も日産の時に西野さんの登場で3期のほとんどが泣いてたといってたし
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-BHyo)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:26.04ID:1rsBYxnsp
てことは、祐希は七瀬のビラ見たってこと??
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-HHHv)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:19:58.79ID:O5Jw3F760
与田があまりにも西野さん西野さんと言うから
西野が卒業する前ぐらいから番組側も何時しかセットで売り出すようになった
最後のバスなんて強引でしかない
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-HHHv)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:37.42ID:O5Jw3F760
中村が泣きながら西野に悩み相談したら
長い話ずーっと話聞いてくれたらしい
その中村が一人で廊下歩いてたら後ろから走って来た西野がワッと驚かしてきたエピソードもある
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 4109-WaMk)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:39.06ID:THEmLb310
>>67
これアライグマなの?
お猿さんじゃないの?
0078君の名は(広島県) (ワッチョイW 9de4-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:36:23.27ID:gpTrP0pt0
与田ちゃんから
西野とのツーショット来た
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-HHHv)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:31.38ID:O5Jw3F760
>>74
まだ遊びに行くほどの仲でもなかった
0081君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4668-2QGV)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:41:45.57ID:eUCGZaTc0
モバメ(トーク)で久々になぁちゃん見た😍
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ef2-Ox9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:44:59.62ID:Qnn1QRaP0
与田ちゃん七瀬のペット感ある
0083君の名は(東京都) (ワントンキン MM52-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:24.43ID:iDUITA6iM
>>62
一緒のベッドはないな
寝相の悪い与田が七瀬を蹴り落してしまい怪我させてしまう
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-HHHv)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:56.86ID:O5Jw3F760
>>80
ほほえましいし当時の話な
説明ぐらいで怒んな
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:18:06.22ID:nu1xl7zw0
>>77
猿だったな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW d2e0-jPnA)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:59.72ID:fx+/U28c0
トーク見る限り
北海道公演の合間になぁさまが会いに来たようだな
0087君の名は(広島県) (ワッチョイW 9de4-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:57.31ID:gpTrP0pt0
ビジネス仲良しでは無かったと。
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6101-h4Qb)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:23.37ID:MYYPZRbN0
現役中は七瀬が忙しすぎたのと、与田がまだ高校生だったこともあって飯とかプライベートはないんだよ。実はガッツリ絡んだ期間は逃げ水期間と2018年ぐらい。卒業後に初めて二人きりで飯いった
なんなら卒業後は七瀬の方が与田を気にかけてる感じがする
かりんとかは結構頻繁に会ってるが与田ちゃんは毎週毎月会わなくても、正月とかライブとかたまに会う感じでお互い心地よいんだろ
0090君の名は(東京都) (ワントンキン MM52-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:34.55ID:iDUITA6iM
>>86
西野は真駒内に行ってたのか?
ツアー中に遊んだのなら他のメンバーが居てもおかしくないと思うけどな
特に残ってる1期は仲が良かったメンツばかりだろ
0091君の名は(静岡県) (ワッチョイW c95f-B2Ed)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:00:34.05ID:Qt6gaJK/0
なーちゃんからは旅行行ってきた話こんなに早く聞けなかっただろうから話してくれた与田ちゃんに感謝
0093君の名は(三重県) (ワッチョイ 02c7-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:44.68ID:th2ZNcEE0
与田からは話しかけて行かないのが目に浮かぶ
0094君の名は(茸) (スッップ Sd22-XlXu)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:14:09.27ID:6TkYoRiwd
あの例の卒業発表のときの
与田ちゃんの号泣の様子はいまでも夢に出てくる
ツラかったね、ゆうきゴメンねっていつも脳内の西野七瀬が与田にゆうとる
0095君の名は(茸) (スップT Sd22-6Yq+)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:20:25.71ID:mnh4Owfld
ちくしょう、祐希の野郎、なーちゃんのビラビラみたんだろうなあ
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-HHHv)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:57.18ID:nwdZVxOm0
なーちゃんはメンバーと遊んでても自分からは発信して言わんから
後日メンバーとの写真でわかることが多い
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d04-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:48.21ID:gjnTfJ8p0
