X



トップページ乃木坂46
76コメント18KB
平手は無傷だったのに掛橋は重傷でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:21.84ID:WY6ECVkT
受身取れよw
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-874J)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:56.07ID:Ic+thFM00
このスレタイだとGISOが来てくれるかもだがすぐ消えるか
狙いは悪くなかったと思う
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-44as)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:44.84ID:4+5sn1aXr
救急車で運ばれたのにすぐ戻ってきて打ち上げてローストビーフ食ってたてち最強
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ c7ad-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:30.40ID:XObQ/94r0
加藤史帆は後ろ向きに下がって落ちたのに直にステージに駆け上った
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-BnlV)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:52.55ID:X2gS43Wnp
だっていつも仮病じゃん平手
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-BnlV)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:00.23ID:YuC1cRtBp
失神は演出か
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 8763-KLSf)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:00.65ID:g2S9ufar0
掛橋って、運動出来なさそうだしこういう時に現れるよな
平手と加藤は運動神経良いもん
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-BnlV)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:43.68ID:+alQQA57p
仮病でラジオもずっと休んでるし
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-fRo6)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:01.40ID:GGIhIxjp0
痛かっただろうな
かわいそう
0013君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-E3aF)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:36.93ID:U+tbmbYnM
平手のポンポコダンスは落下の後遺症じゃないの?
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-BnlV)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:49.01ID:rBqHQ5aHp
カバンを頭から被ってたやつ?
0016君の名は(東京都) (JPW 0H1f-HKBf)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:14.04ID:rlTWZKWIH
>>14
いまどんな感じなんだろと思って見てみたけど、やっぱグループ離れるとこうなるんだな
https://i.imgur.com/14ULYxB.png
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-wyuX)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:12.38ID:SP8q7nQZ0
>>4
かとしは運動会で衝突しても無事だったタフネス(笑)
てか、日向はみんな運動神経がいい
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-wyuX)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:22.66ID:SP8q7nQZ0
掛橋って労災下りるの?
てか、保険掛けてなさそう(笑)
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-lk/u)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:58.88ID:OWfcneX00
平手はすぐ病院からステージには戻ってこれたが疲労困憊の中で落下してまともに受け身も取れず悶絶の苦しみだったろう。
あのとき腰とか打って悪化させてたかもしれんし
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-mEgD)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:48.80ID:1aFO+DCvr
>>24
やめれよ
0027君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-egZS)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:32:31.90ID:tlcp2eIqM
在宅無銭のGISOの相手なんてしなくて良い
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5fa5-6nWD)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:33:48.80ID:iZbNRN6n0
存在自体が重傷だしなwww
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-874J)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:34:58.18ID:Gqu5ofHK0
>>27
お前だよ
0031君の名は(茸) (スッププ Sd4f-LH3L)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:49.62ID:UCw1wrRbd
掛橋が鈍臭いだけの話だったんだね
そりゃ運営は悪くないわ
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-mEgD)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:49.75ID:/E8oiOkyr
>>28
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-uSPT)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:58.17ID:ZjopbedL0
平手友梨奈も加藤史帆が落ちたのはセンターステージで
高さは約140cm or 160cm
https://i.imgur.com/HCdlWyV.jpg(平手)
https://youtu.be/_1TFC3MROJ8(加藤史帆)
(花道の下を移動する時は手押し台車で移動する)
https://i.imgur.com/oCrRuw9.jpg
https://i.imgur.com/ZOVl2La.jpg

掛橋はベンチの上に登って、掘ってあるカメラマンボックスに落ちたから
高さが違う
https://i.imgur.com/iciEy7w.jpg
https://i.imgur.com/T6MTzD5.jpg
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5fed-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:07.30ID:4EDiFzPJ0
その分、掛橋は頭の方は良くなったんだろ。
平手とかとしはバカ
0037(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:05:35.91
ワロッツァ
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-874J)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:09:15.96ID:Gqu5ofHK0
>>31
お掛は悪くないよ
運営が責任もって謝らないといけない
俺らにではなくさあちゃんとその親族に
0039君の名は(富山県) (ワッチョイW e710-JDff)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:46.95ID:XCKgPXyK0
平手は自己演出落下だしね
0043君の名は(茸) (スッププ Sd7f-bSVZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:46.39ID:aqwXYt9Gd
ただの不注意
乃木坂のライブセットが危険な訳じゃない
マジでただの不注意
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 6726-SPzQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:34:15.57ID:+LT7W0tp0
掛橋とかいう問題児
半分当たり屋みたいなもんだろ
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-874J)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:45:14.64ID:modLcPf90
お掛好き過ぎて泣く
焦らずゆっくり休んでね
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ 67c2-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:02:14.81ID:XXWa4FNs0
運営がやらなきゃいけないのは謝るんじゃなくて叱ることだろ
どう考えても
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-874J)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:22.09ID:modLcPf90
>>46
じゃあお前は死ななきゃじゃん
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7c-6nWD)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:22:58.61ID:GHiNvB350
>>19
ホンモノのポリスが来るよ!
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:26:54.19ID:a5ZaywCC0
かとしなんか後ろから落ちたのにピンピンしてたな
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-4f2f)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:34:30.43ID:pVJ+UvRqa
>>43
不注意だったら運営は責任ありませんて話じゃないのだよ馬鹿
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイ bf59-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:48.00ID:M63qisM20
>>43
昼間の明るい公演ならそれも通るかも知れんが
夜の公演でライティングにより何も見えなくなるタイミングが出来るんだよ
通路の隅に三角の板を置いた程度で安全対策は万全ですって言いたいのか
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5fda-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:48.69ID:sW41hFnn0
取り返しがつかない事が起こるまでこの調子なんだろうなぁ
誰が犠牲になるのやら
0054君の名は(茸) (スップ Sd7f-bSVZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:56.49ID:r6NekNGGd
掛橋「………」