>>86
今日のトークどこをどう見たらライブの合間って読めるんだ
昨日のスピーチ聞いても明らかに完全プライベートだろ
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:31.22ID:nu1xl7zw0
>>88
秋豚のお気に入りだぞ
西野とLINEしている事を自慢していた
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-HHHv)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:39:40.94ID:nwdZVxOm0
秋元なら白石や飛鳥や山下ともLINEしてるけどなw
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-u1kG)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:52.94ID:lI49PxFMa
>>87
以前からプライベートで会った話出てるし今頃ビジネスとか無知すぎ
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:31.73ID:zrklBmpda
とりあえずお風呂に一緒に入ったかどうかは教えて欲しい
0103君の名は(茸) (スッップ Sd22-XlXu)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:22.44ID:QsUA9FOdd
靴下はどうしたんだ
温泉旅館の和室
16時すぎ
いい旅館だと思う。夕食の配膳の作法はしっかりとしていたし、老舗のわりに館内は新しめのリフォームが施されていて、掃除の小さな部分もちゃんといきとどいている。
落ちついたダウンライトに照らされた道をすすむと、大きな家があった。
この広くとられたお部屋の玄関には、あこがれの先輩がふかふかのお布団に飛び込んだ後、それでもかといったぐらい、部屋にはいい香りと清潔さがあふれでていた。眼下にはぺったりとスニーカー。その姿は乱暴に脱ぎ捨ててられて、同時に蹴飛ばされたであろう。胸に抱えて感触をたしかめると、深い厚めでやさしい生地で覆われたかっこつけのショートブーツ、片方倒れてる。
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:08:13.57ID:DkK8aGXJ0
>>100
違うわもっと全然前だよ
乃木坂が年賀状のチラシになった頃だよ
0105君の名は(茸) (スフッ Sd22-U0zD)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:09:26.76ID:6nJjxFwFd
後輩感が失われてきたからな
ここらで後輩キャラを再燃させておかないと
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイW ae68-zO6E)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:44:55.92ID:E+QynAf/0
旅行の手配や諸手続きは誰がやったんやろう。
二人とも得意じゃなさそう。
もしかして、バックにかりんちゃんがからんでる?
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ad-zV/M)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:20:35.27ID:R6UKlTCZ0
与田ちゃんは犬を飼ってるから、その子を
愛でる為に家にも行ってそう
にゃーは犬好きだからね
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa85-u1kG)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:19:32.25ID:4/GQ0Be6a
アホかい
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-JMlA)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:22:32.29ID:A9ojAkRxr
卒業後にプライベートでも絡みあるのが意外だった
西野与田も白石大園もビジネスの都合で作られたペアだと思ってたわ
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:28:01.64ID:DkK8aGXJ0
与田ちゃんトレンド入りおめでとう

量産型リコでの寝顔がめちゃめちゃ可愛かった
0113君の名は(京都府) (ワッチョイ 82ad-JjaS)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:11.19ID:xdDxL/0B0
ドラマなど特別芸能人仕事もらえるメンバーと通常メンには大きな壁がありそう。だからボッチ友なんかな。
0114君の名は(静岡県) (ワッチョイ c1bc-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:46:39.66ID:yx4uCYBM0
>>110
最初はそうだろうね
でも一緒に仕事をしてお互いが信頼し合えると感じられたんでしょ

本当に良くなれたのは逃げ水の頃から
2期の威圧から守ってくれたのが七瀬で桃子と白石ではそれがなかった
やっぱ難波のヤンキーは度胸がある
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-OkCS)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:23.72ID:vvoxuzr+p
七瀬『ホンマに祐希は鈍感やなー』
七瀬『ウチは海鮮丼が好きやってん』
七瀬『ずっとずっとめっちゃ好きやってん』
祐希「えっ?えっ?』
七瀬『海鮮丼は……醤油の2度付け禁止やで』
祐希『それでは聞いて下さい……西野七瀬さんでやっぱすっきゃねん』
絶対こんな会話があったはずやでーーー
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイW 06da-id6Y)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:11.32ID:C9/xzdbg0
自分で立てておいてなんだが
稀にみるほのぼのスレ
0119君の名は(愛知県) (アークセーT Sx51-JjaS)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:31.27ID:o0gSiTHbx
八方美人の与田は、飛鳥が卒業したら今度は飛鳥との仲良しアピールをしてヲタを増やそうとするんだろうな
みんなそれが分かってるから与田の人気も賀喜たち後輩に負けるようになってきてる
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d10-vTSR)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:55:07.39ID:InBvB/uf0
高山「ねぇなーちゃん、私より先に与田ちゃん食べた?」
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW 298f-QECm)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:37.92ID:o4xNgNH10
旅行では何もしないイメージがあったが
与田ちゃん相手だとあれこれしなくてはならないわけで
まあ、成長したなぁと感慨にふける
0122君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:35.34ID:O/KvBuKR0
与田パイを後ろから揉みたい
0124(ジパング)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:00:39.32
西野はだいぶ変わり者の変人だけど与田もかなりの変わり者の変人だから合ってるのかもしれない
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:41.08ID:DkK8aGXJ0
与田ちゃんが柴田さんと2ショット撮ってお姉さん感出してるね
与田ちゃんは柴田さんを可愛がってあげなよ
0127君の名は(茸) (スップ Sd22-OOFK)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:29:08.13ID:jfDrgfSHd
あげなよっていうかあげてるから送ってきてるんでしょ
前から柴田掛橋はご飯に行ったり服あげたり可愛がってるがな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 4563-Zf7l)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:06:49.98ID:zzfvjWK+0
>>128
北海道公演期間中に行ったけどマスクしてりゃ大丈夫
そりゃあ動物臭が無いなんてことはないけど蛇やワニ抱っこ出来るし普通の動物園じゃ体験出来ない貴重な経験だよw
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-d6OY)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:08:17.07ID:DkK8aGXJ0
>>127
もっとだもっと
柴田さんを抱き締めてあげて
0131君の名は(茸) (スプッッ Sd82-d6OY)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:36.77ID:Wun/OLK+d
>>129
ゲテモノ食べた?
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa85-u1kG)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:30.08ID:4/GQ0Be6a
>>119
お前は何を言ってんねん
0135君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f10-al5X)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:39:57.80ID:RPLQ+Naf0
>>119
だっちょの名付け親に何を今更
0136君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f10-al5X)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:42:34.17ID:RPLQ+Naf0
あー、ノースサファリって、狩野アナがカンガルーに追っかけられたとこか!
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fad-EJhU)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:07.37ID:CRVX4Vup0
誰にもバレないってw
まあ案外そんなもんなんか
0141君の名は(静岡県) (ワッチョイ c7bc-6nWD)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:22.66ID:SGYiZ+530
>>119
おい、加入当初の推しメンは生田と飛鳥だぞ
逆に七瀬は乃木中の先輩が後輩をアピールのコーナーから打ち解けてからの仲な
1期の中で1番可愛がってくれたのが七瀬とその仲間の高山とか斉藤優里や真夏
七瀬が抜けてからのバレンタイン企画では飛鳥を指名している
0142君の名は(茸) (スップ Sdff-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:27.36ID:xjbDw+Z7d
顔が変わったかりんちゃん
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-ttvD)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:01:21.31ID:OOD9fQ8d0
もともと飛鳥と与田のほうが打ち解けてたというか仲よかった
というより自分より年下が選抜に来て喜んだ飛鳥が子分みたいにしてた
西野からは何年も相手にされてなかったけど与田がガンガン好きアピールしてるうちに仲良くなつた
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-ttvD)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:36:09.00ID:i2Qp1TO50
なるほどこいつの推しメンは生田と飛鳥なのか

17君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4da5-6Yq+)2022/08/31(水) 20:21:19.46
西野の彼氏とその友達との、ダブルデート旅行かwww
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-4f2f)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:17.45ID:M9RD8MKWa
>>141
抜けたじゃなくて当時まだいたがスケジュールが合わず出れなかっただけ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ e759-KtYq)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:00.49ID:F/wH/3FR0
逃げ水からだろMV撮影で右も左も分からないだっちょに全部教えてあげた
なーちゃんの人見知りも小動物みたいなだっちょには発動しなかったんだろうな
仲良くなるととことんって性格みたいだしね
0150君の名は(埼玉県) (キュッキュW 07a7-tJxU)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:30.98ID:m0awuhI500909
おそらくだが
西野与田より、西野かりんの絆の方が深い
0151君の名は(東京都) (キュッキュ ffbd-Jj1I)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:18.85ID:wlfropoe00909
ビジネスだろうな、西野と与田 お互い喋らないからな
高山は居た?
0152君の名は(大阪府) (キュッキュ MM3f-HH83)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:39.44ID:4tVJG+j2M0909
運営が西野ではなく白石と組ませていたらどうだったのか?
昔の動画を見ると白石は大園よりも与田を見つめる場面が多いのは気のせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況