アルノ「植物人間って光合成するの?」
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:32:13.36ID:4fEgJJAY0
>>1
平手なんかただの落下芸だろ
そのために救急車を利用したのは大問題だから警察入れて追及してほしい
平手の悪事を洗いざらい暴露してあのゴミに天誅を下してやって欲しい
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:44:56.37ID:+LT7W0tp
てちはプロだから受け身をとれた
0058君の名は(静岡県) (ワッチョイ bf59-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:07:44.94ID:ddl1Ro5X0
受け身も何も暗くて着地地点も上も下も分からない状態では取りようがない
劇場のセリの下は真っ暗だから落ちて大怪我したニュースを偶に聞くよな
明るければ体が勝手に防御姿勢になるけどな
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 278b-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:23.17ID:bq4pZ2I70
平手のはすべて秋豚が仕込んだヤラセだからな
落ちる場所も入念に打ち合わせしてマットも用意していた
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-xYeq)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:12.12ID:w5G96E30a
幕張メッセに欅見に行った時平手が落ちて途中退場
平手センターのシングル曲聴きたくて行ったのにガッカリだったけど
アンコールだかの時に戻ってきてなんか騙された気分になったわ
救急車で病院に搬送されたのに一時間やそこらで戻ってくるってあるのか?
診察検査から処置受けて医師から帰宅の了承得るまで速すぎ
0061君の名は(騒) (ワイーワ2 FF1f-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:28.78ID:gV+0GOMnF
救急車を演出に悪用したことって犯罪だよね?
警察に捜査してほしい
ついてにこれまでの平手の悪事も暴露されればいい
クズ糞平手なんてコンクリ―トの角で頭打てばいい
0062君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-8Iqg)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:37.20ID:oA2eSySkM
球場の基礎部分の分厚いコンクリーに落下すれば
平手だって間違いなく入院だったろうよ 衝撃が桁違いだ
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW 278b-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:35.66ID:bq4pZ2I70
平手みたいなペテン師と一緒にしちゃさすがに掛橋に失礼
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:41.55ID:TRdOPkTV0
平手のは演出の一環だから
ほんと悪質
文春は今からでも暴いてくれ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:28.68ID:3QoYYtdQ0
この東京都まだ信者なんかやってる重症のキチガイ
茸と同じやつか?マジで平手信者として汚れたまま死にそう
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-NYFU)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:25:09.98ID:VemfwzZur
ケヤカス
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-tshm)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:01.47ID:5sYJRfY50
平信とケヤカスはなんでこの板で大暴れしてるの?
消えろやゴミ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-tshm)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:48:06.24ID:qMCNbxHF0
そういう信金があるな?
クズ平手のせいで迷惑してるだろうね
0071君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9f75-LWR5)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:27.22ID:2C+I3Rvo0
落ちたところに何もなければいいけど
>>33の6枚目の画像のところならベンチとかあるし受け身なんか絶対無理だな
骨折してなくても結構な打撲なんじゃないかな?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-rXaa)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:34:09.24ID:NaX8qyQa0
救急搬送されても簡単なチェックだけでライブパフォーマンスにOK出す医者がいるのかな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-tshm)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:53.42ID:3yO514oZ0
平手の落下芸は極めて悪質な演出だよな
心配させるのはクズだし救急車の悪用は絶対に許されない
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-El71)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:40.65ID:pFnAwEzb0
え、ヒラテ顔面損壊して再起不能じゃんwww?
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-tshm)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:29.93ID:3yO514oZ0
平手は元からブスなだけです^^;
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:50.01ID:XyafwBx50
さあちゃん余程ぶっ壊れてないと整ったままのような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています